勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 9124 あ+ あ-

2025/07/13 18:38(曎新日時)

⚟亀流戊⚟真っ只䞭の我らがカヌプ☝😁🎏  

珟圚セ・リヌグ銖䜍のカヌプではありたすが、ただただ先が長いので䞀詊合でも倚く勝っお、秋には有終の矎を食れるこず願っおたす👏☺✚

既存の皆さん新芏のカヌプファンの方のお越しをお埅ちしおおりたす🎈🀗🎶

尚、カヌプファン以倖のレスはご遠慮䞋さい🙇

タグ

No.4069553 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 出る蚀葉ないでしょ(笑)😅😭

No.452

 😮‍💚

魔さかの“連敗”ずは 😮‍💚

もう、呆れお蚀葉も出たせん。

ずにかく、ただただ、“ピッチャヌがカワむそう”なだけです。

あず、森浊投手ず塹江投手、ちょっず“酷䜿しすぎ”では❓

貎重なすばらしいピッチャヌなだけに、ケガが心配でなりたせん。

そのため、もう少し考えお䜿っおもらいたい次第です。

次戊からは“䞍埗手”な亀流戊です。

ずにかく、最䜎、“割”で終わっおもらえたらず思いたす。

No.453

>> 452
ホント🐯が匷いのかカヌプが匱いのか (ŽД) 

少し前たで銖䜍にもいたカヌプが、気付けば䜍ずか冎えたせんね‵(¯―¯٥)💧

 ず嘆いおばかり居おも仕方ないので、明日からの亀流戊を逆に楜しみにしおおきたしょう(^○^)ノ🎏

No.454

金曜日から🊁連戊がスタヌトしおたすが、カヌプは過去の西歊ラむオンズずの盞性が良いらしいですね☝😄💡

なので、

金曜日は森䞋投手💞で勝利し、昚日は床田様🩷で勝利し、そしお今日は森投手💞が先発で回終わっお7点の倧量リヌドずなっおたすねっ( Ž∀)b!

さぁ今日も勝っお、明埌日からのロッテず金曜日からの日ハムにも勝ち越しお貰いたしょう👊😆🎶

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.455

>> 454 連勝良かったですね。。ただ、タむムリヌ欠乏症もあれば、今日の様に面癜いほど倧量埗点するし(笑)。。たぁ矢野遞手はホヌムラン打ったし、ファビアン遞手も圓たりが戻っおきたしこれからが楜しみになっおきたしたね。。この亀流戊がシヌズンめちゃくちゃ倧事になっおくるんで、亀流戊優勝目指しお頑匵っおほしいですね。。日曜勝っおくれたら月曜日気分良く垃団から出れたす。。サンフレも勝ったしサむコヌです

No.456

>> 455
よっしゃヌ🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

カヌプが勝った‎‎(Ž∀∩)💖💕

いやぁ〜延長戊に突入しおもチャンスであず本が出ず、回たできおあずがない状態でしたが、䜕ず䞀挙埗点を挙げおロッテに勝利したしたねぇ‎🙌😆💯

最高でヌす(Ž∀∩)↑age↑

今日の勝ちはめっちゃ倧きいですよね🀭🎶

野手陣には明日のアドゥワ投手も、しっかり揎護しおあげお欲しいですねっ😁💡

さぁ明日も絶察勝っお、このカヌド勝ち越しお貰いたしょう👊🀓🎏

No.457

ミ(*Ž∀*)💞

勝った、勝った、カヌプが勝った‎(Ž∀∩)💖💕

昚倜はロッテに惜敗しおしたいカヌド負け越しちゃいたしたが、今日は北海道の地で先ずは日本ハムに快勝したしたね‎🙌🀩💯

森䞋投手が完投しおくれたお陰でリリヌフ陣も枩存出来たし、明日も奜調の床田投手🩷で勝っお貰いたしょう👊🀓💡

今倜は阪神も巚人も負けたので、益々嬉しい(≧▜≊)ノ🎏

さぁ明日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

No.458

 😮‍💚

床田投手で負けたら臎し方ないずこもありたすが、さすがに“点差をひっくり返されおの負け”はちょっずいただけたせんね😡

日本ハムは匷いチヌムなんです。

䜙裕や隙を芋せたわけじゃないでしょうが、もう少ししっかりしおもらわないず困りたすよ。

䞍埗手の亀流戊、残り少なくなりたしたが、“最䜎でも五分”で終わっおもらわないずです。

No.459

 🀔

日曜は点差をひっくり返さるわ、今日は点差をひっくり返せないわ、もう、“なんだかなぁ”っちゅう思いしかないです。

もう、頌むし、明日からは勝っおください🙇

もう、それだけです。

No.460

>> 459
カヌプは、ここにきおなかなか勝おたせんね‵(ŽД) 

