元ヤンと言われるのがなんか嫌、、、
前の仕事場で知り合った友達がいるのですが、私のことをどうやら元ヤンと思ってるみたいで、、、
娘のグレてる話とかすると、あんたもしてたでしょ!!!とか。いわれます。
タバコとか懐かしくない?とか彼氏の吸ってさ!!とか言われるんですけど、タバコも吸ったのも社会人からだし、ピアスすらも開けてませんでした。
なんかそんなことを会うたびに言われるとしんどくなってくるというか、、、。
どこを見て聞いたかというと新人の挨拶の時にそう感じたと。でも緊張してたし、引き攣ってたかもしれませんが、笑顔もちゃんとしてたはずです、、、何故元ヤンと言われるのか、、。
子供が早く生まれたから?あとは確かに中身はよく喋るし、明るい感じですが、ヤンキーではありません、、
元ヤンの特徴とかありますか?
24/11/19 12:54 追記
他の人に聞いた見たら、ギャルかなとは思ったけどヤンキーはないでしょと言われました
タグ
とりあえずその人と友達付き合いするのはやめたら?って思います。
元ヤンの特徴って言うか、たばこかなあと。
高値になってもタバコを吸っているあたりを「昔から吸っていてやめられないんだ=きっと元ヤンに違いない」って変に思い込んでるのかなあと。
ギャルと元ヤンって何が違うかなあって考えたんです…
>でも緊張してたし、引き攣ってたかもしれませんが、笑顔もちゃんとしてたはずです、、、
この緊張していた感じが目つきが悪く見えたのかなと。
ギャルと元ヤンって見た目が派手って点では同じだけど、元ヤンはけんかっ早くて目つきが悪いんじゃないかなと私は思ったので。
ご友人はにらまれたように感じたのかもしれませんね。
でもだからって言い続けるのは鬱陶しい人なんで、まあ友人関係を切っちゃえばって思いますよ。
- << 4 やっぱこの人おかしいですかね、、、 なんか気になることが実は他にも多くて。。 仕事はとてもバリバリできる人で尊敬します。休みの日もいろんな仕事をして充実してます。。ただなんかズレてるというか、、 アホっぽいというか、、、。 その人も子供がいるのですが常識がないところはありますね、、 会いたいと言ってくる割には会う当日の時間とか言ってくれないとか。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場にいる嫌な人1レス 36HIT 相談したいさん
-
母が何を考えているのか分からない6レス 59HIT 聞いてほしいさん
-
連絡先をわたすのって4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
拒否しても話し相手にさせられそうになる4レス 60HIT 匿名さん
-
「じゃあこうする?」と私が先回りするのがつらい12レス 192HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
職場にいる嫌な人
現実として、相手を個人でどうこうすることはできないと思います。 …(社会人さん1)
1レス 36HIT 相談したいさん -
母が何を考えているのか分からない
追記。 更年期って女性ホルモンが減ります。 その影響で、記憶力…(匿名さん4)
6レス 59HIT 聞いてほしいさん -
拒否しても話し相手にさせられそうになる
相手は空気読まずに話しかけてくるんだから、主も空気読まずに塩対応したら…(匿名さん4)
4レス 60HIT 匿名さん -
連絡先をわたすのって
あ…この主か ʅ(◞‿◟)ʃ(匿名さん4)
4レス 68HIT おしゃべり好きさん -
「じゃあこうする?」と私が先回りするのがつらい
そういう人しか呼び寄せないくらいに魅力がないのでは(匿名さん12)
12レス 192HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる1レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘6レス 41HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アスペルガー18レス 186HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 195HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか4レス 149HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる
っていうか書いてて思ったけど、無職の期間がかなり長いのにおじさん…とい…(おしゃべり好きさん0)
1レス 16HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘
やばいな、ありがとうございました(匿名さん0)
6レス 41HIT 匿名さん -
閲覧専用
夫と喧嘩しました…
主さんは働いてるの?(匿名さん5)
5レス 161HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
アスペルガー
子供との会話で、「うちって平和な時がないよね」と言ってます。子供には平…(おしゃべり好きさん0)
18レス 186HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
指摘された時の対応41レス 831HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
30レス 514HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
10レス 165HIT おしゃべり好きさん -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 792HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 312HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
61レス 658HIT 通りすがりさん - もっと見る