癒し空間★きずな84

レス500 HIT数 7017 あ+ あ-

2025/04/20 17:10(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4273438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

誰もスレをしていない ガーン😓

No.2

味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉.ここでもまた宜しくお願いします.

• << 4 トドさん こっちでもまたよろしくね😉💕
  • << 16 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ よろしくお願いします♬.*゚

No.3

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉

これからもよろぴくね😉💕

• << 17 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ これからもよろぴくね♬.*゚

No.4

>> 2 味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉.ここでもまた宜しくお願いします. トドさん
こっちでもまたよろしくね😉💕

No.5

>> 4 ひろみさん🍀こちらでもヨロピクー.

No.6

>> 5 はぁーい🥰💕
こっち桜満開じゃないけど、8ぶくらい咲いてたよ😊

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 7 初めましてかな?そうですよ.前スレにも「まだちょっと早いけれど、新スレを立てた」ておっしゃっていましたが….スレ主の名を変えただけではないかな?ここのお仲間さんは、「味噌ラさん」や「味噌ラン」などと呼び合っております.前スレをお確かめくださいませね♪.

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.10

>> 9 ドンマイドンマイ(笑).実はおいらも、同じ事を思い、前スレを確かめたら、「立ち上げたよ」てスレ主さんがおっしゃっていたので、安心してレスをしたんですよ.主不参さえ宜しければ、またお越しをお待ちしています.明後日には、それぞれのレスに、スレ主が返レスをしますので、ご承知くださいませね♪.

• << 18 トド君🍀 味噌ラが留守の間きずなをあずかってくれて味噌ラファミリーとして声かけ、説明してくれてありがとう♡ 感謝しています♬.*゚ ドンマイって本当素敵な言葉♬.*゚ トド君のお陰で大好きな言葉になったよ♬.*゚ 立ち上げ直後は何かと動きもあるけど楽しい時間を皆で作っていこうね♡

No.12

スレ主の味噌ラーメンさん、そしてお仲間の皆さん、おはようございます。
はじめまして。
時々ROMしては癒しをいただいております者です。

このたび、初めてスレ主様のハンネが入り、二重の意味で驚きました。
初めてハンネを入れられていたこと、もあります。
しかしそれ以上に驚き、感動したことがありました。

実はこの切り替えの時期、まるてそっくりのニセの[癒し空間]が立っていたことがあり、気づかずそこにコメントされていた方もおられたのでした。

確認して、1つは別の方が立てられたらしい事はわかり、ミクルの管理の元で、まもなくスレごと削除されたので安心もしたのですが、気づかずレスされた方は何が起きたかもわからずショックだったろうなと心を痛めておりました。

聡明なスレ主様はそれに気づいたのですね。
酷似したスレの存在までをご存知だったかどうかはわかりませんが、今回おそらくはそれを踏まえて、
スレとお仲間を守るために、初めてハンネを使われたのでしょう。

スレをお仲間を守ろうとする強い意志と姿勢に感動して、どうしても一言伝えたくなって、筆をとりました。

スレ主様が皆さんに慕われ、長くスレが続く真の理由を見た気がいたしました。

この度は体調を崩され大変でしたでしょうに、このような御配慮を本当に頭がさがります。

御身体にかかる負担も大きい時期ですが、どうか御自愛下さい。

• << 20 匿名さん🍀 スレ主の味噌ラーメンと申します お忙しい中貴重な1レスを下さり誠にありがとうございます🙇‍♂️ この件に関して言及してこなかったのですが匿名さんのおっしゃる通りです きずなの表、新たに動いていた裏も知っていてださる方がいらっしゃることに驚きと、心配、ご迷惑をおかけしちゃったな〜と反省🙇‍♂️ それと同時にきずなを気にかけてくれる方がここにはいて癒しと感じてくれる、そんな気持ちを抱いてもらい嬉しさが込み上げてきました♬.*゚ 前回味噌ラも気付きまして皆に心配や不安な気持ちを少しでも持ってほしくなくて考えた結果このような運びとなりました 何が正しく、何が正解なのかはあるものの、考え方は人それぞれで、日々変わっていく状況把握をしながら課題が山ずみであることは明白で 難しい部分はありますが手探りの中でも真っ直ぐ歩みを進めて行きたいと思っています♬.*゚ 今回はお騒がせ致しましてご心配、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした🙇‍♂️ 匿名さんの1レス本当に嬉しかったし励み、支えになります♡ まだまだ頼りないひよっこですがきずなの肝っ玉母ちゃんとして頑張ります♬.*゚ こらからも見守ってもらえると喜ぶのでよろしくお願いしますw いつでもいらしてくださいね♡ ↓アスファルトに咲くたんぽぽ♬.*゚ 花言葉は、真心の愛、幸せ 匿名さんに贈ります♡

