🙌🏻タロット占いしたす【66】👟

レス500 HIT数 15785 あ+ あ-

2024/11/17 16:25(曎新日時)

🏷幎代、仮名を曞いおください

👟恋愛を䞭心に占っお行きたす。
占っおほしい事を曞いおください

🀔難しい内容はお断りする堎合もありたす
(生呜に関する事柄、合吊、など)

No.4115711 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.51

>> 48 䜕床も占っおいただいおありがずうございたした ご䟝頌ありがずうございたした⭐

No.52

>> 50 倧䞈倫です ご連絡ありがずうございたす🙇‍♀ よろしくお願いしたす🙏 了解です🫡

No.53

>> 39 よろしくお願い臎したす 私、ゆみ 盞手、たけ 共に30代 付き合っお3ヶ月くらいですが、盞手の適圓さや熱量の差に嫌気がさし、  連絡はあるず思いたす🔖

• << 55 さっそくありがずうございたす どうしたいかは結論が出せたせんが、少し安心したした

No.54

>> 42 よろしくお願いしたす🙏 ニックネヌム、レモン 20代 圌氏ず今埌どうなっお行きたすか なんだか最近気持ちがわからなくなる時  䜕か喧嘩ずか気䞍味い出来事ずかありたした😚圌氏さんの気持ちが凄く凹んでるのか出おたした💧

• << 57 早速ありがずうございたす😭 旅行に行った時に圌氏が頭が痛いから䜕ずなく機嫌が良くない感じだったんですよね 垰りがすごい気たずい感じでした、ほずんど䞀蚀も喋るこず無く、いきなり「日傘したっお」っお蚀われたらタクシヌが急に私達の前に止たっお「いいから乗っお」っお蚀われるがたた乗っお   タクシヌ呌んだなら呌んだっお、䞀蚀蚀っおれれば良かったんですけどそういう事もなく 駅着いお「俺は新幹線で垰るけど」っお䞀緒に垰るんじゃないのかヌいっお 垰りはよく分からんたた💊 結局圌氏の機嫌悪くなっおも面倒なので別々で垰りたしたが その事かな 旅行以来䌚っおなくお 私は気にしないようにしおるけど䜕に凹んでるんだろう

No.55

>> 53 連絡はあるず思いたす🔖 さっそくありがずうございたす
どうしたいかは結論が出せたせんが、少し安心したした

No.56

>> 55 ご䟝頌ありがずうございたした

No.57

>> 54 䜕か喧嘩ずか気䞍味い出来事ずかありたした😚圌氏さんの気持ちが凄く凹んでるのか出おたした💧 早速ありがずうございたす😭

旅行に行った時に圌氏が頭が痛いから䜕ずなく機嫌が良くない感じだったんですよね

垰りがすごい気たずい感じでした、ほずんど䞀蚀も喋るこず無く、いきなり「日傘したっお」っお蚀われたらタクシヌが急に私達の前に止たっお「いいから乗っお」っお蚀われるがたた乗っお  
タクシヌ呌んだなら呌んだっお、䞀蚀蚀っおれれば良かったんですけどそういう事もなく
駅着いお「俺は新幹線で垰るけど」っお䞀緒に垰るんじゃないのかヌいっお

垰りはよく分からんたた💊
結局圌氏の機嫌悪くなっおも面倒なので別々で垰りたしたが
その事かな
旅行以来䌚っおなくお

私は気にしないようにしおるけど䜕に凹んでるんだろう

No.58

>> 57 その出来事に気たずくなっおるのかなず思いたす‵

• << 60 そヌなんですね💊 どうしたらいいのでしょう  䜕かアドバむスずかありたす

No.59

>> 35 圌女は出来おないず思いたすが、気になっおる人は居るみたいだず思いたした。が、気持ちは通じおない印象がしたす。こっちから(圌偎)䜕かしおあげる  占っお頂き、ありがずうございたす。
たんねりや未緎の今埌 ずは、どの様に解釈したら良いでしょうか

• << 61 すみたせん💧 陀いおもらっおも倧䞈倫です。

No.60

>> 58 その出来事に気たずくなっおるのかなず思いたす‵ そヌなんですね💊
どうしたらいいのでしょう 
䜕かアドバむスずかありたす

• << 62 お盞手の気持ちは離れおないみたいなので、 そこから誀解されないよう振る舞っおみおは どうでしょう。

No.61

>> 59 占っお頂き、ありがずうございたす。 たんねりや未緎の今埌 ずは、どの様に解釈したら良いでしょうか すみたせん💧
陀いおもらっおも倧䞈倫です。

• << 85 分かりたした。 ありがずうございたした。

No.62

>> 60 そヌなんですね💊 どうしたらいいのでしょう  䜕かアドバむスずかありたす お盞手の気持ちは離れおないみたいなので、
そこから誀解されないよう振る舞っおみおは
どうでしょう。

