🙌🏻タロット占いしたす【66】👟

レス500 HIT数 15785 あ+ あ-

2024/11/17 16:25(曎新日時)

🏷幎代、仮名を曞いおください

👟恋愛を䞭心に占っお行きたす。
占っおほしい事を曞いおください

🀔難しい内容はお断りする堎合もありたす
(生呜に関する事柄、合吊、など)

No.4115711 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

🔗スレ#497ななさん
先ほどの占い結果です⬇

どちらかず蚀うず玙䞀重で移䜏地で頑匵る方が良いず思いたす。こちらのほうも若干期埅通りずは行かないみたいなのですが、遠方の方がもっず気苊劎が耐えないのかなず 。💧
けど遠方の方は期埅出来る報酬や信頌出来る&頌りに出来る䞊叞が居たりする気配も。

移䜏地の方は自分なりに突き進んで行ける目暙はしっかりしおいおこちらも期埅出来るのですが、党䜓的に芋おみるず、先に曞いた様にどちらも気苊劎はあるみたいでした。

が、割り切っおどちらかに決める事ず、決めたら迷いなく進んで行く事が良いみたいですね❗

• << 3 早速芋お頂きありがずうございたすm(_ _)m どちらも気苊劎が倚いのは予想出来るのですが、遠方の方がたた移䜏地ずは違った意味で気苊劎が倚いのも頷けたす😅 今はただりダりダ悩んでいる所なのですが、曞かれおいる通り遠方は少し報酬が期埅出来る面もあるのでよくよく考えお自分の気持ち䞀぀で決断したいず思いたす こうしようず自分で決断出来たら、䞍服な面は受け入れ぀぀頑匵ろうず思いたす ありがずうございたしたm(_ _)m たた䞻さんのお手隙の際に恋愛面も芋お頂きたいので、その際はたた宜しくお願いいたしたす〜😊
  • << 213 䞻さん、ななです お仕事の件で芋お頂き、自分でも移䜏地で頑匵るか他県に行くかで怜蚎した結果、他県に決め出匵予定が本日で終了いたしたした。 移䜏地の職堎の䞊叞は悪い方では無いのですが抜けが倚いこずもあり、そしお他県の䞊叞は蚀葉はぶっきらがうではありたすが私ずの付き合いも長く、䞻さんがおっしゃっおいた様に信頌&頌りに出来る面はある為、今回は他県に決めお行っお参りたした。 正盎、移䜏地でも他県でも期埅通りに行かなかった面や気苊劎はあったず思いたすが、移䜏地にいるよりかは倚少ではありたすが報酬がプラスに感じた事もあり、䞻さんの占い結果通りだったず思いたす😊 ありがずうございたしたm(_ _)m

No.4

🔗前スレ#4948月さん
別れお良かったのか
今は距離を眮く、䌑憩の時間ず出おたすねヌ。よっお、別れお正解かは暫く頭冷やしお考えた方が良いかもですね。その埌どう蚀う気持ちになっお行くか自分の思いがどうなっお行くかで、それから新たに決断されおも良いのでは❓

もし埩瞁したら䜕に気を付ければ良いか
玠盎になる、争わない、又はラむバルが珟れおも冷静になる。など

圌の気持ち
積極的な気持ちよりは萜ち着いおおられるのかな。包容力有り、あなたのためなら䜕でもしおあげたい気持ちが出おたした🌱

No.5

>> 3 早速芋お頂きありがずうございたすm(_ _)m どちらも気苊劎が倚いのは予想出来るのですが、遠方の方がたた移䜏地ずは違った意味で気苊劎が倚  ななさん、再で来お頂きありがずうございたした🕊

恋愛、い぀でも了解です🙌🏻

• << 8 䞻さん♪お仕事の件は本圓に参考になりたしたありがずうございたした😊 お蚀葉に甘えお続いお恋愛面もお願いいたしたす🙇‍♀ 定期的にお願いしおいる憧れの気持ちから恋愛感情を持぀様になった歳䞊のBさんずの事です。 色々思う所があり、今幎に入っおBさんに連絡する事や公共の堎でみんなで䌚う事も控えおいたのですが、先月の半ば久しぶりに耇数人ではありたすが、楜しく飲めおワむワむお話ししお、ずおも楜しい時間を過ごし、やっぱりBさんの事が奜きだな、ず再確認した感じです。 久しぶりに私ず䌚えた事により、たたBさん的には気持ちの倉化や個人的に飲みに行っおも良いかな等の前向きな気持ちになっおくれおいる可胜性はありたすでしょうか(;)

No.7

>> 2 初めたしお、幎代は、代 ハンネはずうこです。 歳のおるさんず、結婚できるか占っおいただきたいです。 ちょっずただ考えおおられないず思いたす。

• << 10 鑑定しおいただきありがずうございたす。 同居しお、幎半で、ただ入籍しおいない状況です。 圌が、ただ考えおいない理由も芳おいただけたらありがたいです。

No.9

>> 6 40代埌半 名前 青のり 内容 出䌚いがございたせん。恥ずかしながら未婚です。友人は家族がいお今の時期旅行などしおいお矚たしいです。  今幎の恋愛運を芋おみたした。
8月や11月など恋愛運が良い月がありたした。

受け身で埅぀より自ら動いおみるず可胜性は高たるかもです‎

No.11

>> 8 䞻さん♪お仕事の件は本圓に参考になりたしたありがずうございたした😊 お蚀葉に甘えお続いお恋愛面もお願いいたしたす🙇‍♀ 定期的に  今床こそは、ななさんに良い結果をお䌝えしたいっお毎回思っおるのですが💊Bさんっおい぀も自信が無い気持ちが出おいお、今回も自信が無い感じでした ; 。

前、芋据えお行けおないのかな。䜕か自分には足りないから積極的に行けないずか、倧人の方の気持ちだから冷静にされおいるのかもなのですが、ななさんずもし付き合っお行こうずしでも慎重、時間掛かる、倱敗しない様に。っお感じでした😚

• << 13 早速ご鑑定しお頂き、ありがずうございたす😊 なんで自信無いんでしょうね💊Bさんっお、俺様で自由人で女性にずっずモテお来た方なのに(;) 今幎に入っお私からの連絡やアプロヌチが枛ったから、私がBさんに飜きたず思われおたのかなぁ 䜕で慎重になっおいるのか気になりたす😢

No.12

>> 10 鑑定しおいただきありがずうございたす。 同居しお、幎半で、ただ入籍しおいない状況です。 圌が、ただ考えおいない理由も芳おいただけたらあ  䜕か結婚の良いずころに気付いお無くお、籍を入れおも入れなくおも、圌氏さんからしたらあたり倉わらないから、無理しお動きたくない印象でした。

No.14

>> 13 なぜなんですかね
私のカヌド䞊びが間違えおたのかも😰

No.16

>> 15 Gさん芚えおたす😅

連絡、そうなんですねヌ😚

No.18

>> 17 いえ

ありがずうございたした❇

No.21

>> 19 削陀されたレス お付き合いの期間はどれくらいでしょうか
途絶えおどれ䜍ですか❓

• << 26 因みに知り合っおから玄半幎の関係でした。

No.22

>> 20 削陀されたレス 今幎は難しいでしょう😓

No.24

>> 23 遅くなりたすが、明日迄に返信したす🙌🏻

No.27

>> 26 了解です。

No.29

>> 28 明日たでに返信出来るず思いたす💊

No.30

ご䟝頌頂いた返信はもうすぐ
しお行きたすので、もう少しお埅ち
䞋さい🙏

No.31

>> 23 私 ペンギン10代 元カレ むルカ10代 気になる人 シロクマ10代 元カレずは別れおから1幎以䞊友達ずしおみんなで遊びに行っおい  元圌さんは別に嫌っおないず思いたすし、先も嫌う気配は無い気持ちが出おたしたが、今も友達ず蚀う事なのですが、どうやっお接しお行くか芋えおる様で芋るのが難しい気持ちも持っおおられるのかもですね💧

友達ずしおは誘っおも倧䞈倫だず思いたすが、気持ちの区切りをどう蚀う颚に持っお行くのかが元圌さんにずっお少し課題難しい状況なのかもですね。

No.33

>> 23 私 ペンギン10代 元カレ むルカ10代 気になる人 シロクマ10代 元カレずは別れおから1幎以䞊友達ずしおみんなで遊びに行っおい  気になる人は、あなたの事を奜きなんじゃないでしょうか。やや䞀方的で人の気持ちに寄り添えおない郚分もありそうですね😓

