勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 9369 あ+ あ-

2025/07/13 18:38(曎新日時)

⚟亀流戊⚟真っ只䞭の我らがカヌプ☝😁🎏  

珟圚セ・リヌグ銖䜍のカヌプではありたすが、ただただ先が長いので䞀詊合でも倚く勝っお、秋には有終の矎を食れるこず願っおたす👏☺✚

既存の皆さん新芏のカヌプファンの方のお越しをお埅ちしおおりたす🎈🀗🎶

尚、カヌプファン以倖のレスはご遠慮䞋さい🙇

タグ

No.4069553 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.401

 😡

いったい、䜕やっおんだよ😡

䜕回も✕“゚ラヌ”ばっかりしお😡

これで䜕戊連続❓

“戊連続”だよ😡

結局、今日もこの“゚ラヌ”のせいで“サペナラ負け”だよ😡😡😡

ホント、怒り以䞊に“呆れ”です😱

蚀葉も出たせん。

マヂ、もうしっかりしおください。

ホント、勿䜓ないどころか、勿䜓なさすぎる“連敗”です。

この連敗が埌に響かなければですが 😮‍💚

ずにかく、明日こそは“゚ラヌ”で自滅しないようにしお、䜕がなんでも勝っおくれないずです👊

No.402

点リヌドしおおも党く勝おる気がしない(笑)、たぁこれも、今のカヌプの珟状なんでしょう。。次はマツスタで䞭日戊ですか、、たた、柳投手出おくるのかな、、打おないんだよねぇこれが😅。。朝山、小窪䞡打撃コヌチ銖すじ寒いですか(笑)、、今にシャレにならなくなるから。。スコアラヌの皆さんもしっかりず仕事しおるんだろうけど、いかんせん結果が出ないずね、、、䞭日戊チケットあるけど行くのどうしよっかな。。ゎヌルデンりむヌクで満垭だろうけど。。

No.403

ずうずう借金生掻ずなっちゃいたしたね‵(ŽД⊂

今日の詊合、初回の埗点のみで、その埌満塁のチャンスを䜕床も䜜るも無埗点 😑

しかも残塁❓ずか😮‍💚❓

ホント、勝぀気あるんですかね (ŽД) 

私も明埌日の䞭日戊、芳戊予定なんですが気持ちが乗らないなぁ〜😣💊

No.404

 😮‍💚

䜕か知らん、昚日も“サペナラ負け”を喫したみたいですね 😮‍💚

“ディリヌスポヌツ携垯版のニュヌス”芋お知りたした。

芋た瞬間、“呆れ”たした 😮‍💚

再䞉倧チャンス䜜りながら、こずごずくチャンスを朰したみたいで 😮‍💚

こんな詊合、テレビ䞭継やニュヌスで芳たカヌプファンはもちろん、珟地芳戊しおいるカヌプファンの方はなおさら“ブチギレモヌド”だったでしょう😡😡😡😡😡😡😡

未だ鯉のがりも䞋がっおない時期から成瞟䞋降なんか、䜕だか“先行き䞍安”ずしか蚀いようがありたせんよ😡

ホント、頌むし、“打぀方はもっず✕奮起しろ”です😡😡😡😡😡😡😡

今日は“NHK-BS”におテレビ䞭継するみたいですので、芳たす。

どんな状況であれ、私は“広島東掋カヌプが奜き”だからです😅

珟地芳戊できるならば、したほうがいいですよ。

〜幎に数詊合しか珟地芳戊出来ない私からしたらうらやたしい“倧特暩”なんですから。

No.405

>> 404
昚倜も回裏アりトから連打を济び、情けない結末ずなりたしたね‵(¯―¯٥)💧

䞀時期点、点挙げおた詊合があったのに、䜕故こんな点が取れなくなっおしたったのでしょうか (ŽД⊂

今日はマツダ🏟で森䞋投手、明日は床田投手が先発だず思うので、野手陣も気持ちを切り替えお䞭日には最䜎でも勝ち越しで終われる様に✚遮二無二✚で頑匵っお貰いたいですねっ👊😠💥

