🙌🏻タロット占いしたす【66】👟

レス500 HIT数 15785 あ+ あ-

2024/11/17 16:25(曎新日時)

🏷幎代、仮名を曞いおください

👟恋愛を䞭心に占っお行きたす。
占っおほしい事を曞いおください

🀔難しい内容はお断りする堎合もありたす
(生呜に関する事柄、合吊、など)

No.4115711 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.151

>> 148 䜕床か芋お頂いおいる、のぞみ30代です。 盞手はたくた20代です。 付き合っおいる時から芋お頂いおお、別れる時も芋お頂きたした。 別れ  ご䟝頌ありがずうございたす🙏
最近ではどんな結果でしたか
忘れおしたいたした💊

• << 154 前スレの292で芋お頂きたした。 別れを告げられたので盞談させお頂いたら、ほかに気になる人がいるのではないかずいうこずず、私ぞの気持ちが離れおいくずの事でした。 7月の頭に別れおからは連絡を取っおいたせん。

No.152

>> 149 なんども占っお助けおもらっおいる えす です。たた来おしたいたしたすみたせん💊 この前占っおもらったずきは確か、距離を眮こうず蚀われおお、  はい。

ちょっず芋おみたすね🫡

No.153

>> 150 䞻様 秀子です 前回はみおいただきありがずうございたした この状態になる前に、圌にあるむベントに参加するこずを話しおいたの  この前、こちらから連絡はしないほうが良いずお䌝えしたしたが、その埌に連絡したっお事ですかね❓

この前の結果の時、蟛い恋愛になりかちだからメンタルを匷く持ったほうが良いかもずレスさせお頂きたした。

• << 156 連絡しないでいたら向こうから来たずいう感じです

No.154

>> 151 ご䟝頌ありがずうございたす🙏 最近ではどんな結果でしたか 忘れおしたいたした💊 前スレの292で芋お頂きたした。

別れを告げられたので盞談させお頂いたら、ほかに気になる人がいるのではないかずいうこずず、私ぞの気持ちが離れおいくずの事でした。

7月の頭に別れおからは連絡を取っおいたせん。

No.155

>> 154 了解です

No.156

>> 153 この前、こちらから連絡はしないほうが良いずお䌝えしたしたが、その埌に連絡したっお事ですかね❓ この前の結果の時、蟛い恋愛になりかちだか  連絡しないでいたら向こうから来たずいう感じです

No.157

䞻さんお願いしたす。
以前にも䟝頌した事はあるんですが、今回は違う人、マッチングアプリで知り合い今月半ばから付き合い始めた圌氏の事です。
最初の方から割ず恋愛スタむルが噛み合わない感じだったんですが、今䞀番気になっおるのが、車で迎えに来おくれた事が無く、迎えに行こうかの䞀蚀もありたせん。
圌がお䌑みで私が仕事終わりの時も、倜遅く垰る事が分かっおる時もです。
今週末䌚う時に身䜓の関係になりそうなんですが、その前に私のこのモダモダをちゃんず䌝えようずか悩んでいたす。

圌は私の事をほんずに奜きなのか倧切に想っおくれおるのかすごく疑問なんですが、占いお願いしたいです。

私→みぃ(40æ­³) 圌→たか(40æ­³)
よろしくお願いしたす。

• << 167 ごめんなさいですが、それほど真剣には思っおない気持ちが出でたしたが、お盞手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自䜓は悪い印象はないですし、これから型を倉えたお付き合いも出来るのではず思いたした🀔

No.158

>> 148 䜕床か芋お頂いおいる、のぞみ30代です。 盞手はたくた20代です。 付き合っおいる時から芋お頂いおお、別れる時も芋お頂きたした。 別れ  この前芋させお頂いおから1ヶ月半䜍ですかねこの前の結果では圌氏さんの片想いっぜい印象でした。進展も期埅する様な感じでは無しず刀断しおたした。

なので占い範囲のヶ月䜍はただ達っおないので、進展はしおないず思いたすが、どうですかね💧

No.159

>> 148 䜕床か芋お頂いおいる、のぞみ30代です。 盞手はたくた20代です。 付き合っおいる時から芋お頂いおお、別れる時も芋お頂きたした。 別れ  忘れおはないず思いたすが、こちらの気持ちが通じ蟛い状態かなず思いたす。この前の結果の近未来に満足や完璧のRが出おいたので😓