No.13

>> 12 お早うございます.スレ仲間のトド君です.いつもスレを見守ってくれて有り難うございます.そんなことが有ったのですか.スレ主は、「他スレは見ていないし、レスをすることは無い」ておっしゃっておりましたが….今後とも宜しくお願いします.

No.14

文鳥ファミリーの今が見たい

No.15

匿名さん、主婦さん、匿名さん🍀

数あるスレの中からきずなの新スレに脚をお運び下さりありがとうございます♬.*゚
スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚

留守だった為レス遅れました!

匿名さん
旧スレがまだある為レスが前後すると思いますがご了承ください♡

主婦さん
ご心配頂きありがとうございます🙇‍♂️
その言葉を頂戴するということはきずなに纏わる事情を知ってくださってる感じですね
どう証明したらよいものか分かりませんが味噌ラですw

匿名さん
>文鳥ファミリーの今が見たい
そんなことを言ってもらえる日が来るなんて夢にも思わず今とてつもなく喜んでますw
これは味噌ラの証でもあるのですぐ貼らせて頂きます♬.*゚

↓これは通称肘会と申しましてw
家事の合間休みに行くとこんな形になりお昼寝をするピーちゃんず♡

親だと思われてるのかボスだと思われてるのかベッドだと思われてるのか分かりませんが毎日数え切れない幸せを貰っています🐥⸒⸒

きずなはピーちゃんずを始めファミリーもたくさんの写真を載せてくれるので良かったらまた来てね♬.*゚

No.16

>> 2 味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉.ここでもまた宜しくお願いします. トド君🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
よろしくお願いします♬.*゚

No.17

>> 3 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもよろぴくね😉💕 ひろみん姫🍀

これからもよろぴくね♬.*゚

• << 57 味噌ラお嬢 はぁーい🥰✨ お母さんと仲直りして、疲れちゃったからここ来るの少しお休みしてました。 今日からまたよろしくね😉💕 お嬢は青🩵が好きなんだね😊 蜂さん🐝は怖いよね😱前に蜂さん🐝に刺されたことあって、病院行ったら先生に「深くは刺されてないから大丈夫ですね」って言われたことあるよ😅 ツバキの写真、綺麗✨だね😊ありがとう😊💕

No.18

>> 10 ドンマイドンマイ(笑).実はおいらも、同じ事を思い、前スレを確かめたら、「立ち上げたよ」てスレ主さんがおっしゃっていたので、安心してレスをし… トド君🍀

味噌ラが留守の間きずなをあずかってくれて味噌ラファミリーとして声かけ、説明してくれてありがとう♡
感謝しています♬.*゚

ドンマイって本当素敵な言葉♬.*゚
トド君のお陰で大好きな言葉になったよ♬.*゚

立ち上げ直後は何かと動きもあるけど楽しい時間を皆で作っていこうね♡

• << 23 チョリーッス!それは良かったー♪.昨日はあんまりミクルを見ていなかったから、同じようなスレは見かけなかったが….きっと、そのスレ主さんは、このスレに気づかなかったのかもしれないよ♪.おいらの雑談部屋も、似たようなスレを立ててしまったスレ主さんもいらしたようだが、そっと見逃してあげたの.今後、レス数が少なくなるかもしれないけれど、宜しくお願いします_(._.)_(゜゜)(。。)ペコッ.

