癒し空間★きずな86
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
味噌ラさん🍀.新スレおめでとうございます㊗🎉🥂.また仲良くみんなと、そして、帰ってきたきずなファミリーを暖かく迎え、仲良くお話をしたいと思っております.宜しくお願いしまーす.
- << 4 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚ 路線バスの番組しか観たことないけどとくさんはとっても可愛いおじー認定♡ 横浜万博行ったことあるんだ! 凄い✨️ 野毛山動物園は施設の老朽化やバリアフリー、動物の飼育環境もあってリニューアルしたんだってね♬.*゚ せっかく出逢えたんだし仲良くなったミク友さん達を大事にね♡ 何かあればドンマイ♬.*゚ これからもドンマイの輪を広げていってね♬.*゚
>> 13
しーしゃん🍀
お疲れ様です♬.*゚
久しぶりのお仕事だから少し大変だと思うけどもう少しで終わるしそれまで頑張ってね♡
いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚
次のきずなどこ👀どこ👀にならないよう新スレそろそろ立てなきゃって焦りながらやってますw
久しぶりの実家はどうだった?
楽しすぎてあっという間かな〜
ルナたんやももちゃん大喜びだったんじゃない?♡
!!
ポピー可愛い♡
素晴らしいね♬.*゚
しーしゃんの目線から撮ってるから背丈のそんな大きくない子なんだもんね?
- << 32 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。 YouTubeで人怖の動画を見つけました劇場です✨🙋。 『[大自然ロジャー]今回もド級のヒトコワ実体験❗9年間悩まされた隣人トラブルにまつわる怖い話(前編)』と、『[大自然ロジャー]隣人トラブル&コンビニに現れた強盗、、今回も人間にまつわるSSS級の怖い話』劇場です✨🙋。 ※映画のような隣人トラブルの話しです。最後のシーンがキモい劇場になっています劇場です✨🙋。 お暇がありました視聴してみてください。 暇潰しになると思います劇場です✨🙋❤。
>> 12
ひろみん姫🍀
いえいえ♬.*゚
味噌ラと姫の仲ですから♡
本当感謝✨️
因みに姫ママカレーはどんなカレー?
具とかはいつも…
味噌ラお嬢
えへっ(*^^*)💕
お母さんが作ってくれるカレー🍛は普通のカレー🍛だよ😊スーパーに売ってるルーで作るよ。具はね、夏の時は玉ねぎ🧅、ナス🍆、パプリカ(赤いやつ)、ひき肉を入れるの😊夏以外の時は玉ねぎ🧅、にんじん🥕、ジャガイモ🥔、ひき肉を入れるよ😊あとらっきょうと福神漬けを付けるよ。
- << 30 ひろみん姫🍀 やばーい! 朝から美味しそう〜♡ お腹減った〜w 姫邸のカレーのお肉はひき肉なんだね♬.*゚ 他のお肉も好きだけどキーマも好き♡ カレーはサラサラ派?ドロドロ派?
>> 24
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
飼い主が子猫たんぬの頭を食べる動画がYouTubeにありますので、『@楽しいショート(ショート動画)かわいすぎて我慢できない飼い主』を検索する視聴できますので、お暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。
いろんな食べ方がありますので、面白い劇場になっています劇場です✨🙋😺🎶❤。
味噌ラさん、ひろみさん、栞里さん、皆さん🍀お早う.先月23日に入院をし、翌24日に、右股関節、人工関節装着手術に成功し、翌日から毎日のようにリハを行い、そして今日退院が決定された♪.昨日は少し延長してのリハに疲れを感じたようなので、帰宅をしてからマッサージを試みようと思う.みんなにはご心配等おかけしたことをお詫びします.体調には変化はなく帰宅してくる母さんをあったかく迎えで酔うと思う.さあ、ちょっと洗い物などをしてから朝飯を.それから母さんのメールを待つため、本日はこれだけにしますね.今日も無理なくやろうね♪.
- << 35 トド君🍀 わざわざ朝のご挨拶に来てくれたんだね! ありがとう♡ 明日トド君が来た時にでも退院のお祝いメッセージ贈るね♬.*゚ ママ本当に頑張ったね! トド君も頑張った! 自分の事のように嬉しい😭 また明日♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
結構寝たのに眠眠味噌ラ参上w
1週間前の匂いがプンプンしてきた
体がだるだるさ〜ん♬.*゚
今日はのんびりあれこれ進めていくかな♬.*゚
そういえば友達の会社でコロナ発生
もう10人ほどが休んでるんだとか
友達一度も罹ったこともなく今のところ普通に過ごせてるらしい♬.*゚
味噌ラは一度罹ってるしその時の体の感覚や状況を再度聞かれた〜
5類になったとはいえ無事でありますように🙏
↓今日の一枚
昨日は横浜SOGO北海道展最終日
元々どこかで行く予定だったんだけど相方が忙しくてギリ間に合った♬.*゚
毎回恒例蟹追加の蟹づくし♡
とにかく凄い量だったw
次はとうもろこし、アスパラ、牛乳、チーズ等など狙う予定♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 14
しーしゃん🍀
お疲れ様です♬.*゚
久しぶりのお仕事だから少し大変だと思うけどもう少しで終わるしそれまで頑張ってね♡
いつもお…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。
YouTubeで人怖の動画を見つけました劇場です✨🙋。
『[大自然ロジャー]今回もド級のヒトコワ実体験❗9年間悩まされた隣人トラブルにまつわる怖い話(前編)』と、『[大自然ロジャー]隣人トラブル&コンビニに現れた強盗、、今回も人間にまつわるSSS級の怖い話』劇場です✨🙋。
※映画のような隣人トラブルの話しです。最後のシーンがキモい劇場になっています劇場です✨🙋。
お暇がありました視聴してみてください。
暇潰しになると思います劇場です✨🙋❤。
- << 36 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚ 何か既にゾクゾクすような怖さw 前回はお嫁さん人形とファミレス行くやつだったし今回も楽しみにしていますꉂ🤣𐤔
>> 30
ひろみん姫🍀
やばーい!