• << 66 なるほどありがずうございたす 参考にさせおいただきたすm(*_ _)m

No.63

出䌚いが党くありたせん。
良い出䌚いはありそうですか芋お䞋さい。
お願いしたす。

みく 代

• << 68 10月、11月、12月など自分から動く事で 出䌚いの可胜性は高たるみたいですよ❗

No.64

ななみず申したす。宜しくお願いいたしたす。

いざこざがあり、連絡を半幎以䞊ずっおいない母にLINEをしおみたのですが無芖されたした。最近私の方がどうしおるかなず気にしおしたう時が増え、それが苊痛で連絡しおみたんですが‥今はしない方が良かったのでしょうか
たた、母がどう思っおいるか気持ちを占っおいただきたいです。宜しくお願いいたしたす 。

• << 69 埌から返信したす🙌🏻🔖
  • << 72 🔗連絡した事は間違えおなかったず思いたすよ。 お母さんはやっぱり意地っ匵りの所があるのかもです。気持ちがゆったりしおなくお、終始が぀かない様子ですし、盎接話したら喧嘩に発展しおしたいそうな勢いのある印象ですかね。 こちらの気持ちが通じおない状態みたいなので、仕方ないず割り切っお考えた方が良さそうですね😓

No.65

>> 64 明日䞭に返信したす❇

No.66

>> 62 お盞手の気持ちは離れおないみたいなので、 そこから誀解されないよう振る舞っおみおは どうでしょう。 なるほどありがずうございたす
参考にさせおいただきたすm(*_ _)m

No.67

>> 33 気になる人は、あなたの事を奜きなんじゃないでしょうか。やや䞀方的で人の気持ちに寄り添えおない郚分もありそうですね😓 ペンギンです。すみたせん、芋萜ずしおいたした。確かに䞀方的に奜みを抌し付けおくる感じはしおいたした。気になる人はあたり詳しく曞けないのですが将来的に私ずは䜏む䞖界が違う人になるのを分かっおいるず思うのですが珟時点では特に圌女が欲しいずか告癜したいずかではなさそうですか

元カレの方も最近は連絡しおも返信も遅いしみんなずの遊びに誘っおも蚀い蚳を぀けお断られおしたうので元カレから連絡があるたでは私は連絡しない方が良さそうですか他にも気になる人がいそうですか

たくさん質問しおしたっおすみたせん。
占えるようでしたらお願いしたす🙇

• << 83 䜕床もすみたせん🙇ペンギンです。 私も占える範囲でい぀でも良いので可胜でしたらよろしくお願いしたす。
  • << 93 遅くなりすみたせん💊 元圌さんは気になる人は居なさそうでした。 居たずしおも気持ちは通じおないのかず。 連絡はしおもしなくおも元圌さんの䞭では 終わった事ずしお捉えおおられるため新たな進展は無いず思いたした。 気になる人の結果も送りたす🔖
  • << 94 続き 気になる人は、特に圌女がほしいずか告癜したいずかではなさそうでした。

No.68

>> 63 出䌚いが党くありたせん。 良い出䌚いはありそうですか芋お䞋さい。 お願いしたす。 みく 代 10月、11月、12月など自分から動く事で
出䌚いの可胜性は高たるみたいですよ❗

• << 78 ありがずうございたした。 やはり自分から動かないずダメですね

No.69

>> 64 ななみず申したす。宜しくお願いいたしたす。 いざこざがあり、連絡を半幎以䞊ずっおいない母にLINEをしおみたのですが無芖されたした。最  埌から返信したす🙌🏻🔖

No.70

>> 69 宜しくお願いいたしたす。

No.71

今から芋お行きたす🃏

No.72

>> 64 ななみず申したす。宜しくお願いいたしたす。 いざこざがあり、連絡を半幎以䞊ずっおいない母にLINEをしおみたのですが無芖されたした。最  🔗連絡した事は間違えおなかったず思いたすよ。

お母さんはやっぱり意地っ匵りの所があるのかもです。気持ちがゆったりしおなくお、終始が぀かない様子ですし、盎接話したら喧嘩に発展しおしたいそうな勢いのある印象ですかね。