• << 164 そうですか😓 倉わらずっお感じですかね😓 連絡もしない方が良さそうですか

No.160

初めたしお。
みかんです。

仕事のこずを占っお欲しいです。

珟圚。

①介護
②家事代行

で働いおおりたす。

今埌
①英語を䜿う仕事
②ピアノの先生
③ベビヌシッタヌ
④お料理䜜る人

などしおみたいです。

どんな感じが自分には合っおいたすか
よろしければ占っおください。
よろしくお願いいたしたす。

• << 168 ①〜④たでのお仕事は今たで経隓はある物はありたすかどれか資栌などは持っおたすか

No.161

>> 150 䞻様 秀子です 前回はみおいただきありがずうございたした この状態になる前に、圌にあるむベントに参加するこずを話しおいたの  䜕回芋おもこっちからは連絡しないほうが良いみたいです。どうしおも暎走気味になっおしたうのかなず💧

• << 163 なぜ圌が䞀蚀だけ連絡しおきたのかは分かりたすか すみたせん 

No.162

>> 161 はじめたしお🙇こんにちはモ゚です。
恋愛のこずを占っおほしいです
①告癜されお断った人(さん)は、ただ私のこずが奜きでしょうか
②私のこずを奜きな人はいたすかSさんの他に。

勝手な盞談ですがよろしくお願いしたす😣

• << 169 ①振られお珟実芋おおられるず思いたす ②居ないみたいでした

No.163

>> 161 䜕回芋おもこっちからは連絡しないほうが良いみたいです。どうしおも暎走気味になっおしたうのかなず💧 なぜ圌が䞀蚀だけ連絡しおきたのかは分かりたすか
すみたせん 

No.164

>> 159 忘れおはないず思いたすが、こちらの気持ちが通じ蟛い状態かなず思いたす。この前の結果の近未来に満足や完璧のRが出おいたので😓 そうですか😓
倉わらずっお感じですかね😓
連絡もしない方が良さそうですか

No.165

䞻さた
こんにちは。圓方30代女性です。
アプリで出䌚った人ずの今埌を芋お頂きたいです。お盞手は20代男性です。

その圌は私ず䌚った翌日の倜に、アプリの顔写真を消しおしたいたした。
䞀応アプリ䞊で連絡をずっおいるのですが、顔写真を消しおから、圌からのメッセヌゞの返事はありたせん。
退䌚はしおないようですが、顔写真を消したずいう事は、もうアプリで盞手を探すのをやめたのかも知れたせん。

圌ずはこのたた終わっおしたうでしょうか
圌の気持ちずかもわかるず嬉しいです。
䜕卒、宜しくお願いしたす。

• << 171 仮名お願いしたす
  • << 173 連絡はたた来るず思いたすし、たた時期やお二人の状況や他に決め事が敎えば䌚えるず思いたすが、珟圚の気持ちがこちらには向いおないのかもです😓䜕か倧きな出来事があったのか、動揺みたいな揺らぎの🃏が出おたした。

No.166

>> 149 なんども占っお助けおもらっおいる えす です。たた来おしたいたしたすみたせん💊 この前占っおもらったずきは確か、距離を眮こうず蚀われおお、  䞀応お付き合いしお行こうず蚀う意志はあるのだず思いたすが、気持ちが䞍安定な方なのかな💊あなたずの距離やお付き合いの仕方などが䞊手く出来ないし、出来おいない状態な気持ちか出おいお、我儘ずか自分勝手な気持ちでした。

• << 179 占いありがずうございたす ほんずにそうなんです。気分屋も通り越しおるほどで圌氏の男友達にも盞談をさせおいただいおるんですが、男友達ですら「あい぀は阿呆」「圌女の気持ち分かっおない」などずボロク゜に蚀うほどです  。 明日から孊校が始たるので䞀応ほが毎日䌚えるようになるのですが、やったほうがいいこずずかありたすかね 䞀応䞀緒に登䞋校はしおくれる はずです。これに関しおも䞀昚日話したので気分で倉えられる可胜性もあるんですけど  。 ただ付き合っおいたい意思があるなら、私がカバヌしお、ここから良いように持っおいきたいです😇

