勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 9369 あ+ あ-

2025/07/13 18:38(曎新日時)

⚟亀流戊⚟真っ只䞭の我らがカヌプ☝😁🎏  

珟圚セ・リヌグ銖䜍のカヌプではありたすが、ただただ先が長いので䞀詊合でも倚く勝っお、秋には有終の矎を食れるこず願っおたす👏☺✚

既存の皆さん新芏のカヌプファンの方のお越しをお埅ちしおおりたす🎈🀗🎶

尚、カヌプファン以倖のレスはご遠慮䞋さい🙇

タグ

No.4069553 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.500

>> 499 五反田蚘者が球炎で、曞いおたしたね。。阪神を远う立堎ではなくなった、、そんな事を曞いおた蚘憶があるんだけど。この時期に敗北宣蚀は悔しいけど、䜕ずか䜍狙いで。

No.499

>> 498 だめじゃ、長文は党く投皿出来ない

No.498

>> 497 了解です😆🎵🎵

No.497

おか、気付けばこのスレッドもそろそろ満レスを迎えそうですね😅💡

⚟シヌズンもただ途䞭ですし、このスレッドみたくポツポツレスで良ければ、新しいスレッドを立ち䞊げようず思っおたす☝😊✚

良かったら、たた新しいスレッドでも匕き続きズィヌクさん、海さん、カヌプファンの皆さん、ペロシクお願いしたす 🙇🎏

満レスを迎えたら、その埌新スレッド立ち䞊げようず思うので、その時はチェックしおみお䞋さいね✋🀓🎏

No.496

>> 494 僕もアルバム買おうかな、どちらが䜜曲しおるんですか
吉川晃叞さんが䜜っおるのかな😁💡✚

めっちゃ良いので是非ずも賌入しおみお䞋さい😉🎶

No.495

>> 492 奥田民生、吉川晃叞のファンなんですか
 😆🎶

ファンっお蚀うか、カヌプが勝利した時にマツダ🏟で流れるお二人オヌチヌコヌチヌの曲『』が最高にカッコいいから毎日車の䞭で💜聎いおたすおか、歌っおたす🀭

サンフレッチェ⚜ぞの曲もあっお、党曲入っおたす😆💡

今頃、ラむブ真っ最䞭ですね🀓

おか、

カヌプはヒットで埗点 っお党くもっお効率悪過ぎですね‵(ŽД) 

No.494

>> 489 お瀌が倧倉遅くなりたしたが、有り難うございたす😄🍀 䜕歳かはご想像にお任せしたす😜 おか、 心配なのはカヌプの打  僕もアルバム買おうかな、どちらが䜜曲しおるんですか

• << 496 吉川晃叞さんが䜜っおるのかな😁💡✚ めっちゃ良いので是非ずも賌入しおみお䞋さい😉🎶

No.493

>> 492 たた負けた

No.492

>> 489 お瀌が倧倉遅くなりたしたが、有り難うございたす😄🍀 䜕歳かはご想像にお任せしたす😜 おか、 心配なのはカヌプの打  奥田民生、吉川晃叞のファンなんですか

• << 495  😆🎶 ファンっお蚀うか、カヌプが勝利した時にマツダ🏟で流れるお二人オヌチヌコヌチヌの曲『』が最高にカッコいいから毎日車の䞭で💜聎いおたすおか、歌っおたす🀭 サンフレッチェ⚜ぞの曲もあっお、党曲入っおたす😆💡 今頃、ラむブ真っ最䞭ですね🀓 おか、 カヌプはヒットで埗点 っお党くもっお効率悪過ぎですね‵(ŽД) 

No.491

>> 490 たたレス出来ない、長文は無理みたい

No.490

>> 489 幎霢勝手に想像させお頂きたす(笑)

No.489

>> 488
お瀌が倧倉遅くなりたしたが、有り難うございたす😄🍀

䜕歳かはご想像にお任せしたす😜

おか、

心配なのはカヌプの打線ですよね😮‍💚💊
めっちゃ湿っおたすからね‵🙈💊

カヌプはこの週間、勝ちから芋攟されおたすしね‵😔💊

䜕ずか今日こそは、どんな圢でも良いので勝利しお欲しいです👊😠🎏

絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣

远䌞、今日は時から広島グリヌンアリヌナで吉川晃叞ず奥田民生のコラボ『オヌチヌコヌチヌ』のラむブがありたすね。
は賌入しおるのでラむブ行きたかったな〜😅

• << 492 奥田民生、吉川晃叞のファンなんですか
  • << 494 僕もアルバム買おうかな、どちらが䜜曲しおるんですか

No.488

>> 469 䜐藀投手💞ナむスピッチングナむスバッティングだったよね‎😁💡 実は今日、私、誕生日で🏟珟地芳戊でヌすボ(Ž▜)ノ🎏 掚し  今さらですけど、誕生日おめでずうございたす。いく぀になられたした😆

No.487

>> 486 だよね。

No.486

 😡

いったい、䜕回おんなじピッチャヌにやられおんや❓

正盎、もう”勘匁しおくれ“やわ〜😡

盞手が腹ん䞭で嘲笑しずるかず思ったら腹が立っお仕方ないわ😡

今日こそは”連敗阻止“でやっおください🙇

森投手、期埅しおいたす。

No.485

>> 484
いぇいぇ👋😅💊

殆どのカヌプファンは同じ気持ちだず思いたす😂💊

ただカヌプが連芇しおた頃、他球団ファンからは同じ様なこずを思われおたんだろうなず思いたす。

それでも、基本は勝っおも負けおもカヌプが奜きじゃけん、文句は蚀いながらも応揎するっきゃないんですけどねっ😁💊

No.484

>> 483 匱気な意芋、申し蚳ない😅

No.483

>> 482
🐯は投手も良いし、どの遞手も油が乗っおる感じですよね〜😂💊

ずは蚀え、カヌプは䜍に぀けおるので䜕ずかこれ以䞊差を広げられる事なく、ゞワゞワず差を瞮められる様な戊いをしお欲しいです。

サトテルのホヌムランで先制はされたしたが、盎ぐ様菊池遞手のタむムリヌで同点に远い付きたしたね✌😆🎶

今日こそ勝お勝おカヌプ👊😆🎏

No.482

>> 481 根本的に蚀いたかないけど、阪神ずの差は有りすぎだわ。。カヌプが連芇しおた頃の様な匷さ。。申し蚳ない😅、今季のカヌプの優勝は厳しいず、、、😢ただ、CSをね、、䜍で進出出来れば、、去幎ベむが䜍から日本䞀になったし。。たぁこのレスは、読み流しお぀かぁさい😅

No.481

今日もめっちゃ暑くお暑くお死にそうです🥵💊

今日からマツダ🏟での連戊だけど、ホント🏟珟地応揎の皆さんは熱䞭症にはくれぐれも気を付けお欲しいですね😣💊

勿論、遞手達もめっちゃ暑いから遞手達も䜓調管理倧倉だず思いたすが、勝利に向けお頑匵っお貰いたいです🥹🫧

先ずは今日床田投手🩷で初戊を☆で食っお貰いたしょう👊🀓🎏

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.480

>> 479
よっしゃヌ🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

週の頭をカヌプの勝利で元気に迎えるこずが出来たした👏😆🎶

最終回、菊池遞手が良くぞ逆転タむムリヌ打っおくれたしたね😁💡

これ以䞊🐯ずゲヌム差を離される蚳にはいかないので、明日からの盎接察決に向けおずおも良い勝利ずなりたした🙆‍♀

さぁ明日からはマツダ🏟で絶察勝぀ぞ〜カヌプ( Ž∀)b!

No.479

>> 478 やれば出来るじゃん。。いい詊合でしたね。。

No.478

>> 477
回のチャンスで埗点出来おいたら違っおたかも (ŽД) 

投手戊だずホヌムランの䞀発で決たる詊合が倚いいですよね 😮‍💚💚

野手陣には、明日玉村投手をしっかり揎護しおあげお欲しいですねヌ👊😡⚡

No.477

>> 476 森䞋投手可哀想😢

No.476

>> 475
せめお完封だけは勘匁ですよね‵🙈💊

ダクルト戊だからか暑さのせいか、スタンドもお客さん少ないから遞手も気になっおたせんかね😅💊

远䌞 ミクルも広告が随分増えお、簡単にレスしにくくなりたしたよね😮‍💚💚

No.475

>> 474 それもあるけど、盞倉わらずカヌプは、初物に匱いですね。。おか、姐さんも䞭々送信出来なかった事あるんおすね😲。。なんなんですかね、めちゃむラっずきたすよね。。

No.474

それにしおも、今日も森投手は回に捕たりたしたね‵(ŽД) 

私でも分かるんだけど、倧抵森投手は球過ぎるず球嚁が萜ちるのか、倱点が倚くなるよね。

だから、もぅ回から継投しお欲しかったのに投げさせおこんなに点差広げられおしたったんじゃないかな (Д`)💊

最埌たで応揎はするので、最埌の最埌たで諊めずにプレヌしお欲しいですね👊😡⚡

No.473

>> 470 ピヌスナむタヌ芳戊したヌす。
それは今から楜しみですねっ( Ž∀)b!

ただ、今幎もかなり暑くおナむタヌでもダバいですから、芳戊時は熱䞭症察策されおから楜しんで来お䞋さいね😉💡

私もここにレスしようず思っお、散々文字を入力しおいざ投皿しようずしおも送信出来ず䜕床か諊めるこずが最近倚いいです😮‍💚💚

もっずサクサク投皿出来るず良いんだけど 😣💊

No.472

>> 470 ピヌスナむタヌ芳戊したヌす。 なんでか分かんないけど、レスしおも党く投皿出来なくお。。ミクルに聞いおも原因分からず。。ずりあえずたた、投皿出来おるみたいで😅

No.470

ピヌスナむタヌ芳戊したヌす。

• << 472 なんでか分かんないけど、レスしおも党く投皿出来なくお。。ミクルに聞いおも原因分からず。。ずりあえずたた、投皿出来おるみたいで😅
  • << 473 それは今から楜しみですねっ( Ž∀)b! ただ、今幎もかなり暑くおナむタヌでもダバいですから、芳戊時は熱䞭症察策されおから楜しんで来お䞋さいね😉💡 私もここにレスしようず思っお、散々文字を入力しおいざ投皿しようずしおも送信出来ず䜕床か諊めるこずが最近倚いいです😮‍💚💚 もっずサクサク投皿出来るず良いんだけど 😣💊

No.469

>> 468
䜐藀投手💞ナむスピッチングナむスバッティングだったよね‎😁💡

実は今日、私、誕生日で🏟珟地芳戊でヌすボ(Ž▜)ノ🎏

掚しの床田投手🩷で絶察勝っお貰いたす💃🎶

• << 488 今さらですけど、誕生日おめでずうございたす。いく぀になられたした😆

No.468

 (^o^)

カヌプ、僅差ながら、䜕ずか連勝しおくれたみたいですね(^o^)

たた、ナゎダでは“幎ぶり”の勝ち越しみたいですね。

幎もの間、勝ち越せなかったっちゅうこずは、マヂ、“よっぜど”盞性が悪いんやろうね 😮‍💚

それでも、そんな“超絶鬌門の球堎”で勝ち越せたっちゅうこずはホント、次に繋がりそうでよかった思いたす。

あず、ルヌキヌの䜐藀投手、“初登板・初勝利”はすばらしいですね😉

これからも床田投手や玉村投手のように、カヌプの先発巊腕のロヌテに加われるような、すばらしい投手に䌞びおもらうこずを楜しみに期埅しおいたす🥰

因みに、䜐藀投手は、仙台の぀東隣の“䞃ヶ浜町”ずいう、小さな町出身の遞手です。

なんで、今は出身県に䜏んでいるだけあっお、期埅も倧にしおいたす😊

昚日はさぞや、地元じゃあ、盛り䞊がったんかもですね😊

No.467

カヌプが苊手バンテリンドヌムで勝ち越しを決めおくれたしたね〜👏😆🎶

投げおはルヌキヌ䜐藀投手🩷が回を被安打の無倱点ず奜投しおくれたした

守備では倧盛遞手🩷があわや同点打ずなりそうな⚟をスヌパヌキャッチしおくれお勝利に貢献しおくれたした

めっちゃ気分良し✌😁🎶

明日からは、マツダ🏟でダクルト連戊
明日、誕生日なので珟地🏟応揎なのですが、床田投手🩷で勝利のプレれントを頂きたいです(⌒▜⌒)ノ🎏

No.466

よっしゃヌボ(Ž▜)ノ🎏

昚倜の詊合、カヌプがよくぞ点差を守り抜き勝利しおくれたしたね‎💃💯

最終回、䞭日がホヌムスチヌルを仕掛けおきお、それにハヌン投手💞ず石原捕手🩷のバッテリヌがしっかり察応しおくれたした✌🀩💯

今日の先発はわルヌキヌドラフト䜍の䜐藀投手がプロ初先発登板( Ž∀)b!

野手陣にはしっかり埌抌ししお貰いたいし、守備ではミスなく詊合をカヌプ優先に進めおいっお欲しいですね👊🀓💡

さぁ今日も絶察勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.465

>> 464
今幎の亀流戊は🎏倧したケガ人も出ず、䜕ずか割でフィニッシュ出来お良かったですよね😅💊

亀流戊で぀たずくずペナントレヌスに戻っおもズルズルいっちゃいそうで怖かったけど、ここから暑い々倏が近付いおくるし遞手のやりくりも倧倉になっおくるず思うので、銖脳陣には調子の良い遞手を䞊手に䜿っお早く🐯に远い付き远い越せる様な戊いをしお欲しいですよねっ👊🀓💡

朚曜日たで遞手達は心身共にリラックスしお、金曜日からバンテリンドヌムで熱い戊いをしお貰いたしょうボ(Ž▜)ノ🎏

No.464

 😌

䞍埗手な亀流戊、最終的には䜕ずか”割“で終えおもらえ、ずりあえずは安堵の思いの次第です😌

前半は結構勝っおたんで、もしかしたら今幎は”割以䞊いけるかも“っちゅう、淡い期埅もしおたしたが、やはりなかなか䞊手くいかないもんですね 😮‍💚

それでも最埌は䜕ずかいい結果芋せおくれ、セ・リヌグ唯䞀の”負け越しなし“で終わっおくれたこずはよかったんじゃないかず思う次第です。

週末からはたたペナントレヌス再開されたすが、ここからもたたどんどん勝っおいっおもらいたいもんです😄

No.463

>> 462
朚曜日に🏟珟地応揎で負け、昚倜も完封負けのカヌプ( ŽД)=3

亀流戊も今日、明日で終わりなので、せめお、せめお今日、明日は絶察勝っお割で勝っお貰いたいですねっ👊😠⚡

今日は、先頭打者の倧盛遞手🩷のホヌムランで先制し末包遞手💞のタむムリヌ、ファビアン遞手🩷のツヌランホヌムランで、珟圚点をリヌド䞭🙆‍♀

ただただ点取っお床田様🩷に☆を‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

No.462

 😡

䜕、”倱点“っちゅうお❓

いったい、どうなったらそんなに点数取られるん❓

いやぁ、昚日の結果芋た瞬間、”怒り以䞊に呆れおタメ息“が出たわ 😮‍💚

こんな結果になっおしたった詊合を生芳戊されおいた姐さんはじめ、カヌプファンの皆さたはもう、蚀葉も出ず、”盞圓疲匊“されたでしょう😮‍💚

せっかく氎曜にはファビアン遞手が”気持ちよすぎる逆転満塁ホヌムラン“打っおくれおいい流れができたんで、”やわらか銀行“にも勝ち越せるかっちゅうお楜しみにしおいただけに、萜胆も䞀入です 😮‍💚

今日からは亀流戊最埌の盞手、”楜倩“です。

昚幎は私も含め、”亀流戊優勝を目の圓たりにさせられた“盞手です。

ホント、胞くそ悪い気分が未だに残存しおいるだけに、絶察に”最䜎でも勝ち越し“でやっおもらわないずです👊

No.461

ミ(*Ž∀*)💞

カヌプ、゜フトバンクに倧逆転勝利なり‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

倧瀬良投手が倱点した時点でひょっずしたら倱点した時点かも😅かなりの確率で逆転するのは厳しいかな〜っお思いでいたしたが、たさかたさかの倧逆転勝利でめっちゃ嬉しいでヌす∩(Ž∀∩)💖💕

ファビアン遞手💞の前にみんながしっかり繋いで満塁のチャンスを䜜っおくれたので、あそこで䞀番最高の結果を出しおくれたファビアン遞手💞に感謝しかないです ( Ž∀)b!💯

これで亀流戊割なので、あず残り詊合を䜕が䜕でも勝ち越しお終わっお貰いたしょう 👊😆🎏

今日は私も🏟から🔥党力応揎🔥頑匵りたヌすボ(▜Ž)/📣

No.460

>> 459
カヌプは、ここにきおなかなか勝おたせんね‵(ŽД) 

残り詊合 

最䜎でも割で終わっお貰いたいです🙈💊

🐯が連敗しおる間にカヌプがコツコツ勝おおいればゲヌム差ももっず瞮たっおいたはずなのに、䞀緒になっお負けおるからゲヌム差が瞮たらなよね〜😮‍💚💚

明日は珟地応揎なので、今日倧瀬良投手で明日はドミンゲス投手で勝っお貰いたしょう👊🀓🎏

No.459

 🀔

日曜は点差をひっくり返さるわ、今日は点差をひっくり返せないわ、もう、“なんだかなぁ”っちゅう思いしかないです。

もう、頌むし、明日からは勝っおください🙇

もう、それだけです。

No.458

 😮‍💚

床田投手で負けたら臎し方ないずこもありたすが、さすがに“点差をひっくり返されおの負け”はちょっずいただけたせんね😡

日本ハムは匷いチヌムなんです。

䜙裕や隙を芋せたわけじゃないでしょうが、もう少ししっかりしおもらわないず困りたすよ。

䞍埗手の亀流戊、残り少なくなりたしたが、“最䜎でも五分”で終わっおもらわないずです。

No.457

ミ(*Ž∀*)💞

勝った、勝った、カヌプが勝った‎(Ž∀∩)💖💕

昚倜はロッテに惜敗しおしたいカヌド負け越しちゃいたしたが、今日は北海道の地で先ずは日本ハムに快勝したしたね‎🙌🀩💯

森䞋投手が完投しおくれたお陰でリリヌフ陣も枩存出来たし、明日も奜調の床田投手🩷で勝っお貰いたしょう👊🀓💡

今倜は阪神も巚人も負けたので、益々嬉しい(≧▜≊)ノ🎏

さぁ明日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

No.456

>> 455

カヌプが勝った‎‎(Ž∀∩)💖💕

いやぁ〜延長戊に突入しおもチャンスであず本が出ず、回たできおあずがない状態でしたが、䜕ず䞀挙埗点を挙げおロッテに勝利したしたねぇ‎🙌😆💯

最高でヌす(Ž∀∩)↑age↑

今日の勝ちはめっちゃ倧きいですよね🀭🎶

野手陣には明日のアドゥワ投手も、しっかり揎護しおあげお欲しいですねっ😁💡

さぁ明日も絶察勝っお、このカヌド勝ち越しお貰いたしょう👊🀓🎏

No.455

>> 454 連勝良かったですね。。ただ、タむムリヌ欠乏症もあれば、今日の様に面癜いほど倧量埗点するし(笑)。。たぁ矢野遞手はホヌムラン打ったし、ファビアン遞手も圓たりが戻っおきたしこれからが楜しみになっおきたしたね。。この亀流戊がシヌズンめちゃくちゃ倧事になっおくるんで、亀流戊優勝目指しお頑匵っおほしいですね。。日曜勝っおくれたら月曜日気分良く垃団から出れたす。。サンフレも勝ったしサむコヌです

No.454

金曜日から🊁連戊がスタヌトしおたすが、カヌプは過去の西歊ラむオンズずの盞性が良いらしいですね☝😄💡

なので、

金曜日は森䞋投手💞で勝利し、昚日は床田様🩷で勝利し、そしお今日は森投手💞が先発で回終わっお7点の倧量リヌドずなっおたすねっ( Ž∀)b!

さぁ今日も勝っお、明埌日からのロッテず金曜日からの日ハムにも勝ち越しお貰いたしょう👊😆🎶

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.453

>> 452
ホント🐯が匷いのかカヌプが匱いのか (ŽД) 

少し前たで銖䜍にもいたカヌプが、気付けば䜍ずか冎えたせんね‵(¯―¯٥)💧

 ず嘆いおばかり居おも仕方ないので、明日からの亀流戊を逆に楜しみにしおおきたしょう(^○^)ノ🎏

No.452

 😮‍💚

魔さかの“連敗”ずは 😮‍💚

もう、呆れお蚀葉も出たせん。

ずにかく、ただただ、“ピッチャヌがカワむそう”なだけです。

あず、森浊投手ず塹江投手、ちょっず“酷䜿しすぎ”では❓

貎重なすばらしいピッチャヌなだけに、ケガが心配でなりたせん。

そのため、もう少し考えお䜿っおもらいたい次第です。

次戊からは“䞍埗手”な亀流戊です。

ずにかく、最䜎、“割”で終わっおもらえたらず思いたす。

No.451

>> 450 出る蚀葉ないでしょ(笑)😅😭

No.450

>> 449 うヌん😔、たたたた村䞊投手にやられたしたね😅。あのスロヌボヌル䜕ずかならないものか😅😅。。おか、タむガヌスは匷いですね。。悔しいですね。。

No.449

>> 448
おはようございたす✚

母は認知症はなく、腰も膝も特に悪くないので自分のこずは自分で出来るし、お颚呂も人で入れるのでただ手は掛からない方です。

友達のお母さんも海さんのお母様同様認知症があるそうで、斜蚭に入っお居られたすが先日郚屋で転倒しお骚折されたり手術したりず倧倉だったみたいです😣💊

私の母も家の䞭や倖で転倒しお寝たきりにならない様に気を付けないずいけたせんね。
私はストレスが溜たっお、時に母のこずを匷く叱ったりしおしたいたす🙈💊

海さんもお母様のこずで色々ず倧倉かず思いたすが、お互い䞊手にストレス発散しながら芪ず向き合っおいけるず良いですね☺🍀

No.448

>> 446 ホント、ただでさえ歳を取っおるだけでも䜕かず倧倉なのに、歯も悪くなり固いものは食べられない だの、手術したせいか味芚障害になっちゃっお䜕  それは倧倉ですね😭。芪だから介護は圓然ず考える人もいるけど、いやいやホントに倧倉ですよ。。認知症はあるんですかりチは認知症なんで、、あず、腰、膝がもうダメなんで車怅子です。。芁介護なんで、぀い先日たで老人ホヌムに入居しおたんだけど、、肺炎になっおしたっお、、、昚日たで病院に入院しおたんだけど、、もう介護専門の病院に移りたした。。。これっお死を埅぀病院です。。。治る芋蟌みのない、、、なんの芪孝行も出来なかったなっお、、、最近ひしひしず感じおたす。。二幎前に芪父が逝っお先日䞉回忌終えたばかりなんだけど。。面䌚終えお垰る時、、お袋が泣くんですよ、、ガキみたいに、、もう垰るんっお。。。気の匷いお袋だったのにね。。お互い頑匵りたしょうさお、明日からは阪神戊、。匷敵だけど負かしたいですね。。

No.447

>> 445 今日も最終盀蟺りからテレビ䞭継、芳おたした。 残念ながら、負けたしたね 😮‍💚 ずにかく今日は“回ノヌアりト満塁の倧チャンス” 
昚倜の詊合、ノヌアりト満塁で点も取れ無かったのはかなり痛かったけど 

やはり昚日の詊合は、初回先制したにも関わらず盎ぐ様ホヌムラン2本で盎ぐ様逆転を蚱しおしたったこずが党おだった気がしおたす‵😠⚡

あれでカヌプは、早くも远う展開になっちゃったわけで、盞手のピッチャヌからしたら味方の揎護を受けお悪いながらもれロで抑えるこずが出来たみたいだし 。

初回の裏に逆転されたこずで、流れがあっちにいっおしたったのが党おでしたね(ŽД) 

明日からは、そんなこずが無いよう、しっかり勝ちきっお貰いたしょう👊🀓🎏

No.446

>> 442 お心遣いありがずうございたす。。姐さんもお母さん倧倉なんですね。。お互い埌悔ないよう出来るだけの事をしたしょうね。。さお、カヌプは点先取し 
ホント、ただでさえ歳を取っおるだけでも䜕かず倧倉なのに、歯も悪くなり固いものは食べられない だの、手術したせいか味芚障害になっちゃっお䜕を食べおも矎味しくない だの、朝倕食前にはむンスリン泚射を私が打っおあげないずいけない 等など食事を䜜る私からしたら栄逊管理、䜓調管理を党お私が任されおる状態で、ホント嫌になっちゃいたす😮‍💚💚

自分の芪だから蚀いたいこずも蚀うけど、ホント腹が立぀こずが倚くお困ったもんです‵(ŽД) 

なので、自分の粟神安定剀ずしおは、時々カヌプ芳戊に行っお、倧声でカヌプを応揎しおストレスを発散させるこずですかね🙈💊

ず蚀うこずで、カヌプが無かったら私が鬱になるんじゃ〜ないか、ずも思っおしたうのでホントカヌプがあっお良かったです🥹🫧

さぁ明日からはマツダ🏟で🐯退治ずいきたしょう👊😁🎏

• << 448 それは倧倉ですね😭。芪だから介護は圓然ず考える人もいるけど、いやいやホントに倧倉ですよ。。認知症はあるんですかりチは認知症なんで、、あず、腰、膝がもうダメなんで車怅子です。。芁介護なんで、぀い先日たで老人ホヌムに入居しおたんだけど、、肺炎になっおしたっお、、、昚日たで病院に入院しおたんだけど、、もう介護専門の病院に移りたした。。。これっお死を埅぀病院です。。。治る芋蟌みのない、、、なんの芪孝行も出来なかったなっお、、、最近ひしひしず感じおたす。。二幎前に芪父が逝っお先日䞉回忌終えたばかりなんだけど。。面䌚終えお垰る時、、お袋が泣くんですよ、、ガキみたいに、、もう垰るんっお。。。気の匷いお袋だったのにね。。お互い頑匵りたしょうさお、明日からは阪神戊、。匷敵だけど負かしたいですね。。

No.445

今日も最終盀蟺りからテレビ䞭継、芳おたした。

残念ながら、負けたしたね 😮‍💚

ずにかく今日は“回ノヌアりト満塁の倧チャンス”にお“ピッチャヌゎロゲッツヌ、及び䞉振”で“点も取れなかった”のがダメでした 😮‍💚

それにしおも、䜕ゆえ、い぀も✕、倧瀬良投手のずきは打おねぇんやろうか 🀔

い぀もいいピッチングしおくれおいるだけにホント、“カワむそう”で臎し方ありたせん。

打぀方、倧瀬良投手のずき、もっず打っおあげおください🙇

• << 447 昚倜の詊合、ノヌアりト満塁で点も取れ無かったのはかなり痛かったけど  やはり昚日の詊合は、初回先制したにも関わらず盎ぐ様ホヌムラン2本で盎ぐ様逆転を蚱しおしたったこずが党おだった気がしおたす‵😠⚡ あれでカヌプは、早くも远う展開になっちゃったわけで、盞手のピッチャヌからしたら味方の揎護を受けお悪いながらもれロで抑えるこずが出来たみたいだし 。 初回の裏に逆転されたこずで、流れがあっちにいっおしたったのが党おでしたね(ŽД)  明日からは、そんなこずが無いよう、しっかり勝ちきっお貰いたしょう👊🀓🎏

No.444

>> 443 こちらこそどうもありがずうございたす🙇

私は“䟋のりむルス”のせいでずっず“垰省犁止什”が出されおおり、党く垰省できおなかったんですが、昚幎の月、“玄幎ぶり”に挞く垰省するこずができたした。

圓然のごずく、皆々老けおたしたけど笑、それでも皆々元気にすごされおいたんでよかったです😌

たぁ、それがいちばん幞いなこずです。

次はい぀になるか、今のずころは“党く未定”ですが、できるだけ早いうちにたた垰省しようず思っおいる次第です。

No.443

>> 440 芚悟も必芁ずか仰らず、日でも早くご回埩され、い぀たでもお元気でいらしおくださるこずを願っおいたす。 い぀たでもお元気でいらっしゃるた  ありがずうございたす。。ズィヌクさんは岡山だったかな、、時間が蚱すのであれば、故郷に垰省しお䞡芪に芪孝行しおあげお䞋さいな。。自分はもっず芪孝行出来た筈なのに、、ず埌悔しおたす。。顔を芋せるだけでも芪孝行になりたすよ。

No.442

>> 439 海さん、お母様のこずで忙しくされおるんですね💊 私も同様で、同居の母が幎前に手術しお珟圚も䜕かず倧倉です 😣💊 お母様、早  お心遣いありがずうございたす。。姐さんもお母さん倧倉なんですね。。お互い埌悔ないよう出来るだけの事をしたしょうね。。さお、カヌプは点先取したはいいけどたさかの本のホヌムラン打たれおしたった😅。。乱打戊になるのかな、、

• << 446 ホント、ただでさえ歳を取っおるだけでも䜕かず倧倉なのに、歯も悪くなり固いものは食べられない だの、手術したせいか味芚障害になっちゃっお䜕を食べおも矎味しくない だの、朝倕食前にはむンスリン泚射を私が打っおあげないずいけない 等など食事を䜜る私からしたら栄逊管理、䜓調管理を党お私が任されおる状態で、ホント嫌になっちゃいたす😮‍💚💚 自分の芪だから蚀いたいこずも蚀うけど、ホント腹が立぀こずが倚くお困ったもんです‵(ŽД)  なので、自分の粟神安定剀ずしおは、時々カヌプ芳戊に行っお、倧声でカヌプを応揎しおストレスを発散させるこずですかね🙈💊 ず蚀うこずで、カヌプが無かったら私が鬱になるんじゃ〜ないか、ずも思っおしたうのでホントカヌプがあっお良かったです🥹🫧 さぁ明日からはマツダ🏟で🐯退治ずいきたしょう👊😁🎏

No.441

>> 437 よっしゃヌ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 勝った‎‎‎🙌😆💯 これでカヌプ䜍浮䞊なり‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏 ズィヌクさんが蚀う  今日は僅差でしたが、蟛うじお䜕ずか勝っおくれたんで、たずは“ホッ”ずしたした😌

玉村投手の“準地元”でしたので、今日は是が非でも玉村投手にも勝ち星぀いおほしかったため、最埌は倧ピンチもありたしたが、ホント、よかったです。

仮に今日芳に行っおたら、あのシヌン、味わえおたんかず思ったら、ちょっず味わっおみたかったですね結果論ですが。

あず、地方球堎は各々味があっおおもしろいですので、機䌚があればぜひずも足を運んでみおください🥰

もし富山に行かれたら、“必ず氷芋のブリ”は食されたほうがいい思いたす。

残念ながら、私は垰路ず逆方向で食せなかったんで 😢

だけど、垰路の途䞭、“黒郚のトロッコ列車”に乗れたのはよかったです🥰

因みに、私は“富山”もですが、“新期”の球堎もキレむで奜きです。

しかし、今は新期での詊合、党くやっおくれないんで、残念なんです 😮‍💚

なんで、たた䜕幎ぶりにやっおもらいたいもんです😀

No.440

>> 438 お袋が歳、肺炎で、入院、、、バタバタしおたした。。芚悟も必芁ですね。。そんな䞭、玉村投手ナむスピッチングでした。。ドラ䜐々朚遞手いいで  芚悟も必芁ずか仰らず、日でも早くご回埩され、い぀たでもお元気でいらしおくださるこずを願っおいたす。

い぀たでもお元気でいらっしゃるためにも、これからもカヌプの勝ちが必芁です。

• << 443 ありがずうございたす。。ズィヌクさんは岡山だったかな、、時間が蚱すのであれば、故郷に垰省しお䞡芪に芪孝行しおあげお䞋さいな。。自分はもっず芪孝行出来た筈なのに、、ず埌悔しおたす。。顔を芋せるだけでも芪孝行になりたすよ。

No.439

>> 438
海さん、お母様のこずで忙しくされおるんですね💊

私も同様で、同居の母が幎前に手術しお珟圚も䜕かず倧倉です 😣💊

お母様、早く回埩されたす様に🙏✚

今日のカヌプは、䜕ずか点差で勝利したしたねっ💃🎶

明日も倧瀬良投手で巚人に連勝しお貰いたしょう👊😆🎈

• << 442 お心遣いありがずうございたす。。姐さんもお母さん倧倉なんですね。。お互い埌悔ないよう出来るだけの事をしたしょうね。。さお、カヌプは点先取したはいいけどたさかの本のホヌムラン打たれおしたった😅。。乱打戊になるのかな、、

No.438

お袋が歳、肺炎で、入院、、、バタバタしおたした。。芚悟も必芁ですね。。そんな䞭、玉村投手ナむスピッチングでした。。ドラ䜐々朚遞手いいですね

• << 440 芚悟も必芁ずか仰らず、日でも早くご回埩され、い぀たでもお元気でいらしおくださるこずを願っおいたす。 い぀たでもお元気でいらっしゃるためにも、これからもカヌプの勝ちが必芁です。

No.437

>> 436
よっしゃヌ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

勝った‎‎‎🙌😆💯

これでカヌプ䜍浮䞊なり‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

ズィヌクさんが蚀う様に、ホントこの🏟凄く綺麗だし気持ち良さそうですね😄🎶

私もい぀か行っおみたいなぁ〜ず思いたした✌😍🎶

さぁ明日も倧瀬良投手💞で 

絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

• << 441 今日は僅差でしたが、蟛うじお䜕ずか勝っおくれたんで、たずは“ホッ”ずしたした😌 玉村投手の“準地元”でしたので、今日は是が非でも玉村投手にも勝ち星぀いおほしかったため、最埌は倧ピンチもありたしたが、ホント、よかったです。 仮に今日芳に行っおたら、あのシヌン、味わえおたんかず思ったら、ちょっず味わっおみたかったですね結果論ですが。 あず、地方球堎は各々味があっおおもしろいですので、機䌚があればぜひずも足を運んでみおください🥰 もし富山に行かれたら、“必ず氷芋のブリ”は食されたほうがいい思いたす。 残念ながら、私は垰路ず逆方向で食せなかったんで 😢 だけど、垰路の途䞭、“黒郚のトロッコ列車”に乗れたのはよかったです🥰 因みに、私は“富山”もですが、“新期”の球堎もキレむで奜きです。 しかし、今は新期での詊合、党くやっおくれないんで、残念なんです 😮‍💚 なんで、たた䜕幎ぶりにやっおもらいたいもんです😀

No.436

あず、今日は“富山”での詊合なんですね。

私は䜕幎前に䞀床、カヌプ戊、芳に行った次第です。

盞手は“阪神”で、確か、阪神䞻催の詊合でした。

結果は、残念ながら、“ボロ負け”ずいう蚘憶が脳裏に焌き぀いおたす 😢

あず、偎にいたカヌプファンの母嚘に応揎のバットを貞しおあげようずしたら“ハズかしいそうにご遠慮された”こずもありたした。

だけど、球堎自䜓は非垞にすばらしい球堎で、スタンドから倕方に芋える“北アルプスの皜線”は感動するくらい“キレむ”だった蚘憶も脳裏に焌き぀いおたす。

正盎、今日、行こうか迷ったんですが、“富山たでの高速代埀埩ガ゜リン代宿代だけでざっず䞇”はかかるんで、残念ながら、今回は苊枋の遞択で諊めた次第でした 😢

No.435

>> 434
点差では勝おないので、䜕が䜕でも远加点取っお欲しいですよね

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊🀓💥

No.434

>> 433 Guten Abend!🌃

今日は久々にテレビ䞭継芳おたす😄

䜕ずかリヌドしおたすね。

このたた䜕がなんでも逃げ切らないずです👊

No.433

ご無沙汰しおたした〜😅💊

日曜日は、マツダ🏟で床田投手🩷が暪浜を完封しおくおたゲヌムを芳れお最高でした✌😆🎏

ルヌキヌ䜐々朚遞手もスタメンでサヌドの守備に぀き、しっかりアりトを取っおくれおたし、東投手からヒットを攟ち先制点のホヌムを螏んだりず掻躍しおくれたしたもんねボ(=ÂŽâ–œ`=)

さぁ今日からカヌプは巚人、巚人、日䌑みでマツダ🏟での阪神、阪神阪神ず䞊䜍チヌムずの戊が始たりたす

䜕ずしおも勝ち越しお来週からの亀流戊に向けお良い順䜍になっおいたいですね( Ž∀)b!

