今さら、直接告白しなかったことへの後悔

レス2 HIT数 162 あ+ あ-

2025/01/07 00:15(更新日時)

高校生男子です。電話で僕の方から告白して、付き合ってもうすぐ半年の彼女がいます。
たまにデートしてる時、「私ちゃんと告白(LINEなどではない告白のこと)されたことないんだよね、」と言っていて、正直告白する時直接すればよかったなと思っています。

告白した日のことを少し話すと、本当は花火大会が開催され、いい感じに一緒に帰ってる時に直接告白しようと思ってたのですが、途中から大雨になってしまい、花火大会が中止になり、加えて自分の体調も悪くなってしまい、一旦解散しよう、となってしまいました。その日しか告白するタイミングがないと思って、お互いが家に帰った後電話で告白してOKをもらいました。

ただ、彼女もその日は花火大会が中止になったことなどが重なって、正直に喜べなかったと後で言ってました。

そこで、半年記念日の日に彼女に何かしてあげたいと思っています。
半年記念日の日にもう一度告白、、とかアリなんですかね?なにか、直接告白できなかった代わりになるような、彼女が喜びそうなことってありますか?教えてください!!

タグ

No.4212750 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合い始めて半年後に
花火大会の時には面と向かって
出来なかった告白を
改めてするのって素敵だと思います。
彼女さんが好きなお花や
花言葉を引用したミニブーケを
作ってもらって告白の際に手渡してみては?

数百円から三千円程度までで
可愛らしいブーケ沢山ありますよ😊

彼女さんとお幸せに✨

No.2

>> 1 そうですか!ありがとうございます!やってみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