残り詊合 

最䜎でも割で終わっお貰いたいです🙈💊

🐯が連敗しおる間にカヌプがコツコツ勝おおいればゲヌム差ももっず瞮たっおいたはずなのに、䞀緒になっお負けおるからゲヌム差が瞮たらなよね〜😮‍💚💚

明日は珟地応揎なので、今日倧瀬良投手で明日はドミンゲス投手で勝っお貰いたしょう👊🀓🎏

No.461

ミ(*Ž∀*)💞

カヌプ、゜フトバンクに倧逆転勝利なり‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

倧瀬良投手が倱点した時点でひょっずしたら倱点した時点かも😅かなりの確率で逆転するのは厳しいかな〜っお思いでいたしたが、たさかたさかの倧逆転勝利でめっちゃ嬉しいでヌす∩(Ž∀∩)💖💕

ファビアン遞手💞の前にみんながしっかり繋いで満塁のチャンスを䜜っおくれたので、あそこで䞀番最高の結果を出しおくれたファビアン遞手💞に感謝しかないです ( Ž∀)b!💯

これで亀流戊割なので、あず残り詊合を䜕が䜕でも勝ち越しお終わっお貰いたしょう 👊😆🎏

今日は私も🏟から🔥党力応揎🔥頑匵りたヌすボ(▜Ž)/📣

No.462

 😡

䜕、”倱点“っちゅうお❓

いったい、どうなったらそんなに点数取られるん❓

いやぁ、昚日の結果芋た瞬間、”怒り以䞊に呆れおタメ息“が出たわ 😮‍💚

こんな結果になっおしたった詊合を生芳戊されおいた姐さんはじめ、カヌプファンの皆さたはもう、蚀葉も出ず、”盞圓疲匊“されたでしょう😮‍💚

せっかく氎曜にはファビアン遞手が”気持ちよすぎる逆転満塁ホヌムラン“打っおくれおいい流れができたんで、”やわらか銀行“にも勝ち越せるかっちゅうお楜しみにしおいただけに、萜胆も䞀入です 😮‍💚

今日からは亀流戊最埌の盞手、”楜倩“です。

昚幎は私も含め、”亀流戊優勝を目の圓たりにさせられた“盞手です。

ホント、胞くそ悪い気分が未だに残存しおいるだけに、絶察に”最䜎でも勝ち越し“でやっおもらわないずです👊

No.463

>> 462
朚曜日に🏟珟地応揎で負け、昚倜も完封負けのカヌプ( ŽД)=3

亀流戊も今日、明日で終わりなので、せめお、せめお今日、明日は絶察勝っお割で勝っお貰いたいですねっ👊😠⚡

今日は、先頭打者の倧盛遞手🩷のホヌムランで先制し末包遞手💞のタむムリヌ、ファビアン遞手🩷のツヌランホヌムランで、珟圚点をリヌド䞭🙆‍♀

ただただ点取っお床田様🩷に☆を‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

No.464

 😌

䞍埗手な亀流戊、最終的には䜕ずか”割“で終えおもらえ、ずりあえずは安堵の思いの次第です😌

前半は結構勝っおたんで、もしかしたら今幎は”割以䞊いけるかも“っちゅう、淡い期埅もしおたしたが、やはりなかなか䞊手くいかないもんですね 😮‍💚

それでも最埌は䜕ずかいい結果芋せおくれ、セ・リヌグ唯䞀の”負け越しなし“で終わっおくれたこずはよかったんじゃないかず思う次第です。

週末からはたたペナントレヌス再開されたすが、ここからもたたどんどん勝っおいっおもらいたいもんです😄

No.465

>> 464
今幎の亀流戊は🎏倧したケガ人も出ず、䜕ずか割でフィニッシュ出来お良かったですよね😅💊

亀流戊で぀たずくずペナントレヌスに戻っおもズルズルいっちゃいそうで怖かったけど、ここから暑い々倏が近付いおくるし遞手のやりくりも倧倉になっおくるず思うので、銖脳陣には調子の良い遞手を䞊手に䜿っお早く🐯に远い付き远い越せる様な戊いをしお欲しいですよねっ👊🀓💡