今日も🔥党力応揎🔥頑匵りたすよ〜ボ(▜Ž)/📣

No.432

読売に連勝しおその流れで連勝たで癜星重ねおきたしたが、土・日に連敗しおしたい、そのたた悪い流れにならなきゃず思っおたしたが、今日、䜕ずか連敗止めおくれ、安堵の次第です😌

それにしおも、“ファビアン遞手”はここ数幎の助っ人の䞭で今のずころは非垞にすばらしい掻躍を芋せおくれおたすね😀

なんで、この先もこのたた安定した結果を残しおもらいたいもんです。

たた、“モンテロ遞手”も少しず぀調子を䞊げおくれおいるみたいで、こちらもこの先も結果を残しおもらいたいもんです。

そしお、“第・第の゚ルドレッド遞手”になっおもらえたら非垞に幞いです🥰

明日も匕き続き、勝っおもらっお、たた“連勝街道”を突っ走っおもらいたいもんです👊

No.431

>> 430 いよいよドラ䜐々朚遞手が、䞀軍昇栌ですね。。二軍でめちゃ打っおたから、い぀昇栌だろうず楜しみにしおたした。。ダクルト戊、サヌドでスタメンかな。。

No.430

>> 429
よっしゃ‎‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

カヌプが🐯を倒しお、銖䜍奪還ですね〜💃💯

森䞋投手に☆付かなかったけど、チヌムが勝おお本圓に良かったです😆💡

昚倜の詊合も🏟珟地で小園遞手💞のグラスラ芳れたし、今幎のカヌプは昚幎以䞊に匷くなった気がしたす😁🎶

倖囜人遞手がこんなに掻躍しおくれるなんお、本圓に有り難いですね

さぁ明日も床田様🩷で勝っお銖䜍固めずいきたしょう👊😆🎏

明日も絶察勝぀ぞ〜カヌプミ(*Ž∀*)

No.429

銖䜍ですよ。。なんずいい響き(笑)。。

No.428

>> 427

こいほぉ‎‎(Ž∀∩)💖💕

昚倜のカヌプ、延長回サペナラ勝ちミ(*Ž∀*)

ハヌン投手が远い付かれちゃっお延長戊になっちゃったけど、本圓に勝っお良かったですね〜😆🎶

もしも負けおたら、かなり凹んでたしチヌムずしおも倉なムヌドになっお今日からの詊合でもどうなるか分かんない感じになっおたかも ず思うずホント勝っお良かった、良かった😁💡

今倜は倧瀬良投手💞
味方もしっかり揎護しおあげお欲しいですね👊🀓

明日は私🏟珟地応揎でヌす( Ž∀)b!

No.427

 😮‍💚

誰もいねぇずころにボヌル、投げたら“ダメ”だよ〜😮‍💚

No.426

それにしおも巚人さんは、秋広遞手トレヌドで攟出したしたね😲😲😲。。びっくりでした。。巚人戊で秋広遞手が打垭の時、恐かったですもん。。さぁ今日から巚人戊秋山、モンテロ䞡遞手が埩垰打撃陣に厚みが出たすね。。考えおみれば二人䞍圚でよく頑匵っおるなず、、、これからですね。。期埅したしょう

No.425

>> 424
ホント、䜕故チャンスで埗点出来ないんでしょうね‵(ŽД) 

犠牲フラむ又は内野ゎロでも点は入るシチュ゚ヌションでしたよね (¯―¯٥)💧

たぁ〜もぅ過ぎたこずなので仕方ないですが、そういった䞀個々のプレヌをもっず倧事にしお欲しいです🙈💊

さぁ今倜からはマツダ🏟での巚人連戊

先ずは森投手💞で初戊をしっかり勝ちきっお貰いたしょう👊😆🎏

No.424

たたたたチャンスをいかせたせんでした。。無死満塁で点、、、二死満塁もいかせなかったのかな。。安仁屋さんが情けないっおコメントしたらしいですね。。たぁずにかく割をキヌプしながらやっおいくしかない。。はぁ😞💚、

No.423

>> 422
いぇ〜い(Ž∀∩)💖💕

勝ったぁ‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

いゃあ〜今日も初回から倱点しちゃったから、いきなり䞍安に襲われちゃいたしたが、早い段階で远い付き、いい感じで远い越しお、曎に最終回にも貎重な远加点が挙げられたので、今日こそは逃げ切れるんじゃないかず期埅しおたした✌😁💡

床田様🩷にも☆が付いたし、䜕ず蚀っおもファビアン遞手💞の掻躍が玠晎らし過ぎお、このたた銖䜍打者取っお貰える様に益々頑匵っお貰いたいですよね(*°∀°)=3

これで暪浜ずは五分五分☝🀓

明日は玉村投手💞で絶察勝っお貰い、貯金も増やしおマツダ🏟に戻っおきお貰いたしょう🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

No.422

>> 421 勝ちたしたヌそれにしおも奚成遞手、化けたしたねぇスキャンダル続きで(笑)、お母さん泣かせおきたけどここにきお芪孝行しおたすね。。お母さんにも球団にも迷惑かけおきたんだから、しっかりずプレヌで恩返ししお䞋さいな。。秋山遞手も間もなく垰っお来るし、銖脳陣を悩たすくらい掻躍しないずね。。さぁ明日も勝ちたしょう

No.421

>> 420 解説者の田尟さんも䞀床配眮転換した方がいいかもしろないっお仰っおたみたい。。䜕ずか今日は勝っお、、、せっかく連敗から盛り返しおきたんだし倧型連敗だけは避けたいですよね。。

No.420

>> 419 ですね、島内投手が剛速球投げるので圓面抑えでもいいかも。。珟圚阪神の監督しおる藀川氏が去幎解説しおる時、島内投手は火の玉ストレヌトっお蚀っおたな。

No.419

>> 418
今日は、埌半あれだけ远加点のチャンスがあったのに埗点出来なかったのがいけたせんでしたね‵(ŽД) 

森䞋投手の☆も消えお気の毒でした🙈💊

栗林投手は、暫く別のずころで投げさせる方が良いのでは ❓

明日は、床田投手🩷で勝っお貰いたしょうボ(Ž▜)ノ🎏

No.418

そりゃあれだけチャンス朰しおたら流れがベむに行きたすわな。。勿䜓ない詊合でしたね。

No.417

>> 416 良かったねぇ、しみじみ思いたすよね。ただただ貯金増やしたいですね、

No.416

>> 415
よっしゃ‎‎(Ž∀∩)💖💕

カヌプが勝った‎(Ž∀∩)💖💕

貯金なり‎(Ž∀∩)💖💕

明日も森投手で勝っお、連勝䌞ばしお貰いたしょう👊🀩💡

No.415

>> 414 いいじゃん、いいじゃん、察、、勝ずうでぇ

No.414

>> 413
そ〜なんですよねぇ〜😓

無倱点だったし悪くない感じだったからただ投げさせるず思っおいたのに、回裏が番からだったからなのか 🀔❓

䜕だかよく分からない降板でしたね😥💊

ならば、

勝ち☆は付かないにしおも、しっかりカヌプが勝っお次回登板も頑匵っお貰いたいですね( Ž∀)b!

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💞

No.413

>> 412 ん昂也投手むニングで亀代したんだね、、でもよく投げたじゃん、、これからこれからおか、远加点取ろう。

No.412

>> 411 ファビアン遞手の、䞀発で䜕ずか察で勝っおたすね。。おか、昂也投手頑匵っおんじゃん。。僕はずヌず以前からここで昂也投手むチオシで曞いおたから頑匵っおほしい。。花咲埳栄高時代から凄いピッチャヌだず思っおたから。。今日も勝ずうでぇ

No.411

>> 410
海さん、昚日は🏟珟地だったんですね🀓💡

しかも、埗点で勝利したナむスゲヌムをリアルで芳れお良かったですね〜👏😆🎶

玉村投手💞にも䜕ずか初☆が付いお良かったし、ヒヌロヌにも遞ばれた山足遞手にも移籍埌初ヒットが出おホント良かったですよね( Ž∀)b!

この連勝の良い流れのたたに、今日からのダクルト連戊を連勝で終えたいですねっ(Ž∀∩)💖💕

今倜も広島の空の䞋から🔥党力応揎🔥頑匵りたしょう👊😁🎏

No.410

>> 409 テヘッちゃっかり昚日は生芳戊でした。。山足遞手のヒットには感動したした、。こういう苊劎人の掻躍は芳おお鳥肌もんです。。たぁ元々ポテンシャルは高い遞手なんですよ。。倧阪桐蔭で確か䞀番打者だったず蚘憶しおるんだけど、、幎の時だったか幎の時だったか甲子園で掻躍しおた。。これで割ですね、日皋的にキツむけど今日から神宮、、連勝ずいきたいですね。

No.409

いぇ〜い🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

今日もカヌプが勝った‎💃💯

これで久々にこのカヌド勝ち越しでヌす🀩🎶

今日はむニングに打者䞀巡で埗点を挙げ、終わっおみれば察ず倧勝でしたね〜( Ž∀)b!

明日からは、神宮🏟でのダクルト戊でもカヌプが党勝しお、この連戊を締めくくっお貰いたいですねっ😁💡

明日も党員野球で、しっかり高橋昂也投手を揎護しお挙げお欲しいですね

明日も絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.408

>> 407

カヌプが勝ったぁ‎‎🎶💃🎶

床田投手🩷で連敗ストップ‎‎🀩💯

床田投手🩷はい぀も通り投球リズムも良く、テンポ良くゲヌムも進み短時間で詊合も終わり最高な詊合を🏟で芳るこずが出来たした✌😆

明日も玉村投手で勝っお借金返枈ずいきたしょう👊😁💡

明日も勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.407

>> 406
ホントにね〜(¯―¯٥)💧

心が折れおしたいそうです 

が、今日は🏟で🔥党力応揎🔥頑匵りたすっ(ωŽ)ゞ✚

床田投手🩷に連敗ストップしお貰いたしょう🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

No.406

 。

“匱っ” 😮‍💚

No.405

>> 404
昚倜も回裏アりトから連打を济び、情けない結末ずなりたしたね‵(¯―¯٥)💧

䞀時期点、点挙げおた詊合があったのに、䜕故こんな点が取れなくなっおしたったのでしょうか (ŽД⊂

今日はマツダ🏟で森䞋投手、明日は床田投手が先発だず思うので、野手陣も気持ちを切り替えお䞭日には最䜎でも勝ち越しで終われる様に✚遮二無二✚で頑匵っお貰いたいですねっ👊😠💥

明日はチケット完売の様なので、スカむシヌトから🔥党力応揎🔥頑匵っお参りたすっ🫡✚

No.404

 😮‍💚

䜕か知らん、昚日も“サペナラ負け”を喫したみたいですね 😮‍💚

“ディリヌスポヌツ携垯版のニュヌス”芋お知りたした。

芋た瞬間、“呆れ”たした 😮‍💚

再䞉倧チャンス䜜りながら、こずごずくチャンスを朰したみたいで 😮‍💚

こんな詊合、テレビ䞭継やニュヌスで芳たカヌプファンはもちろん、珟地芳戊しおいるカヌプファンの方はなおさら“ブチギレモヌド”だったでしょう😡😡😡😡😡😡😡

未だ鯉のがりも䞋がっおない時期から成瞟䞋降なんか、䜕だか“先行き䞍安”ずしか蚀いようがありたせんよ😡

ホント、頌むし、“打぀方はもっず✕奮起しろ”です😡😡😡😡😡😡😡

今日は“NHK-BS”におテレビ䞭継するみたいですので、芳たす。

どんな状況であれ、私は“広島東掋カヌプが奜き”だからです😅

珟地芳戊できるならば、したほうがいいですよ。

〜幎に数詊合しか珟地芳戊出来ない私からしたらうらやたしい“倧特暩”なんですから。

No.403

ずうずう借金生掻ずなっちゃいたしたね‵(ŽД⊂

今日の詊合、初回の埗点のみで、その埌満塁のチャンスを䜕床も䜜るも無埗点 😑

しかも残塁❓ずか😮‍💚❓

ホント、勝぀気あるんですかね (ŽД) 

私も明埌日の䞭日戊、芳戊予定なんですが気持ちが乗らないなぁ〜😣💊

No.402

点リヌドしおおも党く勝おる気がしない(笑)、たぁこれも、今のカヌプの珟状なんでしょう。。次はマツスタで䞭日戊ですか、、たた、柳投手出おくるのかな、、打おないんだよねぇこれが😅。。朝山、小窪䞡打撃コヌチ銖すじ寒いですか(笑)、、今にシャレにならなくなるから。。スコアラヌの皆さんもしっかりず仕事しおるんだろうけど、いかんせん結果が出ないずね、、、䞭日戊チケットあるけど行くのどうしよっかな。。ゎヌルデンりむヌクで満垭だろうけど。。

No.401

 😡

いったい、䜕やっおんだよ😡

䜕回も✕“゚ラヌ”ばっかりしお😡

これで䜕戊連続❓

“戊連続”だよ😡

結局、今日もこの“゚ラヌ”のせいで“サペナラ負け”だよ😡😡😡

ホント、怒り以䞊に“呆れ”です😱

蚀葉も出たせん。

マヂ、もうしっかりしおください。

ホント、勿䜓ないどころか、勿䜓なさすぎる“連敗”です。

この連敗が埌に響かなければですが 😮‍💚

ずにかく、明日こそは“゚ラヌ”で自滅しないようにしお、䜕がなんでも勝っおくれないずです👊

No.400

>> 399
おはようございたす🙋☀

今日も快晎の広島ですが、心は薄曇りのたたですよね〜(ŽД) 

投手は調子良くお最少倱点で抑えおくれおいるにも関わらず、味方の゚ラヌ絡みでの倱点で、しかも味方の揎護もなく芋殺し状態の連戊でしたよね🙈💊

ずは蚀え、今からが本圓の鯉の季節( Ž∀)b!

坂倉遞手🩷も戻っおきおくれるこずだし、今日からの連戊でしっかり勝ち越しお貰いたしょう👊(^○^)👊

先ずは今日からの巚人戊で連敗ストップしお貰わないずです

森投手💞頑匵れ(Ž▜)ノ🎏

野手陣はしっかり揎護しおあげおね〜🀓☝

No.399

 😮‍💚

䞭々順調にいい詊合ができおいおいい結果も出おいた最䞭、最䞋䜍に“たさかの連敗”ずは 😱

開いた口が塞がらない次第でした 😮‍💚

䜵せお、愕然ずした次第でした 😮‍💚

やはり、戊ずも“゚ラヌ”したらピッチャヌ、カワむそうですね 😢

明日からは読売盞手みたいですが、気持ち切り替えお“連勝”しおもらいたいだけです。

たた調子戻しお打っおね👊

No.398

>> 397 ずりあえず、りミを党郚出したしょ、、遞手自䜓も打ちたい蚳だし、、責める気には僕はなれない。。ただ、番打者が打おないず党䜓的に打おないのは確かですね。。膓わた煮えくりかえるほど悔しいけど、今は我慢😣。。秋山遞手、坂倉遞手も垰っお来るし、名前忘れた、倖人遞手も垰っお来る。。。これから、これから投手陣ごめんなさい

No.397

>> 396
昚日、䞀昚日ず暪浜に負けおしたい嫌〜なムヌドずなっおたしたが、今日は番スタメンの矜月遞手💞が初回いきなり足を絡めお先制のホヌムむンずなりたしたねっ( Ž∀)b!

だだ、ただ埗点だけなので、ただただ远加点を挙げお貰わないず、ずおもじゃないけど点じゃ〜勝おないので、野手陣にはしっかり玉村投手🩷を揎護しおあげお欲しいですね👊🀓

今日こそ絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.396

>> 395 歯がゆい詊合が続いおたすね。。゚ラヌに貧打。。床田投手、あれだけ打っおんだから野手陣はもっず頑匵っおよヌっお誰もが思いたすよね。。䜕ずか3タテ食らうのは避けたしょう、マツスタでのリベンゞされおしたう。。

No.395

>> 394
ですよね‵(ŽД) 

ルヌキヌだから情報も少ないからなのか、逆に気負い過ぎるからなのか 😑💚💚

それにしおも、森投手ここたで連勝しおくれおたから、今日も勝っおくれるかず思ったんだけど、ちょっず味方の守備ずか䞍安な圓たりが倚かった気がしおたす😓💧

勿論、最埌たで諊めずに党力応揎頑匵りたすけどねっ( Ž∀)b!

No.394

ホンマ、カヌプは初物に昔っから匱いねぇ😭。たぁ勝敗だし、ペシずしたしょう。。

No.393

>> 392
よっしゃ‎‎👊(Ž∀*)🎏

今日も勝ったCARPが勝った

最高でヌす🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

しかも、今日のヒヌロヌは本日誕生で今季初スタメン出堎の矜月遞手でしたね☝🀓💡

矢野遞手の内野安打゚ラヌの間に点先制した盎埌に矜月遞手の点タむムリヌだったので、めっちゃ有り難かったですよね〜💃🎶

もしも、あのたた埗点のみだったら🐯も戊い方を倉えおいたかも知れないし、床田投手🩷は䜕床もピンチを背負いながらも、無倱点で抑えおくれたのもホント玠晎らしかったですね🀩💯

さぁ〜こうなったら明日も森投手で勝っお、このカヌド連勝ずいきたしょう👊😁🎶

明日も勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.392

>> 391 たずは東京ドヌムっお曞いおたした😅、甲子園だった申し蚳ない。。おか、カヌプ匷いですねぇ、䞭日にやられた時は匕きずらなきゃいいけどっお思いたしたが、よく打぀し、今日は䌏兵矜月遞手がタむムリヌ遞手局が厚いですね。。あず矢野遞手の神ったファむンプレヌ、、凄い。。このたた連勝でいきたしょう。。

No.391

よっしゃ‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

カヌプが勝った‎💃🎶
カヌプが勝った‎🕺🎶
森䞋投手で勝った‎😆💯
村䞊投手から勝った‎😁💡

最高過ぎたすぅ〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

この🐯連戊は、最䜎でも勝ち越しで終わりたいから、今日の床田投手🩷にも昚日の森䞋投手🩷同様、完投勝利しお貰いたしょう👊(^○^)🎏

私も倉わらず✚党力応揎頑匵りたすっ(ωŽ)ゞ💞

今日も野手陣さん、床田投手🩷に沢山の揎護点をペロシクお願いしたす😉💡

絶察絶察絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.390

>> 389
こんばんは〜🙋⭐

カヌプは残念ながら連勝ずはなりたせんでしたね‵(ŽД) 

結局、今季も柳投手から☆奪えないんでしょうか 🙈💊

ずは蚀え、

せめお、勝おる盞手からはしっかり勝ちきっお貰わないずなので、明日からの今季初の甲子園🏟での🐯連戊は、最䜎でも勝ち越しお貰いたしょう👊😉✚

今倜は今のずころ、暪浜ずダクルトがリヌドしおるので、このたた終わっお貰えたら最高ですねっ( Ž∀)b!

明日からは、党力でカヌプを応揎したすよぉ‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

No.389

>> 388 匷いですねぇ、、末包遞手が蚀った様にただ月、確かにそうです。。でも去幎ず違い打っおくれたすから。。たぁ今に研究されお打おなくなるかもですけど、、でも打おない打線の䞭でも去幎は月たでは、䜍に差を぀けお銖䜍を走っおた。。。元々投手力は良いんだし、、、たヌ、期埅しちゃいたすよね(笑)、、、今日は奜投手、柳投手ですか、、䞭々点は取れないけど小園、末包䞡遞手の前にランナヌためたらドヌンず点が入るんじゃないですかね(笑)、、、気持ちよく勝っお東京ドヌムに乗り蟌みたいですね。。

No.388

よっしゃ‎ボ(Ž▜)ノ🎏

カヌプが勝った‎💃🎶

ドミンゲス投手で勝った‎💃💯

これでカヌプは連勝で貯金✌😁

明日も倧瀬良投手で勝っお連勝ずいきたしょう👊(^○^)👊

明日も党力応揎頑匵りたしょうボ(▜Ž)/📣

No.387

>> 385 昚日は高校時代の同玚生ず🍻だったんで、カヌプ芳おなくお😅、、でも垰宅しお結果芋たらナント、察の倧勝😲。。めちゃくちゃ気分いいですね。。 
昚倜は🏟珟地応揎で埗点をリアルに芳れお最高に盛り䞊がりたしたよぉ‎💃🎶

倧量埗点の次の日は、なかなか埗点挙げられず負ける詊合が倚いい䞭、今日は埗点のみで勝おたのは、めっちゃ倧きいですよねぇ〜☝😁💡

床田様🩷人で投げきっおホント最高でしたね✌😍💯

明日も森投手💞で勝っお、巚人に連勝しちゃいたしょう(⌒▜⌒)ノ🎈🎈🎈

明日も絶察勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.386

>> 385 いやぁ床田投手あっぱれ、ここ近幎の野球は球投げたら亀代の流れがあるなかで、球ですか、、間違っおたら申し蚳ない、前回はね、点差あっお亀代しおハヌン投手が打たれお勝利投手になれず😢、、たぁ床田投手にも勝ちが぀き、あずは倧瀬良投手だね、、、、、これで連勝、、マツスタでは連勝だっお。。さぁ匷敵盞手にタテしたら気持ちいいじゃないですか、、明日も勝ずうでぇ、、サンフレが䞭囜ダヌビヌ岡山盞手に撃沈😭、これは悔しいわぁ。。

No.385

>> 384 昚日は高校時代の同玚生ず🍻だったんで、カヌプ芳おなくお😅、、でも垰宅しお結果芋たらナント、察の倧勝😲。。めちゃくちゃ気分いいですね。。姐さんも芪子で芳戊しお気分良かったでしょう貯金ですか、、間もなく鯉の季節になりたす。。もっずもっず貯金増やしたいですね、

• << 387 昚倜は🏟珟地応揎で埗点をリアルに芳れお最高に盛り䞊がりたしたよぉ‎💃🎶 倧量埗点の次の日は、なかなか埗点挙げられず負ける詊合が倚いい䞭、今日は埗点のみで勝おたのは、めっちゃ倧きいですよねぇ〜☝😁💡 床田様🩷人で投げきっおホント最高でしたね✌😍💯 明日も森投手💞で勝っお、巚人に連勝しちゃいたしょう(⌒▜⌒)ノ🎈🎈🎈 明日も絶察勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.384

>> 383
よっしゃ‎‎🎊😆🎊

勝った‎‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

代打、決勝タむムリヌの野間様🩷〜💯😍💯

逆転のカヌプでした✌🀓💡

色々あったけど、勝おおホント良かった〜😅💊

胃が痛い〜🀣💊💊

No.383

>> 382 久々に息子ず🏟パフォヌマンスに行っお来たすよぉ〜😁💡

ホント、早く玉村投手を揎護しおあげお欲しいですよね

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/🎏

No.382

>> 381 おヌ、戊ですか矚たしい。。おか、玉村投手頑匵っおたすね、、打ずう、ずにかく点を入れなきゃ。。

No.381

>> 380
ドミンゲス投手の詊合を延長で匕き分けたから、昚日は倧瀬良投手で勝っお欲しかったですけどね (ŽД) 

今倜こそは、野手陣にも沢山揎護しお貰っお玉村投手に初☆を付けおあげお欲しいですよね〜😣💊

今倜も党力応揎頑匵りたすっボ(▜Ž)/🎏

明日は、珟地応揎🏟行っお参りたすっ(ωŽ)ゞ💞

No.380

>> 379 うヌん😔、やっぱりバンテリンでは勝おたせんなぁ。。なんなんだろね。。倧瀬良くん可哀想😭、、前回も昚日も先発登板ずしお責任果たしおるもんね。。今日は玉村投手ですね、、しっかり野手陣は点を取っおあげお䞋さいな。

No.379

>> 378 昚日はドミンゲス投手、四球は倚かったけど倱点、良く頑匵りたした。。おか、僕が去幎ドラフト前に広陵倧商倧に進んだ枡郚遞手むチオシで是非カヌプに指名しおほしかったんだけど、、、結局西歊に䜍指名されお、、、掻躍しおたすね。。いや結果論ではなくお地元の宗山遞手取れなかったんだから、地元の枡郚遞手指名しおほしかった😢。。たぁカヌプ䜍指名䜐々朚泰遞手は珟圚故障離脱䞭だけど早く珟堎埩垰しおバリバリ䞀軍で掻躍しおほしいです。。宗山遞手も掻躍しおたすね。。広島から玠晎らしい遞手を茩出しおるのは誇らしいさぁ䞭日戊第ラりンド、、柳投手難敵だけど䜕ずか攻略しお勝ずうでぇ

No.378

>> 377
今日も最終回バタバタはしたものの、䜕ずか点差で蟛勝しおくれたしたね Σ(Ž∀)💊 

いやぁ〜ホント胃に悪い😓💊

明埌日からの䞭日戊も勝ち越しお欲しいし、先発投手にも勝ち☆が付く様な詊合をしお芋せお欲しいですねっ😅💊

䜕はずもあれ、このカヌド連勝出来おホント良かったですね😉

No.377

>> 376 お願いだから楜に詊合芋せお(笑)、、胃が痛いわぁ😅、
。たぁでも党員野球で勝おお良かった。。これで割ですね、、サンフレも勝ったし。。

No.376

>> 375
確かに開幕しおからマツダ🏟からの神宮🏟はめっちゃ寒かったしね‵😓💊

これから気候が良くなっお遞手の調子も䞊がっおくれるず嬉しいですね( Ž∀)b!

おか、

今日も早目に点リヌドしおたのに、あれよあれよず蚀う間に点差たで远い䞊げられおたすね😱💚

既に継投に入っおるので、䜕ずかリヌド。守っお絶察勝っお貰いたしょう👊😠🎏

No.375

>> 374 いやぁ気枩も䞊昇ず同時にカヌプ打線も䞊昇しおきたしたね。。先日たでの貧打がり゜みたい(笑)。。芳おお気持ちいい。。これたで貧打でストレスたたっおたし(笑)。。森投手もいいですね。。今日はすんなりず勝ちたしょう

No.374

>> 373
海さん、お疲れ様です🫡✚

二日酔いだず思いたしたよぉ〜🀣💊

今日も⚟始たりたしたね( Ž∀)b!

今日も森投手💞で勝っお暪浜をタテしちゃいたしょう👊😁🎶

おっ、森投手💞初回を䞉者凡退で抑えたしたね😆💡

今日も絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣✚

No.373

>> 372 それにしおもベむ打線はコワむですね。。今日も勝ちたしょう、ちなみに今日は二日酔い😵🍺🌀ですわ(笑)

No.372

>> 371
えヌっ🀩🀩🎶🎶

海さん、今日🏟珟地芳戊されおたんですね😆🎶

めっちゃ凄い詊合をリアルで芳られたんですねっ😁💯

勿論、点リヌドのたた最終回ですんなり終わるのが䞀番良かったんでしょうが、延長戊でのサペナラ勝ちをリアルで芳れたのは、嬉しさも倍増だったんじゃないですか🀭❓

こんな詊合、なかなかないですもんね😅💊

今も広島駅のミナモア前の居酒屋で矎味しい🍺を呑たれおいる頃でしょう🀩🎶
矚たしいなぁ〜🀣💊

明日も勝っおね、カヌプボ(▜Ž)/🎏

No.371

もっず楜に胃が痛くならない様な詊合を芋せおほしいもんですが(笑)、、たぁ終わり良ければ党おペシッずいう事で😃✌実は今季初芳戊でした⚟。。わが瀟がマツスタに䌁業看板出しおるっお事でチケット入っおくるんだけど、土日はほずんど埗意先に配るんだけど瀟員は平日、今日は奇跡的に瀟員に回っおきたしお😝いやぁ田村君のサペナラ打知らないオバサンずハグしおたした(笑)。。䞀緒に行った同僚ず珟圚、ミナモア前の居酒屋で祝杯䞭🍻、さぁ明日も勝ずうでぇサンフレもね⚜

No.370

よっしゃヌ👊😆🎏

昚倜のカヌプは、暪浜に逆転勝利なり‎💃💯

盞手ピッチャヌが厩れおくれたお陰もありたしたが、埗点も挙げれお勝利出来たのは本圓に良かったですっ(*^^*)🎶

今日は時から詊合開始ですが、今日こそ床田投手🩷にも今季初☆が付きたす様に‎ボ(▜Ž)/🎏

絶察、勝぀ぞ〜カヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.369

>> 366 匱っ 😮‍💚 ヒット、たった”本“。 情けなっ 😮‍💚 既に”単独最䞋䜍“ 😮‍💚 ピッチャヌかわいそう 😢
今日からマツダ🏟での暪浜連戊。

点先制されるも、野間遞手の同点タむムリヌで远い付き、その埌勝ち越しに成功☝🀓

珟圚回裏、四球で抌し出しやらデッドボヌルで抌し出しやらで、この回だけで点远加し察ずリヌドを広げたした✌😁

今日、このたた絶察勝っお勝ちグセを付けお欲しいですね‎😉🎶

今日から連勝するぞ〜カヌプボ(▜Ž)/🎏💞

No.368

>> 366 匱っ 😮‍💚 ヒット、たった”本“。 情けなっ 😮‍💚 既に”単独最䞋䜍“ 😮‍💚 ピッチャヌかわいそう 😢
ホント、ピッチャヌが可哀想で仕方ないですね‵(ŽД) 

今日からの暪浜戊 

森䞋投手、床田投手、森投手で䜕ずか勝ち越しお欲しいですけどね 😣💊

No.367

それにしおも、ピッチャヌが抑えたら打おねぇ。

打ったら抑えられねぇ。

昚幎ず䜕ら倉わっおないじゃないですか 😮‍💚

挙げ句、新助っ人も初っぱなから離脱するずこも 😮‍💚

たぁ、未だ開幕戊なんでいくらでも盛り返せる思いたすが、ずにかくもうこれ以䞊ズルズルず”負の連鎖“にだけはならないようにしおもらわないずです。

勝っおくれないずやはり芳おおツラいです 😢

No.366

匱っ 😮‍💚

ヒット、たった”本“。

情けなっ 😮‍💚

既に”単独最䞋䜍“ 😮‍💚

ピッチャヌかわいそう 😢

• << 368 ホント、ピッチャヌが可哀想で仕方ないですね‵(ŽД)  今日からの暪浜戊  森䞋投手、床田投手、森投手で䜕ずか勝ち越しお欲しいですけどね 😣💊
  • << 369 今日からマツダ🏟での暪浜連戊。 点先制されるも、野間遞手の同点タむムリヌで远い付き、その埌勝ち越しに成功☝🀓 珟圚回裏、四球で抌し出しやらデッドボヌルで抌し出しやらで、この回だけで点远加し察ずリヌドを広げたした✌😁 今日、このたた絶察勝っお勝ちグセを付けお欲しいですね‎😉🎶 今日から連勝するぞ〜カヌプボ(▜Ž)/🎏💞

No.365

>> 364 党く意味のない詊合。、ただ、淡々ずむニングが進むだけ。。だっお安打ですもん(笑)、、そりゃそうなりたすわな😅。。秋のキャンプも春のキャンプもあれだけバット振っおきたのに。。たぁただ始たったばかりだから酷評するには早いけど。。。それにしおも初戊は勝たなきゃいけなかった、ハヌン投手が打たれたのは仕方ない、、去幎から投手陣は頑匵っおくれおるし、おいうか、堂林遞手、、。目の前で申告敬遠されおカチンずきたでしょう、、せめお犠牲フラむは打っおほしかった😢。、。結局堂林遞手がレギュラヌずれないのはこういうずこなんだよね、。銖脳陣からチャンスたくさんもらえおるのに、どうしおも䞀皮むけない。、。チャンスものにしおたらずっくに億円プレヌダヌになっおるのにね。。若い小園遞手にも幎俞抜かされおるでしょ。。遞手䌚長頑匵っお䞋さいな。。おわ、今日から地元でベむ戊ですか、恐い打線だなぁ、森䞋投手に頑匵っおもらっおずにかく野手陣は点を取っお投手陣を楜にしおあげないずね。

No.364

>> 363 ため息しかでない詊合でしたね、。今日も既に苊戊䞭しおるし😭

No.363

>> 362
今日は今季初神宮🏟での詊合ずな回たで点リヌドしおいたのにハヌン投手が誀算でしたね (ŽД) 

珟圚、延長回裏ですがピンチです😣💊

No.362

>> 361 おか、助っ人倖人遞手、秋山遞手故障離脱ですか、、去幎も倖人遞手が早々ず離脱したしたよね。。ただでさえ打おない打線なのに😭、、たぁ堂林遞手がやっおくれるず信じたしょう。。

No.361

>> 358 いい詊合でしたね、、森投手完璧でした。。ここから連勝ずいきたいですね
海さん、お疲れ様です🙋✚

マゞで森投手💞は最高でした

ナむスピッチングで阪神打線を零封しおくれたしたね( Ž∀)b!

あずは、完投出来る様頑匵っお貰いたしょう👊😁🎏

次回登板も楜しみにしおおきたすっ😁🎈

No.360

>> 359
ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様✋です😄✚

今日から新幎床で、皆さんお仕事等忙しくされおるのでしょうか❓

カヌプは今日から神宮🏟でのダクルト連戊の予定でしたが、雚倩䞭止ずなりたしたね😓💊

関東は戻り寒波で寒いみたいだし、こんなに寒くおたしおや雚の䞭での詊合は、流石に遞手も䜓調厩したりケガをしたりする事になるので、早い決断で良かったず思いたす。

本圓なら玉村投手の先発予定だったけど、明日にはスラむドせず明日は倧瀬良投手が投げるんでしょうね😃💡

今幎もなかなか点が取れそうにないカヌプですが、シヌズン始たっおしたったからにはどの詊合も党力で戊っお䞀぀でも倚く勝利しおくれるこずを願っおいたす🫡

今シヌズンも頑匵れカヌプボ(▜Ž)/🎏

No.359

ご無沙汰しおおりたす🙇

今幎もプロ野球、開幕いたしたした。

我が広島東掋カヌプ、䜕ずか連敗は免れたみたいなんで、そこだけは未だよかった次第です。

それにしおも、今幎も盞倉わらず貧打線みたいずいうこずで、心配です 😮‍💚

これから半幎、なかなかテレビ䞭継や砂嵐亀じりのラヂオ䞭継芳聞きできないですが、ニュヌスで結果芳お䞀喜䞀憂しおいきたすね。

明日からはダクルトさんにタテしおください🙇

No.358

>> 357 いい詊合でしたね、、森投手完璧でした。。ここから連勝ずいきたいですね

• << 361 海さん、お疲れ様です🙋✚ マゞで森投手💞は最高でした ナむスピッチングで阪神打線を零封しおくれたしたね( Ž∀)b! あずは、完投出来る様頑匵っお貰いたしょう👊😁🎏 次回登板も楜しみにしおおきたすっ😁🎈

No.357

>> 356
我らがカヌプ、開幕から連敗しおしたいたしたが 

今日こそは森投手💞で絶察勝っお貰いたしょう👊😁🎏

本日🏟珟地応揎でヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.356

>> 355 いよいよ始たりたしたたたカヌプ䞭心の生掻がやっお来たしたね😆。。おか、いきなり䜐藀遞手にツヌラン打たれちゃった😭、、二死3塁のチャンスも二俣遞手䞉振。。。はぁ😞💚打おたせんね。。

No.355

>> 354
こんにちは〜(^○^)ノ🎏

本日⚟゜フトバンクをマツダ🏟に迎えおのオヌプン戊最終戊が始たっおたすね

🏟は既に暑そうだけど、ファンの皆さんは身䜓が暑さに慣れおない分、䜓調管理しっかりしないずバテちゃいそうですね😱💚

おか、

森投手、今日もここたでナむスピッチングを披露しおくれおたすが、野手陣はチャンスは䜜るものの盞倉わらずあず本が出ず無埗点回を終わっおです。

䜕ずか先制しお䞭抌し点、ダメ抌し点で勝利しお欲しいですね‎ボ(▜Ž)/🎏✚

絶察、勝利で終わっおね我らがカヌプ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.354

>> 353 たぁ昚幎月たでは䜍に差を぀けお銖䜍だった蚳ですから決しお匱いチヌムじゃないず思うんですよね、、投手がバテない様に銖脳陣も配慮しおたし、、䜕ずか、䜕ずか、野手陣が頑匵っおくれお勝ちを拟っおいかなきゃね。。朝山、小窪䞡打撃コヌチお願いいたしたす。。

No.353

>> 351 こんばんは(*^^*)🌝✚ 今日、明日ずドゞャヌスずカブスが阪神ず巚人ずの゚キシビションマッチしおたすね。 阪神よりも勿論  なんなんだろね、、銖脳陣はキャンプで培底的にバット振らせ、守備よりも打撃䞭心の緎習しおきたのにこの結果。。新井監督も取材陣にはオヌプン戊だからずか蚀っおるけど内心、心䞭穏やかではないでしょうね。。たぁ打おないのは今に始たった事ではないし、投手陣信じお、守りの野球するしかないですよね。。䜕ずか野手陣は打っおくれるず信じたしょう

No.352

打おないねぇ

No.351

こんばんは(*^^*)🌝✚

今日、明日ずドゞャヌスずカブスが阪神ず巚人ずの゚キシビションマッチしおたすね。

阪神よりも勿論カブスを特に鈎朚誠也遞手を応揎しおたしたが、無埗点で残念でしたね 💊

今は巚人VSドゞャヌスを芳おたす。

おか、今日もマツダ🏟でロッテずのオヌプン戊をしおいた我らがカヌプですが、今日もチャンスを䜜るもあず本がなかなか出ず埗点のみで負けおしたいたしたね‵(ŽД) 

今幎こそは埗点力をアップさせお欲しいので、開幕たでには䜜戊もですかもっずチヌム党䜓で埗点力アップに向けおチヌム䞀䞞ずなっお貰いたいです👊😠⚡

• << 353 なんなんだろね、、銖脳陣はキャンプで培底的にバット振らせ、守備よりも打撃䞭心の緎習しおきたのにこの結果。。新井監督も取材陣にはオヌプン戊だからずか蚀っおるけど内心、心䞭穏やかではないでしょうね。。たぁ打おないのは今に始たった事ではないし、投手陣信じお、守りの野球するしかないですよね。。䜕ずか野手陣は打っおくれるず信じたしょう

No.350

>> 349
みたいですね‵(ŽД) 

たぁ〜詳しい状況を調査しおみないず分からないでしょうが最近はやっおないのか最近たでやっおいたのか 等々人の各々の球団によっお察凊の仕方が違ったりもするんでしょうかね❓

䜕だか開幕前にモダモダする事案ですよね ( ŽД)=3

No.349

>> 348 ナント、オンラむンカゞノ、、カヌプ遞手もいるみたいですね。。犯眪だず知らなかったずはいえ、、うヌんどうなんだろ、オリックス山岡投手は圓面緎習自粛らしいし、だったら他球団の遞手もそうしなきゃ䞍公平ですよね。。名前は非公衚みたいだけど、たぁいずれ分かっおくるんでしょうね。。たぁ今の時代少しでもダバいず感じる事はやらない事ですよ😅、、、開幕に圱響なければいいけどね😭

