30歳 恥ずかしい?

レス4 HIT数 169 あ+ あ-

2024/10/13 07:15(更新日時)

30歳にもなったら少しは良いものを買った方が良いでしょうか?

今ニューバランスのスニーカーが欲しくて19000円ぐらいするから悩んでます。

あちこちサイト見ていたらシーイン?って言うサイトがあり見たらめっちゃ安かったからいいなぁと思っていたら姉からシーインはほぼハズレだから辞めときな!それに30歳にもなってシーインの靴とか恥ずかしいよ?ニューバランス買いなよ!と言われました。

シーインって安っぽい感じなんですか?

30歳でシーインは恥ずかしいですか?

タグ

No.4155414 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他人がいくつだろうがどんな髪型だろうがどんな服装だろうがどんな靴だろうが、そうまじまじと見ている人はいませんし興味もありません。
好きなものを身につければよろしいかと。

No.2

年齢関係なくシーインは止めたほうがいいです。

アメリカ発祥のブランドらしいですが、中国生産、中国からの発送です。もう中国製と言ってるようなものです。

なのでお姉さんはほとんどハズレだよと言ったんだと思います。

ニューバランスをお勧めしたのは今一番人気ブランドだからじゃないですかね?

足にフィットして歩きやすい という理由です。

どちらを選んで購入するのも主さんの自由です。

No.3

40代だけど、高校生からずっとコンバース愛用しています。
直接肌に触れるものはシーインで買うのは辞めた方がいいと思います。

No.4

19,000円…買う時は高いかもだけど、ニューバランスなら何年も履けるから総合的に見たら安いですよ?

シーインは安いけど、やっぱ安さな作り。
あまり長持ちしないからオススメしないです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