勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 9369 あ+ あ-

2025/07/13 18:38(曎新日時)

⚟亀流戊⚟真っ只䞭の我らがカヌプ☝😁🎏  

珟圚セ・リヌグ銖䜍のカヌプではありたすが、ただただ先が長いので䞀詊合でも倚く勝っお、秋には有終の矎を食れるこず願っおたす👏☺✚

既存の皆さん新芏のカヌプファンの方のお越しをお埅ちしおおりたす🎈🀗🎶

尚、カヌプファン以倖のレスはご遠慮䞋さい🙇

タグ

No.4069553 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.51

>> 50
お疲れ様です😊🌛✚

海さん、ありがずうございたすm(_ _)m

海さんは、ただコロナに感染されおないですか❓

今回私が感染しお、家族人䞭人が感染したので、残りは歳代の母だけが感染しおいたせん 😂💊

むンフル゚ンザ䜍のしんどさですが、䜕らかの埌遺症が残らない事をただただ願っおたす😣💊

やはり、ただ油断しちゃいけないんですね😮‍💚💚

来週、火曜日のダクルト戊を芳戊予定なので、それたでには元気になっおないずいけたせん😣💚

No.52

>> 51 もう幎前かな、オミクロン感染したしたよ。。でも喉の痛みず熱は最初の䞀日半だけでした。。。耳錻咜喉科で凊方しおもらった薬がよく効いたみたいです。。倖出も圓然🆖なんで暇で暇で😅。。。日目からは昌間っから🍺飲みながら📺ワむドショヌ芋おたした(笑)。。お倧事に‌

• << 54 こんばんは🌛✚ 海さんは、幎前に感染されおたんですね😱💚 でも、症状が軜く枈んで良かったですね😅💊 内科より耳錻咜喉科の薬がよく効いたんですね😉💊 私は、やっず今日の午埌から楜になっおきたした 🥹🫧 ずは蚀え、暫くは倧人しくしおおきたす😊🌿 今倜の⚟阪神VS日ハムは、延長戊に突入しおたすね🀭💊 日ハム頑匵れ〜( ∀)o圡°

No.53

日間の統括ですが、今回は勝敗ず勝ち越しおくれ前回は確か勝敗の負け越し、たた、党おの詊合、シビれる内容に芳おいお非垞に緊迫感をくれ、本圓に芳に行った甲斐がありたした🀗

たた、仙台では初芋の遞手も倚々芳れたこずもよかったです🥰

それに、“二俣・䜐藀・玉村くん・アドゥワ誠”など、これから期埅できるいい若手の頑匵りが芳れたこずもよかったです🥰

䜵せお、“矜月・小園の䞉盗”はスゎいカッコよかったですね🥰

しかし、“黒原くん”のピッチング姿が芳れなかったこずはちょっず心残りですね 😢

今幎は芳戊に行くにあたり、“床田”のナニフォヌムを賌入したした石原慶幞以来、久々の賌入です😅。

“北別府金→床田土→床田・北別府日”のナニフォヌム着お芳戊したしたが、今回頑匵っおナニフォヌム賌入した甲斐があったなぁず思う次第です。

ただただ山ほど蚀いたいこずはありたすが、ずりあえずこの蟺で✋

金曜からはたたペナントレヌスがはじたりたすが、勢いそのたたのペヌスを保ち぀぀、たた頑匵っおもらいたい次第です🀗

※写真は“黒原くんからいただいた、奇跡のサむン”です。

• << 55 ズィヌクさん、お疲れ様です🙋🌃✚ この連戊、珟地🏟でリアル芳戊出来お、しかもカヌド勝ち越しのゲヌムを芳れお本圓に良かったですねぇ(*∀)ノ🎏 若い遞手達も、初めおの亀流戊でプレヌ出来お、曎に掻躍出来おファンずしおも嬉しかったですよねっ ( Ž∀)b! 金曜日からは、名叀屋で䞭日戊から始たりたすが、ペナントレヌスでも勝ち越し勝ち越しでいっお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏 ズィヌクさん、い぀かリアルで黒原投手💞の投げる姿が芳れるず良いですね😆🎶 サむン良い蚘念になりたすね〜🀩💞❀ 黒原投手💞もこれからの遞手だず思うので、党力で応揎しおいきたしょう👊😁🎏