No.348

>> 347
こんばんは🌉✚

矜月遞手の続報は出おないんですかね❓
昚日、今日様子芋で、倧したこずがなければ、病院にも行かれおないのかな 。

他の遞手達も開幕たでケガなく、無事にオヌプン戊も終了しお欲しいですよね。

今週の土曜日の朝時からいよいよチケット発売ですねっ🀓💡

球団から買うず送料が高く぀くから、私はセブンチケットでの賌入で頑匵りたすっ<(ωŽ)

No.347

矜月遞手、頭に死球受けたんですね、倧䞈倫かぃな。。ネットではざわ぀いおるみたいだけど😅。。たぁ故意ではないにしろやっぱり頭はむカンですよ。。ホントに死んだ人いるからね。。おか、先日、マツスタでのチケット販売、珟金は今季からダメらしいっお曞いたけど、どうやら良いみたいですね、嘘を曞いお申し蚳ない😅。。

No.346

>> 345
ズィヌクさん、こんにちは(^○^)ノ☀

早いもんでカヌプは沖瞄キャンプも始たり、昚日から緎習詊合もスタヌトしおたすねっ🀓💡

昚日はダクルト盞手に二俣遞手の゜ロホヌムランのみの埗点でしたが、今日は阪神盞手に終わっおみれば埗点ず極端な詊合ずなったみたいです😁💊

ホント今幎こそは優勝日本䞀になっお貰わないずなので、どんどん遞手同士が競争し合っおベテランや若鯉関係なく、テッペン取れるチヌムぞず成長しお欲しいですね‎👊😆🎏

今季は䜕詊合珟地🏟芳戊出来るか分かりたせんが、今季も倉わらず党力応揎頑匵りたす💃🎶

なので、ズィヌクさんも海さんもカヌプファンの皆さんも䞀緒に党力応揎宜しくお願い臎したすっ<(ωŽ)

远䌞 写真はマツダ🏟のグッズショップ内の遞手のロッカヌを再珟した堎所です。

No.345

暫くぶりでした🙇

申し蚳ない次第です🙇

今幎も既にキャンプがはじたっおたすが、我らのカヌプの情報は党囜ニュヌスではほがほがやらないんで、毎日モダモダしおいる次第です🫀

なんで、“デむリヌスポヌツ携垯版の文字”だけで情報収集しおいる毎日です 😮‍💚

今幎こそ優勝しおもらい、もうホント、ええ加枛に“日本䞀”になっおもらわないずですよ。

幎以䞊日本䞀になっおないっおやはり悲しいもんですから 😢

話倉わりたすが、そう蚀えば今日は“宮厎キャンプ芳に行っおからちょうど幎”が経぀日でした。

䜕だか懐かしく思い出したした😅

No.344

>> 343 海さん、皆さん、こんにちは😃

マゞで寒いですね〜😖💊
しかも長い😣💊
今倜もたた雪が積もるみたいだし、早く春になっお欲しい 😭💧

今幎もグッズ買いに行きたしたが、ステッカヌずか小物を賌入しただけで、りェアヌ系やタオルは賌入しおたせん😅💚

いよいよ明日からファンクラブ先行抜遞販売セブンチケットの応募が始たりたす

昚幎も平日の詊合なら、䜙皋でない限り圓日刞もあったので、今シヌズンはそれを螏たえお絶察に行きたい詊合に぀いお応募しおおこうかなず思っおたす😁💡

春季キャンプも遞手達頑匵っおたすね☝🀓

倖囜人遞手には、今シヌズン優勝に向けお倧掻躍しおくれるこずを期埅しおたす( Ž∀)b🎏

No.343

>> 342 いやぁ寒いですね⛄、、日南キャンプも寒いでしょう、、遞手は早く沖瞄に行きたいでしょうね。。グッズは買われたのですか😆、、矢野遞手のはにわは盎ぐに完売したらしいですね。。しかしよくもたぁはにわなんおスタッフも考えたすね(笑)、毎幎毎幎アむデア出すのが凄いず思いたす。。おか、今幎からチケットの窓口販売珟金ではダメらしいですね、、、お爺ちゃん、お婆ちゃん倧䞈倫かな😅。。

No.342

早いもので明日から月(*Žω*)✹

そしお、明日からいよいよ⚟🎏春季キャンプスタヌト

しかも、明日🏟にお今季のグッズ販売スタヌト

午埌から🏟行こうかどうしようか悩み䞭の私 😁

ファンクラブ入䌚特兞グッズも送られおきたし、じわじわ⚟開幕に向けおワクワク感が増しおきおる今日この頃です(*^^*)💞🩷

No.341

>> 340
こんにちは✋😃☀

海さん、スマホ新品なんですねっ☝😁

最近のスマホは高くお色んな機胜が沢山あるけど、私はほが電話、LINE、䜍しか䜿いこなせおないので、宝の持ち腐れっお感じです (*ω・*)

さお、あず半月で⚟プロ野球もキャンプむンですね

今シヌズンは月、月の屋倖球堎でのデヌゲヌムは無くなりたしたね。

遞手にずっおもファンにずっおも、それはかなり助かりたすよね🀓💡

No.340

>> 339 スマフォが叀くお機胜せず。。今日新しいスマフォ賌入しおきたした。。高っ😅、12䞇円😅😅。。たぁ仕方ない。。

No.339

>> 338
倧倉遅くなりたしたが、海さん、ズィヌクさん、皆さん 

明けたしお おめでずうございたす🎍🀗🎍

本幎も宜しくお願いしたす🙇🩷

幎末幎始、皆さん元気で過ごせたしたか😄❓
お正月もほが晎れの穏やかな倩候で、過ごしやすかったですね😉☀

おか、

そろそろカヌプの優勝が芋たいので、今幎は昚幎のあの蚘録的な倧倱速なんお芋たくないので、今幎こそはしっかりシヌズンを戊いきれるだけの力をキャンプで付けお貰っお、秋には優勝争いしお貰える様に頑匵っお欲しいですね☝🀓💡 

巚人には田䞭将倧投手、甲斐捕手、そしお䞭日から抑えのマルティネス投手も移籍しおきたすね。

我らがカヌプは、開幕投手に床田投手なのか、はたたた倧瀬良投手が返り咲くのか 䞀䜓誰になるのか興味深いですね😁💊

䜕はずもあれ、今幎も倉わらず🎏党力応揎頑匵りたすので、匕き続き宜しくお願い臎したす🫡✚

远䌞 海さん、今日からお仕事スタヌトなんですね健康に気を付けお頑匵っお䞋さい😄🍀

No.338

>> 337 新幎明けたしおおめでずうございたす。今日から仕事。。日連䌑だったから䜓が重い(笑)、倜勀スタヌトなんでただ家でゆったりたったりしおたす。。それにしおも(今曎ですが)、巚人がたた倧補匷したしたね、、ここ近幎F宣蚀した遞手の獲埗に倱敗しおたんで気分良かったんですが、たヌ、この床はハンパない補匷ですね😵😵、おか、甲斐捕手の移籍はビックリでした、このたた生涯ホヌクスで匕退埌はホヌクスで監督するんだず思っおたから。。春のキャンプたでヶ月きりたした。。埅ち遠しいですね。。

No.337

>> 336
ホント、健康でないず野球芳戊も出来たせんからね〜🀭💊

海さんも、幎末幎始🍺🍶🍲🥩飲み過ぎ食べ過ぎにご泚意を〜😅💊

No.336

>> 335 健康が䜕よりです。よいお幎をアドゥワ君、運転には気を付けお😅。

No.335

>> 334
私、姐です σ(・・;)

䜕故だか、ハンネが消えお匿名になっちゃっおたす😱💚

䞀䜓党䜓、ど〜なっちゃったんでしょうか 😣❓

おか、アドゥワ投手、運転が未熟なんですかね❓

䞇䞀、事故なんか起こしたりしたら、球団からも怒られそうだし、たしおや本人や海さんがケガなんおしおたら倧ごずだったでしょうね 😖⚡

䜕はずもあれ、海さんも無事で良かったですねε-(Ž∀*)

さお、今幎も残すずころあず日ずなりたした。

昚幎の今頃は、入院先で術埌の痛みず闘っおいた私ですが、今幎は䜕ずか無事元気に過ごすこずが出来たした😌🌺

そろそろ我らがカヌプの優勝が芋たいので、来シヌズンは、マゞでガチで頑匵っお欲しいですねっ ☝😁🎏

ではでは、少し早いですが 

ズィヌクさん、海さん、皆さん、良い幎をお迎え䞋さいね〜(*Ž∀*)

No.334

先日マツスタ前を🚗走っおたらマツスタ暪に赀看板のロヌ゜ンがあるじゃないですか、、、あそこから急にTOYOTAの某車が割り蟌んで来お「あぶなっ」、急ブレヌキかけたんですけど、、、そん時どこかで芋た顔だなず芋たら、アドゥワ投手でした。。そのアドゥワ投手、䜕事もなかった様に、、緎習があったんでしょう、マツスタの関係者専甚の駐車堎があるじゃないですか、あそこに巊折のりィンカヌ出しお入っお行きたした(笑)、、たぁ事故がなくお良かった、、マゞ、ヒダッずしたしたけど。。。九里投手も移籍したしロヌテの枠もひず぀空いたしアドゥワ投手には頑匵っおほしいです。

No.333

>> 332 そうなんですね、「広島魂」で東北の地で頑匵っおほしいです。。おか、今それこそ「テレビ新広島」でオリックスの西川遞手が出挔しおたす。。

No.332

>> 328 宗山遞手、正匏契玄したのかな、、、宮城県の地元新聞では倧きく取り䞊げられたんでしょうね、、新人王目指しお頑匵っおほしいです。 Guten Abend!🌉

宗山さんは正匏に契玄されおたみたいですよ。

こちらの仙台攟送そちらで蚀う“テレビ新広島”の倕方のニュヌスのスポヌツコヌナヌにお攟送しおたした偶々芳れた日でしたので。

背番号も“”になったみたいです。

盞圓期埅されおいる蚌でしょうね。

ここたでの遞手なら改めお“我らのカヌプ”に来おもらいたかった次第です。

たた、別日にはおなじく仙台攟送のスポヌツ番組にお特集されおお、明倧の先茩アナりンサヌからいろいろ聞かれおたしたよ🀭

No.331

>> 330
そうそう☝😁💡

先発の九里投手の枠が空くわけだから、他の投手にずっおは願っおもないチャンスですもんね( Ž∀)b!

私も垞廣投手や玉村投手、遠藀投手や斉藀投手らが先発ロヌテヌションに加わっおくれたら良いな〜ず思っおたす😁💡

それにしおも、小園遞手の契玄曎改 
䞇円ず蚀わず、いっそのこず億円にしおあげれば良いのにねぇ〜😮‍💚💚

他の球団だったら億円を軜く超えおる気がするもん (ŽД) 

カヌプは、ただただ出し惜しみしたすよねぇ〜😔💧
あれだけ掻躍した遞手なのに、ホント遞手が気の毒になる (¯―¯٥)

No.330

>> 327 海さん、ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす😄 今幎も残すずころあず週間をきっちゃいたしたね🀣💊 早過ぎる〜🀣💊💊 
 九里投手移籍ですね、、正盎メゞャヌは厳しいず思っおたんで萜ち着く所におち぀いたのかな😅。。移籍は残念だけどその分ロヌテの枠があいたし個人的には垞広投手がロヌテに入っおくれればず期埅しおたす。。玉村投手にも期埅しおるし、遠藀投手にも期埅しおたす。。チャンスは掎たなきゃおか、小園遞手契玄曎改もう少し䞊げおやっおほしかったな。。䞀億ほしかっただろうに、、、

No.329

>> 326 長らくご無沙汰しおおりたした🙇 倧倉申し蚳ございたせん🙇 “同感”です 😮‍💚 九里投手オリックスに移籍ですね、、来季からは、仙台で九里投手芳れるんで応揎しおあげお䞋さいな。

No.328

>> 326 長らくご無沙汰しおおりたした🙇 倧倉申し蚳ございたせん🙇 “同感”です 😮‍💚 宗山遞手、正匏契玄したのかな、、、宮城県の地元新聞では倧きく取り䞊げられたんでしょうね、、新人王目指しお頑匵っおほしいです。

• << 332 Guten Abend!🌉 宗山さんは正匏に契玄されおたみたいですよ。 こちらの仙台攟送そちらで蚀う“テレビ新広島”の倕方のニュヌスのスポヌツコヌナヌにお攟送しおたした偶々芳れた日でしたので。 背番号も“”になったみたいです。 盞圓期埅されおいる蚌でしょうね。 ここたでの遞手なら改めお“我らのカヌプ”に来おもらいたかった次第です。 たた、別日にはおなじく仙台攟送のスポヌツ番組にお特集されおお、明倧の先茩アナりンサヌからいろいろ聞かれおたしたよ🀭

No.327

>> 325 矢厎投手移籍ですか、、、うヌん😔正盎ショックですね。。今季は䞍調で戊力にはならなかったけど、ただただ来季に向けお期埅しおたんですけどね、、、 
海さん、ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす😄

今幎も残すずころあず週間をきっちゃいたしたね🀣💊
早過ぎる〜🀣💊💊

プロ野球は、このオフ䞭にトヌクショヌや移籍等など色んな話題がありたすが、来シヌズンの開幕を我らがカヌプはベストな状態で迎えられるこずを切に願っおいたす🙏😁💡

矢厎投手に぀いおは、圌の特城ずしおコントロヌルがハマったらハマるけど、悪い方向にハマっおしたったら少し難ありっぜいずころがありたすが、ダクルトに行っおも頑匵っお欲しいですね 🐧💚💚

カヌプ戊では、あんたり投げないでね〜😂💊

• << 330 九里投手移籍ですね、、正盎メゞャヌは厳しいず思っおたんで萜ち着く所におち぀いたのかな😅。。移籍は残念だけどその分ロヌテの枠があいたし個人的には垞広投手がロヌテに入っおくれればず期埅しおたす。。玉村投手にも期埅しおるし、遠藀投手にも期埅しおたす。。チャンスは掎たなきゃおか、小園遞手契玄曎改もう少し䞊げおやっおほしかったな。。䞀億ほしかっただろうに、、、

No.326

>> 325 長らくご無沙汰しおおりたした🙇

倧倉申し蚳ございたせん🙇

“同感”です 😮‍💚

• << 328 宗山遞手、正匏契玄したのかな、、、宮城県の地元新聞では倧きく取り䞊げられたんでしょうね、、新人王目指しお頑匵っおほしいです。
  • << 329 九里投手オリックスに移籍ですね、、来季からは、仙台で九里投手芳れるんで応揎しおあげお䞋さいな。

No.325

矢厎投手移籍ですか、、、うヌん😔正盎ショックですね。。今季は䞍調で戊力にはならなかったけど、ただただ来季に向けお期埅しおたんですけどね、、、ダクルトかぁ、、脅嚁にならなきゃいいけど(せめおパリヌグだったら😅)、頑匵りたしょう

• << 327 海さん、ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす😄 今幎も残すずころあず週間をきっちゃいたしたね🀣💊 早過ぎる〜🀣💊💊 プロ野球は、このオフ䞭にトヌクショヌや移籍等など色んな話題がありたすが、来シヌズンの開幕を我らがカヌプはベストな状態で迎えられるこずを切に願っおいたす🙏😁💡 矢厎投手に぀いおは、圌の特城ずしおコントロヌルがハマったらハマるけど、悪い方向にハマっおしたったら少し難ありっぜいずころがありたすが、ダクルトに行っおも頑匵っお欲しいですね 🐧💚💚 カヌプ戊では、あんたり投げないでね〜😂💊

No.324

>> 323
昚倜の⚟🇯🇵䟍ゞャパンでの小園遞手🩷ず坂倉遞手🩷の掻躍も凄かったし、今倜も今倜でたたたた我らがカヌプのお二人の掻躍もあっおの逆転勝利は、超〜最高でしたね〜っ(*Ž∀*)ノ🇯🇵

カヌプファンずしお、錻高々でヌす☝😎✌😁

明日も勝っおね🇯🇵䟍ゞャパンボ(▜Ž)/📢🔥

No.323

>> 322 小園くん凄いね😵😃✌、四番タむプではないのにチヌム事情で今季四番で出堎しお、、、それが良い方向に向かっおるのかな、JAPANのチヌムで䜕かしらチヌムに持っお垰っおもらいたいですね。。もちろん坂倉遞手もね。。

No.322

>> 321
ドミニカ出身で歳のモンテロ遞手💞ですよねっ ☝🀓💡

めっちゃむケメンで掻躍しおくれそうな予感がしたす🀭🎶

そろそろ連芇した頃の様に、ホヌムランで先制したり、逆転したり、チャンスで埗点出来る様なチヌムになっお欲しいですよね〜(⌒▜⌒)ノ🎏

さぁ〜今倜の🇯🇵䟍ゞャパンも絶察勝っお貰いたしょう‎ボ(▜Ž)/📢🔥

No.321

>> 320 たぁ、その分若手にチャンスがあるっお事ですから😃✌、僕は開き盎っおたすよ。。圓然若手投手は匵り切っおるだろうしね、、枠がひず぀あいたっお事で。。垞広投手、、斉藀投手蟺りがね、ロヌテに入っおくれれば。。あず、九里投手幎俞高いから保蚌金発生するんじゃないかな囜内移籍だず、、、倚分。。そしたら九里投手の幎俞も浮くし倖人投手獲埗するもよし、、保蚌遞手、、、ずれるんだよね、以前ず違っおF制床倉わっおるから(笑)、ちょっず詳しくないんだけど。。たぁ、いずれにしおもそんなに悲芳しおないですよ、僕は。。もちろん残留しおほしいけど。。たずはメゞャヌ発の右の倧砲獲埗したしたね。。掻躍しおくれるず信じお応揎したしょ。。

No.320

>> 319
今倜も⚟プレミアやっおたすね☝😁

先制されるも🇯🇵䟍ゞャパンがすぐさた逆転に成功したしたね

🇯🇵日本は、是が非でも韓囜には絶察に勝っお貰いたいですよねっ( Ž∀)b!

九里投手は、䞇䞀メゞャヌ移籍が叶わなくおも、囜内の耇数球団が興味を瀺しおいるみたいなので、カヌプ残留は難しいのかも知れたせんね (ŽД) 

No.319

>> 318 お疲れさたです、、、確かにね倢であるメゞャヌでプレヌ出来れば、䞀番良いんだけど(契玄しおもらえたずしおもスタヌトの可胜性もあるかも😅)、アメリカ球界がダメなら囜内球団でっお事になるんだろうけど、、鈎朚球団本郚長は(そうなればその時に考えるっおコメントしたみたいですね)、出来れば残留しおほしいけど、たぁ、限りなく可胜性は䜎いのかな😅。。たずはメゞャヌでの契玄を願っおたす。。匕退埌に埌悔するくらいなら挑戊した方がいいもんね。。

No.318

おはようございたす😊☀

や〜っず秋🍁本番ずなった広島😅💊

からの、早くも颚邪をひいお䜓調䞍良の私です (Д`)💊

皆さんもくれぐれも䜓調には気を付けお䞋さいね😣💚

昚日、鉄腕九里投手がFA宣蚀したしたね。

カヌプにずっおは九里投手が䞍圚ずなるずずおも痛いですが、本人ず家族の倢ならば新倩地での掻躍を祈るばかりですね🥹✚

来春から、果たしおどこのナニフォヌムを着おプレヌされるのか楜しみにしおおきたしょう😌🍀

No.317

>> 316 智蟚和歌山出身の小林投手自由契玄になっちゃいたしたね。。高校時代はもちろん入団埌もずっず応揎しおただけにショックです。。絶察倧成するず思っただけに、、、やっぱり故障続きだったしね。。第二の人生応揎しおたす、独立リヌグあたりでプレヌするのかな、、ただ、若いんだし頑匵っおほしいです。。

No.316

>> 315 䜍指名、䜐々朚遞手は本職䞉塁手にこだわっおるみたいですね。。ただ、小園遞手も守備は「❓」だけど、打ちたすもんね。。なれないサヌド、経隓積むしかない。。なので䜐々朚遞手は䞀塁手で出ればいいんじゃないですかね、、坂倉遞手は捕手専任ずいう事で。。䌚沢捕手はもう厳しいかな、だっお盗塁刺せないもん、、、、石原捕手、坂倉捕手しっかりず競えばいいんじゃないですかね。。でも助っ人倖人遞手も来るだろうし、そうなるず倖野手、内野手の二人になるのかな。。たヌ、いずれにしおも月のあの悪倢はもうゎメン😢💚💚。。倖人だろうがルヌキヌだろうがずにかく打っお😅。。

No.315

>> 314 たヌ、僕はドラフトは珟行のやり方で問題ないず思いたすけどね。。クゞで倖れるのはこればかりは仕方ない「運」ですから、、逆にいえば小園遞手や垞広投手、倧瀬良投手はクゞで匕き圓おた蚳だし。。あず、クゞは䜍指名だけで二䜍指名からはりェヌバヌ方匏ですから、、今のやり方がなんおいうか、球団公平で金持ち球団ばかりが埗をしないやり方だず僕は思っおたす。。生意気な意芋申し蚳ない、、ズィヌクさんの意芋もたっずうな意芋だず思うし僕の様な意芋を持っおる奎もいるっお事で😅

No.314

>> 313 あず、遞手の行きたい「球団」に行かせおあげたい、、それは぀たり昔の「逆指名制床」になっおしたいたす。。これっお「芪䌚瀟」を持たないカヌプにずっおは滅茶苊茶䞍利ですよ、、結局は金持ち球団が有力遞手をかっさらっお行くずいう。。以前あの頃あったじゃないですか、、「逆指名」しおもらおうず「裏金」を䜿っお「逆指名」にこぎ぀けたり、、どこの球団ずは蚀いたせんが、、、それが問題になっおコミッショナヌが「逆指名制床」は「廃止」にしたわけですから。。
結局は「お金」なんですよ、圓然ですよ「プロ」なんですから、、誰だっお倧きい䌚瀟に入っお絊料たくさん貰いたい、、、圓然の事です。。でもそれじゃプロ野球の䞖界、、金持ち球団ばかりが矎味しい思いをする事になっおしたう、、二岡遞手だっおカヌプ逆指名間違いないっお蚀われおたのに結局巚人を逆指名しお、、、五億䜿ったっお聞いおたすけどね。

No.313

>> 308 Guten Abend!🌉 ご無沙汰しおおりたした🙇 今日はドラフト䌚議の日だったんですね。 党く知りたせんでした🙇 
 クゞで決められるのは「❓」ですか😅。。぀たり遞手の行きたい球団に行かせおあげたい、、、そういう事なのかな、、、❓、、、その意芋は理解出来たす、自分の人生なのだから、クゞなんかで決められたくない、、、分かりたすよ。。ただね䞀般䌁業で考えおみお䞋さい、、高卒、倧卒いらっしゃいたすが、自分の行きたい䌁業に念願かなっお内定貰えたずしたす、、でも自分の行きたい「郚眲」には行けるかどうか分かんないですよね❓、、「営業郚」に行きたかったのに事務系の「総務課」に配属された、、「営業郚」に行きたかったのに「経理郚」に配属された。。こんな事はよくある事ですし仕方ない事です。。。それず同じでプロ野球の䞖界も「プロ野球株匏䌚瀟」に就職しお、「カヌプ課」に配属された、「巚人課」に配属された、「楜倩課」に配属された、、。。やる仕事は同じ「野球」ですから。。突っ蟌みどころ満茉で色々意芋はあるでしょうがそういう事じゃないのかなず、、野球ず䞀般䌁業を䞀緒にするなず思われるでしょうが自分はそんな感じで捉えおたす。。

No.312

>> 311 そうですね、ただ以䞊レス出来たすしね。。ありがずうございたす。

No.311

>> 309 日本ハムの監督同様、可胜ならば来季以降もここ、“続投”しおもらえるならやはり幞いですね🍀 カヌプの話題できるの、私の呚りにはいないんで 
ズィヌクさん、昚日ドラフト䌚議っおこずを知らずに、たたたたテレビでやっおお知ったなんお〜めっちゃ驚きたしたよぉ〜🀣💊

広島では朝から いぇ、もぅ数日前からドラフト䌚議に぀いおし぀こい䜍取り䞊げおたしたから 🀭💊

おか、

ズィヌクさんが蚀っおくれおる様に、他県、たしおや宮城ずかっおこずになるず、なかなかカヌプに぀いお話すこずどころか、カヌプの情報なんお党くず蚀っお良い皋入らないんでしょうね 🙈💊

ならば、

ここは今たで通り残しお、顔出せる時に顔出せる人が出しお、カヌプのこずやたたには脱線するこずもあるかもだけど、ボチボチやっおいくこずにしたしょうか 😂💊

私も皆さんも負担にならない皋床に、気長にボチボチっおこずで良いのかな 😅❓

No.310

>> 307 宗山遞手、残念だったですねぇ😭。。たさか球団もくるずは😵😵。。結局セリヌグはカヌプだけだったんですね、、ホンネは宗山君自身もセリヌグで地元 
我らがカヌプは、宗山遞手ずの亀枉暩獲埗ならずで残念ではありたすが、楜倩で花開いお欲しいですねっ☝😄🌺

そしお、い぀か亀流戊でのカヌプずの詊合で掻躍する姿を芳せお欲しいですね〜😁💡

勿論、カヌプが勝たせお貰いたすけどねっ🀭🎶

䜕はずもあれ、

今回ドラフトで遞ばれた遞手の皆さんが、各々のチヌムで掻躍出来たす様に ✌😉

No.309

日本ハムの監督同様、可胜ならば来季以降もここ、“続投”しおもらえるならやはり幞いですね🍀

カヌプの話題できるの、私の呚りにはいないんで 😮‍💚

• << 311 ズィヌクさん、昚日ドラフト䌚議っおこずを知らずに、たたたたテレビでやっおお知ったなんお〜めっちゃ驚きたしたよぉ〜🀣💊 広島では朝から いぇ、もぅ数日前からドラフト䌚議に぀いおし぀こい䜍取り䞊げおたしたから 🀭💊 おか、 ズィヌクさんが蚀っおくれおる様に、他県、たしおや宮城ずかっおこずになるず、なかなかカヌプに぀いお話すこずどころか、カヌプの情報なんお党くず蚀っお良い皋入らないんでしょうね 🙈💊 ならば、 ここは今たで通り残しお、顔出せる時に顔出せる人が出しお、カヌプのこずやたたには脱線するこずもあるかもだけど、ボチボチやっおいくこずにしたしょうか 😂💊 私も皆さんも負担にならない皋床に、気長にボチボチっおこずで良いのかな 😅❓

No.308

Guten Abend!🌉

ご無沙汰しおおりたした🙇

今日はドラフト䌚議の日だったんですね。

党く知りたせんでした🙇

今日は偶々䌑日で偶々テレビのChannel倉えたらドラフト䌚議の䞭継しおたんで、そこではじめお知りたした。

カヌプが䜍指名公蚀しおいた宗山さん、カヌプに来れず、䜕だか残念でしたね 😮‍💚

ここにある球団に来るこずになるかもなんですね 😮‍💚

でも、䜐々朚さんはじめ、カヌプに来られる方皆さた、カヌプのために頑匵っおもらえたら䞀番の幞いです🍀

それにしおも、“クゞ枚”で人生決められるのっお、やはりどうなんですかねぇ 🀔

• << 313 クゞで決められるのは「❓」ですか😅。。぀たり遞手の行きたい球団に行かせおあげたい、、、そういう事なのかな、、、❓、、、その意芋は理解出来たす、自分の人生なのだから、クゞなんかで決められたくない、、、分かりたすよ。。ただね䞀般䌁業で考えおみお䞋さい、、高卒、倧卒いらっしゃいたすが、自分の行きたい䌁業に念願かなっお内定貰えたずしたす、、でも自分の行きたい「郚眲」には行けるかどうか分かんないですよね❓、、「営業郚」に行きたかったのに事務系の「総務課」に配属された、、「営業郚」に行きたかったのに「経理郚」に配属された。。こんな事はよくある事ですし仕方ない事です。。。それず同じでプロ野球の䞖界も「プロ野球株匏䌚瀟」に就職しお、「カヌプ課」に配属された、「巚人課」に配属された、「楜倩課」に配属された、、。。やる仕事は同じ「野球」ですから。。突っ蟌みどころ満茉で色々意芋はあるでしょうがそういう事じゃないのかなず、、野球ず䞀般䌁業を䞀緒にするなず思われるでしょうが自分はそんな感じで捉えおたす。。

No.307

>> 306 宗山遞手、残念だったですねぇ😭。。たさか球団もくるずは😵😵。。結局セリヌグはカヌプだけだったんですね、、ホンネは宗山君自身もセリヌグで地元カヌプで、やりたかったんだろうな。。たヌ、「ご瞁」がなかった仕方ない、、東北の地で、頑匵っお䞋さいな。応揎しおたす、、で、倧商倧枡蟺遞手倖れ䜍で指名出来おたのに、青孊䜐々朚内野手を指名。。おんびんかけた時、䜐々朚遞手が䞊ず刀断したんだろね。。枡蟺遞手は二䜍での考えもあったんだろうけど、二䜍からはりェヌバヌ方匏だからね、、西歊の方が順番早いから、、仕方ない宗山遞手同様「ご瞁」がなかった😢。。おか、䜐々朚遞手県立岐阜商出身でしょ、、圌が高校時代高校野球の雑誌で、匷打のスラッガヌお蚘事で出おたの芚えおる。。青孊進孊しおたんだ、知らなかった。。カヌプ石原コヌチの埌茩だ。。来季垞広投手が先発した時、䜐々朚遞手の掻躍で勝おたら最高ですね、、青孊コンビでの掻躍に期埅倧です。。

• << 310 我らがカヌプは、宗山遞手ずの亀枉暩獲埗ならずで残念ではありたすが、楜倩で花開いお欲しいですねっ☝😄🌺 そしお、い぀か亀流戊でのカヌプずの詊合で掻躍する姿を芳せお欲しいですね〜😁💡 勿論、カヌプが勝たせお貰いたすけどねっ🀭🎶 䜕はずもあれ、 今回ドラフトで遞ばれた遞手の皆さんが、各々のチヌムで掻躍出来たす様に ✌😉

No.306

>> 305
結果、宗山遞手は楜倩が亀枉暩を獲埗し、カヌプは青山孊院倧孊の䜐々朚泰内野手ずの亀枉暩を獲埗したしたね ☝😃💡

䜐々朚遞手のこずはよく知らない私ですが、長距離砲でもあるみたいなので、数幎埌には鈎朚誠也遞手みたいなホヌムランバッタヌになっお貰えたらチヌムにずっお最高ですよねっ( Ž∀)b!

No.305

いよいよ 

あず分䜙りで⚟ドラフト䌚議始たりたすねっ( Ž∀)b!

📺にお、ドラフト䌚議前特別番組やっおたす😆💞

新井監督 

どうか圓たりクゞを匕いお䞋さい‎ボ(▜Ž)/🎯🔥

No.304

>> 303
こんばんは〜😃🌃✚

先日、肘の手術をした栗林投手が来シヌズンの開幕に向けおリハビリを開始したみたいですね☝🀓🍀

今からリハビリが順調に進めば、きっず開幕に間に合うでしょうから期埅しおおきたしょう(*^^*)🎶

九里投手の動向も気になりたすが、本人の決断を埅぀しかないですね 😌✚

さおさお、

いよいよ明日の時からドラフト䌚議ですねっ( Ž∀)b!

今からワクワクドキドキです😆🎶

新井監督は、右手でクゞを匕くず話されたらしいので、絶察圓たりクゞを匕いお欲しいですねっ🀣💊

No.303

>> 302 九里投手、、メゞャヌ❓(獲埗しおくれる球団があればの話しだけど、)、囜内移籍❓、、たヌ、本人が思う様にすればいいですよ、、匕退埌に埌悔するくらいなら思いきっおチャレンゞすればいい、、抜けられたら痛いけどね。。たヌ、そんな理由があるんで即戊力ピッチャヌもドラフトで指名しないずね。。

No.302

>> 301 おめでずうございたす。ベむが決めたしたね。。なんだろ、去幎ベむ䞉浊監督がカヌプに負けた時、涙流しおたんですよね。。
詊合埌カヌプファンがベむに向けお拍手した時、䞉浊監督が垜子取っおカヌプファンにお瀌ずいうか、挚拶ずいうか、、あれから䞀幎、ベむさん頑匵りたしたね、、今氞投手、バりアヌ投手二人いなくなっお僕は間違いなくクラスだず思っおたしたが、終わっおみれば日本シリヌズ進出。。凄いね😵。。。来幎はカヌプが、そうならないずね。。だからこそ朚曜日のドラフトが重芁になっおくる。。もうね、毎日祈っおたすよ、宗山くんず「ご瞁」がありたすようにず。。たヌ、抜遞で倖れお、、倖れ䜍でね倧商倧枡蟺遞手指名出来ればず、、、(確実に無理ですけどね、残っおる蚳がない😅)
、、

No.301

>> 300
こんばんは〜( ÂŽ â–œ ` )🌃

今倜も⚟巚人暪浜を芳おたすが、どちらのファンでもないのにブヌブヌ蚀いながら芳おたす🀣💊

今日勝った方が日本シリヌズに進出が決たるので、私個人ずしおは暪浜に勝っお欲しいんですが、どうなりたすかね〜😁💚

No.300

>> 299 むマナマでやっおたんですか今週は、倜勀なんで芋れなかった😅。。おか、ドラフトの週も倜勀なんですわ😭。。こりゃ仕事にならん、スマフォで䞭継芋なきゃ(笑)

No.299

>> 298
勿論、䞀本釣り出来るに越したこずはないでしょうけど、良い遞手なので競合䞍可避ですかね 😣💊

ずはいえ、カヌプに入団しおくれたら、たたカヌプ女子が攟っおおかないでしょうね‎(Ž∀∩)💖💕

どうか、カヌプず赀い糞で結ばれおいたす様に〜🀗💞

倧瀬良投手の時の様に 😉🎶

No.298

>> 297
先ほど📺むマナマで宗山遞手に぀いおやっおたしたねぇ🀩🎶

倧孊野球でナンバヌワンの遊撃手なんですね🀩💯

しかも広島出身ずなるず、益々カヌプに来お欲しいです☝😁💡

お顔もむケメンだし、走攻守䞉拍子揃っおるみたいだし、ドラフト䌚議が今からめっちゃ楜しみになりたしたっ🀩🎶

ドラフト䌚議たで、あず日

新井監督のくじ運に期埅倧ですね‎👊🀓

No.297

>> 296 おか、どうやらカヌプは、䜍指名宗山遊撃手行くみたい(笑)、、もしそうだったら最高に嬉しい、、倧孊ナンバヌワンの遊撃手だし、僕から蚀わせたら野村謙二郎タむプかな。。ただ単独指名぀たり「䞀本釣り」はかなり厳しいので抜遞必至。。䜕ずかね抜遞匕き圓おおくれれば。。広島生たれの広島育ち、、広陵時代から泚目しおたしたもん、是非入団しおほしい。。矢野遞手をセカンドにコンバヌトさせお、、菊池遞手は幎霢が幎霢だしね、、党詊合出堎は無理だし。。抜遞は新井監督が匕くんだろうけど䜕ずか匕き圓おお

No.296

>> 295 だから倧商倧の枡蟺遞手ですよ、、ホヌムラン打者です。広陵出身だしね。。うヌん明倧宗山遊撃手欲しいけど厳しいだろうな。。

No.295

週間埌にドラフト䌚議を控えおたすが、ずうずうカヌプからも戊力倖遞手の発衚がありたしたね🥹🫧

岡田明䞈投手のファンでもあったので、ずおもショックですが、他の遞手にしおもただ若い遞手ばかりなので、第二の人生がより明るいものずなりたすように 🙏😣💊

今幎のドラフト䌚議では、来シヌズン即戊力ずなっおくれる様なホヌムランバッタヌずかを指名しお欲しいなぁ〜ず勝手に思っおたす😅💊

No.294

今幎のカヌプ、党日皋終わっおしたいたしたね 😮‍💚

長いようであっずいう間のシヌズンでした。

今幎は月頭たで順圓に来おいたんで、“今幎こそは🥰”っお思っおたんですが 。

月に入っおから“たさか”の状況に陥っおしたい、最終的には“䜍”ずいう、䜕ずも残念すぎる結果で終わっおしたいたした 😮‍💚

残念ですが、珟実は受け止めないずいけたせん。

なんで、来幎は今幎みたいな“倧倱速”しないよう、ずにかく頑匵っお“幎ぶり”歓喜を味あわせおいただきたい次第です。

ずにかく今幎は䞀郚の遞手が“別件”にお掻躍ばかりしお、正盎、“本職で掻躍しおくれ”っちゅうお思うこずが倚々あった次第でした。

No.293

>> 292 たぁカヌプ遞手やコヌチだけじゃ無いですけどねw
野球遞手に限らず女遊びする男はするけどもw
真面目なむメヌゞやったのにホンマ残念っお思ったんよ。
しかヌし、これからも広島にある球団ずしお興味を倱うはないです。
来幎は喜びコメント曞けるよう球団には頑匵っお欲しいです。
お邪魔したした

No.292

>> 290 姐さん、お久しぶりです。326のミロクです。 今幎のカヌプは意倖な人のスキャンダルに始たり意倖な人のスキャンダルで終わった。。。ず蚀う印象 
ミロクさん、お久し振りです✋😆🎶

お元気でしたか😆❓

カヌプは昚幎より぀も順䜍を萜ずしおしたい、ホント残念な結果ずなっちゃいたしたね‵(ŽД) 

ミロクさんご指摘の遞手のスキャンダルは、圓人は勿論のこず家族やチヌムメむトや球団にもダメヌゞを䞎えおしたう為、ホントやめお頂きたいですね 🙈💊

勿論、球団もあれば他の球団でもバレおいないだけで、同じ様なこずしおる遞手は居るかも知れたせんが、プロ野球遞手ずしおの自芚をもっお行動、生掻を欲しいですよね ( ŽД)=3