No.19

味噌ラさん

新スレたてたの
気づきませんでした

あらためまして
新スレおめでとうございます

そしてこれからも
よろしくお願いします

写真は
文京区本郷の
大楠です
わたしの大好きな木で
パワースポットでもあります
きずなに御加護がありますように
願いを込めて

• << 21 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 新スレ見つけてくれて嬉しい♬.*゚ 留守の件とその他もろもろありまして今回は少し早めに立てさせてもらいました♬.*゚ !! この木前にも教えてくれて紹介してくれた大事な場所だよね♡ 今年も見せてくれてありがとう♬.*゚ きずなに御加護、願いを込めてくれてこんなにも嬉しいことはないよ〜😭 勿体なきお言葉♬.*゚ 味噌ラはしーしゃんと違って天才、秀才組ではなくおバカさんだけどw 皆が楽しく過ごせる環境を模索、構築、再構築、してより一層強化していく予定なのでよろしくお願いします♬.*゚ 3びきの子ブタで言う今は藁の家から木の家に引っ越ししようとしてる所ですのでまだまだですがw のんびり進めていけたら幸いです♡ ↓法事イベントの帰り家族でお花見少しだけしたんだけど3きょうだいの後ろ姿w 味噌ラはどれでしょうww 母上様から病み上がり前だからとロングダウンを借りたんだけど母上様が着るとマキシ丈みたいになるのに味噌ラはジャンボだから丈感変w しーしゃんに怒られるかもだけど少しビール頂きました🤫🤐💭w
  • << 22 栞里さん🍀こちらでも宜しくです.新スレが立っていたのを教えなくてごめんなさい🙇.
  • << 58 栞里さん、こんにちは⭐︎ ここでもまたよろしくね😉💕 こっちは桜🌸満開に咲いてます😊

No.20

>> 12 スレ主の味噌ラーメンさん、そしてお仲間の皆さん、おはようございます。 はじめまして。 時々ROMしては癒しをいただいております者です。 … 匿名さん🍀

スレ主の味噌ラーメンと申します
お忙しい中貴重な1レスを下さり誠にありがとうございます🙇‍♂️

この件に関して言及してこなかったのですが匿名さんのおっしゃる通りです

きずなの表、新たに動いていた裏も知っていてださる方がいらっしゃることに驚きと、心配、ご迷惑をおかけしちゃったな〜と反省🙇‍♂️

それと同時にきずなを気にかけてくれる方がここにはいて癒しと感じてくれる、そんな気持ちを抱いてもらい嬉しさが込み上げてきました♬.*゚

前回味噌ラも気付きまして皆に心配や不安な気持ちを少しでも持ってほしくなくて考えた結果このような運びとなりました

何が正しく、何が正解なのかはあるものの、考え方は人それぞれで、日々変わっていく状況把握をしながら課題が山ずみであることは明白で
難しい部分はありますが手探りの中でも真っ直ぐ歩みを進めて行きたいと思っています♬.*゚

今回はお騒がせ致しましてご心配、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした🙇‍♂️

匿名さんの1レス本当に嬉しかったし励み、支えになります♡
まだまだ頼りないひよっこですがきずなの肝っ玉母ちゃんとして頑張ります♬.*゚

こらからも見守ってもらえると喜ぶのでよろしくお願いしますw
いつでもいらしてくださいね♡

↓アスファルトに咲くたんぽぽ♬.*゚
花言葉は、真心の愛、幸せ

匿名さんに贈ります♡

No.21

>> 19 味噌ラさん 新スレたてたの 気づきませんでした あらためまして 新スレおめでとうございます そしてこれからも よろし… しーしゃん🍀

新スレ見つけてくれて嬉しい♬.*゚

留守の件とその他もろもろありまして今回は少し早めに立てさせてもらいました♬.*゚

!!

この木前にも教えてくれて紹介してくれた大事な場所だよね♡
今年も見せてくれてありがとう♬.*゚

きずなに御加護、願いを込めてくれてこんなにも嬉しいことはないよ〜😭
勿体なきお言葉♬.*゚

味噌ラはしーしゃんと違って天才、秀才組ではなくおバカさんだけどw
皆が楽しく過ごせる環境を模索、構築、再構築、してより一層強化していく予定なのでよろしくお願いします♬.*゚

3びきの子ブタで言う今は藁の家から木の家に引っ越ししようとしてる所ですのでまだまだですがw
のんびり進めていけたら幸いです♡

↓法事イベントの帰り家族でお花見少しだけしたんだけど3きょうだいの後ろ姿w
味噌ラはどれでしょうww

母上様から病み上がり前だからとロングダウンを借りたんだけど母上様が着るとマキシ丈みたいになるのに味噌ラはジャンボだから丈感変w

しーしゃんに怒られるかもだけど少しビール頂きました🤫🤐💭w

No.22

>> 19 味噌ラさん 新スレたてたの 気づきませんでした あらためまして 新スレおめでとうございます そしてこれからも よろし… 栞里さん🍀こちらでも宜しくです.新スレが立っていたのを教えなくてごめんなさい🙇.

