いつか王子様が

レス500 HIT数 2805 あ+ あ-

2024/11/06 17:20(更新日時)

以前から書いてるおちゃらけた小説を書きます。おなじみのミスターと聖子ちゃん、例様と私。私はお話の中では聖子ちゃんからはりっちゃんと呼ばれる設定です。例様からはリーと呼ばれミスターからはリツコさんと呼ばれる設定です。

ミスターと例様はピアニスト。会員制リゾート、パレロワイヤルリゾートに勤務して、社員寮で生活する

聖子ちゃんとの出会いから書いて行こう

24/09/22 14:30 追記
いつか王子様はジャズの曲でいろんなジャズミュージシャンがカバーしている

ピアノ演奏があるロビーラウンジには非日常の雰囲気を求めてお客さんが集う

24/09/22 14:35 追記
場所、施設名、登場人物の名前にはフェイクを入れますね。シリーズで書いていた小説の続編を書きますが聖子ちゃんとの出会いから書きますね

No.4142674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

聖子ちゃんとミスターの事は丸山さんご夫妻がラブホテルにお連れして

聖子ちゃんとミスターが休憩するのに合わせて

丸山さんご夫妻も入浴して仮眠を取って疲れを癒すそうだ

No.102

私が京都駅そばで新幹線を降りた後の様子を描こう

京都南インターのラブホテル、王城の物語というラブホテルに入った

ミスターと聖子ちゃんが部屋を選ぶ

丸山さん夫妻も部屋を選ぶ

部屋では聖子ちゃんとミスターが2人だけになるので丸山さんの奥様の智子さんが

意思の疎通にはグーグル翻訳を使うように伝えた

No.103

ミスターと聖子ちゃんのラブホテルのお部屋での様子

2人はお風呂に一緒に入って互いの体をタオルにボディソープをつけて洗った

No.104

お互いに念入りに体を洗ってシャワーで流して湯船にお湯をためて2人で入った

互いにいい歳で互いに体型も崩れていて

おじちゃんおばちゃん同士だけど

ロマンチックな恋人同士で日本フィリピン合作のロマンチック恋愛映画の主人公のような2人だ

No.105

なみなみとためたお湯の中で2人は寄り添いながら唇を重ねた

シャワーを浴びてタオルで体を拭いて備え付けのバスローブをきてベッドに入った

No.106

ラブホテルのテレビでのカラオケでエンドレスラブを連続で8回流れるようにセッティングした聖子ちゃん

歌わずに聖子ちゃんとミスターの愛の時間のBGMとして流した

No.107

聖子ちゃんとミスターはカラオケのエンドレスラブのBGMが連続8回で流れる中で結ばれた

おばさん体型で崩れた体型の聖子だけどミスターは聖子ちゃんを優しくロマンチックに抱いて愛した

聖子ちゃんも精一杯、ミスターを愛した

No.108

聖子ちゃんとミスターは結ばれて2人でラバーズコンチェルトを奏でた

2人は愛しあってお互いに切ない声での雄叫びを上げた

No.109

ミスターも聖子ちゃんも過去の営みと比べて最高の営みだとお互いに感じた

聖子が営みの前に脱いだバスローブが営みによる愛の行為でベチョベチョになった

No.110

外のジャグジーのお湯をためて、内線でウェルカムドリンクを注文して

2人で露天ジャグジーに入りながらウェルカムドリンクで乾杯した

ミスターも聖子も幸せいっぱい夢いっぱい

2人の世界でこの世は愛し合う2人の為にあるという絶頂の幸せだった

No.111

とうとう結ばれた聖子とミスター

神に祝福されながら聖子とミスターは愛しあって幸せの絶頂を迎えた

露天ジャグジーは直径が150センチほどの円形なので

2人は交互に仰向けでプカプカ浮いたりした

No.112

ミスターもよく中年太りのお腹を気にしてはいるが

お酒が好きで仕事がオフの日の夜なんかは社員寮の部屋でお酒を飲む。

ミスターは快楽主義だから痩せる為にお酒をセーブする気はないのである

No.113

ジャグジーで交互にプカプカ浮きながらお互いにいちゃついた

ミスターもあら還で聖子に至っては

還暦プラス、スリーイヤーズオールド

