いつか王子様が

レス500 HIT数 2812 あ+ あ-

2024/11/06 17:20(更新日時)

以前から書いてるおちゃらけた小説を書きます。おなじみのミスターと聖子ちゃん、例様と私。私はお話の中では聖子ちゃんからはりっちゃんと呼ばれる設定です。例様からはリーと呼ばれミスターからはリツコさんと呼ばれる設定です。

ミスターと例様はピアニスト。会員制リゾート、パレロワイヤルリゾートに勤務して、社員寮で生活する

聖子ちゃんとの出会いから書いて行こう

24/09/22 14:30 追記
いつか王子様はジャズの曲でいろんなジャズミュージシャンがカバーしている

ピアノ演奏があるロビーラウンジには非日常の雰囲気を求めてお客さんが集う

24/09/22 14:35 追記
場所、施設名、登場人物の名前にはフェイクを入れますね。シリーズで書いていた小説の続編を書きますが聖子ちゃんとの出会いから書きますね

No.4142674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

✒️📗📖🗒️🖊️📗

リアルで9月にイベントでピアノがあるロッジに泊まって一緒にピアノを弾きました

めっちゃ幸せ🌷🌷🌷🌸🌸🌸💐🍀🍀🍀

No.402

✒️📖🗒️🖊️📗

リアルで例様と互いの部屋には入らずに清い間柄を保っているので小説でもそのようにします

いつか手料理をご馳走したいけど難しいです。

No.403

✒️📖🗒️🖊️📗

例様と私、半分創作で半分リアル

2018年に初めて例様と清い恋愛関係になってから最初のシリーズのお話を書き上げた

それから、2019には宿泊を伴うイベントも開催し

今年になってから親友のアーノルドさんと例様のコラボを3回やった

過去に小説で書いた事をリアルの例様と私が経験し、

リアルが小説をおいかけ、追いついて来た

No.404

✒️📖🗒️🖊️📗

私がキッチン兼ピアニストとして働いてるというのは創作です

しかし以前、体験入店したパブラウンジでそのようなお役目として働いた経験がありました

その時にお通しがおかきのようなおせんべいで

本格的なお通しメニューを開発したいと思ったのです

No.405

✒️📖🗒️🖊️📗

じゃぁ私が飲み屋で料理担当だったら実際にどんなお通しを作ろうか

実際に家庭の台所でいくつかのお通しメニューを作ったら

私がミクルでやっている料理のスレで発表しようと思います

料理のスレとピアノ・ソロのスレは私のスレです。

お通しメニューをいくつか考案して実際に作って料理のスレにいつか発表しよう

No.406

✒️📖🗒️🖊️📗

以前、体験入店した店で正式に働かなかった理由は拘束時間が長かったし

ひとり息子が北アフリカへと出発が迫っていた事もあり、母親として家にいて上げたかったから

リアルでいつかキッチン兼ピアニストとして正式に働けるように

いくつか考案したお通しメニューを資料として携えてアプローチしたら、良さそう

No.407

✒️📖🗒️🖊️📗

それから、例様とはよく料理の話はするけれど、私の手料理を食べたいなどとは一度も言ってません

小説の中の記述はフィクションです

でもいつか、キッチンのあるコテージで手料理をご馳走したいのは夢なのです

No.408

飲み屋さんのお通しメニュー、私にはあまり馴染みがない分野です

お通しの内容がこの小説に書ける用に

研究してみましょう

No.409

この小説は聖子とミスターのエッチなポルノまがいの小説、一方で例様と私は学生さんみたいに清い青春小説、料理ありピアノや音楽あり、旅の小説でもある

全体を通して音楽がベース

聖子とミスターの営みはヴァン・マッコイのハッスルだとか、ジンギスカンの歌だったりとユーモラス

ジンギスカンにはウッ!ホッ!ウッ!ホッ!

