ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待

レス48 HIT数 1294 あ+ あ-

お仲間さん
2024/12/21 20:17(更新日時)

ワンニャンと申しマス。
ワタクシ、飼い猫スレまったり編にて、お邪魔させて頂いてオリマス。
お兄さま、ななしんさま、チェリーさま、友達相葉君推し様、かわゆすさま。
ワンニャン、皆さまとお話いたしとうゴザイマスが、ワタクシ、お兄さまのお部屋に入室不可と相成りましてゴザイマス(・・;)

お兄さま、こちらに投稿制限なしのスレッドをワタクシ開設イタしましたゆえ、パン様とご一緒に、他の皆さまもお誘い合わせのうえ、コチラご招待イタシマス!!

24/12/03 21:51 追記
「飼い猫スレ まったり編」の皆さま、
お仲間サマスレッドといたしとうゴザイマス。
皆々さま、ご来店のほど、お待ち申してオリマスよ!

お兄さま(おにー)、ななしんさま、
友達相葉君推し様、チェリーさま、かわゆすさま、お尋ねパンダさま、ワンニャン、こちらでお待ち申してオリマス。

24/12/03 21:52 追記
申し訳ゴザイマセン、お尋ねパンダさまのお名前、ご紹介の中に記入を忘れてしまいてゴザイマス(T_T)
お尋ねパンダさま〜〜申し訳ゴザイマセン!!!

タグ

No.4189302 2024/12/03 21:47(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1 2024/12/03 22:02
お仲間さん0 

ワンニャンでゴザイマス。
ワタクシ、お兄さまのスレにお邪魔させてイタダキたく思ったのでゴザイマスが、参加者締め切りで入室させて頂くことができなかったでゴザイマス(汗)
お兄さま、ご心中お察し申し上げマス。ななしんさまともお話させていただくことができなくなってしまいマシテ。
ワンニャンカフェに皆さま、お時間ゴザイマス折に、皆さま足をお運びイタダケルとワタクシも嬉しゅうゴザイマスゆえ。
こちらでお待ち申し上げてオリマス。

No.2 2024/12/03 22:13
仲良しパンダさん2 

お尋ねパンダです。
飼い猫スレまったり編、パンダも実はログインができなくなってしまいました。
パン君スレの主さんのところにパンダも参入できません。検索をかけたところ、こちらにワンニャンさんのお名前を見つけましたので、投稿させていただきました。
なにかあったのでしょうか。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4 2024/12/03 22:23
お友達さん4 

チェリーです🌸いつもカードキャプターさくらのお話をしてるから、わかるかな?
みんな聞いてよ〜!ほえー!わたしもみんなと同じで、入れなくなっちゃったよ!
ワンニャンさんがここ作ってくれてたおかげで、ここに辛うじて書き込みできたけど、お兄さん達、どうしたんだろ。
わたし達、お兄さんの気に触るようなこと、言っちゃったのかな???

No.5 2024/12/03 22:30
お友達さん4 

>> 4 チェリーです🌸

お兄さん、どなたかお兄さんのところに行ってる人が、何か気に触るようなこと言っちゃったのかな? これ見たら、わたし達、ここにいるから、どっかでリアクションしてくれたらわたし達もいつかお兄さんのところに行けるかもしれないからさ。

もし、お兄さんが来てほしくないって言うのであれば、そう言ってもらえたら嬉しいよ! わかんないけど、お邪魔してる人たち、一部露頭に迷っちゃってるよ〜〜〜≧≦
これ見たら、お返事してほしいな🌸

No.6 2024/12/03 22:37
友情不滅さん6 

友達相葉君押しです。私も、お兄さんのスレッド、入室不可となってしまいました。ワンニャンさん、スレッド開設いただきありがとうございます。
お兄さんのご事情は私は計りかねてしまうのですが、何があったんでしょう。私もいつもお兄さんのスレッドに遊びに行くの、楽しみにしていたんですけど、なぜか入室制限がかかってしまって、入れませんでした。
お兄さんの方で、鍵をおかけになってしまったのであれば、最悪、ここで書き込みしている人たち、お兄さんにお別れを言わなければいけないのでしょうか? それとも、どこかシステム的なものが働いて、ログイン不可になってしまったのですか?
ちょっとご事情、説明いただけると私も助かります。

No.7 2024/12/03 22:40
友情不滅さん6 

友達相葉くん推しです。
もし皆さんさえよろしかったら、ここで皆さんで語り合いませんか。
せっかくのこ゚縁で集まったんですもの。ここは皆さんで何か皆さんでできることをしましょう。
お兄さんがご覧になっても、とてもおもしろいと思えるものなどを、ここで私達が知っていること、語り合いましょう。

No.8 2024/12/03 22:54
常連さん8 

かわゆすです。元凶、私かもしれません。
スレ主のお兄さん、もしかしたら私の発言でご不快な思いを与えてしまったかもしれないんです。

別のスレッドでの出来事に私が言及したんですが、その訪問先のスレ主さんがおっしゃられたことで少々気になることがあって、どうすればいいのかわからなくなってしまって。詳細は、飼い猫スレ まったり編を見ていただければわかるんですが、別スレッドのスレ主さんのことを悪く言ってしまったかもしれないんです。もしかしたら、お兄さん、私の発言でお気を悪くされて、距離を置こうともしかしたらお思いなのかもしれません。

