パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ

レス500 HIT数 8185 あ+ あ-

おにー( ♂ VO551b )
2025/01/02 19:07(更新日時)

ゆうじさん、カインド名無しさん、ひまちゃん、ワンニャンさん、かわゆすさん、パンダさん、友達相葉くん推しさん、チェリーさん、その他1レス通りすがりさんお待ちしてます🙇‍♂️たまに人生の路頭に迷うスレ主ですが話聞いて頂けたら救われます😊

24/12/04 19:34 追記
皆さんとのレスポンスの交流を大事にしたいので故意な煽り、誹謗中傷、勝手な短文連続投稿は厳守として禁止させて頂きます

24/12/05 18:52 追記
色々プライベートでもバタバタしてるので返信は気長に待って頂けたら嬉しいです✨

皆の楽しむ場のため、上記の追記でルール違反をした人はスルーの上、削除ボタン押させて頂きます。

No.4189860 2024/12/04 19:24(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1 2024/12/04 19:28
おにー ( ♂ VO551b )

トムブラウン風の響きのスレにしました😂
ゆうじさん、僕がスレ立ち上げはシステムエラーでスレに画像貼れなくてレスに貼りました🙇‍♂️申し訳ないです。

No.2 2024/12/04 19:29

パン君…と見せかけてハーネスいの君です。我が家は猫ずき親子です。

• << 6 ワンニャンでゴザイマス🩷 オオオ、イノさま! お兄さま、ありがとうゴザイマス🩷😻(≧∇≦)/ ワタクシも、🐈‍⬛さま好き、燃えて参りマシテゴザイマス💪🔥ω🔥 最近のイノさまのご様子はいかがでゴザイマスか? ウエさまはお変わりなくシャーシャーなさっておいででショウカ?🤔 パンさまはコタツの中でお過ごしでゴザイマスか? パンさま、イノさま、ウエさまニュース、ワタクシ、楽しみに致してゴザイマス。 こちらでも改めマシて、よろしくお願い申し上げマスΔσωσΔ🐈️😝

No.3 2024/12/04 19:42

友達相葉くん推しさん、さっきのレスで僕の回答と友達相葉くん推しさんの正解バラしがほぼニアかぶりになってましたね😂笑えてしまいました😂僕、推理にノロノロ時間がかかるタイプでして😂

• << 5 芸能すきさんこと、友達相葉君押しです。私も推理は苦手なほうなんですよ。タイトルがすごく個性的すぎるような気がしますが💦すみません。私がどうぶつ園や相葉くん推しの友人と話をしていたことなどを熱弁してしまったからですね💦 新スレッドここでも色々と宜しくお願いします。 最近はみんなの動物園、ブルボンちゃんがやっていたのが最後でしたね。猫ちゃんの譲渡会も、いつも楽しみな友達相葉君推しです。

No.4 2024/12/04 19:45
自由なパンダさん4 

自由なパンダとありますが、完全なパンダ🐼です。
余計なこととは存じましたが、主さんのスレッドのリンク、最後の枠のところに貼り付けいたしました。
勝手な真似してしまい申し訳ございません!
かわゆすさん、ワンニャンさんのスレッドも、一応リンク貼ってあるので、すみません。
かわゆすさん、ワンニャンさん、申し訳ありません。

• << 7 パンダ完全体さん、スレで進化されて最終形態おめでとうございます🙇‍♂️✨ パンダ完全体さん、仲間皆さんのスレの紹介を丁寧に律儀に張り付けありがとうごさいます🙇‍♂️気遣い優しいですね✨ 全然余計ではありません😊
  • << 8 パンダさん来場ありがとうごさいます🙇‍♂️

No.5 2024/12/04 19:55
芸能すきさん5 

>> 3 友達相葉くん推しさん、さっきのレスで僕の回答と友達相葉くん推しさんの正解バラしがほぼニアかぶりになってましたね😂笑えてしまいました😂僕、推理… 芸能すきさんこと、友達相葉君押しです。私も推理は苦手なほうなんですよ。タイトルがすごく個性的すぎるような気がしますが💦すみません。私がどうぶつ園や相葉くん推しの友人と話をしていたことなどを熱弁してしまったからですね💦
新スレッドここでも色々と宜しくお願いします。
最近はみんなの動物園、ブルボンちゃんがやっていたのが最後でしたね。猫ちゃんの譲渡会も、いつも楽しみな友達相葉君推しです。

• << 9 友達相葉くん推しさん来場ありがとうごさいます🙇‍♂️ 新スレタイは皆の推し、個性を混ぜてしまおうと🙇‍♂️物事はやはりインパクトが必要かと(笑)。 友達相葉くん推しさんも皆さんも言葉遣いがとても丁寧なとこが好きです。 あ、みんなの動物園寝んな最後でしたっけ?だからスペシャルだったのか。師走の月は色んな番組が集まりますからねぇ。

No.6 2024/12/04 20:12
トーク好きさん6 

>> 2 パン君…と見せかけてハーネスいの君です。我が家は猫ずき親子です。 ワンニャンでゴザイマス🩷
オオオ、イノさま! お兄さま、ありがとうゴザイマス🩷😻(≧∇≦)/
ワタクシも、🐈‍⬛さま好き、燃えて参りマシテゴザイマス💪🔥ω🔥
最近のイノさまのご様子はいかがでゴザイマスか? ウエさまはお変わりなくシャーシャーなさっておいででショウカ?🤔
パンさまはコタツの中でお過ごしでゴザイマスか? パンさま、イノさま、ウエさまニュース、ワタクシ、楽しみに致してゴザイマス。
こちらでも改めマシて、よろしくお願い申し上げマスΔσωσΔ🐈️😝

• << 12 ワンニャンさん!また変わらず来てくれてありがとうごさいます😢😢 ワンニャンさんがサヨナラ言われた時はとても悲しかったのでまた来てくれたのが嬉しいです😭 イノくん、痩せてるのにニャーニャー雄叫びあげるほど元気がいいです!うえちゃんは両親が離れまで行き、世話してくれてるみたいですがおとなしくマンマ🍚を待ってるとお袋が言ってました😊 パンくんは炬燵in、炬燵からOUTを繰り返してます🐈️炬燵OUTする時はチュール催促です。この前ですね、代行仕事した夜、僕が具合悪くなって横になって寝てたら炬燵からグーーグーーって聞こえてきて呑気に寝てました(笑)。 あ、ワンニャンさんはパンくんやイノくんが元気なのは僕がノーマル猫元気に肝臓ケアの猫元気の混ぜカリカリあげてるからかもしれません😊人間と他の動物は肝臓が元気だとしょくよく沸きますからね😊

No.7 2024/12/04 20:15

>> 4 自由なパンダとありますが、完全なパンダ🐼です。 余計なこととは存じましたが、主さんのスレッドのリンク、最後の枠のところに貼り付けいたしまし… パンダ完全体さん、スレで進化されて最終形態おめでとうございます🙇‍♂️✨
パンダ完全体さん、仲間皆さんのスレの紹介を丁寧に律儀に張り付けありがとうごさいます🙇‍♂️気遣い優しいですね✨
全然余計ではありません😊

No.8 2024/12/04 20:16

>> 4 自由なパンダとありますが、完全なパンダ🐼です。 余計なこととは存じましたが、主さんのスレッドのリンク、最後の枠のところに貼り付けいたしまし… パンダさん来場ありがとうごさいます🙇‍♂️

