明るく生きたい

レス2 HIT数 324 あ+ あ-

2024/10/04 19:29(更新日時)

結婚して8年過ぎ、夫に対して何故こんな人と結婚したのかと何回も思っています、離婚する勇気もなくて。お金使い荒い、糖尿病持ちだった、義両親が厳しい人、夫が結婚後、転職5回はしてる、お金がない。
短気、すぐ怒る、ため息になります。
お互いA型なので神経質、疲れます。
マイナスばかり見てしまい、プラスの面は挨拶できるとこくらい、見ようとしてないです。結婚後、1〜2年、喧嘩ばかり。義両親と同居しろ、と言われて話が違うと大喧嘩。
夫は、2年前転職、給料少ない、私も働いてるけど転職貧乏になり、貯金が減り、私のお小遣いはあまり無い生活。
幸せ?と言われたらわからない、愚痴は沢山出てくる。他の男性と結婚していたら、こんな事にはならなかっただろうとか思ったり。
友達の旦那がよく見える。
毎日カロリー計算のレシピ、嫌になってくる。結婚てこんなもんでしょうか?
皆、口にしないだけで何かしらあるのでしょうか? 旦那には、今度転職したら離婚!とは言ってあるし、そのつもりでもいます。
こんな事ばかり考えて、毎日私は暗くなります。

タグ

No.4150292 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

幸せって何なんでしょう?
お金があったらなぁと考えるけど、お金があっても幸せではない場合もあるし。
平凡なのが、幸せなんでしょうか。
愚痴ってることが、不幸せですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