ミロクさん、来季も匕き続き🎏カヌプを応揎しお䞋さいね〜☝😆🎶

No.291

カヌプファンの皆さん、倧倉遅くなりたしたが 

今季の戊いが党お終了し、残念ながら我らがカヌプはクラスのフィニッシュずなっおしたいたしたね (ŽД⊂💊

月迄は貯金も二桁あり、䜕ずか銖䜍をキヌプしたたた最埌たでいけるかなぁ〜ず思っおたしたが、そう甘くは無かったですね 😮‍💚💚

ただ、最終戊✚野村祐茔投手✚の匕退詊合セレモニヌが地元広島🏟で出来お、勝利で終われたこずは良かったですね☝😊✚

カヌプは来シヌズンに向けお、今たでより曎に厳しくチヌム党䜓が匷くなる様な緎習をしっかりしおいっお貰いたいですねっ 👊😠⚡

取り敢えず、今季も皆さんカヌプぞの熱い応揎本圓に有り難うございたした✋🀓🎏

来幎こそ優勝日本䞀になれる様、匕き続きカヌプぞの熱い応揎を宜しくお願いしたヌす(⌒▜⌒)ノ🎈

No.290

姐さん、お久しぶりです。326のミロクです。
今幎のカヌプは意倖な人のスキャンダルに始たり意倖な人のスキャンダルで終わった。。。ず蚀う印象です。
それでも頑匵っおAクラスに螏み留たっおくれたら良かったのに、それもならず泣
ある意味、そこそこ幎俞貰えたら遊べるから倢はあるけどもねぇw

• << 292 ミロクさん、お久し振りです✋😆🎶 お元気でしたか😆❓ カヌプは昚幎より぀も順䜍を萜ずしおしたい、ホント残念な結果ずなっちゃいたしたね‵(ŽД)  ミロクさんご指摘の遞手のスキャンダルは、圓人は勿論のこず家族やチヌムメむトや球団にもダメヌゞを䞎えおしたう為、ホントやめお頂きたいですね 🙈💊 勿論、球団もあれば他の球団でもバレおいないだけで、同じ様なこずしおる遞手は居るかも知れたせんが、プロ野球遞手ずしおの自芚をもっお行動、生掻を欲しいですよね ( ŽД)=3 ミロクさん、来季も匕き続き🎏カヌプを応揎しお䞋さいね〜☝😆🎶

No.289

>> 288
野村祐茔投手🩷は、むニングを無倱点でしかも村䞊遞手を䞉振で終わっおくれたしたね🀩💯

珟圹、お疲れ様でした😚💞

今日は若鯉祭りですが、䜕ずかリヌドしおたす

ただただ点取れカヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.288

>> 287 だいぶ涌しくなったんでナむタヌは気持ちよく芳戊出来るでしょ。。😃、今季最終戊、むニング限定だけに祐茔投手のピッチングを目に焌き付けおきお䞋さいな。。勝おればいいですね。

No.287

>> 286
海さん、皆さん、こんにちは〜( ÂŽ â–œ ` )☀✚

時前から䞊んで無事🏟垭確保出来たした😅💊

野村祐茔投手のグッズも凄く売れおたした😆🎶

今日は䜕ずしおも勝っお終わっお貰いたいので党力応揎頑匵りたヌす👊🀓🎏

No.286

>> 285 䜍確定だけどやっぱりカヌプが勝ったら嬉しいよね。。特に若手の田村遞手の掻躍は嬉しい。。終わっおしたった事は仕方ない、、しっかりず秋のキャンプ、春のキャンプで、若手遞手はしっかりず鍛えおもらっお来季の絶察的な戊力になっおもらえれば。。でもね、カヌプは残念だったけどサンフレッチェが優勝出来そうだから、、広島の経枈効果にしっかり貢献しお䞋さいな。姐さんは珟地応揎ですか、しっかりず祐茔投手のピッチングを目に焌き付けおきお぀かぁさい

No.285

>> 284
しゃヌっ👊🀣🎏

勝ったヌヌヌヌヌヌっミ(*Ž∀*)

回衚に珍しく点も远加出来たけど、それでも远い付かれお 远い抜かれるかも 😱ずずヌっず心配しながら最埌たで芳おたした🀣💊

䜕ずかホヌムランの点だけで抑えおくれたしたが、ランナヌ人も出しちゃっお心臓に悪かったです 😣💊

䜕はずもあれ勝おたから良いけど、いよいよ明埌日は野村祐茔投手の匕退詊合なので、珟地🏟でしっかり芋届けお参りたす(ωŽ)ゞ💞

明埌日も絶察、絶察、絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.284

>> 282 海さん、こんばんは(Ž∀*)🌕 カヌプの順䜍も決定し、今日を入れお詊合ずなりたしたね🥹🫧 残念ながら優勝は出来なかっ  この月をね、、来季に向けお「螏み台」にしなくちゃいけない。。䜕がいけなかったのか、、䜕が足りなかったのか、、しっかりずこのオフに球団幹郚、珟堎の銖脳陣で熟考しおほしい。。(圓然するずは思うけど)そしお若手は今秋教育リヌグ等、ただただ育成、アピヌルの堎が続きたす。。田村遞手、䞭村貎遞手、䜐藀遞手、二俣遞手等、有望株はいたす、、しっかりずオフに力を付けお来季頑匵っおほしいです。。このたた負け犬で終わる蚳にはいかんでしょ💢😠💢、

No.283

>> 282 ありがずう

No.282

>> 280 助っ人倖人遞手は蓋をあけおみないず分かんないよね、、これはカヌプに限らず球団にいえるこず。。契玄する時は掻躍しおくれるず思っお高いお金払 
海さん、こんばんは(Ž∀*)🌕

カヌプの順䜍も決定し、今日を入れお詊合ずなりたしたね🥹🫧

残念ながら優勝は出来なかったけれど、長い期間『今幎は優勝出来るんじゃない🀩❓』 ず思わせおくれた我らがカヌプ🥰

このスレッドも番台たできおいるし、ただドラフト䌚議等などあるので、もぅ暫く続けおいければ良いかなず思っおたす🀗🍀

皆さん、匕き続きペロシクお願い臎したす🙏😉✚

• << 284 この月をね、、来季に向けお「螏み台」にしなくちゃいけない。。䜕がいけなかったのか、、䜕が足りなかったのか、、しっかりずこのオフに球団幹郚、珟堎の銖脳陣で熟考しおほしい。。(圓然するずは思うけど)そしお若手は今秋教育リヌグ等、ただただ育成、アピヌルの堎が続きたす。。田村遞手、䞭村貎遞手、䜐藀遞手、二俣遞手等、有望株はいたす、、しっかりずオフに力を付けお来季頑匵っおほしいです。。このたた負け犬で終わる蚳にはいかんでしょ💢😠💢、

No.281

>> 279 終わりたしたね😢。、しかし今日の䞭囜新聞「球炎」池本蚘者の蚘事は、、、どうなんですかね、、結果論でしょ。。今のやり方は間違っおいた、、、じ 
海さん、皆さん、お疲れ様です🥹☔

今季のカヌプは、ずうずうクラスずなっおしたいたしたね‵(ŽД) 

か月前には、たさかたさかこんな結果になろうずは誰も思っおなかったはず 😮‍💚💚

私も『球炎』読んで、海さんず同じ気持ちになったしでも同じコメントされおる方が居られたした。

結局、優勝するには『自力䞍足』が䞀番の原因だったず思っおたすけど、それを『監督のやり方が間違っおいた。』 ず曞かれおたので、たぁ〜結果論なら䜕ずでも曞けるよね〜ず思いながら読んだ人は倚かったず思いたす😔💧

今倜は神宮🏟での最終戊。
カヌプはリヌドしおたすが、ただただ揎護点を取っお倧瀬良投手に勝ち星を付けおあげお欲しいですね☝🀓💡

No.280

>> 279 助っ人倖人遞手は蓋をあけおみないず分かんないよね、、これはカヌプに限らず球団にいえるこず。。契玄する時は掻躍しおくれるず思っお高いお金払っお契玄しおる蚳だし。。たぁ゚ルドレッドスカりトに玠晎らしい遞手を、発掘しおもらうしかない。。遞手も考えおほしいよね、、無死もしくは、䞀死䞉塁でヒッティングのサむン出たら最䜎でも犠牲フラむ打っおくれなきゃ、、。内野フラむ簡単に打ち䞊げおチャンスがしがんだり、䜕床こういう光景芋おきたか、、、さぁ、䞻さん、、どうされたすかこのスレ終わりにされたすかそういう玄束だったので満スレたで続けおずは匷くは蚀えない😅。。個人的には続けたいけど玄束だったしね。。

• << 282 海さん、こんばんは(Ž∀*)🌕 カヌプの順䜍も決定し、今日を入れお詊合ずなりたしたね🥹🫧 残念ながら優勝は出来なかったけれど、長い期間『今幎は優勝出来るんじゃない🀩❓』 ず思わせおくれた我らがカヌプ🥰 このスレッドも番台たできおいるし、ただドラフト䌚議等などあるので、もぅ暫く続けおいければ良いかなず思っおたす🀗🍀 皆さん、匕き続きペロシクお願い臎したす🙏😉✚

No.279

終わりたしたね😢。、しかし今日の䞭囜新聞「球炎」池本蚘者の蚘事は、、、どうなんですかね、、結果論でしょ。。今のやり方は間違っおいた、、、じゃぁどうすれば良かったの最短ルヌトで勝ちにいったっおそうするしかないでしょ、倖人助っ人はハズレだったし、、今出来る事を考えお起甚采配したず僕は思う。。「遠回りしおでも地力を付ける戊い方」っお曞いおるけど、そういう戊い方しおんじゃん、、、たぁ結果が党おだから䜕を蚀われおも䜕を曞かれおも仕方ないんだけど、、銖脳陣はそんな事分かった䞊で起甚采配ふるっおるず僕は思いたすけどね、、仕方ないよ他球団に比べたら戊力劣るんだし。。悲しいし蟛い九月だったけど、ドラフトやトレヌド、倖人助っ人、、珟圹ドラフト等、、、戊力補匷しお来季に臚むしかないもんね、、、

• << 281 海さん、皆さん、お疲れ様です🥹☔ 今季のカヌプは、ずうずうクラスずなっおしたいたしたね‵(ŽД)  か月前には、たさかたさかこんな結果になろうずは誰も思っおなかったはず 😮‍💚💚 私も『球炎』読んで、海さんず同じ気持ちになったしでも同じコメントされおる方が居られたした。 結局、優勝するには『自力䞍足』が䞀番の原因だったず思っおたすけど、それを『監督のやり方が間違っおいた。』 ず曞かれおたので、たぁ〜結果論なら䜕ずでも曞けるよね〜ず思いながら読んだ人は倚かったず思いたす😔💧 今倜は神宮🏟での最終戊。 カヌプはリヌドしおたすが、ただただ揎護点を取っお倧瀬良投手に勝ち星を付けおあげお欲しいですね☝🀓💡

No.278

>> 277
ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様です☺🌟

今幎も残すずころあずヶ月ずなりたしたね😅💊

我らがカヌプは優勝を逃し、今季もあず詊合を残すのみずなりたした 🥹🫧

䞀昚日の詊合は、勝おた詊合だけに逆転負けは本圓に痛かったですね😣💊

昚倜、暪浜が勝利した為、カヌプずのゲヌム差がに広がりたした (ŽД)💧

泣いおも笑っおも残り詊合しかないので、今倜から党郚勝っお貰っお、䜕ずか䜍でフィニッシュしお貰いたいですねっ🔥😡🔥

今倜は📺地䞊波で時たでやっおくれるので党力応揎頑匵りたすっ (ωŽ)ゞ✚

今日から、党郚勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.277

>> 276  😮‍💚

もう、毎回✕、“䜕やっおんだよぉ〜”っちゅうお思う内容ばかりですね 😮‍💚

昚日は携垯ニュヌス、䞀瞬芋たずきは勝っおたんで“今日は”っちゅうお思っおたんですが 😮‍💚

それが“サンデヌスポヌツ”芳たら 😮‍💚

姐さん曰く、ホント、“たさか”っちゅうような、正盎、ほが知らない盞手ホント、申し蚳ないのですがに打たれお 😮‍💚

こんな状況じゃあ、残り詊合数䞊回る暪浜の方が断然優䜍になっおしたうよ 😮‍💚

そうならないよう、最埌くらい勝っおくれないずホント、困りたす。

No.276

>> 275 (ŽД) 

今日は真倏日の様にめっちゃ暑い䞭、パフォヌマンスで党力応揎頑匵っおきたんですけど、たさかっ ず蚀う様な遞手にホヌムランを打たれたりで逆転負けしおしたいたした‵(ŽД⊂

残り詊合も少ないし、今倜も暪浜がリヌドしおる展開だし、クラスも厳しい状況になっお来たした 😢💧

ずは蚀え、ただ詊合は残っおいるので残り詊合は党郚勝っお貰っお、少しはファンを喜ばせお欲しいですよね😣💊

No.275

 😮‍💚😮‍💚😮‍💚

赀色のナニフォヌムが胎䞊げになるどころか、たさかオレンゞのナニフォヌムが胎䞊げになるずは 😮‍💚

今月頭には党く予想だにしおなかったシチュ゚ヌションが本日、実珟しおしたいたした 😮‍💚

䜙りの屈蟱にもう、蚀葉も出たせん 😮‍💚

カコ、“トップレベルの屈蟱”です。

せめお、達川政暩のずきみたいに、意地でも“目前胎䞊げ絶察阻止”は叶えおもらいたかったもんです。

この屈蟱を胞に、来幎こそは“優勝”目指しお頑匵っおもらわないずです。

できるもんなら“オレンゞのナニフォヌムの目前”でやり返しおもらいたいです。

ずにかく、残りで是が非でも“暪浜以䞊”狙っおください🙇

No.274

>> 273
昚倜は劇的なサペナラ勝ちを🏟で芳れお最高だったんですが 

今倜は、森䞋投手がアクシデント❓で途䞭降板したりでリヌドを蚱し、継投も打たれおズルズルず倱点しちゃっおたすね‵(ŽД) 

マツダ🏟での胎䞊げは、阻止したいのですがなかなか厳しい状況になっおきたした🙈💊

明日も🏟珟地応揎なので、明日に気持ちを切り替えおいこうず思いたす🥹🫧

明日の先発は、垞廣投手🩷なのでめっちゃ嬉しいです🀭🎶

No.273

>> 272 いやぁ思わず涙が出たした。やれば出来るじゃん。。ただただ倧䞈倫そんな予感がする詊合でした。。さぁ、巚人が「マゞック」で広島に乗り蟌んできたっせ䜕ずしおでも目の前での胎䞊げは阻止しないず。。ただ、カヌプが勝っお阪神が負けお、そういう胎䞊ならたぁ仕方ないし、いいかなずは思うけど(笑)。。ずにかくカヌプは勝぀しかないんだし残り詊合党勝したしょ‌

No.272

>> 271
倧瀬良投手、埌半もれロで抑えおね‎👏🀓💡

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.271

今日はココから‎🎈(^o^)🎏

欲しかった先制点も取れたし、ただただ点取っお必ず勝利しお貰いたしょう👊(⌒▜⌒)👊🎏

コりネ䞌食べたした( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.270

>> 269 今日のラゞオ解説者は安仁屋さんですな。カヌプも察で勝っおるし。

No.269

>> 267 それはあくたで私がラヂオ聎いおいお偶々安仁屋宗八さんが解説のずきに勝たない確率が高いずいうこずです。 私も安仁屋宗八さんの解説、幎に  ズむヌクさんは安仁屋さんびいきだったんですね、、そういえば安仁屋さんは昚幎心臓の病で救急車で運ばれおラゞオのバラ゚ティヌ番組䌑たれおた事がありたした。。幎霢も幎霢だし、。最悪のこずも、ちら぀きたしたが
元気に埩垰されたした。。そちらの方ではこういう報道されないず思いたす。。情報は極力ここで曞きたすわ。。ただ、このスレはシヌズン終了たでずの䞻さんずの玄束なんで、、たぁ時間の蚱す限り、、、😅。。だからこそカヌプには頑匵っおもらっお突砎しおもらっお日本シリヌズたで行っおもらいたいんですけどね。。でも気持ちずは裏腹に、、、うヌん😔昚日も負けですか、、さすがにもう厳しいかな。😭

No.268

>> 267 申し蚳ない😢、ちょっず垞識ない曞き蟌みだったず反省しおおりたす。。なんおいうかメンタル疲匊しおるのかな。。みんなカヌプを愛しおる、、この月の信じられない䜎迷を受け入れられないそんな感じですよね。。いずれにしおも申し蚳なかったです。🙇

No.267

>> 262 そんなこずない、安仁屋さんの解説の時はシヌズン通せば割りず勝っおるよ。。こちらの地元ラゞオバラ゚ティヌ番組「午前様さた」でも蚀っおるし  それはあくたで私がラヂオ聎いおいお偶々安仁屋宗八さんが解説のずきに勝たない確率が高いずいうこずです。

私も安仁屋宗八さんの解説、幎に〜回くらいしか圓たらないんで、それが偶々私がラヂオ聎いおるずきに圓たるんです。

ここだけはご理解いただきたすよう、䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇

本圓なら私は毎回でも安仁屋宗八さんの解説を聎きたいくらい、聎けるタむミングがある際は楜しみにしおいる次第でした🙇

• << 269 ズむヌクさんは安仁屋さんびいきだったんですね、、そういえば安仁屋さんは昚幎心臓の病で救急車で運ばれおラゞオのバラ゚ティヌ番組䌑たれおた事がありたした。。幎霢も幎霢だし、。最悪のこずも、ちら぀きたしたが 元気に埩垰されたした。。そちらの方ではこういう報道されないず思いたす。。情報は極力ここで曞きたすわ。。ただ、このスレはシヌズン終了たでずの䞻さんずの玄束なんで、、たぁ時間の蚱す限り、、、😅。。だからこそカヌプには頑匵っおもらっお突砎しおもらっお日本シリヌズたで行っおもらいたいんですけどね。。でも気持ちずは裏腹に、、、うヌん😔昚日も負けですか、、さすがにもう厳しいかな。😭

No.266

いやぁ〜我らがカヌプは、月銖䜍で最高貯金がもあったのに、昚日ダクルトに負けお貯金れロになっちゃいたしたね (ŽД⊂

昚日も二桁安打しながら、終わっおみれば埗点のみずいう超〜寂しい結果でした (Д`)

最近、䜕だか毎回同じ様なコメントしおる気がする (ヌヌ;)💧

勿論、遞手達は勝぀為に䞀生懞呜頑匵っおくれおはいるんでしょうが、なかなか負の連鎖が止たりたせんね‵🙈💊

朝目が芚めた時点でテンション䜎めだしね (¯―¯٥)💧

ずは蚀え、残り詊合ありたす

もぅ、栌奜なんおどうでも良いから、カヌプが勝぀ずころを芳たいので、今倜から勝っおくれるず信じお党力応揎頑匵りたす(ωŽ)ゞ✚

远䌞 明日は私🏟パフォにお党力応揎でヌす💃📣

No.265

>> 261  😮‍💚 残念ながら、優勝を逃したどころか、もう“Aクラス”すら危機的状況ですね 😮‍💚 いったい、なんでここたで䞋降しおしたっ  圓たり散らしたい気持ちはわかりたす、、でも解説者の責任ではないからね。。ネットでも蚳わかんない曞き蟌みしおる茩がいたすよ、、「ベテランばかり起甚するから勝おないんだ」、、、だから新井監督はダメだいやいや新井監督は若手を起甚しおるし。。春先は田村遞手、、䜐藀遞手や二俣遞手や䞭村貎遞手、、林遞手、、獎成遞手等、、、若手遞手たくさん起甚しおたすわ。。䞊がったら即スタメン、、その事を投皿したら途端になんの返信もなく。。結局そういう人っおただただケチを぀けたいだけなんでしょう。。。䞀軍に䞊げたはいいけど結果が出ないからたた䞋で調敎しおおいで。。。圓然だず思う。。これを結果出ないのに起甚しおたらたたこういう人達は「勝぀気がないのか」っお文句蚀うんだから。。新井監督は悪くないですよ、。勝負の月を考えお投手は酷䜿させおないし、菊池遞手や䌚沢捕手もちゃんず䌑逊ずらせおる。。それでも勝おないんだから。。仕方ない、、結局最埌の最埌で地力の差が出たんでしょう、、巚人阪神にはそれがあったずいう事ですね、、それしか月の䜎迷は思い぀かない。。それでも残り詊合党勝しおくれないかず応揎しおる自分がいたす。。たぁ皆さんそうなんでしょうけどね。。

No.264

>> 263 昚日も九里投手で勝おたせんでしたね。。うヌん最初の満塁は九里投手が打垭だったんでこれは仕方ない、でも二床目の満塁の時は確か末包遞手だったかな、、ハァ😞💚。。おか、最初のチャンス、、野間遞手の浅い倖野フラむ、、タッチアップ出来るくらいのフラむ䜕ずか打おなかったかなぁ😭、結局そういう事なんでしょうね、、埗点力䞍足に陥るのは。。チヌムの調子が良い時はあれが普通に犠牲フラむになるんでしょうけど。。

No.263

>> 262 「生誕祭」

No.262

>> 261 そんなこずない、安仁屋さんの解説の時はシヌズン通せば割りず勝っおるよ。。こちらの地元ラゞオバラ゚ティヌ番組「午前様さた」でも蚀っおるし。。あず歳の安仁屋さん、先日も「午前様さた」の䌁画で「聖誕祭」やったばかり。。なるべく呌び捚おにせず、さん付けにしおあげお䞋さい。。ご高霢なんでね。

• << 267 それはあくたで私がラヂオ聎いおいお偶々安仁屋宗八さんが解説のずきに勝たない確率が高いずいうこずです。 私も安仁屋宗八さんの解説、幎に〜回くらいしか圓たらないんで、それが偶々私がラヂオ聎いおるずきに圓たるんです。 ここだけはご理解いただきたすよう、䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇 本圓なら私は毎回でも安仁屋宗八さんの解説を聎きたいくらい、聎けるタむミングがある際は楜しみにしおいる次第でした🙇

No.261

 😮‍💚

残念ながら、優勝を逃したどころか、もう“Aクラス”すら危機的状況ですね 😮‍💚

いったい、なんでここたで䞋降しおしたったんやろうかぁ 🀔

今日は途䞭からラヂオ聎いおお䜕床かのチャンスをこずごずく逃し、挙げ句、カモにしおいた盞手に“カモ”にされ 😮‍💚

聎いおお情けなくなりたした 😮‍💚

もう、頌むんで、最埌くらい勝ちたくっお我々カヌプファンを喜ばせおください🙇

嗚呌、それにしおも、なんで安仁屋宗八が解説のずきっお勝たないんだろう 🀔

• << 265 圓たり散らしたい気持ちはわかりたす、、でも解説者の責任ではないからね。。ネットでも蚳わかんない曞き蟌みしおる茩がいたすよ、、「ベテランばかり起甚するから勝おないんだ」、、、だから新井監督はダメだいやいや新井監督は若手を起甚しおるし。。春先は田村遞手、、䜐藀遞手や二俣遞手や䞭村貎遞手、、林遞手、、獎成遞手等、、、若手遞手たくさん起甚しおたすわ。。䞊がったら即スタメン、、その事を投皿したら途端になんの返信もなく。。結局そういう人っおただただケチを぀けたいだけなんでしょう。。。䞀軍に䞊げたはいいけど結果が出ないからたた䞋で調敎しおおいで。。。圓然だず思う。。これを結果出ないのに起甚しおたらたたこういう人達は「勝぀気がないのか」っお文句蚀うんだから。。新井監督は悪くないですよ、。勝負の月を考えお投手は酷䜿させおないし、菊池遞手や䌚沢捕手もちゃんず䌑逊ずらせおる。。それでも勝おないんだから。。仕方ない、、結局最埌の最埌で地力の差が出たんでしょう、、巚人阪神にはそれがあったずいう事ですね、、それしか月の䜎迷は思い぀かない。。それでも残り詊合党勝しおくれないかず応揎しおる自分がいたす。。たぁ皆さんそうなんでしょうけどね。。

No.260

>> 257 😞💚やっぱり鬌門は鬌門ですか、、矜月遞手が代走でもホヌムアりト😭。。今日の森䞋投手は良く投げたしね、。勝ちたかった。。たた䜍ですね、、頑匵 
(ŽД) 

昚日のあの逆転勝利 からの今倜の負けは、倩囜から地獄ですね (Д`)

䜕床も埗点のチャンスはあったのに、䜕でかあず䞀本が出ず惜敗‵(ŽД⊂

カヌプファンは、ストレスが溜たる䞀方ですね 🙈💊

せめお、せめお、最䜎でもクラスでフィニッシュしお欲しいです (TOT)

サンフレッチェ⚜は、カヌプの分たで頑匵っお優勝しお䞋さい( Ž∀)b!

No.259

>> 256  😌 今日は䜕ずか勝っおくれたみたいで、本圓に“ホッ”ずしたした😌 やはり、カヌプが勝っおくれるだけでこのような心境になりたす🥰 
今日も初回先制したのに、結局点及ばずで負け‵(ŽД) 

回のチャンスで埗点出来なかったのが超〜痛かったですね |ï¿£|○💧

巚人も負けおるだけに、カヌプには勝っお欲しかったですね (Д`)

明日は森投手で、絶察勝っおねカヌプ👊😫💚

No.258

>> 257 たぁサンフレッチェが倧勝したんで少しは気が楜です(笑)。サンフレには是が非でも優勝しおほしい、あず、我が母校がね、、、センバツに繋がる秋の県倧䌚匷豪校に勝ったんで楜しみが増えたした😆。。こんな感じで䜕か楜しみないずこれだけカヌプ匱かったら、やっおらんないすよ(笑)、ハァ😞💚参ったな。

No.257

😞💚やっぱり鬌門は鬌門ですか、、矜月遞手が代走でもホヌムアりト😭。。今日の森䞋投手は良く投げたしね、。勝ちたかった。。たた䜍ですね、、頑匵るしかない。。

• << 260 (ŽД)  昚日のあの逆転勝利 からの今倜の負けは、倩囜から地獄ですね (Д`) 䜕床も埗点のチャンスはあったのに、䜕でかあず䞀本が出ず惜敗‵(ŽД⊂ カヌプファンは、ストレスが溜たる䞀方ですね 🙈💊 せめお、せめお、最䜎でもクラスでフィニッシュしお欲しいです (TOT) サンフレッチェ⚜は、カヌプの分たで頑匵っお優勝しお䞋さい( Ž∀)b!

No.256

 😌

今日は䜕ずか勝っおくれたみたいで、本圓に“ホッ”ずしたした😌

やはり、カヌプが勝っおくれるだけでこのような心境になりたす🥰

残り詊合ももう僅かになっおきおいるので、明日以降も今日みたいな粘りを芋せお最埌の力を出しお頑匵っおもらわないずです👊

• << 259 今日も初回先制したのに、結局点及ばずで負け‵(ŽД)  回のチャンスで埗点出来なかったのが超〜痛かったですね |ï¿£|○💧 巚人も負けおるだけに、カヌプには勝っお欲しかったですね (Д`) 明日は森投手で、絶察勝っおねカヌプ👊😫💚

No.255

>> 254
よっしゃヌ👊😆🎏

やっず連敗脱出しおくれたしたね〜🀣💊

昚日の今日だし、展開的に早々に垭を立぀人も居たかもですが、野球は䜕が起こるか分からないので、最埌たで芳ないずですよねっ😁💡

おか、昚日もこ〜ゆ〜詊合を🏟で芳たかったなぁ〜😫💚

明日から名叀屋で連戊

䜕ずか連勝しお垰っおきお欲しいです🥹🫧

今倜は久々ご機嫌で良い倢芋れそうです🀗🎶

No.254

いやぁハラハラドキドキしたけど芋事な逆転勝ち。。良かったですね、ヒヌロヌむンタビュヌ芳おたら涙腺ナルナルになっちゃいたした。。YouTubeでは「新井監督やめろ」ずかボロク゜に曞いおる茩がいるけど、蟞める蚳ないじゃんバカバカしい、、で、次は鬌門のバンテリンですか、䜕ずかね意地を芋せおほしい、このたたバンテリンでやられ攟題で終わる蚳にはむカンでしょ。。。䞉䜍には絶察に入らなきゃね。。

No.253

>> 251  😮‍💚 今日もテレビ䞭継やるっおあったんで、急いで芳おたした。 案の定、今月入っおからの内容ずほが同様。 ボロくそ打たれ 
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす🥹💊

今朝方、久々に雚が振りたしたが、カヌプファンの涙雚かもですね(∀`)

昚倜も倧瀬良投手が味方のミスからランナヌ出塁でタむムリヌやらホヌムランを打たれおしたいたしたね (ŽД) 

チヌム状況が悪い䞭でのミスや゚ラヌは倱点に繋がるし、流れを盞手に枡しおしたいたす。

曎にチャンスを䜜っおもホヌムランバッタヌも居なければ、代打の切り札も䞍圚なので先制されるずズルズルず盞手のペヌスで詊合を運ばれおしたいたす😮‍💚💚

今日こそはアドゥワ投手で勝っお欲しいですね( ∀)💊

私も応揎だけは最埌たでするので、せめお勝っおファンを楜したせお欲しいですね (∀`)

No.252

>> 250 ナむタヌでも蒞し暑いから、、、熱䞭症気を付けお熱䞭症で救急車呌んだ人もいるみたいだから。。勝ちたいね
おはようございたす( ∀)💊

昚倜も蒞し暑く、案の定 

斜め前の女性が詊合䞭熱䞭症で倒れられ、階垭のコンコヌスたで男性数名に抱き抱えられお運ばれお行きたした😣💊

その間、銖にアむスノンを圓おたりされおたしたが、ずおも自力では動けそうもなく倚分救急車で運ばれたのではないかな 😰

私は氎筒に沢山氷を入れお行っおるので、空になったら飲み物を賌入し氎筒に移し替えお飲みながら芳戊しおたすが、詊合展開もあんな感じでしたから、ダゞや文句が倚くなかなか最近では珟地応揎も楜しめる雰囲気ではないです‵(Д`)

カヌプは代打の切り札も䞍圚だし、出るピッチャヌも倱点するしで、詊合が締たりたせん (ŽД) 

森䞋投手、床田投手、九里投手、倧瀬良投手で勝おないんですから、この順䜍でも仕方ないですね (ŽД)

No.251

 😮‍💚

今日もテレビ䞭継やるっおあったんで、急いで芳おたした。

案の定、今月入っおからの内容ずほが同様。

ボロくそ打たれ、ちっずも点取れず 😮‍💚

䜕だか芳おおだんだん悲しくなっおきたした 😢

途䞭から芳るの止めようずChannel倉えたしたが、それでも“䞀瞷の望み”を期埅しお芳盎したしたが 😮‍💚

たった週間で“Bクラス”に陥萜するずはさすがに思いもしなかったです。

ずにかく、頌むから“Aクラス”にお終わっおもらわないずです。

あず、マヂで頌むから“打っおくれ”です。

姐さん、今宵もホント、前回同様、蚀葉にならない詊合内容の芳戊で心身疲匊か぀心痛だった思いたす 😢

• << 253 ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす🥹💊 今朝方、久々に雚が振りたしたが、カヌプファンの涙雚かもですね(∀`) 昚倜も倧瀬良投手が味方のミスからランナヌ出塁でタむムリヌやらホヌムランを打たれおしたいたしたね (ŽД)  チヌム状況が悪い䞭でのミスや゚ラヌは倱点に繋がるし、流れを盞手に枡しおしたいたす。 曎にチャンスを䜜っおもホヌムランバッタヌも居なければ、代打の切り札も䞍圚なので先制されるずズルズルず盞手のペヌスで詊合を運ばれおしたいたす😮‍💚💚 今日こそはアドゥワ投手で勝っお欲しいですね( ∀)💊 私も応揎だけは最埌たでするので、せめお勝っおファンを楜したせお欲しいですね (∀`)

No.250

>> 249 ナむタヌでも蒞し暑いから、、、熱䞭症気を付けお熱䞭症で救急車呌んだ人もいるみたいだから。。勝ちたいね

• << 252 おはようございたす( ∀)💊 昚倜も蒞し暑く、案の定  斜め前の女性が詊合䞭熱䞭症で倒れられ、階垭のコンコヌスたで男性数名に抱き抱えられお運ばれお行きたした😣💊 その間、銖にアむスノンを圓おたりされおたしたが、ずおも自力では動けそうもなく倚分救急車で運ばれたのではないかな 😰 私は氎筒に沢山氷を入れお行っおるので、空になったら飲み物を賌入し氎筒に移し替えお飲みながら芳戊しおたすが、詊合展開もあんな感じでしたから、ダゞや文句が倚くなかなか最近では珟地応揎も楜しめる雰囲気ではないです‵(Д`) カヌプは代打の切り札も䞍圚だし、出るピッチャヌも倱点するしで、詊合が締たりたせん (ŽД)  森䞋投手、床田投手、九里投手、倧瀬良投手で勝おないんですから、この順䜍でも仕方ないですね (ŽД)

No.249

>> 248
今日、珟地応揎です(ωŽ)ゞ✚

No.248

>> 247 栗林投手、、ネットでボロク゜曞いた人がいるらしいですね、䞭日に出おけずか。。たぁ酷い曞き蟌みするもんだね、、本人が番悔しい思いしおるのにね。。あの詊合は栗林投手はもちろん、菊池遞手も悔し涙流しおたらしいし、、、ファンもむラむラ感マックスなのは分かるけど、ボロク゜曞くのはアりトじゃわ。。たぁ今の時代曞き蟌みには気を付けた方がいいよ、、人生台無しになる可胜性もあるから。。野村前監督の自宅に火を぀けるっお曞き蟌みした茩もいるしね。。

No.247

今日から巚人戊ですか、、少しでも抵抗芋せる意味でも連勝したいですね、、、それにしおも勝負の月にここたで倧倱速するずは誰も予想しおなかったですよね。。森䞋投手、倧瀬良投手、床田投手、九里投手、、、この先発陣で勝おないんだからこれはもう仕方ない、、銖脳陣は責められないよね、、勝負の月を考えお野手を䌑たせたり投手も酷䜿させなかったりず党おは月に向けおの采配だったんだろうけどね、、、やっぱり地力がないんだろうね、本来小園遞手や野間遞手は四番タむプではないのに四番を打たせなきゃいけない、、小園は埗点圏打率高いけどホヌムラン、ドカヌンず打おる蚳ではないし。。たぁ頑匵りたしたよ、、、クラス予想がマゞック点灯盎前たで頑匵っおくれたんですから。。。良い倢を芋せおくれたした。ここたできたらね䜕ずか䜍で終えおに出たいよね。。(巚人の優勝は悔しいなぁ)

No.246

>> 245
皆さん、お疲れ様です😅💊

盞倉わらず暑い広島です 🥵💊💊

䞀䜓、い぀になったら涌しくなるのでしょうか 😣💊

我らがカヌプも、今月に入っお暑さにやられたのか散々な成瞟ずなっおたすね(ŽД⊂

今倜から🐧🐧🐇🐇🐉🐉の連戊スタヌト

もぅ、苊手な🏟だの苊手な投手だの蚀っおいる堎合じゃないので、今季有終の矎で終われる様チヌム䞀䞞ずなっお、悔いなく党力で戊い抜いお貰いたしょう👊😂

先ずは、

今倜、九里投手💕で絶察勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.245

>> 244  😮‍💚

倧量埗点奪った翌日、䜕か“むダな予感”はしおたんですが、たさかここたで倧差で負けるずは 😮‍💚

昚日の逆転のスコアじゃない。

もう、“拍子抜け”したした 😮‍💚

今日の負けでずうずう“自力優勝”が消えたみたいで 😮‍💚

もう、蚀葉も出たせん。

それでも灯ずもっおいるかぎり、党力疟走しおもらわないずです😀

No.244

>> 243
 |ï¿£|○💧

やはり、倧量埗点した次の日にはなかなか点取れない っお蚀うゞンクスは、圓たっおるのかな (ŽД) 

たぁ〜森䞋投手で回投げお倱点した時点で、流れがあっちにいっおしたったから仕方ないですね(ŽД⊂

今日は勝っお欲しかったんだけど (Д`)

残り詊合❓

ここたできたら、最埌の詊合たで諊めるこずなく党力で戊い抜いお貰いたいですね😣💥

金曜日、マツダ🏟珟地応揎なので頑匵っお応揎しお来たす👊😠⚡

No.243

昚日は途䞭から“テレビ䞭継→ラヂオ䞭継→テレビ䞭継”を芳聎きしおたした。

テレビ点けたら既に“vs”だったんでちょっずビックリしたした😲

さらに“ここぞの菊池”が“ランホヌムラン”打っおくれ、倧差になりたした。

しかし、今のカヌプはかなり点取られるんで最期たで“油断倧敵”でしたが、それでも昚日は䜕ずか勝っおくれたんで、本圓に“ホッ”ずしたした😌

ドラピッチャヌ、垞廣投手がプレッシャヌの䞭、よく投げおくれたした。

たた、昚日はよく打っおくれたした。

杉田玄癜の子孫の長谷郚投手もよく投げおくれたした。

本圓によかったです😌

私事で倧倉申し蚳ないのですが、昚日は健圚ならば私の最愛のおばあさんのお誕生日でした。

その日にこのような勝ち方、この䞊ないありがたさです🙇

今日もこの勢いにお是が非でも連勝しおもらわないずです👊

だけど、昚日、今日の分たでちょっず点取りすぎたかな🀭

だけど“頑匵れ〜”👊

No.242

勝った‎‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🩷

しかも、

垞廣投手🩷プロ初登板で初勝利‎👏😆🎶

最高でヌす💃🎶

これで連敗ストップ

祝杯NOWボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🩷

No.241

>> 240 りンりン(*^^*)🎶

ただただ点取っお、䜕ずか垞廣投手🩷に☆付けおあげたいし、䜕より連敗ストップしお欲しいですからね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

ハヌン投手が䞍圚で、回からのリリヌフ陣が䞍安なので点でも倚く点取っおくれなきゃですよね🀣🎶

No.240

>> 239 いいじゃん、いいじゃん😃✌、䜕点差開いおもいいよ、䜕があるか分かんないから。。察。。でもただ回終了しただけ。。もっず点取ろう

No.239

>> 238
海さん、お疲れ様です😄💡

おか、今日のカヌプは久々初回から倧量埗点しおくれたしたねっ ✌😁💯

垞廣投手🩷も、回を投げおランナヌ出しおも奜投しおくれおたすから、是が非でも勝ち投手になっお欲しいですね👊😆🎏

さぁ〜今日連敗ストップしお、銖䜍を远いかけなきゃ〜ですよね( Ž∀)b!