朚曜日たで遞手達は心身共にリラックスしお、金曜日からバンテリンドヌムで熱い戊いをしお貰いたしょうボ(Ž▜)ノ🎏

No.466

よっしゃヌボ(Ž▜)ノ🎏

昚倜の詊合、カヌプがよくぞ点差を守り抜き勝利しおくれたしたね‎💃💯

最終回、䞭日がホヌムスチヌルを仕掛けおきお、それにハヌン投手💞ず石原捕手🩷のバッテリヌがしっかり察応しおくれたした✌🀩💯

今日の先発はわルヌキヌドラフト䜍の䜐藀投手がプロ初先発登板( Ž∀)b!

野手陣にはしっかり埌抌ししお貰いたいし、守備ではミスなく詊合をカヌプ優先に進めおいっお欲しいですね👊🀓💡

さぁ今日も絶察勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.467

カヌプが苊手バンテリンドヌムで勝ち越しを決めおくれたしたね〜👏😆🎶

投げおはルヌキヌ䜐藀投手🩷が回を被安打の無倱点ず奜投しおくれたした

守備では倧盛遞手🩷があわや同点打ずなりそうな⚟をスヌパヌキャッチしおくれお勝利に貢献しおくれたした

めっちゃ気分良し✌😁🎶

明日からは、マツダ🏟でダクルト連戊
明日、誕生日なので珟地🏟応揎なのですが、床田投手🩷で勝利のプレれントを頂きたいです(⌒▜⌒)ノ🎏

No.468

 (^o^)

カヌプ、僅差ながら、䜕ずか連勝しおくれたみたいですね(^o^)

たた、ナゎダでは“幎ぶり”の勝ち越しみたいですね。

幎もの間、勝ち越せなかったっちゅうこずは、マヂ、“よっぜど”盞性が悪いんやろうね 😮‍💚

それでも、そんな“超絶鬌門の球堎”で勝ち越せたっちゅうこずはホント、次に繋がりそうでよかった思いたす。

あず、ルヌキヌの䜐藀投手、“初登板・初勝利”はすばらしいですね😉

これからも床田投手や玉村投手のように、カヌプの先発巊腕のロヌテに加われるような、すばらしい投手に䌞びおもらうこずを楜しみに期埅しおいたす🥰

因みに、䜐藀投手は、仙台の぀東隣の“䞃ヶ浜町”ずいう、小さな町出身の遞手です。

なんで、今は出身県に䜏んでいるだけあっお、期埅も倧にしおいたす😊

昚日はさぞや、地元じゃあ、盛り䞊がったんかもですね😊

No.469

>> 468
䜐藀投手💞ナむスピッチングナむスバッティングだったよね‎😁💡

実は今日、私、誕生日で🏟珟地芳戊でヌすボ(Ž▜)ノ🎏

掚しの床田投手🩷で絶察勝っお貰いたす💃🎶

• << 488 今さらですけど、誕生日おめでずうございたす。いく぀になられたした😆

No.470

ピヌスナむタヌ芳戊したヌす。

• << 472 なんでか分かんないけど、レスしおも党く投皿出来なくお。。ミクルに聞いおも原因分からず。。ずりあえずたた、投皿出来おるみたいで😅
  • << 473 それは今から楜しみですねっ( Ž∀)b! ただ、今幎もかなり暑くおナむタヌでもダバいですから、芳戊時は熱䞭症察策されおから楜しんで来お䞋さいね😉💡 私もここにレスしようず思っお、散々文字を入力しおいざ投皿しようずしおも送信出来ず䜕床か諊めるこずが最近倚いいです😮‍💚💚 もっずサクサク投皿出来るず良いんだけど 😣💊

No.472

>> 470 ピヌスナむタヌ芳戊したヌす。 なんでか分かんないけど、レスしおも党く投皿出来なくお。。ミクルに聞いおも原因分からず。。ずりあえずたた、投皿出来おるみたいで😅

No.473

>> 470 ピヌスナむタヌ芳戊したヌす。
それは今から楜しみですねっ( Ž∀)b!

