カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる
お仲間の皆さん、引き続きよろしくお願いします😄😄 シンプルに内容は何でもオールOKです👌👌まずは足跡だけでも可です✨カオス状態でOKです🆗👌楽しくお話していきましょう☺️☺️
楽しく会話する場なので故意な煽り言葉、誹謗中傷またはそれを目的とする一見さんなどはコチラの訪問はご遠慮願います。ルールを破った人は削除ボタンを押させて頂きます。
25/01/21 01:14 追記
タイミングを見計らってスレ内に悪いことを言ってくるような目的の人らは入ってこないでください。
25/01/22 05:57 追記
R7・1・22日
これから ~無期限で諸事情やリアル的により、スレの返信が遅くなりがちになるかもしれません。レスに気付いたら、ここに帰って来て返信します。僕に関する仲間の皆さん全ての人にご了承お願いします。
ワンニャンでゴザイマス\(^O^)/
お兄さま〜〜〜!会いたかったでゴザイマス🩷こちら、初めてお邪魔させてイタダキましたゆえ、ささやかではゴザイマスが、お祝いをお持ち致しマシてゴザイマス〜〜!
🎂🍔🍔🍔🍔🍔🍔🥪🥪
昨日、ご体調がお優れでイラッシャラナイご様子とお見受けイタしましたが、その後のお身体の具合はイカガでゴザイマスか(・・?
お仕事お疲れ様でゴザイマス。あったかいお飲み物🍵🫖もお持ち致しマシタ(^v^)🩷
パン営業部長さまはじめ皆さまお元気でイラッシャイマスか⁉️ パンさま皆さまなう、また教えて頂きとうゴザイマス。明日もお仕事でゴザイマスか(・・? お寒うゴザイマスゆえ、お大事になさってクダサイませ🩷
お兄さま、ワタクシ、もしやではゴザイマスが、コメント第一号、と相成りましてしまいますでショウカ???
これからも、宜しくお願い致しマス❤(ӦvӦ。)
- << 4 ワンニャンさんこんばんは😄 お客さん第1号です🎊差し入れバーガー&ホットドリンクありがとうごさいます☺️今晩の体調は良好寄りです😄ありがとうごさいます😄昨晩の早めの就寝がよかったみたいです😄やはり疲労回復、防寒対処には布団で早めに寝るのが一番ですね😅 ワンニャンさんも元気そうですね😊 昨晩はワンニャンさんのコメントで思い出して黒糖生姜湯飲みました☺️ 僕の次の休みは7日になります🙂パン君三兄弟は皆元気です😊パン君は年末年始も元気です☺️イノ君は元旦に会えました😊
友達相葉君推しです。こんにたは!
お兄さん、全問正解です。
●相葉君の「コーナー名」:マサキドットコム→⭕️
●ヘルメットのギミック:パトランプ→⭕️
2問上記出題しましたが、2問ともBINGO!相葉君、必ずビビビビビって電子音が鳴っている間に🚨👷(雅紀.comの印字入り)を被って、「マサキドットコ〜ム!」って叫ぶんですよね。相葉君のドアップがカメラに写って、相葉君がウインクするんです。目に虫が入った時みたいなウィンクを最後にするのが定番の流れなんですけど、そのウィンクの仕方、みんなから突っ込まれてました。それは友達ともよく話してましたね。
一度だけパトランプが壊れてなかなか点かないって2〜3度スイッチ試してましたよ。また、クイズ考えてきますね。ネタも考えてきます。
- << 16 友達相葉君推しさんこんにたは☺️ もはや、友達相葉君推しさんだけ挨拶がこんにたは一択になってるし😂全問正解うれしいです☺️ 友達相葉君推しさん今さらですがギミックって何ですかね?😅僕、ヒントばかりに気を取られてて見落としてました😅 相葉君、ノリ良くて何でもやるから好感度高い国民的アイドルですよね😊
>> 2
ワンニャンでゴザイマス\(^O^)/
お兄さま〜〜〜!会いたかったでゴザイマス🩷こちら、初めてお邪魔させてイタダキましたゆえ、ささやかでは…
ワンニャンさんこんばんは😄
お客さん第1号です🎊差し入れバーガー&ホットドリンクありがとうごさいます☺️今晩の体調は良好寄りです😄ありがとうごさいます😄昨晩の早めの就寝がよかったみたいです😄やはり疲労回復、防寒対処には布団で早めに寝るのが一番ですね😅
ワンニャンさんも元気そうですね😊
昨晩はワンニャンさんのコメントで思い出して黒糖生姜湯飲みました☺️
僕の次の休みは7日になります🙂パン君三兄弟は皆元気です😊パン君は年末年始も元気です☺️イノ君は元旦に会えました😊
- << 8 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さまやパンさま皆さまにお会いできるのがワタクシ嬉しゅうゴザイマシテ(^o^)! イノさま、昨日お会いにナラレタのでゴザイマスね!良かったでゴザイマス🩷 パンさま^^; パンさまお元気でイラッシャルこと、ワタクシも伺うことデキマして、嬉しゅうゴザイマス(=^・^=)💓 お兄さま、ご回復、良かったでゴザイマス。黒糖入りの生姜湯でゴザイマスか?黒糖もお身体に宜しゅうゴザイマスね🩷 しばらくはお仕事でゴザイマスね。ご活動のほうは如何でゴザイマスか? ただしお兄さま、ご無理だけはナサリマセヌよう(*^_^*)お仕事の折はお気をつけて言ってらっしゃいマセ🍱
チェリーさんこんばんは😄
485レスありがとうございました😄
いえ、リー君今回はさくらにアドバイスして、さらにさくらにどの技カードを使うか助言してましたよ🙂
態度とかは冷たい風だけど、いざって時は頼もしいですよね😊
スローモーションシーンもありました😃次元を自在に操る強敵でしたね🧐同じ日を繰り返して過ごすのはリアルだったらすごい嫌😅
- << 7 チェリー🌸です。お兄さん、こんばんは‼️パン君たちあれからどうしてる? そうだ、お兄さん、前スレの最後に、なんか初夢芳しくなかったって言ってたけど、どんな夢だったの? どんな夢だったのか話せる範囲で話せるようだったら、わたし、話聞くよ🌸もしかしたら、話すことで、少しスッキリするってこともあるかもしれないかなって、ちょっと思ってさ。 あ、さくらの巻頭絵、見せてくれたのありがとう!杖の形、少し違うでしょ? 最後の写真、あれ、漫画版で、杖の形、頭の部分が違うんだよね🌸 リー君、確かに。いざというときに頼もしい感じ、わたしも分かる!さくらと並んですごく運動神経バツグンだよね! わたしもあとであらすじ観てみたけど、違和感に気づいているの、さくらと小狼君だけみたいってあったね🌸 小狼君、感情表現が不器用な反面照れ屋さんで純情ボーイだから、意外と可愛いところとか、あるんだよね🌸いざというときも頼りになるんだけど、そこも小狼くんの魅力だよ🌸 まずは、さくらが一番かわいい🌸さくらに出てくる子は、みんないい子だから、甲乙つけがたいよ🌸 嫌なことあったら、さくら観て、さくらに嫌なことをカードに一緒に封印してもらう、って言うのかな? 無理とかは禁物だよ! またさくらトークしようね🌸
- << 42 チェリーです🌸お兄さん、こんばんは。 パン君達元気にしてるかな? お兄さんも元気? 元気じゃなかったら、「絶対大丈夫だよ」って言い聞かせてみて🌸 お兄さん、わたしも実は今朝方初夢だったの❤️🩹なんか、変な女の子の夢で、こっちをじっと見てるような、気色悪い感じの夢だった😿🥶 なんか変な夢だったけど、もしかしたら、ブラックチェリーみたいなのがいたのかな? 寒い日が続くけど、わたしはお兄さんには今年は元気でいてもらいたいと思ってるよ🌸カードキャプターさくらのさくらの名前にある桜の花、春の花でしょ? 冬の間はつぼみでも、🌸はきれいに咲く🌸 さくらの第一話も、確か春の季節が最初だったの覚えてる🌸わたしの名前の「チェリー」だって桜の意味なんだから、「華(フラワー)」のカードだね🌸 闇の力を秘めし鍵よ、真の姿を我の前に示せ!契約の下、チェリーが命じる! さくらに代わって呪文唱えるね🌸 封印解除(レリーズ)!🌸🌸華(フラワー)🌸🌸今年も花咲く一年になれ!