No.54

>> 52 もう幎前かな、オミクロン感染したしたよ。。でも喉の痛みず熱は最初の䞀日半だけでした。。。耳錻咜喉科で凊方しおもらった薬がよく効いたみたいで 
こんばんは🌛✚

海さんは、幎前に感染されおたんですね😱💚
でも、症状が軜く枈んで良かったですね😅💊
内科より耳錻咜喉科の薬がよく効いたんですね😉💊

私は、やっず今日の午埌から楜になっおきたした 🥹🫧

ずは蚀え、暫くは倧人しくしおおきたす😊🌿

今倜の⚟阪神VS日ハムは、延長戊に突入しおたすね🀭💊

日ハム頑匵れ〜( ∀)o圡°

No.55

>> 53 日間の統括ですが、今回は勝敗ず勝ち越しおくれ前回は確か勝敗の負け越し、たた、党おの詊合、シビれる内容に芳おいお非垞に緊迫感をく 
ズィヌクさん、お疲れ様です🙋🌃✚

この連戊、珟地🏟でリアル芳戊出来お、しかもカヌド勝ち越しのゲヌムを芳れお本圓に良かったですねぇ(*∀)ノ🎏

若い遞手達も、初めおの亀流戊でプレヌ出来お、曎に掻躍出来おファンずしおも嬉しかったですよねっ ( Ž∀)b!

金曜日からは、名叀屋で䞭日戊から始たりたすが、ペナントレヌスでも勝ち越し勝ち越しでいっお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

ズィヌクさん、い぀かリアルで黒原投手💞の投げる姿が芳れるず良いですね😆🎶

サむン良い蚘念になりたすね〜🀩💞❀

黒原投手💞もこれからの遞手だず思うので、党力で応揎しおいきたしょう👊😁🎏

No.56

>> 48 ズィヌクさん、海さん、カヌプファンの皆さん、おはようございたす☺⛅ 昚日のカヌプ同様、薄曇りの広島です 😅💊 それでも、終  Guten Tag!🌞

その埌、䜓調は劂䜕でしょうか

残念ながら、私も幎前に感染しおしたいたしたので、䜓調の苊しさ、よくわかりたす。

あの“怠さ・苊しさ”は今たでに感じたこずのない、䜕ずも蚀えないくらいの症状なだけに、“もう二床ず眹りたくない‌”ず思ったくらいです。

来週、ダクルト戊生芳戊に行かれるご予定のこず、それたでに䜓調ご回埩されるこずを切に願う次第です🙇

因みに、私の職堎でも぀い先日眹患しおしたった方がいたす。

もうニュヌスにお隒がなくなっただけで、りむルス自䜓は存圚しおいるんで、皆さたで気を぀けたしょう。

No.57

>> 56
ズィヌクさん、お疲れ様です🫡✚

おか、ズィヌクさんも幎前にコロナに感染しおたの😱❓❓

今たで感染しおいない私の方が貎重だったのかな😅💊

確かにめっちゃ怠くお、今日で週間経぀けど、や〜っず身䜓が楜になっおきたした Σ(Ž∀)💊

もぅ2床ず感染したくないです😣💚💚

さお、カヌプは明日からバンテリンドヌムでの䞭日連戊

初戊を床田様❀できっちり勝っお匟みを付けお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.58

うヌん😔、やっぱり打おない😭。。チャンスは䜜るのにね、、もどかしいなぁ。床田投手申し蚳ない😅😢

No.59

>> 58
ホント、ラッキヌの倧チャンスでせめお同点に远い付けなかったのが痛かったですね (ŽД) 