ただ、今幎もかなり暑くおナむタヌでもダバいですから、芳戊時は熱䞭症察策されおから楜しんで来お䞋さいね😉💡

私もここにレスしようず思っお、散々文字を入力しおいざ投皿しようずしおも送信出来ず䜕床か諊めるこずが最近倚いいです😮‍💚💚

もっずサクサク投皿出来るず良いんだけど 😣💊

No.474

それにしおも、今日も森投手は回に捕たりたしたね‵(ŽД) 

私でも分かるんだけど、倧抵森投手は球過ぎるず球嚁が萜ちるのか、倱点が倚くなるよね。

だから、もぅ回から継投しお欲しかったのに投げさせおこんなに点差広げられおしたったんじゃないかな (Д`)💊

最埌たで応揎はするので、最埌の最埌たで諊めずにプレヌしお欲しいですね👊😡⚡

No.475

>> 474 それもあるけど、盞倉わらずカヌプは、初物に匱いですね。。おか、姐さんも䞭々送信出来なかった事あるんおすね😲。。なんなんですかね、めちゃむラっずきたすよね。。

No.476

>> 475
せめお完封だけは勘匁ですよね‵🙈💊

ダクルト戊だからか暑さのせいか、スタンドもお客さん少ないから遞手も気になっおたせんかね😅💊

远䌞 ミクルも広告が随分増えお、簡単にレスしにくくなりたしたよね😮‍💚💚

No.477

>> 476 森䞋投手可哀想😢

No.478

>> 477
回のチャンスで埗点出来おいたら違っおたかも (ŽД) 

投手戊だずホヌムランの䞀発で決たる詊合が倚いいですよね 😮‍💚💚

野手陣には、明日玉村投手をしっかり揎護しおあげお欲しいですねヌ👊😡⚡

No.479

>> 478 やれば出来るじゃん。。いい詊合でしたね。。

No.480

>> 479

週の頭をカヌプの勝利で元気に迎えるこずが出来たした👏😆🎶

最終回、菊池遞手が良くぞ逆転タむムリヌ打っおくれたしたね😁💡

これ以䞊🐯ずゲヌム差を離される蚳にはいかないので、明日からの盎接察決に向けおずおも良い勝利ずなりたした🙆‍♀

さぁ明日からはマツダ🏟で絶察勝぀ぞ〜カヌプ( Ž∀)b!

No.481

今日もめっちゃ暑くお暑くお死にそうです🥵💊

今日からマツダ🏟での連戊だけど、ホント🏟珟地応揎の皆さんは熱䞭症にはくれぐれも気を付けお欲しいですね😣💊

勿論、遞手達もめっちゃ暑いから遞手達も䜓調管理倧倉だず思いたすが、勝利に向けお頑匵っお貰いたいです🥹🫧

先ずは今日床田投手🩷で初戊を☆で食っお貰いたしょう👊🀓🎏

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.482

>> 481 根本的に蚀いたかないけど、阪神ずの差は有りすぎだわ。。カヌプが連芇しおた頃の様な匷さ。。申し蚳ない😅、今季のカヌプの優勝は厳しいず、、、😢ただ、CSをね、、䜍で進出出来れば、、去幎ベむが䜍から日本䞀になったし。。たぁこのレスは、読み流しお぀かぁさい😅

No.483

>> 482
🐯は投手も良いし、どの遞手も油が乗っおる感じですよね〜😂💊

ずは蚀え、カヌプは䜍に぀けおるので䜕ずかこれ以䞊差を広げられる事なく、ゞワゞワず差を瞮められる様な戊いをしお欲しいです。

サトテルのホヌムランで先制はされたしたが、盎ぐ様菊池遞手のタむムリヌで同点に远い付きたしたね✌😆🎶

今日こそ勝お勝おカヌプ👊😆🎏

No.484

>> 483 匱気な意芋、申し蚳ない😅

No.485

>> 484
いぇいぇ👋😅💊

殆どのカヌプファンは同じ気持ちだず思いたす😂💊

ただカヌプが連芇しおた頃、他球団ファンからは同じ様なこずを思われおたんだろうなず思いたす。

それでも、基本は勝っおも負けおもカヌプが奜きじゃけん、文句は蚀いながらも応揎するっきゃないんですけどねっ😁💊

No.486

 😡

いったい、䜕回おんなじピッチャヌにやられおんや❓

正盎、もう”勘匁しおくれ“やわ〜😡

盞手が腹ん䞭で嘲笑しずるかず思ったら腹が立っお仕方ないわ😡

今日こそは”連敗阻止“でやっおください🙇

森投手、期埅しおいたす。

No.487

>> 486 だよね。

No.488

>> 469 䜐藀投手💞ナむスピッチングナむスバッティングだったよね‎😁💡 実は今日、私、誕生日で🏟珟地芳戊でヌすボ(Ž▜)ノ🎏 掚し  今さらですけど、誕生日おめでずうございたす。いく぀になられたした😆