• << 26 トド君 こちらこそ よろしくお願いします 新スレ気づかなかったのは 自分がちゃんと 見ていなかたせいです ちょっと天然なとこあるので ごめんなさいです

No.23

>> 18 トド君🍀 味噌ラが留守の間きずなをあずかってくれて味噌ラファミリーとして声かけ、説明してくれてありがとう♡ 感謝しています♬.*゚ … チョリーッス!それは良かったー♪.昨日はあんまりミクルを見ていなかったから、同じようなスレは見かけなかったが….きっと、そのスレ主さんは、このスレに気づかなかったのかもしれないよ♪.おいらの雑談部屋も、似たようなスレを立ててしまったスレ主さんもいらしたようだが、そっと見逃してあげたの.今後、レス数が少なくなるかもしれないけれど、宜しくお願いします_(._.)_(゜゜)(。。)ペコッ.

• << 25 トド君🍀 レス数少なくなっても気にしないで♬.*゚ 自スレだってあるしリアルもあるし手の空いた時行こっかなって思ってくれた時でいいよ♡ のんびり姫とトド君、皆の帰り待ってる♬.*゚ 味噌ラも朝忙しくて来れない時あるし遅れたとしてもスレに顔出すから心配しないでね♬.*゚

No.24

>> 23 トド君🍀

それがさ、同じハンネ、癒し空間83という同じタイトル、スレの最初にあるごあいさつ、味噌ラーメンと申しますって文言全て丸々一緒w
似たようなスレではなく匿名さんも仰ってるように酷似とはまさにこの事〜

シスオペさんにより味噌ラが立ててない83封鎖されて未だに残されてるけど終わったことで結果が出たことだから裏の味噌ラなりすましスレの話はおしまい♬.*゚

むしろシスオペさんも他の気付いた方も凄すぎるなって感心しました✨️

無事に84立てられたしハンネのお披露目も出来たから少しずつ色んな準備も出来てむしろ感謝してるくらいです♬.*゚

No.25

>> 23 チョリーッス!それは良かったー♪.昨日はあんまりミクルを見ていなかったから、同じようなスレは見かけなかったが….きっと、そのスレ主さんは、こ… トド君🍀

レス数少なくなっても気にしないで♬.*゚
自スレだってあるしリアルもあるし手の空いた時行こっかなって思ってくれた時でいいよ♡

のんびり姫とトド君、皆の帰り待ってる♬.*゚
味噌ラも朝忙しくて来れない時あるし遅れたとしてもスレに顔出すから心配しないでね♬.*゚

No.26

>> 22 栞里さん🍀こちらでも宜しくです.新スレが立っていたのを教えなくてごめんなさい🙇. トド君

こちらこそ
よろしくお願いします

新スレ気づかなかったのは
自分がちゃんと
見ていなかたせいです
ちょっと天然なとこあるので
ごめんなさいです

• << 30 栞里さん🍀.ドンマイです.来週は寒暖差が激しいようなので、お体に気をつけてね♪.

No.27

みなさぁーん
お久しブリの煮付け♪

(*・o・+)ノ
こちらはまだまだ寒いのだ
昨日の朝の気温は1度...

🌸桜の開花はまだまだ先ですネ
でも、テラスの『ミモザ』がやっと満開になったよ

🍒(📸

• << 33 ライデンお帰り〜🍀 お久し武陵桃源w 元気にしてた? うぅ〜! まだライデンの街は寒いね! 桜は大体いつ頃咲くの? !! 久しぶりのライデンガーデン♬.*゚ 鉢植えのミモザ立派だね〜! 地に植えたりはしないの? めちゃくちゃ可愛い♡ ライデンphoto久しぶり♬.*゚ 前は季節の移り変わりに咲いたお花たちやトーヤ、お出かけ先、時にはむぴこ😱も載せてくれたよねw

No.28

>> 27 ライデンさん🍀こんちはー.プロ野球が開幕をして、いい戦いをしてますなぁー.ここでも宜しくね♪.