No.114

そうそう、ミスターは還暦を迎えたばかりだ  

還暦を迎えて記念すべき聖子との愛を実らせ結ばれて神からの祝福を受けた神聖なる2人なのである

No.115

キリストは聖子とミスターの愛を祝福し
2人を神に祝福された恋人同士だと認めた

そんな風にミスターが言った

聖子も幸せいっぱい

No.116

円形の露天ジャグジーでいちゃついている間にミスターの愛のエネルギーが充電されたので

また、神に祝福されながら愛し合おうとミスターが言った

今度はミスターが着ていたバスローブを敷いてベッドで愛の営みをする

No.117

聖子はまたカラオケのエンドレスラブを連続で8回セッティングした

エンドレスラブのBGMが流る中で再び聖子とミスターは結ばれた

神の祝福を受けながら聖子とミスターは絶頂を迎えて切ない声で雄叫びを上げた

No.118

愛の営みに伴いベチョベチョになったバスローブをソファに移して

2人は少し眠った

No.119

2人で1時間ほど眠って2人でシャワーを浴びた

2人で服を着て聖子は帰る時になったので丸山夫妻の奥様の智子さんに電話した

智子さんはじゃあ、出て車のほうでと言った

No.120

その後、丸山さんご夫妻と聖子とミスターは4人ですき焼きを食べに行った

その時に聖子は嬉しくて丸山夫妻にミスターと結ばれた報告をしてミスターも聖子をずうっと大切にすると話した

No.121

すき焼きのお店で4人で夕食を食べて丸山夫妻はミスターを社員寮に送り

その後に聖子をパレロワイヤルの客室に送った

聖子の夫が外で浮気してきた聖子を温かく迎えた

No.122

私はあの後、京都駅から新神戸を経由して有馬温泉へ来た

例様ことレイモンド•レイフィールドのピアノ演奏会の為に来ていた

No.123

例様ことレイモンド•レイフィールドのピアノ演奏会が定休日を除く毎日有馬温泉のパレロワイヤルリゾートのロビーラウンジである

No.124

有馬温泉のパレロワイヤルリゾートのロビーラウンジで演奏の休み時間に例様とお話する

ミスターと聖子のラブラブな様子を丸山夫妻の智子さんからメール報告受けて例様に教えてあげた

例様は拍手して笑って大喜びした

No.125

次の演奏の休み時間に私のテーブルに来て例様が言った。ミスターが聖子ちゃんを連れて有馬温泉に来るそうだ

それでここでのピアニストの定休日が木曜だからパレロワイヤル京都のピアニスト定休日と同じなので水曜日に来るそうだよ

No.126

じゃあ来週だから、一旦自宅に帰ってから改めて水曜日に来るよと私が言った

例様と紅茶のダージリンを飲んでいる。

帰りはタクシーでご一緒する

No.127

タクシーで帰る時に私は例様に言った

お世話係の丸山さんご夫妻と打ち合わせするから明日は京都のパレロワイヤルに顔を出すね。

タクシーは例様の社員寮で止まり例様が降りた

また来週!と明るく挨拶してさよならした

No.128

そして私が泊まる宿である、ホテルストロベリーフィールドで降りた

No.129

翌日早めに京都に到着して、丸山さんご夫妻と聖子ちゃんと私でパレロワイヤルのロビーに午前11時半に待ち合わせしてあった

No.130

丸山さんのご主人が運転する車で中華料理、満腹亭へと再び来た

再び、回鍋肉や鶏のカシューナッツや青椒肉絲やコーンスープや酢豚などを注文して和やかに食べた

食後の杏仁豆腐も食べた

No.131

その後、場所をパレロワイヤルのロビーラウンジに移して、和やかにお茶を飲んだ。聖子ちゃんはケーキを2つ注文してコーヒーを飲んだ。丸山さんご夫妻も私もコーヒーを飲んだ

ミスターと聖子ちゃんが京都から有馬温泉に出かける時は責任持って丸山さんご夫妻がお連れするそうだ

変な話しだが、報酬は聖子の夫がご夫妻ひ払ってるそうだ

No.132

それは助かる。聖子の旦那も聖子と共に京都に来て聖子がミスターと来週有馬温泉に行く時には石橋社長とゴルフするらしい。石橋社長は昔からの聖子の旦那のお友達で製薬会社の社長だ

No.133

さて、自宅に帰らないと!