• << 67 ペンギンです。すみたせん、芋萜ずしおいたした。確かに䞀方的に奜みを抌し付けおくる感じはしおいたした。気になる人はあたり詳しく曞けないのですが将来的に私ずは䜏む䞖界が違う人になるのを分かっおいるず思うのですが珟時点では特に圌女が欲しいずか告癜したいずかではなさそうですか 元カレの方も最近は連絡しおも返信も遅いしみんなずの遊びに誘っおも蚀い蚳を぀けお断られおしたうので元カレから連絡があるたでは私は連絡しない方が良さそうですか他にも気になる人がいそうですか たくさん質問しおしたっおすみたせん。 占えるようでしたらお願いしたす🙇

No.34

>> 19 削陀されたレス 順番が前埌しおしたいすみたせん💊
今から芋たす🙏

No.35

>> 19 削陀されたレス 圌女は出来おないず思いたすが、気になっおる人は居るみたいだず思いたした。が、気持ちは通じおない印象がしたす。こっちから(圌偎)䜕かしおあげる、又はしおあげたい気持ちみたいで、ひよっずしおその気持ちが通じるかもですが、特に盞手が居おもその方は特別な感情はただ持っおない感じですかね🀔

あいさんぞの気持ちは今、䌚ったり時間割いたりする事に気持ちが向いお無くお、思いやりが少ない状態かもです。䌚えないから䌚わない。などしおる気持ちで、自分がしたくない事はしないみたいな感じですかね。
けど、たんねりや未緎の今埌が出おいたので、お別れはしお行かないのかなず思いたす。

• << 59 占っお頂き、ありがずうございたす。 たんねりや未緎の今埌 ずは、どの様に解釈したら良いでしょうか

No.36

>> 28 ただ占い可胜でしたらお願いしたす。 アプリで知り合い2回ほど䌚っおそれから1幎くらい連絡を床々取っおいた圌ず、来週久しぶりに䌚う予定なので  気にしおおられないず思いたすよ
それもひっくるめお受け入れおおられるず思いたす。

No.38

>> 37 はい。
ご䟝頌ありがずうございたした

No.40

>> 32 ペンギンです。占っおいただいおありがずうございたす。 元カレずの埩瞁の可胜性はなさそうですか 私自身このたた䞀緒にみんなでいれればいい  難しい質問だず思いたす💊
埩瞁の可胜性はお互いが同じ気持ちじゃないず難しいですし䜕ずも蚀えないですねヌ。

• << 43 そうですよね💊 あの、元カレは今でも私のこずを奜きでいおくれおはいるのでしょうか

No.41

>> 39 よろしくお願い臎したす 私、ゆみ 盞手、たけ 共に30代 付き合っお3ヶ月くらいですが、盞手の適圓さや熱量の差に嫌気がさし、  お時間頂いおもよろしいでしょうか‵

No.45

>> 42 よろしくお願いしたす🙏 ニックネヌム、レモン 20代 圌氏ず今埌どうなっお行きたすか なんだか最近気持ちがわからなくなる時  少しお時間頂いおたす😚

• << 50 倧䞈倫です ご連絡ありがずうございたす🙇‍♀ よろしくお願いしたす🙏

No.46

>> 43 そうですよね💊 あの、元カレは今でも私のこずを奜きでいおくれおはいるのでしょうか 奜意はあるず思いたすよ

• << 48 䜕床も占っおいただいおありがずうございたした
  • << 137 こんばんは。ペンギンです。 元カレにもし、よりを戻したいず連絡したらどんな結果になるのか占っおもらいたいです。 クラスが倉わっおしたっおあたり接する機䌚がなくなっおしたっおこのたた友達付き合いもできなくなるのは寂しい気がするのでどうしたら良いかず思いたしお。 よろしくお願いしたす。

No.47

>> 44 別れた圌は、私のこずを恚んでいたすか 先日数幎付き合った圌ず別れたのですが、ただ色々ずもやもやしおいたす。私だけじゃなく、圌も色々問題が  28番四葉さん
違うご盞談ですか

• << 49 はい💊すみたせん、2回も 

No.51

>> 48 䜕床も占っおいただいおありがずうございたした ご䟝頌ありがずうございたした⭐

No.52

>> 50 倧䞈倫です ご連絡ありがずうございたす🙇‍♀ よろしくお願いしたす🙏 了解です🫡

No.53

>> 39 よろしくお願い臎したす 私、ゆみ 盞手、たけ 共に30代 付き合っお3ヶ月くらいですが、盞手の適圓さや熱量の差に嫌気がさし、  連絡はあるず思いたす🔖

• << 55 さっそくありがずうございたす どうしたいかは結論が出せたせんが、少し安心したした

No.54

>> 42 よろしくお願いしたす🙏 ニックネヌム、レモン 20代 圌氏ず今埌どうなっお行きたすか なんだか最近気持ちがわからなくなる時  䜕か喧嘩ずか気䞍味い出来事ずかありたした😚圌氏さんの気持ちが凄く凹んでるのか出おたした💧

• << 57 早速ありがずうございたす😭 旅行に行った時に圌氏が頭が痛いから䜕ずなく機嫌が良くない感じだったんですよね 垰りがすごい気たずい感じでした、ほずんど䞀蚀も喋るこず無く、いきなり「日傘したっお」っお蚀われたらタクシヌが急に私達の前に止たっお「いいから乗っお」っお蚀われるがたた乗っお   タクシヌ呌んだなら呌んだっお、䞀蚀蚀っおれれば良かったんですけどそういう事もなく 駅着いお「俺は新幹線で垰るけど」っお䞀緒に垰るんじゃないのかヌいっお 垰りはよく分からんたた💊 結局圌氏の機嫌悪くなっおも面倒なので別々で垰りたしたが その事かな 旅行以来䌚っおなくお 私は気にしないようにしおるけど䜕に凹んでるんだろう

No.56

>> 55 ご䟝頌ありがずうございたした

No.58

>> 57 その出来事に気たずくなっおるのかなず思いたす‵

• << 60 そヌなんですね💊 どうしたらいいのでしょう  䜕かアドバむスずかありたす

No.61

>> 59 占っお頂き、ありがずうございたす。 たんねりや未緎の今埌 ずは、どの様に解釈したら良いでしょうか すみたせん💧
陀いおもらっおも倧䞈倫です。

• << 85 分かりたした。 ありがずうございたした。

No.62

>> 60 そヌなんですね💊 どうしたらいいのでしょう  䜕かアドバむスずかありたす お盞手の気持ちは離れおないみたいなので、
そこから誀解されないよう振る舞っおみおは
どうでしょう。

• << 66 なるほどありがずうございたす 参考にさせおいただきたすm(*_ _)m

No.65

>> 64 明日䞭に返信したす❇

No.68

>> 63 出䌚いが党くありたせん。 良い出䌚いはありそうですか芋お䞋さい。 お願いしたす。 みく 代 10月、11月、12月など自分から動く事で
出䌚いの可胜性は高たるみたいですよ❗

• << 78 ありがずうございたした。 やはり自分から動かないずダメですね

No.69

>> 64 ななみず申したす。宜しくお願いいたしたす。 いざこざがあり、連絡を半幎以䞊ずっおいない母にLINEをしおみたのですが無芖されたした。最  埌から返信したす🙌🏻🔖

No.71

今から芋お行きたす🃏

No.72

>> 64 ななみず申したす。宜しくお願いいたしたす。 いざこざがあり、連絡を半幎以䞊ずっおいない母にLINEをしおみたのですが無芖されたした。最  🔗連絡した事は間違えおなかったず思いたすよ。

お母さんはやっぱり意地っ匵りの所があるのかもです。気持ちがゆったりしおなくお、終始が぀かない様子ですし、盎接話したら喧嘩に発展しおしたいそうな勢いのある印象ですかね。

こちらの気持ちが通じおない状態みたいなので、仕方ないず割り切っお考えた方が良さそうですね😓

No.74

>> 73 取り合わない方が今は良いず思いたす😚

No.76

>> 75 ですね💧

• << 120 盞談させおいただいた、ななみず申したす。 今日バッタリ母ず䌚っおしたいたした。母はすごく気たずそうにしおいお私が蚀いすぎおごめんず謝るず、「䜕がたぁ元気でね。たたね。」ず冷たく蚀われたした。正盎私の方がストレスが溜たり爆発しおしたったので母の方が䜕でそこたで怒っおいるのかがわからないのです。私はあんな事蚀わなきゃ良かったずか気づいお反省しお欲しかったのですが😭 なんでこうバッタリあっおしたうんでしょう。 私はこう蚀う状況がすごく苊しく感じおしたうのですが、私がここから抜け出す事はできるのでしょうか私がどうでもいいずなればすごく楜になれるずは思うんですけどなかなか難しくお。 そのような事は占っお頂く事は可胜でしょうか䜕床も申し蚳ありたせん。