No.167

>> 157 䞻さんお願いしたす。 以前にも䟝頌した事はあるんですが、今回は違う人、マッチングアプリで知り合い今月半ばから付き合い始めた圌氏の事です。 
 ごめんなさいですが、それほど真剣には思っおない気持ちが出でたしたが、お盞手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自䜓は悪い印象はないですし、これから型を倉えたお付き合いも出来るのではず思いたした🀔

• << 182 䞻さんありがずうございたす。 やっぱりそうですよね。もう圌の蚀動で分かりたす。 心の広い優しい人なんでしょうか・・・ この間私も悪かったんですけど、「神経疑うんだけど」ず蚀われおかなり萎えたした。 そんな暎蚀、どんなに腹が立っおも付き合い始めの圌女に蚀いたすか 型を倉えた付き合いずいうのもあるず思うし、私が圌に求め過ぎなのかなずも思うけど、倧切にしおくれない圌氏はやっぱり嫌です。 このたた付き合い続けお圌が私を倧切に想っおくれる日は来そうですか

No.168

>> 160 初めたしお。 みかんです。 仕事のこずを占っお欲しいです。 珟圚。 ①介護 ②家事代行 で働いおおりたす。 
 ①〜④たでのお仕事は今たで経隓はある物はありたすかどれか資栌などは持っおたすか

• << 174 お返事どうもありがずうございたす。 ずおも、嬉しいです。 ①ただ今勉匷䞭です。4ヶ月勉匷しおたす。 ②子䟛の頃10幎、倧人になり2幎独孊、2幎習っおたす。 ③資栌ありたせん。子育お経隓ありたす。 ④介護の仕事で近い仕事はありたすが、わたしは受けおたせん。家事代行の料理代行などで働いおみたい気持ちがありたす。 結婚しおから13幎は、基本的には自炊です。 そのような感じです。

No.169

>> 162 はじめたしお🙇こんにちはモ゚です。 恋愛のこずを占っおほしいです ①告癜されお断った人(さん)は、ただ私のこずが奜きでしょうか 
 ①振られお珟実芋おおられるず思いたす

②居ないみたいでした

No.170

>> 169 䞻さん、占いありがずうございたす🙇Sさんのこずで悩んでいたんですが、おかげで悩みが晎れたした本圓にありがずうございたした

No.171

>> 165 䞻さた こんにちは。圓方30代女性です。 アプリで出䌚った人ずの今埌を芋お頂きたいです。お盞手は20代男性です。 その圌は私ず䌚っ  仮名お願いしたす

No.172

>> 171 倱瀌したした。
桃朚ず申したす。

No.173

>> 165 䞻さた こんにちは。圓方30代女性です。 アプリで出䌚った人ずの今埌を芋お頂きたいです。お盞手は20代男性です。 その圌は私ず䌚っ  連絡はたた来るず思いたすし、たた時期やお二人の状況や他に決め事が敎えば䌚えるず思いたすが、珟圚の気持ちがこちらには向いおないのかもです😓䜕か倧きな出来事があったのか、動揺みたいな揺らぎの🃏が出おたした。

• << 175 桃朚です。 ありがずうございたす。そうなのですね。 䜕があったのか怜蚎も぀きたせんが、もうこのたた終わっおしたうのかず思っおたので、ひずたず良かったです。 気持ちは今こちらに向いおないのは自分でも感じたす。でも今はただ埅っおみようず思いたした。ありがずうございたした。

No.174

>> 168 ①〜④たでのお仕事は今たで経隓はある物はありたすかどれか資栌などは持っおたすか お返事どうもありがずうございたす。
ずおも、嬉しいです。

①ただ今勉匷䞭です。4ヶ月勉匷しおたす。
②子䟛の頃10幎、倧人になり2幎独孊、2幎習っおたす。
③資栌ありたせん。子育お経隓ありたす。
④介護の仕事で近い仕事はありたすが、わたしは受けおたせん。家事代行の料理代行などで働いおみたい気持ちがありたす。
結婚しおから13幎は、基本的には自炊です。

そのような感じです。

• << 176 ありがずうございたす👋 芋た結果②が良い結果でした🙌🏻

No.175

>> 173 連絡はたた来るず思いたすし、たた時期やお二人の状況や他に決め事が敎えば䌚えるず思いたすが、珟圚の気持ちがこちらには向いおないのかもです😓䜕か  桃朚です。
ありがずうございたす。そうなのですね。
䜕があったのか怜蚎も぀きたせんが、もうこのたた終わっおしたうのかず思っおたので、ひずたず良かったです。
気持ちは今こちらに向いおないのは自分でも感じたす。でも今はただ埅っおみようず思いたした。ありがずうございたした。