ダダン。問題です。
志村どうぶつ園にて、ニャレ兄が専門的に預かり飼育していたエキゾチックの子たち。そのうちぷりゅちゃん、ある激しい特徴がありました。
その激しい特徴とは次のうち、どれでしょうか?
a.スリスリが人一倍激しい
b.鼻呼吸時にブーブー言う
c.ニャーニャーお喋りが止まらない
エキゾチックちゃんの顔立ちにまつわる特徴がヒントです。ティモンディ前田さんの「あだ名」を解答対象にしてのクイズ出題時、お兄さん正解でいらしたので、放送はご覧になっていたのかなと思いまして。
当時の放送の記憶も併せてヒントにしてみると、答えは出てきますよ。
お休み時や休憩時間に、解いてみてくださいね。友達相葉君推しからの宿題です。
- << 18 友達相葉君推しさんこんにたは😄 あぁ、これあんま覚えてなかったけどbでしたっけ?少し観たけどガッツリは観てませんでした。
>> 5
いえ、リー君今回はさくらにアドバイスして、さらにさくらにどの技カードを使う…
チェリー🌸です。お兄さん、こんばんは‼️パン君たちあれからどうしてる?
そうだ、お兄さん、前スレの最後に、なんか初夢芳しくなかったって言ってたけど、どんな夢だったの? どんな夢だったのか話せる範囲で話せるようだったら、わたし、話聞くよ🌸もしかしたら、話すことで、少しスッキリするってこともあるかもしれないかなって、ちょっと思ってさ。
あ、さくらの巻頭絵、見せてくれたのありがとう!杖の形、少し違うでしょ? 最後の写真、あれ、漫画版で、杖の形、頭の部分が違うんだよね🌸
リー君、確かに。いざというときに頼もしい感じ、わたしも分かる!さくらと並んですごく運動神経バツグンだよね! わたしもあとであらすじ観てみたけど、違和感に気づいているの、さくらと小狼君だけみたいってあったね🌸
小狼君、感情表現が不器用な反面照れ屋さんで純情ボーイだから、意外と可愛いところとか、あるんだよね🌸いざというときも頼りになるんだけど、そこも小狼くんの魅力だよ🌸
まずは、さくらが一番かわいい🌸さくらに出てくる子は、みんないい子だから、甲乙つけがたいよ🌸
嫌なことあったら、さくら観て、さくらに嫌なことをカードに一緒に封印してもらう、って言うのかな? 無理とかは禁物だよ! またさくらトークしようね🌸
- << 21 チェリーさんこんばんは😄 初夢なんですけど夢にはもう一人の人格の僕、ブラックおにーみたいな自分が居て知らない土地のレストランから連れと一緒に出てきて駐車場からバックで旋回して出ていこうとした時、コン!って後ろから音がして夢の中の僕は「今、何か音がしたような?まさかあてた?まぁ、いいや!逃げよ!」とリアルの僕では考えられない動きをする僕がいつも出てきます😨 さくらの杖?さくらって杖、いつも鳥のクチバシみたいに尖ってるヤツ使ってなかったですかね?
>> 4
ワンニャンさんこんばんは😄
お客さん第1号です🎊差し入れバーガー&ホットドリンクありがとうごさいます☺️今晩の体調は良好寄りです😄…
ワンニャンでゴザイマス🩷
お兄さまやパンさま皆さまにお会いできるのがワタクシ嬉しゅうゴザイマシテ(^o^)! イノさま、昨日お会いにナラレタのでゴザイマスね!良かったでゴザイマス🩷
パンさま^^; パンさまお元気でイラッシャルこと、ワタクシも伺うことデキマして、嬉しゅうゴザイマス(=^・^=)💓
お兄さま、ご回復、良かったでゴザイマス。黒糖入りの生姜湯でゴザイマスか?黒糖もお身体に宜しゅうゴザイマスね🩷
しばらくはお仕事でゴザイマスね。ご活動のほうは如何でゴザイマスか?
