年上の人を好きになった時どう動くべき!

レス0 HIT数 190 あ+ あ-

2024/10/18 02:48(更新日時)

どうやったら年上の彼女ができるんですか...
高2男子です。僕のタイプは大人っぽい人なのですが、バイトをしていると大学生に憧れてしまい、同級生を好きな人などと見るより友人として完全に見るようになってしまいました。

バイト先はメンバー総勢100人近くですが、だいたいシフトが被る人は同じ。高校生組は15人程度 大学生組は20人以上いると思います。

この人良いなって人が居たのですがそういう人は大抵彼氏がいます。そりゃ居ますよねって感じですけど...笑 末っ子なのも相まってか分かりませんが面倒を見てくれる大学生を好きになりがちです。

もし今後すきな年上の女性を見つけたとして、どんなアクションを起こせばより親密になれますか?インスタは交換できますし、殆どしてます。バイト中も沢山会話しますし、役職的に女性の多いグループなので関わりも多いです。
本当にどう動くべきかとか分からなくて困ってます💦

タグ

No.4158947 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