癒し空間★きずな80
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 17
あなたが辞める必要なんてない。
私は、あなたを必要としている皆さんがここにいること、ロム専でしたが知っています。私もあるスレッドの持ち主ですが、私のことをかなり誹謗中傷してくる人に会いました。
バカとか色々言われました。今そのスレは、放置してます。でも、諦めないで。あなたを必要としてくれてる人がいるってこと、信じてください。
あなたの中のプリキュア魂を、信じてくださいね。
- << 26 はじめまして⭐︎ そう言ってもらえると心強いです。 私も最近あるスレで悪口言われることたまにあります。(そのレスは消されてます) 最初ここで悪口言われるの傷つきましたが、今はあまり気にしてないです。 私のこと必要としてくれる方がいらっしゃるなら、もう少しここにいようと思います。 ありがとうございます😊
>> 17
削除されたレス
ゴザイマスーーー!
ひろみさまと仰る方でゴザイマスか??? お辞めになどおなりにならないでクダサイマセーーーーー! ワタクシは、ひろみさまのことは、はじめから存じ上げませぬが、ワタクシ、こちらのきずなに縁のゴザイマス方の、お友達でゴザイマス。
そのようなこと、仰られませぬよう(ノД`)シクシクワタクシ悲しい😢でゴザイマス。
>> 28
そうなんですね😊
私もゴザイマスさんってお呼びします。私は皆んなからはひろみさんって呼ばれてて、味噌ラちゃんからはひろみんって呼ばれてます😊好きに呼んで下さい😉✨
おやすみなさい🌙
- << 39 ひろみん姫🍀 昨日はとっても素敵な2人のROM様に出逢ったね♬.*゚ 姫とお話したい🤎みたいだしきずなどんどん使ってね♬.*゚ あの方はすぷーじゃないよ すぷーは語尾になりは付けないし 味噌ラファミリーを愛しチーム、仲間って言ってくれた素敵なおにゃにょこ✨️ そういえば今回の方じゃないと思うけど語尾になり付ける人にここで味噌ラボロクソに言われたことあったなw 懐かしいww 昨日送った4文字熟語を忘れずに気心のしれた人々と仲良くやっていこう♬.*゚ ここはいつでもどんな時でも姫を歓迎しまくりだしうちらの絆は切れないよ💪
No.497
トド君 🍀
全然大丈夫だよ♬.*゚
朝のご挨拶楽しみにしてるって言ってくれてたからとっても嬉しいよ♬.*゚
新車両お披露目いつか分からないけど土日祝のお出かけ時は気を付けるね💪
No.498
ドンマイ♬.*゚ハイタッチ
No.500
え!?
何で!?
新スレ見に行ったらハンネある人もない人も普通に入れてるよ👀
もちろん制限なんかかけてないしもう一度試してみてね♬.*゚
>> 29
そうなんですね😊
私もゴザイマスさんってお呼びします。私は皆んなからはひろみさんって呼ばれてて、味噌ラちゃんからはひろみんって呼ばれてます…
ひろみん姫🍀
昨日はとっても素敵な2人のROM様に出逢ったね♬.*゚
姫とお話したい🤎みたいだしきずなどんどん使ってね♬.*゚
あの方はすぷーじゃないよ
すぷーは語尾になりは付けないし
味噌ラファミリーを愛しチーム、仲間って言ってくれた素敵なおにゃにょこ✨️
そういえば今回の方じゃないと思うけど語尾になり付ける人にここで味噌ラボロクソに言われたことあったなw
懐かしいww
昨日送った4文字熟語を忘れずに気心のしれた人々と仲良くやっていこう♬.*゚
ここはいつでもどんな時でも姫を歓迎しまくりだしうちらの絆は切れないよ💪
- << 54 味噌ラお嬢 絆には素敵で温かい方達がいっぱいだね😊 私もプリキュア大好き❤さんとゴザイマスさんお話して仲良くなれたら良いな😊💕 あの方はおにゃにょこさんなんだね。すぷーさんと勘違いしてしまいました😔 悪口は嫌だよね。 お構いなく😊
>> 38 ナンバー1.味噌ラさん🍀新スレおめでとう🎉🎊㊗.いよいよ80に突入したね❗.これからもどうぞ宜しくお願いします. 味噌ラさん🍀またまた布団の中からお早う.ナンバー38だけれど、1レス目へ入れようとしたら飛ばされてしまったので、今頃入れることができたよ( ´艸`)(*⌒▽⌒*).こだわっては居ないので.