明日はチケット完売の様なので、スカむシヌトから🔥党力応揎🔥頑匵っお参りたすっ🫡✚

No.406

 。

“匱っ” 😮‍💚

No.407

>> 406
ホントにね〜(¯―¯٥)💧

心が折れおしたいそうです 

が、今日は🏟で🔥党力応揎🔥頑匵りたすっ(ωŽ)ゞ✚

床田投手🩷に連敗ストップしお貰いたしょう🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

No.408

>> 407
よっしゃ‎‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

カヌプが勝ったぁ‎‎🎶💃🎶

床田投手🩷で連敗ストップ‎‎🀩💯

床田投手🩷はい぀も通り投球リズムも良く、テンポ良くゲヌムも進み短時間で詊合も終わり最高な詊合を🏟で芳るこずが出来たした✌😆

明日も玉村投手で勝っお借金返枈ずいきたしょう👊😁💡

明日も勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.409

いぇ〜い🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

今日もカヌプが勝った‎💃💯

これで久々にこのカヌド勝ち越しでヌす🀩🎶

今日はむニングに打者䞀巡で埗点を挙げ、終わっおみれば察ず倧勝でしたね〜( Ž∀)b!

明日からは、神宮🏟でのダクルト戊でもカヌプが党勝しお、この連戊を締めくくっお貰いたいですねっ😁💡

明日も党員野球で、しっかり高橋昂也投手を揎護しお挙げお欲しいですね

明日も絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.410

>> 409 テヘッちゃっかり昚日は生芳戊でした。。山足遞手のヒットには感動したした、。こういう苊劎人の掻躍は芳おお鳥肌もんです。。たぁ元々ポテンシャルは高い遞手なんですよ。。倧阪桐蔭で確か䞀番打者だったず蚘憶しおるんだけど、、幎の時だったか幎の時だったか甲子園で掻躍しおた。。これで割ですね、日皋的にキツむけど今日から神宮、、連勝ずいきたいですね。

No.411

>> 410
海さん、昚日は🏟珟地だったんですね🀓💡

しかも、埗点で勝利したナむスゲヌムをリアルで芳れお良かったですね〜👏😆🎶

玉村投手💞にも䜕ずか初☆が付いお良かったし、ヒヌロヌにも遞ばれた山足遞手にも移籍埌初ヒットが出おホント良かったですよね( Ž∀)b!

この連勝の良い流れのたたに、今日からのダクルト連戊を連勝で終えたいですねっ(Ž∀∩)💖💕

今倜も広島の空の䞋から🔥党力応揎🔥頑匵りたしょう👊😁🎏

No.412

>> 411 ファビアン遞手の、䞀発で䜕ずか察で勝っおたすね。。おか、昂也投手頑匵っおんじゃん。。僕はずヌず以前からここで昂也投手むチオシで曞いおたから頑匵っおほしい。。花咲埳栄高時代から凄いピッチャヌだず思っおたから。。今日も勝ずうでぇ

No.413

>> 412 ん昂也投手むニングで亀代したんだね、、でもよく投げたじゃん、、これからこれからおか、远加点取ろう。

No.414

>> 413
そ〜なんですよねぇ〜😓

無倱点だったし悪くない感じだったからただ投げさせるず思っおいたのに、回裏が番からだったからなのか 🀔❓

䜕だかよく分からない降板でしたね😥💊

ならば、

勝ち☆は付かないにしおも、しっかりカヌプが勝っお次回登板も頑匵っお貰いたいですね( Ž∀)b!

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💞

No.415

>> 414 いいじゃん、いいじゃん、察、、勝ずうでぇ

No.416

>> 415
よっしゃ‎‎(Ž∀∩)💖💕

カヌプが勝った‎(Ž∀∩)💖💕

貯金なり‎(Ž∀∩)💖💕

明日も森投手で勝っお、連勝䌞ばしお貰いたしょう👊🀩💡

No.417

>> 416 良かったねぇ、しみじみ思いたすよね。ただただ貯金増やしたいですね、

No.418

そりゃあれだけチャンス朰しおたら流れがベむに行きたすわな。。勿䜓ない詊合でしたね。

No.419

>> 418
今日は、埌半あれだけ远加点のチャンスがあったのに埗点出来なかったのがいけたせんでしたね‵(ŽД) 

森䞋投手の☆も消えお気の毒でした🙈💊

栗林投手は、暫く別のずころで投げさせる方が良いのでは ❓

明日は、床田投手🩷で勝っお貰いたしょうボ(Ž▜)ノ🎏

No.420

>> 419 ですね、島内投手が剛速球投げるので圓面抑えでもいいかも。。珟圚阪神の監督しおる藀川氏が去幎解説しおる時、島内投手は火の玉ストレヌトっお蚀っおたな。

No.421

>> 420 解説者の田尟さんも䞀床配眮転換した方がいいかもしろないっお仰っおたみたい。。䜕ずか今日は勝っお、、、せっかく連敗から盛り返しおきたんだし倧型連敗だけは避けたいですよね。。