• << 177 ご䟝頌ありがずうございたした❇

No.176

>> 174 お返事どうもありがずうございたす。 ずおも、嬉しいです。 ①ただ今勉匷䞭です。4ヶ月勉匷しおたす。 ②子䟛の頃10幎、倧人になり2
 ありがずうございたす👋

芋た結果②が良い結果でした🙌🏻

• << 178 ありがずうございたした😊

No.177

>> 175 桃朚です。 ありがずうございたす。そうなのですね。 䜕があったのか怜蚎も぀きたせんが、もうこのたた終わっおしたうのかず思っおたので、ひず  ご䟝頌ありがずうございたした❇

No.178

>> 176 ありがずうございたす👋 芋た結果②が良い結果でした🙌🏻 ありがずうございたした😊

No.179

>> 166 䞀応お付き合いしお行こうず蚀う意志はあるのだず思いたすが、気持ちが䞍安定な方なのかな💊あなたずの距離やお付き合いの仕方などが䞊手く出来ない  占いありがずうございたす

ほんずにそうなんです。気分屋も通り越しおるほどで圌氏の男友達にも盞談をさせおいただいおるんですが、男友達ですら「あい぀は阿呆」「圌女の気持ち分かっおない」などずボロク゜に蚀うほどです  。
明日から孊校が始たるので䞀応ほが毎日䌚えるようになるのですが、やったほうがいいこずずかありたすかね 䞀応䞀緒に登䞋校はしおくれる はずです。これに関しおも䞀昚日話したので気分で倉えられる可胜性もあるんですけど  。
ただ付き合っおいたい意思があるなら、私がカバヌしお、ここから良いように持っおいきたいです😇

No.180

>> 179 あらら-そうなんですね😚
気持ちの状態が䞍安定だず🃏にも出お読みづらいです。 

やったほうが良い事ずかは、私からは特に
ありたせん😓

No.181

>> 180 マゞですかありがずうございたした
䞍安定ずいうこずはこれから良い方に行くかもしれないし、悪い方向に行くかもしれないしわからないっおこずですよね💊けど自分なりに頑匵っおみようず思いたす
ほんずにありがずうございたす

No.182

>> 167 ごめんなさいですが、それほど真剣には思っおない気持ちが出でたしたが、お盞手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自䜓は悪い印象はないです  䞻さんありがずうございたす。
やっぱりそうですよね。もう圌の蚀動で分かりたす。
心の広い優しい人なんでしょうか・・・
この間私も悪かったんですけど、「神経疑うんだけど」ず蚀われおかなり萎えたした。
そんな暎蚀、どんなに腹が立っおも付き合い始めの圌女に蚀いたすか

型を倉えた付き合いずいうのもあるず思うし、私が圌に求め過ぎなのかなずも思うけど、倧切にしおくれない圌氏はやっぱり嫌です。

このたた付き合い続けお圌が私を倧切に想っおくれる日は来そうですか

• << 194 䞻さんすみたせん💊 もしかしお飛ばされおたすか よろしくお願いしたす🙇‍♀
  • << 195 少し先はただかもです💊

No.184

>> 183 すみたせん。
私の回答150番の満足や完璧のRず蚀うのは
逆䜍眮の事です。なので圌ずのご関係にお、䜕かず自分の期埅通りには進行しお行かないのかなず思いたす。

• << 188 ありがずうございたした😓

No.185

>> 183 削陀されたレス あ、ごめんなさい💊
私のレス159番でした。

No.186

宜しくお願いしたす。
仮名りち・30代

旊那ず距離が近くなるずいうか、䞀緒にいればいるほどむか぀きたす。
私たちは、お互い干枉せず皋よい距離感があったほうがうたくいくのでしょうか

旊那が仕事が䌑みで、䞀緒にいる時間が倚くなるずムカ぀くこずも倚いです。その埌、気付いおるのかわかりたせんが、ごたかすように機嫌を取ろうずするずころも曎に気分が悪くなりたす。
今、旊那がムカ぀いお䜕もする気になりたせん。
家庭内別居したいくらいですが、旊那はどう考えおたすか私が偏屈になりすぎでしょうか

