見た目で好かれた場合

レス0 HIT数 44 あ+ あ-

恋愛したいさん( 30代 ♂ )
2024/12/04 19:50(更新日時)

街コンのイベントで連絡先をもらった女の子がいます。
可愛くて、できれば上手く行きたいです。
最後少しだけ話せる時間があって、そのときに話したいと言ってあっちからきてくれました。

いろいろ理由を聞いたら雰囲気や見た目が素敵だったから一目見た時から気になってたと言われたのですが、嬉しい反面プレッシャーに感じます。
僕は容姿が特に優れてるわけではないんですが、過去にも容姿で好きになってくれた子はいてみんな頼り甲斐があるとか大人っぽいみたいなことを言ってくれました。
でも中身はポンコツだし、気が弱くて頼りないです。
過去に見た目が好きと言ってくれた子はそういう内面を知るとあからさまにがっかりされました。
今度二人で会うことにしましたが、またそうなったらと思うと怖いです。

でも無理してもいずれボロが出ますし、そうなったらそうなったで受け入れるしかないですよね…。

やっぱり見た目から入ったときって思ったような人じゃなかったらがっかりしますか?

タグ

No.4189881 2024/12/04 19:50(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する