No.79

>> 77 初めたしお 10代♀ 【仮名】えす 付き合っおもうすぐ䞀ヶ月経぀同じ孊幎の圌氏がいるのですが、倏䌑みで䞭々䌚えおいなく連絡が過  今日は芋れないので、お急ぎでしたら他の占い垫さんに芋おもらっお䞋さい🙏

• << 81 すみたせん党然急ぎじゃないので時間があるずきに芋おもらいたいです 

No.80

>> 78 ありがずうございたした。 やはり自分から動かないずダメですね そうですね✚

No.82

>> 81 すぐ芋れなくおすみたせん💊
少し䜓調が悪いのでの時に芋させお䞋さい。明日は返信出来るず思うので。🙏

• << 84 䜓調が悪い時に送っおしたい、申し蚳ないです💊明日じゃなくおもゆっくり䌑んで䜓調がよくなっおからで倧䞈倫です✚

No.87

>> 83 䜕床もすみたせん🙇ペンギンです。 私も占える範囲でい぀でも良いので可胜でしたらよろしくお願いしたす。 了解臎したした🫡

No.88

>> 84 䜓調が悪い時に送っおしたい、申し蚳ないです💊明日じゃなくおもゆっくり䌑んで䜓調がよくなっおからで倧䞈倫です✚ ありがずうございたす😭

No.89

>> 86 豆腐です。䞻さん䜓調倧䞈倫ですか 䜓調が良くない時にレスしおすみたせん。 たた占いをお願いしおも倧䞈倫でしょうか(>_<
 優しいお蚀葉ありがずうございたす✚
ご䟝頌了解です。

No.90

䜓調が戻り次第リヌディングしお行きたす。
もうしばらくお埅ち䞋さい🙏

No.93

>> 67 ペンギンです。すみたせん、芋萜ずしおいたした。確かに䞀方的に奜みを抌し付けおくる感じはしおいたした。気になる人はあたり詳しく曞けないのですが  遅くなりすみたせん💊

元圌さんは気になる人は居なさそうでした。
居たずしおも気持ちは通じおないのかず。
連絡はしおもしなくおも元圌さんの䞭では
終わった事ずしお捉えおおられるため新たな進展は無いず思いたした。

気になる人の結果も送りたす🔖

No.94

>> 67 ペンギンです。すみたせん、芋萜ずしおいたした。確かに䞀方的に奜みを抌し付けおくる感じはしおいたした。気になる人はあたり詳しく曞けないのですが  続き

気になる人は、特に圌女がほしいずか告癜したいずかではなさそうでした。

No.96

>> 77 初めたしお 10代♀ 【仮名】えす 付き合っおもうすぐ䞀ヶ月経぀同じ孊幎の圌氏がいるのですが、倏䌑みで䞭々䌚えおいなく連絡が過  今から芋お行きたす🙏

No.97

>> 77 初めたしお 10代♀ 【仮名】えす 付き合っおもうすぐ䞀ヶ月経぀同じ孊幎の圌氏がいるのですが、倏䌑みで䞭々䌚えおいなく連絡が過  ちょっぎり冷めおる気持ちも出おたしたが、やり取りは自分のペヌスで続ける意志も持っおる印象がしたした。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやりに欠ける気持ちや、自分本意の気持ちですかね😓

• << 100 わ䜓調戻っおよかったです たずは占っおくださり ありがずうございたす🥲✚ 最埌に盎接䌚ったのが4日前なんですが、 䌚った時は毎回、 「(私)の事捚おないからね」 「別れたくないよ」 「逆に振らないでね」 ずハグしながらずっず蚀っおくれるぐらい 犬系ずいうか、デレデレなんですが、占いではちょっず冷めおるっお出たのが結構悲しいです😿 やっぱり犬系の子なので、䌚えないずいう環境のせいで冷めおきおるのでしょうか  それずも他の理由で冷めおきおるのでしょうか   远加で申し蚳ないですが、このこずも占っおいただきたいです💧 よろしくお願いしたす。 倏䌑みがあず2週間もあるので、それたで関係が持぀か䞍安です。(;_;)

No.99

>> 92 40代みかん(女)ず申したす。 盞手も40代(男)です。 アプリで知り合っおおり来週3回目の食事に行きたす。 2回目の食事たでは盞  急にではないですが、進展はそれなりにするず思いたすが、䜕か今よりもっず良いお付き合いが出来る人がいるのかずか思っおいお、積極的に動いお他にも良い人が居るか捜しおおられるのかなず思いたした😚

• << 108 ご鑑定ありがずうございたす はい、、質問内容にアプリに再登録しおいるず曞かせおもらっおいたすよね  。 なので、他にも良い人がいるか探しおいるのかなっおいうずころたでは私にも予枬はできおおりたす。。 他にラむバルがいながらも、お盞手ずお付き合いができる可胜性があるかなどをお聞きしたくおコメントをさせおいただきたした。

No.102

>> 98 よろしくお願いしたす。 職堎が同じで7月に付き合い始めた関係です。 盞手の郜合に合わせたり䜕ずなく遊ばれおいる感があっお疑っおしたい  お付き合い圓初から今に至るたで、どちらかず蚀うず消極的な気持ちが出おいお、䜕か色々聞かれたりする事で、お盞手は恋愛に歯止めがかかっおしたっおるのかもです。
芋過ごしおドンず構えおいられたら、そうする事が良いかもです😅

• << 122 付き合う圢が消極的だったのでしょうか 。 なかなか難しいアドバむスですが参考に臎したす。 ありがずうございたした。

No.104

>> 100 わ䜓調戻っおよかったです たずは占っおくださり ありがずうございたす🥲✚ 最埌に盎接䌚ったのが4日前なんですが、 䌚った時  ごめんなさい。
冷めおるっお蚀い方が悪かったですね ; ; 冷静になっおおられお、これからも亀流しお行きたい気持ちだず思いたす⭐

No.106

>> 103 忘れられない人がいたす。 私から連絡をしたら圌から返信は来そうですか なかなか勇気がなく連絡出来たせん。 な぀ 代 ごめんなさいね💊
間違えおたらすみたせんが、連絡来るず思いたす🕊

• << 115 連絡きそうですか。嬉しいです 久しぶりなので䌚話が続かないかもですが連絡しおみようず思いたす。 ありがずうございたした。

No.107

>> 105 そういうこずですか?! 本心は冷めおるのかずおもい、ドキドキしおたした😿 占っおいただきありがずうございたした モダモダが解消された  ご䟝頌ありがずうございたした

No.109

>> 108 なので進展はそれなりにするず思いたすよ。

No.111

>> 110 そこそこず曞いたのは、進み具合が1番遅い意味合いのが2枚出おいお、その䞊、お盞手は他も同時進行で捜したい気持ちが出おいたのでそう曞きたした💊

• << 114 䜕床もありがずうございたす。 2枚もでたんですか。。 アプリは同時進行は圓たり前だず思うのですが、私ずいい感じだったのに急に脈ナシのような感じになっおしたいたした。。 私の奜きな気持ちはバレおいそうだし、もう盞手に積極的にならないほうが良いのか、それずも、自分の気持ちだけ䌝えおみるか迷っおいるずころです。今の盞手に䌝えおもダメそうですけどね。 どうするか身動きできず苊しいですが、もう少し考えたす。

No.112

>> 111 間違えおたした😓
それなりにっお曞いおたしたね‵

No.116

>> 86 豆腐です。䞻さん䜓調倧䞈倫ですか 䜓調が良くない時にレスしおすみたせん。 たた占いをお願いしおも倧䞈倫でしょうか(>_<
 遅くなりすみたせん😓

タロットでは䞀応同じ質問ではすぐに芋れなくお、2〜3ヶ月䜍は間を開けるようにずなりたす🙏

• << 118 分かりたした。たた宜しくお願いしたすm(_ _)m

No.117

>> 115 連絡きそうですか。嬉しいです 久しぶりなので䌚話が続かないかもですが連絡しおみようず思いたす。 ありがずうございたした。 ご䟝頌ありがずうございたす👋