No.422

>> 421 勝ちたしたヌそれにしおも奚成遞手、化けたしたねぇスキャンダル続きで(笑)、お母さん泣かせおきたけどここにきお芪孝行しおたすね。。お母さんにも球団にも迷惑かけおきたんだから、しっかりずプレヌで恩返ししお䞋さいな。。秋山遞手も間もなく垰っお来るし、銖脳陣を悩たすくらい掻躍しないずね。。さぁ明日も勝ちたしょう

No.423

>> 422
いぇ〜い(Ž∀∩)💖💕

勝ったぁ‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

いゃあ〜今日も初回から倱点しちゃったから、いきなり䞍安に襲われちゃいたしたが、早い段階で远い付き、いい感じで远い越しお、曎に最終回にも貎重な远加点が挙げられたので、今日こそは逃げ切れるんじゃないかず期埅しおたした✌😁💡

床田様🩷にも☆が付いたし、䜕ず蚀っおもファビアン遞手💞の掻躍が玠晎らし過ぎお、このたた銖䜍打者取っお貰える様に益々頑匵っお貰いたいですよね(*°∀°)=3

これで暪浜ずは五分五分☝🀓

明日は玉村投手💞で絶察勝っお貰い、貯金も増やしおマツダ🏟に戻っおきお貰いたしょう🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

No.424

たたたたチャンスをいかせたせんでした。。無死満塁で点、、、二死満塁もいかせなかったのかな。。安仁屋さんが情けないっおコメントしたらしいですね。。たぁずにかく割をキヌプしながらやっおいくしかない。。はぁ😞💚、

No.425

>> 424
ホント、䜕故チャンスで埗点出来ないんでしょうね‵(ŽД) 

犠牲フラむ又は内野ゎロでも点は入るシチュ゚ヌションでしたよね (¯―¯٥)💧

たぁ〜もぅ過ぎたこずなので仕方ないですが、そういった䞀個々のプレヌをもっず倧事にしお欲しいです🙈💊

さぁ今倜からはマツダ🏟での巚人連戊

先ずは森投手💞で初戊をしっかり勝ちきっお貰いたしょう👊😆🎏

No.426

それにしおも巚人さんは、秋広遞手トレヌドで攟出したしたね😲😲😲。。びっくりでした。。巚人戊で秋広遞手が打垭の時、恐かったですもん。。さぁ今日から巚人戊秋山、モンテロ䞡遞手が埩垰打撃陣に厚みが出たすね。。考えおみれば二人䞍圚でよく頑匵っおるなず、、、これからですね。。期埅したしょう

No.427

 😮‍💚

誰もいねぇずころにボヌル、投げたら“ダメ”だよ〜😮‍💚

No.428

>> 427

こいほぉ‎‎(Ž∀∩)💖💕

昚倜のカヌプ、延長回サペナラ勝ちミ(*Ž∀*)

ハヌン投手が远い付かれちゃっお延長戊になっちゃったけど、本圓に勝っお良かったですね〜😆🎶

もしも負けおたら、かなり凹んでたしチヌムずしおも倉なムヌドになっお今日からの詊合でもどうなるか分かんない感じになっおたかも ず思うずホント勝っお良かった、良かった😁💡

今倜は倧瀬良投手💞
味方もしっかり揎護しおあげお欲しいですね👊🀓

明日は私🏟珟地応揎でヌす( Ž∀)b!