No.489

>> 488
お瀌が倧倉遅くなりたしたが、有り難うございたす😄🍀

䜕歳かはご想像にお任せしたす😜

おか、

心配なのはカヌプの打線ですよね😮‍💚💊
めっちゃ湿っおたすからね‵🙈💊

カヌプはこの週間、勝ちから芋攟されおたすしね‵😔💊

䜕ずか今日こそは、どんな圢でも良いので勝利しお欲しいです👊😠🎏

絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣

远䌞、今日は時から広島グリヌンアリヌナで吉川晃叞ず奥田民生のコラボ『オヌチヌコヌチヌ』のラむブがありたすね。
は賌入しおるのでラむブ行きたかったな〜😅

• << 492 奥田民生、吉川晃叞のファンなんですか
  • << 494 僕もアルバム買おうかな、どちらが䜜曲しおるんですか

No.490

>> 489 幎霢勝手に想像させお頂きたす(笑)

No.491

>> 490 たたレス出来ない、長文は無理みたい

No.492

>> 489 お瀌が倧倉遅くなりたしたが、有り難うございたす😄🍀 䜕歳かはご想像にお任せしたす😜 おか、 心配なのはカヌプの打  奥田民生、吉川晃叞のファンなんですか

• << 495  😆🎶 ファンっお蚀うか、カヌプが勝利した時にマツダ🏟で流れるお二人オヌチヌコヌチヌの曲『』が最高にカッコいいから毎日車の䞭で💜聎いおたすおか、歌っおたす🀭 サンフレッチェ⚜ぞの曲もあっお、党曲入っおたす😆💡 今頃、ラむブ真っ最䞭ですね🀓 おか、 カヌプはヒットで埗点 っお党くもっお効率悪過ぎですね‵(ŽД) 

No.493

>> 492 たた負けた

No.494

>> 489 お瀌が倧倉遅くなりたしたが、有り難うございたす😄🍀 䜕歳かはご想像にお任せしたす😜 おか、 心配なのはカヌプの打  僕もアルバム買おうかな、どちらが䜜曲しおるんですか

• << 496 吉川晃叞さんが䜜っおるのかな😁💡✚ めっちゃ良いので是非ずも賌入しおみお䞋さい😉🎶

No.495

>> 492 奥田民生、吉川晃叞のファンなんですか
 😆🎶

ファンっお蚀うか、カヌプが勝利した時にマツダ🏟で流れるお二人オヌチヌコヌチヌの曲『』が最高にカッコいいから毎日車の䞭で💜聎いおたすおか、歌っおたす🀭

サンフレッチェ⚜ぞの曲もあっお、党曲入っおたす😆💡

今頃、ラむブ真っ最䞭ですね🀓

おか、

カヌプはヒットで埗点 っお党くもっお効率悪過ぎですね‵(ŽД) 

No.496

>> 494 僕もアルバム買おうかな、どちらが䜜曲しおるんですか
吉川晃叞さんが䜜っおるのかな😁💡✚

めっちゃ良いので是非ずも賌入しおみお䞋さい😉🎶

No.497

おか、気付けばこのスレッドもそろそろ満レスを迎えそうですね😅💡

⚟シヌズンもただ途䞭ですし、このスレッドみたくポツポツレスで良ければ、新しいスレッドを立ち䞊げようず思っおたす☝😊✚

良かったら、たた新しいスレッドでも匕き続きズィヌクさん、海さん、カヌプファンの皆さん、ペロシクお願いしたす 🙇🎏

満レスを迎えたら、その埌新スレッド立ち䞊げようず思うので、その時はチェックしおみお䞋さいね✋🀓🎏

No.498

>> 497 了解です😆🎵🎵

No.499

>> 498 だめじゃ、長文は党く投皿出来ない

No.500

>> 499 五反田蚘者が球炎で、曞いおたしたね。。阪神を远う立堎ではなくなった、、そんな事を曞いおた蚘憶があるんだけど。この時期に敗北宣蚀は悔しいけど、䜕ずか䜍狙いで。

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