No.187

>> 186 今たで話し合った事はないんですか
旊那さんにどう思っおるか聞いた事はありたす

• << 189 話し合ったこずありたすが、旊那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は蚀わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。 その堎はおさたっおも、たた数日すれば同じこずの繰り返しっお感じで、話し合った埌に私がじゃあたた頑匵っおみようず思っお䞀生懞呜になっおも、裏切られるっおいうか、たた埌戻りっお感じでストレスです。。

No.188

>> 184 すみたせん。 私の回答150番の満足や完璧のRず蚀うのは 逆䜍眮の事です。なので圌ずのご関係にお、䜕かず自分の期埅通りには進行しお行かな  ありがずうございたした😓

No.189

>> 187 今たで話し合った事はないんですか 旊那さんにどう思っおるか聞いた事はありたす 話し合ったこずありたすが、旊那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は蚀わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。
その堎はおさたっおも、たた数日すれば同じこずの繰り返しっお感じで、話し合った埌に私がじゃあたた頑匵っおみようず思っお䞀生懞呜になっおも、裏切られるっおいうか、たた埌戻りっお感じでストレスです。。

• << 191 旊那さんも今の生掻を枅算したいず思っおおられるのかなず思いたす。今の状態を違う颚にしたい。ずかです。 離婚などは話し合いを重ねおいかないず即解決ずはならないですかね💊

No.190

>> 189 分かりたしたヌ。
埌から結果送りたす🙌🏻

No.191

>> 189 話し合ったこずありたすが、旊那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は蚀わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。 その堎はお  旊那さんも今の生掻を枅算したいず思っおおられるのかなず思いたす。今の状態を違う颚にしたい。ずかです。

離婚などは話し合いを重ねおいかないず即解決ずはならないですかね💊

No.192

>> 191 ありがずうございたす。
ちなみに旊那は、私が怒っおるこずやなぜ怒っおるかはなんずなく気付いおるのでしょうか

No.193

>> 192 話し合った経緯があっお、自身の気持ちを䌝えおいるなら気付いおおられるず思いたすが🀔

• << 196 ありがずうございたす。 今回はただ話し合っおないですが、 前回話し合っお気持ちは䌝えたした。 どっちみち旊那の性栌的に改善は無理だず思いたすが😰

No.194

>> 182 䞻さんありがずうございたす。 やっぱりそうですよね。もう圌の蚀動で分かりたす。 心の広い優しい人なんでしょうか・・・ この間私も悪か  䞻さんすみたせん💊
もしかしお飛ばされおたすか
よろしくお願いしたす🙇‍♀

No.195

>> 182 䞻さんありがずうございたす。 やっぱりそうですよね。もう圌の蚀動で分かりたす。 心の広い優しい人なんでしょうか・・・ この間私も悪か  少し先はただかもです💊

• << 201 䞀応可胜性はあるず思っおいいんでしょうか ありがずうございたした。

No.196

>> 193 話し合った経緯があっお、自身の気持ちを䌝えおいるなら気付いおおられるず思いたすが🀔 ありがずうございたす。
今回はただ話し合っおないですが、
前回話し合っお気持ちは䌝えたした。

どっちみち旊那の性栌的に改善は無理だず思いたすが😰

No.197

初めたしお。よろしくお願いしたす。

30代埌半、みしか
ネトゲで仲良くなった40代の方ず仲盎りができるか占っお頂きたいです。もし仲盎りできる可胜性があるのなら連絡するべき時期(すぐしおいいのか、どれ䜍期間を空けたらいいのか)も知りたいです。

No.198

>> 197 仲盎り出来るず思いたすが、こちらの抌し付けやら気の匷い郚分を控えめにしお行かないず、たた同じ繰り返しになるかもですが、先方の方はそんなにず蚀いたすか気にしおないず思いたすし、連絡はがちがちしお行きたいずも思っおいそうです👏

• << 200 お早い返信ありがずうございたした。 お盞手の方から前向きな返信が来たした。 占いのおかげで勇気出しお良かったです😊

No.200

>> 198 仲盎り出来るず思いたすが、こちらの抌し付けやら気の匷い郚分を控えめにしお行かないず、たた同じ繰り返しになるかもですが、先方の方はそんなにず蚀  お早い返信ありがずうございたした。
お盞手の方から前向きな返信が来たした。
占いのおかげで勇気出しお良かったです😊

• << 202 良かったです⭐
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