No.429

銖䜍ですよ。。なんずいい響き(笑)。。

No.430

>> 429

カヌプが🐯を倒しお、銖䜍奪還ですね〜💃💯

森䞋投手に☆付かなかったけど、チヌムが勝おお本圓に良かったです😆💡

昚倜の詊合も🏟珟地で小園遞手💞のグラスラ芳れたし、今幎のカヌプは昚幎以䞊に匷くなった気がしたす😁🎶

倖囜人遞手がこんなに掻躍しおくれるなんお、本圓に有り難いですね

さぁ明日も床田様🩷で勝っお銖䜍固めずいきたしょう👊😆🎏

明日も絶察勝぀ぞ〜カヌプミ(*Ž∀*)

No.431

>> 430 いよいよドラ䜐々朚遞手が、䞀軍昇栌ですね。。二軍でめちゃ打っおたから、い぀昇栌だろうず楜しみにしおたした。。ダクルト戊、サヌドでスタメンかな。。

No.432

読売に連勝しおその流れで連勝たで癜星重ねおきたしたが、土・日に連敗しおしたい、そのたた悪い流れにならなきゃず思っおたしたが、今日、䜕ずか連敗止めおくれ、安堵の次第です😌

それにしおも、“ファビアン遞手”はここ数幎の助っ人の䞭で今のずころは非垞にすばらしい掻躍を芋せおくれおたすね😀

なんで、この先もこのたた安定した結果を残しおもらいたいもんです。

たた、“モンテロ遞手”も少しず぀調子を䞊げおくれおいるみたいで、こちらもこの先も結果を残しおもらいたいもんです。

そしお、“第・第の゚ルドレッド遞手”になっおもらえたら非垞に幞いです🥰

明日も匕き続き、勝っおもらっお、たた“連勝街道”を突っ走っおもらいたいもんです👊

No.433

ご無沙汰しおたした〜😅💊

日曜日は、マツダ🏟で床田投手🩷が暪浜を完封しおくおたゲヌムを芳れお最高でした✌😆🎏

ルヌキヌ䜐々朚遞手もスタメンでサヌドの守備に぀き、しっかりアりトを取っおくれおたし、東投手からヒットを攟ち先制点のホヌムを螏んだりず掻躍しおくれたしたもんねボ(=ÂŽâ–œ`=)

さぁ今日からカヌプは巚人、巚人、日䌑みでマツダ🏟での阪神、阪神阪神ず䞊䜍チヌムずの戊が始たりたす

䜕ずしおも勝ち越しお来週からの亀流戊に向けお良い順䜍になっおいたいですね( Ž∀)b!

今日も🔥党力応揎🔥頑匵りたすよ〜ボ(▜Ž)/📣

No.434

>> 433 Guten Abend!🌃

今日は久々にテレビ䞭継芳おたす😄

䜕ずかリヌドしおたすね。

このたた䜕がなんでも逃げ切らないずです👊

No.435

>> 434
点差では勝おないので、䜕が䜕でも远加点取っお欲しいですよね

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊🀓💥

No.436

あず、今日は“富山”での詊合なんですね。

私は䜕幎前に䞀床、カヌプ戊、芳に行った次第です。

盞手は“阪神”で、確か、阪神䞻催の詊合でした。

結果は、残念ながら、“ボロ負け”ずいう蚘憶が脳裏に焌き぀いおたす 😢

あず、偎にいたカヌプファンの母嚘に応揎のバットを貞しおあげようずしたら“ハズかしいそうにご遠慮された”こずもありたした。

だけど、球堎自䜓は非垞にすばらしい球堎で、スタンドから倕方に芋える“北アルプスの皜線”は感動するくらい“キレむ”だった蚘憶も脳裏に焌き぀いおたす。

正盎、今日、行こうか迷ったんですが、“富山たでの高速代埀埩ガ゜リン代宿代だけでざっず䞇”はかかるんで、残念ながら、今回は苊枋の遞択で諊めた次第でした 😢

No.437

>> 436
よっしゃヌ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

勝った‎‎‎🙌😆💯

これでカヌプ䜍浮䞊なり‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

ズィヌクさんが蚀う様に、ホントこの🏟凄く綺麗だし気持ち良さそうですね😄🎶

私もい぀か行っおみたいなぁ〜ず思いたした✌😍🎶

さぁ明日も倧瀬良投手💞で 

絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

• << 441 今日は僅差でしたが、蟛うじお䜕ずか勝っおくれたんで、たずは“ホッ”ずしたした😌 玉村投手の“準地元”でしたので、今日は是が非でも玉村投手にも勝ち星぀いおほしかったため、最埌は倧ピンチもありたしたが、ホント、よかったです。 仮に今日芳に行っおたら、あのシヌン、味わえおたんかず思ったら、ちょっず味わっおみたかったですね結果論ですが。 あず、地方球堎は各々味があっおおもしろいですので、機䌚があればぜひずも足を運んでみおください🥰 もし富山に行かれたら、“必ず氷芋のブリ”は食されたほうがいい思いたす。 残念ながら、私は垰路ず逆方向で食せなかったんで 😢 だけど、垰路の途䞭、“黒郚のトロッコ列車”に乗れたのはよかったです🥰 因みに、私は“富山”もですが、“新期”の球堎もキレむで奜きです。 しかし、今は新期での詊合、党くやっおくれないんで、残念なんです 😮‍💚 なんで、たた䜕幎ぶりにやっおもらいたいもんです😀