ただしお兄さま、ご無理だけはナサリマセヌよう(*^_^*)お仕事の折はお気をつけて言ってらっしゃいマセ🍱
- << 30 ワンニャンさんこんばんは😄パン君は今こたつでイビキかいて寝てます。 いつも全身全霊の喜びの意ありがとうごさいます😄 イノ君はもう僕を警戒してないみたいですね☺️近づいても逃げません😊 活動は1月12日に🚒の一大イベントの出初め式があります🙂年末訓練ではそれのリハーサルをやりました😊
パンダさん470レスの続きです。レスありがとうごさいました。
真面目なトーンの話を宥めて頂いてありがとうございました。
後悔しても改めたとしても過去に時間を戻すことは出来ません。悲しくても前に進まなければいけなかった時期もありました。でもパンダさんの言うとおり、黒猫三兄弟が過去の生まれ変わりかもしれないので家族皆で支え合います。
家の庭にも過去亡くなった造花の墓でいっぱいになってます。
残された猫達の世話、家族で頑張ります😊
- << 11 パンダです。🐼今満腹です。笹は食べません。 今朝、お雑煮でした〜。お兄さんは今日は何でしたか? 夕飯なぜかラーメン🍜でした。 お兄さん、パン君達、特にパン君との出会いほど運命的なものはなかったんじゃないかとパンダ思います。それに、ここの仲間たちはパン君達のことが好きなみんなですよ。それに、パン君達来てから良いことが出てきたって仰ってましたよね。天国の猫ちゃんも、草葉の陰でお兄さん達のこと見守ってると思いますよ。 パン君達こそお兄さんの福猫ちゃん達なんですから。幸せ10倍100倍ですよ。
パンダさん、この前エド・はるみさんのギャグ動画を久しぶりに観たら面白かったです🤣マイケルジャクソンの曲でダンスしてるんですね😂
- << 12 🐼です。パン君たち、今日はチャーミンぐぅぅでしたか? ぐぅ〜っていろんな響きがあるから面白いです。 お兄さんとはぐぅ〜仲間ですね👍️ エド・はるみさん、マーチングとか、チャーミング、「ぐ」で終わる単語持ってきてるんですね👍️ マイケル・ジャクソンの曲ですか? 普通に、〇〇チャーミング〜って言っている場面が強烈でしたからね。衣装ww、ゴォォォ等の百面相もびっくりしちゃいますよ! マイケル・ジャクソンのとき、「ぐ」で終わる言葉(〇〇ぐぅ〜の元の言葉)、何がありましたか?
>> 9
パンダさん470レスの続きです。レスありがとうごさいました。
真面目なトーンの話を宥めて頂いてありがとうございました。
後悔しても改めた…
パンダです。🐼今満腹です。笹は食べません。
今朝、お雑煮でした〜。お兄さんは今日は何でしたか? 夕飯なぜかラーメン🍜でした。
お兄さん、パン君達、特にパン君との出会いほど運命的なものはなかったんじゃないかとパンダ思います。それに、ここの仲間たちはパン君達のことが好きなみんなですよ。それに、パン君達来てから良いことが出てきたって仰ってましたよね。天国の猫ちゃんも、草葉の陰でお兄さん達のこと見守ってると思いますよ。
パン君達こそお兄さんの福猫ちゃん達なんですから。幸せ10倍100倍ですよ。
- << 33 パンダさんこんばんは😄レス遅くなってごめんなさい🙏 パンダさん、猫の話聞いてもらえますか?僕が20代の前半の頃にチビ太という猫が居ました。僕の五右衛門風呂までついてきてた小さい猫が居ました。猫が嫌いだった僕は近づいてきたチビ太にうるせー!と機嫌悪い時は頭叩いてました。本当に僕は当時ヤンキーみたいでした。 やがてチビ太は風邪をひき、病院につれていくお金が無く、死にました。フリーターとニートを繰り返してた僕は猫の治療代も賄いきれませんでした。 僕がちょいちょい、過去の猫達に悔いを寄せるのは生存してた頃のチビ太の存在があったからです。
>> 10
パンダさん、この前エド・はるみさんのギャグ動画を久しぶりに観たら面白かったです🤣マイケルジャクソンの曲でダンスしてるんですね😂
🐼です。パン君たち、今日はチャーミンぐぅぅでしたか? ぐぅ〜っていろんな響きがあるから面白いです。
お兄さんとはぐぅ〜仲間ですね👍️
エド・はるみさん、マーチングとか、チャーミング、「ぐ」で終わる単語持ってきてるんですね👍️
マイケル・ジャクソンの曲ですか? 普通に、〇〇チャーミング〜って言っている場面が強烈でしたからね。衣装ww、ゴォォォ等の百面相もびっくりしちゃいますよ!
マイケル・ジャクソンのとき、「ぐ」で終わる言葉(〇〇ぐぅ〜の元の言葉)、何がありましたか?
- << 34 パンダさんこんばんは😄 ぐで終わる単語、リアクションなど色々ありますよね👍👍 ぐぅで繋ぎギャグ、エド・はるみさんよく考えましたね😳コーーッていう最後の締め顔もインパクト半端ないです😂 エド・はるみさんのぐぅネタのリズム、シンプルで覚えやすいですよね😀僕はホップステップジャンピンぐぅってとこが愉快で好きです🤣
パン君達かわゆす、マジ大好き!
プリキュア、百人一首いとをかし!
我、かはゆすなりて、いと愛しき面白きものこと好むものなり。御兄殿、おのおの、いと寒き候、如何やうに今日過ごしたまひしか。
現代語訳、いつものやつですね、あの「かわゆすです。とてもカワユスカッコヨスなものを好む者ですってやつ。お兄さん、寒い日この時期ですが、今日はどのようにお過ごしでしたか(若干現代語訳、意訳入ってます)。
お兄さん、新しいスレッド初投稿です。前スレではお世話になりました! 大晦日は少しプリキュアの曲、楽しみました。そういえば、深夜アニメでプリキュアやるみたいで。「魔法つかいプリキュアⅡ〜MIRAI DAYS〜」って作品でした。
魔法つかいプリキュアって作品があったんですが、人間界の女の子みらいと、魔法界の女の子リコが、手を繋いで伝説の魔法使い戦士プリキュアに変身して、世界征服を狙う悪の手から世界を守る話です。みらいとリコも、互いの学校に編入手続きを果たして、魔法界と人間界を行き来しながら、世界均衡を保つための宝石を探し出して集める、それを狙う敵と戦うって話で。
ファンタジックな世界観で、追加戦士で妖精の女の子が人間になって、プリキュア二覚醒しますけど。追加戦士もプリキュアは醍醐味です。
お兄さん、パン君達は元気ですか? ここでも、また、よろしくお願いしますね。
- << 25 かわゆすさんこんばんは😄 ご来場ありがとうごさいます☺️ 前スレはお世話になりましたとは、かわゆすさんは丁寧かつ律儀ですね😅💦そんな大層なことはやってませんが😅 そういえば今日、仕事終わりのドラッグストアで女の子が「ママ、プリキュアがあるよ!」と言ってました😁 パン君達元気ですよ😊今晩もアゴ置きラスカルです😄
でもここのスレは関係ないので断ち切ることはありません☺️
僕がショックを受けようとも失業しようとも僕が死なない限りはスレが無くなることはないのでその辺はご心配なくです😊
何故なら皆さんとはここで縁が繋がった友達ですから☺️
- << 20 ワンニャンでゴザイマス(゜o゜; お兄さま、14番のご投稿拝見イタしました……(;_;) カフェより🍔🥗🍗☕差し入れお持ち致しマシタ。人の一生と申しマスものは、先が読めぬものでゴザイマスね。ワタクシも、先の見えぬ将来に不安を抱えて毎日過ごし申してオリマス(-_-;)。 綺麗事やもしれまセヌが、人生と申しマスのは、アンラッキーばかりではゴザイマセン。お兄さまにはパンさま皆さま、イラッシャイマス。必ず笑顔で毎日お過ごしでイラッシャレバ、幸せは大小問わず訪れるとワタクシ信じ申してオリますよ💪🔥ω🔥 お辛いときは、ワタクシ、お話お聞き申すことしかデキマせぬが、お話ナサッて少しでもお心が軽くナラれますならば、色々なこと、お話頂ければと思いマスよ、お兄さま。その時には迷探偵🕵️ワンニャンの出番でゴザイマス(๑•̀ㅂ•́)و✧ フレフレお兄さま、でゴザイマス❤(ӦvӦ。)パンさま皆さまも、きっとお兄さまの笑顔が見たいと仰せでイラッシャイマスよ!