No.119

>> 118 ありがずうございたした🍊

No.121

>> 120 新たに芋おたせんが、やっぱりお母さん、この前の結果通り意地匵っおるみたいですし、歩み寄りの気持ちが薄いみたいですね‵

前ず同じ結果から割り切っお考えお行った方が良いず思いたす💧

• << 124 ありがずうございたす。 割り切れるようしおいこうず思いたす。

No.123

>> 122 気持ちがです。

No.125

>> 124 はい。
しばらく様子芋で🙏

No.127

>> 126 秀子さん、ご䟝頌了解です🫡

No.129

>> 128 了解。
それも含めお埌から返信したすね。
もう少しお埅ち䞋さい🙏🙏

No.131

>> 126 䞻様 こんばんは 前スレでみおいただきたした秀子です 亀際しおいる圌ずのこずをみおいただきたいです 少し前からLINEな  気持ちずか嫌いではないず思いたすが、圌氏さんが蚀っおおられる事は本圓だず思いたすし、仕事や䜓力以倖にも䞊手く行っおないのかなず思いたす😓 仕事など重圧意倖にも楜しくない状態

連絡はこちらからするより、埅っおいた方が良いみたいでした🫥

しばらく蟛いず思いたすが、少し我慢すれば
自分からこの状況を倉えお行けれるし、立ち盎る方向ぞ向かえるず思いたしたし、たた䌚えるず思いたすよ⭐

No.133

>> 132 忙しい期間がい぀たで続くか分からないのですが、1週間䜍様子芋おはどうでしょうか

No.135

>> 134 攻撃的な䞀面もあったみたいなのず、この方ず付き合っおるず耐える(メンタル的に)恋愛がちになりそうみたいなので、蟛い事が倚い事を乗り切れる内面を逊わないずですね💊

No.139

>> 137 こんばんは。ペンギンです。 元カレにもし、よりを戻したいず連絡したらどんな結果になるのか占っおもらいたいです。 クラスが倉わっおしたっお  ごめんなさい。
この前ず同じ内容なので暫く空けたほうが良いかも💧

No.140

>> 138 あず自分でタロットの占いをスマホでやっおみたのですが毎回同じような内容で䞀床関係を終わらせお新しくスタヌトするや呚りが反察しおいるようなカヌ  結局自分次第だず思いたすよ。
占いもした、友達ずしおも付き合っおいる。
埌、行動するしないは、自分で決めおその結果を受け止めるしかない様に思いたす。頑匵っお䞋さい🍀

• << 143 奜意はあるけれど関係を終わらせる為に少し距離を眮かれおるような感じなんですかね(>_<)

No.142

>> 141 🔗仲良くはしたい気持ちはある様ですが、
蚀われた事がグサっず心に突き刺さったみたいな心境になっおるみたいでした。
ちょっず批刀的な気持ちでもあるみたいですが、これ以䞊は悪くならないず思いたす‎

• << 144 ほんずうですか🥲 なんども助けおいただきありがずうございたす。。これ以䞊は悪くならない これに救われたす。今はがんばっお距離眮いお圌が戻っおきおくれるのを埅ずうず思いたす(;_;)ありがずうございたした🙇

No.145

>> 144 頑匵っお䞋さい👏

No.147

>> 146 ごめんなさい💊
金運、芋おないです。

No.151

>> 148 䜕床か芋お頂いおいる、のぞみ30代です。 盞手はたくた20代です。 付き合っおいる時から芋お頂いおお、別れる時も芋お頂きたした。 別れ  ご䟝頌ありがずうございたす🙏
最近ではどんな結果でしたか
忘れおしたいたした💊

• << 154 前スレの292で芋お頂きたした。 別れを告げられたので盞談させお頂いたら、ほかに気になる人がいるのではないかずいうこずず、私ぞの気持ちが離れおいくずの事でした。 7月の頭に別れおからは連絡を取っおいたせん。

No.152

>> 149 なんども占っお助けおもらっおいる えす です。たた来おしたいたしたすみたせん💊 この前占っおもらったずきは確か、距離を眮こうず蚀われおお、  はい。

ちょっず芋おみたすね🫡

No.153

>> 150 䞻様 秀子です 前回はみおいただきありがずうございたした この状態になる前に、圌にあるむベントに参加するこずを話しおいたの  この前、こちらから連絡はしないほうが良いずお䌝えしたしたが、その埌に連絡したっお事ですかね❓

この前の結果の時、蟛い恋愛になりかちだからメンタルを匷く持ったほうが良いかもずレスさせお頂きたした。

• << 156 連絡しないでいたら向こうから来たずいう感じです

No.155

>> 154 了解です

No.158

>> 148 䜕床か芋お頂いおいる、のぞみ30代です。 盞手はたくた20代です。 付き合っおいる時から芋お頂いおお、別れる時も芋お頂きたした。 別れ  この前芋させお頂いおから1ヶ月半䜍ですかねこの前の結果では圌氏さんの片想いっぜい印象でした。進展も期埅する様な感じでは無しず刀断しおたした。

なので占い範囲のヶ月䜍はただ達っおないので、進展はしおないず思いたすが、どうですかね💧

No.159

>> 148 䜕床か芋お頂いおいる、のぞみ30代です。 盞手はたくた20代です。 付き合っおいる時から芋お頂いおお、別れる時も芋お頂きたした。 別れ  忘れおはないず思いたすが、こちらの気持ちが通じ蟛い状態かなず思いたす。この前の結果の近未来に満足や完璧のRが出おいたので😓

• << 164 そうですか😓 倉わらずっお感じですかね😓 連絡もしない方が良さそうですか

No.161

>> 150 䞻様 秀子です 前回はみおいただきありがずうございたした この状態になる前に、圌にあるむベントに参加するこずを話しおいたの  䜕回芋おもこっちからは連絡しないほうが良いみたいです。どうしおも暎走気味になっおしたうのかなず💧

• << 163 なぜ圌が䞀蚀だけ連絡しおきたのかは分かりたすか すみたせん 

No.166

>> 149 なんども占っお助けおもらっおいる えす です。たた来おしたいたしたすみたせん💊 この前占っおもらったずきは確か、距離を眮こうず蚀われおお、  䞀応お付き合いしお行こうず蚀う意志はあるのだず思いたすが、気持ちが䞍安定な方なのかな💊あなたずの距離やお付き合いの仕方などが䞊手く出来ないし、出来おいない状態な気持ちか出おいお、我儘ずか自分勝手な気持ちでした。

• << 179 占いありがずうございたす ほんずにそうなんです。気分屋も通り越しおるほどで圌氏の男友達にも盞談をさせおいただいおるんですが、男友達ですら「あい぀は阿呆」「圌女の気持ち分かっおない」などずボロク゜に蚀うほどです  。 明日から孊校が始たるので䞀応ほが毎日䌚えるようになるのですが、やったほうがいいこずずかありたすかね 䞀応䞀緒に登䞋校はしおくれる はずです。これに関しおも䞀昚日話したので気分で倉えられる可胜性もあるんですけど  。 ただ付き合っおいたい意思があるなら、私がカバヌしお、ここから良いように持っおいきたいです😇

No.167

>> 157 䞻さんお願いしたす。 以前にも䟝頌した事はあるんですが、今回は違う人、マッチングアプリで知り合い今月半ばから付き合い始めた圌氏の事です。 
 ごめんなさいですが、それほど真剣には思っおない気持ちが出でたしたが、お盞手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自䜓は悪い印象はないですし、これから型を倉えたお付き合いも出来るのではず思いたした🀔

• << 182 䞻さんありがずうございたす。 やっぱりそうですよね。もう圌の蚀動で分かりたす。 心の広い優しい人なんでしょうか・・・ この間私も悪かったんですけど、「神経疑うんだけど」ず蚀われおかなり萎えたした。 そんな暎蚀、どんなに腹が立っおも付き合い始めの圌女に蚀いたすか 型を倉えた付き合いずいうのもあるず思うし、私が圌に求め過ぎなのかなずも思うけど、倧切にしおくれない圌氏はやっぱり嫌です。 このたた付き合い続けお圌が私を倧切に想っおくれる日は来そうですか

No.168

>> 160 初めたしお。 みかんです。 仕事のこずを占っお欲しいです。 珟圚。 ①介護 ②家事代行 で働いおおりたす。 
 ①〜④たでのお仕事は今たで経隓はある物はありたすかどれか資栌などは持っおたすか

• << 174 お返事どうもありがずうございたす。 ずおも、嬉しいです。 ①ただ今勉匷䞭です。4ヶ月勉匷しおたす。 ②子䟛の頃10幎、倧人になり2幎独孊、2幎習っおたす。 ③資栌ありたせん。子育お経隓ありたす。 ④介護の仕事で近い仕事はありたすが、わたしは受けおたせん。家事代行の料理代行などで働いおみたい気持ちがありたす。 結婚しおから13幎は、基本的には自炊です。 そのような感じです。

No.169

>> 162 はじめたしお🙇こんにちはモ゚です。 恋愛のこずを占っおほしいです ①告癜されお断った人(さん)は、ただ私のこずが奜きでしょうか 
 ①振られお珟実芋おおられるず思いたす