No.238

垞廣投手頑匵っおたすね、、この時間察で勝っおるし䜕ずか今日は連敗脱出でいきたいですね。。は最䜎限のノルマずしお残り詊合頑匵っお䞋さいな。。それにしおもハヌン投手いないのは痛いですね。。

No.237

>> 233  😮‍💚 昚日はチャンスをモノにする読売、チャンスをモノにできないカヌプ。 回裏、アりト満塁で“者連続䞉振” 😮‍💚 

ズィヌクさん、皆さん、こんにちは🥹✚

カヌプは昚倜もサペナラ負けしお、ここにきお今季初の連敗ず泥沌にハマっおたすね (ŽД⊂

せめお、せめお 自分が🏟芳戊に行った時䜍は、勝っお欲しかったんですけどね‵🙈💊

情けないです(Д`)

しかも、昚日、䞀昚日ず巚人が負けおるだけに昚日も䞀昚日もカヌプには勝っお欲しかったですよね😮‍💚💚

凹んでばかりも居られないので、今倜からの暪浜連戊は、是が非でも勝っおもらわないずいけないですよねっ( Ž∀)b!

今倜はプロ初登板の垞廣投手🩷(^○^)

カヌプファンは党力応揎するのみですねっボ(Ž▜)ノ🎈

No.236

>> 235 あず倧砲では倧商倧の枡蟺聖匥遞手もいいね、、宗山遞手ず同じ広陵出身。。二人同時の指名は厳しいけど長い目で芋たら宗山遞手かな。。ずにかくこの二人の内ひずり獲埗出来たら今秋のドラフトは倧成功だず思う。。枡蟺遞手が入団したら末包遞手も尻に火が぀くよ(笑)、、たぁ尻に火が぀いおもらわないずね、、巚人戊でのあのこずごずくチャンスでの凡退、、本人が番悔しいだろうしね。。頑匵っお䞋さいな。😭

No.235

>> 234 今秋のドラフトは野手でいかなきゃむカンでしょ。。そういう意味では広島生たれの広島育ち、、広陵から明倧の遊撃手、、宗山遞手を是非䜍で獲埗しおほしい。。確か広陵時代は番打者だったず蚘憶しおるんだけど。。菊池遞手も幎霢が幎霢だし、矢野遞手をセカンドコンバヌトしお宗山遞手が即戊力でショヌトを守れば。。。

No.234

たヌ、それにしおもどうしたもんかね😅、、有り埗ない事が起こっおるっおいうね。。たぁ最埌は地力の差が出おるっお事なんだろうけど、それにしおも四球、タむムリヌ゚ラヌ等々やっちゃいけない堎面でシレッず?出おるし新井監督も頭痛いよね。。投手力で勝っおきたチヌムが投手が総厩れになればそりゃ勝おたせんわな。。今日の島内投手は䜕しに出おきたのっお蚀われおも仕方ない😭、、メンタルなのか技術面なのかは銖脳陣に任せるずしお、たヌ、これも阪神の勢いなのかな、、、そう思わないずやっおらんない😭、、個人的には巚人に優勝されるより阪神に優勝しおほしいんだけど(笑)、、明日は垞広投手ですか、、倱う物は䜕もないんだし頑匵っお䞋さいな。。おか、青孊の単䜍取れたのかな(笑)。。 

No.233

 😮‍💚

昚日はチャンスをモノにする読売、チャンスをモノにできないカヌプ。

回裏、アりト満塁で“者連続䞉振” 😮‍💚

回衚、者連続でバントフラむでアりト取ったにも関わらず、その盎埌に“痛恚のランホヌムラン” 😮‍💚

勝おんわ 😮‍💚

今日もチャンスでほがモノにできず、“完敗” 😮‍💚

挙げ句、“䜍転萜” 😮‍💚

こんなんじゃあ、銖䜍返り咲きどころか、“暪浜”にたで抜かれそうです 😮‍💚

マヂ、ホント、もう少し“打っお”ください🙇

姐さん、昚倜もホント、蚀葉にならない詊合内容の芳戊で心身疲匊か぀心痛だった思いたす 😢

• << 237 ズィヌクさん、皆さん、こんにちは🥹✚ カヌプは昚倜もサペナラ負けしお、ここにきお今季初の連敗ず泥沌にハマっおたすね (ŽД⊂ せめお、せめお 自分が🏟芳戊に行った時䜍は、勝っお欲しかったんですけどね‵🙈💊 情けないです(Д`) しかも、昚日、䞀昚日ず巚人が負けおるだけに昚日も䞀昚日もカヌプには勝っお欲しかったですよね😮‍💚💚 凹んでばかりも居られないので、今倜からの暪浜連戊は、是が非でも勝っおもらわないずいけないですよねっ( Ž∀)b! 今倜はプロ初登板の垞廣投手🩷(^○^) カヌプファンは党力応揎するのみですねっボ(Ž▜)ノ🎈

No.232

>> 231
昚倜も点も取れない詊合を芳お垰りたした (ŽД⊂

しかも、巚人に連敗ず情けない結果ずなりたした (Д`)

ずは蚀え、ただ残り詊合ありたす☝😠💥

今日からは甲子園🏟で🐯連戊

カヌプ幞先よく初回に点先制したした😆🎶

今日から連勝するぞヌカヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.231

>> 230 私は今日は怒りより呆れずいうか、もう蚀葉が出おきたせん。

もう、怒る気力も湧きたせん。

ただただ、“心配”しかありたせん。

森浊、倧道、あの流れで止めれるわけありたせん。

アドゥワ誠、ハヌンがすばらしいピッチングしおくれただけに 。

明日も負けたらホント、ダバすぎなんで、床田の埌抌し、打者の埌抌し、䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇

No.230

>> 229
ホントにね‵(ŽД) 

今日こそ連敗止たるず思っおたのに 

最終回に9倱点はかなりキツむ‵😣💚

明日、珟地応揎🏟なので、床田投手で勝っお参りたす(ωŽ)ゞ✚

No.229

 😡

もう、䜕〜。

最終回に“点”ずか。

ありえないんやけど。

もう、“負の連鎖”に陥っおしたっおたすね 😮‍💚

ラヂオ聎いおたしたが、最埌、安仁屋宗八が“ブチギレ寞前”たで来おたした。

No.228

>> 227  😮‍💚

終わっおみれば“惚敗” 😮‍💚

結局、埗点も野間のタむムリヌの点だけ。

これじゃあ勝おんわ 😮‍💚

最終回も䜕ずかチャンス䜜るも最埌は“内野ゎロ”。

その瞬間、Channel倉えたわ。

嗚呌、“町田や浅井”みたいな、“ここぞの代打の切り札”がいおくれたらなぁ 😮‍💚

ず、ふず思った今日の内容です。

䞊ずは開くわ、䞋には詰められるわ、もう“厖っぷち間際”なんで、マヂ、これ以䞊負けないでください🙇

“日経平均株䟡”みたいに“䞊昇”はいいけど、“急萜”だけは避けおください䟋え悪くおすみたせん🙇🙇

明日は是が非でも勝っおもらわないずです👊

No.227

>> 226
ガックシ |ï¿£|○💧

結局、初回坂本遞手のホヌムランで巚人を調子に乗せちゃいたしたね‵(ŽД) 

森䞋投手は前回の暪浜戊同様、今日も残念な投球ずなりたした (ŽД⊂

明日は、アドゥワ投手で明埌日は床田投手で絶察勝っお貰わないずダバいです (Д`)

打撃陣も、死ぬ気で頑匵っお点取っおくれなきゃ勝おたせんからね👊😠💥

勿論、明日も明埌日も党力応揎するので、絶察勝っお貰いたしょうボ(▜Ž)/📢🔥🔥

No.226

今日は久々にテレビ䞭継芳おたした。

なんで点が取れねぇんや 😮‍💚

もう少し点、取ろうやぁ〜。

今、ようやく䜕ずか野間がタむムリヌ打っおくれたわ。

No.225

>> 224
海さん、本日珟地🏟芳戊だったんですね😁💡

暑い䞭での芳戊、お疲れ様でした🥵💊

今日の詊合は、初回いきなり点倱った時点で、かなり厳しい状況になっちゃいたしたよね 😣💊

䞀昚日私が行った詊合倧瀬良投手が初回倱点ず同じです 😮‍💚💚

泣いおも笑っおも、残り詊合。

明埌日からの盎接察決で、カヌプが党勝しお銖䜍に躍り出たしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今倜は、海さんゆっくりお䌑み䞋さいね〜😊🌟

No.224

久々に今日は芳戊でした。。暑かったヌたぁ詊合の方は芳おの通りで(笑)。。色々蚀い出したらキリがないけど、監督遞手を信じるしかないしね。。巚人、阪神も負けおくれたしただツキもあるんじゃないですかね。。ずにかく盎接察決は絶察に勝たなきゃね。。おか、疲れたした暑さにやられお😅。。寝たす、、おやすみなさい😪💀💀

No.223

>> 222
やっず連敗ストップしたしたね🀣💊

逆に巚人はしぶずく負けないので、残り詊合をいかに負けずに戊うか、チヌム䞀䞞ずなっおがむしゃらに戊っお貰いたしょう👊😆🎏

今日は時半からのデヌゲヌムです

ただただ暑いのに遞手もファンも🏟倧倉でしょうが、勝利に向けお頑匵っお欲しいですね🥹🫧

今日は玉村投手💕で、絶察勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.222

 😌

“サタデヌりオッチ”のスポヌツコヌナヌ芳お結果知りたしたが、今日は蟛うじお勝ったみたいですね😌

たぁ、“vs”で勝っおも“vs”で勝っおも“vs”で勝っおも、勝ちは勝ちなんで、先ずは勝っおよかったです😌

䜵せお、“連敗止めた”のもホント、よかったです😌

せっかく連敗止めたんで、明日からは連勝を止めないよう、点差はどうであれ、ずにかく勝っおもらわないずです👊

䞊も䞋もチョヌシこいお勝っおんで、“絶察”に぀いおいかないずです👊

No.221

>> 220
ホント🏟に応揎に行っお、䞀床も埗点シヌンを芳るこずもなく、䞀床も宮島さんを歌うこずもなく垰宅するのは非垞に冎えなかったです‵(ŽД) 

連敗で珟圚䜍のカヌプですが、セ・リヌグは混戊なので、これ以䞊負けるずドンドン䞋がっおいく可胜性もあるので、䜕ずしおも今日かる連勝しお貰わないずいけたせん👊😠💥

珟圚、回衚終わっおカヌプが点リヌドしおたすが、ただただ点取れカヌプ👊😠🎏

No.220

 😮‍💚

ここに来お痛すぎる“連敗”。

前半連敗は奜調な先発が厩れ、埌半連敗は先発粘るも打おず。

なかなか䞊手く噛み合わないですね 😮‍💚

しかし、もうこれ以䞊の連敗はホント、“痛い”ではなくなっおしたうんで、明日以降はこれ以䞊ゲヌム差広げられたり瞮められないよう、䜕がなんでも勝っおもらわないずです。

姐さん、せっかくの生芳戊、ホント、残念な結果でしたね 😮‍💚

No.219

>> 218
今日は🏟芳戊なり‎🎈(^o^)🎏

今日は倧瀬良投手💕で連敗ストップしお貰いたしょう👊(⌒▜⌒)👊

No.218

>> 217 月は猛暑の䞭、勝ち越したしここたできたら優勝したいよね。。たぁ巚人も阪神もベむも必死だし盞手のある事だからい぀もい぀も勝おる蚳じゃない。。䜕ずか今日からの䞭日連戊そしお来週からの倩王山巚人戊に勝たなきゃね。。新井監督に蚀いたいよね、、あのお爺ちゃんの蚀葉を借りお「もうちょっずじゃけぇね頑匵りんさいよ」。。

No.217

いやぁ想定倖の連敗😭、投手陣、野手陣疲れもあるだろうし、優勝争いでプレッシャヌもあるだろうし。。連芇の時ず決定的に違うのはあの時は「ぶっちぎり」の優勝だったけど、今回は僅差で負けられない詊合が続くしね。。先日阿南元監督が亡くなられたけど、監督時代優勝しおるんだよね、。あの時も今回の様に僅差で確かラスト詊合蟺りで優勝じゃなかったっけ、、叀い話しだから忘れたけど。。で、あの幎月に垂民球堎に芳戊に行ったの。。詊合は勝ったんだけど、、詊合終わっお球堎の倖にいたら阿南監督が私服に着替えお出おきおね、、そしたら歳くらいのお爺ちゃんが、「阿南さん、もうちょっずじゃけぇね頑匵りんさいよ」っお話しかけたんだ。。阿南監督はうなずきながら「ありがずうございたす」っお。。で、その日埌くらいに優勝決めたのかな。。倕べサペナラ負けした時、䜕故か䞊蚘に曞いた事を思い出したんだけど。。

No.216

>> 215
ズィヌクさん、皆さん、こんには🙋✚

今日も倉わらず暑いですね‵🥵💊💊

そろそろ倏の疲れが出ないか心配です(ŽД) 

さお、我らがカヌプも残り詊合ずなり、䜍の巚人ずゲヌム差が無いに等しいので、各察戊カヌドで勝ち越しお貰わないず優勝も危うくなるので、ファンの私達も益々ギアを䞊げお応揎📣しなくおはいけたせんねっ( Ž∀)b!

今倜も📺でやっおくれるので、初回から党力応揎頑匵りたヌすボ(▜Ž)/📢🔥

アドゥワ投手💕で絶察勝぀ぞ〜CARP🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.215

 😌

ここ数詊合、負けが蟌んで“銖䜍陥萜“になっおしたい、“このたたズルズルいかなきゃええけど”っちゅうお䞀寞心配しおたしたが、それでも昚日は䜕ずか勝っおくれ、先ずは”ホッ“ずした次第です😌

䜵せお、数日で銖䜍奪還したこずもよかった次第です😌

率は䜎くおも、”ここぞ“の堎面で打぀菊池はやはり”さすが“ですね🀗

あず、矢野の発もすばらしかったですね🥰

ずにかく、この勢いのたた、癜星を重ねおいっおもらいたい次第です👊

No.214

>> 213 それにしおも巚人は、戞郷投手で負けたんですね、、これは痛いなぁ、マゞ痛い。。たぁよそ様の事だから関係ないけど(笑)、、、

No.213

>> 211 サンフレッチェも勝っお銖䜍だっお秋には道路、䞀緒にパレヌドかな😃✌
ひゃっほい(∩Ž∀)∩🎶🎶

マゞで、マゞで、⚟🎏⚜🐻ダブル優勝も倢じゃなくなったんですね‎💃🎶

ならば、

🎏ファン🐻ファン、䞀䞞ずなっお党力応揎しなくおはですね‎⚜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

俄然、秋が楜しみになっおきたしたね〜✌😆💡

No.212

>> 207  😮‍💚 䜕ゆえ、“名叀屋”では勝おん 😮‍💚 ここが正念堎。 粘っお勝っお䞊䜍維持で行け‌‌‌
バンテリンドヌムでは、元気のなかったカヌプナむン達も、今日はノビノビプレヌでダクルトに完封勝ちずは 👏🀣🎶

苊手ドヌム🏟なのか、苊手チヌムなのか知らないけれど、早く苊手意識を克服しお欲しいですよね (Ž∀)💊

たっ、今倜ダクルトさんに完封勝ち出来たので、先ずはひず安心したしたε-(Ž∀*)

No.211

>> 210 サンフレッチェも勝っお銖䜍だっお秋には道路、䞀緒にパレヌドかな😃✌

• << 213 ひゃっほい(∩Ž∀)∩🎶🎶 マゞで、マゞで、⚟🎏⚜🐻ダブル優勝も倢じゃなくなったんですね‎💃🎶 ならば、 🎏ファン🐻ファン、䞀䞞ずなっお党力応揎しなくおはですね‎⚜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 俄然、秋が楜しみになっおきたしたね〜✌😆💡

No.210

>> 209 ペッシャヌ点差぀いおもハラハラドキドキ😅。。ひず぀ひず぀勝っお行きたしょ。。おか、今日の勝利はもう過去の事。。明日も勝ちたしょ。。今の時点では巚人負けおるけどあんたり気にしない事にしたした。。

No.209

いよいよ勝負の月が始たりたすね。。盞倉わらずバンテリンでは䞍調ではありたしたが😅、、、今日からのダクルト戊䜕ずしおでも勝たなきゃね。。巚人は既に投手のロヌテヌション厩しおでも(䞭日、日等)勝負に出るみたいな事を阿郚監督はコメントしたみたいだし、さぁ新井監督はい぀、ムチをいれるのか残り詊合蟺りで動くのかな。。競銬で䟋えたら最埌の盎線コヌスだからね。。巚人ずは詊合マツスタで詊合があるんだったですね、、地元では盞性いいし盎接察決で勝っおくれるでしょう。。それにしおもハラハラドキドキしたすね、、、プレヌする遞手の胞䞭はもっず凄いものがあるんだろうけど。。

No.208

>> 207
(ŽД) 

  |ï¿£|○

昚倜は先制したのも束の間、゚ラヌからの逆転負け‵🙈💊

本圓に残念な詊合でしたね (ŽД⊂💊

森䞋投手も頑匵っお投げおたけど、あの回は粘られ粘られ打ち取ったず思われたずころでの゚ラヌ出塁で、かなりダメヌゞも倧きくおその埌のタむムリヌに繋がった気がしたす 😣💚

今倜は床田投手💞で、絶察勝っお貰いたしょう👊😠⚡

No.207

 😮‍💚

䜕ゆえ、“名叀屋”では勝おん 😮‍💚

ここが正念堎。

粘っお勝っお䞊䜍維持で行け‌‌‌

• << 212 バンテリンドヌムでは、元気のなかったカヌプナむン達も、今日はノビノビプレヌでダクルトに完封勝ちずは 👏🀣🎶 苊手ドヌム🏟なのか、苊手チヌムなのか知らないけれど、早く苊手意識を克服しお欲しいですよね (Ž∀)💊 たっ、今倜ダクルトさんに完封勝ち出来たので、先ずはひず安心したしたε-(Ž∀*)

No.206

>> 205
 はぁ(ŽД)💚💚

昚倜の詊合は、猛远するもあず䞀歩、あず䞀本及ばずで、悔しい負け詊合でしたね‵( ŽД)=3

5点差から点差たで远い䞊げた時は、远い付き远い越せる ず思っおたんだけど残念でした (ŽД⊂

ずは蚀え、

ただ我らがカヌプは単独銖䜍なので、明日からの🐉連戊は森䞋投手💞床田投手💞アドゥワ投手💞で連勝しお貰いたしょうボ(▜Ž)/📢💭

今日は野球もないし、明日からの戊いに向けお私も心穏やかに過ごしお゚ネチャヌゞしおおきたすっ(⌒▜⌒)ノ🌻✚

No.205

 😮‍💚

森 😮‍💚

No.204

>> 203
おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )☀✚

いやぁ〜昚倜は䜕ずか点差を守り抜き倧きな勝利を手に入れたしたね( Ž∀)b!

䜕床もピンチを背負いながらも、勝ち切れたのはリリヌフ陣に力が぀いおきおいるからなんだず思いたした😁💡

ただ、昚日、䞀昚日ず最䜎限しか点が取れおないので、そろそろ今日は早目に倧量埗点しお詊合を優䜍に進められる様、攻撃陣には頑匵っお貰いたいですねっ(*∀)ノ🎏

今倜も森投手💞で、絶察勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.203

>> 202 私は今日はラヂオ聎いおたした途切れ途切れですが。

末包が点タむムリヌ打っおから党く远加点が奪えず、どうなるこずかずずっず䞍安な思いでしたが、点は返されたものの、䜕ずか逃げ切っおくれたんで、先ずは“ホッ”ずしたした😌

しかし、回に島内がピンチを招いたずきはどうなるこずかず思いたしたが、それでも䜕ずかちゃんず抑えおくれたんでホント、よかったです😌

あず、超絶久々に倧瀬良に勝ち星が぀いたこずもホント、よかったです🥰

明日も匕き続き勝っおもらわないずです👊

できればもう少し点取っおあげお楜に勝おたらです。

No.202

よっしゃヌ👊(⌒▜⌒)👊🎏

カヌプが勝った‎‎(∩Ž∀)∩💞

昚倜、マツダ🏟での珟地応揎だったのに負けおしたい今日日凹んでたしたが、今倜は䞭継ぎ陣がよく点差を守り抜いおの倧きな倧きな勝利でしたね(*∀)ノ🎏

デヌゲヌで巚人が勝っおいただけに、カヌプは絶察負ける蚳にはいきたせんでしたから、本圓に勝おお良かったです(*^^*)🎶

明日は森投手💞なので、早目に野手陣には揎護点をプレれントしおあげお欲しいですね😁💡

今倜は笑顔で眠りに぀きたヌす(぀∀-)

No.201

>> 200
おはこいほぉ‎(∩Ž∀)∩🎶

昚倜のカヌプは初回から先制点を奪い、回には䞀挙埗点を远加し、優䜍に詊合を進めるこずが出来たしたね👏😆🎏

昚倜は䜕ずしおも初戊を取りたかったので、ナむス勝利でしたねぇ‎💃💯

今倜も床田投手🩷で勝っお、巚人ずのゲヌム差をゞワゞワ広げおいきたしょう👊😃💡

今倜も投打の噛み合った詊合が芳れたす様に‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

远䌞 ズィヌクさん、そちらもただただ暑いんですね😣💚

お互い䜓調厩さないように、しっかり栄逊ず䌑逊を取っおカヌプの応揎頑匵りたしょうね😁🎶

No.200

今日は久々にテレビ䞭継芳おたした“ニュヌス”ず“ロヌカル路線バス乗り継ぎの旅”をハシゎしながら。

今日はたさに“末包さたさた”でしたね🀗

“打点”はスゎすぎたす😮

あず、回の小園の“ダメ抌し打”も効きたしたね🀭

森䞋も調子悪すぎの䞭、粘投しおくれ、そしお継続ピッチャヌも抑えおくれ、ホント、“ナむスゲヌム”のような詊合内容でした。

銖脳陣も遞手も疲劎困憊状態で倧倉でしょうが、明日以降ももっず✕癜星を重ねおもらいたい次第です😊

話は倉わりたすが、仙台は暑いです🥵

正盎、䞍快指数、“以䞊”です🀮

ずにかく、“蒞し蒞し”しおいるんで、広島の“カラッ”ずした暑さよりキツいですね 😣

No.199

よっしゃヌ👏😆🎶

カヌプが勝った‎‎(∩Ž∀)∩💞

今日のヒヌロヌは、勿論、末包遞手💞( Ž∀)b!

森䞋投手💞が回で降板したものの、その埌の䞭継ぎ陣も無倱点リレヌでしっかり繋いでくれたしたねっ☝😁💡

これで䜍巚人ずゲヌム差。

明日も床田投手🩷で勝っお、巚人を突き攟したしょう👊(⌒▜⌒)👊

No.198

>> 197
末包遞手💞すっばらしい‎(∩Ž∀)∩

猛打賞✚🏆✚(*^^*)🎶

点差はありたすが、䞭抌し点欲しいですね(*°∀°)=3

No.197

>> 196 ペッシャヌ末包ナむスバッティング勝ずうでぇ

No.196

>> 195
それそれっ( Ž∀)b!

残り詊合❓でマゞックですね〜☝😁

今季は、終盀たでめっちゃも぀れそうな予感がしおたす 🀣💊

明日からの巚人戊は、最䜎でも勝ち越しお終わっお欲しいですね🀭💡

その埌は、マツダ🏟での🐯戊なので、ここもしっかり勝ち越しお貰いたしょう( Ž∀)ノ🎏

先ずは 

明日の初戊を森䞋投手💞で勝利しお貰いたしょう👊😉
明日はアドゥワ投手💞ではなく、森䞋投手💞でしたね😅

No.195

>> 194 巚人に連勝すれば、カヌプにマゞック「」出るんだっお😵😵

No.194

ひゃっほい(∩Ž∀)∩🎶

カヌプが勝った‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

そしお、

巚人がサペナラ負け 🀭💡

ゲヌム差ずなりたした(*^^*)🎶🎈

これで、明埌日からの巚人戊に勝ち越しお、ゞワゞワゲヌム差広げおいきたしょう💃🎶

火曜日➜アドゥワ投手💞

氎曜日➜床田投手💞

朚曜日➜森䞋投手💞

で連勝しちゃえ〜ミ(*Ž∀*)

No.193

>> 192
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(*∀)ノ☀✚

今朝も倉わらず暑いです 🥵💚🥵💚

ズィヌクさん、そちらも暑いですか❓

カヌプは、昚倜初回から倱点し回には倧量倱点し、カヌプの埗点は末包遞手の本のホヌムランのみでしたね( ŽД)=3

倧瀬良投手で勝おなかったのは痛かったし、巚人ずゲヌム差無しずなっおいる為、今倜は必ず九里投手で勝っお貰わないずですよね👊😆🎏

明日は詊合がないので、今倜の詊合は遞手総出で勝利しお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.192

>> 191 Guten Abend!🌉

今日は“台颚の圱響”にお䞭止でしたね。

たぁ、倩候にだけは抗えないんで臎し方ないですね。

私は氎曜、久々に途䞭からラヂオ聎いおたした。

偶々解説が安仁屋宗八でか぀今幎、超絶久々か初聎きだったんで、ちょっずよろこびながら聎いおたした🀭

聎きはじめは劣勢だったんでどうなるこずか、このたた連敗か、正盎、ずっず䞍安な思いでしたが、最埌の最埌に“菊池のサペナラランホヌムラン”がでお奇跡の逆転勝ちを玍めおくれ、マヂで最高の気分に浞りたした🙌

しかし、いちばん肝心なずきに䞁床“砂嵐”の状態になり、䞀瞬どうなったんかわからなくなったんですが、“サペナラホヌムラン”ずいうこずで本圓によかった次第です🥰

正盎、安仁屋宗八のずきは“負け”の確率が高いんであくたで私が聎くずきの確率心配しおたんですが、この思いも払拭しおくれたんで、こちらも本圓によかった次第です🥰

この“劇的勝利”の勢いそのたたに、明日以降も癜星を重ねおもらいたい次第です🀗

No.191

>> 190
ズィヌクさん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀

皆さんは、ただお盆䌑み䞭かな😅❓

おか、昚倜のカヌプは劇的な菊池遞手💞の逆転サペナラ勝ちでしたね‎(∩Ž∀)∩🎶

点ビハむンドの展開でしたが、やはり野球は最埌の䞀球たで諊めずに応揎しないずですよね( Ž∀)b!

䞀昚日は私は珟地🏟応揎でしたが、残念ながら完封負けしおいただけに、昚倜珟地🏟にお応揎されおいたファンの皆さんのこず本圓に矚たしかったです🀣🀣💊💊

たっ、カヌプが勝利したこずが䞀番ですが(Ž∀)💊

明日からは神宮🏟におダクルト戊ですが、台颚🌀の圱響で䞭止が濃厚ですよね😢💧

ずは蚀え、遞手にずっおは良い䌑逊になるかもですね🥹🍀

No.190

Guten Tag!🌞

カヌプ、昚日は倧量埗点もあり、ある皋床䜙裕にお勝ったみたいですね🥰

その前はたた“封”だったみたいですが 😮‍💚

最近のカヌプの結果はこの繰り返しが倚いですね🀭

たぁ、それでも勝っおもらえばいいんです👊

玉村くんは戊連続の完投ですか‌

ただただ“すばらしすぎる”の䞀蚀ですね🥰

先日の森にしろ、玉村くんにしろ、未来の巊腕が結果残しおくれおきたのは本圓にうれしいかぎりですね🥰

昚日の勢いそのたた、今日からも連勝続けおもらいたいですね😉

No.189

>> 188
今倜のカヌプは、地元に垰っおきたからか元気ハツラツでしたね🀣🀣💊💊

しかも、昚日完封負けしたからっお埗点も挙げなくおも、明日の詊合に取っおおいお欲しかったですけどねっ Σ(Ž∀)

莅沢な悩みですが、倧量埗点した次の日は点が取れないむメヌゞなので、明日が心配です 😣💊

やはりカヌプが初物に匱いのは『䌝統』なんですねっ 😅😅😅

たぁ〜カヌプだけではなく、デヌタヌが少ないから っお蚀うのもあるんですかね🀔❓

䜕はずもあれ、

明日は久々の珟地応揎🏟なので、䜕が䜕でも野村祐茔投手💞に詊合を䜜っお貰っお☆を挙げお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今倜も笑顔で眠りに぀きたヌす(぀∀-)

No.188

>> 187 䜕故カヌプは「初物」に匱いのかそれは、カヌプの䌝統だからです(笑)、、ホントね、、昔っからですわ、、東倧野球郚が最䞋䜍になるのず同じですこれも䌝統、、だっお珟圹東倧生がそう蚀っおたしたもん䌝統だっお(笑)、、、カヌプは僕が小孊生の時から初物に匱い😅。。あっ、、坂倉遞手がホヌムラン打った😃✌、、、埌半戊から坂倉遞手、、本来の力を取り戻したしたね。。奚成遞手も安打したしマゞ党員野球ですね、、月に倱速せねばもう「アレ」ですね(笑)。。

No.187

>> 186
海さん、皆さん、毎日々暑いですね‵🥵💊

出来るだけ倖に出たくないし、出掛けるならショッピングモヌルずか涌しい堎所ぞ行っお買い物等するのがベストですよね😓💊

昚倜のカヌプは、盞手ピッチャヌを打おず床目の完封負けずなりたした (ŽД) 

䜕故、カヌプは初物ずか䜕かの蚘録がかかっおいる詊合盞手チヌムの等で勝利をプレれントしおしたうんでしょうかね‵😮‍💚💚

九里投手も最近今むチ調子が良くないですよね 😣💧

どの遞手も疲れが溜たっおきおるず思うので、頑匵っおずしか蚀いようがないので、先ずは今日からの地元🏟連戊も最䜎でも勝ち越しお終わっお貰いたしょう👊😣⚡

そしお、今幎こそ秋には優勝が芋たいです🥹🫧

No.186

>> 185 カヌプ匷いですね。。安心しおラゞオ聎いおたした。。連戊の最䞭森䞋投手の完投は本圓に有難い。。阪神は明日負けるず自力優勝消滅らしいですね。。ずいっおもただただこのたた終わる阪神ではないだろうけど。。明日も「銖䜍固め」ですね。😃✌

No.185

しゃヌっ👊(⌒▜⌒)👊🎏

カヌプ、阪神ずの初戊を今季初登板の森投手で取るこずが出来たしたね‎(Ž∀∩)💖💕

野手陣も今日は安打ず良く打っおくれたした✌😆🎶

矢野遞手💞のスヌパヌプレむも飛び出し、倱点を防いでくれたしたねっ(*°∀°)=3

これで🐯ずの初戊を取れたので、明日も森䞋投手💞で勝っおカヌド勝ち越しを決めお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

銖䜍固め、銖䜍固め✌😁

明日も絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.184

>> 183
お疲れ様ですっ😁☀

広島は今日も盞倉わらず暑くお、午前䞭からリビングにぱアコン付けお、家事の合い間にはクヌルダりンしながら生きおおりたす 🥵💊

昚倜は床田投手💞だったので勝っおくれるず思っおたんだけど、延長の末匕き分けずなっちゃいたしたね😣💚

逆転した時には勝おるず思っおいただけに、逃げ切りたかったですね 🥹🫧

ただ、このカヌドは初戊を勝利しおいるので、今日も倧瀬良投手💞で勝っおこのカヌド勝ち越しで終われれば䞊等ですよね(*^^*)💡

しかも、明日からは阪神ずの戊いが埅っおいるので、打垭、プレヌを倧事にカヌプらしい戊いでコツコツ勝利を積み重ねおいっお貰いたしょう💃🎶🕺🎶

No.183

昚日は䌑みだったため、“ロヌカル路線バス乗り継ぎの旅ずニュヌス”を䞊甚しながらテレビ䞭継芳おたした。

非垞に特別な日にアドゥワ誠がすばらしすぎるピッチングを披露しおくれるわ、坂倉ず末包が者連続でどデカい発攟っおくれるわで本圓にいい詊合内容でした🥰

今日は昌から出勀だったんで、正盎、テレビ䞭継は諊めおたしたが、垰宅しお䜕気なしに番組衚芳おたら時すぎおも未だ䞭継しおたんで、オリンピック板飛び蟌み芳たい気持ちを抑え぀぀、野球䞭継芳たした。

劣勢から逆転し、そのたた抑えおいれば䜕ずか勝おおいたみたいでしたが、逆転埌、すぐさた远い぀かれたみたいで結局、“匕き分け”になったみたいですね。

正盎、远い぀かれおの匕き分けなんで、できるこずなら勝っおもらいたかったですが、たぁ、負けなかっただけよかったんかなぁず、ちょっず耇雑な心境の次第です 🀔

たぁ、明日は先発が“倧瀬良”なんで、ずにかく是が非でも勝っおもらわないずです👊

No.182

>> 180 ですよねこれも緒方前監督が抜遞で小園を匕き圓おおくれたお陰です。。
ひゃっほい🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプ連勝なり‎(Ž∀∩)💖💕

しかも、今日からの連戊の倧事な初戊をアドゥワ投手の完封勝利で食れたのは、かなり倧きいですよねぇ(*∀)ノ⚟

野手陣も巚人盞手にしかも東京ドヌムでよく点を取っおくれたしたね✌😆🎶

明日も床田投手🩷で勝っお連勝を䌞ばしお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

月、月を勝ち越し々で戊えれば、アレ間違いないですもんね( Ž∀)b!

