癒し空間★きずな66
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
みそらん おはよぉ〜
今朝しか
みそらんの大切な
お母さまのお誕生日に
お祝いの言葉を
届けられる
チャンスがなさそうなので
お母さま
こんなに素晴らしい人
みそらんを
産んでくださって
ありがとうございます
おおらかで
優しくて
たおやかな心の持ち主に
育ててくださり
心から感謝しております
そんなみそらんの存在も
貴女が居てこそ
お母さまが産まれてきて
くださったから
そう考えると
命はつながっているのですね
貴女と
みそらんのおかげで
そんなことにも
気づくことができました
ありがとうございます
そして
おめでとうございます
今年一年
良い一年となりますように✨✨
- << 308 名無しんおはよう🍀 う〜(T^T) 忙しい合間を縫って母上様にまでお誕生日のメッセージありがとう! 速攻コピーして母上様に送っちゃった🧡w 味噌ラ明らかに皆とは違いへんてこりんなだけで褒められたもんじゃないけど💦 皆が褒めてくれる部分は最期のその時まで変わらず生きたいしそうでない所は皆を見習って完成系へ進めていこうと思う♬.*゚ まだまだ未熟な所が多発してる味噌ラだけどこれからも側で見守っててね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ⬇️因みに柏の兄貴からお誕生日届いて何かと思ったら(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ うちはポポしゃんもいるからシルバー文鳥売ってたら追加しようと企んでいますꉂ🤣w𐤔
>> 305
みそらん おはよぉ〜
今朝しか
みそらんの大切な
お母さまのお誕生日に
お祝いの言葉を
届けられる
チャンスがなさそうな…
名無しんおはよう🍀
う〜(T^T)
忙しい合間を縫って母上様にまでお誕生日のメッセージありがとう!
速攻コピーして母上様に送っちゃった🧡w
味噌ラ明らかに皆とは違いへんてこりんなだけで褒められたもんじゃないけど💦
皆が褒めてくれる部分は最期のその時まで変わらず生きたいしそうでない所は皆を見習って完成系へ進めていこうと思う♬.*゚
まだまだ未熟な所が多発してる味噌ラだけどこれからも側で見守っててね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
⬇️因みに柏の兄貴からお誕生日届いて何かと思ったら(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
うちはポポしゃんもいるからシルバー文鳥売ってたら追加しようと企んでいますꉂ🤣w𐤔
青空*皆様
∧_∧ おはよう!
,(・ω・とつ⌒v⌒ヽ
””とつ´人 ノ
,/ / \ /
,〈y / \/
と_λ
今日はお昼頃母上様と合流して一泊する予定♨️
プレゼント用意したし喜ぶ顔が目に浮かぶ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
火曜日は12時に相方のお父さんが味噌ラ小屋に来るから母上様連れて父の日のお祝いに移行♬.*゚
こちらもプレゼント用意したから早く渡したくて仕方がないꉂ🤣w𐤔
今日明日ときずなお休みして木曜日からは通常運行でまいりますのでよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
猫たんぬパラダイス!?w
なでなでしながら登るシステム分かるな〜ww
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 312 味噌ラさん、今週の前半は、お天気も良さそうだから良かったね💐.ゆっくりと楽しまれてきてくださいませ.