>> 3
友達相葉君推しです。こんにたは!
お兄さん、全問正解です。
●相葉君の「コーナー名」:マサキドットコム→⭕️
●ヘルメットのギミッ…
友達相葉君推しさんこんにたは☺️
もはや、友達相葉君推しさんだけ挨拶がこんにたは一択になってるし😂全問正解うれしいです☺️
友達相葉君推しさん今さらですがギミックって何ですかね?😅僕、ヒントばかりに気を取られてて見落としてました😅
相葉君、ノリ良くて何でもやるから好感度高い国民的アイドルですよね😊
- << 22 お兄さんこんにたは! そうです、私が、友達相葉君推しです。志村さん風に登場です。 お兄さん、ギミックっていうのは、仕掛けみたいなものです。よく、玩具でも、「自分の話したことをマネッコして喋るぬいぐるみ」とかありますよね。自分の発した言葉をオウム返しに人形が喋る、の部分がギミックです。相葉君のパトランプヘルメットについては、ヘルメットのランプが、「マサキドットコム」って叫んだあとの、パトランプが光って回る仕掛けがギミック、ですかね。もちろん、パトカーや消防車みたいにサイレン付きですけど。 相葉君、昔自分に個性がないって凄く悩んだ時期があったらしいですよ。根暗なのを悩んで、志村さんに相談したこととかあったらしいです。「相葉くんらしく」って言われて、あれから凄くはっちゃけて愛されキャラになった、って昔話してたの思い出しました。
>> 6
ダダン。問題です。
志村どうぶつ園にて、ニャレ兄が専門的に預かり飼育していたエキゾチックの子たち。そのうちぷりゅちゃん、ある激しい特徴があ…
友達相葉君推しさんこんにたは😄
あぁ、これあんま覚えてなかったけどbでしたっけ?少し観たけどガッツリは観てませんでした。
- << 23 友達相葉君推しです。 お兄さんBINGO! ぷりゅちゃん、呼吸時にブーブー言っていました。鼻詰まってんじゃないかって感じのブーブーでしたね。 ダダン。もう一問。 実は、下記の文章、私、痛恨のミスをしてしまいました(m(__)m)。 下記の文章に誤りが一箇所ありますが、それは一体どこでしょう? >志村どうぶつ園にて、ニャレ兄が専門的に預かり飼育していたエキゾチックの子たち。そのうちぷりゅちゃん、ある激しい特徴がありました。 正解は、みんなの動物園のあと(冗談です)。 ヒントは、「新旧」です。文章をよく読んで頂くと、ピンと来ると思います。
削除されたレス (自レス削除)
>> 15
でもここのスレは関係ないので断ち切ることはありません☺️
僕がショックを受けようとも失業しようとも僕が死なない限りはスレが無くなることはな…
ワンニャンでゴザイマス(゜o゜;
お兄さま、14番のご投稿拝見イタしました……(;_;)
カフェより🍔🥗🍗☕差し入れお持ち致しマシタ。人の一生と申しマスものは、先が読めぬものでゴザイマスね。ワタクシも、先の見えぬ将来に不安を抱えて毎日過ごし申してオリマス(-_-;)。
綺麗事やもしれまセヌが、人生と申しマスのは、アンラッキーばかりではゴザイマセン。お兄さまにはパンさま皆さま、イラッシャイマス。必ず笑顔で毎日お過ごしでイラッシャレバ、幸せは大小問わず訪れるとワタクシ信じ申してオリますよ💪🔥ω🔥
お辛いときは、ワタクシ、お話お聞き申すことしかデキマせぬが、お話ナサッて少しでもお心が軽くナラれますならば、色々なこと、お話頂ければと思いマスよ、お兄さま。その時には迷探偵🕵️ワンニャンの出番でゴザイマス(๑•̀ㅂ•́)و✧
フレフレお兄さま、でゴザイマス❤(ӦvӦ。)パンさま皆さまも、きっとお兄さまの笑顔が見たいと仰せでイラッシャイマスよ!
- << 29 ワンニャンさん、仰るとおりです。 辛い時こそ笑顔と言われます。 ワンニャンさんも不安で自分のことでいっぱいいっぱいのはずなのに僕の仕事のことを自分のように親身に考えてくれて貴女は本当に心優しい人です。 仕事出てきます。
>> 7
チェリー🌸です。お兄さん、こんばんは‼️パン君たちあれからどうしてる?
そうだ、お兄さん、前スレの最後に、なんか初夢芳しくなかったって言っ…
初夢なんですけど夢にはもう一人の人格の僕、ブラックおにーみたいな自分が居て知らない土地のレストランから連れと一緒に出てきて駐車場からバックで旋回して出ていこうとした時、コン!って後ろから音がして夢の中の僕は「今、何か音がしたような?まさかあてた?まぁ、いいや!逃げよ!」とリアルの僕では考えられない動きをする僕がいつも出てきます😨
さくらの杖?さくらって杖、いつも鳥のクチバシみたいに尖ってるヤツ使ってなかったですかね?