お兄さん、もしお兄さんがお世話になっているとおっしゃるあちらのスレ主様のことで、不快な発言をしてしまったこと、申し訳ございませんでした。ファミリー認定のこと、考えすぎてしまったところがあったと、後で名無しんさんやお兄さんのコメントを拝読して、理解できました。

私がお邪魔させていただく前からのことなど、ご事情もわからず、あれこれ身勝手なことを色々申し立てしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

お兄さんのスレッドにお邪魔する資格、私ならともかく、他の方まで入場困難になられている方がいらっしゃるので、チェリーさん、ワンニャンさん、友達相葉君推しさん、お尋ねパンダさんのこと、何らかの形で入れるようにしてあげてもらえませんか?
これ読んだら教えて下さい。

• << 30 かわゆすさん実はですね、あの時かわゆすさんが張り付けてた○○○さんて人、あのスレをあまり良く思われてなくてもしかしたらあのスレのメンバーでもある僕も含まれてる可能性を感じて僕のスレを悟られたら、ある人らが追ってくるかスレに入ってくる危機感をいち早く察し、締め切りました。でもその時、問題点に気付きませんでした。やがて睡魔に勝てず制限して寝てしまいました。 見苦しい言い訳、また、説明が遅くなってごめんなさい。 あとはななしんが誤解を説明してくれたとおりです。 けして、かわゆすさんの言葉に不快になったとかではなく僕のほうも安易にうかつに、そのクダリの言葉を深く述べることが出来ませんでした。色々と事実あっての発言控えでしたね。

No.9 2024/12/03 23:11
お仲間さん9 

ワンニャンでゴザイマス(汗)
お兄さま、スレッドに入れないと仰る方々がコチラでお迷いでゴザイマスよ〜(・・;💦💦💦
カギが、と皆さま仰ってイラッシャイますが、もし、こちらにイラしておられマス皆さま、お兄さまのスレッドに入室不可と相成りマシタ暁には、ワタクシども、こちらでお別れと相成りますでゴザイましょうか???????
ご多忙でイラッシャルのはワタクシ、重々承知でゴザイマスゆえ、お手漉きのときにお立ち寄りいただき今後のご方針等、教えてイタダケマスと、幸いでゴザイマス!

アカウントをお持ちでイラッシャラナイ方が、入室困難となられマシタならば、ワタクシどもも、本日をもって、お兄さま、パン様はじめ皆々さまとお別れ申し上げなければならなくなるのでゴザイマショウカ?

その折は、ワタクシ皆さまを代表イタシマシテ、ご挨拶申し上げとうゴザイマス!
お兄さま、もし本日をもってお別れと仰られるのであれば、お世話になりましてゴザイマス!お別れと仰られた折は、お名残り惜しゅうゴザイマスが、さようなら、でゴザイマスよ〜!(泣)

No.10 2024/12/03 23:28
お仲間さん10 

お兄さま、皆さまと距離を置きたいとお考えなのでございましたら、皆さまお連れ申して、こちらのカフェも明け渡す所存でゴザイマス。
お兄さま、ワタクシ、投稿制限ということに相成りまして、パンさまにもお会いできないと相成りますならば、本日を持ちまして、お別れさせてイタダキマス。
お兄さま、短い間ではゴザイマシタが、お世話になりましてゴザイマス。
サヨウナラ、でゴザイマス。

No.11 2024/12/03 23:33
仲良しパンダさん11 

お尋ねパンダです。
パンダも、色々熟考致しましたが、投稿制限を継続と仰るのであれば、ワンニャンさんに続き、スレッドへのご訪問は控えさせていただこうと思います。
一度、アカウントがないことを主さんにお話した際に、お尋ねパンダさんも入れないというのであれば考え直さなければ行けないですねと仰っていたの、覚えていらっしゃいますか? パンダもアカウントがないため、本日を持って自動的にお別れとさせていただく形となりますね。
パンダは、ワンニャンさんについていきます。お世話になりました。

No.12 2024/12/03 23:41
お友達さん12 

お兄さんへ。
チェリーです。🌸さくらの人だよ。
わたし、今少し怒ってる。わたしもアカウント持ってないの。それなのに、投稿制限かかって入れなかったの、どうなっちゃってるの?
さくらトークあんなに楽しみにしてたじゃない! パン君のお話だってそうだけど、さくらのお話、わたしも後で気づいたんだけど、あのグミさんのOP、最後のコ・イ・シ・テ・ルのところ、2番のを引っ張ってきたってあったよ。少し入れ替えたんだって!
さくらトークするのも、これで最後になっちゃうのかな?そうしたら、さくらDVD、残りのお話、楽しんで観てね。わたしが言えるのはこれだけかな?
お兄さんがわたしにも怒ってるっていうのなら、もうお兄さんのお部屋にはお邪魔できないよ。きてほしくないっていうのなら、みんなみたいにお別れだね。
でも、お兄さん、何があったのか知らないけど、これだけはおぼえていて。
ぜったい、だいじょうぶだよ。さくらの言葉。どんな事があっても、魔法の言葉にもなるから! レリーズっておまじないだけかけて、わたしもここから飛んでいくね。
フライ! さようなら。