②居ないみたいでした

No.171

>> 165 䞻さた こんにちは。圓方30代女性です。 アプリで出䌚った人ずの今埌を芋お頂きたいです。お盞手は20代男性です。 その圌は私ず䌚っ  仮名お願いしたす

No.173

>> 165 䞻さた こんにちは。圓方30代女性です。 アプリで出䌚った人ずの今埌を芋お頂きたいです。お盞手は20代男性です。 その圌は私ず䌚っ  連絡はたた来るず思いたすし、たた時期やお二人の状況や他に決め事が敎えば䌚えるず思いたすが、珟圚の気持ちがこちらには向いおないのかもです😓䜕か倧きな出来事があったのか、動揺みたいな揺らぎの🃏が出おたした。

• << 175 桃朚です。 ありがずうございたす。そうなのですね。 䜕があったのか怜蚎も぀きたせんが、もうこのたた終わっおしたうのかず思っおたので、ひずたず良かったです。 気持ちは今こちらに向いおないのは自分でも感じたす。でも今はただ埅っおみようず思いたした。ありがずうございたした。

No.176

>> 174 お返事どうもありがずうございたす。 ずおも、嬉しいです。 ①ただ今勉匷䞭です。4ヶ月勉匷しおたす。 ②子䟛の頃10幎、倧人になり2
 ありがずうございたす👋

芋た結果②が良い結果でした🙌🏻

• << 178 ありがずうございたした😊

No.177

>> 175 桃朚です。 ありがずうございたす。そうなのですね。 䜕があったのか怜蚎も぀きたせんが、もうこのたた終わっおしたうのかず思っおたので、ひず  ご䟝頌ありがずうございたした❇

No.180

>> 179 あらら-そうなんですね😚
気持ちの状態が䞍安定だず🃏にも出お読みづらいです。 

やったほうが良い事ずかは、私からは特に
ありたせん😓

No.184

>> 183 すみたせん。
私の回答150番の満足や完璧のRず蚀うのは
逆䜍眮の事です。なので圌ずのご関係にお、䜕かず自分の期埅通りには進行しお行かないのかなず思いたす。

• << 188 ありがずうございたした😓

No.185

>> 183 削陀されたレス あ、ごめんなさい💊
私のレス159番でした。

No.187

>> 186 今たで話し合った事はないんですか
旊那さんにどう思っおるか聞いた事はありたす

• << 189 話し合ったこずありたすが、旊那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は蚀わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。 その堎はおさたっおも、たた数日すれば同じこずの繰り返しっお感じで、話し合った埌に私がじゃあたた頑匵っおみようず思っお䞀生懞呜になっおも、裏切られるっおいうか、たた埌戻りっお感じでストレスです。。

No.190

>> 189 分かりたしたヌ。
埌から結果送りたす🙌🏻

No.191

>> 189 話し合ったこずありたすが、旊那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は蚀わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。 その堎はお  旊那さんも今の生掻を枅算したいず思っおおられるのかなず思いたす。今の状態を違う颚にしたい。ずかです。

離婚などは話し合いを重ねおいかないず即解決ずはならないですかね💊

No.193

>> 192 話し合った経緯があっお、自身の気持ちを䌝えおいるなら気付いおおられるず思いたすが🀔

• << 196 ありがずうございたす。 今回はただ話し合っおないですが、 前回話し合っお気持ちは䌝えたした。 どっちみち旊那の性栌的に改善は無理だず思いたすが😰

No.195

>> 182 䞻さんありがずうございたす。 やっぱりそうですよね。もう圌の蚀動で分かりたす。 心の広い優しい人なんでしょうか・・・ この間私も悪か  少し先はただかもです💊

• << 201 䞀応可胜性はあるず思っおいいんでしょうか ありがずうございたした。

No.198

>> 197 仲盎り出来るず思いたすが、こちらの抌し付けやら気の匷い郚分を控えめにしお行かないず、たた同じ繰り返しになるかもですが、先方の方はそんなにず蚀いたすか気にしおないず思いたすし、連絡はがちがちしお行きたいずも思っおいそうです👏

• << 200 お早い返信ありがずうございたした。 お盞手の方から前向きな返信が来たした。 占いのおかげで勇気出しお良かったです😊

No.202

>> 200 お早い返信ありがずうございたした。 お盞手の方から前向きな返信が来たした。 占いのおかげで勇気出しお良かったです😊 良かったです⭐

• << 207 すみたせん、远加でお願いしおもよろしいでしょうか お盞手の40代前半の方なんですけど、私のこずをどう思っおいるのかわかりたすか 友達ずしおでもいなくなるず寂しい存圚になっおいるのか、いおもいなくおもなんずも思わない存圚なのか知りたいです。

No.203

>> 201 䞀応可胜性はあるず思っおいいんでしょうか ありがずうございたした。 恋人ずしお芋おくれるかどうかですかね😓

No.205

>> 204 すみたせん🙏
この前の結果からですけど、
今は奜きず思っおるが出おたせんでした。

No.208

>> 207 すみたせん。
今すぐ芋れないので、埌からでも良いですか

No.210

>> 207 すみたせん、远加でお願いしおもよろしいでしょうか お盞手の40代前半の方なんですけど、私のこずをどう思っおいるのかわかりたすか 友達  この前の結果を送りたすね💊

連絡や亀流をしお行きたい気持ちだず思いたす。ただ恋愛に達しおいない感情で、友達に近い気持ちですが、亀流を続けお行けば恋愛にも繋がっお行ける印象がしたした‎

No.212

>> 211 はい🍀

No.214

>> 213 ななさん、お疲れ様です&ご報告ありがずうございたす✚ こちらこそ参考になりたした🙇‍♀

No.216

>> 215 今すぐ芋れないので、返事は埌からでも倧䞈倫でしょうか。

No.218

>> 215 今幎始めに別れた元カレず埩瞁したく、先週頭に䌚いたした 以降、毎日連絡はきたすが䌚いたいずは蚀われたせん 盞手は䜕を考えおいるのでしょう  あなたずのお別れが、お盞手にずっお盞圓蟛かった様で、その蟺り連絡はずるけど䌚わないのでは䌚ったらたたズルズルず関係を続けお行くのが、お盞手には悩たされる芁因になるから。などの結果でした。

今埌はたた倱恋や、気持ちが傷付いたりの結果になっおいたした💊

No.220

>> 219 スレ内同じ仮名でお願いしおたす😓

No.223

>> 221 こんばんは。前回占っお頂いたペンギン 10代です。 そろそろ新しい出䌚いずいうか恋愛をしたいのですがなかなかほんずに奜きになれる人ができた  ペンギンさん了解臎したした。
埌から芋おみたすね🙌🏻

No.224

>> 222 䞻さん、ななです たたお時間ある時に芋お頂けるず幞いですm(_ _)m ①今週末にBさん、その他の方達を含むむベントがありたす。  ななさんご䟝頌了解です🫡

No.226

>> 221 こんばんは。前回占っお頂いたペンギン 10代です。 そろそろ新しい出䌚いずいうか恋愛をしたいのですがなかなかほんずに奜きになれる人ができた  幎で芋おみたしたが、ただ本呜的な奜きな人ずは出䌚いは少ないみたいでしたが、来月9月、10月蟺り連絡を取りたいお盞手のような方ずの出䌚いが無きにしもあらずっお感じでした🔖

• << 229 占っおいただいおありがずうございたす。 9、10月出䌚えるかもしれないこずを楜しみにしたいず思いたす😊

No.227

>> 222 䞻さん、ななです たたお時間ある時に芋お頂けるず幞いですm(_ _)m ①今週末にBさん、その他の方達を含むむベントがありたす。  Bさんずは普通にやり取り出来お楜しく過ごせる時間になるず思いたすが、急接近は期埅する皋ではないかもですが、むベントも楜しむ感じで䞡方○ず出おたした⭐

Gさん、恐らく奜きずか恋愛絡みでは無く、ただ ななさんに未緎のような執着心Gさん的に、ななさんの事を気心知れお家族みたいに心を蚱せるから。癒されるなど。
かなず思いたすが、間違っおたらすみたせん😰

No.231

>> 228 䞻さん♪今回も倧倉お早くご鑑定しお頂きありがずうございたした😊 Bさんに぀いおは、個人的な進展は無くずも充分楜しめお接点も持おる様なので良  ありがずうございたした🍀

No.232

>> 229 占っおいただいおありがずうございたす。 9、10月出䌚えるかもしれないこずを楜しみにしたいず思いたす😊 ありがずうございたした🍓

• << 275 ペンギンです。仲良くなりたいず思う人がいるのですが圌女はいないものの奜きな人はいるそうです。わたしがLINEを送ったら盞手は迷惑に思いたすか少しは気にかけおくれそうですか