No.29

>> 28 トド君、サンキュー♪
いけいけ阪神タイガース!

まだ始まったばかりだが、マズマズですな

🍒

No.30

>> 26 トド君 こちらこそ よろしくお願いします 新スレ気づかなかったのは 自分がちゃんと 見ていなかたせいです ちょっと天然な… 栞里さん🍀.ドンマイです.来週は寒暖差が激しいようなので、お体に気をつけてね♪.

No.31

新しいスレありがとう。
あまり来れない時もありますが。

ゆっくりマイペースで味噌らんの返信お待ちしております。

いつも ありがとう。😳🤭😁

まぁでした。

• << 34 まぁ🍀 新スレ立ち上げに来てくれてありがとう♡ うちらは両方の世界繋がってるのでいつでも送りますw こちらこそいつもありがとうね♡ お互いマイペースにのんびり過ごしていこうね♬.*゚ ↓暑がりザクちゃんは常に開口呼吸♬.*゚ だってあんな羽毛満点のナナといっつもくっ付いてるから当然w 文鳥さんは大体42度くらいの体温だから仕方ないけどね〜 また何かあれば載せるから見てってね♡
  • << 36 まあさん🍀こんにちは.ここでもまた宜しくお願いします♪.

No.33

>> 27 みなさぁーん お久しブリの煮付け♪ (*・o・+)ノ こちらはまだまだ寒いのだ 昨日の朝の気温は1度... 🌸桜の開花はま… ライデンお帰り〜🍀
お久し武陵桃源w
元気にしてた?

うぅ〜!
まだライデンの街は寒いね!
桜は大体いつ頃咲くの?

!!

久しぶりのライデンガーデン♬.*゚
鉢植えのミモザ立派だね〜!
地に植えたりはしないの?

めちゃくちゃ可愛い♡
ライデンphoto久しぶり♬.*゚

前は季節の移り変わりに咲いたお花たちやトーヤ、お出かけ先、時にはむぴこ😱も載せてくれたよねw

No.34

>> 31 新しいスレありがとう。 あまり来れない時もありますが。 ゆっくりマイペースで味噌らんの返信お待ちしております。 いつも ありが… まぁ🍀

新スレ立ち上げに来てくれてありがとう♡
うちらは両方の世界繋がってるのでいつでも送りますw

こちらこそいつもありがとうね♡
お互いマイペースにのんびり過ごしていこうね♬.*゚

↓暑がりザクちゃんは常に開口呼吸♬.*゚
だってあんな羽毛満点のナナといっつもくっ付いてるから当然w

文鳥さんは大体42度くらいの体温だから仕方ないけどね〜

また何かあれば載せるから見てってね♡

No.35

こんちはー.味噌ラさん🍀.ナンバー495.さすが栞里さんが見事に正解をしたよ♪.もうきずなの大先生だよね.

• << 37 トド君🍀 おっ! しーしゃん正解だね♬.*゚ さすが♬.*゚ きずなの大先生w ちっちゃくて可愛いイメージしかないから何か違和感ꉂ🤣𐤔 No.499 2025/04/07 12:14 トド君 ( Qzn91b ) 寝言言った時起きて昨日は何の夢見てた?って聞かれて基本覚えてないから毎回答えられないw トド君パパは根っからの仕事人って感じがしてカッコイイね♬.*゚

No.36

>> 31 新しいスレありがとう。 あまり来れない時もありますが。 ゆっくりマイペースで味噌らんの返信お待ちしております。 いつも ありが… まあさん🍀こんにちは.ここでもまた宜しくお願いします♪.

• << 87 ありがとう。

No.37

>> 35 こんちはー.味噌ラさん🍀.ナンバー495.さすが栞里さんが見事に正解をしたよ♪.もうきずなの大先生だよね. トド君🍀

おっ!
しーしゃん正解だね♬.*゚
さすが♬.*゚

きずなの大先生w
ちっちゃくて可愛いイメージしかないから何か違和感ꉂ🤣𐤔

No.499 2025/04/07 12:14
トド君 ( Qzn91b )

寝言言った時起きて昨日は何の夢見てた?って聞かれて基本覚えてないから毎回答えられないw

トド君パパは根っからの仕事人って感じがしてカッコイイね♬.*゚

No.38

>> 37 チョリーッス!さっき横浜市Tで、雷が凄くて何処か近くに落ちたー.味噌ラさんの所は同?今は雀さんたちがチュンチュン泣いているー.「図面も性格だし、現場でも直しが無いぐらいの腕前ですね」て言われてきたんだよ.大学も行かず、独学で勉強をしてきたんだー.

