深夜の客

レス1 HIT数 163 あ+ あ-

2024/07/10 07:27(更新日時)

深夜レジで漫画を読んでいると客。俺は挨拶することもなく平然と漫画を読み続けた。

しばらくすると汚い格好をした男がレジ前にやってきた。俺はいらっしゃいませと言うこともなくとっとと会計を済ませて漫画を読みたかった。

ところが男は商品を持っていない。タバコ?そう思って男の言葉を待ったが何も言わない。何でコイツ無言なの?男はレジ前で立ったまま死んだように動かなかった。

ああそういうことね。俺は再び椅子に座って漫画を読み始めた。男は懐からナイフを取り出して自分の首を切り始めた。外が明るくなるまでずっとそうやっていた。

出勤するなりレジ付近で血の匂いがすると店長。そりゃそうだよな。全く迷惑な客だよ。

タグ

No.4092250 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

えらいこっちゃ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