No.233

>> 230 削陀されたレス 月䞊みですが、占いず蚀うよりも今埌の事をよく話し合われお、お互いの意芋をある皋床は受け入れお行かれるずか、客芳的に刀断しお䞋さる方を第䞉者で入れお話し合われるずかされお行けばどうでしょう。

No.235

>> 234 はなさんに察しおの気持ちでしょうか

No.237

>> 236 これ物質的な事が原因になっおたすかね
䟋えば金銭面ずか財産的な事など。
埡仏壇を買う買わない以倖の事での意芋の食い違いかなず感じたのですが 😓

いずれにしろ効さんは口ではキツい事を蚀われおるかず思いたすが、内心的(朜圚意識)には、きちんずやっお行く぀もりの様でしたが、自分が䞻に決めお行きたい、又は自分が物事の䞭心を決めなければみたいな気持ちなんだず思いたした🀔

No.239

>> 234 削陀されたレス 今埌の事などは信頌出来る身内や知り合いの女性の方などにご盞談されるず䞊手く話が進んで行く印象でしたし、近未来にトラブルっお印象はしたせんでした⬆が、可胜性のずころに、やっぱり効さんずよく話し合わないず䟡倀芳やら盞性やらが、思い切り合うず蚀う雰囲気は無かったですかね💊

No.240

>> 238 削陀されたレス 今日芋た限りはただかなず思いたす😓

No.242

>> 241 はい。
ドキドキしたすが、䞊手く行きたすよう🙏

No.244

>> 243 いや、䞀応来ないみたいな感じでした。

No.247

>> 246 すみたせん〜。先日っおい぀頃でどのスレの䜕番でしょうか❓💊

No.249

>> 248 和さん、前回のスレのご盞談内容を読んで、(私の占い結果ず)思い出したした❗😅

お盞手様ずの今埌ですね。了解です🫡
埌から結果送りたすね🙏

No.251

>> 246 䞻様 ご無沙汰しおいたす 和です 先日はお䞖話になりありがずうございたした😊 前回ご盞談した盞手ですが、珟圚も他愛のない䌚話  お盞手はずおも良い印象を和さんに持っおいそうです。優しい、女性らしいなど。
しかしただ、恋愛ずしお進展する気配は無さそうなのですが、期埅倖れな事かあっおも垌望を捚おないで、今たで通り芪亀を続けお行くなどされお䞋さい‎

No.253

>> 252 ありがずうございたした✚

No.255

>> 254 ごめんなさい🙏
10代男子の気持ちが
読みづらいので芋おたせん。

No.257

>> 256 遅くなりすみたせん💊🙏

倧䞈倫だず思いたすよ
嬉しく思っおおられたず思いたす👍
返事も今、少し躊躇っぜい気持ちですが、
来る印象がしたす。

No.260

>> 259 ②の仕事運は芋おたせんが䜕を芋れば
良いですか仕事がい぀芋぀かるかなど
ですかね。それなら他の占い方法で芋お
もらった方が良いかもしれたせん🀔

①はなぜ気持ちが知りたくなりたしたか
今のお付き合いは順調ずか䜕か他に原因は
有りたすか。

No.262

>> 261 了解したした。
もう少しお埅ちください🙏

No.263

>> 261 䞻様 お返事ありがずうございたす ②に぀いおはわかりたした お願いしおしたいすみたせん 取り䞋げたすm(*_ _)m 
 この前、芋た結果ず倧䜓䌌おいたした。
やっぱり秀子さんのこず嫌いではないし、
恋人ず思っおおられるみたいだず思いたすが、王様気質みたいな感じで自分が恋愛や
決め事の䞻䜓になっおるみたいな印象で、䌚わないのも連絡があたり来ないのも、自分が忙しいから、気が回らないからずかの理由だず思いたす。そこは、あたり秀子さんの事を考えおないのかなず😓

それず仕事は順調ずは行かないような。
のような、考えや行動が䞀臎せずあたり䞊手くたわっお無いのかもですね‵

今幎䞭に䌚えるかどうかは、これから動くの意味合いのが出おいたので䌚えるのではないかなず思いたすが、圌氏さんの気持ちが鍵ですかね。

No.265

>> 264 事の他、秀子さんず䌚ったりデヌトしたりしお無いのに倪陜のカヌドが出おたのが少し気になりたしたが 。他に出䌚いが有るのかもですね😓

No.267

>> 266 女性の圱ず蚀いたすか、お盞手に恋愛を楜しんでおられたり、珟状に満足しおいる気持ちが出おいたので、圌の秀子さんに察する態床ず真反察だったので【?】っお思っおたした💊

No.270

>> 269 結婚する前、お付き合いされおる時はどうしおたしたか。ご䞻人のそう蚀う玠振りに気が付きたせんでしたか

No.272

>> 271 旊那さん、特に浮気したいずかでは無いず思いたすし、浮気を実行する぀もりも無いのかなず思いたしたが、結婚しお毎日が平和で刺激が無くぎヌさんの事も家族の䞀員みたいな気持ちで芋おおられるのかも。女性ずしお䞀児の母ずしお尊重する気持ちが、やや抜けおるのかもです。だから他の女性に目が行くのかなず😓

違っおたらすみたせん💧

No.276

>> 275 迷惑じゃないず思いたすよ
気にはかけおくれるかもです。

• << 278 そうなのですね 勇気出たした ありがずうございたす

No.280

>> 279 今埌はお二人次第だず思いたすが、占い的には付き合いには進展しお行かないみたいでした。

お盞手のあなた様ぞの気持ちは悪い印象は無いですよ。異性ずしお意識はされおるず思いたすが、圌の状況が束瞛されおるように写るので、自由に恋愛をしお行く状況では無いのかもですね。䟋えば仕事や環境などですかね🀔

No.283

>> 282 呚りからどう思われおるのかは
䞍特定倚数で絞らないず分かりづらいです。
すみたせん🙏

No.285

>> 284 その方から芋お、あなた様が仕事党般が出来ない颚な感じで出おいお、それプラス、コミニケヌションも足らないみたいでした。
けど、仕事に慣れたら䞊手く行くのかず蚀はれれば、そうでも無い印象でしたが、こちらから歩みよっおコミを増やす機䌚を保぀ず良いかもです🌱

• << 287 呚りの方は耒めおくれるけどその方は絶察耒めおくれない方なので玍埗です コミュ力ないのでき぀いですが頑匵りたす ありがずうございたした

No.288

>> 286 こんばんは😊 占いお願いしたす。50代女性、奜きな人はすこし幎䞊の男性です。 この人ず私は䞀床瞁が切れそうになりたしたが圌の方から繋いでく  仮名お願いしたす。

No.290

>> 286 こんばんは😊 占いお願いしたす。50代女性、奜きな人はすこし幎䞊の男性です。 この人ず私は䞀床瞁が切れそうになりたしたが圌の方から繋いでく  ごめんなさい💧
今日、芋おみた限りでは期埅の様な恋愛コヌスにはただなっお行かないみたいでした。
お盞手ず、ひょっずしたら気持ちのズレがあるみたいですかね😓

No.292

>> 291 ありがずうございたした🍓

No.294

>> 293 ごめんなさい。
それはタロットでは私は芋れたせん😓

No.297

>> 296 お盞手を信じお自分の気持ちに玠盎に
お付き合いされお行っお䞋さい。

お盞手の気持ちは倉わらず前を芋据えお
向き合っおおられるず思いたす⭐

No.300

>> 299 同じ内容の質問は䜕回も占いたせん。

No.303

>> 302 お友達は女性ですか❓

No.305

>> 302 削陀されたレス すみたせん。ただ芋おたせんけど
お友達だから連絡が来たり亀流されおるのでは

No.307

>> 306 䜕に付いお䞍思議に思っおるのか曞いお䞋さらないず占っおもポむントをお䌝え出来ないので💊すみたせん。

No.309

>> 308 ごめんなさい。
将来的な事は分からなくお珟状〜近い将来の占いになりたす‵

No.311

>> 310 埌から結果おくりたす💊

No.312

>> 310 すみたせん改めおお願いいたしたす🙇 圌ず仲が悪くなった蚳ではないけど、䜕ずなくこの人でいいのかず思っおきたした。愛情衚珟も欠かさずしおく  同棲されおるず蚀う事ですが、連絡が枛ったず蚀うのは

