夫があっち系の動画みておりました。

レス2 HIT数 453 あ+ あ-

2024/10/30 14:55(更新日時)

夫が、インスタで毎日女の子の水着の写真見たり、休日の朝はアダルト動画を見ているようです。

元々、お互いスマホを自由に見れるようにはしてるのですか、機械音痴な夫のために機種変したあと色々設定をしてあげていました。

そしたら、そういうコンテンツが最初にポンと出てきたので、検索の履歴を見ました。

すると8割はアダルト系の検索でした。

すぐに「それしか検索してないやん。」って突っ込んだのですが、笑いながら「ごめん。」と言われました。

もう見ないっていってますが、見ないわけないし、これから先も見るでしょう。

最近までは、あまり見ていなかったのに、産後から見ているようでした。
特に、レスという訳でもなく、2週間に1回くらいは営みもしています。

「産後から体型が変わったから痩せて欲しい。」と少し前から言われておりました。
私もダイエットは何回も挑戦しては挫折して、苦戦しております。
妊娠前より13キロ太っております。
多分、これが原因で、よくコンテンツを見るようになったのかと思います。

夫は、妊娠も出産もしてないのに、結婚してから12キロ太っています。
自分のことは棚にあげて、私のお腹のお肉つまんできたりされるうちに、どんどん夫への気持ちが冷めていき、触れられたくもなくなりました。

優しいし、育児には協力的で、専業主婦でいさせてもらっています。
なので、離婚するつもりはないです。
けどこの先うまくやっていけるか自信はないです。

みなさんは旦那さんがアダルト見てたら嫌な気持ちになりますか?
好きだから嫌という気持ちになるんでしょうか?
自分の気持ちもよくわからなくなってきました。

私も推しの格闘家がいるので、会いたい。
すぐそこのジムにいるから、いつでも会えるけど夫がいるから我慢してるのにクソがって思ってしまいます笑

タグ

No.4166862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男という生き物はそういうものです。
彼女いてたってひとりでしたりしますからね。
女性のそういうのと男性のやつは全然フォルダーが違うんですよ。
男性は反射的に女性をみるけど、女性は意図的に男性をみます。

あまりその程度のことならほおっておいた方がいいと思う。
直接のコンタクトしてる訳じゃないから。

No.2

アダルトより、推しとか会いたいって言ってる主さんの方が気持ちが入ってる気がする。
男がアダルト見ててそれでスッキリするのはサッとお茶漬けで済まそうとかこの菓子食べてみようぐらいの気持ちだと思う。
あと主さんと今日は仲良ししようという時に気持ちを高めるためアイドリング状態にするとか。
ひとりの女優に固執してないからあれやこれやと流し見して数が多くなってるだけでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する