姉が学校でいじめられてる
はじめまして、しほです。
相談なのですが私の一個上のお姉ちゃんは性同一性障害で女の子だけど心は男の子でボーイッシュな感じです。今高一で、女子校に通ってるんですけど見た目とかそーゆーのでいじめられてるらしくて…かなり辛そうで夜中とか泣いてること多くてどうにか助けてあげたいです。どうすればいいと思いますか?
タグ
男子と女子では、根本的に、違うのだと思います。
本当に、男性ならば、文句を言ったり、暴力をしたりして仲良くする、又は、仲良くなります。
でも、女子校のイジメって陰険だからね。
男子のように、単純じゃ無いからね。
女子高校ならば、まだまだ受け入れられ無い世界かもね、宝塚歌劇団ならば、まだしも、今の女子高校では、受け入れが、出来ないのかもね。
きっとあなたのお姉さんは、クラスで浮いている存在なのかもね、普通に、女子らしくするべきだったと思います。
中途半端な、女の男子ならば、普通にキモいと思われても仕方が無い。
あなたのお姉さんは、もっとメンタル面を強くもつべきだと思います、それが、出来ないのならば、学校では、女子らしくして家で男子になりきれば、良いと思います。
性同一性障害ってまだまだ女子高校では、受け入れられ無い世界だと思いますけどね。
男子高校でも、オカマが、居れば、テレビドラマのように、受け入れを出来る世の中じゃ無いと思いますけどね。
毎日、パシリに、されたり村八分に、されるからね。
イジメの対象になるけどね。
そんなの当たり前だと思います。
性同一性障害って一部の人達しか認めて無いと思いますよ。
それを隠さないで堂々としたら、イジメの対象になるのは、当たり前だと思いますけどね。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
姉が精神病16レス 218HIT 学生さん
-
職場のヤなやつ34レス 317HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
友達とご飯に行くときの予定の決め方について。3レス 79HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂)
-
姉が学校でいじめられてる5レス 122HIT 学生さん
-
義理の兄に個人的な連絡 アリ?14レス 175HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
職場のヤなやつ
そちらにも居るんですね。 わたしはこれまで色んなひとと出会って来…(聞いてほしいさん0)
34レス 317HIT 聞いてほしいさん (♀) -
いじめっ子になって欲しい
いつの時代もどこの国々も似たりよったりだと、感じざるを得ません。 人…(匿名さん20)
79レス 1954HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
姉が精神病
お姉ちゃんのことほんとは大好きなんだよって伝えたら少し笑顔になってくれ…(学生さん0)
16レス 218HIT 学生さん -
友達とご飯に行くときの予定の決め方について。
ちょっと難しいを何度か行っていれば歩み寄ってくれるか誘われなくなると思…(匿名さん3)
3レス 79HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) -
姉が学校でいじめられてる
女子高って所がよくないのかもなぁ? これが共学ならまだ受け入れてもら…(匿名さん5)
5レス 122HIT 学生さん
-
-
-
閲覧専用
よくあるあるですか?3レス 50HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
友達との距離の取り方2レス 86HIT 学生さん
-
閲覧専用
これは告げ口になりますか2レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
現金と商品券4レス 135HIT パートさん
-
閲覧専用
親がやなやつ3レス 38HIT 学生さん
-
閲覧専用
よくあるあるですか?3レス 50HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
現金と商品券
レス、ありがとうございました(パートさん0)
4レス 135HIT パートさん -
閲覧専用
友達との距離の取り方
その友達が顔が広いなら他の人達にもあなたに対する対応と同じことをしてい…(匿名さん2)
2レス 86HIT 学生さん -
閲覧専用
これは告げ口になりますか
今回は完全に私の伝え方が良くなかったので凄く反省します。(おしゃべり好きさん0)
2レス 74HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
親がやなやつ
なぜあなたはゲージを開けないの? 水&餌やりをしているのは誰? …(おしゃべり好きさん3)
3レス 38HIT 学生さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
昨日わたしが風邪気味でイライラしてたのもあり、夫と口論になりました。 理由は、娘がたくさんおも…
33レス 1215HIT 戦うパンダさん (30代 女性 ) -
私が悪かったのでしょうか?
正月休みは実家の犬を預かるため、満足な外出は出来ない前提で恋人と過ごすことになりました。 恋人は都…
31レス 611HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
79レス 1954HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
元旦コロナで連休がパー
年末30日に彼が帰ってくるなり、くしゃみと鼻水が酷く風邪をひいたと言っておりました。 そして3…
17レス 635HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
この会話の流れで私の悪いとこはどこ?
友達同士ですが、仲は良いと思います。私は向こうに好意をもってます。 彼「困った、突然Aが出来な…
9レス 178HIT 相談したいさん - もっと見る