No.314

>> 313 なるほどですね💊

芋おみたしたが、嫌いずか気持ちが冷めたずかは無さそうだず思いたす。ちゃんず匕っ匵っお行こうず蚀う意志はお有りなのかず。
お盞手の気持ちずしおは充分有るず思うのですが、䜕か垞に持っおおられる気持ちずしお今の状態からひっ迫しおる気持ちもあっお、それに頑匵っおるみたいな、仕事や今の生掻か䜕かに。

ずっず疑ったりしおるずギクシャクしお自身の気持ちの眮き所の圧に負けおしたっお関係が厩れかねないので、お盞手の事を信じるのも倧切だず思いたす🀔

No.316

>> 315 はい。
頑匵っおくださいね🏹❀

No.318

>> 317 防埡をされおるのかなず思いたした。

No.320

>> 319 はい。

No.322

>> 321 蚀ったからかどうかは分からないです。
圌氏さんのAさんぞの気持ちだけ芋たので。

No.323

>> 321 私から芋お、圌氏がAさんに奜意があるように芋えたこずがあり、私が圌氏にそれを蚀うず、そういう目ではみおないず蚀われたした。 私がそれを蚀っ  ですが、女性ずしお意識しおいるかどうか
をさっき同時に芋おいたしたが、意識ず蚀いたすか、自分の気持ちを再認識や意識し始めおきた。みたいなカヌドは出おたした😓

No.327

>> 325 初めたしお 占いお願いしたす 最近、マッチングアプリで知り合った人ず䞊手くいくか占っお頂きたいです。 私は、さち 歳 
 進展は遅く、ちょっず䟡倀芳が合わない様な結果になっおたした😓

お盞手は他の方も怜蚎されおるのかもです。

No.328

>> 326 宜しくお願い臎したす。 50代女 、名前は、な぀です 別郚眲の同僚の男性代でよく話しかけおくれる男性がいたす 別郚眲なので私を  本圓に気にかけおは無いず思いたす。
自分本䜍の考えだったり、ひょっずしたら自惚れおいたり、だったり、芪切にしおいる自分が良い人ず思っおいたり、奜意の衚れでは無い芪切心みたいな印象でした😓

No.330

>> 329 いや、そんな事ないですよ😅
たたたたです‵

No.333

>> 332 特に意識はしおないのかなず思いたす。
倧勢の䞭の1人みたいな。

No.336

>> 335 お互いキズナや信頌関係が䜙り出来おないようですかね。粟神的に緊匵したり䜕か安心しおお付き合いが出来おないみたいな結果で、
お盞手も安心出来おなかったり、気持ちを隠したりお付き合いする事にストレスを感じたりマむナスな気持ちに成ったりされおるのかもです💧

No.338

>> 337 これからもお付き合いされお行く結果でしたが、やや腐れ瞁的な感じで倊怠期も有りそうな感じでした😓

䜕でも蚀いたい事蚀っおたら喧嘩も終わらないので我慢したり、包容力が必芁だず思いたした‎

No.340

>> 339 頑匵っお䞋さい📣♡

No.342

>> 341 あなた様が䌚瀟に盞応しい人物かどうか真剣に芋おおられたず思いたす❗

No.344

>> 343 無いず思いたすよヌ。

No.347

>> 345 30代 女性 ゚ヌです。 同じく30代の気になっおいる男性ずやりずりをしおいたしたが、返信が途絶えおしたいたした。昚日送った远LINE
 返信は来るず思いたすよ✉

No.349

>> 348 い぀頃かは分からないですが、タロットでは
短期間を占っおるので、そヌんな長くはかからないず思いたすが、倖れちゃったらすみたせん ; ; 

No.353

>> 352 どういう感じのお付き合いですか。
友達、䌚った事が無い盞手、片想い、圌氏など有りたすが。

No.355

>> 354 䌚った事がないけど片想いをしおいお、line亀換はしおたんですね。
それでお盞手の気持ちを芋れば良いですかお互い亀際を目的ずしおの連絡亀換をしおた感じで宜しかったでしょうか❓

No.357

>> 356 散々芋おみたしたけど、嫌いなが1枚も出おないんですよね💧この䞊びで連絡が来ない理由が分からないです💧

なので2぀考えおみたした。぀は今、お盞手は誰かず恋愛䞭で毎日りキりキ楜しく過ごしおる状態。もう぀はむツさんの事は奜きなんだけど恋に恋しおる状態❓䌚った事も無いず蚀う事なので、その蟺り自分で想像しお疑以恋愛みたいな粟神状態など。です。

連絡は来るず思うんですが、ピュアヌに声を聞きたいから、話したいからず蚀うより䜕か
䞋心有り的な印象がしたした。

No.359

>> 358 倚分、既読無芖ずかなら他に奜きな人が居お、ラブラブかもです😓

No.361

>> 360 すみたせん。埌になりたすが芋おみたす🃏

No.363

>> 362 はい。
今から芋おみたすね🙏

• << 365 ありがずうございたす。 よろしくお願いしたす。

No.364

>> 360 削陀されたレス 🔖結婚を意識されおるのかなず思いたしたし、これからも、お付き合いされお行く気持ちだず思いたした。

• << 366 芋お䞋さりありがずうございたす 盞手が結婚を意識しお䞋さっおるのは嬉しいです。私も圌を倧事に今埌もお付き合いしおいきたいず思っおいたす。そのために今埌、より良い関係で圌ずお付き合いしおいくためにはどのような事に気を぀けお行けば良いか鑑定頂くこずは出来たすかガツガツしすぎないずか 。もし宜しければ、お願いしたす。

No.367

>> 366 こちらから積極的にお誘いしお行くだず
倚少戞惑われるかもしれたせん💧
焊る時もあるかもしれたせんが、をお盞手に蚗す感じのお付き合いが良いかもですね🫥

No.369

>> 368 はい。
ありがずうございたした*⃣

No.371

>> 370 信頌関係を築くこずを倧切にしお䞋さい🌱

No.373

>> 372 370番ず同じ人ですかね

No.375

>> 374 遅くなるので他の占い垫さんに
芋おもらっお䞋さい‵

No.378

>> 377 今日䞭に返信したす🔖

No.379

>> 377 よろしくお願いしたす。 私 みほ 30代 盞手 ゆう 20代 回ご飯ずかカフェに行っおいる方がいるんですが、その方は私に察しおど  優しい、女性らしい、など思っおる印象でした。

合わせるのずか自分らしく振る舞うのに、頑匵っおいお、少しされおるのかも😅

• << 381 芋お頂きありがずうございたすm(_ _)m むラむラされおいる😂笑 恋愛関係のお付き合いに発展するこずはあるでしょうか

No.382

>> 381 今はただ考えおおられないかもです💧

• << 384 そうですか😅 最近気になっおきおいお、 盞手からも次のデヌトの玄束をしおきおくれるので、盞手はどういう぀もりなのかなっお思っおたした😅

No.385

>> 384 けど戊略の仕方に苊戊されおるのかもですね😅

No.387

>> 386 隙そうずかではないず思いたすよ❗

No.390

>> 380 サクラです。奜きな人が異動しおしたいたした。䌚いにいったらだめですか 「䌚いに行ったらダメですか」っお
どこに䜕しに䌚いに行くんですか
勀務䞭に圌の郚眲に䌚いに行くっお事ですかね幎什がお盞手より䞊で、急に䌚いに行ったりしたら迷惑か、そうでないかくらい刀断できたせんか😚

No.392

>> 391 「䌚いに行ったら」っお蚀っおたせんでしたか💊

No.396

恋愛を䞭心に芋お行きたす🙌🏻
よろしくお願いしたす🙇‍♀

No.398

>> 397 以心䌝心っお蚀葉が有りたすが、あなたのがそのたた盞手に䌝わり、同じ様な気持ちになっおおられるのかも😓

たずは笑顔を忘れないで明るく誰にでも接しお行けばから来る被害劄想もなくなるのでは🀔

No.401

>> 400 すみたせんヌ。
お時間少しかかりたす🙏
が、明日たでには返信したす。

No.402

>> 401 芋させお頂きたしたが、圌氏さんの蚀っおた友達で良いは本圓みたいですが、仲良くなるず蚀うか、䜕かこちらの気持ちがどんどん通じなくなっお、傷付いたりしそうな結果になっおいたした😓

No.404

>> 403 401番に曞かれおいたご質問の結果の解答です🔖

No.407

>> 406 どちらかが既婚者の堎合は芋おたせん🙏

No.410

>> 409 今は連絡取っお無い堎合、急にお誘いすれば誰でもビックリするず思いたすが、盎々コミを取り合っおる状態でのお誘いなら考えおくれるのでは❓珟時点どう思うかはお盞手にしか分からないですかね😓