- << 24 チェリー🌸です。お兄さんこんばんは🌸 夢、なんか怖そうだね💧レストランから出てきてバック状態で運転して、なにかに当たったかもって、後ろが見えないからびっくりしちゃうよね🌸 夢は人の心理状態をうつすって聞いたことあるから、分かんないんだけど、最近なにかあまり良くないことがあったとか、なかった? 気になったのが、当たる音がして逃げるってところで、見えないなにかが恐ろしいものなのか、良いことなのか、それが見えないのも不思議だよね。 さくらの杖、その、鳥のくちばしみたいなやつ! ちなみにその杖は「闇の杖」って言われてるみたい。レリーズの際、「闇の力を秘めし鍵よ」って呪文始まるでしょ? それに、この前見せてくれたDVDの表紙絵、さくらの絵、あれ漫画の原画だってすぐわかった! なかよしに載ってたやつだって🌸 杖の絵面、漫画版とアニメ版は基本的には一緒なんだけど、見た感じが漫画版の闇の杖(さくらが今までのお話の中でも使っている杖)、この前見せてくれたDVD表紙絵の杖、ぱっと見た感じ、アニメのに比べて少し平べったいような気がしたんだ💧でも、気のせいだったみたい💦 お兄さん、夢が何を表しているのかわたしはわからないけど、お兄さんは、絶対、大丈夫だよ! いつもアニメでさくらが言ってる言葉🌸悪いことはDVDの中でアニメのさくらがカードに一緒に封印してくれるよ! 絶対、大丈夫だよ!
>> 16
友達相葉君推しさんこんにたは☺️
もはや、友達相葉君推しさんだけ挨拶がこんにたは一択になってるし😂全問正解うれしいです☺️
友達相葉君推…
お兄さんこんにたは!
そうです、私が、友達相葉君推しです。志村さん風に登場です。
お兄さん、ギミックっていうのは、仕掛けみたいなものです。よく、玩具でも、「自分の話したことをマネッコして喋るぬいぐるみ」とかありますよね。自分の発した言葉をオウム返しに人形が喋る、の部分がギミックです。相葉君のパトランプヘルメットについては、ヘルメットのランプが、「マサキドットコム」って叫んだあとの、パトランプが光って回る仕掛けがギミック、ですかね。もちろん、パトカーや消防車みたいにサイレン付きですけど。
相葉君、昔自分に個性がないって凄く悩んだ時期があったらしいですよ。根暗なのを悩んで、志村さんに相談したこととかあったらしいです。「相葉くんらしく」って言われて、あれから凄くはっちゃけて愛されキャラになった、って昔話してたの思い出しました。
>> 18
友達相葉君推しさんこんにたは😄
あぁ、これあんま覚えてなかったけどbでしたっけ?少し観たけどガッツリは観てませんでした。
友達相葉君推しです。
お兄さんBINGO! ぷりゅちゃん、呼吸時にブーブー言っていました。鼻詰まってんじゃないかって感じのブーブーでしたね。
ダダン。もう一問。
実は、下記の文章、私、痛恨のミスをしてしまいました(m(__)m)。
下記の文章に誤りが一箇所ありますが、それは一体どこでしょう?
>志村どうぶつ園にて、ニャレ兄が専門的に預かり飼育していたエキゾチックの子たち。そのうちぷりゅちゃん、ある激しい特徴がありました。
正解は、みんなの動物園のあと(冗談です)。
ヒントは、「新旧」です。文章をよく読んで頂くと、ピンと来ると思います。
- << 87 友達相葉君推しさん、23レス遅くなりました🙏💦 答えはぷりゅちゃんじゃなく、ぶりゅです😺
>> 21
初夢なんですけど夢にはもう一人の人格の僕、ブラックおにーみたいな自分が居て知らない土地のレストランから連れと一緒…
チェリー🌸です。お兄さんこんばんは🌸
夢、なんか怖そうだね💧レストランから出てきてバック状態で運転して、なにかに当たったかもって、後ろが見えないからびっくりしちゃうよね🌸
夢は人の心理状態をうつすって聞いたことあるから、分かんないんだけど、最近なにかあまり良くないことがあったとか、なかった? 気になったのが、当たる音がして逃げるってところで、見えないなにかが恐ろしいものなのか、良いことなのか、それが見えないのも不思議だよね。
さくらの杖、その、鳥のくちばしみたいなやつ! ちなみにその杖は「闇の杖」って言われてるみたい。レリーズの際、「闇の力を秘めし鍵よ」って呪文始まるでしょ? それに、この前見せてくれたDVDの表紙絵、さくらの絵、あれ漫画の原画だってすぐわかった! なかよしに載ってたやつだって🌸
杖の絵面、漫画版とアニメ版は基本的には一緒なんだけど、見た感じが漫画版の闇の杖(さくらが今までのお話の中でも使っている杖)、この前見せてくれたDVD表紙絵の杖、ぱっと見た感じ、アニメのに比べて少し平べったいような気がしたんだ💧でも、気のせいだったみたい💦
お兄さん、夢が何を表しているのかわたしはわからないけど、お兄さんは、絶対、大丈夫だよ! いつもアニメでさくらが言ってる言葉🌸悪いことはDVDの中でアニメのさくらがカードに一緒に封印してくれるよ!
絶対、大丈夫だよ!
>> 25
プリキュア、百人一首、いとをかし、我誠にいみじうこそ好みたる。御兄殿の御家、いとをかしげなる猫あり。名をば、パン、イノ、ウエ、モモ、ユウとなむ言ひたる。
我、かはゆすなりて、いと美しき面白きものこと好むものなり。
かわゆすです。
いつものプリキュア百人一首いとをかしのあとのマジ大好き、を古語訳してみました。御兄殿のところは、「お兄さんのお家にとてもかわいい猫ちゃんがいます。名をパン、イノ、ウエ、モモ、ユウと言います。かわゆすと言って、とても可愛らしく趣のある物事を好む者です」ですね。
今日幼子、母に「かしこにプリキュアなむありたる」といひたりし。
今日ある小さい子が、お母さんに「あそこにプリキュアがいる」と言っていました。
現代語訳です。
パン君、かわゆす! 他の仲間のみんなも喜ぶんじゃないでしょうか?