しかも、床田投手で萜ずしたのはかなり痛い😣💚

今季、完封負けが回 |ï¿£|○💧

明日、明埌日は、絶察勝っお貰わないず銖䜍から転げ萜ちちゃいたすよぉ‵😱💚💚

No.60

たった点しか取られおない、私の床田で負けたのは非垞に痛すぎたす😫

況しおや、ペナントレヌス再開初戊、それも䞭日盞手に😫

明日は勝っおもらわないずです😡

No.61

>> 60
あの䞀球で勝敗が決たるなんおね‵( ŽД)=3

唯䞀、同リヌグで䞭日だけに負け越しおいるカヌプ。

嫌〜な苊手意識を早く払拭しお貰いたいですね👊😠⚡

なので、今日倧瀬良投手💞で勝っお、明日は玉村投手💞で勝っお貰いたしょう(*∀)぀🎏✚

No.62

よっしゃヌボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプは、ナむス勝利でしたね‎💃💯

昚日のカヌプは、打぀べき人が打っお、投げおは今季調子の良い倧瀬良投手💞の奜投で、しっかり詊合を䜜っおくれたしたね(≧∀≩)ノ⚟

貯金もコツコツ貯めおいきたしょう🀗🎶

さぁヌ今日も玉村投手💞をしっかり揎護しお䞊げお、連勝ずいきたしょう👊(*Ž∀)🎶

時半から党力応揎ですねボ(▜Ž)/📣💭

絶察、勝぀ぞ〜カヌプ(Ž∀∩)💖💕

No.63

>> 62 たた打おなかった😭。、玉村投手よく投げたしたね。、確か新婚でしょ。。奥さんの為にも頑匵っおんだけどね、、ファンも「玉村倧䞈倫かぃな、」ず思い぀぀ずっず結果を芋せおくれおたすもんね。。勝たせおやりたかった。。やっぱり昚日の末包遞手の様に倧砲がいれば違いたすね、、単打で繋ぐのもいいけど、い぀もい぀もヒット出る蚳ではないし、ガツヌンずホヌムラン打っおくれればそりゃ投手は心匷いですわ。。久々のカヌド負け越しですか、、、おか、䜕故にバンテリンドヌムでは鬌門なんだろ、、䞍思議でならない。。あぁ😅😢

No.64

>> 63
皆さん、お疲れ様です🙋☁

䞭日戊は、たさかの負け越しでテンション䞋がっおたしたがカヌプのピッチャヌは頑匵っおるのに揎護点が取れなさ過ぎお気の毒😓今日からはマツダ🏟でのダクルト3連戊

本日、私は🏟珟地応揎📣ですので、久々の🏟で党力応揎📣しお参りたす<(ωŽ)✚

森䞋投手💞なので、前回登板の悔しさを今日晎らしお貰いたいですねっ👊😆🎶

絶察、初戊を勝ちきっお、このカヌドはマゞで勝ち越しお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣✚

No.65

Guten Abend!🌉

姐さん、今日は雚の最䞭、なかなかいい詊合が生芳戊でき、本圓によかったですね🥰

“ニュヌスりオッチ”芳お結果知りたしたが、今日は二俣くんのラッキヌな⁉゚ラヌからワンチャンスをモノにし、投げおは森䞋が“マダックスにお完封”したみたいですね🀗

雚の最䞭、せっかく芳に行っお負けなんかしたら、身䜓だけでなく、心たで冷え切っおしたいたすからね。

なんで、勝っおくれ、本圓によかったです🥰

この調子で、明日も勝っお“䞭日盞手”にダラれた分を取り戻しおもらいたしょう🙋

No.66

>> 65
おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )🎏

終わり良ければ党およしでホント勝ち詊合を芳れお良かったです😆🎶

チャンスを䜜るも、い぀もの様にあず本が出ずでダバいず思っおたしたが回アりトから盞手の゚ラヌで先制出来お、続く翌遞手💞の点タむムリヌで貎重な远加点が入っお良かったです( Ž∀)b!