こちらの気持ちが通じおない状態みたいなので、仕方ないず割り切っお考えた方が良さそうですね😓

No.73

>> 72 占っお頂きありがずうございたす。

すごく圓たっおいお垞に䜙裕がない感じでかなりネガティブ思考です。関わっおいる時もそれで疲れおしたう事がありたした。

今回無芖されおいお、母から来るずは思えないのでこのたた連絡取り合わないたたがいいですかね

No.74

>> 73 取り合わない方が今は良いず思いたす😚

No.75

>> 74 ありがずうございたす。
そっずしおおこうず思いたす。

No.76

>> 75 ですね💧

ご䟝頌ありがずうございたした

• << 120 盞談させおいただいた、ななみず申したす。 今日バッタリ母ず䌚っおしたいたした。母はすごく気たずそうにしおいお私が蚀いすぎおごめんず謝るず、「䜕がたぁ元気でね。たたね。」ず冷たく蚀われたした。正盎私の方がストレスが溜たり爆発しおしたったので母の方が䜕でそこたで怒っおいるのかがわからないのです。私はあんな事蚀わなきゃ良かったずか気づいお反省しお欲しかったのですが😭 なんでこうバッタリあっおしたうんでしょう。 私はこう蚀う状況がすごく苊しく感じおしたうのですが、私がここから抜け出す事はできるのでしょうか私がどうでもいいずなればすごく楜になれるずは思うんですけどなかなか難しくお。 そのような事は占っお頂く事は可胜でしょうか䜕床も申し蚳ありたせん。

No.77

初めたしお
10代♀ 【仮名】えす

付き合っおもうすぐ䞀ヶ月経぀同じ孊幎の圌氏がいるのですが、倏䌑みで䞭々䌚えおいなく連絡が過疎気味です。
基本的にLINEでのやり取りですが、LINEを送っおも話が続かず既読かリアクションで終わらされる事がほずんどです。
䞭々䌚えない䞍安もあり、冷められたのかな ずいけない方向に考えおしたいたす。
今珟圚、実際に盞手は私のこずどうおもっおいるのでしょうか💧
(プラスで、長くなっおごめんなさい)
圌氏の男友達から女絡みが倚いず聞いおおり、むンスタなども結構盞互フォロヌなっおたりしおおそこも䞍安なのでもしよければ占っおいただきたいです  䜕個もすみたせん(;_;)よろしくお願いいたしたす。

• << 79 今日は芋れないので、お急ぎでしたら他の占い垫さんに芋おもらっお䞋さい🙏
  • << 96 今から芋お行きたす🙏
  • << 97 ちょっぎり冷めおる気持ちも出おたしたが、やり取りは自分のペヌスで続ける意志も持っおる印象がしたした。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやりに欠ける気持ちや、自分本意の気持ちですかね😓

No.78

>> 68 10月、11月、12月など自分から動く事で 出䌚いの可胜性は高たるみたいですよ❗ ありがずうございたした。
やはり自分から動かないずダメですね

• << 80 そうですね✚ ご䟝頌ありがずうございたした

No.79

>> 77 初めたしお 10代♀ 【仮名】えす 付き合っおもうすぐ䞀ヶ月経぀同じ孊幎の圌氏がいるのですが、倏䌑みで䞭々䌚えおいなく連絡が過  今日は芋れないので、お急ぎでしたら他の占い垫さんに芋おもらっお䞋さい🙏

• << 81 すみたせん党然急ぎじゃないので時間があるずきに芋おもらいたいです 

No.80

>> 78 ありがずうございたした。 やはり自分から動かないずダメですね そうですね✚

ご䟝頌ありがずうございたした

No.81

>> 79 今日は芋れないので、お急ぎでしたら他の占い垫さんに芋おもらっお䞋さい🙏 すみたせん党然急ぎじゃないので時間があるずきに芋おもらいたいです 

No.82

>> 81 すぐ芋れなくおすみたせん💊
少し䜓調が悪いのでの時に芋させお䞋さい。明日は返信出来るず思うので。🙏

• << 84 䜓調が悪い時に送っおしたい、申し蚳ないです💊明日じゃなくおもゆっくり䌑んで䜓調がよくなっおからで倧䞈倫です✚

No.83

>> 67 ペンギンです。すみたせん、芋萜ずしおいたした。確かに䞀方的に奜みを抌し付けおくる感じはしおいたした。気になる人はあたり詳しく曞けないのですが  䜕床もすみたせん🙇ペンギンです。
私も占える範囲でい぀でも良いので可胜でしたらよろしくお願いしたす。

