告白して振られた事が恥ずかしい

レス12 HIT数 432 あ+ あ-

2024/06/28 18:22(更新日時)

先週好きな女の子に告白して振られました。

時間が経って冷静に思い返してみると普通に脈なしで普通に振られて、「あんな可愛い子が俺と付き合うわけないよな〜」って穴があれば入りたいぐらい今になって恥ずかしくなってきました。

自分の身の程を弁えず自分よりレベルの高い人に告白してしまったことが凄く恥ずかしいし、何やってんだろうって凄い虚しいです。

これって相手からしたら不快だし心のなかでバカにされてますよね?

タグ

No.4082696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もし相手がその告白をバカにするならその程度の人だったって事です。

私なら叶わぬとも思いを伝えた主さんの勇気を偉いと褒めたい!

• << 4 ありがとうございます。 確かに、めちゃめちゃ悩んで言うか言わないか1万回ぐらい悩んで決断したのを思い出しました(笑) いつかのためにまた前を向きます!!

No.2

そうですね。しかもグダグダ引きずるなら男としてカッコワルイし、そこでも引くと思う。
さっぱりさがないっていうか、、残念。

• << 5 たしかに!! もうメソメソしません!

No.3

勇気出して行動できたことは素晴らしいですよ。
結果はだめだったけど、頑張った自分のことをおとしめるようなこと思ったらダメですよ。主さんが可哀想でしょ。
俺なんか…って考えてもいいけど、落ち込んだら再び立ち上がりましょう。
次に好きになる人には付き合ってもらえるように、男を磨くぞ!って。
頑張れ〜。

• << 6 ありがとうございます。 たしかに、頑張りました(笑) 自分の身が朽ちても...という気持ちでした。 今冷静になれてるのも少し気持ちが落ち着いたからかもしれません。 自分を誇りに思うようにしますね!!

No.4

>> 1 もし相手がその告白をバカにするならその程度の人だったって事です。 私なら叶わぬとも思いを伝えた主さんの勇気を偉いと褒めたい! ありがとうございます。

確かに、めちゃめちゃ悩んで言うか言わないか1万回ぐらい悩んで決断したのを思い出しました(笑)

いつかのためにまた前を向きます!!

No.5

>> 2 そうですね。しかもグダグダ引きずるなら男としてカッコワルイし、そこでも引くと思う。 さっぱりさがないっていうか、、残念。 たしかに!!
もうメソメソしません!

No.6

>> 3 勇気出して行動できたことは素晴らしいですよ。 結果はだめだったけど、頑張った自分のことをおとしめるようなこと思ったらダメですよ。主さんが可… ありがとうございます。

たしかに、頑張りました(笑)
自分の身が朽ちても...という気持ちでした。

今冷静になれてるのも少し気持ちが落ち着いたからかもしれません。

自分を誇りに思うようにしますね!!

No.7

ストーカーしなければ大丈夫よ。
男磨いてレベル上げて次にいかそう!

• << 9 絶対にしません!(笑) いい男になります!!

No.8

あなたがフラれて
>自分の身の程を弁えず自分よりレベルの高い人に告白してしまったことが凄く恥ずかしいし、何やってんだろうって凄い虚しいです。

って思ったそうなので
告白って失敗すると大変そうだと思いました。
ですが
物凄く元気そうに !←を付けて返信していて
掲示板のコメントで短期間にここまで精神が変わるんだって驚きました。

• << 10 ありがたいレスをもらえて元気をもらえました!(笑)

No.9

>> 7 ストーカーしなければ大丈夫よ。 男磨いてレベル上げて次にいかそう! 絶対にしません!(笑)
いい男になります!!

No.10

>> 8 あなたがフラれて >自分の身の程を弁えず自分よりレベルの高い人に告白してしまったことが凄く恥ずかしいし、何やってんだろうって凄い虚し… ありがたいレスをもらえて元気をもらえました!(笑)

No.11

経験値は大事だよ。
今回はダメだったけど、絶対に糧になってるから。

No.12

>> 11 この経験が活きることを願います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