No.13 2024/12/03 23:49
友情不滅さん13 

友達相葉君押しです。
皆さんの投稿、拝見させてもらいましたが、私もログインというか参入ができませんでしたので、お暇をいただきたいとおもいます。
ワンニャンさん、チェリーさん、お尋ねパンダさんに、友達相葉推しも続きたいと思います。
今まで色々ありがとうございました。志村どうぶつ園ではありませんが、私のどうぶつ園エピソードもこれで最終回とさせていただきます。勝手ながらすみません。
お世話になりました。

No.14 2024/12/04 00:01
常連さん14 

かわゆすです。
癒し空間きずなでのスレッドのこと、大変申し訳ございませんでした。色々とスレ主さんにご迷惑をおかけしてしまった以上、スレ主さんのスレッドにお邪魔させていただく資格がないため、本日を持って、かわゆすは筆納めとさせていただこうと思います。
名無しんさんにお会いする事がありましたら、よろしくお伝え下さい。
今までのかわゆすも幻でした。これ以上、スレ主さんにもスレ主さんの大事な皆様にもご迷惑をおかけするわけにもいかないので、本日を持ちまして、私もお別れの挨拶をさせていただきます。

短い間でしたが、プリキュアや百人一首のお話など、させていただけて楽しかったです。スレ主さん、名無しんさんとお話できたこと、楽しかった思い出として大事に取って置こうとおもいます。

私も、皆さんに続いてついていこうと思います。身勝手な言動、申し訳ございませんでした。

パン君にもシロちゃん達にも、宜しくお伝えください。ありがとうございました。

No.15 2024/12/04 00:35
お仲間さん15 

こちらワンニャンカフェ、やはり明け渡すことを決断イタシマシタ。
またどこかで、開店いたしておりますやもしれません。ワンニャンカフェ短い時間ではゴザイマシタが、一旦閉店とさせてイタダキマス。
もしどなたか、コチラを見つけられた方、部外者と仰る方でも構いません。お好きな形でお使い頂けると幸いでゴザイマス。
では、ワタクシどもはこれにて。
皆々様方、ごきげんよう、御身お大切に、穏やかに、お過ごしくださいませ。
チェリーさま、友達相葉サマ推しさま、かわゆすさま、お尋ねパンダさま、出発いたしましょう。

No.16 2024/12/04 00:43
匿名さん16 

「名もなきスレ主」と申す者です。
お迎えに上がりました。皆さん、私のスレッドにて雑談いたしませんか?
5名様、ご招待いたしますよ。

No.17 2024/12/04 04:13
お仲間さん17 

な、ななしんさま!?
ワンニャンでゴザイマス。ななしんさま、見つけてクダさったのでゴザイマスか?
お兄さまのお部屋、ワタクシ行って参りマシテ、ななしんさまのご投稿に救われマシテゴザイマス!
ななしんさま!出発前でイラシタので、ワタクシ、一応皆さまとコチラでお待ち致してオリマスゆえ。お兄さまのお返事ゴザイませんでしたら、お名残惜しゅうゴザイマスが、お別れとさせてイタダカザルを得ない模様でゴザイマス。
チェリーさま、友達相葉さま推しさま,お尋ねパンダサマ、かわゆすさま、皆さまお待ちいただきましょう。

ななしんさま、ハシビロコウさまのお写真ありがとうゴザイマス!お部屋に伺うことができマセヌため、こちらにてお返事させていただきたく存じマス!

No.18 2024/12/04 05:05
友情不滅さん18 

おはようございます

名無しんです

気づいたときには
このスレを手放すと
書いてあったので

こちらではなく
お兄のとこに
藁をもすがる思いで
思いを綴って

どなたか一人でも
気づいてくださることを
ただ
ただ
祈っておりました

ワンニャンさんが
読んでくださって
本当に良かったです

救われた思いです

他の方々も
あちらを
お読みくださると良いのですが…

こちらにも
ハシビロコウ
貼っちゃいますw

カフェなのにww

• << 23 ななしんさん、助かったよ! ななしんさんが動いてくれて、わたし凄く助かった! ほんとにありがとう🫂!感謝してもしきれないくらい!
  • << 35 ワンニャンでゴザイマス🩷 ななしんさま、ありがとうゴザイマス! ささやかではゴザイマスが、粗茶でゴザイマス🍵 ハシビロコウさま、お可愛らしゅうゴザイマス(;_;)ワタクシも、ハシビロコウさまについてイロイロと調べましてゴザイマス(≧∇≦)/ なんと、ハシビロコウさま、グッズやアニメにもご登場なさってオラレルとは🙀ワタクシビックリでゴザイマス! ハシビロコウさまのファンに相成りましてゴザイマス!ワタクシも、ななしんさまのハシビロコウさまフレンドのお仲間入りをなさりとうゴザイマスよ〜😆 ご来店の折には、ハシビロコウさまのお話はもちろん、ご近況につきましても、色々お話お聞かせイタダケレバと存じマス。 お時間ゴザイマスとき、是非ともご来店お待ち申してオリマスよ〜❤(ӦvӦ。)