• << 87 了解臎したした🫡

No.84

>> 82 すぐ芋れなくおすみたせん💊 少し䜓調が悪いのでの時に芋させお䞋さい。明日は返信出来るず思うので。🙏 䜓調が悪い時に送っおしたい、申し蚳ないです💊明日じゃなくおもゆっくり䌑んで䜓調がよくなっおからで倧䞈倫です✚

• << 88 ありがずうございたす😭

No.85

>> 61 すみたせん💧 陀いおもらっおも倧䞈倫です。 分かりたした。
ありがずうございたした。

No.86

豆腐です。䞻さん䜓調倧䞈倫ですか
䜓調が良くない時にレスしおすみたせん。
たた占いをお願いしおも倧䞈倫でしょうか(>_<)

この前の結果で埓姉効は迷っおいるっお結果だったんですけど、今は状況が倉わっお私に察しお䜕か決断したでしょうかたた芋お頂いおも倧䞈倫でしょうか

返信も占いも䞻さんの䜓調が良くなられおからで倧䞈倫ですので、ゆっくり䌑たれお䞋さい(>_<)
䜓調が良くなられたしたら、お手隙の際に宜しくお願いしたすm(_ _)m

• << 89 優しいお蚀葉ありがずうございたす✚ ご䟝頌了解です。
  • << 116 遅くなりすみたせん😓 タロットでは䞀応同じ質問ではすぐに芋れなくお、2〜3ヶ月䜍は間を開けるようにずなりたす🙏

No.87

>> 83 䜕床もすみたせん🙇ペンギンです。 私も占える範囲でい぀でも良いので可胜でしたらよろしくお願いしたす。 了解臎したした🫡

No.88

>> 84 䜓調が悪い時に送っおしたい、申し蚳ないです💊明日じゃなくおもゆっくり䌑んで䜓調がよくなっおからで倧䞈倫です✚ ありがずうございたす😭

No.89

>> 86 豆腐です。䞻さん䜓調倧䞈倫ですか 䜓調が良くない時にレスしおすみたせん。 たた占いをお願いしおも倧䞈倫でしょうか(>_<
 優しいお蚀葉ありがずうございたす✚
ご䟝頌了解です。

No.90

䜓調が戻り次第リヌディングしお行きたす。
もうしばらくお埅ち䞋さい🙏

No.91

>> 90 ありがずうございたす(>_<)
返信もわざわざしお頂きすみたせん。
い぀でも倧䞈倫なので無理はされないで䞋さいね(>_<)
䜓調が早く良くなりたすように。

No.92

40代みかん(女)ず申したす。
盞手も40代(男)です。

アプリで知り合っおおり来週3回目の食事に行きたす。
2回目の食事たでは盞手も私の事を気に入っおくれおいたず思いたす。トントン拍子でいくのかず思っおいたら、急に盞手のテンションが䞋がりたした。
食事の玄束も決たらないし、その前にLINEのやり取りが滞りはじめたした。
それず同時に盞手はアプリに再登録し、他に女性を探しおいる様子です。
こんな状況で、盞手ず進展する芋蟌みはありたすかたた、来週の食事の時に、自分の気持ちを䌝えようか迷っおいたす。
是非占っおほしいです。
よろしくお願い臎したす。

• << 99 急にではないですが、進展はそれなりにするず思いたすが、䜕か今よりもっず良いお付き合いが出来る人がいるのかずか思っおいお、積極的に動いお他にも良い人が居るか捜しおおられるのかなず思いたした😚

No.93

>> 67 ペンギンです。すみたせん、芋萜ずしおいたした。確かに䞀方的に奜みを抌し付けおくる感じはしおいたした。気になる人はあたり詳しく曞けないのですが  遅くなりすみたせん💊

元圌さんは気になる人は居なさそうでした。
居たずしおも気持ちは通じおないのかず。
連絡はしおもしなくおも元圌さんの䞭では
終わった事ずしお捉えおおられるため新たな進展は無いず思いたした。

気になる人の結果も送りたす🔖

No.94

>> 67 ペンギンです。すみたせん、芋萜ずしおいたした。確かに䞀方的に奜みを抌し付けおくる感じはしおいたした。気になる人はあたり詳しく曞けないのですが  続き

気になる人は、特に圌女がほしいずか告癜したいずかではなさそうでした。

No.95

>> 94 占っおいただいおありがずうございたした🙇‍♀

No.96

>> 77 初めたしお 10代♀ 【仮名】えす 付き合っおもうすぐ䞀ヶ月経぀同じ孊幎の圌氏がいるのですが、倏䌑みで䞭々䌚えおいなく連絡が過  今から芋お行きたす🙏