No.9 2024/12/04 20:23

>> 5 芸能すきさんこと、友達相葉君押しです。私も推理は苦手なほうなんですよ。タイトルがすごく個性的すぎるような気がしますが💦すみません。私がどうぶ… 友達相葉くん推しさん来場ありがとうごさいます🙇‍♂️
新スレタイは皆の推し、個性を混ぜてしまおうと🙇‍♂️物事はやはりインパクトが必要かと(笑)。
友達相葉くん推しさんも皆さんも言葉遣いがとても丁寧なとこが好きです。
あ、みんなの動物園寝んな最後でしたっけ?だからスペシャルだったのか。師走の月は色んな番組が集まりますからねぇ。

• << 40 友達相葉君推しです。言葉遣いはまだまだですよ。皆さんに習いたいほどです。 それより、みんなの動物園、最後だったんでしょうか? 私も実は気づいていなくて。テレビだと、番組検索機能があったはずなので私も番組表とか、見てみようかなと思います。 あ、今調べました。12/14みたいです。少なくともまだ年内はあるみたいですね。 一応リンク貼っときますね。 日テレ「嗚呼!みんなの動物園」 https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/ また来ますね。お休みなさい。

No.10 2024/12/04 20:29

前スレで皆さんが帰ってきたことが今日一の喜びです😭😭
もし、ななしんがここに来てなかったら皆さんが来なくなった理由がわからないままでした…。

No.11 2024/12/04 20:36
トーク好きさん6 

>> 10 ワンニャンでゴザイマス。
ななしんさまのお陰でゴザイマしたよ。お兄さま、そのように気落ちナサラナイデクダサイませ(゜.゜)ワタクシは、お兄さまななしんさまをはじめ、皆さま大好きでゴザイマス🩷
皆さま、お兄さまとパンさま、イノさま、ウエさま、お兄さまのお勤め先の猫さま等お兄さまの周りの方々のこともダイスキでイラッシャいますからこそ、お集まりでイラッシャルのだとワタクシは思いマス\(^o^)/

• << 104 ワンニャンさん、11番レスありがとうごさいます☺️ 大好きとか言ってくれてありがとうごさいます😢ワンニャンさんはとても素直な方だと思います😊 そうですね、僕はたくさんの猫たちに囲まれて生きてます🐈️シロちゃん、メスちゃんのカリカリ代とおやつ代も僕の僅かな小遣いから出してます。だから僕はこれからもパチ○コなど行きません。博打などしたら猫たちのご飯が買えなくなりますから。💸

No.12 2024/12/04 20:55

>> 6 ワンニャンでゴザイマス🩷 オオオ、イノさま! お兄さま、ありがとうゴザイマス🩷😻(≧∇≦)/ ワタクシも、🐈‍⬛さま好き、燃えて参りマシ… ワンニャンさん!また変わらず来てくれてありがとうごさいます😢😢
ワンニャンさんがサヨナラ言われた時はとても悲しかったのでまた来てくれたのが嬉しいです😭
イノくん、痩せてるのにニャーニャー雄叫びあげるほど元気がいいです!うえちゃんは両親が離れまで行き、世話してくれてるみたいですがおとなしくマンマ🍚を待ってるとお袋が言ってました😊
パンくんは炬燵in、炬燵からOUTを繰り返してます🐈️炬燵OUTする時はチュール催促です。この前ですね、代行仕事した夜、僕が具合悪くなって横になって寝てたら炬燵からグーーグーーって聞こえてきて呑気に寝てました(笑)。
あ、ワンニャンさんはパンくんやイノくんが元気なのは僕がノーマル猫元気に肝臓ケアの猫元気の混ぜカリカリあげてるからかもしれません😊人間と他の動物は肝臓が元気だとしょくよく沸きますからね😊

No.13 2024/12/04 21:13
トーク好きさん6 

>> 12 ワンニャンでゴザイマス〜〜〜(^ε^)♪♫ワタクシ、あのときはドキッとしてしまいましたが、ワタクシはさよならなんて申しませんヨ。ご安心クダサイませ(≧∇≦)/
パンさま❤(ӦvӦ。)イノさま❤(ӦvӦ。)ウエさま❤(ӦvӦ。)ワタクシは🐈‍⬛さま大好きでゴザイマスゆえ!
パンさまお変わりなく、コタツを往復なさってイラッシャルのでゴザイマスね。オオオ、パンさまお元気なご様子で🩷通常営業状態、でゴザイマスね🩷
猫げんき、以前、お兄さま、イノさまウエさまのお召し上がりアソバサレルと仰っておいでゴザイマシタこと、思い出しましてゴザイマス。イノさまもお兄さまにお会い致したくおいでだったのでゴザイマショウカ? パンさまのお寝姿は、お可愛らしゅうイラシテ、癒やされてゴザイマス。羨ましゅうゴザイマスよ、お兄さま🩷

• << 48 ワンニャンさんこんにちは😄 パン君はホント元気で事ある毎に扉開ける度に跳んで走ってきてめっちゃ元気です😄で、足元ぐるぐるまとわりつきます😄 イノくん最初は見慣れない僕にびびってましたけど慣れたら体寄せてくれるような感じですね😊

No.14 2024/12/04 22:06
常連さん14 

チェリーです🌸お兄さん、お待たせ!
前のスレでは色々さくらのお話一緒にできて嬉しかったよ! いつもありがとう!
ななしんさんもカードキャプターさくらご存知だったから、3人でまたさくらトークできたらなって思ってたんだ!
あ、さっきのさくらすごく可愛かったね! 写真見せてもらったけど、あのコスチュームで雷(サンダー)だったんだ!
わたしもさくらみたいにフライってやりたいんだけど、運動オンチだから飛べないかも!
今のところは、小狼くんが出てきたんだね。小狼くんは、確か香港からの留学生だったけな。一応由緒ある魔法使い一家の生まれらしいってそんな設定だったかな?
小狼くんも、さくらと相対する感じで、凄く魅力的なキャラだよね。知世ちゃんも、あと、変なダジャレとか「根も葉もない」噂めいたことを言う?ムードメーカー山崎くんとかもいるし、男の子のキャラも個性豊かな子が多いよ。
未だに雪兎さんはにゃ〜ん❤は相変わらずかな?
ここでもまた、よろしくね。

No.15 2024/12/04 22:43

チェリーさん!訪問ありがとうごさいます😄✨
戦闘不能になりつつありまた後程、返信に来ます✨
今日は嬉しくて安心して寝れそうです😌✨

• << 17 チェリー🌸です。 お兄さんの声聞けて嬉しかったよ! お兄さん、わたし嬉しいな。さくら仲間が2人できたこと。 ここのタグ付け見たよ! 新趣味さくら、って入れてくれたんだなってなんかびっくりしちゃったのと同時に、嬉しかったよ。お兄さん、お気に入りのシーン撮るのに苦労したって書いてくれてたでしょ? お兄さんのさくら愛がすごく伝わってきて、ホントにさくら好きなんだって思ったよ🌸 スレタイトルにもチェリブロ、ってあ、さくらだなって感じした🌸結構凝縮した感じだけど、わたしだけじゃなく、みんなの特徴を盛り込んでタイトルつけてくれたんだって思った。 わたしも、ただいまって言おうかな。それに、改めて言わせてほしいな、さくらの口癖。 ぜったいに、だいじょうぶだよ🌸レリーズ!おまじないかけとくね🌸 長くなっちゃった。お兄さん、明日お仕事かな? さくらなら、いつでもDVDで会えるんだからさ。 さくらの怖がりエピソードで耳がつんざくくらいのほえ〜〜〜〜!は確かにびっくりするなって、あれ、お兄さんとお話してから頭の中に残ってるんだ。 また印象に残ったエピソードとかあったら教えてほしいな。 もう夜遅いからまた来るね。おやすみなさい、お兄さん。お仕事とか頑張ってね。