No.19 2024/12/04 05:17
お友達さん19 ( 40代 ♂ )

ワンニャンさま!おにーです😭
ちょっと考えがあってよかれと思ってやったことが間違えて失敗しました😭
すぐ解除しました😭
もうしないので取り急ぎ戻ってきてください😭

• << 21 ワンニャンでゴザイマス!(汗) お兄さま、一時は如何なることになるのでゴザイマショウカと、ビックリ致してしまいましてゴザイマスーーーお会いしたかったでゴザイマス〜〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。 お兄さま、かわゆすさまから少しだけ伺いマシタ。かわゆすさま、お兄さまに悪いことをいたしてシマッタと、と落ち込んでイラッシャイマシタよ。 お兄さますもパンさまも、イノさまウエさまも、ななしんさまも、お兄さまのおところの会長サマの柴犬さまも大好きでゴザイマス🩷お兄さまのこと、ワタクシも案じてオリマシタ。 ななしんさまには本当に、ありがとうゴザイマスというお言葉しか、出てこないでゴザイマス。危ないトコロをお助けくださりありがとうゴザイマシタ🙏 ワタクシは、ななしんさまと同じく、お兄さまの大事なお友だちでありたいと強く思ってゴザイマス。お兄さまを通じてではゴザイマスが、ななしんさまともワタクシお友だちになることがデキマシタノデスヨ❤(ӦvӦ。) ワンニャン早速お兄さまのお部屋、伺わせてイタダキマスよ♡ こちらのカフェワタクシもおりますゆえ、パンさま皆さまお誘い合わせの上、こちらもご利用クダサイませ。
  • << 24 友達相葉君推しです。 名無しんさんが気付いて下さらなかったら、私もどうしようかと迷ってしまったところでした。 名無しんさん、この場をお借りしてお礼申し上げます🙇危ないところをありがとうございました😊 お兄さんと志村どうぶつ園やパン君達のこと、お話しできるの楽しいんですよ♫戻らないなんて、今は選択肢にありませんよ。 じゃあ、お兄さんのスレッドに後ほど伺いますね。 お兄さん、鍵の解除ありがとうございました。

No.20 2024/12/04 05:20
友情不滅さん18 

>> 19 ありがと お兄

名無し

No.21 2024/12/04 07:32
お仲間さん21 

>> 19 ワンニャンさま!おにーです😭 ちょっと考えがあってよかれと思ってやったことが間違えて失敗しました😭 すぐ解除しました😭 もうしないので… ワンニャンでゴザイマス!(汗)
お兄さま、一時は如何なることになるのでゴザイマショウカと、ビックリ致してしまいましてゴザイマスーーーお会いしたかったでゴザイマス〜〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
お兄さま、かわゆすさまから少しだけ伺いマシタ。かわゆすさま、お兄さまに悪いことをいたしてシマッタと、と落ち込んでイラッシャイマシタよ。
お兄さますもパンさまも、イノさまウエさまも、ななしんさまも、お兄さまのおところの会長サマの柴犬さまも大好きでゴザイマス🩷お兄さまのこと、ワタクシも案じてオリマシタ。
ななしんさまには本当に、ありがとうゴザイマスというお言葉しか、出てこないでゴザイマス。危ないトコロをお助けくださりありがとうゴザイマシタ🙏
ワタクシは、ななしんさまと同じく、お兄さまの大事なお友だちでありたいと強く思ってゴザイマス。お兄さまを通じてではゴザイマスが、ななしんさまともワタクシお友だちになることがデキマシタノデスヨ❤(ӦvӦ。)
ワンニャン早速お兄さまのお部屋、伺わせてイタダキマスよ♡
こちらのカフェワタクシもおりますゆえ、パンさま皆さまお誘い合わせの上、こちらもご利用クダサイませ。

No.22 2024/12/04 07:44
お友達さん22 

チェリー🌸です。お兄さん、も~~!❢びっくりしたよ~! 解除してくれって読みました。
これからそっち向かうね! レリーズ、フライ!

No.23 2024/12/04 07:48
お友達さん22 

>> 18 おはようございます 名無しんです 気づいたときには このスレを手放すと 書いてあったので こちらではなく お… ななしんさん、助かったよ! ななしんさんが動いてくれて、わたし凄く助かった!
ほんとにありがとう🫂!感謝してもしきれないくらい!

