これが本当の恋?

レス5 HIT数 228 あ+ あ-

2024/11/25 18:03(更新日時)

遊び人の男性が本気で好きになる女性ってどんな女性だと思いますか?

その男性は水商売を経営していて、かなり遊び人でセフレもいるような男性ですが、本気で好きになる女性ってどんな女性だと思いますか?

その男性の友達から聞いた話によると、ちょっと前に3歳年上の女性がいたのですが、その女性には、いつもの感じで話しかけられない、何か自分を隠すような感じで接していたらしいです。
また、自分が言っている美容院に紹介したらしいのですが、その女性が店員さんに何か言われ、嫌な思いをして行かなくなりました。その店員さんと、その男性は繋がっていたのですが
女性が行かなくなったと分かった途端、その男性も行かなくなりました。
その女性には、恋愛話や自分が遊び人だと言うことをバラされたくもないし言いたがらなかったそうです。

また、その男性は、自分の友達とかに対して、今まで女は顔が良ければいいと思っていたが、最近になって女性は愛嬌や愛想が1番大事だと言うふうに思えるようになったと言っていたそうです。

その年上女性はとても愛想が良くて愛嬌があり顔が可愛いとかでは無いですが、すごく感じの良い可愛い人です。

今でもたまにちょくちょくと連絡をとっていたり、男性はその女性の母親とも仲が良いので、今度その女性と母親と3人でご飯を食べに行くそうです。

私も、その男性を気になってはいますが、男性にとってはこれが本当の恋愛なんじゃないかなとも思っています。

その女性と知り合って、もう3年4年ぐらい経つそうですが、いまだに付き合ったりはしてないらしく、でも、そうやって連絡があれば、ご飯を食べに行くなどしているそうです。

皆さんは、これが男性にとって本当の恋だと思いますか?
とにかく今まで遊んできた女性とは、真反対の女性です。

タグ

No.4183473 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いままで居なかった女性
周りにいる女性と違いとか

No.2

浮気も許すおおらかな性格で、料理とかうまくて見た目もきれいな人。

No.3

恋してると思いますがどうせまた浮気します
恋愛感情って最初の情熱はいずれ落ち着くのが一般的ですよね
その落ち着いた頃に、違う女と浮気すると思いますね
なぜなら、その男性は浮気することを悪いとも思っていないからです
浮気当たり前の男が一途になる(一時的だけ)

No.4

〇〇だそうです。
らしいです。
何回も使ってなんなん。

No.5

遊び人?
なんかようわからんけど、男性でも女性でも若い頃の恋愛とは好きなタイプが変わってくるから何とも。
それにその男性にとってその女性が特別な女性かどうかの確信もないし。
好きな時は浮気なんてしないだろうけど、ずっと浮気性なら又次を見つけるかもしれないし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