No.16 2024/12/04 22:50

今後の予定
明日5日の夜は交通安全での執行部の会合、8日日曜は昼間から🚒の訓練があります。返信遅れ気味になるかもです。
まだ未返信のレス、遅くなってすみません🙇‍♂️

No.17 2024/12/04 22:57
常連さん14 

>> 15 チェリーさん!訪問ありがとうごさいます😄✨ 戦闘不能になりつつありまた後程、返信に来ます✨ 今日は嬉しくて安心して寝れそうです😌✨ チェリー🌸です。
お兄さんの声聞けて嬉しかったよ! お兄さん、わたし嬉しいな。さくら仲間が2人できたこと。
ここのタグ付け見たよ! 新趣味さくら、って入れてくれたんだなってなんかびっくりしちゃったのと同時に、嬉しかったよ。お兄さん、お気に入りのシーン撮るのに苦労したって書いてくれてたでしょ? お兄さんのさくら愛がすごく伝わってきて、ホントにさくら好きなんだって思ったよ🌸
スレタイトルにもチェリブロ、ってあ、さくらだなって感じした🌸結構凝縮した感じだけど、わたしだけじゃなく、みんなの特徴を盛り込んでタイトルつけてくれたんだって思った。
わたしも、ただいまって言おうかな。それに、改めて言わせてほしいな、さくらの口癖。
ぜったいに、だいじょうぶだよ🌸レリーズ!おまじないかけとくね🌸
長くなっちゃった。お兄さん、明日お仕事かな? さくらなら、いつでもDVDで会えるんだからさ。
さくらの怖がりエピソードで耳がつんざくくらいのほえ〜〜〜〜!は確かにびっくりするなって、あれ、お兄さんとお話してから頭の中に残ってるんだ。
また印象に残ったエピソードとかあったら教えてほしいな。
もう夜遅いからまた来るね。おやすみなさい、お兄さん。お仕事とか頑張ってね。

• << 27 チェリーさん、こんばんは😄 さくらの可愛いショット、チェリーさんにも伝えたくて✨動いてるのを一瞬で掴むのは大変でした😅 新趣味のタグも、人間って何でも意思表示が一番大事だと僕は思うんですよ😊掲示板でも一つの言葉に綴れば気持ちが伝わることがあります😊 あと、僕はななしんならきっとカードキャプターさくらを受け入れてくれると思いました😊   スレタイ、皆を含めるんなら一言にかなり凝縮しないと入りませんでした😂

No.18 2024/12/04 22:58

今日はありがとうごさいます😌
おやすみなさい😌💤

No.19 2024/12/04 23:32
ゴシップ好きさん19 

>> 18 プリキュアかわゆす、マジ大好き!
かわゆすです。
パンくんかわゆすカッコヨス!ガチで大好き!

パン君かわゆす! どれをとってもパン君は可愛い、カワユスカッコヨス! しょこたんの言葉だったらこうなりますかね。

私も、今日は幸せでした。こうやってみなさんとワイワイお話できて、しかも、2つ目のお部屋。他の方のコメント読んだんですが、ただいまって言える環境。こういうの、カワユスカッコヨスだなって思います。

あ、百人一首のこと。拙い説明ですみません。実際に転んじゃった人、いたみたいですよ。身体ごと札の上にダイブして、相手チームから大量に札をもらって負けみたいになっちゃったこと。実体験というより、聞いたことがあったような、そんな感じです。

「つれづれなるままに、日暮らし、硯に向かひて、心にうつりゆくよしなしごとをそこはかとなく書きつくれば、あやしうこそものぐるほしけれ」

徒然草の冒頭文ですが、色々書き連ねていったら、自分自身でセルフ受けしてしまったよ、って感じの言葉なんですけど、そんなつれづれ、って大事なんだなって思いました。

• << 35 かわゆすさんこんばんは😄 こちらのスレで返信すみません🙇‍♂️ そういえばお手つきとかアンチマナーありましたね!昔、子供の頃を思い出してホッコリしました😊真剣衰弱とどう違ったかな?🙄 百人一首、おしりと素足が付いてればセーフなんですね!付いてれば体が傾いても大丈夫なのかな?🙄 絶対勢い余ってカードにダイブする人いますよね! あった!と思って叩こうとしたら微妙に言葉違った😱みたいな感じで勢い余ってコケる人みたいな。
  • << 36 徒然草?旅は道連れ世は情けだったかな?

No.20 2024/12/05 07:58
自由なパンダさん20 

お尋ねパンダです。
おはようございます。この前主さんがパンダとのこと、ぐぅ~👍️で分かると仰ってくださったの、嬉しかったですよ🐼
この前から少々思っていたのですが、エド・はるみさん、主さんのお好きな芸能人さんのお一人なんですか? 最初チャーミングぅ~と、エド・はるみさん風と書いてありましたので。
エド・はるみさん、昔マナー講師をなさっていたこともあって言葉遣いが美しいなと思いまして。この前、バスガイドさん役だか添乗員さんの役で、バスの中でお話されているのをCMで見かけましたよ。
主さん、パンダもお兄さんってこれから呼ばせて頂いてもよろしいですか? パン君のお斜視見ました。チャーミングぅ〜です✨

• << 31 パンダさんこんばんは😄 自分のスレに来た人には興味津々でどうやってその人と話を広げていこう?どういう絡み方だったらお仲間さんの名前、印象を頭で覚えていけるだろう?と模索しながら皆さんと話していったら例えばパンダさんが寝てる顔がチャーミングですねというコメントを見て ん?チャーミング? チャーミングという言葉といえば…てな感じで、秒ですぐ頭に浮かんだのがエド・はるみさんでそこからエド・はるみさんいじりが僕の中で始まりました(笑)。😂 別にエド・はるみさんが好きとか推しとかではなく 面白いギャグだったな  と普通に思ってるぐらいの芸人さんです😂 エド・はるみさん、れっつらごーとか最後のすごい顔の表情の「こーーッ」なかなかのインパクトでしたよねw
  • << 32 パンダさん、もちろん僕のことは好きに呼んでいいですよ😄むしろ、許可とか断りとか要らないです😄 チャーミングから深まった僕とパンダさんの仲ですから😄 おにいの呼び名はななしんとあちらのシスターズが僕のことそう呼んでたんで自分でこのハンネに名付けたんです😊
  • << 33 エド・はるみさんマナー講師してたんだ!?💡すごいな!💡

No.21 2024/12/05 19:10

皆さんこんばんは😄
今晩は19時30分から交通安全執行部会をします😀

No.22 2024/12/05 19:19

あの…ワンニャンさんこの前僕が失業するかもしれない話に声かけて頂いて、また、心配して頂いてありがとうございました。心配して頂いてたコメントに遅くなってすみません😣💦⤵️
正直、将来のことが恐くないと言ったら嘘になると思います。でもこれがリアルだから受け入れる他ないと…
社長は75歳で遠くから高速に乗って現場で従業員と一緒に働くようなやり手の人です。危ない状態でも従業員を切って資金繰りしていくような人ではなかなかありません。僕は社長を信頼したいです。