No.24 2024/12/04 08:14
匿名さん24 

>> 19 ワンニャンさま!おにーです😭 ちょっと考えがあってよかれと思ってやったことが間違えて失敗しました😭 すぐ解除しました😭 もうしないので… 友達相葉君推しです。
名無しんさんが気付いて下さらなかったら、私もどうしようかと迷ってしまったところでした。
名無しんさん、この場をお借りしてお礼申し上げます🙇危ないところをありがとうございました😊
お兄さんと志村どうぶつ園やパン君達のこと、お話しできるの楽しいんですよ♫戻らないなんて、今は選択肢にありませんよ。
じゃあ、お兄さんのスレッドに後ほど伺いますね。
お兄さん、鍵の解除ありがとうございました。

No.25 2024/12/04 08:24
仲良しパンダさん25 

お尋ねパンダ🐼です。パンダも、名無しんさんが気付いて手を差し伸べて下さらなかったら、お別れしなければいけないのかと、思ってしまいました。
名無しんさん、ありがとうございました。お陰で、助かりました。
お兄さん、あの時、パンダが申したこと、すっぽり抜けてしまっていたんでしょう?ww🐼でも、チャーミングううう👍️なパン君達にあえなくなるのは、パンダも寂しいです。主さん、ななしんさんサンキューぐぅ~👍️です。
パンダも皆さんのお友達でいたいですよ。大事なお友達が出来てパンダもぐぅ~👍️です。

No.26 2024/12/04 08:45
常連さん26 

かわゆすです。昨日は色々ご迷惑お掛けしてしまい申訳ありませんでした。
名無しんさんには本当に色々お世話になり助けて頂き、何度お礼を申し上げてもしきれないくらいです。
正直なところ、もう皆様に合わせる顔がないのではと思い、お別れさせて頂くことを考えていました。しかし、他の皆さんがスレ主さんのところにお邪魔できなかったら、と頭を過りまして。
きずなスレッドのリーダーの方のこと、スレ主さん(お兄さんのことです)と名無しんさんから色々教えて頂き、私も当時の経緯を知ることができました。名無しんさんからも、伺いました。

みんな大好き素敵な世界、こむぎの言葉です。わんだふるぷりきゅあの主人公こむぎは、いつも誰に対しても、ガルガルしないで一緒に遊ぼうと、言っています。あとはいろはが、あなたの声を聞かせて、と。
勝手な想像かもしれませんが、こむぎやいろはのセリフを思い出しました。

スレ主さん、おこがましいようですが、私もお邪魔させてもらっていいのでしょうか?
もし、ダメと仰るのであればその時は言って頂けると助かります。

No.27 2024/12/04 17:06
お仲間さん27 

ワンニャンでゴザイマス!
皆さま、本当にありがとうゴザイマス!
ワンニャンカフェ、再始動いたします🙇
お越しの際は、粗茶をお出しイタシマスゆえ。フリードリンク🧃備えておきますゆえ、パン様ニュースやその他アニマルさまハシビロコウさまのお話、色々できればと思ってオリマス♡

No.28 2024/12/04 20:05
おにー ( ♂ bk1oye )

ワンニャンさん、レスにホームページ張り付けからはレスをリンク出来ず、スレ検索からレスすると履歴に残るのがわかりました。
深くはココ見てなくて…ななしん、昨晩ワンニャンさんのスレでこんなストーリーが…
本当にななしん、迷惑かけてごめん😣😣
ワンニャンさん、皆さんご迷惑かけました😣😣
パンダさん、あの時のパンダさんの制限アドバイスがすっぽ抜けて忘れてたのも事実です😣😣ごめんなさいでした。

No.29 2024/12/04 20:31
お仲間さん29 

ワンニャンでゴザイマス🩷
お兄さま!お待ち申してオリマシタ!
ななしんさまより、ハシビロコウさま、ご来店イタダキマシテゴザイマス。ハシビロコウさまもこちらにおいででゴザイマス。
粗茶でゴザイマス🍵
お兄さま、先程ワタクシもお兄さまのお部屋、遊びに伺わせて頂きマシタ。以前ご紹介クダサイマシタイノさまのお写真でゴザイマシタね!
お兄さま、カフェと申しマシテも、ここは皆さまの集会所の一つでゴザイマスよ。お兄さま初め、前のお部屋でご一緒でいらした大事な大事なお友達部屋でゴザイマスゆえ。
パンさま、イノさま、ウエさまもご一緒に、こちらのカフェにお越しイタダケルと、ワタクシはじめ、皆さまもお喜びになられるとオモイマスよ(≧∇≦)/

No.30 2024/12/04 21:23

>> 8 かわゆすです。元凶、私かもしれません。 スレ主のお兄さん、もしかしたら私の発言でご不快な思いを与えてしまったかもしれないんです。 別… かわゆすさん実はですね、あの時かわゆすさんが張り付けてた○○○さんて人、あのスレをあまり良く思われてなくてもしかしたらあのスレのメンバーでもある僕も含まれてる可能性を感じて僕のスレを悟られたら、ある人らが追ってくるかスレに入ってくる危機感をいち早く察し、締め切りました。でもその時、問題点に気付きませんでした。やがて睡魔に勝てず制限して寝てしまいました。
見苦しい言い訳、また、説明が遅くなってごめんなさい。
あとはななしんが誤解を説明してくれたとおりです。
けして、かわゆすさんの言葉に不快になったとかではなく僕のほうも安易にうかつに、そのクダリの言葉を深く述べることが出来ませんでした。色々と事実あっての発言控えでしたね。

