皆様へのお願い

レス1 HIT数 424 あ+ あ-

2024/07/26 15:36(更新日時)

今年の秋からレプリコンワクチンの接種開始となります。こちらは生物兵器であり人体に甚大な被害をもたらすだけでなく、未接種の人達にも感染していきます。陰謀論ではなく事実なのです。

日本政府は本格的に日本人を滅ぼそうとしています。科学者及び有識者の中では生物兵器として認識されています。何も知らない私達に脅威が忍び寄っています。

有名人や芸能人はこれらを口外出来ません。なぜなら暗◯されてしまうからです。闇の真実に触れて公表しようとすると必ず56されてしまいます。(三浦春馬さんの件などはまさにそれです)

この文章を目にした皆様にも出来ることがあります。レプワクを打たないように周囲に呼びかける。たったそれだけです。それによって誰かの命を救うことが出来ます。そして、それは私達一人一人の命を守ることにも繋がります。

既にコロワクを接種した人達に起きている副反応に対する政府の対応を見てください。彼らは助けるつもりはないのです。なぜなら56すつもりなのですから...。レプワクはさらに強烈で凶悪なのです。

これは冗談ではなく、今このタイミングで一人一人が真剣に向き合う必要があります。そこで皆様にもご協力していただきたいのです。

レプワクは打たないように伝える。

いつでもどこでも自由な時に、誰かに伝えるだけでいいのです。敵は毒物を拡散させますが、私達は言葉を拡散することができます。

生命を救う活動に、どうかご参加いただけると助かります。

どうぞよろしくお願いいたします。

タグ

No.4103754 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人生終わりにしたい
疲れた
死にたい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する