• << 24 かわゆすです。 プリキュアかわゆす、マジ大好き! こむぎじゃないけど「みんな大好き素敵な世界!」一緒に喋ろ! ちょっとだけ、今日はセリフ変えて見ました。 こちらのコメント、横から失礼いたしますが、読ませて頂きました。お兄さんのお勤め先の社長さん、物凄くご立派な方なんだなという印象を持ちました。なんだかお兄さんが羨ましいような気がします。 私も随分昔の勤め先の先輩とかに当たりが極端にキツい人がいたことがあったので、羨ましい限りですよ。会社での対人関係って時の運みたいなところってありますよね。 憶測みたいな形で筆を執らせていただきましたが、間違っているところがあったらすみませんm(_ _)mご指摘いただけるとありがたいです💦

No.23 2024/12/05 19:21
トーク好きさん23 

ワンニャンでゴザイマス🩷
お兄さま、これから大事なご予定がゴザイマスね! お気を付けて行ってらっしゃいマセ(=^・^=)
パンさま本日はいかがでゴザイマスか?
イノさまとウエさまもお元気でいらっしゃいマスか?
ご状況は測りかねてしまいマスが、ご出発の際、お帰りの際は、道中お気を付けてクダサイマセ! お忙しい中、ありがとうゴザイマス🩷❤(ӦvӦ。)
寒う🎿ゴザイマスゆえ、あったかく🍵なさってお足元お気をつけてクダサイませ!

• << 25 ワンニャンさんこんばんは😄 先ほど帰ってきました🚗🏠️ パン君、あまりの寒さに僕が仕事から帰ってきても炬燵から出てきません(笑)。ノーリアクション、ノー迎えです(笑)。 イノくんうえちゃんは変わりないみたいです😊 いつもお気遣いありがとうごさいます🙇‍♂️

No.24 2024/12/05 21:01
匿名さん24 

>> 22 あの…ワンニャンさんこの前僕が失業するかもしれない話に声かけて頂いて、また、心配して頂いてありがとうございました。心配して頂いてたコメントに… かわゆすです。
プリキュアかわゆす、マジ大好き!
こむぎじゃないけど「みんな大好き素敵な世界!」一緒に喋ろ!
ちょっとだけ、今日はセリフ変えて見ました。

こちらのコメント、横から失礼いたしますが、読ませて頂きました。お兄さんのお勤め先の社長さん、物凄くご立派な方なんだなという印象を持ちました。なんだかお兄さんが羨ましいような気がします。
私も随分昔の勤め先の先輩とかに当たりが極端にキツい人がいたことがあったので、羨ましい限りですよ。会社での対人関係って時の運みたいなところってありますよね。
憶測みたいな形で筆を執らせていただきましたが、間違っているところがあったらすみませんm(_ _)mご指摘いただけるとありがたいです💦

• << 26 かわゆすさんこんばんは😄 かわゆすさんも辛い思いしたんですね。僕も前職はオーナーからパワハラを受けてました。でもそんな会社を8年と半年耐えました。その頃のメモリーはななしんもなんとなく覚えてるかもしれません。その時からななしんとは知り合ってました。 今の会社の社長は一言で言うと社長室のイスでじっとしてるのが嫌いで動いてないと気が済みません。

No.25 2024/12/05 21:22

>> 23 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さま、これから大事なご予定がゴザイマスね! お気を付けて行ってらっしゃいマセ(=^・^=) パンさま本日は… ワンニャンさんこんばんは😄
先ほど帰ってきました🚗🏠️
パン君、あまりの寒さに僕が仕事から帰ってきても炬燵から出てきません(笑)。ノーリアクション、ノー迎えです(笑)。
イノくんうえちゃんは変わりないみたいです😊
いつもお気遣いありがとうごさいます🙇‍♂️

• << 30 ワンニャンで、ゴザイマス🩷🍵🐟️🍰 お返事イタシマスのが、遅くなってしまいましてゴザイマスm(_ _)m申し訳ゴザイマセン、でゴザイマス(・・;) お兄さま、お仕事本日はいかがでゴザイマシタか? パンさま、冬場はやはりコタツが一番でイラッシャルのでゴザイマスね❤(ӦvӦ。)イノさまウエさまもいつもどおりでイラッシャルとのこと、安心いたしましてゴザイマス。 お兄さま、お気遣いなど、ワタクシ、恐れ多いことでゴザイマス(@@)ワタクシこそいつもお世話になってゴザイマス🩷 ななしんさまも、あれからお元気でいらっしゃいまショウカ? 皆さまのお元気なお声がワタクシ大好きでゴザイマスよ!(^o^) 余談ではゴザイマスが、かわゆすさまが、ワタクシのカフェに、お兄さまとかわゆすさまのご住所貼ってくださった模様でゴザイマス。かわゆすさま、お手数おかけしてしまいましたでゴザイマス(汗)

No.26 2024/12/05 21:43

>> 24 かわゆすです。 プリキュアかわゆす、マジ大好き! こむぎじゃないけど「みんな大好き素敵な世界!」一緒に喋ろ! ちょっとだけ、今日はセリ… かわゆすさんこんばんは😄
かわゆすさんも辛い思いしたんですね。僕も前職はオーナーからパワハラを受けてました。でもそんな会社を8年と半年耐えました。その頃のメモリーはななしんもなんとなく覚えてるかもしれません。その時からななしんとは知り合ってました。
今の会社の社長は一言で言うと社長室のイスでじっとしてるのが嫌いで動いてないと気が済みません。

• << 34 プリキュアかわゆす、マジ大好き🌿💚 パン君達カワユスカッコヨス、いとエモし✴️ 百人一首もカッコヨス🌕️かわゆすです♥️ お兄さんもお辛いご経験があったんですね。でも8年も継続してというのは凄いです。そうすると、名無しんさんとは長くお友達としてのつながりがあるというのが凄く分かります。私は皆さんに比べたら新参者ですけど、色々と私のお話に共感してこんな作品いいねというお話ができる皆さんとの出会いに、感謝しています。 昔の私の会社にも、超絶アクティブな上司というか重役の方がいました。その人、依頼ごととかあると、直接書類の入った段ボールとか抱えてこれよろしく、と直々に置いていってくれたんですよ。かなりアクティブな人だったのでお兄さんのお勤め先の社長さんと、もしかしたらタイプが似ているかもしれませんね。 プリキュアもこの前新作のタイトル発表がありましたよ。「キミとアイドルプリキュア」でした。

No.27 2024/12/05 21:56

>> 17 チェリー🌸です。 お兄さんの声聞けて嬉しかったよ! お兄さん、わたし嬉しいな。さくら仲間が2人できたこと。 ここのタグ付け見たよ! 新趣… チェリーさん、こんばんは😄
さくらの可愛いショット、チェリーさんにも伝えたくて✨動いてるのを一瞬で掴むのは大変でした😅
新趣味のタグも、人間って何でも意思表示が一番大事だと僕は思うんですよ😊掲示板でも一つの言葉に綴れば気持ちが伝わることがあります😊

