復縁

レス6 HIT数 163 あ+ あ-

2024/10/16 16:13(更新日時)

復縁!

受験と大会で忙しくて冷めたと振られました。
別れ話をされ、引き止めて1週間半後にこれ以上負担をかけたくないことと、彼の意思が固かったため別れました。
好きな人や気になる人はいないと言っていたが、インスタは仲の良い女子しか通さない彼が、女子を通していてサブまで交換してました。仲良しの女子以外とは話していないとまで言っていました。(サブは誰か分からないようなアカウントなので本人に聞くしかわからないです。なのでDMしてるのではと思います。)

復縁のアドバイスをください。
インスタ(本垢)、LINEは繋がっています。
彼は別れたことを周りの友達に話した時、𓏸𓏸(私の名前)以上に尽くしてくれるひとはいないと思うと言っていたそうです。

タグ

No.4157861 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

尽くすからと言って恋焦がれるとは限らないし好きなら尊重してあげましょう

• << 3 まだ気持ちがあると思っているとかではなくて、冷めた相手に対してこんな尽くしてくれる人はいないと言う意味が分からないのです。

No.2

無理。
気持ちが離れたのが全て
受験とか大会とか言い訳にしてるけど
本音は冷めたのだと思うよ
そもそも受験とか大会とか集中したいからと気持ちが冷める意味が分からない
今は我慢してあまり相手を出来ないけど終わったら遊ぼうとか幾らでもあるし最悪でも距離を置くくらいだよ
だから冷めたから別れようが本音で受験や大会などは理由付けで言っただけだし周りに主さんを持ち上げてるのは逆に言えばアイツはフリーだし良い女だから別れた俺には遠慮するなって感じとも言える
そもそもインスタで女の子とつながってるなら
その労力を主さんに回したら別れる必要すら無かったって話にしかならんよ

• << 4 別れた後冷めた気持ちが戻ることはないのですか?

No.3

>> 1 尽くすからと言って恋焦がれるとは限らないし好きなら尊重してあげましょう まだ気持ちがあると思っているとかではなくて、冷めた相手に対してこんな尽くしてくれる人はいないと言う意味が分からないのです。

No.4

>> 2 無理。 気持ちが離れたのが全て 受験とか大会とか言い訳にしてるけど 本音は冷めたのだと思うよ そもそも受験とか大会とか集中したいから… 別れた後冷めた気持ちが戻ることはないのですか?

No.5

>> 4 それもない
例えば小学生時代に嫌いだった人なら
知らない情報とかあるから相手を改めて知り好きになる事はあっても
大人になり同じ人に冷めたり惚れたりはほぼ有り得ない
長い時間を置いて見た目や内面的に変化が出てて
それからなら可能性はあるけど
本気で惚れたり本気で冷めたりは様々な情報を得た結果らしいから現状で相手が得た主さんの情報を上書きする事なんて無理でしょ
現状の主さんは相手にはもう恋愛対象にはならないと思うし情があれば可能性もあったけど
主さんに対しての情が無いと思う

No.6

だから今はその時じゃないって意味と思う。離れてあげないと。ただの痛いやつになってしまうよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