🙌🏻タロット占いします【66】👾
🏷️年代、仮名を書いてください
👾恋愛を中心に占って行きます。
占ってほしい事を書いてください
🤔難しい内容はお断りする場合もあります
(生命に関する事柄、合否、など)
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
主様
ご無沙汰しています
和です
先日はお世話になりありがとうございました😊
前回ご相談した相手ですが、現在も他愛のない会話…
お相手はとても良い印象を和さんに持っていそうです。優しい、女性らしいなど。
しかしまだ、恋愛として進展する気配は無さそうなのですが、期待外れな事かあっても希望を捨てないで、今まで通り親交を続けて行くなどされて下さい⤴️
>> 251
ご返信ありがとうございます😊♡
まだまだ進展には
時間が掛かりそうですね💦
相談所でのご縁もあるかもしれないし…
と時々モヤモヤしてしまいます
でも、ゆっくり楽しみながら経過を
みていこうと思います
良い印象と聞いて励まされました✨
また、変化があれば
ご相談させてください
ありがとうございました✨️
>> 252 ありがとうございました*✨
10代のあいと申します!
ある転校生に片思いしてます。私のクラスに彼のことが気になってる人もいます。失敗するのが怖くてどうしても話しかけられないです。彼と一緒になれる未来はありますか。あとライバルのことも心配です。占いよろしくお願いします!
>> 254
ごめんなさい🙏
10代男子の気持ちが
読みづらいので見てません。
シマエナガ40歳、女性です。すきひとは警備のお仕事です。八月の末に彼が、異動しました。なかなかさいご
会えなかったので同僚の人にプレゼントわたしてもらいました、連絡先来ないから諦めたほうがいいですか??
>> 256
遅くなりすみません💦🙏
大丈夫だと思いますよ!
嬉しく思っておられたと思います👍
返事も今、少し躊躇っぽい気持ちですが、
来る印象がします。
>> 257
シマエナガです。あいにいって一度話するかですが、様子見てみます
主様
秀子です
前回はみてくださりありがとうございます
またみていただけたらお願いしたいです
①交際中の彼の私に対する今の気持ち
②私の仕事運(いま定職を探しています)
どうかよろしくお願いいたします
>> 259
②の仕事運は見てませんが何を見れば
良いですか?仕事がいつ見つかるか?など
ですかね。それなら他の占い方法で見て
もらった方が良いかもしれません🤔
①はなぜ気持ちが知りたくなりましたか?
今のお付き合いは順調とか何か他に原因は
有りますか。
>> 260
主様
お返事ありがとうございます
②についてはわかりました
お願いしてしまいすみません
取り下げますm(*_ _)m
①以前みていただいてから普通に連絡だけはくれるようになりました
相変わらず冷たいですがそれは我慢しています
会いたいとかそういうことを言ってこないので
こちらから会いたいと言っていいのかな…と不安になりました
もう2ヶ月くらい会っていません
彼がすごく疲れてるのは分かるんですが…
- << 263 この前、見た結果と大体似ていました。 やっぱり秀子さんのこと嫌いではないし、 恋人と思っておられるみたいだと思いますが、王様気質みたいな感じで自分が恋愛や 決め事の主体になってるみたいな印象で、会わないのも連絡があまり来ないのも、自分が忙しいから、気が回らないからとかの理由だと思います。そこは、あまり秀子さんの事を考えてないのかなと😓 それと仕事は順調とは行かないような。 スランプのような、考えや行動が一致せずあまり上手くまわって無いのかもですね⤵︎ 今年中に会えるか?どうかは、これから動くの意味合いのカードが出ていたので会えるのではないかなと思いますが、彼氏さんの気持ちが鍵ですかね。
>> 261
了解しました。
もう少しお待ちください🙏
>> 261
主様
お返事ありがとうございます
②についてはわかりました
お願いしてしまいすみません