あと、僕はななしんならきっとカードキャプターさくらを受け入れてくれると思いました😊

スレタイ、皆を含めるんなら一言にかなり凝縮しないと入りませんでした😂

No.28 2024/12/05 23:27
常連さん28 

>> 27 チェリーです🌸お兄さんこんばんは🌸
お兄さん、この前見せてくれた写真📷️、さくらすごくきれいに撮れてたよ🌸左上になんか⏸️がなんて言ってたけど、主役はさくらなんだから、さくらが写っている写真だったら、何でもアリだよ!
ななしんさん、そういえば、来てないよね。お仕事とか何かご予定忙しいのかな?
あ、この前さくらのガシャポンがって言ってたよ!時間できたらみんなでさくらトークできるのが嬉しみだね🌸
さくらライバルか〜! 懐かしいな〜🌸エピソードのタイトルとかは忘れちゃってたけど、クロウカード巡ってライバルになっちゃってたんじゃない? 小狼君、緑のチャイナ服着てなかった? これからのさくらのミッション、どんな展開になるのか、ワクワクする感じ🌸色々思い出したよ! また、さくら🌸でこんなのあったってことお話聞かせてね!
パン君達も元気そうなのかな? さくらばっかでごめん〜❢

• << 47 ちぇりーさんこんにちわ😄ありがとうごさいます😄✨チェリーさんにどうしても一番可愛いショット見せたくて☺️ ななしん、何気に忙しい彼女ですからね👩ガシャポンって言うんですか?こっちはガチャポンて言ってたんでガチャポンて覚えてました😳💡 リー君、緑の服着てて強かったですよ⚔️ あ、さくらのほえー風圧被害うけてたのは友達のリカちゃんだったんですね😄あの子も可愛らしい顔してますね☺️✨

No.29 2024/12/06 08:43
おしゃべり好きさん29 

名無しんさん、かわゆすです。
ワンニャンさんのカフェスレッドのとこ、一応私とお兄さんのスレッドリンク貼ってあります。私も新しくスレ建てしたので、そちらに貼りました。一応前スレにもお尋ねパンダさんが貼り付けてくださってたんですけど、念のためそちらに貼らせてもらいました!
分かりにくかったらすみません。

No.30 2024/12/06 17:11
トーク好きさん30 

>> 25 ワンニャンさんこんばんは😄 先ほど帰ってきました🚗🏠️ パン君、あまりの寒さに僕が仕事から帰ってきても炬燵から出てきません(笑)。ノーリ… ワンニャンで、ゴザイマス🩷🍵🐟️🍰
お返事イタシマスのが、遅くなってしまいましてゴザイマスm(_ _)m申し訳ゴザイマセン、でゴザイマス(・・;)
お兄さま、お仕事本日はいかがでゴザイマシタか? パンさま、冬場はやはりコタツが一番でイラッシャルのでゴザイマスね❤(ӦvӦ。)イノさまウエさまもいつもどおりでイラッシャルとのこと、安心いたしましてゴザイマス。
お兄さま、お気遣いなど、ワタクシ、恐れ多いことでゴザイマス(@@)ワタクシこそいつもお世話になってゴザイマス🩷
ななしんさまも、あれからお元気でいらっしゃいまショウカ? 皆さまのお元気なお声がワタクシ大好きでゴザイマスよ!(^o^)

余談ではゴザイマスが、かわゆすさまが、ワタクシのカフェに、お兄さまとかわゆすさまのご住所貼ってくださった模様でゴザイマス。かわゆすさま、お手数おかけしてしまいましたでゴザイマス(汗)

• << 105 ワンニャンさん、30番レスありがとうごさいます☺️ イノ君ウエちゃんは元気な鳴き声出して周りをウロウロ、パン君は炬燵の営業回りでウロウロ。カオスです😂 僕のスレの住所の添付?ここの仲間さんの皆さんはホント、気遣いが回る方達ばかりだなと思いました。さすがは女性って気が回るんだなと思いました。ここの仲間の皆さんはとても仲間思いの人が多いんだなと思いました。

No.31 2024/12/06 19:34

>> 20 お尋ねパンダです。 おはようございます。この前主さんがパンダとのこと、ぐぅ~👍️で分かると仰ってくださったの、嬉しかったですよ🐼 この前… パンダさんこんばんは😄
自分のスレに来た人には興味津々でどうやってその人と話を広げていこう?どういう絡み方だったらお仲間さんの名前、印象を頭で覚えていけるだろう?と模索しながら皆さんと話していったら例えばパンダさんが寝てる顔がチャーミングですねというコメントを見て ん?チャーミング? チャーミングという言葉といえば…てな感じで、秒ですぐ頭に浮かんだのがエド・はるみさんでそこからエド・はるみさんいじりが僕の中で始まりました(笑)。😂
別にエド・はるみさんが好きとか推しとかではなく 面白いギャグだったな  と普通に思ってるぐらいの芸人さんです😂
エド・はるみさん、れっつらごーとか最後のすごい顔の表情の「こーーッ」なかなかのインパクトでしたよねw

• << 38 お尋ねパンダです。パンダですね。 パンダだけでなく、皆さんのこと考えてくださる主さん、いえ、お兄さんはやはり皆さんのベストフレンドですよ。何気ない一言が、合言葉のようになることってありますよね。パンダはぐぅ〜が合言葉みたいに感じます。 てっきりお兄さん、ぐぅ〜を出して下さったとき、エド・はるみさんがお好きな方なのかなと思ってしまったのは事実です💦🐼も恥ずかしい💧 まあ、よくメディアでもぐぅ〜と言う言葉を見聞きすること、ありますものね。レッツラゴーも、エド・はるみさんだったのですか😯🐼もビックリです。 あ、マナー講師をしていたというのは、事実のようですよ。いつだったかネタを観たときに、マナーの先生だったことを御本人、明かしていらっしゃいました。 ぐぅ〜を除けば、言葉遣いや仕草、さすがはマナー講師出身って思うとき、ありましたね。芸人さんというギャップが、かなりインパクト強いですが。 パン君たち元気にしてますか。パンダにもまた教えてください。

No.32 2024/12/06 19:42

>> 20 お尋ねパンダです。 おはようございます。この前主さんがパンダとのこと、ぐぅ~👍️で分かると仰ってくださったの、嬉しかったですよ🐼 この前… パンダさん、もちろん僕のことは好きに呼んでいいですよ😄むしろ、許可とか断りとか要らないです😄
チャーミングから深まった僕とパンダさんの仲ですから😄
おにいの呼び名はななしんとあちらのシスターズが僕のことそう呼んでたんで自分でこのハンネに名付けたんです😊

No.33 2024/12/06 19:44

>> 20 お尋ねパンダです。 おはようございます。この前主さんがパンダとのこと、ぐぅ~👍️で分かると仰ってくださったの、嬉しかったですよ🐼 この前… エド・はるみさんマナー講師してたんだ!?💡すごいな!💡

No.34 2024/12/06 19:51
匿名さん34 

>> 26 かわゆすさんこんばんは😄 かわゆすさんも辛い思いしたんですね。僕も前職はオーナーからパワハラを受けてました。でもそんな会社を8年と半年耐え… プリキュアかわゆす、マジ大好き🌿💚
パン君達カワユスカッコヨス、いとエモし✴️
百人一首もカッコヨス🌕️かわゆすです♥️

お兄さんもお辛いご経験があったんですね。でも8年も継続してというのは凄いです。そうすると、名無しんさんとは長くお友達としてのつながりがあるというのが凄く分かります。私は皆さんに比べたら新参者ですけど、色々と私のお話に共感してこんな作品いいねというお話ができる皆さんとの出会いに、感謝しています。