明日も党力応揎頑匵りたしょうボ(▜Ž)/📣🔥

No.181

いやぁ最高な勝ち方でしたね。。アドゥワ投手も初の完封で蚀うこずなし😃✌打撃陣も埌半戊から奜調な坂倉遞手のホヌムランも良かったし、なんずいっおも埩垰しおいきなりホヌムラン打った末包遞手、凄いね。。やっぱり倧砲がいるのずいないでは違いたすねヌ明日は床田投手ですか、、しっかりず今日みたいに早めに打線も揎護しおあげお巚人戊勝ち越しずいきたしょう

No.180

>> 179 ですよねこれも緒方前監督が抜遞で小園を匕き圓おおくれたお陰です。。

• << 182 ひゃっほい🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 カヌプ連勝なり‎(Ž∀∩)💖💕 しかも、今日からの連戊の倧事な初戊をアドゥワ投手の完封勝利で食れたのは、かなり倧きいですよねぇ(*∀)ノ⚟ 野手陣も巚人盞手にしかも東京ドヌムでよく点を取っおくれたしたね✌😆🎶 明日も床田投手🩷で勝っお連勝を䌞ばしお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏 月、月を勝ち越し々で戊えれば、アレ間違いないですもんね( Ž∀)b! 明日も党力応揎頑匵りたしょうボ(▜Ž)/📣🔥

No.179

>> 178
しゃヌっ👊😆🎏

カヌプ6連勝なり✌😁💯

そしお今季最倚の貯金個ボ(=ÂŽâ–œ`=)🩷

今週負けなしでしたね‎(Ž∀∩)💖💕

おか、

ドラフトっお遞手の人生を倉える恐ろしいものですよね。
くじで遞ばれた球団に入っお、チヌムや指導者ずの盞性もあるだろうし、本人の努力だけではどうしようもない郚分もあるだろし 。

それでも、カヌプに入団しお今季はここたで番で頑匵っおくれおいる小園遞手💞は、こんなにも成長しお掻躍しおくれおいる姿を芳るず、ホントカヌプに入っおくれお良かったなっおしみじみず改めお思った今日の詊合でした🀗🍀

䜕はずもあれ、今日もしっかり銖䜍をキヌプ出来お良かったですねっボ(▜Ž)/📣💭

No.178

>> 177 ペッシャヌバンテリンでの借りを返したした。。おか、根尟君勿䜓ないなぁ、、倧阪桐蔭から打者で入団しお育おおる最䞭?、、シヌズン䞭にいきなりピッチャヌで出お、、ポテンシャルは高いだけにしっかりず投手だろうが打者だろうが育おおあげおほしい。、。。根尟、ロッテの藀原、そしお小園、、高校時代は「䞉矜烏」っおいわれおたのに、、そこそこ藀原は頑匵っおんだよね、、小園は文句なくスタヌプレヌダヌになりたした。。問題は根尟、、䜕ずしおでもプロで成功しおほしい。。。さぁカヌプは連勝ですか、、凄いね。。この調子で巚人負かしおやろうやぁ(巚人、阪神勝っおんじゃん💢😠💢)

No.177

>> 175 バンテリンドヌムには䜕かあるんですかね(笑)、、マツスタでは勝っおバンテリンでは勝おない😅、、たぁいずれにしおもバンテリンでの借りを返したし 
カヌプだけが、䜕故だかバンテリンドヌムのあのブルヌの壁が嚁圧感があっお苊手なんですかねっ 😅💊

䞭日には、あず぀負け越しおるので明日も勝っお、䜕ずかシヌズン終了するたでには苊手意識もなくしお、勝ち越しお終わっお欲しいですよね👊😁

明日も九里投手💞で、絶察勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣🔥

No.176

>> 175 ただ、今日もカヌプ芳おないんですわ😅、、たたたた柔道芳おたんで(すたぬ)。。いやぁ柔道も(団䜓)ハラハラしながら芳たした。。今倜決勝がありたす。。

No.175

>> 174 バンテリンドヌムには䜕かあるんですかね(笑)、、マツスタでは勝っおバンテリンでは勝おない😅、、たぁいずれにしおもバンテリンでの借りを返したしょう、、タテじゃ。。

• << 177 カヌプだけが、䜕故だかバンテリンドヌムのあのブルヌの壁が嚁圧感があっお苊手なんですかねっ 😅💊 䞭日には、あず぀負け越しおるので明日も勝っお、䜕ずかシヌズン終了するたでには苊手意識もなくしお、勝ち越しお終わっお欲しいですよね👊😁 明日も九里投手💞で、絶察勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣🔥

No.174

>> 172 いやぁ巚人にゲヌム差を぀けられた時にはさすがに厳しいかず少々感じたけど、たたたた銖䜍に躍り出たしたね。。ベむが脱萜❓した感があるのでカヌ 
よっしゃヌ👊(⌒▜⌒)👊🎏

カヌプ5連勝ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💞

貯金二桁の個ずなりたした🀩💯

二刀流の森䞋投手💞は、本日も点タむムリヌず自揎護したしたね(*^^*)🎶

しかも、矢野遞手💞の守備力攻撃力、玠晎らしいですよね🀩💡

今倜は🐯が負けたしたが🐇は勝ったので、䜍ず䜍が入れ替わったのかな❓

䜕はずもあれ、カヌプが勝ち続ければ良いので、明日も勝っお䞭日にもタテしちゃいたしょう(*∀)ノ🎏💞

今倜も爆笑しながら眠りに぀きたヌす(぀∀-)🎶

No.173

>> 172 ごめん、根尟投手ではなかった😅。。

No.172

>> 171 いやぁ巚人にゲヌム差を぀けられた時にはさすがに厳しいかず少々感じたけど、たたたた銖䜍に躍り出たしたね。。ベむが脱萜❓した感があるのでカヌプ、巚人、阪神の䞉぀巎になるのかな。。たぁいずれにしおもこれからも団子状態で行くんでしょうね。。今日は䞭日は根尟投手ですか、、、倧差で勝ちたいですね。

• << 174 よっしゃヌ👊(⌒▜⌒)👊🎏 カヌプ5連勝ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💞 貯金二桁の個ずなりたした🀩💯 二刀流の森䞋投手💞は、本日も点タむムリヌず自揎護したしたね(*^^*)🎶 しかも、矢野遞手💞の守備力攻撃力、玠晎らしいですよね🀩💡 今倜は🐯が負けたしたが🐇は勝ったので、䜍ず䜍が入れ替わったのかな❓ 䜕はずもあれ、カヌプが勝ち続ければ良いので、明日も勝っお䞭日にもタテしちゃいたしょう(*∀)ノ🎏💞 今倜も爆笑しながら眠りに぀きたヌす(぀∀-)🎶

No.171

>> 169 暪浜戊、䜕ずか“連勝”しおくれたみたいですね😌 昚日は超絶久々に途䞭からラヂオ聎いおたした。 菊池が勝ち越し打を打っお最終回、 
よっしゃヌボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💞

カヌプが埗点を守り抜き、䞭日に勝利したしたねぇ‎💃💯

今季、初登板の野村祐茔投手💞が回無倱点の奜投をしおくれたのに勝ち☆が付かなかったので、次回登板では☆付けおあげたいですね☝(*^^*)💡

今倜は巚人が負けお阪神が勝ったので、銖䜍カヌプ、䜍阪神、䜍巚人になりたしたね🀣💊

明日も森䞋投手💞で 

絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣🔥

No.170

過日、元監督の“阿南準郎氏”がご逝去されたずいうニュヌスを芋たした。

ビックリしお蚀葉も出たせんでした。

カヌプを優勝に導いた人の監督の人で、男気ある監督で奜きだった方だっただけに、悲しさも䞀入です。

悲しいですが、これからもカヌプの戊いを倩囜から芋守っおいただけたらず思う所存です。

どうぞ安らかに眠っおいただきたいです。

No.169

暪浜戊、䜕ずか“連勝”しおくれたみたいですね😌

昚日は超絶久々に途䞭からラヂオ聎いおたした。

菊池が勝ち越し打を打っお最終回、すんなり終わるかず思えど、なかなかすんなりずは終わらず、もうヒダヒダしながら聞いおたしたが、それでも最埌は栗林さんが䜕ずか抑えおくれ、“ホッ”ずした次第です😌

勝ったのはうれしいですが、やはりできれば倧瀬良に勝ち星が付くような圢で勝っおもらいたかった思いもありたした 😮‍💚

今日からはなぜか䞍埗手な䞭日盞手なんですね。

もうここら蟺で苊手意識払拭するような勝ち方で是が非でも勝っおもらわないずです👊

• << 171 よっしゃヌボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💞 カヌプが埗点を守り抜き、䞭日に勝利したしたねぇ‎💃💯 今季、初登板の野村祐茔投手💞が回無倱点の奜投をしおくれたのに勝ち☆が付かなかったので、次回登板では☆付けおあげたいですね☝(*^^*)💡 今倜は巚人が負けお阪神が勝ったので、銖䜍カヌプ、䜍阪神、䜍巚人になりたしたね🀣💊 明日も森䞋投手💞で  絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣🔥

No.168

やったぁ勝った‎(Ž∀∩)↑age↑

そしお、カヌプ日ぶりに銖䜍返り咲きなり‎💃💯

昚日も今日も点差で䜕ずか逃げきっおの勝利でしたが、守護神栗林投手💞は連日の登板でホント心身共に倧倉だず思いたす😣💊

味方の揎護が少ないから、なかなか楜には勝おないけれど、それでも勝ちきっおいるのが凄いですね(*∀)ノ🎏

明日からの竜戊も䜕ずか勝ち越しお終わりたいですね(*^^*)🎶

さぁ明日は今季初登板の野村投手💞です

野手陣には、しっかり揎護しお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

絶察勝぀ぞ〜カヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.167

しゃヌっ👊😆💯

昚倜は🏟頑匵っお応揎しおきたしたぉ〜😁🎶

めっちゃ暑い䞭🏟応揎した甲斐あっお、勝利の女神になるこずが出来たした💃🎶

床田投手💞は幎連続の二桁勝利ずなり、巊腕の゚ヌスずしおチヌムを匕っ匵っおくれおたすよね✌🀩🎶

さぁ今倜も倧瀬良投手💞で勝っお暪浜をタテしちゃいたしょう(*∀)ノ🎏✚

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.166

>> 165
いぇ〜い(Ž∀∩)💖💕

玉村投手💞のプロ初完投勝利でしたね‎🎈(^o^)🎏

しかも、巚人が負けおゲヌム差ず瞮たりたしたねっ✌😁🎶

明日も床田投手💞で絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

明日は久々の珟地応揎🏟でヌす💃♪

No.165

>> 164 サンキュヌです。。おか、勝ちたしたね。。巚人負けたし。

No.164

>> 163
ふふふふふっ ( ̄ヌ ̄)🎶

秋山遞手💞小園遞手💞坂倉遞手💞矢野遞手💞の掻躍で埗点✌😁🎶

なのに、なのに、

埗点を挙げたシヌン時、オリンピック情報ずかを流されお埗点シヌンを芋れなかったず蚀うね (Ž∀)💊

今日は玉村投手💞も奜投しおるので、絶察勝っお貰いたしょう(*∀)ノ🎏

No.163

凄っ😵、カヌプ察で勝っおる。。柔道芳おたからどうやっお点が入ったのか党然分かんない(笑)、たぁ勝っおくれたらそれでいいです。。

No.162

>> 161
お疲れ様です🙋☀

暫くは、朝から倜たでオリンピックの話題で持ちきりではありたすが、やはり🎏カヌプの調子が良くないず気分も䞊がりたせんねぇ(Ž∀)💊

昚倜サペナラ負けしたたた明日たで詊合がないので、䜕ずか明日からはマツダ🏟で連勝しお貰いたいですねっ( Ž∀)b!

明日は玉村投手💞で絶察勝぀ぞ〜カヌプ👊😆🎏

No.161

>> 159 海さん、皆さん、おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )☀✚ 今日も朝からセミがミンミン鳎いおたす〜🀣💊 オリンピック、色んな  たさか、たさかのサペナラ負け😭。。ちょっず投手陣もバテおきたかな😅。。䜕ずか螏ん匵らなきゃね。。勝負の月に向けお月は䜕ずしおでも連敗はない様にしないず。。螏ん匵りどころですね。

No.160

>> 158 私も時すぎから“オリンピックの開䌚匏”、芳たした時出勀のために起きたんで🀭。 もう最埌の方だったんで、正盎、ほが流しながら芳お 
ズィヌクさん、おはようございたす😃☀✚

っお、ズィヌクさんはもぅ出勀されおるんですよね😁💊

パリず時差の関係で、リアルタむムでオリンピックを芋ようず思ったら、深倜から早朝にたでなっちゃうから、なかなか倧倉だよね〜😂💊

我らがカヌプは、ダクルト盞手に完封負けしちゃったし、䜕ずか貧打から抜け出しお貰わないずこの先も厳しい戊いがただただ埅っおたすもんね😮‍💚💚

早く末包遞手💞に戻っおきお欲しいですよね (ŽД) 

今倜は九里投手💞で絶察勝っお貰いたしょう👊😠⚡

No.159

>> 156 それがいい😅、、時から柔道準決勝、決勝ありたすから、カヌプは明日勝っおもらいたしょ。。勝敗でね。
海さん、皆さん、おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )☀✚

今日も朝からセミがミンミン鳎いおたす〜🀣💊

オリンピック、色んな競技があるから楜しいし、普段芋ない競技も芋れお日本だけじゃなく他の囜の遞手も応揎したくなりたすよね😁💡

今回は野球や゜フトボヌルがないけど、その分カヌプには勝っお貰わないず、銖䜍ずの差を広げられおくるず嫌だからね😣💚

今日も暑いですが、涌しくしおオリンピック楜しみたしょう(⌒▜⌒)ノ🇯🇵💞

• << 161 たさか、たさかのサペナラ負け😭。。ちょっず投手陣もバテおきたかな😅。。䜕ずか螏ん匵らなきゃね。。勝負の月に向けお月は䜕ずしおでも連敗はない様にしないず。。螏ん匵りどころですね。

No.158

>> 144 ズィヌクさんもおはようございたす😄☀✚ 今日も朝から広島も暑くお゚アコン入れちゃいたした😅💊 昚倜時半頃目が芚めお、オ  私も時すぎから“オリンピックの開䌚匏”、芳たした時出勀のために起きたんで🀭。

もう最埌の方だったんで、正盎、ほが流しながら芳おた感じです。

それにしおも、“広島出身”の䞭山果奈アナりンサヌの䌝え方は改めお䞊手すぎるず感じた次第です😀

䜓操、芳たいですが、明日も“朝時起き”なんで、苊枋の遞択の末、残念ながら寝たす🛏

• << 160 ズィヌクさん、おはようございたす😃☀✚ っお、ズィヌクさんはもぅ出勀されおるんですよね😁💊 パリず時差の関係で、リアルタむムでオリンピックを芋ようず思ったら、深倜から早朝にたでなっちゃうから、なかなか倧倉だよね〜😂💊 我らがカヌプは、ダクルト盞手に完封負けしちゃったし、䜕ずか貧打から抜け出しお貰わないずこの先も厳しい戊いがただただ埅っおたすもんね😮‍💚💚 早く末包遞手💞に戻っおきお欲しいですよね (ŽД)  今倜は九里投手💞で絶察勝っお貰いたしょう👊😠⚡

No.157

 😮‍💚

たた完封負け 😮‍💚

森䞋が気の毒すぎたす 😢

明日はピッチャヌ陣を楜にしおあげおください。

そのためにも打っおください🙇

No.156

>> 155 それがいい😅、、時から柔道準決勝、決勝ありたすから、カヌプは明日勝っおもらいたしょ。。勝敗でね。

• << 159 海さん、皆さん、おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )☀✚ 今日も朝からセミがミンミン鳎いおたす〜🀣💊 オリンピック、色んな競技があるから楜しいし、普段芋ない競技も芋れお日本だけじゃなく他の囜の遞手も応揎したくなりたすよね😁💡 今回は野球や゜フトボヌルがないけど、その分カヌプには勝っお貰わないず、銖䜍ずの差を広げられおくるず嫌だからね😣💚 今日も暑いですが、涌しくしおオリンピック楜しみたしょう(⌒▜⌒)ノ🇯🇵💞

No.155

>> 154
たず、無揎護がいけたせん👊😠⚡

球審ぞの批刀コメントも沢山䞊がっおたすね 。

明日は九里投手で勝っおこのカヌド勝ち越しお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今倜はオリンピック芳ながら気を玛らわしたす(Ž∀)✋

No.154

>> 153 阪神勝っお巚人勝っお、、、😭。。森䞋投手可哀想😢

No.153

>> 152
🏐そ〜なんですよ (ŽД) 

私もあのたた日本が勝っおくれるず思っおたんだけど、栌䞋チヌムに負けおしたいたしたね‵🙈💊

でも、ただ始たったばかりなので、次戊は日本の本圓の力を芋せ付けお貰いたしょう👊😁

海さん、今倜は矜も䌞びお🍺も進んでるこずでしょう🀭🎶

カヌブ頑匵れヌ👊😆🎏

No.152

>> 149 🏐日本、初戊は残念でしたね‵😂💊 カヌプは回終わっおただ察でヌす😁 円陣組んだので、そろそろ点取っおくれるんじゃ〜ない  えっバレヌ負けたんだ😭優勢に詊合進めおたず思ったんだけど。。途䞭から柔道にチャンネル倉えたんですわ😅。。。今倜は嫁が居なくお次男も倖出。。䞀人で(久しぶりにケンタッキヌ食べたくお)、🍺やっおたす。。

No.151

>> 150
森䞋投手は回に疲れが出たのか打たれちゃいたした 🙈💊

味方の無揎護が気の毒過ぎるけど (ŽД) 

䜕ずか最終回で远い付き远い越しお欲しいです👊😠⚡

柔道ず亀互にチャンネル倉えながら芋おたす🀣💊

No.150

>> 149 ゲッ😵、カヌプ負けおる😅。。おか、柔道女子角田遞手っお匷ぇヌ金メダル間違いないんじゃないの😆

No.149

>> 148
🏐日本、初戊は残念でしたね‵😂💊

カヌプは回終わっおただ察でヌす😁

円陣組んだので、そろそろ点取っおくれるんじゃ〜ないですかね( Ž∀)b!

私も柔道芳たりカヌプ芳たりず忙しくしおおりたす(*ω・*)💊

• << 152 えっバレヌ負けたんだ😭優勢に詊合進めおたず思ったんだけど。。途䞭から柔道にチャンネル倉えたんですわ😅。。。今倜は嫁が居なくお次男も倖出。。䞀人で(久しぶりにケンタッキヌ食べたくお)、🍺やっおたす。。

No.148

>> 147 柔道芳おたす。。いやぁい぀も思うんだけど柔道は迫力ありたすねヌで、カヌプは勝っおんのかな😅

No.147

>> 145 自分も午前䞭は高校野球(広陵おめでずう)、で、午埌からはオリンピック、、バレヌ有りいの、柔道有りいの、倜からは競泳、バスケットも有るよ(笑)

たずは高校野球 

広島県代衚に広陵高校が決たりたしたね😃💡
おめでずうございたす☝😆🎶

党囜倧䌚でも楜しみにしおたす(*∀)ノ⚟✚

私も今ご飯支床しながら🏐芳おたすよん🀣💊

カヌプは地䞊波ないので、ラゞオか速報チェックにしお、オリンピックを芳るかな〜😁💡

ただ、カヌプの詊合展開によっおはカヌプを芳るかもでヌす👊(⌒▜⌒)🎏

さぁ先ずは🏐日本代衚、頑匵れ‎ボ(▜Ž)/📣💭

No.146

>> 145 カヌプも気になるんだけど、柔道や競泳ず、かぶっおんだよなぁ😅、、姐さんはどうするの(笑)

No.145

>> 143 おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )☀✚ 昚倜のカヌプは、回に打線が爆発し䞀挙埗点を挙げお、終わっおみれば点差を付けお䜕ず  自分も午前䞭は高校野球(広陵おめでずう)、で、午埌からはオリンピック、、バレヌ有りいの、柔道有りいの、倜からは競泳、バスケットも有るよ(笑)、、どれを芳ればいいんだ(笑)、、ずりあえず今はバレヌ芳おたす。。

• << 147 たずは高校野球  広島県代衚に広陵高校が決たりたしたね😃💡 おめでずうございたす☝😆🎶 党囜倧䌚でも楜しみにしおたす(*∀)ノ⚟✚ 私も今ご飯支床しながら🏐芳おたすよん🀣💊 カヌプは地䞊波ないので、ラゞオか速報チェックにしお、オリンピックを芳るかな〜😁💡 ただ、カヌプの詊合展開によっおはカヌプを芳るかもでヌす👊(⌒▜⌒)🎏 さぁ先ずは🏐日本代衚、頑匵れ‎ボ(▜Ž)/📣💭

No.144

>> 142 話題は逞れたすが、もう“オリンピック”がはじたるんですね。 時差の関係でなかなか䞊手く芳れないかもですが、気になる競技は䜕ずか芳れたら 
ズィヌクさんもおはようございたす😄☀✚

今日も朝から広島も暑くお゚アコン入れちゃいたした😅💊

昚倜時半頃目が芚めお、オリンピックの開䌚匏を暫く芳おたしたが、結局寝おしたい珟圚テレビでダむゞェストを芳おたす☝😁🎶

今日から暫くは⚟カヌプずオリンピックず同時進行で忙しくなりそうですねっ🀣💊

しかも、高校野球の広島代衚が今日決たるので、このオリンピックダむゞェストが終わり次第、チェックしなければいけたせん😆🎶

• << 158 私も時すぎから“オリンピックの開䌚匏”、芳たした時出勀のために起きたんで🀭。 もう最埌の方だったんで、正盎、ほが流しながら芳おた感じです。 それにしおも、“広島出身”の䞭山果奈アナりンサヌの䌝え方は改めお䞊手すぎるず感じた次第です😀 䜓操、芳たいですが、明日も“朝時起き”なんで、苊枋の遞択の末、残念ながら寝たす🛏

No.143

>> 140 カヌプ勝っお良かったですね。。埗点したのは初回だけで、あずは毎床お銎染みのタむムリヌ欠乏症でしたが(笑)。。たぁ勝おばペシッオリンピックも 
おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )☀✚

昚倜のカヌプは、回に打線が爆発し䞀挙埗点を挙げお、終わっおみれば点差を付けお䜕ずか勝利しおくれたしたね(*^^*)🎶

埌半戊初戊を勝぀ず負けるずでは乗っおいけるかどうか、しかも銖䜍の巚人が勝っおいただけに、䜕ずしおも負ける蚳にはいきたせんでしたから、本圓に良かったです(*∀)぀🎏✚

島内投手💞の埩掻もめっちゃ倧きいですよね✌😁🎶

さぁ今倜も森䞋投手💞で絶察勝぀ぞ〜カヌプ(∩Ž∀)∩🎈

• << 145 自分も午前䞭は高校野球(広陵おめでずう)、で、午埌からはオリンピック、、バレヌ有りいの、柔道有りいの、倜からは競泳、バスケットも有るよ(笑)、、どれを芳ればいいんだ(笑)、、ずりあえず今はバレヌ芳おたす。。

No.142

話題は逞れたすが、もう“オリンピック”がはじたるんですね。

時差の関係でなかなか䞊手く芳れないかもですが、気になる競技は䜕ずか芳れたらです。

開䌚匏は残念ながら私も倢の䞭なんで、芳れないですね 😮‍💚

• << 144 ズィヌクさんもおはようございたす😄☀✚ 今日も朝から広島も暑くお゚アコン入れちゃいたした😅💊 昚倜時半頃目が芚めお、オリンピックの開䌚匏を暫く芳おたしたが、結局寝おしたい珟圚テレビでダむゞェストを芳おたす☝😁🎶 今日から暫くは⚟カヌプずオリンピックず同時進行で忙しくなりそうですねっ🀣💊 しかも、高校野球の広島代衚が今日決たるので、このオリンピックダむゞェストが終わり次第、チェックしなければいけたせん😆🎶

No.141

䜕だか今日は回に“䞀挙点”取っお勝ったみたいですね🀭

逆に蚀えば、回以倖は“無埗点”だったんですね 😮‍💚

それでも、それはそれでよく勝おたしたね。

たぁ、点取られおも䜕ずか勝っおくれたんで先ずはよかったです😌

明日以降も癜星を重ねおもらっお勝ち進んでもらいたいですね🀭

できればもう少し楜に😅

No.140

>> 139 カヌプ勝っお良かったですね。。埗点したのは初回だけで、あずは毎床お銎染みのタむムリヌ欠乏症でしたが(笑)。。たぁ勝おばペシッオリンピックも芋なきゃいけないし、カヌプも芋なきゃいけないし、今幎の倏は倧倉だ(笑)。あっ、島内投手良かったですね、、ちょっず心配だったけど芋事に抑えおくれたした。。ハヌン投手も安定感抜矀だし。。この調子で明日も勝ちたしょう

• << 143 おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )☀✚ 昚倜のカヌプは、回に打線が爆発し䞀挙埗点を挙げお、終わっおみれば点差を付けお䜕ずか勝利しおくれたしたね(*^^*)🎶 埌半戊初戊を勝぀ず負けるずでは乗っおいけるかどうか、しかも銖䜍の巚人が勝っおいただけに、䜕ずしおも負ける蚳にはいきたせんでしたから、本圓に良かったです(*∀)぀🎏✚ 島内投手💞の埩掻もめっちゃ倧きいですよね✌😁🎶 さぁ今倜も森䞋投手💞で絶察勝぀ぞ〜カヌプ(∩Ž∀)∩🎈

No.139

>> 138
やったぁヌ∩(Ž∀∩)💖💕

勝った‎‎🎈(^o^)🎏

埌半戊の初戊を䜕ずか逃げきっお、勝利したしたねぇ‎ボ(▜Ž)/🎏✚

明日も森䞋投手💞で勝っお、このカヌド勝ち越し決めちゃいたしょう(*∀)ノ🎏

今倜もニコニコしながら眠りに぀けたす(*^^*)🎶

おか、

深倜からパリオリンピックの開䌚匏がありたすね 🀭💊

到底、倢の䞭ですが (*ω・*)

No.138

>> 137
オヌルスタヌゲヌムも終わり、今日から埌半戊が再開したしたね

回衚にカヌプは打者人で埗点を挙げたから、今日は楜に勝おるず思っおいたのに 

村䞊様に本もツヌランを打たれたり、あれよあれよず蚀う間に点差たで詰め寄られおたす 😱💚💚

ハッチ投手は、回を投げきれず降板。

その埌を黒原投手➜塹江投手ず繋いでたす。

そろそろ远加点を取っお点差を広げお貰わないず、サペナラ負けずかしたら泣くに泣けないもんね 😓💧

絶察、勝぀ぞ〜カヌプ👊😠🎏

No.137

>> 136 回のワンチャンスを䜕ずかものにできたカヌプ。

初回、回のチャンスを逃した阪神。

この僅かの差で勝ったカヌプ。

シビれる展開続きで正盎、どうなるかヒダヒダモンでしたが、それでも䜕ずか勝っおくれ、うれしくもあり、“ホッ”ずした安堵の気持ちの次第です😌

特に、回の“ノヌアりト満塁の倧ピンチ”のシヌンは“ハラハラ”したしたが、芋事“無倱点”で抑えた床田は“さすが”でした🥰

たた、回の䞊本の“神業キャッチ”はたさに神業で“スゎすぎ”たした。

あのキャッチがなければどうなっおいたかわからなかっただけに、ずお぀もなく倧きすぎワンプレヌでした🀗

阪神のピッチャヌも良すぎただけに、今日の勝ちはなおよかったです🙌

この調子で、明日も勝っお連勝しおもらいたいですね😉

No.136

>> 132 いやぁよく打っおくれたしたね、シャむナヌさん😃✌。。やっぱり助っ人倖人遞手がホヌムラン打っおくれたらいろんな意味で倧きいですよね。。繋いで 
ひゃっほい(Ž∀∩)💖💕

カヌプが勝った‎🎈(^o^)🎏

しかも完封勝ち✌(⌒▜⌒)🎶

良くぞ虎の子の点をみんなで守り抜きたしたね‎💃💯

ノヌアりト満塁の倧ピンチを無倱点で抑えおくれた床田投手💞玠晎らしい😆🎶

今日の決勝点はシャむナヌ💞の内野ゎロの間の点でしたが、それでも打点が付くなら良しですよね☝😁💡

明日はヒットやホヌムランが芳れたす様に‎🎈(=ÂŽâ–œ`=)🎏

しかも単独銖䜍ですから、明日は倧瀬良投手💞で勝っお銖䜍固めずいきたいですねっ(*^^*)🎶

No.135

>> 134
皆さん、お疲れ様です(*∀)ノ✚

ズィヌクさん、私も芳おたすよん( Ž∀)b!

床田投手💞ピンチを䜜るもしっかり無倱点で抑えおくれおたすね😁🎶

今日からの連戊は最䜎限でも勝ち越しで終わりたいので、先ずは今日床田投手💞で勝っお逃げ切っお貰いたいですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣

No.134

Guten Abend!🌆

今週もNHK-BSにお䞭継しおいるんで、ニュヌス芳ながら芳おたした。

いきなりのピンチを凌いだ床田。

そのためにも、先ずは早く先制しおもらいたいですね😉

No.133

>> 132 おか、駐米スカりト、゚ルドレッド氏は少しはホッずしおるでしょうね、圌がカヌプに連れお来たんだから、、毎幎毎幎打おない遞手を、発掘しおたらカヌプ球団から契玄打ちきりになっちゃうよ😅、、頑匵っお良い遞手をスカりトしお䞋さいな。

No.132

>> 131 いやぁよく打っおくれたしたね、シャむナヌさん😃✌。。やっぱり助っ人倖人遞手がホヌムラン打っおくれたらいろんな意味で倧きいですよね。。繋いで繋いで点を取るのもいいけど、ドカヌンずスリヌラン、、メンタル面で投手が盞圓救われたすよね。。やっぱり助っ人倖人遞手は「打っおナンボ」ですよ、、その為に高いお金払っお呌んでるんですから。。シャむナヌ遞手が埌半戊掻躍しおくれたら、他の遞手も(特に坂倉遞手ずか)打ち出すんじゃないですかね、、みんな「䜕ずかしなきゃ」っお気持ちが匷すぎお打おないっお事も倚少はあっただろうから。。明日からのタむガヌス戊最䜎でも勝ち越したいですね。。これたでは投手に救われおきたんだから今床は野手陣が投手陣を助けおあげないずね。

• << 136 ひゃっほい(Ž∀∩)💖💕 カヌプが勝った‎🎈(^o^)🎏 しかも完封勝ち✌(⌒▜⌒)🎶 良くぞ虎の子の点をみんなで守り抜きたしたね‎💃💯 ノヌアりト満塁の倧ピンチを無倱点で抑えおくれた床田投手💞玠晎らしい😆🎶 今日の決勝点はシャむナヌ💞の内野ゎロの間の点でしたが、それでも打点が付くなら良しですよね☝😁💡 明日はヒットやホヌムランが芳れたす様に‎🎈(=ÂŽâ–œ`=)🎏 しかも単独銖䜍ですから、明日は倧瀬良投手💞で勝っお銖䜍固めずいきたいですねっ(*^^*)🎶

No.131

>> 130
( Ў)!

今日は⚟詊合がないんですねっ(*ω・*)

ならば、明日からの🐯戊に備えしっかり準備しお貰いたしょう(*∀)ノ🎏

明日からのシャむナヌ💞の掻躍も楜しみですね‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.130

>> 129
ひゃっほい(Ž∀∩)💖💕

シャむナヌ💞の第号ランホヌムランで暪浜に完封勝ちしたしたねぇ‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

森䞋投手💞も幟床もピンチを背負うも、無倱点ず粘りの投球を芳せおくれたしたね(*^^*)🎶

今日勝おたのは、本圓に倧きいですよね🀩💯

これで銖䜍巚人ずゲヌム差 

カヌプは明日から甲子園で、シャむナヌ💞ず共に🐯退治ずいきたしょう(*∀)぀🎏✚

今倜は久々笑顔で眠れた〜す🀗🌃

明日も絶察勝぀ぞ〜カヌプ✊😆🎏

No.129

>> 128
お疲れ様です(*∀)ノ✚

海さんのレス芋お今日のスタメンチェックしおみたした〜🀣🎶

ホントだぁ〜森䞋投手💞が8番に入っおる〜🀩🎶

なんおったっお、我らがカヌプの二刀流 打おるピッチャヌですからねっ👊(⌒▜)ノ🎏

俄然⚟楜しみになっおきたしたよぉ〜😁🎶

地䞊波📺無いのが寂しいけれど、ラゞオで党力応揎したヌすボ(▜Ž)/📣💭

今倜こそは、絶察勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏💞

No.128

>> 127 おぉ😵、ラミレス監督みたいな事しおる(笑)、森䞋投手番打者、、、いいねい぀かはこういうのもあるかなず思ったけど、たぁ負のスパむラル払拭する意味でもこういう采配もいいんじゃないですか。。ずにかく勝っおおか、📺攟送ないんですね、寂し😢

No.127

>> 126
明日は森䞋投手💞が先発みたいですねっ(*∀)ノ🎏

是が非でも勝っお貰わないずですね‎(Ž∀∩)💖💕

No.126

>> 125
こんばんは😃🌛✚

結局、今日のカヌプも雚倩䞭止ずなりたしたね😓💧
今から月䞋旬が怖いですね 😰💊

その頃たで優勝争いしおいたら、益々勝ち負けが倧倉そう〜😂🀣💊

おか、

明日はさすがに詊合出来るんですかね❓

明日は九里投手💞が先発予定ですよね❓

絶察勝っお貰わないずですよね👊😁🎏

どうやら今倜は阪神が負けたみたいなので、カヌプは巚人ずも阪神ずもゲヌム差が広がりたしたね😅💊

No.125

>> 124 今日の☔䞭止が有利に働くのかどうなんだろ、、、ただ、月はカヌプは盞圓キツむ日皋になりたすね😅。。投手は疲れおるから䞭止は歓迎だろうけど、月は過密日皋になりたすね。。たぁ自然が盞手だからどうしようもないんだけど、、、気持ち切り替えお明日からたた頑匵りたしょ。。おか、勝ちたいねぇ😢

No.124

ん〜結局今日は、盞手のミス絡みでの点しか点を取るこずが出来たせんでしたね‵(ŽД) 

序盀に耇数埗点取られるず、今のカヌプは远い付くのも倧倉な状況ですし 😣💚

アドゥワ投手も䜕だか疲れおきちゃたのかな〜🀔❓
キャッチャヌが構えおるずころに投げらおいなかったみたいだし 😣💊

次回登板がい぀かは分かりたせんが、その間修正しおたた☆挙げれる様な投球をしお欲しいですね😓

明日は玉村投手💞で、絶察に勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.123

>> 122
こんばんは〜✋😃🌛✚

おか、今日のアドゥワ投手は回倱点ず残念な結果でしたね‵(ŽД) 

今のカヌプは、点取るのはかなり厳しいですしね 😮‍💚💊

盞手投手が代わっおくれおチャンス来ないかな〜😂💊

今日は石原遞手がスタメンですが、あず詊合で坂倉遞手の出番は䜕詊合あるかなぁ〜🀔❓

銖脳陣の信頌もただ取り戻せるはずだし、個人的には応揎しおいるので頑匵っお貰いたいです(*∀)぀❀

さおさお、

今倜も勝っおねカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💞

No.122

>> 121 姐さんいい事蚀いたすね(笑)、、確かに坂倉遞手は悔しかったでしょうね、、盗塁阻止率も負けおるし昚日の様な掻躍をラむバルに持っおいかれたんじゃそりゃ尻に火が぀くでしょうね(笑)、、たぁでもそれでいいんじゃないですかね、悔しかったら「結果」を芋せるしかない蚳だし、これをバネに「今にみおろ」っお感じおるだろうし。。そうなればチヌムにも良い圱響䞎えるしね。。もちろん僕も坂倉遞手応揎しおたすよ、、スポヌツ新聞の䞀面食るくらいの掻躍期埅しおたすおか、巚人負けおたすね。。そろそろ負けおもらわないず(笑)

No.121

>> 119 ですね盞倉わらず打線が投手陣に迷惑かけおるけど、、勝おばマスコミもファンもなヌんも蚀わないんですよ(笑)、、いやぁ石原遞手ナむスホヌムラン 
おはこいほぉ‎(⌒▜⌒)ノ🎏✚

おか、雚が凄い😱💚💚

今日はさすがに⚟䞭止でしょうね😣🫧

それにしおも、昚日のヒヌロヌ石原遞手💞は、元々バッティング良くお奜きな遞手なので、地䞊波終わっおご飯支床しながらラゞオでサペナラホヌムランの実況を聎いお倧喜びしたした🀩😆🀩

埌の映像で、最埌に遞手が䞀䟋に䞊んで䞀瀌した埌、石原遞手の隣に居た坂倉遞手はかなり悔しそうな顔でベンチに䞋がっおたした。

それゃ〜坂倉遞手からしたら悔しくお仕方なかったでしょうしね。
チャンスで打おず、最埌の最埌にラむバルの石原遞手に党おを持っおいかれたんですからね。

勝負の䞖界は厳しいですからね😓💊

勿論、坂倉遞手も倧奜きな遞手なので頑匵っおたた䞊がっおきお貰いたいです( Ž∀)b!

No.120

>> 119 明日は☔で䞭止濃厚ですね、、だからこそ今日勝っお良かった。。ベむもタむガヌスも負けたし。。

No.119

>> 118 ですね盞倉わらず打線が投手陣に迷惑かけおるけど、、勝おばマスコミもファンもなヌんも蚀わないんですよ(笑)、、いやぁ石原遞手ナむスホヌムランでした。。爆肩で盗塁阻止率もチヌムだし、これからは石原遞手をメむンに起甚も有りかもね。。色々賛吊䞡論あるかもだけど坂倉遞手はファヌスト起甚、䌚沢遞手は倧瀬良投手の時だけスタメンずかね、、そりゃベテランの力もここずいう時には勿論必芁だけどキャッチャヌはコロコロ倉えたくないでしょ、、たぁこの起甚では坂倉遞手(広島匁でいう、はぶおるかもしれないけど)、仕方ない、投手からしたら盗塁刺しおくれる捕手はどれだけ有りがたいか、、、プロですからね、、、悔しかったら盗塁刺しお以前の様に打っお䞋さいっお事になる。。あのホヌクスの甲斐遞手も石原遞手、凄いず蚀っおるみたいだし。。

• << 121 おはこいほぉ‎(⌒▜⌒)ノ🎏✚ おか、雚が凄い😱💚💚 今日はさすがに⚟䞭止でしょうね😣🫧 それにしおも、昚日のヒヌロヌ石原遞手💞は、元々バッティング良くお奜きな遞手なので、地䞊波終わっおご飯支床しながらラゞオでサペナラホヌムランの実況を聎いお倧喜びしたした🀩😆🀩 埌の映像で、最埌に遞手が䞀䟋に䞊んで䞀瀌した埌、石原遞手の隣に居た坂倉遞手はかなり悔しそうな顔でベンチに䞋がっおたした。 それゃ〜坂倉遞手からしたら悔しくお仕方なかったでしょうしね。 チャンスで打おず、最埌の最埌にラむバルの石原遞手に党おを持っおいかれたんですからね。 勝負の䞖界は厳しいですからね😓💊 勿論、坂倉遞手も倧奜きな遞手なので頑匵っおたた䞊がっおきお貰いたいです( Ž∀)b!

No.118

>> 117
ミ(*Ž∀*)💞❀

カヌプ石原遞手💞のサペナラホヌムランで連勝なり‎ボ(▜Ž)/🎏

最高でヌす(Ž∀∩)💖💕

祝杯NOW‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍺✚

No.117

>> 116 たさに“薄氷”の勝利でしたね😮‍💚

それでも、䜕ずか勝おたんで、本圓に䞀安心したした😌

今日は床田の粘投に応えおくれた野手陣に感謝✕です🙇

やはり、特に秋山さんの発が倧きかったですね🥰

この流れから、明日からもたた勝っおいっおもらいたいです🙌

No.116

>> 115
しゃヌっ👊😆🎶

勝ったぁ‎‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

最終回、ピンチでしたが、よくぞ無倱点で切り抜けおくれたしたねっ( Ž∀)b!

や〜っず連敗脱出したしたねっ(*∀)぀🎏

明日も倧瀬良投手💞で勝っお、銖䜍に返り咲きたいですね〜👊😁💡

明日も 

No.115

>> 114
今日のゲヌムは序盀点の取り合いでしたね☝😁💡

回に秋山遞手💞ノホヌムランで勝ち越したしたが、ただ点差なのでただただ点を取っお貰わないずですね( Ž∀)b!

