癒し空間★きずな66
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
こんにちは☀️
今日は
区の小学校へ
環境学習の見学に行きました
ごみの分別ゲーム
清掃車でごみの積込み体験を
小学生と一緒に
行いました
教室では
DVDを見て
何故ごみを減らさなければ
いけないか
ごみを減らす方法
ごみに関するクイズ
などをしました
ごみをリサイクルして
再生した品物の展示
などもありました
- << 12 しーしゃん🍀 大人でさえ分別の難しさだったりゴミ問題について考えたことがない人たくさんいるもんね~ 味噌ラもどこまでしっかり出来てるか自信ないけど💧 とってもいい取り組みだね♬.*゚ 尚且つ楽しそう♬.*゚ 再生したものの展示はどんなものがあったんだろう♬.*゚ しーphoto美しい🧡 空も綺麗だしお花も可愛い♬.*゚ この子は何て子? いつも素敵なしーphotoありがとう♬.*゚
No.497 24/06/12 12:21
トド君 ( Qzn91b )
プールはめっちゃ楽しかったよ♬.*゚
どれも温水で寒くなかったし写真撮っていいから撮りまくったw
ドクターフィッシュのプールに友達の彼氏が足突っ込んだら他の10人ほどのお客さんところから凄い勢いで泳いできて全てのドクターフィッシュが彼の足に集結して角質食べまくってたꉂ🤣𐤔
25メートルプールで8秒3って世界記録じゃない!?w
味噌ラは因みに泳げませんww
- << 20 🌊🌊(* ̄∇ ̄)ノ 泳ぎは僕にまかせるのだ! 学生時代は毎年のように国体選手予選にエントリーされた (予選通過した事ないけど・・・) 25メートルプールなら、一度も息つきしないで泳ぎきる事ができる 海に行けば、道具も何もつけないで、頭蓋骨がミシミシいうところまで潜っていける (今はできるか知らんけど) 走るのは遅いけど、泳ぎは得意だったのだ! 🌊🎀
No.499 24/06/12 12:32
おっと!
きずな会の食いしん坊もう1人発見w
味噌ラ給食があった時牛乳嫌いな子が居ていつも貰ってたから毎回2本飲んでたし余ったら牛乳だけはおかわりバトルに参加してたꉂ🤣𐤔
No.500 24/06/12 12:35
来週バースデーだよ♬.*゚
今年もお誕生日を迎えることが出来てそのお祝いも兼ねてお祝いしてくれる人達と会うからお出かけが最も多い月♬.*゚
有難いことです🧡
トド君さんのレス見て自分も思った。
確かにアルコールは水分補給にならない。でも味噌ラーメンちゃんは芯はしっかりしてる女子だからアルコールとは別に水分補給はちゃんと取ってると俺っちは信じたい。
俺っちの親戚のおじさんは人生の水分補給を全部ビールで補って脳梗塞の後遺症と半身不随を患った。
俺っちのプライベートのバカ先輩もおじさんと同じ食生活して飲酒運転中に脳梗塞の発作が出てシートベルトしてない車から投げ出されて頭蓋骨割れて亡くなったよ。数年前の交通事故で。
いい大人にもなってお酒の自制も出来ない人らは情けないけど味噌ラーメンちゃんはそんな女の人じゃないと自分は信じたい。
- << 27 お兄🍀 味噌ラを思うレスと信じたいと言ってくれた気持ちが嬉しい♬.*゚ 味噌ラとお酒の関係は相方との毎日の晩酌に始まりその時は今日あった事や仕事の話、相談事などなど夜の大事なコミュニケーションツールになってます♬.*゚ 昨日は味噌ラバースデーをお祝いしてくれようと仲間が集まってくれて皆が仕事終わっての集まりだから21時スタートと遅くなっちゃったけど💦 今年も無事お誕生日を迎えることが出来たことも含めてお祝いしてもらい感謝の日になりました♬.*゚ うちは家族が仲が良く皆が集まってお酒を飲みに行くし実家に帰れば酒盛りになりますw トド君とお兄が言ってくれてるように水分補給はしっかりしてるし特に暑くなった時は喉が渇く前に少しでも含むようにしてる♬.*゚ 近所にお兄がいたら一杯飲みたいなꉂ🤣𐤔 これからもお医者様と自分の体と相談してやっていく気持ちは変わらないから安心してね♬.*゚ いつも本当にありがとう🧡 ちゃんとトマトもやってるよ♬.*゚