昔の私の会社にも、超絶アクティブな上司というか重役の方がいました。その人、依頼ごととかあると、直接書類の入った段ボールとか抱えてこれよろしく、と直々に置いていってくれたんですよ。かなりアクティブな人だったのでお兄さんのお勤め先の社長さんと、もしかしたらタイプが似ているかもしれませんね。

プリキュアもこの前新作のタイトル発表がありましたよ。「キミとアイドルプリキュア」でした。

• << 46 かわゆすさんありがとうごさいます 😊どなたでも仕事してる以上辛い思い、耐えられない思いはしてきますね。その書類を丸投げしてきた上の人もオフィス的なドラマで出てきそうなハラスメントの人ですね。 書類を用いたペーパーハラスメントにあたりますよね。 プリキュア、テーマ新しくなったんですね😄✨

No.35 2024/12/06 20:15

>> 19 プリキュアかわゆす、マジ大好き! かわゆすです。 パンくんかわゆすカッコヨス!ガチで大好き! パン君かわゆす! どれをとってもパン… かわゆすさんこんばんは😄
こちらのスレで返信すみません🙇‍♂️
そういえばお手つきとかアンチマナーありましたね!昔、子供の頃を思い出してホッコリしました😊真剣衰弱とどう違ったかな?🙄
百人一首、おしりと素足が付いてればセーフなんですね!付いてれば体が傾いても大丈夫なのかな?🙄
絶対勢い余ってカードにダイブする人いますよね! あった!と思って叩こうとしたら微妙に言葉違った😱みたいな感じで勢い余ってコケる人みたいな。

• << 37 かわゆすです。 百人一首、いとエモし! お兄さん、こちらのスレッドで返信とか、ご遠慮なんてする必要ありませんよ! かわゆすスレッドは、お兄さん達みんなの場なんですから、どしどしかわゆすスレッドの方でも、百人一首やプリキュアトーク、ジャンジャンしてくださいね! パン君連れてきてくれたの嬉しかったです。この前来てくださったの嬉しかったんですよ☺️そうでなければ、私も「我が心いと悲しきかな」となってしまいますよ。 またパン君だけでなく、シロちゃんたちも連れてきて頂けたら楽しくなりますから。 あそこも、みんなのラボなんですからね。プリキュアの美しき魂が、みんなのことを待っている! です。

No.36 2024/12/06 20:16

>> 19 プリキュアかわゆす、マジ大好き! かわゆすです。 パンくんかわゆすカッコヨス!ガチで大好き! パン君かわゆす! どれをとってもパン… 徒然草?旅は道連れ世は情けだったかな?

• << 101 👟出張🫒かわゆす「イトエモシ草」👟 パン君達かわゆす、マジ大好き❤ プリキュア、百人一首、いとエモし❤ 徒然草は、吉田兼好の随筆で有名ですね。つれづれとは、手持ち無沙汰のこと。徒然なるままに、という冒頭文では、暇してたから、色々頭に浮かんだ下らないこととか、何となく書き連ねていったけど、マジヤバすぎてセルフ受けしちゃったよ、みたいな感覚ですね。 今で言ったら、SNSで変なこと呟いてたけどヤバすぎて笑える、ですかね。 旅は道連れ夜は情けですが、調べてみると江戸時代に生まれた言葉のようです。 浅井了意という方の旅関連の本が由来のようです。 詳細は下記のページにありました。 https://news.mynavi.jp/article/20220129-2234825/ 旅は道連れ夜は情、助け合いの大切さを説くいい言葉ですね。みんなで助け合うことの大切さ、その温かさ、実感するなと思うこのごろです。

No.37 2024/12/06 20:25
匿名さん34 

>> 35 かわゆすさんこんばんは😄 こちらのスレで返信すみません🙇‍♂️ そういえばお手つきとかアンチマナーありましたね!昔、子供の頃を思い出して… かわゆすです。
百人一首、いとエモし!

お兄さん、こちらのスレッドで返信とか、ご遠慮なんてする必要ありませんよ! かわゆすスレッドは、お兄さん達みんなの場なんですから、どしどしかわゆすスレッドの方でも、百人一首やプリキュアトーク、ジャンジャンしてくださいね!

パン君連れてきてくれたの嬉しかったです。この前来てくださったの嬉しかったんですよ☺️そうでなければ、私も「我が心いと悲しきかな」となってしまいますよ。

またパン君だけでなく、シロちゃんたちも連れてきて頂けたら楽しくなりますから。

あそこも、みんなのラボなんですからね。プリキュアの美しき魂が、みんなのことを待っている! です。

• << 49 かわゆすさんありがとうごさいます😄かわゆすさんの趣味で気になることがあったら、そちらで質問とかさせてもらいますね😃

No.38 2024/12/06 22:23
自由なパンダさん38 

>> 31 パンダさんこんばんは😄 自分のスレに来た人には興味津々でどうやってその人と話を広げていこう?どういう絡み方だったらお仲間さんの名前、印象を… お尋ねパンダです。パンダですね。
パンダだけでなく、皆さんのこと考えてくださる主さん、いえ、お兄さんはやはり皆さんのベストフレンドですよ。何気ない一言が、合言葉のようになることってありますよね。パンダはぐぅ〜が合言葉みたいに感じます。
てっきりお兄さん、ぐぅ〜を出して下さったとき、エド・はるみさんがお好きな方なのかなと思ってしまったのは事実です💦🐼も恥ずかしい💧
まあ、よくメディアでもぐぅ〜と言う言葉を見聞きすること、ありますものね。レッツラゴーも、エド・はるみさんだったのですか😯🐼もビックリです。
あ、マナー講師をしていたというのは、事実のようですよ。いつだったかネタを観たときに、マナーの先生だったことを御本人、明かしていらっしゃいました。

ぐぅ〜を除けば、言葉遣いや仕草、さすがはマナー講師出身って思うとき、ありましたね。芸人さんというギャップが、かなりインパクト強いですが。

パン君たち元気にしてますか。パンダにもまた教えてください。

• << 50 パンダさんこんにちは😄 エド・はるみさん、ネタに入る前に前説の振りなどで「私、マナー講師をしてた時期がございまして」的なセリフ言ってなかったですかね?そらから羽織服をいきなり脱いでスパッツ姿みたいになってましたね。 パン君、チュール催促がえがつないくらい食欲があって困るぐらいです😅 でもパン君、チュール欲しい時、お座りして行儀よく待ってるからエライですよ😊

No.39 2024/12/06 22:32
自由なパンダさん38 

>> 38 お兄さん、追記です。お尋ねパンダです。
エド・はるみさんのこと、調べて見たんですが、彼女、今は研究者に転身しているみたいです。
つい先日、CMで見かけたとお話したことがありましたが、どうやら、パンダの勘違いだったみたいで💦
不確かな情報をお兄さんにお伝えしてしまいました。申し訳ありませんでした。
訂正コメント、取り急ぎ残させていただきますね。

• << 55 パンダさんこんばんは😄 エド・はるみさん今ラボってるんですね😲興味深い情報を聞きました😯 なにげにエド・はるみさんは頭いいんですね!💡まぁ芸能界では芸人さんのほうが秀才の人率が高いですからね!
  • << 61 パンダさん、そんな固く謝らないでください💦気が疲れてしまいます💦もっと気楽にいきましょう✨ 勘違いは誰でもあります☺️この前の僕もそうですが😅