昨日はここ辞めますと言って申し訳ありませんでした。
プリキュア大好き❤さんやゴザイマスさんが慰めて下さいましたので落ち着きました。
たまに勘違いしたりしてしまうことありますが、こんな私ですがまた皆様と仲良くして行きたいです😊
プリキュア大好き❤さん、ゴザイマスさん感謝してます😭💕✨
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方のお父さんの誕生日パーティー🎉
お昼には味噌ラ小屋到着だからこれから忙しくなるぞ〜!
昨日から仕込みしてるからお料理の総仕上げ!
早く誕生日プレゼント、バレンタイン渡したい♬.*゚
早く喜ぶ顔が見たい♬.*゚
0時まで続くと思うからおもてなし頑張るぞ💪
泰然自若(たいぜんじじゃく)とは、何事が起こっても落ち着いて動じない様子を表す四字熟語♬.*゚
ポジティブな意味で使われることが多く、褒め言葉として使用されることもあります。
「泰然」は落ち着いていて動じない様子、「自若」は大事に直面しても落ち着き払って平常心でいる様子を表します。
これを合言葉にミクルでの時間を楽しもう♬.*゚
ミクルにいる全ての人が楽しい時間が過ごせるようお祈りしています♬.*゚
↓今日の一枚
文鳥カフェ始めましたw
この子達は食べれるものが限られてるし栄養が偏らないよう、弱い子が食べれないなんて事のないようこれからも工夫頑張ろっと!
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますように🍀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人の解答が間違えてると1レス 41HIT 癒やされたいさん
-
スーパーを回り調査してくれるという人へ。2レス 113HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
Youtuberになるために4レス 107HIT 初心者さん
-
恋愛 住むこと つきあう直観 第6感のはなし0レス 30HIT 常連さん
-
癒し空間★きずな8352レス 871HIT おしゃべり好きさん
-
スーパーを回り調査してくれるという人へ。
何も犯罪してないなら毅然としていたらどうですか? 前も話しましたが、…(匿名さん2)
2レス 113HIT おしゃべり好きさん (♀) -
お友達になりましょう142
東北もですか^ ^ はい😅中々右肩上がりにはならないんですよね(…(サトシ)
384レス 6514HIT サトシ (30代 ♂) -
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
そういうものなのでしょうね、やっぱり🤔 研修時からもう、時給の良し悪…(aya)
54レス 1638HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
冬続ただの雑談
ありがとうございます😊 夕方というよりは隣に高い松坂屋さん…(にやんにやん)
164レス 2181HIT にやんにやん -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
🙊 🍵 Qちゃの周りはねー …(匿名さん221)
245レス 6581HIT 室伏トマト (♂)
-
-
-
閲覧専用
願い3レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな836レス 212HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
暑い日はパス1レス 53HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
調子悪い1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
花粉症目がかゆすぎます3レス 140HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな83
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
6レス 212HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
願い
せっかく、投稿制限とけたんだから、大人しくした方がええんでないかい?(匿名さん3)
3レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
auさん
最近はuQも。満島ひかりさんも女王役長い(匿名さん46)
46レス 1200HIT ユタ (♂) -
閲覧専用
しりとり大会!!
機械 い またね(しりとり好きさん109)
500レス 8900HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
仲間の皆さん、閉鎖しようと思います😊 思い起こせば去年の師走の時期か…(おにー)
93レス 2215HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
全国を巡回する仕事しかなかったら
例えば、1月は福岡、2月は名古屋、3月は仙台、4月は札幌 、5月は東京、6月は大阪、このように全国(…
10レス 202HIT おしゃべり好きさん -
他人の目が異常に気になります
私は人の目が異常に気になります。 自転車に乗ってる時はすれ違う人と顔会いたくないので下を向くように…
10レス 180HIT 匿名さん -
オウム真理教の後継
オウム真理教の解体後、後継団体として【アフ】【山田らの集団】【ひかりの輪】がありますが、この三団体の…
9レス 199HIT 学生さん -
備蓄米放出の結果
5キロ4500円後10袋しか残ってません… 備蓄米放出〜?5キロ4500円 100袋に増えま…
17レス 407HIT 早老 -
どう思いますか?
オイルマッサージの仕事してますが 彼氏とのデートの約束をしたんですが、その日はオイルマッサージをし…
7レス 143HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る