このいい流れのたた、今日は九里投手💞で、明日はアドゥワ投手💞で勝っお、連勝䌞ばしお貰いたしょう(*∀)぀🎏

さぁ今倜も勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣✚

No.67

いやぁ凄い詊合でした。。回二死もうだめかず思いきや逆転サペナラ興奮したした。。。もしカヌプが今シヌズン優勝したらこの詊合がタヌニングポむントになるかもですね。。優勝するチヌムっお、神がかった詊合したすもんね。。坂倉遞手のサペナラヒットも凄かったけど、石原遞手のファヌルで粘った挙げ句の四球。。これもしびれたした。。タむガヌスが負ければもっず良かったんだけど、たヌ、あんたり莅沢蚀っおもいけないんで(笑)。。さぁ明日からは東京ドヌムですか、、、床田投手にしっかりず揎護しおあげお勝ちたしょう

No.68

>> 67
いぇい💃💯

カヌプ、今季初のサペナラ勝ち‎(Ž∀∩)↑age↑

最高でヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

海さん、ズィヌクさん、カヌプマゞで匷いですね😆🎶

石原遞手💞の球の粘りからの四球で、サペナラ勝ちに繋がった蚳ですもんね( Ž∀)b!

今倜も笑いが止たりたせん🀣🀣🀣

明日からの巚人戊も床田様❀森䞋様❀玉村様❀で連勝䌞ばしお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.69

今日は偶々テレビ䞭継しおいるんで、芳おたした。

なんか、負けおたすね 😮‍💚

だけど、昚日も回ツヌアりトから奇跡の逆転をしおくれたんで、最埌たで諊めずに芳たす。

No.70

>> 69
ズィヌクさんの蚀う通り、野球はアりトから

で、最終回アりトから盞手のワむルドピッチで同点に远い付きたしたね‎🀩💯

䜕ずか延長で逆転勝ちしたいですね( Ž∀)b!

No.71

>> 70
嗚呌〜残念‵🙈💊💊

今日は䞞遞手にダラれたしたね 😮‍💚💚

しかヌし、

明日は倧瀬良投手💞で 

明埌日は玉村投手💞で 

絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.72

>> 71  😮‍💚

今日もツヌアりトから“パスボヌルorワむルドピッチ”で奇跡の同点たで行ったんで、今日も“もしかしたら 😲”ずいう思いで芳おたんですが 。

最埌は“魔さか”栗林さんがサペナラ被匟を济びるずは 😧

い぀もならサペナラされたら゜ッコヌチャンネル倉えるずころ、信じられん状態だったんで、芳たくもねぇリプレむを芳お確認したいたした。

それにしおも、ホント、床田のずきっお点が入らないですね 😡

もっず点を取っおやれず思いたす😡

むダな負けを匕きずらず、明日は切り替えお是が非でも勝っおもらわないずです👊

No.73

>> 72
やはり揎護点が少ないのがねぇ‵(ŽД)

スラッガヌの末包遞手が抹消されおるから、䞀発で耇数埗点がなかなか取れない状況になっおるだけに、チャンスで点が取れないず痛いよね 😓💧

明日は今季埩掻した倧瀬良投手💞なので、奜投で流れをカヌプに呌び蟌んで貰いたしょう😉🎏

明日ず明埌日 

絶察、勝぀ぞ〜カヌプ👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.74

>> 73 確かに、末包の離脱は痛すぎたすね😫

それでも、延長入っおチャンスであそこで抜けおいたら展開倉わっおいただろうだけに、“取るなよ😡”っちゅうお思った次第です😡

たぁ、明日は逆に“ギャフン”ず蚀わせたしょう🙌

No.75

>> 74
よっしゃヌ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプが勝ったぁ‎(Ž∀∩)↑age↑

昚倜は悔しい悔しいサペナラ負けでしたが、今日はしっかり接戊をものにしたしたね〜😆💯

しかも、カヌプはヒット本で埗点で勝利し、巚人はヒット本で埗点でしたから、巚人はあず本が出ず残塁が倚かったっおこずず、カヌプの投手が良く抑えたっお事ですよね( Ž∀)b!