No.40 2024/12/06 23:43
芸能すきさん40 

>> 9 友達相葉くん推しさん来場ありがとうごさいます🙇‍♂️ 新スレタイは皆の推し、個性を混ぜてしまおうと🙇‍♂️物事はやはりインパクトが必要かと… 友達相葉君推しです。言葉遣いはまだまだですよ。皆さんに習いたいほどです。
それより、みんなの動物園、最後だったんでしょうか? 私も実は気づいていなくて。テレビだと、番組検索機能があったはずなので私も番組表とか、見てみようかなと思います。
あ、今調べました。12/14みたいです。少なくともまだ年内はあるみたいですね。
一応リンク貼っときますね。
日テレ「嗚呼!みんなの動物園」
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
また来ますね。お休みなさい。

• << 60 友達相葉君推しさん遅くなりました🙇‍♂️ 動物園、来週の土曜ですね🙇‍♂️情報ありがとうございました✨観てみようかなぁ✨

No.41

削除されたレス (自レス削除)

No.42 2024/12/07 06:17
繋がっていたいさん41 

New 心スレ

おめでとうございます

いっぱい会話ができますね

スレを探して
三千里

なんとも名無しんらしい
旅をしてしまった

そんなおバカな
旅をしなければ
前レスの返信
できてたのにな …きっと
…どうかな?

年内には
前スレのレスの返信
できると思います

がんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

あ、今日は
ボランティアの打ち合わせと下見で
朝の8時から
一日でかけます

それでは
みなさんにとって
良い一日となりますように✨✨

名無し

• << 44 チェリー🌸です。ななしんさん、忙しい中、いつもわたしたちのこと気にかけてくれてありがとう! そんな優しいななしんさんのこと、もっと好きになっちゃったよ、わたし🌸 ボランティアやってるなんて凄いね!ボランティアってどんなボランティア?わたしも知りたいな、ななしんさんがどんなことやってるのか! あ、色々事情があって答えにくいよって場合は、無理に答えなくていいよ!強制とかじゃないから、そこははじめに断っておくね。 ななしんさんの大事なお友達の方かな?なにか大きなご病気をご経験された方がいらっしゃるのかなって思ったんだけど、合ってるかな? 詳しいことはあまりお話しにくいこともあると思うから、深くは触れたりしないけど、精密検査ってあったから、もしかしてって思ったんだ。 わたしも、家族ぐるみの知り合いの人とかで大きな病気が見つかって、つい最近手術が決まった人がいてさ。精密検査って言葉で、もしかしてって思ったんだ。 ごめんね。こんな話しちゃって。 しんみりしちゃうよね🌸💦お兄さんともななしんさんともさくらのお話、みんなが知っていることをここでもお話できればなって思ったんだ。ななしんさんのお話、もっともっと聞きたいし、この前写真貼ってくれたハシビロコウさんていうのかな?鳥さんのお話ももっと聞きたい! 改めて、ここでもよろしくお願いします🌸
  • << 51 友達相葉君推しです。名無しんさん、私も名無しんさんとお話ができたらと思っていますよ。国民的アイドルの皆さんのこと、以前少しだけ触れてくださいましたよね♪嵐の皆さんはどこをとっても魅力的な方ばかりで、私も友達と相葉くんの話をして、相葉くんだけでなく、意識して見るようになったんですよ。 動物園のこと含めたくさんお話できたら私も嬉しく楽しく思います。コメント読ませていただきました。名無しんさんともっともっと色々なこと、お話したいなと深く感じ入りました。いつも気にかけてくださり、本当にありがとうございます。 また、名無しんさんと色んなお話、ご一緒にできたらな、と思います。
  • << 52 かわゆすです。 名無しんさん、「スレを探して三千里」って書いてあったの見ました。かわゆすもワンニャンさんに続いて、新しくスレ建て致しましたので、ご報告しますね。ワンニャンさんのカフェのリンク貼って下さっていたの見て、ワンニャンさんのカフェスレッドにリンク貼らせて頂いたんですが、行き違いになってしまってすみませんでした💦 ワンニャンさん、ありがとうございます。かわゆすの新スレについても、色々お手数おかけしました。申し訳ありません! あちらのスレ主さん、年二回の精密検査がという記載があるの見ました。私も数回お邪魔させて頂いたことがあったため、遠方からではありますが、スレ主様のご健康をお祈りしたいと思います。 そういえば、今日光る君へ、ですよね。また、お時間あるときとか、もう話数が残り僅かですが、感想とか、こんなストーリー良かった、みたいなこと、お話出来たらなと思っていますよ。 あ、拙いコラムみたいになってしまいましたが、お時間ある時、またかわゆすのスレッドにも遊びに来て頂けると嬉しいです。 色々名無しんさんもご多忙かと思いますが、寒い日が続きますのでお互い身体に気を付けて過ごしたいものです。 光る君への走るまひろ、いつでも見れるって仰っていましたよね。まだまひろ、走ってますか? また聞かせてください。
  • << 54 お尋ねパンダです。パンダも名無しんさんとこちらでお会いできたこと、非常に嬉しく思います。こちらでも、沢山お話お聞かせくださいね。 名無しんさんも色々お忙しい中、お身体お気をつけてお過ごしくださいね。 チャーミングぅ〜なパン君やイノ君、ウエちゃんのお話だけではなく、いろいろな話題でお話できるこの空間、パンダはすごく好きですよ。名無しんさんの最近の出来事など、色々ご多忙でいらっしゃるんですね。でも、無理のないようにお過ごしくださいね。 色々探されたとありました。パンダ、お兄さんの前スレにここ含め皆さんのスレ内容を纏めていたんでした! お兄さんの前スレの最終ページ(no. 500です)、貼っておきますね。 https://mikle.jp/viewthread/4156344/p10/

No.43 2024/12/07 10:23
トーク好きさん43 

>> 42 ななしんさまー!ワンニャンでゴザイマス🩷🩷🩷❤(ӦvӦ。)会いたかった、でゴザイマス〜。゚(゚´Д`゚)゚。🩷🩷🩷
ワタクシ嬉しくて嬉しくて!
道に迷われてしまったのでゴザイマスね!
前の飼い猫まったりスレ、ないしは、ワタクシのカフェにお越し下さいましたらよろしかったのに、でゴザイマスよ〜😸

実は、あれからパンダさまが、お兄さまの前のお部屋の最後の一枠に、こちらのリンク先と、ワタクシのカフェスレッド、さらに、かわゆすさまも新しくご自身のスレッドを開室されて、それらの情報を、残してくださってオリマシテ。
かわゆすさま、実はワタクシのカフェにもこちらと、かわゆすさまスレ情報を貼りに来てくださっておいででして。
その旨ご報告が遅れ申してしまいましたこと、お詫び申し上げマス(_ _;)ゴメンナサイでゴザイマス💧

かわゆすさまも、ななしんさまが遊びにいらしてクダサイマスのを楽しみになさっておいでだと思いマスよ!
ワタクシが申すのは、余計なことやもしれまセヌが、お時間ゴザイマスとき、是非とも遊びに行かれて差し上げてクダサイね。

またお時間カフェのほうにもお越しいただけると、ワタクシも嬉しゅうゴザイマスよ❤(ӦvӦ。)