みんなお早う.今日は最高気温が危険な状態になるって言うから、みんな気をつけようね.お決まりの挨拶しかできないけれど、「こまめに水分補給をし、こまめな休憩を取り、風通しの良い服装でお過ごしください」と.茨城県にと、鹿児島県に熱中症アラートが発令されたそうな.鹿児島へは一つ下の盲学校時代の後輩がいるけれど….後で連絡をしてみるべー.終わり
>> 267
おっさんおはよう🍀
梅雨入りしたみたいだね♬.*゚
今年は例年よりも遅すぎるし短いのか、バッチリあるのかどっちなんだろうね👀
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
大阪は梅雨入りしたので湿度が上がっています劇場ですね✨🙋。
8月に梅雨明けという年もあったので梅雨明けが遅くなっては海釣り劇場が出来ないので困ります劇場になります劇場です✨🙋❤。
>> 277
おっさん🍀
お祝いのメッセージありがとう🧡
おっさんと出逢ったのは山形のスレ主の所だった♬.*゚
その頃味噌ラは1つ前のス…
味噌ラさん
味噌ラさんとの不思議な縁で長くミクルでやり取りをしています劇場ですね✨🙋。
おっさんの幸せを祈って下さりありがとうございます劇場です✨🙋。
そうそう、YouTubeで『Meow and Sunny』という動画があり、子猫たんぬと飼い主が出ている動画が視聴出来ます✨🙋。
飼い主と子猫たんぬとのやり取りが面白いのでお暇がありましたたら、動画を視聴してみてください✨🙋。
おもろいショート動画なので思わず笑ってしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。
- << 335 おっさん🍀 ご縁っていい言葉だよね♬.*゚ 皆と会ったことないけど言葉と心で繋がってる✨️ 有難いことです(*・ω・)*_ _)ペコリ てか猫たんぬ動画見てきた〜! めっちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 飼い主さんが耳を唇で、はむってしたらニャーって言いながら口あたりを抑えてニャーニャー言ってるから今度はほっぺあたり、はむられてたꉂ🤣w𐤔
>> 318
おっさん劇場さん
こんにちは
わたしも魚大好きで
鮭が一番好きです
鮭の皮も大好き
鮭の皮だけをつまみにしたのを
よく買います
お酒にとっても合います
くら寿司とかいくと
いろんなサーモンありますね
炙りサーモンとか大好き
サバの塩焼きも好き
セブンで売ってる
サバの塩焼き
レンチンするだけで
脂乗っててめちゃめちゃ美味しいです
沖縄の魚も美味しいですよ
グルクンの唐揚げ
ミーバイのマース煮
おじさんって魚も美味しいです
みんなお早う.朝から暑いけれど、体調などはどうかな?今日も厳しい暑さになる予報.身体がまだ暑さに慣れていないから、みんなも気をつけて過ごそうね.キュウイフルーツが夏バテの予防になるようなことを聞いたことが有るよ.終わり
>> 314
味噌ラさん
お昼ごはんは鮭を買ったので焼いて食べます劇場です✨🙋。
最近、鮭にハマっています劇場です✨🙋。
たけのこの煮物…
おっさん🍀
鮭美味しいよね♬.*゚
焼いても蒸してもお茶漬けにしてもめちゃんこ美味しいしこれぞ飯テロw
ご飯進む〜✨
タケノコの煮物もあってめっちゃ豪華♬.*゚
軽く二日酔いだから体に優しいもの頂きますꉂ🤣w𐤔
- << 352 味噌ラさん 昨日ダイエーで鮭のアラがたくさん安く販売していましたので4パック購入しました劇場でした✨🙋。 海釣りのアジよりも鮭の方が美味しい劇場ですね✨🙋。 北海道の野生のクマは鮭を捕まえて食べているので、おっさんもクマに変身し鮭を食べまくりたい劇場です✨🙋🐟🐻🎶❤。
>> 315
味噌ラさん
味噌ラさんとの不思議な縁で長くミクルでやり取りをしています劇場ですね✨🙋。
おっさんの幸せを祈って下さりありがとうご…
おっさん🍀
ご縁っていい言葉だよね♬.*゚
皆と会ったことないけど言葉と心で繋がってる✨️
有難いことです(*・ω・)*_ _)ペコリ
てか猫たんぬ動画見てきた〜!
めっちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
飼い主さんが耳を唇で、はむってしたらニャーって言いながら口あたりを抑えてニャーニャー言ってるから今度はほっぺあたり、はむられてたꉂ🤣w𐤔
- << 354 味噌ラさん あの子猫たんぬの動画で子猫たんぬの全身の匂いをフガフガと雑に扱いながら匂いを嗅いでいる動画もあるので愛情MAXになっていて面白い劇場です✨🙋。 撮影している旦那さんと思われる人も笑っている動画もありこの動画にハマっています劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 364 味噌ラさんお早う.たしかに、ご縁は大切だよね.1年半前にサイトで見つけて、「どうすればあいの?」て訳が判らなかったのだけれど、「ろぐいん」て表示をされてログをしてやるようになったー.他サイトが去年終了して、ミクルを中心にやるようになり、ダメ元でここへ入っちゃったって言う分け.自スレもまた独スレになっちゃったのだけれどね.終わり
青空*皆様
♪ おはよう! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \ /゛゛
i⌒ヽ |
(_) ノ
∪
ただいま♬.*゚
母上様のお誕生日会、父の日のお祝いも無事終わりこれからはゆっくり過ごせそう✨️
何より大成功で2人の笑顔がたくさん見れて良かった♬.*゚
最近の暑さ半端ないけど青空や皆は元気にしてるかな?
