虎に翼大好きな人たち集まれ! トークしよ!

レス3 HIT数 197 あ+ あ-

2024/10/01 17:43(更新日時)

NHKの連ドラ『虎に翼』がついこの間最終回を迎えましたね。伊藤沙莉さんの演技が光っていました。寅子の人生を見事に演じきられた伊藤さん、素晴らしかったです。
そこで、トラつば終了にあやかってというわけではありませんが、あのシーンこのシーン、ご覧になった皆さんは印象に残った何かがあったのではないでしょうか?

優三さん、優未ちゃん、航一さん、よねさん、梅子さん、ヒャンちゃん、涼子サマに玉ちゃん。先輩方、花岡さん、轟さん、小橋と稲垣。桂場さん、ライアンさん、多岐川さんに汐見さん、猪爪家の家族たち。道男におっちゃん。朋一、のどか、百合さん。いろんなキャラが交錯して、素晴らしいお話を紡いでいました!

トラつば大好きさん達に質問です。
好きなキャラ、名シーンなど、心に残ったトラつばのお話など、色々語り合いませんか? 皆さんの虎に翼、大好きな一片を聞かせていただければなと思います!

タグ

No.4146622 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

虎に翼気になってたけど見ずに終わっちゃった
TVer入れてみようかな

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊
虎に翼、ぜひともオススメしますよ。

No.3

見てみたいと思ってるー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