頭が爆発

レス1 HIT数 72 あ+ あ-

おしゃべり好きさん( ♀ )
2025/03/26 18:25(更新日時)

半年間も心身ともにボロボロになりながらも何とか生きているような毎日です。
前日にやっとのおもいで弁護士との電話相談が出来たと思ったのに、
弁護士にも難しい相談内容みたいで断られました。 
私が万引きをスーパー利用中に店員に疑われた日をきっかけに、
万引きだの泥棒していく人だのといった根も葉も無いデマが大々的に拡散されていることが問題です。
想像しきれないぐらいの大多数に知れ渡り本当に手に負えない状態なんです。
その背景には、警察が無実の私自身を尾行したり張り込みしたり、地域の人々や店の店員におしえて歩いた結果が、
私を知らない人がいないというぐらいのレベルにまで達してます。
この警察にされていることを弁護士にありのまんま話したのですが、
一般論からして警察が犯罪をしている人でもない限りは、そんなことはしないとの一点張りでした。
二言目には警察をかばうような言い方をされて話にならなかったです。
でも実際に私がやられてきたことなんです。
早朝によく立ち寄るセブンなんかには今朝も駐車場に刑事の黒い車が張り込んでいる様子を見ています。
これで半年間もこんな状態なんです。普通じゃありえないことをされています。
時々、このセブンを利用する土建の若い男性が、
協力するかのように私の買い物中を見張るような事をされたことが何回かあります。
どうしてそれがわかったかっいうと、
あるときセブンに入っていくと、土建の男性がレジにいた店員に「今日は刑事がいないから俺がみはっててやる」と、はっきりと口にしていたのを確認したからです。

タグ

No.4268380 2025/03/26 18:18(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/03/26 18:24
おしゃべり好きさん0 ( ♀ )

あまりよい弁護士ではなかったです。朝の10時予約から30分過ぎて電話が来て言い訳ばかりから始まり、
話し方も落ち着かなかったから、
声だけでダメかなあと思えたぐらいです。
警察がそういうことはありえないというばかりで、
警察が私に対してやりたい放題であるということです。
ネットは全て見られてるし、通話から聴かれているし、
部屋にはカメラで見られているのが、去年の早い段階から気がつきました。
かなり私の勘は鋭くて的中しています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