もうすぐ遠距離になる片思い中の彼に彼女がいることを知った

レス0 HIT数 157 あ+ あ-

2024/08/13 21:46(更新日時)

片思いです。もうすぐ好きな彼が転校するため会えなくなります。
私と彼は習い事が同じです。
連絡先を交換したり一緒に帰ったりして私は勝手にもしかしたら彼も好意は持ってくれてるんじゃないかと期待しました。
彼が移動する前に告白しようと思っていました。

ですが今日彼の男友達から彼は習い事以外で彼女がいるということを聞きました。
私や友達には過去の恋人とは未練なく別れたと言っていましたが恐らくそれは嘘でまだ付き合っているそうです。
男友達からは'彼は習い事内で噂されて勉強の障害になるのが嫌だったんじゃないか、意識が高かったんだろう'と言われました。
また彼は転校したらその彼女とも遠距離になるだろうと思います。

ご飯に誘って、次は自分の気持ちを伝える気満々だったのですが彼女がいるならそういうことはやめておいた方がいい気がして今はどうしたらいいか分かりません。

タグ

No.4116754 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