聖子ちゃんはご主人や丸山夫妻と共に高級車で帰るものと思いきや、なんと私と一緒に新幹線で帰りたいと言う

【りっちゃんと一緒に新幹線で帰りたいの!りっちゃんと語りたいの!】

No.134

りっちゃんとは私本人の事です。聖子ちゃんは私をりっちゃんと呼びます。

No.135

その日はミスターのピアノ演奏会にお付き合いした。丸山さんご夫妻はご一緒せずに私と聖子ちゃんの2人でミスターの演奏をピアノのそばの席で聞いた

No.136

ミスターはフランクシナトラや納得キングコールやアンディウィリアムズの曲を演奏した。聖子ちゃんはうっとりとした眼差しでミスターを見る。ミスターも熱い視線で聖子ちゃんを見る

No.137

聖子ちゃんのご主人が聖子ちゃんを夕食に呼びに来た

2時間ほど夕食で離れる

聖子ちゃんが離れてる間、私もセブンイレブンのサンドイッチとお茶で庭園のベンチに移動して夕食にした

No.138

私はロビーラウンジに戻ってミスターのピアノを聞いた

そして次の休み時間にミスターと話した

ミスターは最初こそご主人から報酬を頂いて頼まれたが

ミスター自身が本当に惚れているそうだ

No.139

ミスターも聖子ちゃんも幸せで報酬も頂いてご主人も推奨しているなら素晴らしい不倫環境にある

No.140

この日の夜は丸山さんご夫妻のサポートでミスターと聖子ちゃんはラブホテルに泊まるそうだ。私はゲートインに泊まりチェックアウトは10時だと丸山さんご夫妻に伝えてある

No.141

私はミスターの演奏会が終わるとゲートインへ移動して泊まる

パレロワイヤルのロビーに丸山さんご夫妻が来ていて私をゲートインまで送ってくれるそうだ。やったぁ!車で送ってくれるなんて嬉しい!

No.142

ミスターと聖子は車の最後尾に乗って2人はべったりくっついてすでに2人の世界に入ってる

私はゲートインの前で車を降りて丸山さんご夫妻に挨拶した。

明日はゲートインに迎えに来てくれるそうだ

No.143

部屋に入って例様でメールで報告した

例様からもテンションの高いお返事が来た

No.144

さて、聖子ちゃんとミスターは京都南インターのラブホテルへ来た

車を降りて建物の中に入り入口のパネルで部屋を選ぶ

露天ジャグジーではないけど部屋のお風呂が丸くて大きいお風呂でジャグジーにもなる

No.145

丸山さんご夫妻もご夫婦でお泊りする

翌朝はミスターを社員寮に届け、私をゲートインへ迎えて

聖子の希望では私と新幹線で帰りたいのだとか

No.146

丸山さんご夫婦はゆっくり眠れるしお風呂も入れてルームサービスもあって

ゆっくりできるから助かるそうだ

No.147

聖子とミスターは部屋に入ってお風呂のお湯をためて聖子は髪の毛も体も洗って歯磨きもした

ミスターも歯磨きして体を洗って聖子と丸い大きいお風呂に入ってスイッチを入れてジャグジーにした

No.148

湯船のお湯をジャグジーにして

2人でいちゃついた

体を拭いてバスローブを着た

ミスターは聖子の為にテレビをカラオケにしてロマンチックにエンドレスラブを歌った 
聖子を見つめ聖子の肩を抱いて囁くように歌った

No.149

聖子が感激して目がうるうるした

ミスターは歌い終わって聖子と唇を重ねて 

フレンチキスをした

ベッドに移動してお互いにキスをしながら前戯をした

そして神に祝福されながらミスターと聖子は結ばれた

2人は神からの祝福を受けながら繋がってリズミカルに動いた

No.150

ベッドへと移動した時にカラオケは止めてベッドのスイッチをBGMに変えて

アダルトなサックスのムードミュージックに設定した

アダルトなサックスのムードミュージックが静かに流る中で

ミスターと聖子は神に祝福されながら繋がってリズミカルに動いている

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