下記が、かわゆすさまの新スレッドご住所でゴザイマス。
https://mikle.jp/viewthread/4189702/

No.44 2024/12/07 20:43
常連さん44 

>> 42 New 心スレ おめでとうございます いっぱい会話ができますね スレを探して 三千里 なんとも名無し… チェリー🌸です。ななしんさん、忙しい中、いつもわたしたちのこと気にかけてくれてありがとう! そんな優しいななしんさんのこと、もっと好きになっちゃったよ、わたし🌸
ボランティアやってるなんて凄いね!ボランティアってどんなボランティア?わたしも知りたいな、ななしんさんがどんなことやってるのか!
あ、色々事情があって答えにくいよって場合は、無理に答えなくていいよ!強制とかじゃないから、そこははじめに断っておくね。
ななしんさんの大事なお友達の方かな?なにか大きなご病気をご経験された方がいらっしゃるのかなって思ったんだけど、合ってるかな? 詳しいことはあまりお話しにくいこともあると思うから、深くは触れたりしないけど、精密検査ってあったから、もしかしてって思ったんだ。
わたしも、家族ぐるみの知り合いの人とかで大きな病気が見つかって、つい最近手術が決まった人がいてさ。精密検査って言葉で、もしかしてって思ったんだ。
ごめんね。こんな話しちゃって。
しんみりしちゃうよね🌸💦お兄さんともななしんさんともさくらのお話、みんなが知っていることをここでもお話できればなって思ったんだ。ななしんさんのお話、もっともっと聞きたいし、この前写真貼ってくれたハシビロコウさんていうのかな?鳥さんのお話ももっと聞きたい!
改めて、ここでもよろしくお願いします🌸

No.45 2024/12/07 21:59

み、皆さんこんばんは💦
明日は朝から🚒の年末訓練というのをして、からの打ち上げ会です🍻
今日は寒かったうえに鼻水が自動的に出てきてたので、すする一日でした💧風邪リターンズでしょうか?
夜8時半くらいから人間が少ない中の仕事で疲れたからなのか炬燵で眠くなってしばらく寝落ちしてました💦
明日の🚒は頑張ってきます。可愛がってくれてる先輩方の気持ちに応えたいです。
またここに来ます。

No.46 2024/12/08 13:12

>> 34 プリキュアかわゆす、マジ大好き🌿💚 パン君達カワユスカッコヨス、いとエモし✴️ 百人一首もカッコヨス🌕️かわゆすです♥️ お兄さん… かわゆすさんありがとうごさいます
😊どなたでも仕事してる以上辛い思い、耐えられない思いはしてきますね。その書類を丸投げしてきた上の人もオフィス的なドラマで出てきそうなハラスメントの人ですね。
書類を用いたペーパーハラスメントにあたりますよね。
プリキュア、テーマ新しくなったんですね😄✨

• << 63 プリキュアかわゆす、マジ大好き🌿🫒 パン君達かわゆすカッコヨス、マジ大好き🌕️ 百人一首いとエモし、光る君へいと寂し⋯⋯🥺かわゆすです。 うちつけに、今年の大河もつひに終はりこそ迎へむ。 ↑調べながら書きましたが、あっという間に、今年の大河ドラマもとうとう終わりを迎えますという古語ですね(いと恥づかし💦) うちつけに、今年のプリキュアもつひに終はりこそ迎へむ。 プリキュアも、翌年の2月が新シリーズスタートなので、12月はほぼ佳境、1月に最終回を迎えるようなスケジューリングになりますね。 まあ、職場って色々あるなっていうのは過去の経験から思い返すとありましたね。でも、反対に良い上司もいましたよ。直属の上司だったんですが、昼休憩に雑談とかしたりってこともありましたね。 でも、ここで沢山お喋りできること、「いっしょに喋ろ」って雰囲気。この雰囲気が好き。みんな大好きって大声で叫びたいです。

No.47 2024/12/08 13:27

>> 28 チェリーです🌸お兄さんこんばんは🌸 お兄さん、この前見せてくれた写真📷️、さくらすごくきれいに撮れてたよ🌸左上になんか⏸️がなんて言ってた… ちぇりーさんこんにちわ😄ありがとうごさいます😄✨チェリーさんにどうしても一番可愛いショット見せたくて☺️
ななしん、何気に忙しい彼女ですからね👩ガシャポンって言うんですか?こっちはガチャポンて言ってたんでガチャポンて覚えてました😳💡
リー君、緑の服着てて強かったですよ⚔️
あ、さくらのほえー風圧被害うけてたのは友達のリカちゃんだったんですね😄あの子も可愛らしい顔してますね☺️✨

• << 66 チェリー🌸です!こんばんはお兄さん! ななしんさん、色々やっていてすごいなって思った。でも、忙しいのにみんなのこと考えてくれるななしんさんのこと、もっと好きになったよ🌸 あ、小狼君の緑の服!さっき1ストーリー見たってあったけど、雪兎さんにお菓子のくだり、わたし思い出せなかった💦雪兎さんみんなに対してすごく優しいもんね。 あ、リカちゃん!内巻きのかわいい感じの女の子だったね🌸ほえ〜風圧被害💧 山崎くんの大げさ話だったかな? あれも出てきた感じかな? いつもありがとう、お兄さん🌸

No.48 2024/12/08 13:54

>> 13 ワンニャンでゴザイマス〜〜〜(^ε^)♪♫ワタクシ、あのときはドキッとしてしまいましたが、ワタクシはさよならなんて申しませんヨ。ご安心クダサ… ワンニャンさんこんにちは😄
パン君はホント元気で事ある毎に扉開ける度に跳んで走ってきてめっちゃ元気です😄で、足元ぐるぐるまとわりつきます😄
イノくん最初は見慣れない僕にびびってましたけど慣れたら体寄せてくれるような感じですね😊

No.49 2024/12/08 14:34

>> 37 かわゆすです。 百人一首、いとエモし! お兄さん、こちらのスレッドで返信とか、ご遠慮なんてする必要ありませんよ! かわゆすスレッドは… かわゆすさんありがとうごさいます😄かわゆすさんの趣味で気になることがあったら、そちらで質問とかさせてもらいますね😃

No.50 2024/12/08 14:45

>> 38 お尋ねパンダです。パンダですね。 パンダだけでなく、皆さんのこと考えてくださる主さん、いえ、お兄さんはやはり皆さんのベストフレンドですよ。… パンダさんこんにちは😄
エド・はるみさん、ネタに入る前に前説の振りなどで「私、マナー講師をしてた時期がございまして」的なセリフ言ってなかったですかね?そらから羽織服をいきなり脱いでスパッツ姿みたいになってましたね。
パン君、チュール催促がえがつないくらい食欲があって困るぐらいです😅
でもパン君、チュール欲しい時、お座りして行儀よく待ってるからエライですよ😊

• << 67 パンダです。結構寒さが響きますね。 パンダも、おでんやうどんなど温かいものを見て、お腹がぐぅ〜(グゥ〜ではないんですが)でしたよ。 あ、エド・はるみさん。仰るとおりマナー講師の説明からあのぐぅ〜👍️のネタですねね。ギャップが凄かったですね。何でこんな姿になるのか、と疑問に思ってしまいましたよ。 ちなみにエド・はるみさん、10年近く前に書籍出されていた模様です。書籍の画像が出てきたので、これは確実な情報ですね笑 パン君のちゅ〜る催促、元気な証拠じゃないですか。でも、お兄さんにべったりなところ、すごくチャーミンぐぅぅで。すごく幸せな気持ちになりました☺️😌
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