男子ノリを見て冷めることってある?

レス1 HIT数 148 あ+ あ-

2025/01/30 21:51(更新日時)

高校生です。
初めて本気で好きになった子がいて、その子も多分色々あって薄々僕に興味を持ってくれてるのかなって思ってます。(色々の部分は長くなるのでそういう前提で悩みを聞いて欲しいです。)
僕はあんまり普段から騒ぐってタイプじゃなくて、話してるうちに盛り上がったらどんどん声量が大きくなってくタイプなので、人を笑わせれるようなことを狙い撃つのが得意です。(普段から声量と勢いで笑わせるタイプじゃないってことです。)
その子は僕でいっぱい笑ったりツボったりしてくれていっぱい褒めてくれたので、多分その子が僕のことを好きになってくれたとしたらそう
いうとこなんだと思います。
では、その場合ぼくが男子間のノリで勢いと声量で騒いでるところを見てしまったら、引いたり冷めたらしちゃいますかね?あんま騒ぐタイプじゃないのに騒いでたら、うわぁってドン引いたりしますか?

タグ

No.4230561 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ああー…
自分自身が男子校出身かつ遊び人なんでわかるんですけど。
何で高校生の頃って、あんなに大声でアピールしてたんでしょうね。
主さんは必要以上に大声を出してはいないんでしょうけれど、他グループにうるさいくらいの連中っているでしょう。

女友達や元カノ達はもちろん、今の妻も「引く」との事。
ついでに自分もかつての事を思い出し、やめとけ…と思います。

楽しいのは結構ですよ。
しかし、好きな子の気を引きたいのならばほどほどに。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