No.31 2024/12/04 21:37
お仲間さん29 

>> 30 ワンニャンでゴザイマス🩷
かわゆすさまとのお話に、ワンニャンも入れてイタダキたく思いマシテ。
ワタクシも実は、一度だけ、ゴザイマスと呟かせていただいたこと、只今思い出してゴザイマス。こちらのかわゆすさまあてのご投稿をワタクシ僭越ながら拝見させてイタダキマシタ。深き御事情がおありでイラッシャルのかとお察しイタシマシタが、ワタクシは、ほぼほぼ部外者でゴザイマスゆえ、もし、なにかゴザイマシタら、ワンニャンカフェはいつでも、お兄さまの常に仰られている、「パンくん」のキーワードを入れ申して、いつでもワタクシもスレ建てイタシマスよ。
お兄さま、ご安心クダサイマセ。非常時の際は、パンさまのお名前「パンくん」、あとは、お兄さまの「おにー」を入れてスレ建てさせて頂く形を考え申しましたが、ご相談させて頂きとう存じマス。

No.32 2024/12/04 22:38

>> 31 ワンニャンさん気遣いありがとうございます(*^^*)お察しのとおり色々このアプリで過去に何かありました。
前スレ、現スレの追記にしつこく言ってるねはその為であります。
もう時間も経ってるしナーバスだったりヒヨり過ぎかもしれませんが、そういう人らを相手すると関係ない人や仲間の人を巻き込んだり、追われて他スレなどに入ってこられたりするので警告を発信してます。自分のスレ、スレ仲間の人を守る為にも。

• << 34 ワンニャンでゴザイマス。 ご来店ありがとうゴザイマス。粗茶🍵でゴザイマス。 色々な感情と申しマスのは、いつでもどこでも、良し悪し問わず交差点でゴザイマスね。ワタクシ含め皆さま、お兄さまの味方でゴザイマスよ。お兄さまのお部屋でお喋りサレタ皆さまは、お兄さまのお友だちであり味方でゴザイマス💪🔥ω🔥 お兄さま、ワタクシも日頃よりお兄さまはじめ皆さまにお世話になってばかりでゴザイマスよ。ハシビロコウさま、なのでゴザイマスが、実は、ワンニャンも、少しハシビロコウさまのこと調べましてゴザイマス。グッズなどはもちろん、アニメの登場人物さまにもハシビロコウさまが採用されてオラレルことが分かりマシテ。 奥が深くゴザイマスね。ワタクシ、ハシビロコウさまが愛おしく思いましてゴザイマス! ななしんさまにも、ご報告イタしたく存じますヨ! そういえば、でゴザイマスが、会長サマの柴犬サマはお元気でイラッシャイますか?

No.33 2024/12/06 08:32
おしゃべり好きさん33 

かわゆすです。
名無しんさん、お兄さんとかわゆすの新しいスレッドの情報、ここに貼らせてもらいます。
ワンニャンさん、ちょっと場所お借りしますね。

お兄さん(おにー)「パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ」
リンク先:https://mikle.jp/viewthread/4189860/

かわゆす(おしゃべり好きさん)「」かわゆす「イトヲカシ研究室」プリキュア、百人一首文化究会。」

リンク先:https://mikle.jp/viewthread/4189702/

情報気づいて行き違いになってたらごめんなさいm(_ _)m。こちらだったら確実かなと思って。

一応年のために貼っておきます。
ワンニャンさん、場所貸していただいてすみません。

No.34 2024/12/06 21:46
お仲間さん34 

>> 32 ワンニャンさん気遣いありがとうございます(*^^*)お察しのとおり色々このアプリで過去に何かありました。 前スレ、現スレの追記にしつこく言… ワンニャンでゴザイマス。
ご来店ありがとうゴザイマス。粗茶🍵でゴザイマス。
色々な感情と申しマスのは、いつでもどこでも、良し悪し問わず交差点でゴザイマスね。ワタクシ含め皆さま、お兄さまの味方でゴザイマスよ。お兄さまのお部屋でお喋りサレタ皆さまは、お兄さまのお友だちであり味方でゴザイマス💪🔥ω🔥
お兄さま、ワタクシも日頃よりお兄さまはじめ皆さまにお世話になってばかりでゴザイマスよ。ハシビロコウさま、なのでゴザイマスが、実は、ワンニャンも、少しハシビロコウさまのこと調べましてゴザイマス。グッズなどはもちろん、アニメの登場人物さまにもハシビロコウさまが採用されてオラレルことが分かりマシテ。
奥が深くゴザイマスね。ワタクシ、ハシビロコウさまが愛おしく思いましてゴザイマス! ななしんさまにも、ご報告イタしたく存じますヨ!
そういえば、でゴザイマスが、会長サマの柴犬サマはお元気でイラッシャイますか?