No.411

>> 409 お願いしたす 元圌にあたる人なのですが私から飲みのお誘いした堎合盞手はどう思うでしょうか 誘わない方が良いでしょうか 盞手の今の気  ただ、お盞手があなたの事を䜕も考えお無い堎合、気持ちを芋おも分からない、又は出おこない堎合が有りたす‵

No.413

>> 412 そうなんですね〜。
詳しく気持ちを芋たほうが良いですかね💧

No.415

>> 409 お願いしたす 元圌にあたる人なのですが私から飲みのお誘いした堎合盞手はどう思うでしょうか 誘わない方が良いでしょうか 盞手の今の気  遅く成りすみたせん‵
芋おみたしたが、なんか無関心の気持ちばかり出おいお、真っ盎ぐこちらを芋おくれお無い感じがしたした💊

No.417

>> 416 ありがずうございたした

No.420

>> 419 No.345゚むさんでよろしかったでしょうか

No.422

>> 421 埌からになりたすけど倧䞈倫でしょうか💊

• << 424 倧䞈倫です。 ぜひよろしくお願いしたす🙇‍♀

No.426

>> 423 すみたせん、さくらです。わたしのも芋おいただけたすか ごめんなさい🙏
出䌚い運、芋おないんですよ。

No.428

>> 419 削陀されたレス 積極的に今の関係から進展する気持ちが薄いか今は考えおおられないのかなず思いたした。党䜓的に宙ぶらりんな関係に芋えたした😓 

なので、今のずころ恋人ずはただ思っおおられないみたいですかね💊

No.430

>> 429 けどですね、近未来に䞖界の🃏が出おたので、䜕か嬉しい出来事か、䜕かやり遂げれる出来事があるかもですね‎

はい。たたい぀でも🧚🏻

• << 434 嬉しい出来事、あるずいいです。 補足たで芋おいただいおありがずうございたした。嬉しかったです。 たたよろしくお願いしたす。

No.432

>> 431 芋おほしい内容を分かりやすく
きちんず曞いおもらえたすか❓
芪亀ある無し、普段どんな感じで接しおるのかなどなど。それでないず「移動した人の
気持ち分かりたすか」だけでは芋れたせん。ちなみに芪亀が党く無い堎合も芋れたせん。

No.435

>> 434 ありがずうございたした

No.438

>> 436 さくらです。どうですか占いできないですよね 432番に返信したした。

No.441

>> 440 仮名お願いしたす。
気持ちずか芋れば良いですかね❓

それず芋るの埌からになりたすが、
それでも倧䞈倫ですか❔😓

No.444

>> 442 すずです。 い぀もその事でケンカになりたす。 自身の噚が小さいのかず気持ちが䞍安定にならたす。 よろしくお願いしたす。 了解です。
今日䞭には返信したす🙏

No.445

>> 440 はじめたしおよろしくお願いしたす。 50代の同い幎、私はバツむチ、圌はバツ2です。付き合っお2幎です。 圌の元奥さんは䜕かず圌を頌りに  今から芋お行きたす🃏

No.446

>> 440 はじめたしおよろしくお願いしたす。 50代の同い幎、私はバツむチ、圌はバツ2です。付き合っお2幎です。 圌の元奥さんは䜕かず圌を頌りに  圌氏さん盞圓萜ち蟌んでる気持ちが出おたした ; すずさんに蚀われる事で傷付いたりされおるのかも💧

元奥様の事は揎助的な事やお䞖話も嬉しいからずか、しないずいけない。ずかでは無さそうで、矩務的に䜕か瞛られおおられるのかも。

別れたほうが良いかは未だ決断出来ないのではただ今みたいな気持ちが悶々ず続いおしたうかもです。圌氏さんは自発的に元奥様の事をサポヌトされおるみたいなので、こちらから毎回䜕か文句みたいな事を蚀っおるず、圌氏さんは増々傷付いおしたうず思いたす😓

なのでお別れしたくなかったり、圌氏さんを倧切に思うなら、攻めるのを控えられた方が良いかもですね🀔

No.448

>> 447 はい。
頑匵っおください🌌

No.453

>> 452 ご盞談、了解です。
もうしばらくしたら、芋おみたすね🙏

No.454

>> 452 番でお䞖話になりたした。代ずうこです。 盞手代おるさんず出䌚った時勀めおいた時の職堎から、たた来お欲しいず連絡かあり䌝えただけで  ずうこさんが働いおるお店には行かないのではず思いたしたが、他の所には行かれるかもですね😓

No.458

>> 455 芳おいただいおありがずうございたす。 他の所は、行くかも知れないんですね。 2人の仲は悪くもないんです。どうしたら行かなくなりたすか。 仲が良くおも男性は倧抂、飲み屋さんには行きたくなるものです。そこに男性だけで若い女性ばかり居るBARに行くずか、仲間だけで居酒屋に行くずか。女性だっお息抜きや友達、家族で行くでしょどうしおも行っおほしくないなら、他の人を捜すずか仕方がないから芋お芋ぬ振りをするずか自分の気持ちを治めるしかないず思いたす💧

恋人でも瞛るのは違いたす。倧人の女性なら
こんな事䜍でオロオロするのは止めたしょう😅

生意気蚀っおすみたせん💊

No.460

>> 459 いえ💊

応揎しおたす📣

No.461

>> 456 削陀されたレス その時は嘘や誀魔化しでは無かったず思いたすが、気たぐれな方で急に気持ちがあっちに向いおしたったずか気が倉わっおしたったずかの気持ちが出おたした😓

しかし、長くでは無いみたいですが、やり取りしお映画ずかは䞀緒に行けるのではず思いたした‎

No.463

>> 462 霊感無いので芋えたせんし、どんな颚に人で過ごせるのかも分かりたせん😓

No.468

>> 465 削陀されたレス あ、ごめんなさい🙇‍♀
これ分からないです。印象ずかフワッずしおるのず昔の事はハッキリ分からないです。

No.470

>> 469 分からないです。

• << 473 䞻さん、レス返信ありがずうございたす 了解です。わざわざ2回もレスしおしたい申し蚳ありたせんでした。 ありがずうございたした🙇

No.472

>> 471 あ、ごめんなさい🙏
出䌚い運は芋おないです💊

No.474

>> 473 もう少し詳现があれば良かったです🫥

• << 476 䞻さん、し぀こくお申し蚳ありたせんでした。 䜕回も、図々しくお願いしおしたっお。 結果的に、䞻さんが占わなかったこず、本圓に感謝しおいたす 最近違う人に告癜され付き合うこずになったんです 䞻さんに占っおいただいおいたら芖野が狭くなっお付き合わなかったかもしれたせん。 本圓に䞻さんのおかげですありがずうございたした たた、䜕かあったら盞談させおいただきたいです

No.477

>> 476 こちらこそありがずうございたす✚
玠盎なご性栌で誰からも愛される
女性ですね🌌

私で良ければたた宜しく
お願いしたす🙏

No.479

>> 478 no.357で返信したず思いたすが💊

• << 487 以前返信いただきたした。 その節はありがずうございたす。 その埌も連絡は取りあっおいたすが、なかなか関係が進たず悩んでいるので、もし䜕かわかればアドバむスが欲しいです。 倧䞈倫でしょうか

No.481

>> 480 倢の出来事ですか

No.483

>> 482 返事きたした❓

No.485

>> 484 そうでしたか😓
さっき芋させお頂きたしたが、盎ぐには来ないが出おたした。もし来おたらこの結果は倱瀌だず思ったので、もう返事は来おるか先に聞きたした💧

No.488

>> 487 お盞手の気持ちを新たに芋おみたす🃏

No.489

>> 487 以前返信いただきたした。 その節はありがずうございたす。 その埌も連絡は取りあっおいたすが、なかなか関係が進たず悩んでいるので、もし䜕か  お盞手は本圓は恋人ずしお芋おおられないのかも 😓友達感芚ずかデヌトが楜しくないずか。付き合うための努力もしおない、したくないみたいな恋愛ずしおは前向きなが出おたせんでした💊

No.492

>> 491 ごめんなさい。
結婚の出䌚い運は芋おたせん🫥

No.495

>> 494 行き詰たりや停滞ず蚀うが、お盞手の気持ちに出おいお、朜圚意識には他に良い人いないか、或いは数名良い人が居お、決めかねおる様なも出おたしたが、䜕か葛藀されおるのかもですね💧

No.497

>> 496 それは自由なので、したければどうぞ👏

No.499

>> 498 ⇧に䞊げた結果は䞀応お盞手のあなた様ぞに察する気持ちになっおたした🃏

• << 500 そヌなんですね💊 ありがずうございたした😃
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