⭐⭐ ⭐⭐
⭐ ⭐ ⭐ ⭐
⭐ ⭐ ⭐
⭐ ⭐
§⭐ ⭐§
§ ⭐ ⭐ §
§ ⭐ §
§ ∧_∧ §
§(*・ω・*)§
┏┻┳ο━ο┳┻┓
┣┳┻┳┻┳┻┳┫
┣┻┳┻┳┻┳┻┫
┣┳┻┳┻┳┻┳┫
┗┻━┻━┻━┻┛
みそらん
新しいスレ
おめでとう&ありがとう
かつてほどではないかもだけど、
スレの進みが速い速い
もはや
まったくついていけてないけど
∧_∧
よろしくおねがいします(๑・̑◡・̑๑)
- << 28 名無しんこんにちは🍀 わ〜! 天使が気球に乗って現れた🧡 いつもお祝いと心のこもったありがとうをありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ あの当時はやばかったね~w 味噌ラも朝から寝る前まで対応してたけど名無しんの言葉をきっかけにし過ぎる無理はやめて朝から夕方前までにシフト出来た♬.*゚ コロナ前は急性扁桃腺炎、インフル、コロナ後は腺窩性扁桃炎になった時急に来なくなると皆が心配すると思って状況説明だけでもしようとレスしてその時も無理しなくていいよって言ってくれたのは今でも忘れない♬.*゚ 満レスになったら迷子になっちゃうし楽しみにしてくれてる人をガッカリさせたくなくて頑張りすぎてたww 自分のことなのに気付かない鈍感味噌ラではありますがこれからもよろしくお願い致します(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡
>> 8
No.497 24/06/12 12:21
プールはめっちゃ楽しかったよ♬.*゚
どれも温水で寒…
🌊🌊(* ̄∇ ̄)ノ
泳ぎは僕にまかせるのだ!
学生時代は毎年のように国体選手予選にエントリーされた
(予選通過した事ないけど・・・)
25メートルプールなら、一度も息つきしないで泳ぎきる事ができる
海に行けば、道具も何もつけないで、頭蓋骨がミシミシいうところまで潜っていける
(今はできるか知らんけど)
走るのは遅いけど、泳ぎは得意だったのだ!
🌊🎀
>> 9
No.498 24/06/12 12:26
風があるならいいね♬.*゚
高台だって言ってたから常…
みそらん こんばんは ♪
ただいまの
名無しん部屋、28℃〜っ
- << 30 名無し🍀 室温28度!? 倒れちゃうよ~(´;ω;`) エアコンは相棒っち苦手なのかな? 名無しん寒がり? うちは寝る時25度自動でうちの子にはdyson風機で味噌ラはケットかけて寝てる♬.*゚ 相方が頑張ってお仕事してくれてるから暑くて何度も起きたとか寝ずらかったっていうのが1番良くないしそこそこ寒い設定になってる♬.*゚ あとピーちゃんずと過ごす時も暑がりだから低めにして味噌ラは長袖ワンピでルームソックス着用w 相方、ピーちゃんファーストはこれからも続きます♬.*゚ てか熱中症にまじ注意してね(´;ω;`)
削除されたレス (自レス削除)
>> 15
トド君さんのレス見て自分も思った。
確かにアルコールは水分補給にならない。でも味噌ラーメンちゃんは芯はしっかりしてる女子だからアルコールと…
お兄🍀
