いつか王子様が
以前から書いてるおちゃらけた小説を書きます。おなじみのミスターと聖子ちゃん、例様と私。私はお話の中では聖子ちゃんからはりっちゃんと呼ばれる設定です。例様からはリーと呼ばれミスターからはリツコさんと呼ばれる設定です。
ミスターと例様はピアニスト。会員制リゾート、パレロワイヤルリゾートに勤務して、社員寮で生活する
聖子ちゃんとの出会いから書いて行こう
24/09/22 14:30 追記
いつか王子様はジャズの曲でいろんなジャズミュージシャンがカバーしている
ピアノ演奏があるロビーラウンジには非日常の雰囲気を求めてお客さんが集う
24/09/22 14:35 追記
場所、施設名、登場人物の名前にはフェイクを入れますね。シリーズで書いていた小説の続編を書きますが聖子ちゃんとの出会いから書きますね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
聖子ちゃんはワンワン泣きながら言った
『りっちゃん、良い人なのに意地悪して御免なさいね、ミスターを好きで好きで、ミスターと仲良しのりっちゃんにやきもちやいてたの。こんなに優しいりっちゃんをいじめてごめんなさい』
聖子のご主人によると運転手の丸山に聖子の相手をさせて居る
丸山は聖子のご主人の秘書である智子さんのご主人である
丸山と妻の智子に聖子のお守りを頼んで聖子のご主人は私の宿であるゲートインまで不倫の斡旋を頼みに来た
封筒の中身はお金
お金で頼まれたからミスターと不倫できたと聖子ちゃんが知ったら聖子ちゃんが傷つくよと私は言った
ご主人によると聖子がわがままで暴言を吐いたり物を壊す事があるので大好きなミスターと不倫して穏やかにしていてくれたほうが助かるのだそうだ
翌日、ゲートインで朝食をして出かけるしたくをした
運転手の丸山さんが運転する車で私の宿のゲートインに10時に迎えに来た
助手席のは妻の智子さんが乗っている
智子さんは女性ならではのサポートをする
丸山さんが運転する車は次にミスターを迎えに行った
ミスターはお金が必要なのでしっかり頑張るそうだ
丸山さんの妻の智子さんが助手席にいるのは
聖子とミスターがラブホテルに行くことになったら
丸山さんも奥様の智子さんとラブホテルで居眠りして体を休めるのだそうだ
お寺観光をした。私は聖子ちゃんに親切にしてミスターとツーショットで写真を撮った
丸山さんと奥様の智子さんは車の中で待っていた
私がミスターと聖子ちゃんのサポートをしたほうが聖子ちゃんも安心する
聖子ちゃんは可愛らしく寺観光で写真を撮る時にミスターの腕を組んで
観光で歩く時も女の子らしく可愛らしくミスターの腕に聖子ちゃんの腕を絡めた
聖子ちゃんって女の子らしく可愛らしい人だなあ
私はミスターと観光した時は全然ミスターとくっついたりしないからね
車のそばに行って車に乗る
6人乗りの車で運転席が丸山さんで助手席が丸山さんの妻で聖子の旦那の秘書である智子さん
その後ろに私、最後尾座席がミスターと聖子
まだミスターと聖子は初々しく恥じらいのある間柄だ
中華レストラン、満腹亭についた
丸いテーブルのある個室に通された
丸山さんご夫妻もご一緒だ
コーンスープ、鶏のカシューナッツ、青椒肉絲、回鍋肉などなどいくつかの料理を注文した
食後に杏仁豆腐、食事中のお茶としてプーアル茶を注文した
私は聖子ちゃんの女友達として聖子ちゃんの恋を応援する。ミスターは可愛らしい聖子ちゃんを真面目に愛している。
丸山さんと丸山さんの妻である智子さんは優しく思いやりがあって聖子ちゃんの気持ちに優しく寄り添う
中華料理は美味しく和やかな雰囲気でお食事した
丸山さんご夫妻は聖子ちゃんには絶対に言わないが、石橋社長という親友がいて時々ゴルフをする事があるのは事実だが
実は仕事の取引先の40歳の既婚の事務員さんと時々ラブホテル不倫をしている
丸山さんご夫妻は聖子ちゃんに同情しているから優しい
丸山さんご夫妻もボウリング二ゲームに参加して、それぞれ、ボウリングを楽しんだ
私も聖子ちゃんも、ハウスボールだからガーターがよく出るけど
聖子ちゃんがまぐれで出したストライクでみんなでハイタッチした
カラオケも聖子ちゃんとミスターが主役で丸山さん夫妻と私は聖子ちゃんとミスターのサポート役に徹する
まずはミスターに歌ってもらう
普段の演奏会では歌わないロックな洋楽ナンバーを歌う
ニッケルバックの歌を歌った
みんな聖子ちゃんに拍手した
そして聖子ちゃんの歌をほめた
私は聖子ちゃんに言った
【しょっぱなから飛ばしてるねえ〜】
聖子ちゃんは気をよくして言った
【もう、火がついちゃったぁ〜】😚😚😚💋💞💞💞
ここで丸山さんご夫妻がデュエットでロンリーチャップリンを歌う
私がドナ・サマーの愛の誘惑、英語タイトルが Love to Love You を歌い
ミスターと聖子にエロいムードになってもらおうとした
次はお待ちかねの聖子ちゃんとミスターのエンドレスラブのデュエット
私は聖子ちゃんの耳元でガイドボーカルをする
英語が話せず英語の歌なんて歌えない聖子ちゃんだけど、ミスターは聖子ちゃんの肩を抱いて恋人のように囁くように歌う
私は聖子ちゃんを励ましながら耳元でガイドボーカルをする
歌えない聖子ちゃんだけどミスターが聖子ちゃんの肩を抱いて恋人のように囁くように歌う事で感極まった聖子ちゃんが泣いた
私は聖子ちゃんが歓喜の涙を流し感動してるとミスターに英語で伝えた
泣いてる聖子ちゃんをミスターは抱きしめた
聖子ちゃんはミスターにしがみついて泣いた
ミスターは聖子ちゃんに
2人だけになれる場所に行こう、聖子ちゃんにキスしたいと言った
私が英語の通訳をして聖子ちゃんもミスターもいい雰囲気
丸山さんご夫妻が聖子ちゃんとミスターを京都南インターそばのラブホテルに案内するので
私を先に京都駅まで送ってくれた
私の持ち物はグレーのリュックとハンドバックのみでグレーのリュックには洗面用具が入ってる。
私は京都から新幹線で神戸経由で有馬温泉へ行く
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 41HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 76HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 105HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 100HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 168HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
夕食はホテルのレストランで和食または琉球料理にしましょう(作家さん0)
358レス 2410HIT 作家さん -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 41HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 105HIT たかさき (60代 ♂) -
20世紀少年
アポロ11号 月面着陸したアポロ11号 テレビで毎日夢中にな…(コラムニストさん0)
32レス 791HIT コラムニストさん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5753HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5753HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 347HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 243HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 444HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
24レス 408HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 215HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る