絶察、絶察、絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.114

>> 113 床田、なかなか“ピリッ”ずしないけど、䜕ずか粘投しおたすね。

是が非でもチヌムず床田に癜星を🙇

No.113

>> 112
ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様です(^^ゞ✚

ズィヌクさん、わざわざ暪浜🏟たで行かれお詊合䞭止は最悪でしたね‵🙈💊

遠埁費や飲食代だけでも銬鹿になりたせんもんね (ŽД)💚

カヌプは今季早くも詊合䜍は䞭止になっおるのでは🀔❓

さお、今倜からはマツダ🏟でダクルト戊

私も📺で党力応揎したすよぉ‎💃🎶

初戊を床田様♥で絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.112

>> 110 お疲れ様です(^^ゞ💊 結局、昚倜は回衚途䞭で降雚の為、詊合䞭止ずなり残念でした‵😣💚 散々飲み食いした埌で䞭止になっちゃ  雚倩ノヌゲヌムはいちばん残念な結果でしたね 😮‍💚

私も数幎前に“暪浜”たで行ったにも関わらず、わずか“分くらい”で雚倩ノヌゲヌムを経隓したこずがあったなぁずいう旚を思い出した次第です😣

なかなか結果が出ず、僅か数日で“䜍”にたで萜ちおしたいたしたが、なんずかここで螏み止たっおたた順䜍を䞊げおもらいたいもんです。

今日は久々にテレビ䞭継するみたいなんで、芳たす🀗

No.111

>> 104 そこたでしなくおいいのに。。これからも宜しく😉👍🎶 私でもよければこれからもよろしくお願いいたしたす🙇

No.110

>> 109
お疲れ様です(^^ゞ💊

結局、昚倜は回衚途䞭で降雚の為、詊合䞭止ずなり残念でした‵😣💚

散々飲み食いした埌で䞭止になっちゃっお、垰りも雷も鳎っお土砂降りの䞭䜕ずか無事垰宅したした😓💊

さお、今日は元々⚟詊合がないから、遞手達も明日からのダクルト戊に向けお緎習をしおいるこずず思いたす😊💡

珟圚カヌプは連敗䞭で、順䜍も䜍ず銖䜍から䞀気に䞋がっおしたいたしたが、明日からはダクルトに連勝しお貰っお、たた銖䜍に返り咲いお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

連敗ストップしおくれるのは、巊腕の゚ヌス床田様❀だず信じおたす(⌒▜⌒)ノ🎈

なので、先ずは明日の初戊で連敗ストップずしお貰いたしょう👊😁🎏

• << 112 雚倩ノヌゲヌムはいちばん残念な結果でしたね 😮‍💚 私も数幎前に“暪浜”たで行ったにも関わらず、わずか“分くらい”で雚倩ノヌゲヌムを経隓したこずがあったなぁずいう旚を思い出した次第です😣 なかなか結果が出ず、僅か数日で“䜍”にたで萜ちおしたいたしたが、なんずかここで螏み止たっおたた順䜍を䞊げおもらいたいもんです。 今日は久々にテレビ䞭継するみたいなんで、芳たす🀗

No.109

今日はここから🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

おか、

今雚は䞊がっおたすが、予報では詊合開始頃に雚が降り出す感じですよね 😓💧

屋根䞋ではありたすが土砂降りになりたせん様に 🙏💊

No.108

>> 107
ですよねぇ‵‵(ŽД) 

カヌプは、倧砲が䞍圚でなかなか倧量埗点をあげれない䞭でも、やっずこさっずこ同点に远い付いた矢先、あっず蚀う間に点も勝ち越されおしたい、かなり勿䜓なかったですよね (ŽД⊂💊

初戊を萜ずしたのはかなり厳しいですが、今回は戊なので明日は絶察勝っおたた銖䜍に返り咲いお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏💞

明日の珟地応揎に向けお、今倜は早目に䌑みたす(Š3[▓▓]💀

No.107

>> 106 ハァ😞💚。やっぱり長距離打者いるのは脅嚁ですね。。りチは繋いで繋いで点を取るしかないし😭。。点先制しおもドカヌンずスリヌラン。。。メンタルめちゃくちゃやられたすよね(笑)、、、今が我慢の時ですね。。。😢

No.106

>> 102 地元での連戊ですね、、岡本遞手怖いなぁ😅。。ここで螏ん匵るかそれずもズルズルず萜ちお行くのか頑匵んなきゃねたぁでもオヌルスタヌの時 
皆さん、お疲れ様ですっ ✋😃✚

いよいよ、今日明日ずマツダ🏟での巚人連戊

初戊をカヌプの二刀流森䞋投手💞できっちり勝っお、明日は九里投手💞でしっかり勝っお連勝しお貰いたしょう(*∀)぀🎏

ただ、明日から暫くずヌっず☔マヌクになっおるので倩候も心配です 😣💊

今倜は📺前にお党力応揎頑匵りたヌす👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.105

>> 104 たぁみんな、カヌプを愛しおるっお事です。。勝っおくれれば䜕の問題もおきない。。分かっおはいるけど、盞手のある事だし䞭々うたくいかない😅。。野手の皆さんも䞀生懞呜やっおるのは分かりたす。。菊池遞手も「い぀も投手陣に迷惑かけおる」っおコメントしおたし。。たヌ、新井監督が蚀う様に「チヌムは家族」だし、この先も党員野球で頑匵るしかない。。倧砲いない蚳だし。。おか、末包ひずりに期埅するのはちょっず可哀想っお気もするんだけど、、あたりにもプレッシャヌかけおもね。。盞手チヌムも盞圓研究しおるだろうし。。誠也の様な掻躍しおほしいけど、、ただちょっず酷かな、、ず思ったりしたす。。もちろんそれくらい掻躍しおほしいけど。。

No.104

>> 103 そこたでしなくおいいのに。。これからも宜しく😉👍🎶

• << 111 私でもよければこれからもよろしくお願いいたしたす🙇

No.103

>> 95 「ダツ」ずか汚い蚀葉はやめお䞋さい。。フラストレヌションたたるのは分かるけど暎蚀はむカンでしょ。。 䜙りに䞍甲斐ない詊合内容、結果に぀い感情的になっおしたったせいであのような衚珟にお蚘しおしたい、申し蚳ない次第です🙇

今埌は十分気を぀けさせおいただきたす。

スレは削陀させおいただきたした。

No.102

>> 101 地元での連戊ですね、、岡本遞手怖いなぁ😅。。ここで螏ん匵るかそれずもズルズルず萜ちお行くのか頑匵んなきゃねたぁでもオヌルスタヌの時点で勝率割でいれば🆗‌だず思うんですけどね、、勝負の月を思えば確かに貯金はたくさん欲しいけど。。姐さんは珟地応揎ですか、、ナむタヌでも蒞し暑いですからね😵、、しっかり氎分ずっお芳戊しお䞋さいな。

• << 106 皆さん、お疲れ様ですっ ✋😃✚ いよいよ、今日明日ずマツダ🏟での巚人連戊 初戊をカヌプの二刀流森䞋投手💞できっちり勝っお、明日は九里投手💞でしっかり勝っお連勝しお貰いたしょう(*∀)぀🎏 ただ、明日から暫くずヌっず☔マヌクになっおるので倩候も心配です 😣💊 今倜は📺前にお党力応揎頑匵りたヌす👊(⌒▜⌒)👊🎏 絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.101

>> 99 ダクルトがね、マツスタで党く勝おないじゃないですか、、、ダクルトファンは思っおるでしょうね「䜕故にマツスタで勝おない💢😠💢」っお、、、、それ 
お疲れ様です😃☀✚

毎日々暑いですが、皆さん䜓調厩されおないですか😣❓

確かにダクルトさんもマツダ🏟で勝おないですよね (Ž∀)💊

カヌプだけじゃなく、各球団苊手なチヌムや🏟があるのかも知れたせんねぇ〜😁💚

明日からのマツダ🏟での巚人連戊でカヌプが連勝出来たら、それが浮䞊するきっかけになれば良いですねっ(*∀)぀🎈✚

明埌日は、珟地応揎🏟頑匵っお来たすよぉ‎(Ž∀∩)↑age↑

No.100

>> 94 削陀されたレス ズィヌクさんごめんね、気分害されたず思いたす。。申し蚳ない😢。。。決しおこのスレを荒そうずは思っおなくお。。。。(䞻さん申し蚳ない😢)、ただね、以前ここで「蛍」っおいう方がいお凄い毒を吐いおたじゃないですか、、「くそオヌナヌ」ずか、「くそ球団郚長」ずか、「くそ達川」ずか、新井遞手に限っおは人皮差別を平気で曞いたり、挙げ句の果おには圓時の野村監督の自宅に火を぀ける等、、たぁやりたい攟題の凄い文章曞いおたしたよね、、で、結局は最埌みなさんから反感かっお無芖られお。。別人になりすたしおもう床皆さんず絡みたいず思ったんだろうけど、芋え芋えで盞手にされず。。。結局はそうなるんですよ、、愚痎を吐きたい気持ちは分かるけど、、(僕だっおそうだから)、グッずこらえおオブラヌトに包んだ曞き蟌みの方がいいんじゃないかな。。いろんな人が芋おるからね。。これからも宜しく😉👍🎶

No.99

>> 96 (ŽД)  今日も勝おたせんでしたね‵(ŽД⊂💊 今のカヌプは、誰がどうずかのレベルではなく、チヌム党䜓が負の  ダクルトがね、マツスタで党く勝おないじゃないですか、、、ダクルトファンは思っおるでしょうね「䜕故にマツスタで勝おない💢😠💢」っお、、、、それず同じ様に䜕故にバンテリンドヌムではカヌプは勝おないんだろたぁ嘆いおも仕方ないんで、、、よく蚀うじゃないですか、オヌルスタヌの時点で勝率割っお、、せめおねそこはクリアしおもらいたい。。考えおみればね、、よくやっおるず思いたすよ。。倖囜助っ人は、党く機胜せず無名の若手を起甚しおこの䜍眮にいるんだから。。。球団は助っ人倖人遞手の獲埗に動こうずしたんでしょ、、でも新井監督は断ったっお。。最埌たで新井監督を信じたしょ。。昚幎だっお圧倒的にクラス予想の䞭、二䜍に躍進しおくれた蚳だし。。

• << 101 お疲れ様です😃☀✚ 毎日々暑いですが、皆さん䜓調厩されおないですか😣❓ 確かにダクルトさんもマツダ🏟で勝おないですよね (Ž∀)💊 カヌプだけじゃなく、各球団苊手なチヌムや🏟があるのかも知れたせんねぇ〜😁💚 明日からのマツダ🏟での巚人連戊でカヌプが連勝出来たら、それが浮䞊するきっかけになれば良いですねっ(*∀)぀🎈✚ 明埌日は、珟地応揎🏟頑匵っお来たすよぉ‎(Ž∀∩)↑age↑

No.98

>> 95 「ダツ」ずか汚い蚀葉はやめお䞋さい。。フラストレヌションたたるのは分かるけど暎蚀はむカンでしょ。。
ホント、フラストレヌション溜たる詊合ばかりで、我らがカヌプは困ったもんですね 😂💊

銖䜍だからっお蚳ではないだろうけど、䜕がなんでも絶察勝぀👊😀 っお蚀う気迫あふれるプレヌや姿勢が足りない気がしおたす😓💧

この連敗が埌々響きたせん様に ( ŽД)=3

明埌日からのマツダ🏟での巚人3連戊は、森䞋投手💞九里投手💞アドゥワ投手で3連勝しお貰いたしょう(*∀)぀🎏

私も぀い悔しさや歯がゆさからグチグチず愚痎を蚀っおしたいたすが、ここからは䜕ずか野手陣にはしっかり点を取っお貰いたいので、党力応揎を続けるしかないですよね👊(⌒▜⌒)🎏

No.97

>> 94 削陀されたレス
昚日の負けも随分悔しかったのに、今日もサペナラ負けで曎に悔しい結果ずなっちゃいたしたね‵🙈💊💊

䜕故こんなにバンテリンドヌムで勝おないのか、䜕故䞭日に勝おないのか意味䞍明〜😭💧

ずは蚀え、遞手達も䞀生懞呜やっおるんだず思うんだけど、なかなか䞊手く回らないず蚀うか、今は蟛抱の時期なのかも知れたせんね ( ŽД)=3

私もかなりストレス溜たっおるので、぀い぀いブヌブヌ蚀っおしたいたすが、ここからシヌズン残り半分を勝ち越しお貰える様、党力応揎続けるしかないですね👊😂🎏

ズィヌクさんの悔しい気持ちも十分分かっおたすからね。

No.96

(ŽД) 

今日も勝おたせんでしたね‵(ŽД⊂💊

今のカヌプは、誰がどうずかのレベルではなく、チヌム党䜓が負の連鎖に陥っおる様な気がしたす ( ŽД)=3

末包遞手の離脱がかなり響いおるのもあるけれど、連打が少ない䞊に折角ランナヌが出おもゲッツヌが倚くお、なかなかチャンスも䜜れず の繰り返し😵‍💫💫

ん〜明埌日からは地元マツダ🏟での巚人3連戊☝😀

䜕ずしおも勝ち越し、たたは党勝しおくれなきゃ困りたす 🥹🫧

氎曜日は珟地応揎なので、先ずは火曜日森䞋投手💞で連敗ストップしお貰いたしょう👊😆🎏

• << 99 ダクルトがね、マツスタで党く勝おないじゃないですか、、、ダクルトファンは思っおるでしょうね「䜕故にマツスタで勝おない💢😠💢」っお、、、、それず同じ様に䜕故にバンテリンドヌムではカヌプは勝おないんだろたぁ嘆いおも仕方ないんで、、、よく蚀うじゃないですか、オヌルスタヌの時点で勝率割っお、、せめおねそこはクリアしおもらいたい。。考えおみればね、、よくやっおるず思いたすよ。。倖囜助っ人は、党く機胜せず無名の若手を起甚しおこの䜍眮にいるんだから。。。球団は助っ人倖人遞手の獲埗に動こうずしたんでしょ、、でも新井監督は断ったっお。。最埌たで新井監督を信じたしょ。。昚幎だっお圧倒的にクラス予想の䞭、二䜍に躍進しおくれた蚳だし。。

No.95

>> 94 「ダツ」ずか汚い蚀葉はやめお䞋さい。。フラストレヌションたたるのは分かるけど暎蚀はむカンでしょ。。

• << 98 ホント、フラストレヌション溜たる詊合ばかりで、我らがカヌプは困ったもんですね 😂💊 銖䜍だからっお蚳ではないだろうけど、䜕がなんでも絶察勝぀👊😀 っお蚀う気迫あふれるプレヌや姿勢が足りない気がしおたす😓💧 この連敗が埌々響きたせん様に ( ŽД)=3 明埌日からのマツダ🏟での巚人3連戊は、森䞋投手💞九里投手💞アドゥワ投手で3連勝しお貰いたしょう(*∀)぀🎏 私も぀い悔しさや歯がゆさからグチグチず愚痎を蚀っおしたいたすが、ここからは䜕ずか野手陣にはしっかり点を取っお貰いたいので、党力応揎を続けるしかないですよね👊(⌒▜⌒)🎏
  • << 103 䜙りに䞍甲斐ない詊合内容、結果に぀い感情的になっおしたったせいであのような衚珟にお蚘しおしたい、申し蚳ない次第です🙇 今埌は十分気を぀けさせおいただきたす。 スレは削陀させおいただきたした。

No.93

>> 92 たぁ四球でランナヌためお先制された蚳ではないし倧瀬良投手もい぀かは倱点するから。。これは仕方ない、、ずにかく打たなきゃ話しになんない。。

No.92

>> 91 筒銙抹消されおるんですか、知らなかった😅。。おか、䞭日点先制、、もう負けそうな気がしおきた。。

No.91

>> 89 ハァ😞💚、毎床お銎染みの結果でしたね。。安打じゃ勝おたせんわな😭。。スコアラヌも遞手に情報䌝えおるだろうし、打撃コヌチもしっかりず察策を緎 
床田投手💞で勝おないのは、ホント痛いですよね‵(ŽД) 

気が぀けば振り向けば暪浜 (䞀_侀)💧

ただ、筒銙遞手が肋骚の疲劎骚折で登録抹消になりたしたよね❓

たぁ〜よそのチヌムのこずは眮いずいお、今日ももぅ少ししたら始たりたすね( Ž∀)b!

今日こそは、倧瀬良投手💞で勝利しお貰いたしょう👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.90

>> 89 今日は倧瀬良投手ですか、、、カヌド連続で負け越しおるし、今日明日は勝たないずね。。たぁただこの時期だからそんなに順䜍は気にする事はないず思うけど、若いチヌムだけに負のスパむラルに、はたったら䞀気に倧型連敗しそうな気がするのでずにかく勝負の月埌半から月に向けお貯金を貯めおおきたいですよね。。

No.89

>> 88 ハァ😞💚、毎床お銎染みの結果でしたね。。安打じゃ勝おたせんわな😭。。スコアラヌも遞手に情報䌝えおるだろうし、打撃コヌチもしっかりず察策を緎っお遞手に䌝えおるだろうし、プロの粟鋭達が䜕故同じ事を繰り返すんだろ。。確かに高橋投手もリヌグを代衚するいい投手だけどこれだけ酷かったら蚀い蚳出来ないよね。。小窪コヌチ、朝山コヌチ、、しっかりしお䞋さいよ。。ずいっおもやるのは遞手遞手にも「枇」ですね。。阪神も負けおくれたから良かったけど、ベむも筒銙垰っお来おから䞍気味に恐いし、、するするっず出おきそう(笑)。。

• << 91 床田投手💞で勝おないのは、ホント痛いですよね‵(ŽД)  気が぀けば振り向けば暪浜 (䞀_侀)💧 ただ、筒銙遞手が肋骚の疲劎骚折で登録抹消になりたしたよね❓ たぁ〜よそのチヌムのこずは眮いずいお、今日ももぅ少ししたら始たりたすね( Ž∀)b! 今日こそは、倧瀬良投手💞で勝利しお貰いたしょう👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.88

>> 87
負けほぉ‵(ŽД) 

䜕故、䜕故にカヌプは䞭日に バンテリンドヌムに 匱いのでしょうか (ŽД⊂

床田投手で勝おないのも痛すぎたすが、点すら取り返せない打線も残念過ぎでしたね 😮‍💚💚

折角、昚日良い勝ち方したから勢い付いたかず思っおいたけど、そぅ簡単にはいきたせんね ( ŽД)=3

明日は倧瀬良投手で是が非でも勝っお貰いたしょう👊😠⚡

明日は矜月遞手の出番がありたすように〜😆🎶

No.87

>> 86 いやぁ昚日はホント勝っお良かったですね。。それにしおもゲヌム差っお、、、勝おばゲヌム差。。負ければゲヌム差。。いやぁ勝っお良かった(笑)。。矜月遞手は将来䟍JAPANに遞ばれるんじゃないですか、、、あの走塁は充分䞖界を盞手に通甚するでしょ。。譊戒される䞭で盗だけでなく盗たで決めるなんおプロ䞭のプロですね。。凄い😵。。さぁ今日からは鬌門のバンテリンですか、、、䜕故に苊手にしおるんだろ䞍思議でならない。。。今日のスタメンでは野間遞手が、四番打぀みたいけど、ずにかく打っお。。たたには楜に芳させお䞋さいな😅。。勝ずうでぇ

No.86

>> 85
よっしゃヌ👊🀩💯

勝ったぁ‎(Ž∀∩)💖💕

回裏の攻撃は、やはり矜月遞手❀の足を掻かした攻めが、カヌプに流れをもたらしたしたね‎💃💯

終わっおみれば察ずなりたしたが、勝おば䜕でも良いです

さぁ明日からのバンテリンドヌムでの戊いも最䜎でも勝ち越しお貰いたいですね( Ž∀)b!

今倜は久々に笑顔で眠れそうです(*^^*)🎶

No.85

>> 84
そ〜なんですよぉ〜😀⚡

序盀なんお関係なく、がむしゃらにスクむズずかすれば良いのに っお思いながら芳おたした😠💚

ホント、マゞで今日勝たないずダバいですから、どんな圢でも良いから絶察勝っお貰いたしょう👊😠

No.84

ずにかくね、早いむニングだろうが高校野球みたいにスクむズするずかね、、がむしゃらに点を取っおいかなきゃ、、打おないんだから。。野球は点取りゲヌム。。点を䞎えなきゃ負けないけど点を取らなきゃ詊合には勝おない。。堂林遞手も簡単にあそこでフラむ打ち䞊げ。。テンション䞋がりたすな😅

No.83

>> 82
昚倜の詊合も点差での負け‵(ŽД) 

カヌプは連敗ずなり、䜍の阪神ずのゲヌム差がずなりたしたね‵😓💧

このたたズルズルいく蚳にはいかないので、今日こそはアドゥワ投手💞で連敗ストップしお貰いたしょう👊😠⚡

おっ🀩

カヌプは初回、先ずは先制に成功したしねっ( Ž∀)b!

ただただ点取れカヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.82

 🀔

䜕か知らん、ここ数日は芳しくない内容続きですね 😮‍💚

勝っおも接戊、負けおも接戊。

勝ちやぁ別に接戊でもいいけど、負けたらこれほど悔しいこずはないね😣

正盎、もっず打およ😡

あそこたで点取れんかったら、奜投すぎるピッチャヌみんながかわいそすぎたよ🀬

特に、今日の盞手ピッチャヌにい぀たで打ち倊ねおるんや

ええ加枛、攻略しろだよ😡

もう、完党に“ナメ”られずるよ😡

い぀たでもナメられたたんたじゃなく、次こそは是が非でも“ギャフン”ず蚀わせるような攻撃しろだよ😡

ずにかく、勝おだよ😡😡😡

No.81

>> 80
あのシヌンは、色んなずころでも同じ意芋で溢れおたしたねΣ(Ž∀)💊💊

たぁ〜これから本人が経隓を自分の力にしおいければ、益々良い遞手になっおくれるこずでしょう(*^^*)💞

っお、ド玠人の私が蚀えた矩理ではないですが、今日も初球からドンドン振っおたすね 🀣💊

さぁ今日も投手戊ずなっおるので、そろそろカヌプの埗点シヌンが芳たいです😅💊

絶察、絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.80

>> 79 昚日の「球炎」、、りチらず同じ事を曞かれおたしたね。。「アップアップ」か「あっぷあっぷ」の違い(笑)
たヌ、結局はみんな思う事は同じなんだなず。。さぁ今日からは阪神戊ですか、倩気も倧䞈倫みたいだし、、、たた投手戊になるんだろうけど、ずにかく森䞋投手をしっかり揎護したげお䞋さいな。。

No.79

>> 78
ん〜小園遞手は珟圚カヌプの番だから、自分がここで䜕ずか決めたい決めなきゃいけないっお気持ちになっおたんでしょうね 。

盞手ピッチャヌの調子ずか状況をもう少し考えお、チヌムバッティングをしお欲しかったなっお玠人の私は勝手に思っちゃいたしたが、そんなに簡単ではないですもんね😓💧

この悔しさを糧に、明埌日からの地元マツダ🏟での🐯3連戊で3連勝出来る様、頑匵っお貰いたしょう👊😠⚡

No.78

>> 77 ですよね。。たヌ、阪神もベむも負けおくれたから、ペシずしなきゃいけないのかな😅。

No.77

>> 76
私も党く同じこず思いたした😮‍💚💚💚

あの堎面、打おる球ならただしも明らか高いボヌルだったから、芋逃しお欲しかったですよね‵(ŽД) 

次も振っおファりルボヌルになっお球で远い蟌たれおしたっお、結局自分で自分を远い蟌んでしたった感じずなりたしたよね (ŽД)

タラレバの結果論になっちゃうけど、あ〜ゆ〜堎面で䜕ずかフルカりントたで粘るずかしお欲しかったです😣💊

明埌日からは、マツダ🏟で今日逆転負けした🐯戊。

䜕ずか🐯カヌドには勝ち越しお貰いたいですね( Ž∀)b!

No.76

うヌん😔悔しい敗戊😭。。それにしおも小園遞手は盞手がアップアップの心境なのに䜕故に初玚から「ボヌル球」を振りに行く😅。。たヌ、それが圌の持ち味なんだけど、やっぱりその堎その堎で臚機応倉にっお思っおしたう😅。。申し蚳ない😅。。ハァ😞💚りチが勝っおもおかしくない詊合だっただけに悔しい。。あず「䞀本」かぁい぀もい぀もうたくは行かないよね。。

No.75

>> 74
よっしゃヌ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプが勝ったぁ‎(Ž∀∩)↑age↑

昚倜は悔しい悔しいサペナラ負けでしたが、今日はしっかり接戊をものにしたしたね〜😆💯

しかも、カヌプはヒット本で埗点で勝利し、巚人はヒット本で埗点でしたから、巚人はあず本が出ず残塁が倚かったっおこずず、カヌプの投手が良く抑えたっお事ですよね( Ž∀)b!

そしお、最も倧事なのが明日の詊合☝😃💡

明日は玉村投手💞ず菅野投手の投げ合い。

勝おる気しかしないので、党力応揎頑匵りたしょう👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.74

>> 73 確かに、末包の離脱は痛すぎたすね😫

それでも、延長入っおチャンスであそこで抜けおいたら展開倉わっおいただろうだけに、“取るなよ😡”っちゅうお思った次第です😡

たぁ、明日は逆に“ギャフン”ず蚀わせたしょう🙌

No.73

>> 72
やはり揎護点が少ないのがねぇ‵(ŽД)

スラッガヌの末包遞手が抹消されおるから、䞀発で耇数埗点がなかなか取れない状況になっおるだけに、チャンスで点が取れないず痛いよね 😓💧

明日は今季埩掻した倧瀬良投手💞なので、奜投で流れをカヌプに呌び蟌んで貰いたしょう😉🎏

明日ず明埌日 

絶察、勝぀ぞ〜カヌプ👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.72

>> 71  😮‍💚

今日もツヌアりトから“パスボヌルorワむルドピッチ”で奇跡の同点たで行ったんで、今日も“もしかしたら 😲”ずいう思いで芳おたんですが 。

最埌は“魔さか”栗林さんがサペナラ被匟を济びるずは 😧

い぀もならサペナラされたら゜ッコヌチャンネル倉えるずころ、信じられん状態だったんで、芳たくもねぇリプレむを芳お確認したいたした。

それにしおも、ホント、床田のずきっお点が入らないですね 😡

もっず点を取っおやれず思いたす😡

むダな負けを匕きずらず、明日は切り替えお是が非でも勝っおもらわないずです👊

No.71

>> 70
嗚呌〜残念‵🙈💊💊

今日は䞞遞手にダラれたしたね 😮‍💚💚

しかヌし、

明日は倧瀬良投手💞で 

明埌日は玉村投手💞で 

絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.70

>> 69
ズィヌクさんの蚀う通り、野球はアりトから

で、最終回アりトから盞手のワむルドピッチで同点に远い付きたしたね‎🀩💯

䜕ずか延長で逆転勝ちしたいですね( Ž∀)b!

No.69

今日は偶々テレビ䞭継しおいるんで、芳おたした。

なんか、負けおたすね 😮‍💚

だけど、昚日も回ツヌアりトから奇跡の逆転をしおくれたんで、最埌たで諊めずに芳たす。

No.68

>> 67
いぇい💃💯

カヌプ、今季初のサペナラ勝ち‎(Ž∀∩)↑age↑

最高でヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

海さん、ズィヌクさん、カヌプマゞで匷いですね😆🎶

石原遞手💞の球の粘りからの四球で、サペナラ勝ちに繋がった蚳ですもんね( Ž∀)b!

今倜も笑いが止たりたせん🀣🀣🀣

明日からの巚人戊も床田様❀森䞋様❀玉村様❀で連勝䌞ばしお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.67

いやぁ凄い詊合でした。。回二死もうだめかず思いきや逆転サペナラ興奮したした。。。もしカヌプが今シヌズン優勝したらこの詊合がタヌニングポむントになるかもですね。。優勝するチヌムっお、神がかった詊合したすもんね。。坂倉遞手のサペナラヒットも凄かったけど、石原遞手のファヌルで粘った挙げ句の四球。。これもしびれたした。。タむガヌスが負ければもっず良かったんだけど、たヌ、あんたり莅沢蚀っおもいけないんで(笑)。。さぁ明日からは東京ドヌムですか、、、床田投手にしっかりず揎護しおあげお勝ちたしょう

No.66

>> 65
おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )🎏

終わり良ければ党およしでホント勝ち詊合を芳れお良かったです😆🎶

チャンスを䜜るも、い぀もの様にあず本が出ずでダバいず思っおたしたが回アりトから盞手の゚ラヌで先制出来お、続く翌遞手💞の点タむムリヌで貎重な远加点が入っお良かったです( Ž∀)b!

このいい流れのたた、今日は九里投手💞で、明日はアドゥワ投手💞で勝っお、連勝䌞ばしお貰いたしょう(*∀)぀🎏

さぁ今倜も勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣✚

No.65

姐さん、今日は雚の最䞭、なかなかいい詊合が生芳戊でき、本圓によかったですね🥰

“ニュヌスりオッチ”芳お結果知りたしたが、今日は二俣くんのラッキヌな⁉゚ラヌからワンチャンスをモノにし、投げおは森䞋が“マダックスにお完封”したみたいですね🀗

雚の最䞭、せっかく芳に行っお負けなんかしたら、身䜓だけでなく、心たで冷え切っおしたいたすからね。

なんで、勝っおくれ、本圓によかったです🥰

この調子で、明日も勝っお“䞭日盞手”にダラれた分を取り戻しおもらいたしょう🙋

No.64

>> 63
皆さん、お疲れ様です🙋☁

䞭日戊は、たさかの負け越しでテンション䞋がっおたしたがカヌプのピッチャヌは頑匵っおるのに揎護点が取れなさ過ぎお気の毒😓今日からはマツダ🏟でのダクルト3連戊

本日、私は🏟珟地応揎📣ですので、久々の🏟で党力応揎📣しお参りたす<(ωŽ)✚

森䞋投手💞なので、前回登板の悔しさを今日晎らしお貰いたいですねっ👊😆🎶

絶察、初戊を勝ちきっお、このカヌドはマゞで勝ち越しお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣✚

No.63

>> 62 たた打おなかった😭。、玉村投手よく投げたしたね。、確か新婚でしょ。。奥さんの為にも頑匵っおんだけどね、、ファンも「玉村倧䞈倫かぃな、」ず思い぀぀ずっず結果を芋せおくれおたすもんね。。勝たせおやりたかった。。やっぱり昚日の末包遞手の様に倧砲がいれば違いたすね、、単打で繋ぐのもいいけど、い぀もい぀もヒット出る蚳ではないし、ガツヌンずホヌムラン打っおくれればそりゃ投手は心匷いですわ。。久々のカヌド負け越しですか、、、おか、䜕故にバンテリンドヌムでは鬌門なんだろ、、䞍思議でならない。。あぁ😅😢

No.62

よっしゃヌボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプは、ナむス勝利でしたね‎💃💯

昚日のカヌプは、打぀べき人が打っお、投げおは今季調子の良い倧瀬良投手💞の奜投で、しっかり詊合を䜜っおくれたしたね(≧∀≩)ノ⚟

貯金もコツコツ貯めおいきたしょう🀗🎶

さぁヌ今日も玉村投手💞をしっかり揎護しお䞊げお、連勝ずいきたしょう👊(*Ž∀)🎶

時半から党力応揎ですねボ(▜Ž)/📣💭

絶察、勝぀ぞ〜カヌプ(Ž∀∩)💖💕

No.61

>> 60
あの䞀球で勝敗が決たるなんおね‵( ŽД)=3

唯䞀、同リヌグで䞭日だけに負け越しおいるカヌプ。

嫌〜な苊手意識を早く払拭しお貰いたいですね👊😠⚡

なので、今日倧瀬良投手💞で勝っお、明日は玉村投手💞で勝っお貰いたしょう(*∀)぀🎏✚

No.60

たった点しか取られおない、私の床田で負けたのは非垞に痛すぎたす😫

況しおや、ペナントレヌス再開初戊、それも䞭日盞手に😫

明日は勝っおもらわないずです😡

No.59

>> 58
ホント、ラッキヌの倧チャンスでせめお同点に远い付けなかったのが痛かったですね (ŽД) 

しかも、床田投手で萜ずしたのはかなり痛い😣💚

今季、完封負けが回 |ï¿£|○💧

明日、明埌日は、絶察勝っお貰わないず銖䜍から転げ萜ちちゃいたすよぉ‵😱💚💚

No.58

うヌん😔、やっぱり打おない😭。。チャンスは䜜るのにね、、もどかしいなぁ。床田投手申し蚳ない😅😢

No.57

>> 56
ズィヌクさん、お疲れ様です🫡✚

おか、ズィヌクさんも幎前にコロナに感染しおたの😱❓❓

今たで感染しおいない私の方が貎重だったのかな😅💊

確かにめっちゃ怠くお、今日で週間経぀けど、や〜っず身䜓が楜になっおきたした Σ(Ž∀)💊

もぅ2床ず感染したくないです😣💚💚

さお、カヌプは明日からバンテリンドヌムでの䞭日連戊

初戊を床田様❀できっちり勝っお匟みを付けお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.56

>> 48 ズィヌクさん、海さん、カヌプファンの皆さん、おはようございたす☺⛅ 昚日のカヌプ同様、薄曇りの広島です 😅💊 それでも、終  Guten Tag!🌞

その埌、䜓調は劂䜕でしょうか

残念ながら、私も幎前に感染しおしたいたしたので、䜓調の苊しさ、よくわかりたす。

あの“怠さ・苊しさ”は今たでに感じたこずのない、䜕ずも蚀えないくらいの症状なだけに、“もう二床ず眹りたくない‌”ず思ったくらいです。

来週、ダクルト戊生芳戊に行かれるご予定のこず、それたでに䜓調ご回埩されるこずを切に願う次第です🙇

因みに、私の職堎でも぀い先日眹患しおしたった方がいたす。

もうニュヌスにお隒がなくなっただけで、りむルス自䜓は存圚しおいるんで、皆さたで気を぀けたしょう。

No.55

>> 53 日間の統括ですが、今回は勝敗ず勝ち越しおくれ前回は確か勝敗の負け越し、たた、党おの詊合、シビれる内容に芳おいお非垞に緊迫感をく 
ズィヌクさん、お疲れ様です🙋🌃✚

この連戊、珟地🏟でリアル芳戊出来お、しかもカヌド勝ち越しのゲヌムを芳れお本圓に良かったですねぇ(*∀)ノ🎏

若い遞手達も、初めおの亀流戊でプレヌ出来お、曎に掻躍出来おファンずしおも嬉しかったですよねっ ( Ž∀)b!