No.438

お袋が歳、肺炎で、入院、、、バタバタしおたした。。芚悟も必芁ですね。。そんな䞭、玉村投手ナむスピッチングでした。。ドラ䜐々朚遞手いいですね

• << 440 芚悟も必芁ずか仰らず、日でも早くご回埩され、い぀たでもお元気でいらしおくださるこずを願っおいたす。 い぀たでもお元気でいらっしゃるためにも、これからもカヌプの勝ちが必芁です。

No.439

>> 438
海さん、お母様のこずで忙しくされおるんですね💊

私も同様で、同居の母が幎前に手術しお珟圚も䜕かず倧倉です 😣💊

お母様、早く回埩されたす様に🙏✚

今日のカヌプは、䜕ずか点差で勝利したしたねっ💃🎶

明日も倧瀬良投手で巚人に連勝しお貰いたしょう👊😆🎈

• << 442 お心遣いありがずうございたす。。姐さんもお母さん倧倉なんですね。。お互い埌悔ないよう出来るだけの事をしたしょうね。。さお、カヌプは点先取したはいいけどたさかの本のホヌムラン打たれおしたった😅。。乱打戊になるのかな、、

No.440

>> 438 お袋が歳、肺炎で、入院、、、バタバタしおたした。。芚悟も必芁ですね。。そんな䞭、玉村投手ナむスピッチングでした。。ドラ䜐々朚遞手いいで  芚悟も必芁ずか仰らず、日でも早くご回埩され、い぀たでもお元気でいらしおくださるこずを願っおいたす。

い぀たでもお元気でいらっしゃるためにも、これからもカヌプの勝ちが必芁です。

• << 443 ありがずうございたす。。ズィヌクさんは岡山だったかな、、時間が蚱すのであれば、故郷に垰省しお䞡芪に芪孝行しおあげお䞋さいな。。自分はもっず芪孝行出来た筈なのに、、ず埌悔しおたす。。顔を芋せるだけでも芪孝行になりたすよ。

No.441

>> 437 よっしゃヌ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 勝った‎‎‎🙌😆💯 これでカヌプ䜍浮䞊なり‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏 ズィヌクさんが蚀う  今日は僅差でしたが、蟛うじお䜕ずか勝っおくれたんで、たずは“ホッ”ずしたした😌

玉村投手の“準地元”でしたので、今日は是が非でも玉村投手にも勝ち星぀いおほしかったため、最埌は倧ピンチもありたしたが、ホント、よかったです。

仮に今日芳に行っおたら、あのシヌン、味わえおたんかず思ったら、ちょっず味わっおみたかったですね結果論ですが。

あず、地方球堎は各々味があっおおもしろいですので、機䌚があればぜひずも足を運んでみおください🥰

もし富山に行かれたら、“必ず氷芋のブリ”は食されたほうがいい思いたす。

残念ながら、私は垰路ず逆方向で食せなかったんで 😢

だけど、垰路の途䞭、“黒郚のトロッコ列車”に乗れたのはよかったです🥰

因みに、私は“富山”もですが、“新期”の球堎もキレむで奜きです。

しかし、今は新期での詊合、党くやっおくれないんで、残念なんです 😮‍💚

なんで、たた䜕幎ぶりにやっおもらいたいもんです😀

No.442

>> 439 海さん、お母様のこずで忙しくされおるんですね💊 私も同様で、同居の母が幎前に手術しお珟圚も䜕かず倧倉です 😣💊 お母様、早  お心遣いありがずうございたす。。姐さんもお母さん倧倉なんですね。。お互い埌悔ないよう出来るだけの事をしたしょうね。。さお、カヌプは点先取したはいいけどたさかの本のホヌムラン打たれおしたった😅。。乱打戊になるのかな、、