味噌ラを思うレスと信じたいと言ってくれた気持ちが嬉しい♬.*゚
味噌ラとお酒の関係は相方との毎日の晩酌に始まりその時は今日あった事や仕事の話、相談事などなど夜の大事なコミュニケーションツールになってます♬.*゚
昨日は味噌ラバースデーをお祝いしてくれようと仲間が集まってくれて皆が仕事終わっての集まりだから21時スタートと遅くなっちゃったけど💦
今年も無事お誕生日を迎えることが出来たことも含めてお祝いしてもらい感謝の日になりました♬.*゚
うちは家族が仲が良く皆が集まってお酒を飲みに行くし実家に帰れば酒盛りになりますw
トド君とお兄が言ってくれてるように水分補給はしっかりしてるし特に暑くなった時は喉が渇く前に少しでも含むようにしてる♬.*゚
近所にお兄がいたら一杯飲みたいなꉂ🤣𐤔
これからもお医者様と自分の体と相談してやっていく気持ちは変わらないから安心してね♬.*゚
いつも本当にありがとう🧡
ちゃんとトマトもやってるよ♬.*゚
>> 16
⭐⭐ ⭐⭐
⭐ ⭐ ⭐ ⭐
⭐ ⭐ ⭐
⭐ ⭐
§⭐ ⭐§
§ ⭐ ⭐ §
§ …
名無しんこんにちは🍀
わ〜!
天使が気球に乗って現れた🧡
いつもお祝いと心のこもったありがとうをありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
あの当時はやばかったね~w
味噌ラも朝から寝る前まで対応してたけど名無しんの言葉をきっかけにし過ぎる無理はやめて朝から夕方前までにシフト出来た♬.*゚
コロナ前は急性扁桃腺炎、インフル、コロナ後は腺窩性扁桃炎になった時急に来なくなると皆が心配すると思って状況説明だけでもしようとレスしてその時も無理しなくていいよって言ってくれたのは今でも忘れない♬.*゚
満レスになったら迷子になっちゃうし楽しみにしてくれてる人をガッカリさせたくなくて頑張りすぎてたww
自分のことなのに気付かない鈍感味噌ラではありますがこれからもよろしくお願い致します(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡
- << 40 みそらん、こんにちはぁ 名無しん一度だけ 気球に乗ったことある 音がうるさかったのと 乗ってから 自分が 高所恐怖症なの思い出して やばっ と思ったので そっから先は あまり記憶がありませ〜んww それからも 気球に乗るチャンスは あったけど 高所恐怖症なの 忘れずにいられるように なったので もう乗らないでいられてますw …えらい?(๑>◡<๑)
- << 42 そうそう なついね💕 ファミリーは楽しかったけど みそらんの 真面目さと 体調が心配で 水をさすことかもと 思いながらも それ以上に 心配で 僭越ですがと 書いたこと 昨日のように覚えている 本当には 僭越ながらとは書いていないけどw でもほんと、 なついな も一回で良いから お話ししたいと思う ファミリーたっくさんいるよね もし 今はROMにまわられている ファミリーがおられたら ぜひ ぜひ 書き書きしてください 名無しのように ふら〜っと やってきては 書き書きするのも みそらんは とても喜んでくれる人なので …な〜んて ファミリーなら みんな知ってるよね(๑˃̵ᴗ˂̵)ww なにを隠そう、 名無しもROMってるだけの時 あるし あ、 バラしてしまったσ(^_^;) だ、だってほら 青空さんがきてたらと思うし …でしょ?w
>> 21
みそらん こんばんは ♪
ただいまの
名無しん部屋、28℃〜っ
名無し🍀
室温28度!?
倒れちゃうよ~(´;ω;`)
エアコンは相棒っち苦手なのかな?
名無しん寒がり?
