連絡無精な彼氏

レス3 HIT数 222 あ+ あ-

2024/12/11 08:41(更新日時)

連絡無精な彼氏について。
社会人と学生カップルをしており、最近連絡のことでごたつき昨日話し合いをし最初はお互いのために別れる感じだったのですが、最終的にお互いすきってこともあるし頑張ることになりました。

ここからが相談で、私が遠距離になってしまった恋愛がおおく「連絡」っていう繋がりが大きすぎたので、連絡に波があるときなどでに冷めたとか不安になってしまうことがあります^^;

近距離なので、月1以上はあっていてこの前も旅行をしたり会ったときに楽しく過ごせることはできてます!

私自身が近距離の恋愛にあんまり慣れてないことや、まだ付き合って間もなくこういう人だっていうのをきちんとしれてない事、慣れれてないことも踏まえて気にしないようにするにはどうしたらいいでしょうか

タグ

No.4194163 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたが社会人なのかな?
彼がまた社会に出たときにあなたへの理解がぐっとふかまるかも

No.2

「連絡がないと不安になる」っていうあなたの気持ちに問題があります。

彼からの愛情を連絡頻度で測ってる
自分の心が彼からの連絡頻度で保たれてる

多分こういうことだと思うので、恋愛以外で楽しみや、日々のやり甲斐を見つけて下さい。

No.3

>> 2 やはりそうですよね^^;

普段会ってるときとかも凄く大切にしてくれててそれがあるのに会ってないときにこういうので不安になるのでもっと自分に自信つけたり小さい幸せとかも見つけて自分時間有効に使おうと思います。
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