激アツ蒸し蒸しはこれからが本番だから体調管理しっかりやって乗り越えよう💪
⬇️今日の一枚
虹の架け橋へと旅立ったジジ、ビビのオーダーしてたクリエイターから連絡があってついに完成♬.*゚
ジジの顔が生き写しのように本当似てる👀
人には高すぎない!?って言われたけど満足です♬.*゚
今までもこれからも変わらずあなた達の母親だしずっとずっと大好きな気持ちは変わらないからね🧡
大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラさん
こんにちは
母上様の誕生日会
父の日と
お疲れさまでした
今日も蒸し暑くて
イヤになります
ところが夏バテもせず
食欲旺盛なのが困りまする
わたしの名前は
サザンの栞のテーマから
付けられました
字画の関係で栞里にしたそうです
佐藤栞里さんも同じみたいです
もしもーし
富岡さん見ませんでしたか?
しのぶ
- << 347 しーしゃん🍀 夏バテもせず食欲旺盛まじ分かるw 味噌ラレディースデー前だから腹ぺこ大魔王過ぎて困ってる💦 でも食欲があるってのはこの夏を乗り越えるため体や心が欲していて必要不可欠だからあり♬.*゚ しかもしーしゃんはお料理上手でもあるし進むのも無理ないよ♬.*゚ 栞里ってお名前とっても素敵🧡 味噌ラの名前にも里が入ってるんだ♬.*゚ 隠れお揃い(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ これからはしーしゃんから栞里って呼ばせてもらっちゃおうかな〜✨️ ( ゚д゚)ハッ! 出た〜! しのぶさん♬.*゚ Netflixまだ揃ってないから見れないけど楽しみ♬.*゚
>> 345
味噌ラさん
こんにちは
母上様の誕生日会
父の日と
お疲れさまでした
今日も蒸し暑くて
イヤになります
ところが夏バテ…
しーしゃん🍀
夏バテもせず食欲旺盛まじ分かるw
味噌ラレディースデー前だから腹ぺこ大魔王過ぎて困ってる💦
でも食欲があるってのはこの夏を乗り越えるため体や心が欲していて必要不可欠だからあり♬.*゚
しかもしーしゃんはお料理上手でもあるし進むのも無理ないよ♬.*゚
栞里ってお名前とっても素敵🧡
味噌ラの名前にも里が入ってるんだ♬.*゚
隠れお揃い(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
これからはしーしゃんから栞里って呼ばせてもらっちゃおうかな〜✨️
( ゚д゚)ハッ!
出た〜!
しのぶさん♬.*゚
Netflixまだ揃ってないから見れないけど楽しみ♬.*゚
>> 346
ジジだぁぁぁ(;ω;)
ビビだあぁぁ(*´꒳`*)
おかえりぃ〜みそらん
…おかえりジジ&ビビ💖
…
名無しんただいま🧡
ジジを作ってもらう上で⬇️この写真使ったんだ♬.*゚
色んなクリエイターの方見てきたんだけどこの方が断トツ味噌ラの心に刺さった♬.*゚
これから発送してもらうから生じんび見れるんだけど本当楽しみ✨️
また載せるね♬.*゚
- << 361 みそらん おはよぉ うーん ジジ〜っ✨ ジジの誇らしげな顔✨✨ そして この小さな命を 守っていくぞっていう 強い意思を感じる顔✨✨✨ 一生懸命だったよね 頭とか嘴の上に チンゲン乗せてたけど 大好きだった 今も 大好き ジジ、 今もみそらん邸で 毎日 チンゲン食べてるよね うん、絶対!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
>> 348
⬇️ビビを作ってもらう時はこの写真送ったんだ♬.*゚
その方の文鳥愛や作り手の真心込めてとりかかる姿勢に感謝(*・ω・)*_ _)ペコリ
- << 362 可愛い可愛いビビだぁ💕 白っていう色は こういう色だよって 教えてくれた 白🤍文鳥さん 真っ白だよね 名無し小屋のダイニング、 白文鳥さんの お人形が毎日見守ってくれてる 食べすぎると 叱られそうな そんな威厳もある …ビビだよね なんか テレビの上の シナモンとは向かい合って みそらんには 怒られるかもだけど トイレには 羽繕いするシルバーくん …本当の子はいないけどね でも この作家さん、 本当に 生きてるみたいに作ってくれてるね 写真から イメージ起こして♡ 愛がある 素敵な出会いだったね 今日もおめでとう
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