お兄さんは大丈夫ですか? いと寒き候いかが過ごしたまひたる? パン君ラスカルお気に入りなんですかね。
名無しんさんもあれから元気にしてるんですかね? 光る君へ、また語りたいです。もう、光る君への色々なこと、ここで語り明かしたいです。
お兄さんも、名無しんさんも、他のお仲間のみんなも、ガルガルしないで一緒に喋れば、世界はずっとワンダフルになるんだよ! こむぎのセリフですが、一部引用です。
またイトエモシ草も出そうかなって思います😊あないと眠し、とく眠らむ。
>> 8
お兄さまやパンさま皆さまにお会いできるのがワタクシ嬉しゅうゴザイマシテ(^o^)! イノさま、昨日お会いにナラレ…
ワンニャンさんこんばんは😄パン君は今こたつでイビキかいて寝てます。
いつも全身全霊の喜びの意ありがとうごさいます😄
イノ君はもう僕を警戒してないみたいですね☺️近づいても逃げません😊
活動は1月12日に🚒の一大イベントの出初め式があります🙂年末訓練ではそれのリハーサルをやりました😊
- << 40 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さま、本日はご体調のほど如何でゴザイマスか(・・? パンさま、イノさま、ウエさま、モモさま、ユウさまはお元気でイラッシャイマスカ? イノさま、お兄さまにお会いナサッテモお避けにナラれなくなたとのことでゴザイマスが……。パンさまのようにお兄さまとの「相思相愛☂️♥️」も、時間の問題でゴザイマスね👨❤️💋👨 お兄さま、ワンニャンカフェより差し入れでゴザイマスよ🩷お粥🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🫕お持ち致しマシタ。 お兄さま、今はお兄さまの御身が大事でゴザイマス。🥣は喉越しが宜しゅうゴザイマスゆえ。🫚🍲も置いて参りマスね❤(ӦvӦ。)ゆっくりお休みになられマシタ暁には、お兄さまのお話、パンさま皆さまのお話、教えて頂きトウゴザイマスよ(*^_^*)
>> 11
パンダです。🐼今満腹です。笹は食べません。
今朝、お雑煮でした〜。お兄さんは今日は何でしたか? 夕飯なぜかラーメン🍜でした。
お兄さ…
パンダさんこんばんは😄レス遅くなってごめんなさい🙏
パンダさん、猫の話聞いてもらえますか?僕が20代の前半の頃にチビ太という猫が居ました。僕の五右衛門風呂までついてきてた小さい猫が居ました。猫が嫌いだった僕は近づいてきたチビ太にうるせー!と機嫌悪い時は頭叩いてました。本当に僕は当時ヤンキーみたいでした。
やがてチビ太は風邪をひき、病院につれていくお金が無く、死にました。フリーターとニートを繰り返してた僕は猫の治療代も賄いきれませんでした。
僕がちょいちょい、過去の猫達に悔いを寄せるのは生存してた頃のチビ太の存在があったからです。
- << 35 パンダです。 チビ太ちゃんのこと、今までの猫ちゃん達のこと、できる範囲で思ってあげてくださいね😊パンダが言えることではないんですが。昔、動物の霊のことをパンダもスピリチュアル番組で少し見たことがあって。 お兄さん、ご自身の業みたいなこと、書いていらっしゃいましたが、1日1回でも何回でも、手を合わせて拝んであげるだけでも、それがご供養になるんじゃないのかなって思います😊 手を合わせるのは、いつでもどこでもできます✨お供え物とかそこはパンダも分からなくてごめんなさい(_ _;)パンダがお兄さんだったら、悔いとかじゃなくって天国で安らかにって、何回でも手を合わせるかなって思いました。
>> 33
パンダさんこんばんは😄レス遅くなってごめんなさい🙏
パンダさん、猫の話聞いてもらえますか?僕が20代の前半の頃にチビ太という猫が居ました。…
パンダです。
チビ太ちゃんのこと、今までの猫ちゃん達のこと、できる範囲で思ってあげてくださいね😊パンダが言えることではないんですが。昔、動物の霊のことをパンダもスピリチュアル番組で少し見たことがあって。
お兄さん、ご自身の業みたいなこと、書いていらっしゃいましたが、1日1回でも何回でも、手を合わせて拝んであげるだけでも、それがご供養になるんじゃないのかなって思います😊
手を合わせるのは、いつでもどこでもできます✨お供え物とかそこはパンダも分からなくてごめんなさい(_ _;)パンダがお兄さんだったら、悔いとかじゃなくって天国で安らかにって、何回でも手を合わせるかなって思いました。
- << 85 パンダさんこんばんは😄 35レス、返信忘れてて今さら返してしまってごめんなさい💦 チビ太への歩み寄りの言葉ありがとうごさいます🥺そうですね、手を合わせること。忘れないことがその猫への供養になりますね🥺ほんと、パンダさんの言う通りです。 こんな心のこもったレスを返し忘れてて申し訳なかったです😣ありがとうございました😊
プリキュアかわゆす、百人一首いとエモし!
御兄殿、今日いと嬉しきことなむありける!
かわゆすです! お兄さん、これもしかしたら朗報かもしれません。私にとっても、お兄さんにとっても。
きづなにて、名無しむ殿おはしけり!