No.35 2024/12/07 23:10
お仲間さん35 

>> 18 おはようございます 名無しんです 気づいたときには このスレを手放すと 書いてあったので こちらではなく お… ワンニャンでゴザイマス🩷
ななしんさま、ありがとうゴザイマス!
ささやかではゴザイマスが、粗茶でゴザイマス🍵
ハシビロコウさま、お可愛らしゅうゴザイマス(;_;)ワタクシも、ハシビロコウさまについてイロイロと調べましてゴザイマス(≧∇≦)/
なんと、ハシビロコウさま、グッズやアニメにもご登場なさってオラレルとは🙀ワタクシビックリでゴザイマス!
ハシビロコウさまのファンに相成りましてゴザイマス!ワタクシも、ななしんさまのハシビロコウさまフレンドのお仲間入りをなさりとうゴザイマスよ〜😆
ご来店の折には、ハシビロコウさまのお話はもちろん、ご近況につきましても、色々お話お聞かせイタダケレバと存じマス。
お時間ゴザイマスとき、是非ともご来店お待ち申してオリマスよ〜❤(ӦvӦ。)

No.36 2024/12/09 20:23
お仲間さん36 

ワンニャンでゴザイマス❤(ӦvӦ。)
皆サマお寒い中、イカガお過ごしでゴザイマスか?🐈‍⬛🐈️😻そんな日は、ぜひぜひ、ワンニャンカフェでおくつろぎクダサイマセ(≧∇≦)/
温かいお飲み物やお食事等が恋しく思われマス冬、コタツや温かなお召し物も必需品となってマイリマスゆえ、皆さまもおカゼなど召されませぬよう。お身体お厭いクダサイませ!飼い猫スレの皆々サマ、ご利用お待ち申してオリマスよ!❤(ӦvӦ。)
皆さまの色々なニュース、ワタクシ伺うことがダイスキでゴザイまして、熱く語ってイタダケレバと思いマス🩷

No.37 2024/12/10 17:43
お仲間さん37 

【ワンニャンカフェよりお知らせ】
いつもワンニャンカフェをご利用頂きまして誠にありがとうゴザイマス。当店より、ご利用の皆さまにお願いがゴザイマス。
当店は、飼い猫スレまったり編にて、仲良くなられた皆さま、お兄さまのスレッドにおかれマシテ、スレ主さまでいらっしゃいマスお兄さまより、ご招待をイタダキマシタ皆さま限定のご利用とさせて頂きマス。
当店は、お兄さまのスレッドにてお名前のゴザイマシタ皆さまの交流の場でゴザイマス。
上記以外のお客様いらっしゃいマシタら、誠に勝手ではゴザイマスが、ご利用はお控えくださいマスよう、お願い申し上げマス。お兄さまよりお誘い、ご指名のゴザイマシタ皆さま以外のお客さまのご利用はお辞めイタダキタクゴザイマス。
その折には、即刻ではゴザイマスが、適切な対応をさせていただきますのでご注意くださいませ。
皆様の快適なご利用のため、ご協力ご尽力のほど、お願い申し上げます。

ワンニャンカフェ店主 ワンニャン

No.38 2024/12/10 23:33
お仲間さん38 

ワンニャンカフェよりお知らせでゴザイマス。店主のワンニャンでゴザイマス。
お兄さま、今一度、お兄さまのお部屋で頂きマシタご助言参考に、再度周知致してみようと思いマス。
やっと完成できましたでゴザイマス。

【ワンニャンカフェよりお知らせ】
飼い猫スレのお仲間の皆さま、日頃は当店ワンニャンカフェをご愛顧頂きマシテ、誠にありがとうゴザイマス。
ワンニャンカフェのご利用に当たりまして、当店を初めてご利用のお客様にお願いがゴザイマス。
当店、上記飼い猫スレのお仲間さま専用のカフェサロンとなってゴザイマス。ゆえに、恐れながらではゴザイマスが、飼い猫スレお仲間の皆さま以外のお客様はご利用をお控えくださいませ。
上記皆さまの快適なご利用のためにも、関係者以外の皆さま、ご協力のほどよろしくお願い申し上げマス。
また、上記お仲間さま以外のご利用者さまのご利用が万が一ゴザイマシタ場合は、相応の対応をさせて頂きマスゆえ、ご理解の程よろしくお願い申し上げマス。

ワンニャンカフェ店主 ワンニャン

No.39 2024/12/19 22:02
お仲間さん39 

ななしんさま🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛
ワンニャンでゴザイマス。先ほど、お兄さまのお部屋で、ななしんさまがお越しになれなくなったと、お話なさってイラシタこと、伺いましてゴザイマス(´;ω;`)
ワタクシ、ななしんさまにお会いできなくなってシマイマシタコト、寂しいでゴザイマスぅぅぅぅぅ。゚(゚´Д`゚)゚。
ななしんさま、ご事情は測りかねてシマいますが、ななしんさま、もしどこかでななしんさまが、お心変わりなさった暁には、ワタクシのカフェ、お立ち寄りクダサイマセ😭🧁
お兄さまのスレッドにワタクシはじめ皆様が入れなくなってシマワレタ折に、手を差し伸べてクダサッタこと、一生忘れないでゴザイマス!!!🍰
ワンニャンカフェでは、いつでも、ななしんさまのお帰りをお待ち申してゴザイマス。゚(゚´Д`゚)゚。ワタクシ、いつまでもいつまでも、ななしんさまのこと、お忘れ致しマセンよ〜! ハシビロコウさまのお話、もしこちらにお越しになられた際には、またたくさんたくさんお聞かせくださいマセ〜!
またお会いできる日を、楽しみにお待ちイタシテおりますよ〜〜〜٩(๑´0`๑)۶