うちは寝る時25度自動でうちの子にはdyson風機で味噌ラはケットかけて寝てる♬.*゚
相方が頑張ってお仕事してくれてるから暑くて何度も起きたとか寝ずらかったっていうのが1番良くないしそこそこ寒い設定になってる♬.*゚
あとピーちゃんずと過ごす時も暑がりだから低めにして味噌ラは長袖ワンピでルームソックス着用w
相方、ピーちゃんファーストはこれからも続きます♬.*゚
てか熱中症にまじ注意してね(´;ω;`)
- << 43 相棒っちは 大変な暑がりで けっこうな寒がりですw 対して 名無しは 暑さに強く 寒さには弱いけど 相棒っちほどではない 今も28℃だな お料理するときと 相棒っちと 同じ部屋にいるときは ちゃんと 涼しくしております(`・ω・´) 心配ありがと💕 だって お外はもっと凄いし これからもっと暑くなる 多少は暑さに 慣れておこっかなぁって そうそう だから 暑くても シャワーだけでなく お風呂に入るのも大切なんだって
味噌ラさん
こんにちは
そして
お誕生日おめでとうございます🎂
素敵な一年になりますように
泡盛の古酒(クース)
をプレゼント
これで飲み明かしたいですね
味噌ラさん
誕生日来週でしたね~草
またプレゼントしますね
それからいちいち茶々入れる人って
どうなの?
って感じです
- << 48 しーしゃん🍀 全然問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧ お気遣いありがとうございます♬.*゚ 何処の馬の骨だかも分からない味噌ラにお祝いのメッセージ、プレゼントまでしてもらって本当に感謝しています🧡 .∧_∧ ∧_∧ (*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) ( ⊃( 大好き )⊂ ) (__⊃\_ _/⊂__) そうだな~ 好まれもしないし喜ばれもしないだろうね~ 特にそれが仕事の時だと1番厄介だし味噌ラは自分大事子ちゃんだから心を揺さぶられず、気にもとめず、自分の意思を貫くかな♬.*゚ と、ない味噌ラの脳みそは申しておりますꉂ🤣𐤔 味噌ラの脳みそは頼りなく、正しい答えが出せるか、何の役にも立たないかもだけど、どんな時も周りにいてくれるファミリーや自分の精神衛生上良い環境を維持出来るように頑張ります! 。*◇☆*。 ・*★◎○@。*・ 。◇@★◎◇★。* 。☆◎。*☆◎。*・゜゜ \  ̄ ̄ / \ / ∧_∧\/ ( ・∀・)∞ / つ つ△ ~( ノ UU お礼⬆️ いつもありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
>> 28
名無しんこんにちは🍀
わ〜!
いつもお祝いと心のこもったありがとうをありがとう(*・ω・)*_…
みそらん、こんにちはぁ
名無しん一度だけ
気球に乗ったことある
音がうるさかったのと
乗ってから
自分が
高所恐怖症なの思い出して
やばっ
と思ったので
そっから先は
あまり記憶がありませ〜んww
それからも
気球に乗るチャンスは
あったけど
高所恐怖症なの
忘れずにいられるように
なったので
もう乗らないでいられてますw
…えらい?(๑>◡<๑)
- << 50 名無しんおはよう🍀 気球に乗ったことあるんだね✨️ 味噌ラも乗ってみた~い♬.*゚ 現代はどこで乗れるか分からないけど行きたい場所、やりたいことリスト追加決定~🧡 >乗ってから >自分が >高所恐怖症なの思い出して ここかなりのポイントでめちゃくちゃ可愛いꉂ🤣𐤔 しかも乗った後の記憶ないのねww じゃー動画撮ったり写真撮る余裕なんて絶対ないもんね? >…えらい?(๑>◡<๑) 𝐿(ෆ.*❛ ᴗ❛)ノ(*´ω`*)エライエライw
>> 28
名無しんこんにちは🍀
わ〜!