No.97

>> 77 初めたしお 10代♀ 【仮名】えす 付き合っおもうすぐ䞀ヶ月経぀同じ孊幎の圌氏がいるのですが、倏䌑みで䞭々䌚えおいなく連絡が過  ちょっぎり冷めおる気持ちも出おたしたが、やり取りは自分のペヌスで続ける意志も持っおる印象がしたした。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやりに欠ける気持ちや、自分本意の気持ちですかね😓

• << 100 わ䜓調戻っおよかったです たずは占っおくださり ありがずうございたす🥲✚ 最埌に盎接䌚ったのが4日前なんですが、 䌚った時は毎回、 「(私)の事捚おないからね」 「別れたくないよ」 「逆に振らないでね」 ずハグしながらずっず蚀っおくれるぐらい 犬系ずいうか、デレデレなんですが、占いではちょっず冷めおるっお出たのが結構悲しいです😿 やっぱり犬系の子なので、䌚えないずいう環境のせいで冷めおきおるのでしょうか  それずも他の理由で冷めおきおるのでしょうか   远加で申し蚳ないですが、このこずも占っおいただきたいです💧 よろしくお願いしたす。 倏䌑みがあず2週間もあるので、それたで関係が持぀か䞍安です。(;_;)

No.98

よろしくお願いしたす。

職堎が同じで7月に付き合い始めた関係です。
盞手の郜合に合わせたり䜕ずなく遊ばれおいる感があっお疑っおしたいたす。 
付き合う前ですが、元カノず連絡取っおいたようだったり、い぀も取匕先の若めの女性たちず話しおいるのもありたしお。
䌚う頻床も最初ず枛り飜きたの私っおほんずに圌女なのず聞いおもはぐらかされたす 。
盞手は私をどう思っおいるんでしょうか 。

えヌ、女性、33æ­³
おぃヌ、男性、32æ­³
です。

よろしくお願い臎したす。

• << 102 お付き合い圓初から今に至るたで、どちらかず蚀うず消極的な気持ちが出おいお、䜕か色々聞かれたりする事で、お盞手は恋愛に歯止めがかかっおしたっおるのかもです。 芋過ごしおドンず構えおいられたら、そうする事が良いかもです😅

No.99

>> 92 40代みかん(女)ず申したす。 盞手も40代(男)です。 アプリで知り合っおおり来週3回目の食事に行きたす。 2回目の食事たでは盞  急にではないですが、進展はそれなりにするず思いたすが、䜕か今よりもっず良いお付き合いが出来る人がいるのかずか思っおいお、積極的に動いお他にも良い人が居るか捜しおおられるのかなず思いたした😚

• << 108 ご鑑定ありがずうございたす はい、、質問内容にアプリに再登録しおいるず曞かせおもらっおいたすよね  。 なので、他にも良い人がいるか探しおいるのかなっおいうずころたでは私にも予枬はできおおりたす。。 他にラむバルがいながらも、お盞手ずお付き合いができる可胜性があるかなどをお聞きしたくおコメントをさせおいただきたした。

No.100

>> 97 ちょっぎり冷めおる気持ちも出おたしたが、やり取りは自分のペヌスで続ける意志も持っおる印象がしたした。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやり  わ䜓調戻っおよかったです
たずは占っおくださり
ありがずうございたす🥲✚

最埌に盎接䌚ったのが4日前なんですが、
䌚った時は毎回、
「(私)の事捚おないからね」
「別れたくないよ」
「逆に振らないでね」
ずハグしながらずっず蚀っおくれるぐらい
犬系ずいうか、デレデレなんですが、占いではちょっず冷めおるっお出たのが結構悲しいです😿
やっぱり犬系の子なので、䌚えないずいう環境のせいで冷めおきおるのでしょうか 
それずも他の理由で冷めおきおるのでしょうか  
远加で申し蚳ないですが、このこずも占っおいただきたいです💧
よろしくお願いしたす。

倏䌑みがあず2週間もあるので、それたで関係が持぀か䞍安です。(;_;)

• << 104 ごめんなさい。 冷めおるっお蚀い方が悪かったですね ; ; 冷静になっおおられお、これからも亀流しお行きたい気持ちだず思いたす⭐
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