という掛け声が入って、聖子とミスターの営みはエネルギッシュで性欲丸出し

No.410

リアルの聖子は谷町、谷町とよく言う

谷町を話題にするのはお相撲ファン?

聖子とミスターの営みは、ちょっと取り組みみたい😅😅😅

はっけよ〜い残った!😆😆😆

No.411

聖子とミスターの取り組みは、この小説の聖子とミスターの営みはエンタメであり笑う所なので時々は営み場面も描こう

No.412

例様のステージに来て沢山お話した

丸山夫妻が言っていた聖子とミスターの結婚式の話しをした

聖子とミスターの結婚式。それはダブル不倫同士のミスターと聖子の結婚式なのだ

No.413

だいたい、聖子とミスターのやりたい放題のダブル不倫も聖子の旦那がスポンサーなのだ

例様とふたり、そんな話しを休み時間にした

No.414

不思議な夫婦関係だよね、聖子と旦那さんは。例様とそんな話しをした。聖子は横暴で暴君でご主人の手に負えなくて

聖子が愛するミスターとラブラブだと聖子は自宅で穏やかで落ち着いているそうだ。

聖子の旦那が私に聖子と仲よくしてやってくれと言って来たんだよと例様に話した

No.415

例様は例様で聖子の旦那から委託された丸山夫妻が、聖子とミスターのダブル不倫を盛り上げるキャストだからと例様にも報酬を払ったそうだ

No.416

聖子とミスターの結婚式の話も丸山夫妻が聖子の旦那から委託されて私や例様にも話した

No.417

丸山夫妻が委託を受けて例様だけでなく仲間の他のピアニストも招待する

結婚式に出席する仲間のフィリピン人ピアニストの仕事の代替えピアニストはエキストラ仕事で登録しているピアニスト

No.418

>> 30 では、創作のお話を始めます 🌸🌸🌸🌸🌸🩷🌸🌸🌸🌸🌸🩷🌸🌸 さて、京都でも比叡山に近い場所、パレロワイヤルの京都に出かけました… 例様やミスターや仲間が働く会員制ホテルはパレロワイヤル

No.419

>> 10 それから時々、名鉄沿線のロハスエンタープライズにお菓子持参で挨拶に行くようになった ロハスエンタープライズは例様やミスターや仲間のピアニストが所属するプロダクション

No.420

例様のステージが終わってタクシーで同伴帰宅。例様が社員寮で降りて私は宿泊のホテルへ

No.421

>> 386 例様の社員寮には午後の3時に到着、例様はシャワーを浴びてリフレッシュして仕事へ出かける 私は同じホテルのひとり宿泊の部屋に泊まる … 同じホテルに私は再び帰った

No.422

>> 179 演奏会が終わって例様と私はタクシーに乗る。社員寮でお着替えしてカジュアルな服装でタクシーに乗る そして私の定宿の有馬温泉のストロベリー… ストロベリーフィールズロッジ