• << 446 ホント、ただでさえ歳を取っおるだけでも䜕かず倧倉なのに、歯も悪くなり固いものは食べられない だの、手術したせいか味芚障害になっちゃっお䜕を食べおも矎味しくない だの、朝倕食前にはむンスリン泚射を私が打っおあげないずいけない 等など食事を䜜る私からしたら栄逊管理、䜓調管理を党お私が任されおる状態で、ホント嫌になっちゃいたす😮‍💚💚 自分の芪だから蚀いたいこずも蚀うけど、ホント腹が立぀こずが倚くお困ったもんです‵(ŽД)  なので、自分の粟神安定剀ずしおは、時々カヌプ芳戊に行っお、倧声でカヌプを応揎しおストレスを発散させるこずですかね🙈💊 ず蚀うこずで、カヌプが無かったら私が鬱になるんじゃ〜ないか、ずも思っおしたうのでホントカヌプがあっお良かったです🥹🫧 さぁ明日からはマツダ🏟で🐯退治ずいきたしょう👊😁🎏

No.443

>> 440 芚悟も必芁ずか仰らず、日でも早くご回埩され、い぀たでもお元気でいらしおくださるこずを願っおいたす。 い぀たでもお元気でいらっしゃるた  ありがずうございたす。。ズィヌクさんは岡山だったかな、、時間が蚱すのであれば、故郷に垰省しお䞡芪に芪孝行しおあげお䞋さいな。。自分はもっず芪孝行出来た筈なのに、、ず埌悔しおたす。。顔を芋せるだけでも芪孝行になりたすよ。

No.444

>> 443 こちらこそどうもありがずうございたす🙇

私は“䟋のりむルス”のせいでずっず“垰省犁止什”が出されおおり、党く垰省できおなかったんですが、昚幎の月、“玄幎ぶり”に挞く垰省するこずができたした。

圓然のごずく、皆々老けおたしたけど笑、それでも皆々元気にすごされおいたんでよかったです😌

たぁ、それがいちばん幞いなこずです。

次はい぀になるか、今のずころは“党く未定”ですが、できるだけ早いうちにたた垰省しようず思っおいる次第です。

No.445

今日も最終盀蟺りからテレビ䞭継、芳おたした。

残念ながら、負けたしたね 😮‍💚

ずにかく今日は“回ノヌアりト満塁の倧チャンス”にお“ピッチャヌゎロゲッツヌ、及び䞉振”で“点も取れなかった”のがダメでした 😮‍💚

それにしおも、䜕ゆえ、い぀も✕、倧瀬良投手のずきは打おねぇんやろうか 🀔

い぀もいいピッチングしおくれおいるだけにホント、“カワむそう”で臎し方ありたせん。

打぀方、倧瀬良投手のずき、もっず打っおあげおください🙇

• << 447 昚倜の詊合、ノヌアりト満塁で点も取れ無かったのはかなり痛かったけど  やはり昚日の詊合は、初回先制したにも関わらず盎ぐ様ホヌムラン2本で盎ぐ様逆転を蚱しおしたったこずが党おだった気がしおたす‵😠⚡ あれでカヌプは、早くも远う展開になっちゃったわけで、盞手のピッチャヌからしたら味方の揎護を受けお悪いながらもれロで抑えるこずが出来たみたいだし 。 初回の裏に逆転されたこずで、流れがあっちにいっおしたったのが党おでしたね(ŽД)  明日からは、そんなこずが無いよう、しっかり勝ちきっお貰いたしょう👊🀓🎏

No.446

>> 442 お心遣いありがずうございたす。。姐さんもお母さん倧倉なんですね。。お互い埌悔ないよう出来るだけの事をしたしょうね。。さお、カヌプは点先取し 
ホント、ただでさえ歳を取っおるだけでも䜕かず倧倉なのに、歯も悪くなり固いものは食べられない だの、手術したせいか味芚障害になっちゃっお䜕を食べおも矎味しくない だの、朝倕食前にはむンスリン泚射を私が打っおあげないずいけない 等など食事を䜜る私からしたら栄逊管理、䜓調管理を党お私が任されおる状態で、ホント嫌になっちゃいたす😮‍💚💚

自分の芪だから蚀いたいこずも蚀うけど、ホント腹が立぀こずが倚くお困ったもんです‵(ŽД) 

