風俗 恋

レス3 HIT数 176 あ+ あ-

2024/11/12 15:48(更新日時)

デリ○○をはじめてお客さんで好きな人が20歳以上年上の人です。
とても強面そうに見えてシャイな人なのでそれがギャップ好きで最初に会った時に好きになってしまいました。
連絡先も交換してもらえて、たくさんLINEでお話したり電話もしたりしました。
そこから二回目会った際も恋人みたいにイチャイチャしたり、飲みに行ったりと幸せな時間を私は過ごさせて貰いました。
ですがその際に彼に○病をうつしてしまいました。
自分では気がついておらず、移してしまったのが非常にショックでした。自分が嫌いになりそうでした。
ごめんなさいと何回言っても彼は「謝らなくていいから。自分の体を1番に考えなさい」と優しく許してくれました。
私を責めようともせずいい勉強になったねと言われ、私はそれが辛くてたまりませんでした。
次会おうねって言ってた約束も同じことを繰り返したくなく、自分がデリ○○を辞めるまで会うのをやめようとわがままを言いました。
じゃあ、連絡もやめよう会いたくなっちゃうからとかれに言われました。

私はほんとにほんとに彼のことが大好きです。

訳があり今はお金が必要なのですぐに辞められませんが、来年にはもう辞める気でいます。

その際、彼は待っててくれるでしょうか?
付き合ってと言った時彼は頷いてくれるでしょうか?

彼はよく自分なんかよりもっといい人がいると私が好きと伝える度に言ってきます。
遊ばれてると思われてるそうです。

ちなみに私は20代です。
やっぱり嘘だと思われているのでしょうか。

タグ

No.4174561 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ごめん、率直に言わせてもらうと行動と言動がバグってて意味わからんよ。

付き合いたいなら全てを捨てて「これが私の誠意です」と真剣に交際を申し込むくらいの覚悟が必要だ。

あなたはともかくとして、多くの風俗嬢が純粋な男心につけ込んで暴利をむさぼっているのだから、それでも信用できるか微妙だ。

にも関わらず、自分はお金のためにやめられない。つまり、自分の恋人(になるかもしれない人)が不特定多数の男に抱かれるのを耐えろというのか?

多分あなたは純粋でいい子なんだと思う。しかし、それを相手に伝えるにはあまりにも特殊で困難な仕事をしていることをもう少し自覚した方がいい。

No.2

事情があるんでしょ?そこに飛び込むには通常ではどうにもならない金の事情があるからやってるんだよね。
主さんも辞められないと言ってる通り、今はお金の事情を解決することに集中しましょう。彼のために辞めたら、その業界で頑張ってきた意味がないよね。
晴れて業界から上がれたら、彼に付き合いを申し込みましょう。
そこで断られても仕方ないですよ。だって主さんは金の事情を解決するためにそこに入ったんだから、恋人を見つけるために入ったんじゃないからね。
本来の目的を達成したら万々歳で、彼のことは副産物。彼とのことが上手く行ったらすごく幸運なこと、上手く行かなくても当たり前のこと。
そういうスタンスでいれば、二兎を追う者は一兎をも得ずにならずに済むと思いますよ。
デリさんは怖い客に殺されたりすることもあるんだから、まずは無事に業界を上がることが最優先ですよ。
頑張れ。

No.3

そもそも残念だけど、風俗嬢は恋愛するならその仕事をしているということ、例え辞めてからでも、その仕事をしていたということを知らない人とでないと、まず無理だよ。

ほとんどの男は、自分は風俗を利用しても、彼女または妻となる女がその仕事ってのは絶対無理。もう辞めていても、その仕事をしていたとわかっていたら無理ってもんです。

中には例外があったとしても、ほとんどがその後、「どうせお前なんか風俗の…」と言われ。うまくいきません。

身バレ防止のため詳しくは書けませんが、私はある程度そっちの話、詳しいので。

遊ばれてると思われてるのではなく、あっちが遊びでしかないんですよ。

恋愛するのは、その仕事辞めたら、その仕事していたということを知らない人と。そして、絶対そのことは墓まで持っていきましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