No.423

翌日チェックアウトをして聖子が待つパレロワイヤルに向かう

No.424

聖子は帰る前にどうしてもミスターとしたいそうだ。
私はミスターに似たクマのぬいぐるみでも抱っこすればと言った

聖子はリっちゃんはもう枯れてるから聖子みたいに性欲がないからそんな事を言うんでしょ、と言った

No.425

聖子は帰る前にラブホでミスターとしてから帰るそうだ

No.426

丸山さんご夫妻は聖子に協力するそうでミスターは聖子を抱く気満々なのだそうだ🈵🈵

No.427

丸山ご夫妻の車に乗り私も乗る

No.428

まずはミスターを迎えに行きみんなでお昼ご飯を食べようという事になった

No.429

一行は和食の店、雀の宮に向かった

和風のたたずまいの風流なお店で入店してお座敷に向かった

お座敷のテーブルに掘りごたつ

みんな飲み物を頼んでもみじ定食を頼んだ

No.430

お刺身と天ぷらを中心にバランスよくお食事メニューになっている

煮物焼き物に揚げ物にお造り

デザートはメロンと桃、そしてバニラアイスクリーム

食後に玉露のお茶をいただいた

No.431

雀の宮はミスターの社員寮からも遠くなく少し移動するとラブホテル街なのである

No.432

お食事を食べ終わりまずは聖子とミスターをラブホテルへ連れて行く

私と丸山夫妻も車を降りて、聖子とミスターが入り口パネルで部屋を選んでエレベーターの方面に行くのを見送った

No.433

ミスターと聖子がラブホテルでやっちゃってる間、私は日帰り温泉のほととぎすの湯に行って日帰り入浴をする

丸山ご夫妻も日帰り入浴をするそうだ

No.434

私は受付して女風呂へ、丸山ご夫妻はふたりで家族風呂へ

私は歯磨して髪と体を洗って露天風呂に入りリフレッシュした

お風呂から出てお座敷の休憩コーナーで麦茶を飲んだ

No.435

脱衣場で服を着てバッグも持っているので丸山夫妻が呼びに来たら一緒に車に乗る

No.436

ラブホテルに入った聖子とミスターの
様子を描こう

ミスターと聖子は先にお風呂で体を洗って歯磨きして

それからテレビでエロビデオを見て抱き合った

直ぐに裸になってひとつになった

聖子もミスターもすごくしたかったから直ぐに本番を始めちゃった

聖子が怒涛の唸り声をあげてグォおぉぉぉ

ミスターも声をあげて聖子のカボチャのような巨大なお尻に自らのものを叩きつけるように激しく動かした

最後は聖子を、仰向けにしてミスターが聖子の片方の足を持ってミスターが聖子の太ももにまたがった

No.437

ミスターも聖子もグラインドしながら腰を動かした

聖子はウッ、ホッ、ウッ、ホッ、と喘ぎながら

ミスターのフィニッシュに合わせてウッ、ホッ、の声のテンポを速めた

No.438

ミスターは聖子のブラックホールのような体内に向かって男の愛を注入した

No.439

聖子とミスターの営みにはジンギスカンという歌がぴったりだ

ジン、ジン、ジンギスカン、

ユーチューブで探すと出てくるよ

ミスターと聖子の営みのテーマ

No.440

聖子とミスターは愛し合った営みの余韻を分かちあっていた

No.441

ふたりでシャワーを浴びてタオルで拭いて
濃厚なキスをしてから聖子が携帯で丸山ご夫妻に迎えの車の連絡をした

No.442

丸山ご夫妻と私はもう車に乗って待ってたので聖子とミスターが
やっちゃってたラブホテルに向かった

ラブホテルの名前はドドンパ

No.443

このあたりのラブホテルにはドドンパの他にもゾッコンだのてんてこ舞いだの飛んでミーナだの高飛車だの面白い絶叫マシンのような名前のラブホテルが連なる

No.444

私と丸山夫妻は聖子とミスターを乗せた

ミスターが社員寮で降りる

聖子とミスターは愛の行為の名残としてふたりで太ももを触ってニヤけていた

No.445

社員寮でミスターは降りた。ミスターは愛想よく皆に手を振った

聖子は車の中で投げキスをした

ミスターは聖子とやったばかりなので鼻の下が長くニヤけていた

No.446

車は一路、関東に向けて出発した

聖子はとりあえず眠る。最後部の座席でクッションを枕にして横になりいびきをかいて眠った

ねぶたスタイル

No.447

私は2列目の座席で移りゆく景色を眺めていた

No.448

車は名神、中央高速、圏央道、関越、鶴ヶ島ジャンクションから川越を過ぎて所沢で降りて志木市へ

No.449

聖子ちゃんは最後部座席でねぶた祭りの爆睡して

お目覚めして途中のパーキングエリアでトイレ休憩の後に最後部座席に私を呼んだ

No.450

聖子ちゃんはミスターとの営みを私に聞いて欲しいのだそうだ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