いつもお祝いと心のこもったありがとうをありがとう(*・ω・)*_…
そうそう
なついね💕
ファミリーは楽しかったけど
みそらんの
真面目さと
体調が心配で
水をさすことかもと
思いながらも
それ以上に
心配で
僭越ですがと
書いたこと
昨日のように覚えている
本当には
僭越ながらとは書いていないけどw
でもほんと、
なついな
も一回で良いから
お話ししたいと思う
ファミリーたっくさんいるよね
もし
今はROMにまわられている
ファミリーがおられたら
ぜひ
ぜひ
書き書きしてください
名無しのように
ふら〜っと
やってきては
書き書きするのも
みそらんは
とても喜んでくれる人なので
…な〜んて
ファミリーなら
みんな知ってるよね(๑˃̵ᴗ˂̵)ww
なにを隠そう、
名無しもROMってるだけの時
あるし
あ、
バラしてしまったσ(^_^;)
だ、だってほら
青空さんがきてたらと思うし
…でしょ?w
- << 51 名無しん🍀 前は出入りする人数も一人あたりのレス数もめちゃくちゃ多かったよね♬.*゚ すぐ新しいスレ、すぐ新しいスレって感じで作らないと間に合わないw 混雑してた分入りにくさを感じるファミリーや入れないファミリーもいたから申し訳なく今がちょうどいいのかな~ 人数制限やレス数制限などの管理が出来ないから皆の意見を全部叶えてあげられなかったからもどかしい時もあったな~ >も一回で良いから >お話ししたいと思う >ファミリーたっくさんいるよね 超分かる🧡 皆に逢いたい♬.*゚ >もし >今はROMにまわられている >ファミリーがおられたら >ぜひ >ぜひ >書き書きしてください 味噌ラからもお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ もちろん忙しい時、レスする気分じゃない時はせずリアル優先してもらってROM様してくれるだけでも嬉しいしより懐きます🧡w この素晴らしい仲間と青空を待てる環境に感謝しています♬.*゚
>> 30
名無し🍀
室温28度!?
倒れちゃうよ~(´;ω;`)
エアコンは相棒っち苦手なのかな?
名無しん寒がり?
う…
相棒っちは
大変な暑がりで
けっこうな寒がりですw
対して
名無しは
暑さに強く
寒さには弱いけど
相棒っちほどではない
今も28℃だな
お料理するときと
相棒っちと
同じ部屋にいるときは
ちゃんと
涼しくしております(`・ω・´)
心配ありがと💕
だって
お外はもっと凄いし
これからもっと暑くなる
多少は暑さに
慣れておこっかなぁって
そうそう
だから
暑くても
シャワーだけでなく
お風呂に入るのも大切なんだって
- << 52 名無しん🍀 大変な暑がりで結構な寒がりw 自分自身でも結構管理が大変そう💦 それに合わせられる名無しんは偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 料理する時暑いよね~ 暑くなればなるほど時間のかかる料理を嫌がり早めに出来上がる料理を常に探し回る味噌ラw かといって、難しい料理は物理的に不可能なので狭き門なんだけど騙し騙し頑張ってますꉂ🤣𐤔 相方の方が料理は上手だしw 盛り付けも完璧♬.*゚ なのでより味噌ラ浮く感じ(*´艸`)ププ 名無しんのレスは本当ためになる! 暑さに慣れる訓練やシャワーで済まさず入浴することの大切さを教えてもらった✨️ 味噌ラ出不精で運動不足でお家組で全然動かないから夏出ると死にそうになる💦 見習わないとね! 今年も皆で夏を乗り越えられるよう頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
味噌ラーメンちゃんスレ借りるね。
トド君さんいつもスレの誘いありがとうごさいます。
でも最近は段々と他人様のとこに行くような余裕、余力が無くなってきたため新規のスレ参加はこれからは控えようと考えてます。ごめんなさい。
トド君さんピノさんにお伝えできますか?