• << 47 トド君🍀 雷の音聞こえなかったよ👀 腫れてたりドングモリだったりお天気不安定だな〜って思ってたけど ここは雀さんたち、カラス、トビの鳴き声が聞こえないんだ〜 鳥さんは姿形も声も好き♡ トド君パパカッコイイね♬.*゚ 仕事人の自慢のパパ♡ 今頃ママの介助してる頃かな? きずなは二の次でいいし忙して来れない日あっても大丈夫だからトド君のお家仕事頑張ってね✨️

No.39

チョリーッス!あしたの朝、母さんが近くの病院「泌尿器科」へ通院をするの.朝、また支度を介助しなければならないので、レスができないかもしれないのでご了承くださいませね.

No.40

>> 39 トド君
こんばんは
お疲れ様です

なぞなぞ
大正解です

明日も
親孝行
ご苦労様です
頑張ってくださいね

• << 42 栞里さん🍀お疲れさまでしたー.優しい問題を有り難う♪.おいらのうちの方は、雷が凄い音で落ちたが、2023年9月15日の夕方よりかは小さかったが…(笑).おいらは感じなかったが、「稲光が凄い怖かったわ」と母さんが教えてくれたよ.また明日.

No.41

味噌ラさん
こんばんは

ニュースで見たけど
横浜、雷雨と雹
凄かったですね
大丈夫でしたか?
こちらは
ちょこっと
雨降った程度でした

写真は
埼玉幸手権現堂
どこでもドア~

• << 48 しーしゃん🍀 トド君にも聞かれたけど全然気付かなかった🫣՞՞ 音も聞こえずうちの子達も安定してたから何事もなく生活できた♬.*゚ あとしーしゃんがお天気崩れるって教えてくれたから早めに外活動終わらせてのんびりしてたよ♬.*゚ ありがとう♡ しーphoto美しいね〜♬.*゚ 青い空、桜、菜の花、そして何故かどこでもドア(仮)w でも色とりどりで可愛い♬.*゚

No.42

>> 40 トド君 こんばんは お疲れ様です なぞなぞ 大正解です 明日も 親孝行 ご苦労様です 頑張ってくださいね 栞里さん🍀お疲れさまでしたー.優しい問題を有り難う♪.おいらのうちの方は、雷が凄い音で落ちたが、2023年9月15日の夕方よりかは小さかったが…(笑).おいらは感じなかったが、「稲光が凄い怖かったわ」と母さんが教えてくれたよ.また明日.

No.43

みんなお早う.今日はにわか雨も無く、安定した晴天が続くみたいで、母さんが出かけるのに雨ではなくて良かったわー.さて、4月からめざましテレビのラストに、サン。シャイと言う新番組へ向けて、クイズを出題しているんだよ.昨日、83でも出したクイズも、めざましテレビからの出題だったの.今日の謎々は、「試合で3回勝つと、貰える料理はナーニ」だったー.栞里大先生はひらめいただろうなぁ.では後ほど.

No.44

トド君
おはようございます

カツサンドですか?

お母様
気をつけて
行ってらっしゃいませ

No.45

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。

YouTubeで、ビビる動画を視聴しました✨🙋。

おっさんがファミレスのホール係だったら、わ~‼️わ~‼️ギャ~‼️になります劇場です✨🙋。

『(驚愕のラスト)実家を妹の彼氏に占拠されトラブルに発展…家を取り戻したいニート息子(25分44秒)(コレコレ切り抜き)』という動画劇場です✨🙋。

お暇がありましたら、動画を視聴してみてください✨🙋。

暇潰しになると思います劇場です✨🙋。

人怖の内容の動画劇場となっています劇場です✨🙋。

• << 49 おっさん🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♡ ビビる動画👀 中々見ないから怖いもの見たさで見たいw 人怖か〜 午後どっかで時間出来ると思うから今度はこっち見に行ってくるね♬.*゚ いつも動画紹介ありがとう♡ 皆も良かったら見てみてね♬.*゚
  • << 59 おっさん、こんにちは⭐︎ ここでもまたよろしくです😉✨ こっちは桜🌸満開に咲いたよ😊 菜の花も咲いてる。 春🌸🌷✨だね。