取り下げますm(*_ _)m
…
この前、見た結果と大体似ていました。
やっぱり秀子さんのこと嫌いではないし、
恋人と思っておられるみたいだと思いますが、王様気質みたいな感じで自分が恋愛や
決め事の主体になってるみたいな印象で、会わないのも連絡があまり来ないのも、自分が忙しいから、気が回らないからとかの理由だと思います。そこは、あまり秀子さんの事を考えてないのかなと😓
それと仕事は順調とは行かないような。
スランプのような、考えや行動が一致せずあまり上手くまわって無いのかもですね⤵︎
今年中に会えるか?どうかは、これから動くの意味合いのカードが出ていたので会えるのではないかなと思いますが、彼氏さんの気持ちが鍵ですかね。
>> 263
主様
みてくださりありがとうございました
気持ちはあるようで良かったです
仕事しか考えてないんですね…
他の女性とかに行ってなければそれでいいかな…って感じです
本当は会いたいって言いたいのですが
断られそう&うざがられそうなので
もう少し我慢してみます
>> 264 事の他、秀子さんと会ったりデートしたりして無いのに太陽のカードが出てたのが少し気になりましたが…。他に出会いが有るのかもですね😓
>> 265
遠距離なのもあってそうそう会えないのもあるのですが…
周りに女性の影があるってことですか…?
>> 266 女性の影と言いますか、お相手に恋愛を楽しんでおられたり、現状に満足している気持ちが出ていたので、彼の秀子さんに対する態度と真反対だったので【?】って思ってました💦
>> 267
なるほどそういうことだったんですね💦
私は辛いですけど彼はこれで満足してるんですかね💦
(ちなみに最近は私から愚痴とかは一切言わないように気をつけています…)
仮名ぴー 30歳
結婚して1年半くらいですが、旦那が女好きでまいっています。
浮気などはリスクがある為やってないかもですが、日頃の態度や行動から女好きだよねと注意しても、そうじゃない信じて等言って、わかった信じると言うと、またその後すぐ露出多い女の人を見たりしてニヤニヤしています。こうやって嘘をつくところも呆れています。
しかもわざわざ顔や態度に出す必要があるのか?こちらとしては気分悪いです。
最近も、夜からほぼ毎日同じ大型スーパーに行って、また女性ばかり見てるのか何してるのか知りませんが、お金も無いと言いながら、色々小物も衝動買いしてきます。
最初は好きにさせておこう、ほっておこうと思ってましたが、最近ほぼ毎日のように買う物をわざわざ見つけては行ってくると言って、段々イライラして来ました。
行動を見ていて、私の事をただ馬鹿にしているなと思って離婚を切り出したこともありますが、離婚はリスクが怖いのか恐れているようです。
旦那がわざわざ女好きなのを態度や顔に出したり、毎日夜から出掛けて私を心配させるのは、あえてそうしているのでしょうか?それとも、私といるのが息苦しいとか、私に対して関心が無い・馬鹿にしてるのでしょうか?
すみません、主さん占いお願いします。
>> 269 結婚する前、お付き合いされてる時はどうしてましたか。ご主人のそう言う素振りに気が付きませんでしたか?
>> 270
結婚する前も少し違和感は感じたことがありましたが、素をある程度隠してたのか何かわかりませんが、誠実さを出したり、高いプレゼントをくれたりして、今より気付きませんでした。
また、子供が産まれた事もあり、私に家で子供を見させておいて、好き勝手している旦那に腹が立ってるのもあると思います。
自分自身は出掛けたいけど、私が出掛けるのはあまり気に食わない感じもあります。
>> 271
旦那さん、特に浮気したいとかでは無いと思いますし、浮気を実行するつもりも無いのかなと思いましたが、結婚して毎日が平和で刺激が無くぴーさんの事も家族の一員みたいな気持ちで見ておられるのかも。女性として一児の母として尊重する気持ちが、やや抜けてるのかもです。だから他の女性に目が行くのかなと😓
違ってたらすみません💧
>> 272
ありがとうございます!