例のスレッド、実はROMしてきたんですけど、名無しんさんがいらしてました! 時間あるとき、例のスレッド、お兄さんの状態が落ち着いたらでいいんで、一度行って上げてくださいね。
私が言うのも変ですけど。
それと、、、お兄さん、私、恐らくお兄さんのお仕事の件については初耳なんですが。もしかして、37番レスのお話ですよね。
お兄さん、37番レス見ました。仕事が決まるまで、ってありましたけど、ゆっくり考えたほうがいいですよ。知人から失業保険もらった話も聞いたことがありましたが、包み隠さず収入の有無とか色々細かく書いたって随分前に話していたのを思い出しました。
私達は諦めない、希望は捨てない、プリキュアのセリフです。どんなときでも諦めない心、誰かの心を思いやる心、いろんな精神の集合体。プリキュア魂燃やして、私も頑張っていこうと思いますよ。
- << 43 かわゆすさんこんばんは☺️ 仕事の心配ありがとうごさいます😊 アドバイスありがたいところなんですが職場には僕を目の敵にしてる鬼のような上司が居るため、なるべく早く離職するのが僕の理想ですね。 精神疾患のメニエール病も限界が来てるため、早めに決着しないといけません。穏やかな気持ちで働ける職場であれば、そりゃ僕も最後らへんまで居たかったです。でも…もう身のほうが持ちません。汗
>> 30
ワンニャンさんこんばんは😄パン君は今こたつでイビキかいて寝てます。
いつも全身全霊の喜びの意ありがとうごさいます😄
イノ君はもう僕を警戒…
お兄さま、本日はご体調のほど如何でゴザイマスか(・・? パンさま、イノさま、ウエさま、モモさま、ユウさまはお元気でイラッシャイマスカ? イノさま、お兄さまにお会いナサッテモお避けにナラれなくなたとのことでゴザイマスが……。パンさまのようにお兄さまとの「相思相愛☂️♥️」も、時間の問題でゴザイマスね👨❤️💋👨
お兄さま、ワンニャンカフェより差し入れでゴザイマスよ🩷お粥🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🫕お持ち致しマシタ。
お兄さま、今はお兄さまの御身が大事でゴザイマス。🥣は喉越しが宜しゅうゴザイマスゆえ。🫚🍲も置いて参りマスね❤(ӦvӦ。)ゆっくりお休みになられマシタ暁には、お兄さまのお話、パンさま皆さまのお話、教えて頂きトウゴザイマスよ(*^_^*)
>> 40
ワンニャンさんこんばんわ☺️
イブプロフェン200が効いてきました☺️さすがイブプロフェンです☺️
パン君、さっき歩くまで良くなった僕の足元にスリスリ来てお帰りの挨拶にきました😊僕は抱っこしてあげました😊
パン君、昨晩こたつの中で寝言言ってましたよ😳
- << 45 ワンニャンでゴザイマス🩷 ワンニャンからも、💊(💪の薬)差し入れでゴザイマス。あったかい🍵もお持ち致しマシタ🩷少しでもお兄さまがお元気におなりとのこと、ワタクシも安心イタシマシタ(^O^)/ オオオ(゜o゜;!パンさま!パンさまもお兄さまがお元気になりアソバレマシタのをお喜びでイラッシャルと、ワタクシ存じましてゴザイマス(≧∇≦)/しかし(・・;昨日コタツの中で寝言を仰ってイラシタとは😻どのようなことを寝言で仰っておいでだったのでゴザイマショウカ???😻😻😻 お元気なお兄さまのお声を伺えますこと、ワタクシ、いつも楽しみ致してオリマスゆえ、お兄さまにはお元気でイラシテ頂かネバ、とワタクシ、思ってゴザイマス🩷 お兄さまも、パンさま皆さまも、ななしんさまも、お仲間の皆さま皆さま、大大大好き🩷でゴザイマスよ!
>> 5
いえ、リー君今回はさくらにアドバイスして、さらにさくらにどの技カードを使う…
チェリーです🌸お兄さん、こんばんは。
パン君達元気にしてるかな? お兄さんも元気? 元気じゃなかったら、「絶対大丈夫だよ」って言い聞かせてみて🌸
お兄さん、わたしも実は今朝方初夢だったの❤️🩹なんか、変な女の子の夢で、こっちをじっと見てるような、気色悪い感じの夢だった😿🥶
なんか変な夢だったけど、もしかしたら、ブラックチェリーみたいなのがいたのかな? 寒い日が続くけど、わたしはお兄さんには今年は元気でいてもらいたいと思ってるよ🌸カードキャプターさくらのさくらの名前にある桜の花、春の花でしょ? 冬の間はつぼみでも、🌸はきれいに咲く🌸
さくらの第一話も、確か春の季節が最初だったの覚えてる🌸わたしの名前の「チェリー」だって桜の意味なんだから、「華(フラワー)」のカードだね🌸
闇の力を秘めし鍵よ、真の姿を我の前に示せ!契約の下、チェリーが命じる!
さくらに代わって呪文唱えるね🌸
封印解除(レリーズ)!🌸🌸華(フラワー)🌸🌸今年も花咲く一年になれ!
- << 46 チェリーさんこんばんは☺️いつも心のこもったレスありがとうごさいます✨ 僕のこの前の車の初夢、そういえば思い起こせば年末ぐらいに後続車に何もしてないのに煽られました。僕もその時、チッ!と言ってイラッときました。その時のことが夢と関係してるのかなと思いました。 夢に出てくる不気味な人、影、視線などは自分の化身だと聞いたことあります。僕も何かの気配に夜中に外に出てゾッとする殺気みたいなの感じて、家に戻ろうとした瞬間、両足に急に力が入らなくなり、声も出せなくなりました。全てを諦めた頃、夢から醒めましたなんか、ああいう夢ってコチラに警告してきてる意味があるらしいですよ? あ、チェリーさんや皆さん、寝る時に両手を胸から離してますか?両手を胸元に置くと怖い夢にも見ますよ。
>> 39
プリキュアかわゆす、百人一首いとエモし!
御兄殿、今日いと嬉しきことなむありける!
かわゆすです!…
かわゆすさんこんばんは☺️
仕事の心配ありがとうごさいます😊
アドバイスありがたいところなんですが職場には僕を目の敵にしてる鬼のような上司が居るため、なるべく早く離職するのが僕の理想ですね。
精神疾患のメニエール病も限界が来てるため、早めに決着しないといけません。穏やかな気持ちで働ける職場であれば、そりゃ僕も最後らへんまで居たかったです。でも…もう身のほうが持ちません。汗
- << 47 かわゆすです。 かわゆす、頑固者だって一度申し上げたこと、思い出してください。お兄さんに申し上げたか忘れてしまったんですが、酷いことを言ってきた上司に、言い返してしまったことがありました。 その職場はもう勤めていないんですが、上司から「お前のこと、他の皆が何て言ってると思う? 口うるせーオメーのこと、みんな怖がってんだぞ!」と脅されました。 私、いつだかかわゆすラボでも言いました。「荒らし」騒動のとき、私はいつでも、相手と刺し違える覚悟はできているって。それはいつでも変わりません。 お兄さん、私はお兄さんの友達としてあえて厳しいこと、言わせて頂きますよ。私も何と言っても、頑固者ですから。でも、時折私も弱くなるときだってあります。 お兄さんの職場のことは私は正直その場にいるわけではないので、確固たることは言えません。私も大昔に例のブラック上司の会社は辞めました。 お兄さん、敢えて言います! 頑固者なら、強くなれ! 昔、HUGっとプリキュアってあったんですけど、その時の敵の秘密結社が、「ブラック企業」をモチーフにしていました。そのときに、敵が浄化されたときのセリフが「モウヤメサセテモライマース」だったんです。プリキュアにも反映されてるってことは、ブラック企業どんだけ多いんだよ、ブラックに悩んでる人結構いるじゃん、っていう裏返しです。 健康第一ですよ。諦めないで!!