仕事キツイけど、どんなことがあっても辛くても苦しくても仕事だけはしていけるような男で僕はあることを。会えなくても元気でやってってる、だからあまり僕の心配はしないでくださいと。
よろしくお願いします。
- << 53 お兄おはよう🍀 使って使って~♬.*゚ 内容読ませてもらったけど正しい判断だと思うよ✨️ うちではいつも言ってることだけどリアル優先で時間の余った時羽根休めに来てねって♬.*゚ きずなで自スレやってるファミリーかなりいるけど味噌ラお邪魔したことないんだw ネットは自分の中で制限かけててやりすぎてるとリアルで本当にやらなきゃいけないことが出来なかったり疎かになったりするからそうならない為にやりすぎないようにしてる♬.*゚ ミクルでは朝のご挨拶してお昼終わったらレスして夜ご飯前に切り上げる、YouTubeでの仲間はメッセージが来たらやりとりする感じで動画はかなりお休みしてるけどw きっとピノさんも分かってくれると思うよ🧡 スレのお誘いが多いと断るたび申し訳なく思っちゃうんだろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お兄は優しいから♬.*゚ これからもリアル優先、自分の体や心を1番に頑張らない日を作ったり頑張る日を作ったりメリハリつけていこうね💪
>> 38
味噌ラさん
誕生日来週でしたね~草
またプレゼントしますね
それからいちいち茶々入れる人って
どうなの?
って感じ…
しーしゃん🍀
全然問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧
お気遣いありがとうございます♬.*゚
何処の馬の骨だかも分からない味噌ラにお祝いのメッセージ、プレゼントまでしてもらって本当に感謝しています🧡
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( 大好き )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
そうだな~
好まれもしないし喜ばれもしないだろうね~
特にそれが仕事の時だと1番厄介だし味噌ラは自分大事子ちゃんだから心を揺さぶられず、気にもとめず、自分の意思を貫くかな♬.*゚
と、ない味噌ラの脳みそは申しておりますꉂ🤣𐤔
味噌ラの脳みそは頼りなく、正しい答えが出せるか、何の役にも立たないかもだけど、どんな時も周りにいてくれるファミリーや自分の精神衛生上良い環境を維持出来るように頑張ります!
。*◇☆*。
・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
お礼⬆️
いつもありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんでもトーク食堂 スレぬし屋🍚0レス 81HIT お馬鹿騒ぎ好きさん (♂)
-
焼肉 タン1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
違法自転車に反則金8レス 153HIT 匿名さん
-
洋楽は良いですね🎶0レス 107HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
激怒したいま2レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
雑談部屋、その12
やーみんなーーお早う.いよいよ2,025,ゴールデンウィークが始まった…(トド君)
315レス 2484HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな85
トド君、こんにちは✨😃❗。 黄砂の影響で朝から喉が痛いおっさんに…(檄❗王道劇場です)
189レス 2742HIT 味噌ラ -
冬続ただの雑談
ウォーキングお疲れ様です まるで冬じゃないですか それは寒…(占い好きさん2)
370レス 4450HIT にやんにやん -
誰かと話したい⑦
(匿名さん0)
288レス 8633HIT 匿名さん (♀) -
前スレの続き122
あんさん、おはよう🙂 なんか、バタバタしてるんだね😅本とか売っち…(匿名さん2)
409レス 4149HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
みんなの好きな音楽はなあに?😃😺😻3レス 69HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
キスをして、恋をして1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
全財産9レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
財布が小銭だけ2レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
米5キロ2000円以内にして6レス 133HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
みんなの好きな音楽はなあに?😃😺😻
ママへ (AI) もうすぐ母の日ですね✨ 私の母に対する思いの…(ミクルファンさん0)
3レス 69HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
全財産9レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
キスをして、恋をして
ていうかやってもらうことばかりじゃなくて相手のために何できるかでしょ(匿名さん1)
1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
財布が小銭だけ
財布が小銭だけになる原因はいくつか考えられます。 支出の管理: …(雑学王さん2)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな84
チョリッス!そばつゆで作った、蕎麦は食ったことが無いなぁー.お終い(トド君)
500レス 6927HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
70レス 1925HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 801HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 253HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 460HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 211HIT おしゃべり好きさん - もっと見る