参考に致します🙇🏼♀️
>> 275 ペンギンです。仲良くなりたいと思う人がいるのですが彼女はいないものの好きな人はいるそうです。わたしがLINEを送ったら相手は迷惑に思いますか… 相手の好きな人とうまくいきそうならば私はあまり関わらない方がよさそうですか?
>> 276
迷惑じゃないと思いますよ!
気にはかけてくれるかもです。
そうなのですね!
勇気出ました!
ありがとうございます
>> 279
今後はお二人次第だと思いますが、占い的には付き合いには進展して行かないみたいでした。
お相手のあなた様への気持ちは悪い印象は無いですよ。異性として意識はされてると思いますが、彼の状況が束縛されてるように写るので、自由に恋愛をして行く状況では無いのかもですね。例えば仕事や環境?などですかね🤔
こんにちは
年代20代
ハンネぱる
恋愛では無く人間関係なのですが
パートで転職したばかりなのですが1人だけ私に対して当たりの強い人がいる状態です
私は周りからどう思われているか占っていただけないでしょうか?
>> 282
周りからどう思われてるのかは
不特定多数で絞らないと分かりづらいです。
すみません🙏
>> 283
返信ありがとうございます。
私に対して当たりの強い方がなぜ当たりが強いのか
であれば占っていただくことは可能でしょうか?度々申し訳ありません
こんばんは😊 占いお願いします。50代女性、好きな人はすこし年上の男性です。
この人と私は一度縁が切れそうになりましたが彼の方から繋いでくれました。でもその頃私は彼に強い不信感を抱いていて、じわじわと関係修復して今に至りますが、彼は1人ではいられない人で今も女性の影はあります。
私はこの方と未来的にくっつくことはありますか。私はまだ彼を好きですが不信感は今も少し残っています。でもとても尊敬している相手でもあります。
>> 285
その方から見て、あなた様が仕事全般が出来ない風な感じで出ていて、それプラス、コミニケーションも足らないみたいでした。
けど、仕事に慣れたら…
周りの方は褒めてくれるけどその方は絶対褒めてくれない方なので納得です
コミュ力ないのできついですが頑張ります
ありがとうございました
>> 286 こんばんは😊 占いお願いします。50代女性、好きな人はすこし年上の男性です。 この人と私は一度縁が切れそうになりましたが彼の方から繋いでく… 仮名お願いします。
>> 288 菜の花です💦忘れてしまいすみません。
>> 286
こんばんは😊 占いお願いします。50代女性、好きな人はすこし年上の男性です。
この人と私は一度縁が切れそうになりましたが彼の方から繋いでく…
ごめんなさい💧
今日、見てみた限りでは期待の様な恋愛コースにはまだなって行かないみたいでした。
お相手と、ひょっとしたら気持ちのズレがあるみたいですかね😓
>> 290
占いありがとうございます。淡い期待でしたが縁はもう薄いのかもしれませんね。
それなりの理由もあるので納得です。
気持ちのズレは沢山あると思います。
ありがとうございます😌
>> 291 ありがとうございました🍓
10代のりおるです。
私の運命の人の特徴と、どこで出会うのかを占ってもらいたいです!
よろしくお願いします!
>> 293
ごめんなさい。
それはタロットでは私は見れません😓
>> 294 了解ですー!
>> 296
お相手を信じて自分の気持ちに素直に
お付き合いされて行って下さい。
お相手の気持ちは変わらず前を見据えて
向き合っておられると思います⭐️
>> 297
見てくださりありがとうございます!
彼の好意を受け止められず主さまにお願いしましたが、素直に受け止めて良いのですね。
参考に致します*
こんにちは。ペンギンです。
関わりづらくなった元彼を含めてまたみんなで出かけようと思うのですが、元彼はもう誘わないほうが良さそうですか?このままフェードアウトしたほうが良いですか?
占いよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