No.40 2024/12/19 22:12

>> 39 ワンニャンさん、こんばんは☺️
ななしんと繋がってる僕の昔のスレでワンニャンさんの言葉伝えておきます😊

No.41 2024/12/20 12:18
仲良しパンダさん41 

ぐぅ~です。パンダお腹すきました。
ワンニャンさん、パンダも、名無しんさんのこと聞きました。お腹🫄がぐぅ~じゃなくてバーッドです。今日のお昼、サンドイッチにしたくて。作ってもらえませんか?
パンダのお腹も悲しい音でいっぱいです。

• << 45 ワンニャンでゴザイマス(汗) パンダさま、🥪でゴザイマスよ。お腹ペコペコでイラッシャルのは宜しゅうゴザイマスが、食べ過ぎにはお気をつけクダサイませ~┐(´д`)┌ヤレヤレ 🥪と☕でゴザイマスよ。☕はサービスでゴザイマス。 ワンニャンカフェでは、皆さまの色々なエピソードを募集しいたしております。お代の代わり、ではゴザイマセンが、お喋りをなさることがデキマスよう、ワタクシも頑張らねば(๑•̀ㅂ•́)و✧ お品書きも作成中でゴザイマスゆえ、食べ物エピソードも、お食事リクエストと、思い出の食べ物についてのお話も募集いたしてオリマス。 まったく、腹ペコパンダさまには、ホールスタッフとして、働いて頂きましょうかね?

No.42 2024/12/20 23:05
友情不滅さん18 

ワンニャンカフェが
ずっと
ハシビロコウでは
おかしいよなって

ずっと気になってたの

おだやかで
あたたかで
優しい方々に
心から感謝しています

No.43 2024/12/21 11:39
お仲間さん43 

>> 42 ワンニャンでゴザイマス。
ご来店ありがとうゴザイマス。
もしかして、そのお声は・・・・・・。まさかとは思いマシタが、ななしんさま?????
ご心配申し上げておりましたよ😢
おかえりなさいませ、でゴザイマス。
ワタクシのカフェ、いつでもウェルカムでゴザイマスゆえ、いつでも足をお運びクダサイね。🍰☕️ワタクシからのほんの気持ちでゴザイマス。
お元気でゴザイマシタか? お可愛らしゅうゴザイマスね!
ワンニャンカフェ、特別席ご用意ゴザイマスゆえ、ご案内イタシマショウ。特別席は貸切でゴザイマス。
ハシビロコウさまお元気でゴザイマスよ🩷ワタクシ、オリマスゆえ、ごゆるりと、お寛ぎ頂ければと思いマス🩷❤(ӦvӦ。)

No.44 2024/12/21 13:02
お仲間さん43 

>> 43 猫さまのお写真ありがとうゴザイマスでゴザイマス❤ お可愛らしゅうゴザイマス!ワタクシ感激でゴザイマス(≧∇≦)/
猫さまLOVEは無限大♾️でゴザイマス〜😍🤩🥰🥹😙😚ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ(⁠=⁠^⁠・⁠ェ⁠・⁠^⁠=⁠)😻😻😻

No.45 2024/12/21 17:48
お仲間さん45 

>> 41 ぐぅ~です。パンダお腹すきました。 ワンニャンさん、パンダも、名無しんさんのこと聞きました。お腹🫄がぐぅ~じゃなくてバーッドです。今日のお… ワンニャンでゴザイマス(汗)
パンダさま、🥪でゴザイマスよ。お腹ペコペコでイラッシャルのは宜しゅうゴザイマスが、食べ過ぎにはお気をつけクダサイませ~┐(´д`)┌ヤレヤレ
🥪と☕でゴザイマスよ。☕はサービスでゴザイマス。

ワンニャンカフェでは、皆さまの色々なエピソードを募集しいたしております。お代の代わり、ではゴザイマセンが、お喋りをなさることがデキマスよう、ワタクシも頑張らねば(๑•̀ㅂ•́)و✧

お品書きも作成中でゴザイマスゆえ、食べ物エピソードも、お食事リクエストと、思い出の食べ物についてのお話も募集いたしてオリマス。
まったく、腹ペコパンダさまには、ホールスタッフとして、働いて頂きましょうかね?

No.46 2024/12/21 19:07

ワンニャンさんこんばんは(^○^)おにーです👹
38番レス見ました🥺ワンニャンさんが仲間の皆さんをどれだけ大切にしてくれるかが伝わりました🥺

No.47 2024/12/21 20:08
お仲間さん45 

>> 46 ワンニャンでゴザイマス。それよりお兄さま、嬉しいニュースでゴザイマスよ。お兄さまなら、お気づきにおなりにナルと、信じてオリマス。
よくよく見て頂けますと、お分かりになりマスよ。

お兄さま、☕、宜しかったらお召し上がりクダサイませ。差し入れでゴザイマス。

No.48 2024/12/21 20:17

>> 47 ななしんのことですよね?😊
ワンニャンさんのレス見て、そのレスの文章見て気付きました😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する