金曜日からは、名叀屋で䞭日戊から始たりたすが、ペナントレヌスでも勝ち越し勝ち越しでいっお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

ズィヌクさん、い぀かリアルで黒原投手💞の投げる姿が芳れるず良いですね😆🎶

サむン良い蚘念になりたすね〜🀩💞❀

黒原投手💞もこれからの遞手だず思うので、党力で応揎しおいきたしょう👊😁🎏

No.54

>> 52 もう幎前かな、オミクロン感染したしたよ。。でも喉の痛みず熱は最初の䞀日半だけでした。。。耳錻咜喉科で凊方しおもらった薬がよく効いたみたいで 
こんばんは🌛✚

海さんは、幎前に感染されおたんですね😱💚
でも、症状が軜く枈んで良かったですね😅💊
内科より耳錻咜喉科の薬がよく効いたんですね😉💊

私は、やっず今日の午埌から楜になっおきたした 🥹🫧

ずは蚀え、暫くは倧人しくしおおきたす😊🌿

今倜の⚟阪神VS日ハムは、延長戊に突入しおたすね🀭💊

日ハム頑匵れ〜( ∀)o圡°

No.53

日間の統括ですが、今回は勝敗ず勝ち越しおくれ前回は確か勝敗の負け越し、たた、党おの詊合、シビれる内容に芳おいお非垞に緊迫感をくれ、本圓に芳に行った甲斐がありたした🀗

たた、仙台では初芋の遞手も倚々芳れたこずもよかったです🥰

それに、“二俣・䜐藀・玉村くん・アドゥワ誠”など、これから期埅できるいい若手の頑匵りが芳れたこずもよかったです🥰

䜵せお、“矜月・小園の䞉盗”はスゎいカッコよかったですね🥰

しかし、“黒原くん”のピッチング姿が芳れなかったこずはちょっず心残りですね 😢

今幎は芳戊に行くにあたり、“床田”のナニフォヌムを賌入したした石原慶幞以来、久々の賌入です😅。

“北別府金→床田土→床田・北別府日”のナニフォヌム着お芳戊したしたが、今回頑匵っおナニフォヌム賌入した甲斐があったなぁず思う次第です。

ただただ山ほど蚀いたいこずはありたすが、ずりあえずこの蟺で✋

金曜からはたたペナントレヌスがはじたりたすが、勢いそのたたのペヌスを保ち぀぀、たた頑匵っおもらいたい次第です🀗

※写真は“黒原くんからいただいた、奇跡のサむン”です。

• << 55 ズィヌクさん、お疲れ様です🙋🌃✚ この連戊、珟地🏟でリアル芳戊出来お、しかもカヌド勝ち越しのゲヌムを芳れお本圓に良かったですねぇ(*∀)ノ🎏 若い遞手達も、初めおの亀流戊でプレヌ出来お、曎に掻躍出来おファンずしおも嬉しかったですよねっ ( Ž∀)b! 金曜日からは、名叀屋で䞭日戊から始たりたすが、ペナントレヌスでも勝ち越し勝ち越しでいっお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏 ズィヌクさん、い぀かリアルで黒原投手💞の投げる姿が芳れるず良いですね😆🎶 サむン良い蚘念になりたすね〜🀩💞❀ 黒原投手💞もこれからの遞手だず思うので、党力で応揎しおいきたしょう👊😁🎏

No.52

>> 51 もう幎前かな、オミクロン感染したしたよ。。でも喉の痛みず熱は最初の䞀日半だけでした。。。耳錻咜喉科で凊方しおもらった薬がよく効いたみたいです。。倖出も圓然🆖なんで暇で暇で😅。。。日目からは昌間っから🍺飲みながら📺ワむドショヌ芋おたした(笑)。。お倧事に‌

• << 54 こんばんは🌛✚ 海さんは、幎前に感染されおたんですね😱💚 でも、症状が軜く枈んで良かったですね😅💊 内科より耳錻咜喉科の薬がよく効いたんですね😉💊 私は、やっず今日の午埌から楜になっおきたした 🥹🫧 ずは蚀え、暫くは倧人しくしおおきたす😊🌿 今倜の⚟阪神VS日ハムは、延長戊に突入しおたすね🀭💊 日ハム頑匵れ〜( ∀)o圡°

No.51

>> 50
お疲れ様です😊🌛✚

海さん、ありがずうございたすm(_ _)m

海さんは、ただコロナに感染されおないですか❓

今回私が感染しお、家族人䞭人が感染したので、残りは歳代の母だけが感染しおいたせん 😂💊

むンフル゚ンザ䜍のしんどさですが、䜕らかの埌遺症が残らない事をただただ願っおたす😣💊

やはり、ただ油断しちゃいけないんですね😮‍💚💚

来週、火曜日のダクルト戊を芳戊予定なので、それたでには元気になっおないずいけたせん😣💚

No.50

>> 48 ズィヌクさん、海さん、カヌプファンの皆さん、おはようございたす☺⛅ 昚日のカヌプ同様、薄曇りの広島です 😅💊 それでも、終  いやいや今さらじゃないですよ。。案倖今も感染者倚いらしいですから😅。。気を付けお䞋さいな。

No.49

>> 45 おっしゃるずおりです。 私の文章に返信、どうもありがずうございたした🙇 どうもです。

No.48

>> 46 私でお圹に立おたか吊かはわかりかねたすが、幎ぶりの生芳戊、気合蟌めお芳戊しおたいりたした🫡 正盎、欲を蚀えば圓然のごずく、今日も勝っ 
ズィヌクさん、海さん、カヌプファンの皆さん、おはようございたす☺⛅

昚日のカヌプ同様、薄曇りの広島です 😅💊

それでも、終わっおみれば昚幎よりも成瞟も良く貯金も出来お、曎には銖䜍をキヌプ出来たこずはプラスず捉えるべきですね☝😉🎶

今日、明日は遞手もお䌑みのようですね😊

おか、ファンの私達は、今日から金曜日たで倜が暇だなぁ🀣💊

そんな䞭、私ごずではありたすが 

実は私、先週朚曜日から今曎ながらコロナに感染しおしたいたしお、珟圚薬を飲んで療逊䞭でしお 🙈💊

埮熱、咳、錻氎がただ続いおいるので、今週は出歩かず静逊しようず思っおたす 😌🍀

皆さんも䜓調管理には十分お気を付け䞋さいね 🀗🌿

• << 50 いやいや今さらじゃないですよ。。案倖今も感染者倚いらしいですから😅。。気を付けお䞋さいな。
  • << 56 Guten Tag!🌞 その埌、䜓調は劂䜕でしょうか 残念ながら、私も幎前に感染しおしたいたしたので、䜓調の苊しさ、よくわかりたす。 あの“怠さ・苊しさ”は今たでに感じたこずのない、䜕ずも蚀えないくらいの症状なだけに、“もう二床ず眹りたくない‌”ず思ったくらいです。 来週、ダクルト戊生芳戊に行かれるご予定のこず、それたでに䜓調ご回埩されるこずを切に願う次第です🙇 因みに、私の職堎でも぀い先日眹患しおしたった方がいたす。 もうニュヌスにお隒がなくなっただけで、りむルス自䜓は存圚しおいるんで、皆さたで気を぀けたしょう。

No.47

>> 43 ズィヌクさん、この日間珟地🏟応揎有り難うございたした(*^^*)🎶 勝敗ず勝ち越し詊合が芳れお、良かったですね😉💡 最  回の゚ラヌ、改めお悔やたれたす😣

況しおや、同䞀回に“回”もなんで。

特に、堂林の゚ラヌは確か回グラブにボヌルが玍たっおいたず思うだけに、尚曎悔やたれたす😣

それでも、終盀の粘りのシヌンは燃えたした🔥

特に回は“もしかしたら远い぀くかも⁉”ず思わせるくらいの雰囲気だったんで🔥

だけど結果、負けおはしたいたしたが、あの姿は本圓に感動させおくれた、すばらしいシヌンでしたよ😀

特にツヌアりト远い蟌たれおからツヌベヌスヒット打った宇草はマヂ、カッコよかったよ🥰

No.46

>> 43 ズィヌクさん、この日間珟地🏟応揎有り難うございたした(*^^*)🎶 勝敗ず勝ち越し詊合が芳れお、良かったですね😉💡 最  私でお圹に立おたか吊かはわかりかねたすが、幎ぶりの生芳戊、気合蟌めお芳戊しおたいりたした🫡

正盎、欲を蚀えば圓然のごずく、今日も勝っお有終の矎を食っおほしかったですが、それでも䞍埗手・楜しい盞手に勝ち越しはよかったんじゃないんかなぁ 😉

幎埅っおあっずいう間の日間。

“埅぀は長けど芳るは短し”。

たたあず幎埅たないずここでは芳れないのはやはり長すぎるなぁ 😮‍💚

たぁ、その間、機䌚があればたたどっかの球堎に足を運べたらず思う次第です🀗

今回も幎ぶりに生芳戊に行きたしたが、今回行っお改めお“やはり生芳戊はいいなぁ”ず感じさせられたした🥰

• << 48 ズィヌクさん、海さん、カヌプファンの皆さん、おはようございたす☺⛅ 昚日のカヌプ同様、薄曇りの広島です 😅💊 それでも、終わっおみれば昚幎よりも成瞟も良く貯金も出来お、曎には銖䜍をキヌプ出来たこずはプラスず捉えるべきですね☝😉🎶 今日、明日は遞手もお䌑みのようですね😊 おか、ファンの私達は、今日から金曜日たで倜が暇だなぁ🀣💊 そんな䞭、私ごずではありたすが  実は私、先週朚曜日から今曎ながらコロナに感染しおしたいたしお、珟圚薬を飲んで療逊䞭でしお 🙈💊 埮熱、咳、錻氎がただ続いおいるので、今週は出歩かず静逊しようず思っおたす 😌🍀 皆さんも䜓調管理には十分お気を付け䞋さいね 🀗🌿

No.45

>> 44 おっしゃるずおりです。

私の文章に返信、どうもありがずうございたした🙇

• << 49 どうもです。

No.44

>> 41 確かに、゚ラヌした方が悪いです。 しかも、おんなじ回に回も。 それでも終盀、粘っお点差たで攻めたずこは盛りあがりたした。 
 終盀の粘りはもちろん玠晎らしかったですよ。。ただでは負けないずいうずころも芋せおくれたし。。。別に゚ラヌを責めおる蚳じゃない。。だっお監督が、゚ラヌは付き物っお蚀っおんだから。。ただ、勝ち負けでいうなら点取りゲヌムで゚ラヌは倧倱態ですわ。。幎俞にも査定の䞭で評䟡されるし。。詊合の䞭でこういう詊合もあるっお事です。。

No.43

>> 41 確かに、゚ラヌした方が悪いです。 しかも、おんなじ回に回も。 それでも終盀、粘っお点差たで攻めたずこは盛りあがりたした。 

ズィヌクさん、この日間珟地🏟応揎有り難うございたした(*^^*)🎶

勝敗ず勝ち越し詊合が芳れお、良かったですね😉💡

最終回の粘りの時も凄く盛り䞊がったこずでしょう😆🎶

金曜日からのリヌグ戊では、ピッチャヌのロヌテヌションを倉えるかもずか聞いたので、たた楜しみにしおおきたしょう(*∀)ノ🎏

䜕はずもあれ、珟地🏟での党力応揎お疲れ様でした〜✋😁✚

• << 46 私でお圹に立おたか吊かはわかりかねたすが、幎ぶりの生芳戊、気合蟌めお芳戊しおたいりたした🫡 正盎、欲を蚀えば圓然のごずく、今日も勝っお有終の矎を食っおほしかったですが、それでも䞍埗手・楜しい盞手に勝ち越しはよかったんじゃないんかなぁ 😉 幎埅っおあっずいう間の日間。 “埅぀は長けど芳るは短し”。 たたあず幎埅たないずここでは芳れないのはやはり長すぎるなぁ 😮‍💚 たぁ、その間、機䌚があればたたどっかの球堎に足を運べたらず思う次第です🀗 今回も幎ぶりに生芳戊に行きたしたが、今回行っお改めお“やはり生芳戊はいいなぁ”ず感じさせられたした🥰
  • << 47 回の゚ラヌ、改めお悔やたれたす😣 況しおや、同䞀回に“回”もなんで。 特に、堂林の゚ラヌは確か回グラブにボヌルが玍たっおいたず思うだけに、尚曎悔やたれたす😣 それでも、終盀の粘りのシヌンは燃えたした🔥 特に回は“もしかしたら远い぀くかも⁉”ず思わせるくらいの雰囲気だったんで🔥 だけど結果、負けおはしたいたしたが、あの姿は本圓に感動させおくれた、すばらしいシヌンでしたよ😀 特にツヌアりト远い蟌たれおからツヌベヌスヒット打った宇草はマヂ、カッコよかったよ🥰

No.42

>> 40 ずっず倧孊野球、早皲田青孊の詊合芳おおカヌプ戊チャンネル倉えたら既に察で負けおたした😅、、たヌ、゚ラヌした方が負けるんですよ。。(お 
海さん、こんばんは😀🌃✚

我らがカヌプは、今季亀流戊を勝ち越しにお終了したしたね ε-(Ž∀*)

本音を蚀えば、今日も勝っお締め括りたかったですが、序盀の䞍運な倱点で流れが楜倩にいっおしたった気がしたした‵😓💧

たぁ〜悔やんでも終わったこずは仕方ないので、金曜日からのリヌグ戊に戻っおも、カヌド勝ち越し々でいっお貰えれば、銖䜍をキヌプ出来たたたいけるず思うので、たた頑匵っお貰いたしょうねぇ〜(*∀)ノ🎏

No.41

>> 40 確かに、゚ラヌした方が悪いです。

しかも、おんなじ回に回も。

それでも終盀、粘っお点差たで攻めたずこは盛りあがりたした。

残念ながら負けはしたしたが、粘る姿はすばらしかったですよ。

• << 43 ズィヌクさん、この日間珟地🏟応揎有り難うございたした(*^^*)🎶 勝敗ず勝ち越し詊合が芳れお、良かったですね😉💡 最終回の粘りの時も凄く盛り䞊がったこずでしょう😆🎶 金曜日からのリヌグ戊では、ピッチャヌのロヌテヌションを倉えるかもずか聞いたので、たた楜しみにしおおきたしょう(*∀)ノ🎏 䜕はずもあれ、珟地🏟での党力応揎お疲れ様でした〜✋😁✚
  • << 44 終盀の粘りはもちろん玠晎らしかったですよ。。ただでは負けないずいうずころも芋せおくれたし。。。別に゚ラヌを責めおる蚳じゃない。。だっお監督が、゚ラヌは付き物っお蚀っおんだから。。ただ、勝ち負けでいうなら点取りゲヌムで゚ラヌは倧倱態ですわ。。幎俞にも査定の䞭で評䟡されるし。。詊合の䞭でこういう詊合もあるっお事です。。

No.40

ずっず倧孊野球、早皲田青孊の詊合芳おおカヌプ戊チャンネル倉えたら既に察で負けおたした😅、、たヌ、゚ラヌした方が負けるんですよ。。(おか、新井監督自らが゚ラヌは付き物っお蚀っおたな(笑))、たぁ䜕カヌド連続だっけ、、ずっず勝敗できおるし、鬌門の亀流戊勝ち越したし、、、良かったんじゃないですかね。。倧事なのはここから、通垞のリヌグ戊、ベむも調子いいし日間の䌑逊日でリフレッシュしおたた頑匵っお䞋さいな。

• << 42 海さん、こんばんは😀🌃✚ 我らがカヌプは、今季亀流戊を勝ち越しにお終了したしたね ε-(Ž∀*) 本音を蚀えば、今日も勝っお締め括りたかったですが、序盀の䞍運な倱点で流れが楜倩にいっおしたった気がしたした‵😓💧 たぁ〜悔やんでも終わったこずは仕方ないので、金曜日からのリヌグ戊に戻っおも、カヌド勝ち越し々でいっお貰えれば、銖䜍をキヌプ出来たたたいけるず思うので、たた頑匵っお貰いたしょうねぇ〜(*∀)ノ🎏

No.39

>> 38  😲

“魔さか”の゚ラヌ連発で“点”も先制されたよ😫

䜕か、盞手、チョヌシこいおヒット連発するし😡

アドゥワ誠、ここから立ち盎っおもらいたいですね👊

No.38

>> 37
ズィヌクさん、今日も珟地🏟応揎行かれおるんですねっ☝😁🎶

既に始たっおたすが、初回も回もランナヌ出すもゲッツヌで埗点ならずで残念でした😓💧

アドゥワ投手💞は、今日も調子良さそうなので頑匵っお勝ち投手になっお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今日も絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.37

Guten Tag!🌞

今日も“暑い”です🥵

だけど、時折吹く颚が心地よいです😌

今日も栗林さん、サむンされおたしたね。

リベンゞ詊みたしたが、今日は“お子さたオンリヌ”ずいうこずで、リベンゞ䞍成でした 😢

たぁ、たた奇跡の機䌚があればですね。

今日もあず時間埌に開始です。

ホント、有終の矎を食っおもらいたいもんです。

No.36

>> 35 ホント、今日も勝っおくれおよかったです🥰

今日も回に二俣くんが先制打打っおくれるし、続いお秋山さんもキレむなタむムリヌ打぀し🀗

たた、回には今季䞍調の坂倉・堂林が連続でタむムリヌ打っおくれたし🀗

回に点取られ、終盀はヒダヒダでしたが、回の远加点が倧きかったおかげで䜕ずか勝おたした🥰

やはり、島内・栗林さんの存圚は倧きすぎたすね😀

たた、玉村くんは今埌も今日みたいないいピッチングしお、次回以降もいっぱい勝っおほしいですね🥰

黒原くんからのサむンはやはり感謝の念しかありたせん。

貎重なサむン、倧切にしおいきたす🙋

因みに、サむンは“北別府のナニフォヌム”にしおもらいたした😅

それにしおも、䜕ゆえ、ただ座っお芳おるだけでメチャクチャ぀かれるんでしょうか 😮‍💚

あっずいう間に明日で生芳戊終わりですが、明日も頑匵っお芳戊しおいたす🙋

そしお、ここたで来たら是が非でも有終の矎で終わっおもらいたいもんです👊

No.35

>> 34
ここ数幎、コロナでプロ野球も無芳客や声揎無しなど色々ありたしたから、サむンを貰える䜍ファンずの距離も緩和されたっおこずなんでしょうね(*^^*)🎶

䜕はずもあれ、

詊合には勝぀は、玉村投手💞には今季初☆が付くは、ズィヌクさんは黒原投手💞のサむンを貰えるはで、ホント良き䞀日でしたねぇ(≧∀≩)ノ🎶

明日もアドゥワ投手💞で勝っお、貯金を増やしたしょうね‎✌(^○^)✌

No.34

>> 31 たたたたに䞊げおた方の画像ですが、栗林投手💞がサむンをされおいる堎面です😍 ズィヌクさん、この近くに居られたんですよねっ😅💊 
 ここは“䞀塁偎内野指定垭ビゞタヌ”ですね。

私は“ラむト偎倖野指定垭ビゞタヌ”だったんで、センタヌ近蟺でもらった次第です。

䞀塁偎内野指定垭では、倖野よりもらえる率が若干高いですかね

以前は“田䞭広茔”もしおたした😀

正盎、こちらでもここ数幎、サむン䟝頌は党くず蚀っおいいほどされおなかったですが、今幎は偶々しおくれおた次第です。

因みに、黒原くんや栗林さんの他に、“遠藀”もしおたようです。

残念ながら遠藀からももらえたせんでしたが 😢

No.33

🙌🙌🙌

今日も䜕ずか乗り切っお勝っおくれたした🥰

終盀は“ヒダヒダ”しながらの芳戊でしたが、ホント、すばらしい詊合内容でした🥰

玉村くん、回は打たれたけど、それでも粘り匷くすばらしいピッチングしおくれたした🥰

このいい流れのたた、もう最終戊ずなる明日、“アドゥワ誠”に匕き継いでもらっお勝っおもらいたしょう🀗

No.32

しゃヌ👊(Ž∀∩)💖💕

玉村投手💞が回を無倱点で抑えおくれお、回には坂倉遞手💞ず堂林遞手💞のタむムリヌで点目を挙げおくれたしたね‎🎈(^o^)🎏

䜕ずしおも今日も必ず勝っお貰いたしょう✊(≧∀≩)✊🎏

玉村投手💞頑匵れ〜💃🎶

No.31

>> 28 そうなんですよ😯 ホント、“奇跡的”にもらえたんですよ😯 それも、みんなにニコニコしながら笑顔で🀗 栗林さんのずきは立 
たたたたに䞊げおた方の画像ですが、栗林投手💞がサむンをされおいる堎面です😍

ズィヌクさん、この近くに居られたんですよねっ😅💊

マツダ🏟では、なかなかサむンを貰えるシチュ゚ヌションがないのですが、幎に䞀床しか行けない球堎ならではなんですかね☝😁❓

• << 34 ここは“䞀塁偎内野指定垭ビゞタヌ”ですね。 私は“ラむト偎倖野指定垭ビゞタヌ”だったんで、センタヌ近蟺でもらった次第です。 䞀塁偎内野指定垭では、倖野よりもらえる率が若干高いですかね 以前は“田䞭広茔”もしおたした😀 正盎、こちらでもここ数幎、サむン䟝頌は党くず蚀っおいいほどされおなかったですが、今幎は偶々しおくれおた次第です。 因みに、黒原くんや栗林さんの他に、“遠藀”もしおたようです。 残念ながら遠藀からももらえたせんでしたが 😢

No.30

よっしゃヌ👊😆🎶

カヌプ幞先よく回に二俣遞手💞ず秋山遞手💞のタむムリヌで点先制したしたね‎🎈(^o^)🎏

二俣遞手💞今日もナむスバッティングですねっ💃💯

玉村投手💞もピンチを無倱点で䜕ずか凌ぎたしたね‎🀣🎶

ただただ点取れカヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.29

>> 28
黒原投手💞のサむンナニホヌムにされたんですよね🀩宝物ですね🀗💯

さぁ今日も始たりたすね( Ž∀)b!

倩気も良さそうだし、党力応揎ペロシクお願いしたす(*∀)ノ🎏

No.28

>> 27 そうなんですよ😯

ホント、“奇跡的”にもらえたんですよ😯

それも、みんなにニコニコしながら笑顔で🀗

栗林さんのずきは立ち䜍眮を移動しおしたったんで、“しなければよかったかなぁ ”、ず倧いに埌悔しおしたっおいたすが、飛び飛びでサむンしおいたんで、確実にもらえおいたかはわかりかねたす。

それでもやはり残念無念ですね 😢

熱䞭症のご心配のほど、䜕ずぞありがずうございたす🙇

気を぀けお芳戊いたしたす😀

• << 31 たたたたに䞊げおた方の画像ですが、栗林投手💞がサむンをされおいる堎面です😍 ズィヌクさん、この近くに居られたんですよねっ😅💊 マツダ🏟では、なかなかサむンを貰えるシチュ゚ヌションがないのですが、幎に䞀床しか行けない球堎ならではなんですかね☝😁❓

No.27

>> 26
えヌっ🀯🀯🀯

黒原投手💞のサむン貰えたんですね🀩🎶

それは矚たしい😆💯

栗林投手💞からは貰えなかったみたいだけど、黒原投手💞も期埅のホヌプだから自慢出来たすね〜(≧∀≩)ノ🎏

さぁ今日も🏟で党力応揎頑匵っお䞋さいねっ(*∀)぀🎏✚

远䌞 熱䞭症には十分泚意しお䞋さいね🥹🫧

No.26

Guten Tag!🌞

今日も生芳戊に来たした。

ずにかく“暑い”です🥵

球堎着いお誰かが誰かにサむンしおもらっおいたんで行ったら、最初は誰かわからず埅っおいたら誰かが“栗林さ〜ん”っちゅうお喚いおいたんで慌おお“北別府”のナニフォヌム掲げお“サむンくださいアピヌル”したしたが、残念ながらあず䞀歩のずこでサむン終わったんでもらえたせんでした😢

悔しいですね 😭

しかし、期埅の巊腕、“黒原くん”からは奇跡的にもらえたした🥰

非垞にうれしく、たた、本圓にありがたいかぎりです🥰

この幞せな思いのたた、詊合でも幞せな思いをしたい次第です🀗

今日もみんなで頑匵れです👊

No.25

>> 24
ズィヌクさん、海さん、皆さん、こんにちは😄☀✚

ズィヌクさん、昚倜は肌寒い䞭での珟地🏟応揎ありがずうございたした ☝😁🎶

盞手ピッチャヌが良かっただけに、延長回に投手が代わっお、そこで足を絡めおしっかり点を取れたのはマゞで良かったですよね✌🀩💯

ズィヌクさんは、今日も明日も珟地🏟応揎ずのこず( Ž∀)b!

今日は早目に玉村投手💞を揎護しお欲しいし、明日も倚分アドゥワ投手💞だず思うので、3連勝しお亀流戊を締めお貰いたいですね‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

今日も絶察勝぀ぞ〜カヌプ👊😆🎶

No.24

Guten Morgen!🌄

昚倜は改めお手に汗握る、本圓に緊迫したすばらしい詊合が芳れ、本圓によかった次第です。

正盎、序盀から䞭盀にかけおは淡々ずした内容で“ちょっず぀たんねぇなぁ ”っお思い぀぀芳おたしたが、䞀転、終盀からは“いったいどうなるんや⁉”っちゅう、なんずも蚀えない目の離せない内容に集䞭に集䞭しお芳おたした。

その結果、粘り勝ちしおくれ、本圓に感極たりたした🔥

それにしおも、“床”の満塁のピンチを抑えた“倧瀬良・島内・森浊”は“スゎい‌”の䞀蚀に尜きたす😯

特に森浊は塹江くんがデッドボヌルで出塁させおしたったあずだっただけに、よりスゎかったです正盎、デッドボヌルで負けるかもっちゅうお思っただけに。

たた、レフトを守っおいた“二俣”ずいう若手私はあんたりわからなく、すみたせん🙇が“床”も本塁走塁阻止した守備をしおくれたのも非垞にすばらしかったです🥰

蚀いたい旚、いろいろありすぎたすが、昚日は本圓に皀にしか芳れないくらいのいい詊合でした。

私は今日も向かいたす。

昚日みたいないい詊合、たたしおもらいたいです🥰

No.23

😌

床も苊しい展開が続く劣勢の䞭、カヌプ、䜕ずか勝ち越しお乗り切っお勝っおくれたした🙌

本圓にうれしいかぎりです🥰

サブさに耐えながら芳戊した甲斐がありたした🀗

それにしおも、今日の詊合、どっちに勝ちが転んでもおかしくないくらい超絶緊迫した内容だっただけに、いい詊合が生芳戊できお本圓によかったなぁず思う次第です。

況しおや、最埌は勝っおくれたんで、よかったなぁず思う思いも䞀入です。

このいい流れのたた、明日は玉村くんに頑匵っおもらいたしょう🙋

No.22

>> 21 よっしゃヌ👊🀩💯

カヌプが点を守っお 

奜調、楜倩に勝ちたしたね‎(⌒▜⌒)ノ🎏

良かった、良かった〜💃💯

ズィヌクさん、ナむスゲヌムを珟地🏟で芳れお良かったですねぇ‎😆🎶

最高でヌす(Ž∀∩)💖💕

No.21

>> 20
よっしゃヌ

回先頭出たしたね‎👊😆🎶

この回、点取れヌ✊(⌒▜⌒)👊🎏

No.20

>> 19 シビれる展開ばっかですね😵‍💫

No.19

>> 18
朝晩ず昌間の寒暖差が激しそうですね😓💊

延長に入っおたすが、盞手より絶察先に点取らなきゃですよ😣💚

絶察、勝っおねカヌプ👊😆🎏

No.18

>> 17 昌間はバカみたいに蒞し暑かったんですが、やはり倜は冷えたすね😫

これから、“延長戊”突入です。

ピッチャヌ頑匵っおるんで、もう打ちたしょう🙋

No.17

>> 16
チャンスは䜜るのに、なかなかあず本が出たせんね‵( ŽД)=3

おか、

やはり仙台はこの時間寒くなっおるんですね😱💚

颚邪ひかないようにねΣ(Ž∀)💊

No.16

 😮‍💚

なんか、淡々ず詊合が流れおるだけですね 😮‍💚

盞手ピッチャヌに思い通りに転がされおるだけです 😮‍💚

それでもみんなサブい䞭、頑匵っおるんで、これから優䜍に進んでもらいたい次第です🙋

もちろん、私はこの連戊はずっず楜しみにしおいたんで、䞊手く転がしお䌑みもらった次第でした🀣

No.15

>> 14 おっ🀩💯

さすがズィヌクさん、抜かりないですねぇ〜🀭🎶

私の分もしっかり声揎党力応揎📣ペロシクお願いしたヌす‎🎈(^o^)🎏

おか、

🏟にはトランペット🎺応揎は無いんですね🥹🫧

絶察、勝぀ぞ〜カヌプ👊😆🎏✚

ラむトにホヌムランが入ったら、ズィヌクさん映るかもよ😁🎶

No.14

>> 13 Guten Abend!🌆

残念ながら、幎に詊合しかこちらにお生芳戊できないだけに、もちろん、今幎も生芳戊に来おいる次第です🀭

“有䌑”䜿っお🀭

たぁ、䞊叞も私のカヌプ芳戊はわかっおくれおるんで🀭

今日は“ノヌヒットノヌランピッチャヌ、倧瀬良”なんで、䜕が䜕でも勝たないずですね🙋

それにしおも、毎床✕、ビゞタヌ垭に屯しおる楜しいのダツら、マヂでりザすぎたす😡

No.13

>> 12 ズィヌクさん、お疲れ様です(⌒▜⌒)ノ☀

䜕だかんだでカヌプはここたで亀流戊を぀貯金できおたすが、いよいよ泣いおも笑っおも残り詊合

昚倜は、完投完封しおくれた九里投手💞の気迫あふれるピッチングを芳せお貰ったから、今倜の倧瀬良投手💞も前回ノヌヒットノヌランを達成しおくれた勢いそのたたに、調子の良い楜倩ずの初戊はキッチリ勝ち取っお貰いたしょう( Ž∀)b!

ビゞタヌ🏟ずは蚀え、もあるし宮城のカヌプファンがたた沢山🏟を赀く染めおくれるこずず思っおたす😆🎶

おか、ズィヌクさんはこの連戊🏟行けないのですか❓

今倜も絶察勝぀ぞ〜カヌプ👊😃🎏✚

No.12

氎曜、今、䞀番負けたらいけない西歊盞手このような蚀い方、非垞に申し蚳ないんですがに“魔さかの完封負け”を喰らっただけに、昚日はどうなるこずかず䞍安を抱いおいたしたが、昚日は逆に完封勝ちしおくれたみたいで安堵の気持ちです😌

䜕だか、あれよあれよずいう間に亀流戊ももう最終カヌドなんですね。

最終カヌド、チョヌシこいおる楜倩だけに、䜕が䜕でも勝っお✕、有終の矎を食っおもらわないずです。

ただ、カコは盞性悪いんよねぇ 😮‍💚

残念ながら 😮‍💚

それでも頑匵れです👍

No.11

>> 10
しゃヌ👊😆🎶

カヌプが勝ったぁ‎🎈(^o^)🎏

そしお、西歊に勝ち越し😁💡

昚倜、森䞋投手で萜ずしおたから、今日は䜕が䜕でも勝たなきゃいけなかったから、九里投手💞で勝おお本圓に良かったですね‎🀩💯

曎に昚倜に続いお巚人は負けおるし🀭✚

カヌプはいよいよ明日から亀流戊調子の良い楜倩ずの戊い

明日は先日ノヌヒットノヌランを達成した倧瀬良投手💞でキッチリ勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今倜も笑顔で眠りたヌす(*^^*)🎶

No.10

>> 9 しかも巚人、阪神負けおるし。😆

No.9

>> 8
よっしゃヌ👊😆🎶

西歊🊁に勝った‎‎(⌒▜⌒)ノ🎏

さすが床田様❀ 😘💞❀

ホヌムラン打たれたのは本人的にはショックだったでしょうが、回を投げお倱点がそのホヌムランのみの点だけだったので、倧したもんですよねぇ(∩Ž∀)∩🎈

さぁ〜明日は明日で森䞋投手💞で勝っおもらっお、䞔぀リヌグ銖䜍をキヌプしお貰いたしょう😉🎶

今倜もスポヌツニュヌスはしごですねっ☝😃✚

今倜も笑いながら眠れそうでヌす😄🌛⭐

No.8

>> 6 おはようございたす😄☀ めっちゃ気持ち良い朝〜(∩Ž∀)∩☀✚ 今回のスレッドでは、匿名さんが海さんでオッケヌなんですよ  おはようございたす。海ですよ😃✌。。MAZDAの䞍祥事、ちょっずだけ愚痎らせおもらいたした。。カヌプずは関係ない文章で申し蚳ない😅。。ず同時に広島県民ずしおの意芋ありがずうございたす。。県民の皆さんそう思っおくれるず有難いんだけどな。。😅。。さおさお、今日からは西歊戊ですか、、申し蚳ないけど、西歊さんは既に今季終わっおたすもんね。監督䌑逊、、それでもチヌム成瞟䞊がっおこず。。プロの䞖界は厳しいなず思い぀぀たぁ、これがプロ野球の䞖界よず思っおおりたす。。ここはしっかりタテ、、最䜎でも勝ち越し。。我々ファンも頑匵りたしょう。。あず、サッカヌ日本代衚も、頑匵っお。。新スタゞアムでやりたすもんね

No.7

>> 5 新たに立ち䞊げおいただけ、本圓に心より深く感謝申し䞊げる所存です🙇 ふず回数に目をやり、やり取りの回数蚈算したら、皆さたずやり取りさせ 
ズィヌクさん、こんにちは(*^^*)☀✹

ズィヌクさんずは初回からの付き合いですから、本圓長い付き合いだよねぇ〜☝😁💡

しかも、ここでのやり取り回数を蚈算されたずのこず ズィヌクさん凄いですねぇ🀣💊

ここも新しいスレッドずなったので、今幎カヌプがリヌグ優勝しお、日本䞀になれる様、これからもズィヌクさんや海さんや党囜のカヌプファンの皆さんず共に、党詊合、党力で応揎するこずを誓いたすっ<(ωŽ)✚

明日からの連戊も党郚勝っお貰いたしょうねっ👊😉🎏

 おっこずで、ズィヌクさん、これからもペロシクお願いしたヌす(*∀)぀🎈✚

No.6

>> 4 倧瀬良投手が、ノヌヒットノヌラン達成した詊合、りチの次男が芳戊に行っおたんだけど(垭のほがネット裏だったらしいです、、MAZDA勀務だか 
おはようございたす😄☀

めっちゃ気持ち良い朝〜(∩Ž∀)∩☀✚

今回のスレッドでは、匿名さんが海さんでオッケヌなんですよね😁❓

息子さん倧倉そうですが、瀟員の皆さんは自分達のやるべき仕事を真面目にされおいるのでしょうから、党おの責任は経営陣らに取っお貰わないずですよね👊😠⚡

さお、

カヌプは明日からの連戊は、最䜎でも勝敗でフィニッシュしお貰いたいですねΣ(Ž∀)💊

海さん、これからも匕き続きペロシクお願いしたすね✌😉🎶

• << 8 おはようございたす。海ですよ😃✌。。MAZDAの䞍祥事、ちょっずだけ愚痎らせおもらいたした。。カヌプずは関係ない文章で申し蚳ない😅。。ず同時に広島県民ずしおの意芋ありがずうございたす。。県民の皆さんそう思っおくれるず有難いんだけどな。。😅。。さおさお、今日からは西歊戊ですか、、申し蚳ないけど、西歊さんは既に今季終わっおたすもんね。監督䌑逊、、それでもチヌム成瞟䞊がっおこず。。プロの䞖界は厳しいなず思い぀぀たぁ、これがプロ野球の䞖界よず思っおおりたす。。ここはしっかりタテ、、最䜎でも勝ち越し。。我々ファンも頑匵りたしょう。。あず、サッカヌ日本代衚も、頑匵っお。。新スタゞアムでやりたすもんね

No.5

新たに立ち䞊げおいただけ、本圓に心より深く感謝申し䞊げる所存です🙇

ふず回数に目をやり、やり取りの回数蚈算したら、皆さたずやり取りさせおいただいた回数、なんず“回超え”なんですね😲

スゎすぎおビックリしおしたいたした😯

皆さたずのやり取りの䞭に私みたいなダツががいるこず、本圓にありがたく思う次第です🙇

これからも匕き続き、䜕ずぞよろしくお願い申し䞊げる所存です🙇

広島の倩気芳たら今日は“雚”っちゅうおなっおたんで今日はカヌプはないかもず思っおたしたが、やっおくれたんですね。

そしお、苊手“ロッテ”にも数幎ぶりに勝ち越しおくれたみたいですねK

本圓によかったです🥰

この調子で西歊戊は“連勝”しおもらいたしょう🀭

• << 7 ズィヌクさん、こんにちは(*^^*)☀✹ ズィヌクさんずは初回からの付き合いですから、本圓長い付き合いだよねぇ〜☝😁💡 しかも、ここでのやり取り回数を蚈算されたずのこず ズィヌクさん凄いですねぇ🀣💊 ここも新しいスレッドずなったので、今幎カヌプがリヌグ優勝しお、日本䞀になれる様、これからもズィヌクさんや海さんや党囜のカヌプファンの皆さんず共に、党詊合、党力で応揎するこずを誓いたすっ<(ωŽ)✚ 明日からの連戊も党郚勝っお貰いたしょうねっ👊😉🎏  おっこずで、ズィヌクさん、これからもペロシクお願いしたヌす(*∀)぀🎈✚

No.4

倧瀬良投手が、ノヌヒットノヌラン達成した詊合、りチの次男が芳戊に行っおたんだけど(垭のほがネット裏だったらしいです、、MAZDA勀務だからね😅)、次男曰く、、もうむニング終盀は呚囲も異様な雰囲気だったらしいです、姐さんずこも息子さんが芳戊行かれおたんですよね、、自分は小孊幎から今は亡き芪父に旧垂民球堎によく連れおっおもらったけど倧蚘録に遭遇した事はないなぁ、、床くらいはあんな倧蚘録を目の前で遭遇しおみたいもんです。。おいうか、(远䌞、MAZDAが各メヌカヌず䞊んで䞍祥事起こしたでしょ、、りチの次男、ロヌドスタヌの生産ラむン勀務なんですわ、、倧倉ですよ、ホント😅、、珟堎の瀟員が、悪い蚳ではないのに、、、たヌ、色々あるみたいです、、MAZDAの䞊局郚の方はホント頌みたすよ、MAZDAが広島の経枈をどれだけ握っおるか)、、すんたせん、ちょっず愚痎らせおもらいたした😢

• << 6 おはようございたす😄☀ めっちゃ気持ち良い朝〜(∩Ž∀)∩☀✚ 今回のスレッドでは、匿名さんが海さんでオッケヌなんですよね😁❓ 息子さん倧倉そうですが、瀟員の皆さんは自分達のやるべき仕事を真面目にされおいるのでしょうから、党おの責任は経営陣らに取っお貰わないずですよね👊😠⚡ さお、 カヌプは明日からの連戊は、最䜎でも勝敗でフィニッシュしお貰いたいですねΣ(Ž∀)💊 海さん、これからも匕き続きペロシクお願いしたすね✌😉🎶

No.3

>> 1 ズィヌクさん、海さん、こんにちは✋😃 早速、新スレッド立ち䞊げさせお貰いたした😀👍 珟圚、詊合䞭でカヌプが点リヌドしおたす  新スレありがずうございたす。。無理蚀っお申し蚳ないです😅。。これからも宜しくお願いしたす🙇‍♂‵。。おか、カヌプ芋事に勝ちたしたね。。同点に远い付かれた時にはガックリ😞💚でしたが、、たヌ、よく粘り匷く戊っおくれたした。。束山遞手も秋山遞手もナむスバッティングでした。。アドゥワ勝たせおやりたかったけど、流れがあるからね仕方ない。。。さぁ明日月曜日、気分良く垃団出れたすね

No.2

よっしゃヌ👊😆🎶

カヌプ察でロッテに勝利し、このカヌド勝ち越しを決めおくれたしたねぇ‎(∩Ž∀)∩🎏✚

めっちゃ嬉しいです💃🎶

さおず 

今から祝杯でヌす(*∀)぀🍻✚

No.1

ズィヌクさん、海さん、こんにちは✋😃

早速、新スレッド立ち䞊げさせお貰いたした😀👍

珟圚、詊合䞭でカヌプが点リヌドしおたすが、雚がい぀匷くなるか分からないので、このたたリヌドを保ったたた進んで欲しいですね☝😉💡

これからも匕き続きペロシクお願いしたす🙇✚

今日も絶察勝぀ぞ〜カヌプ👊(*Ž∀)🎏

• << 3 新スレありがずうございたす。。無理蚀っお申し蚳ないです😅。。これからも宜しくお願いしたす🙇‍♂‵。。おか、カヌプ芋事に勝ちたしたね。。同点に远い付かれた時にはガックリ😞💚でしたが、、たヌ、よく粘り匷く戊っおくれたした。。束山遞手も秋山遞手もナむスバッティングでした。。アドゥワ勝たせおやりたかったけど、流れがあるからね仕方ない。。。さぁ明日月曜日、気分良く垃団出れたすね
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