朝から美味しそう〜♡
お腹減った〜w
姫邸のカレーのお肉はひき肉なんだね♬.*゚
他のお肉も好き…
味噌ラお嬢
朝から美味し話だね🍛😊笑
そうなんだ。
私はサラサラとドロドロはどっちも好きだよ🥰💕
そうそう、土曜日天気☀️☔️大荒れ見たいだからデート金曜日じゃなくて、月曜日になったよ(*^▽^*)💕デート楽しみ🥰✨
- << 44 ひろみん姫🍀 母上様の黄金に輝くスープカレーも好きだし相方ドロドロ派だから作るけどそっちも好き♡ ↓横浜に住んでるから横浜びいきなのもあってスーパーで買う時これ一択w 中辛♬.*゚ 塊じゃなくてフレークになってるから溶けやすくて楽ちん♬.*゚ オススメ♡ おっ! デート日変更で決まったんだね✨️ その日は何食べたい?
>> 36
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚
何か既にゾクゾクすような怖さw
前回はお嫁さん人形とファミレス行くやつ…
味噌ラさん
今回も人怖の話ですがおっさんの住んでいる大阪の話劇場です✨🙋。
わ~‼️となると思います劇場です✨🙋❤。
- << 45 おっさん🍀 うんうん♬.*゚ 午前は頑張って午後はのんびりするから見てみるね♬.*゚ 怖いもの見たさで人怖の方をまずꉂ🤣𐤔 大阪の話なんだね! 近いとより怖さ増すね👀 おっさんの誕生日きずなでお祝いのメッセージ流したい♬.*゚ もし、もし、差し支えなければ教えて♡ 個人情報だし控えたいって話なら日にち適当でいいのでよろしくww
>> 40
味噌ラお嬢
朝から美味し話だね🍛😊笑
そうなんだ。
私はサラサラとドロドロはどっちも好きだよ🥰💕
そうそう、土曜日天気☀…
ひろみん姫🍀
母上様の黄金に輝くスープカレーも好きだし相方ドロドロ派だから作るけどそっちも好き♡
↓横浜に住んでるから横浜びいきなのもあってスーパーで買う時これ一択w
中辛♬.*゚
塊じゃなくてフレークになってるから溶けやすくて楽ちん♬.*゚
オススメ♡
おっ!
デート日変更で決まったんだね✨️
その日は何食べたい?
- << 47 味噌ラお嬢 おっ。お嬢もカレー🍛はどっちも好きなんだね🥰✨ 写真のカレー🍛も美味しそうだね😋 デートの時はね、ラーメン🍜が食べたいって思ってるよ😊
>> 42
味噌ラさん
今回も人怖の話ですがおっさんの住んでいる大阪の話劇場です✨🙋。
わ~‼️となると思います劇場です✨🙋❤。
おっさん🍀
うんうん♬.*゚
午前は頑張って午後はのんびりするから見てみるね♬.*゚
怖いもの見たさで人怖の方をまずꉂ🤣𐤔
大阪の話なんだね!
近いとより怖さ増すね👀
おっさんの誕生日きずなでお祝いのメッセージ流したい♬.*゚
もし、もし、差し支えなければ教えて♡
個人情報だし控えたいって話なら日にち適当でいいのでよろしくww
- << 84 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの誕生日は2月2日劇場です✨🙋。 プロレスラーの天龍源一郎や劇団ひとりと同じ誕生日劇場です✨🙋🎶❤。
>> 47
味噌ラお嬢
おっ。お嬢もカレー🍛はどっちも好きなんだね🥰✨
写真のカレー🍛も美味しそうだね😋
デートの時はね、ラーメン🍜が食べ…
ひろみん姫🍀
ラーメンいいね〜♡
何味でトッピングは何を食べたい?
味噌ラ小屋はお昼は玉子のサンドイッチ、ハムとキュウリとチーズのサンドイッチ、アボカドサラダ、ミネストローネ
姫は可愛い飯かな?
- << 52 味噌ラお嬢 うんうん😊 何味かって😬味噌味のラーメン🍜でトッピングはチャーシューともやしとたまごのやつ😍味噌ラーメンの専門店で食べたいって思ってるよ。 お嬢もお昼はパンだったんだね😊たまごサンドイッチとミネストローネ美味しそう😋💕 私はコーヒーミルクパンを食べたよ。 もし、彼氏と結婚したらペット😺飼えるかも😊彼氏とラインでお話してた🥰✨
前スレ・次スレ