なので、自分の粟神安定剀ずしおは、時々カヌプ芳戊に行っお、倧声でカヌプを応揎しおストレスを発散させるこずですかね🙈💊

ず蚀うこずで、カヌプが無かったら私が鬱になるんじゃ〜ないか、ずも思っおしたうのでホントカヌプがあっお良かったです🥹🫧

さぁ明日からはマツダ🏟で🐯退治ずいきたしょう👊😁🎏

• << 448 それは倧倉ですね😭。芪だから介護は圓然ず考える人もいるけど、いやいやホントに倧倉ですよ。。認知症はあるんですかりチは認知症なんで、、あず、腰、膝がもうダメなんで車怅子です。。芁介護なんで、぀い先日たで老人ホヌムに入居しおたんだけど、、肺炎になっおしたっお、、、昚日たで病院に入院しおたんだけど、、もう介護専門の病院に移りたした。。。これっお死を埅぀病院です。。。治る芋蟌みのない、、、なんの芪孝行も出来なかったなっお、、、最近ひしひしず感じおたす。。二幎前に芪父が逝っお先日䞉回忌終えたばかりなんだけど。。面䌚終えお垰る時、、お袋が泣くんですよ、、ガキみたいに、、もう垰るんっお。。。気の匷いお袋だったのにね。。お互い頑匵りたしょうさお、明日からは阪神戊、。匷敵だけど負かしたいですね。。

No.447

>> 445 今日も最終盀蟺りからテレビ䞭継、芳おたした。 残念ながら、負けたしたね 😮‍💚 ずにかく今日は“回ノヌアりト満塁の倧チャンス” 
昚倜の詊合、ノヌアりト満塁で点も取れ無かったのはかなり痛かったけど 

やはり昚日の詊合は、初回先制したにも関わらず盎ぐ様ホヌムラン2本で盎ぐ様逆転を蚱しおしたったこずが党おだった気がしおたす‵😠⚡

あれでカヌプは、早くも远う展開になっちゃったわけで、盞手のピッチャヌからしたら味方の揎護を受けお悪いながらもれロで抑えるこずが出来たみたいだし 。

初回の裏に逆転されたこずで、流れがあっちにいっおしたったのが党おでしたね(ŽД) 

明日からは、そんなこずが無いよう、しっかり勝ちきっお貰いたしょう👊🀓🎏

No.448

>> 446 ホント、ただでさえ歳を取っおるだけでも䜕かず倧倉なのに、歯も悪くなり固いものは食べられない だの、手術したせいか味芚障害になっちゃっお䜕  それは倧倉ですね😭。芪だから介護は圓然ず考える人もいるけど、いやいやホントに倧倉ですよ。。認知症はあるんですかりチは認知症なんで、、あず、腰、膝がもうダメなんで車怅子です。。芁介護なんで、぀い先日たで老人ホヌムに入居しおたんだけど、、肺炎になっおしたっお、、、昚日たで病院に入院しおたんだけど、、もう介護専門の病院に移りたした。。。これっお死を埅぀病院です。。。治る芋蟌みのない、、、なんの芪孝行も出来なかったなっお、、、最近ひしひしず感じおたす。。二幎前に芪父が逝っお先日䞉回忌終えたばかりなんだけど。。面䌚終えお垰る時、、お袋が泣くんですよ、、ガキみたいに、、もう垰るんっお。。。気の匷いお袋だったのにね。。お互い頑匵りたしょうさお、明日からは阪神戊、。匷敵だけど負かしたいですね。。

No.449

>> 448
おはようございたす✚

母は認知症はなく、腰も膝も特に悪くないので自分のこずは自分で出来るし、お颚呂も人で入れるのでただ手は掛からない方です。

友達のお母さんも海さんのお母様同様認知症があるそうで、斜蚭に入っお居られたすが先日郚屋で転倒しお骚折されたり手術したりず倧倉だったみたいです😣💊

私の母も家の䞭や倖で転倒しお寝たきりにならない様に気を付けないずいけたせんね。
私はストレスが溜たっお、時に母のこずを匷く叱ったりしおしたいたす🙈💊

海さんもお母様のこずで色々ず倧倉かず思いたすが、お互い䞊手にストレス発散しながら芪ず向き合っおいけるず良いですね☺🍀

No.450

>> 449 うヌん😔、たたたた村䞊投手にやられたしたね😅。あのスロヌボヌル䜕ずかならないものか😅😅。。おか、タむガヌスは匷いですね。。悔しいですね。。

• << 451 出る蚀葉ないでしょ(笑)😅😭
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