>> 41
ワンニャンさんこんばんわ☺️
イブプロフェン200が効いてきました☺️さすがイブプロフェンです☺️
パン君、さっき歩くまで良くなった僕の…
ワンニャンからも、💊(💪の薬)差し入れでゴザイマス。あったかい🍵もお持ち致しマシタ🩷少しでもお兄さまがお元気におなりとのこと、ワタクシも安心イタシマシタ(^O^)/
オオオ(゜o゜;!パンさま!パンさまもお兄さまがお元気になりアソバレマシタのをお喜びでイラッシャルと、ワタクシ存じましてゴザイマス(≧∇≦)/しかし(・・;昨日コタツの中で寝言を仰ってイラシタとは😻どのようなことを寝言で仰っておいでだったのでゴザイマショウカ???😻😻😻
お元気なお兄さまのお声を伺えますこと、ワタクシ、いつも楽しみ致してオリマスゆえ、お兄さまにはお元気でイラシテ頂かネバ、とワタクシ、思ってゴザイマス🩷
お兄さまも、パンさま皆さまも、ななしんさまも、お仲間の皆さま皆さま、大大大好き🩷でゴザイマスよ!
- << 68 ワンニャンさんおはようございます😄 寒い時期なので体調がいい日も悪い日も並がありますが元気な日はこうして、文章や絵文字で意思表示したいと思います☺️ パン君、僕に体を寄せてくる時は大抵チュール催促なのがわかりました😅それ以外は催促ではアイコンタクトでこっつ見ます(笑)。
>> 42
チェリーです🌸お兄さん、こんばんは。
パン君達元気にしてるかな? お兄さんも元気? 元気じゃなかったら、「絶対大丈夫だよ」って言い聞かせて…
チェリーさんこんばんは☺️いつも心のこもったレスありがとうごさいます✨
僕のこの前の車の初夢、そういえば思い起こせば年末ぐらいに後続車に何もしてないのに煽られました。僕もその時、チッ!と言ってイラッときました。その時のことが夢と関係してるのかなと思いました。
夢に出てくる不気味な人、影、視線などは自分の化身だと聞いたことあります。僕も何かの気配に夜中に外に出てゾッとする殺気みたいなの感じて、家に戻ろうとした瞬間、両足に急に力が入らなくなり、声も出せなくなりました。全てを諦めた頃、夢から醒めましたなんか、ああいう夢ってコチラに警告してきてる意味があるらしいですよ?
あ、チェリーさんや皆さん、寝る時に両手を胸から離してますか?両手を胸元に置くと怖い夢にも見ますよ。
- << 53 チェリー🌸です🌸お兄さんこんばんは🌸 後続車にってことは、一歩間違ったら煽り運転の被害に遭ってたかもしれないって一瞬ヒヤッとしたよ❢悪質だったら窓ガラスドンドンやられるとか、よくテレビで観ることあるから、ホント、用心したほうがいいよ💦わたしはそんな言える立場でもないんだけどね💦 寝るときに両手を胸元から離す姿勢?まさか両手を胸元に置くって、_| ̄|○ il||liまさか、ゲンが悪いとか、そういうこと?さくらじゃないけど、ほえ〜になるよ〜🧊わたしは結構横寝だから、お兄さんの言った体制にはならないかな〜🤔恥ずかしい話、寝相悪すぎて子供の頃の修学旅行とかベッドから落っこっちゃって💧 パン君よく写真見かけるけど、ストーブの前で気持ちよさそうに寝てるよね❢お腹出してゴロンとか、そういうのってパン君達、あった?
>> 43
かわゆすさんこんばんは☺️
仕事の心配ありがとうごさいます😊
アドバイスありがたいところなんですが職場には僕を目の敵にしてる鬼のような上…
かわゆすです。
かわゆす、頑固者だって一度申し上げたこと、思い出してください。お兄さんに申し上げたか忘れてしまったんですが、酷いことを言ってきた上司に、言い返してしまったことがありました。
その職場はもう勤めていないんですが、上司から「お前のこと、他の皆が何て言ってると思う? 口うるせーオメーのこと、みんな怖がってんだぞ!」と脅されました。
私、いつだかかわゆすラボでも言いました。「荒らし」騒動のとき、私はいつでも、相手と刺し違える覚悟はできているって。それはいつでも変わりません。
お兄さん、私はお兄さんの友達としてあえて厳しいこと、言わせて頂きますよ。私も何と言っても、頑固者ですから。でも、時折私も弱くなるときだってあります。
お兄さんの職場のことは私は正直その場にいるわけではないので、確固たることは言えません。私も大昔に例のブラック上司の会社は辞めました。
お兄さん、敢えて言います! 頑固者なら、強くなれ! 昔、HUGっとプリキュアってあったんですけど、その時の敵の秘密結社が、「ブラック企業」をモチーフにしていました。そのときに、敵が浄化されたときのセリフが「モウヤメサセテモライマース」だったんです。プリキュアにも反映されてるってことは、ブラック企業どんだけ多いんだよ、ブラックに悩んでる人結構いるじゃん、っていう裏返しです。
健康第一ですよ。諦めないで!!
- << 66 かわゆすさんおはようございます😄 仕事に関しては僕もシリアスモードになりますが仕事とは感慨深いというか思い知らされる部分がありますよね。人材育成というか人間関係は難しいですよね。こっちは本人の為によかれと思って叱責、注意したことでも相手にとっては捉え方が違ったり怖い人とも思われることがあります。 でもかわゆすさんはかわゆすさんでいいんですよ。逆に今の時代、かわゆすさんぐらい言える人間が少なくなってきてますから。意思表示や自分持たない人が増えてきてる気がします。 アニメにも例えられてるぐらい近年問題視されてるブラック企業ですが今シェアのほとんどを占めてますね。逆に給料払ってるからって雇われてる側にマウント体制取られてるようにも僕は思えます。
ダダン。問題です。
友達相葉君推しですが、この前、不思議な夢をみました。嵐のメンバーが出て来たのですが、テレビ出演しなくなって久しい方が、記者会見している夢でした。
クエスチョン。活動休止以降、一切のテレビ露出がない、嵐のあるメンバーは一体誰でしょうか?
正解は、嵐にしやがれのあと(ネタ古い!)
ちなみに嵐のグリーティングの際、上記のメンバーさんは、他の4人に手紙を託していたくらいです。
お兄さん、こんにたは。近況どうですか? パン君姿、かわゆすさんへのレスで、お写真見ました。パン君奥義発動でしたね。
ちょっと息抜きクイズまた作ってきました。お時間余裕ある時に、よかったら解いてみてくださいね😊
- << 65 友達相葉君推しさんおはようございまこんにたは☺️ 最近出ない嵐のメンバー?大野くん?そういやーあんまり見ないような🙄手紙?なんか深刻ですね。 最近では猫達のほうが僕より元気なやつばかりで主として情けない限りです😓😓
前スレ・次スレ