No.46

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方がお昼頃商談なんだけどそれ終わったら直帰との事で14時頃帰ってくる〜
サラリーマンの時と違い働き方がガラリと変わった♬.*゚

それに合わせて動いてるから味噌ラも来れる時間、来れない時間出てくるけど
味噌ラのいない間は鷹の目のアビリティーを少し発動させつつ、無理のない範囲で楽しんでってね♡

お昼は味噌ラだけなので手抜きし放題w
何にしようかな
皆のお昼はな〜に〜?

いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう♬.*゚
起きるとそこにあったであろうレスが無かったり味噌ラの留守の間皆がやってくれてることに心の底から感謝しています🙇‍♂️
本当にありがとう♡

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
まさかのちゅん太郎さん♡
ツバメが巣を作ってくれるだけ幸せなのにお次がw
家族で住んでるのかあの豪邸に一人暮らしなんだかどっちにしろ可愛過ぎるꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 51 味噌ラさん🍀こんちはー.お互い様だから気なせず、のんびりやって行こうよ♪.

No.47

>> 38 チョリーッス!さっき横浜市Tで、雷が凄くて何処か近くに落ちたー.味噌ラさんの所は同?今は雀さんたちがチュンチュン泣いているー.「図面も性格だ… トド君🍀

雷の音聞こえなかったよ👀
腫れてたりドングモリだったりお天気不安定だな〜って思ってたけど

ここは雀さんたち、カラス、トビの鳴き声が聞こえないんだ〜
鳥さんは姿形も声も好き♡

トド君パパカッコイイね♬.*゚
仕事人の自慢のパパ♡

今頃ママの介助してる頃かな?
きずなは二の次でいいし忙して来れない日あっても大丈夫だからトド君のお家仕事頑張ってね✨️

No.48

>> 41 味噌ラさん こんばんは ニュースで見たけど 横浜、雷雨と雹 凄かったですね 大丈夫でしたか? こちらは ちょこっと 雨降… しーしゃん🍀

トド君にも聞かれたけど全然気付かなかった🫣՞՞
音も聞こえずうちの子達も安定してたから何事もなく生活できた♬.*゚

あとしーしゃんがお天気崩れるって教えてくれたから早めに外活動終わらせてのんびりしてたよ♬.*゚
ありがとう♡

しーphoto美しいね〜♬.*゚
青い空、桜、菜の花、そして何故かどこでもドア(仮)w
でも色とりどりで可愛い♬.*゚

No.49

>> 45 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 YouTubeで、ビビる動画を視聴しました✨🙋。 … おっさん🍀

お祝いのメッセージいつもありがとう♡

ビビる動画👀
中々見ないから怖いもの見たさで見たいw
人怖か〜

午後どっかで時間出来ると思うから今度はこっち見に行ってくるね♬.*゚

いつも動画紹介ありがとう♡
皆も良かったら見てみてね♬.*゚

• << 86 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは最近コレコレさんの動画にハマっていますので、コレコレさん中毒になっています劇場です✨🙋。 いろんな人がコレコレさんに悩み相談していますので勉強になります劇場です✨🙋❤。

No.50

味噌ラさん
こんにちは

さっそくですが
今晩7時
BSテレ東で
あさこ梨乃ケチケチ旅
放送しますよ
たぶんこの前 地上波で
放送した回だと思います

写真は向島墨堤通り
この左側にグランドがあり
王貞治さんが少年の頃
ここで野球をしたそうです
グランドの隣に
言問団子のお店があります
王貞治さんの実家は中華料理屋で
スカイツリーの近くにあったそうです
五十番という名前だったらしいです
王貞治さんのいとこが
墨田区八広という場所で
洋食屋をやっています
こちらの店名は
洋食50BAN

• << 55 しーしゃん🍀 おっ! 今日はケチケチ旅だね♬.*゚ しーしゃんは録画かな? 味噌ラはとりあえずオモウマとマツコの知らない世界を録画してる♬.*゚ 桜綺麗♡ 王貞治さんとってもいい所に住んでたんだね♬.*゚ ゆかりの地だと思うから野球ファンは大興奮なのかもしれない✨️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