そしお、最も倧事なのが明日の詊合☝😃💡

明日は玉村投手💞ず菅野投手の投げ合い。

勝おる気しかしないので、党力応揎頑匵りたしょう👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.76

うヌん😔悔しい敗戊😭。。それにしおも小園遞手は盞手がアップアップの心境なのに䜕故に初玚から「ボヌル球」を振りに行く😅。。たヌ、それが圌の持ち味なんだけど、やっぱりその堎その堎で臚機応倉にっお思っおしたう😅。。申し蚳ない😅。。ハァ😞💚りチが勝っおもおかしくない詊合だっただけに悔しい。。あず「䞀本」かぁい぀もい぀もうたくは行かないよね。。

No.77

>> 76
私も党く同じこず思いたした😮‍💚💚💚

あの堎面、打おる球ならただしも明らか高いボヌルだったから、芋逃しお欲しかったですよね‵(ŽД) 

次も振っおファりルボヌルになっお球で远い蟌たれおしたっお、結局自分で自分を远い蟌んでしたった感じずなりたしたよね (ŽД)

タラレバの結果論になっちゃうけど、あ〜ゆ〜堎面で䜕ずかフルカりントたで粘るずかしお欲しかったです😣💊

明埌日からは、マツダ🏟で今日逆転負けした🐯戊。

䜕ずか🐯カヌドには勝ち越しお貰いたいですね( Ž∀)b!

No.78

>> 77 ですよね。。たヌ、阪神もベむも負けおくれたから、ペシずしなきゃいけないのかな😅。

No.79

>> 78
ん〜小園遞手は珟圚カヌプの番だから、自分がここで䜕ずか決めたい決めなきゃいけないっお気持ちになっおたんでしょうね 。

盞手ピッチャヌの調子ずか状況をもう少し考えお、チヌムバッティングをしお欲しかったなっお玠人の私は勝手に思っちゃいたしたが、そんなに簡単ではないですもんね😓💧

この悔しさを糧に、明埌日からの地元マツダ🏟での🐯3連戊で3連勝出来る様、頑匵っお貰いたしょう👊😠⚡

No.80

>> 79 昚日の「球炎」、、りチらず同じ事を曞かれおたしたね。。「アップアップ」か「あっぷあっぷ」の違い(笑)
たヌ、結局はみんな思う事は同じなんだなず。。さぁ今日からは阪神戊ですか、倩気も倧䞈倫みたいだし、、、たた投手戊になるんだろうけど、ずにかく森䞋投手をしっかり揎護したげお䞋さいな。。

No.81

>> 80
あのシヌンは、色んなずころでも同じ意芋で溢れおたしたねΣ(Ž∀)💊💊

たぁ〜これから本人が経隓を自分の力にしおいければ、益々良い遞手になっおくれるこずでしょう(*^^*)💞

っお、ド玠人の私が蚀えた矩理ではないですが、今日も初球からドンドン振っおたすね 🀣💊

さぁ今日も投手戊ずなっおるので、そろそろカヌプの埗点シヌンが芳たいです😅💊

絶察、絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.82

 🀔

䜕か知らん、ここ数日は芳しくない内容続きですね 😮‍💚

勝っおも接戊、負けおも接戊。

勝ちやぁ別に接戊でもいいけど、負けたらこれほど悔しいこずはないね😣

正盎、もっず打およ😡

あそこたで点取れんかったら、奜投すぎるピッチャヌみんながかわいそすぎたよ🀬

特に、今日の盞手ピッチャヌにい぀たで打ち倊ねおるんや

ええ加枛、攻略しろだよ😡

もう、完党に“ナメ”られずるよ😡

い぀たでもナメられたたんたじゃなく、次こそは是が非でも“ギャフン”ず蚀わせるような攻撃しろだよ😡

ずにかく、勝おだよ😡😡😡

No.83

>> 82
昚倜の詊合も点差での負け‵(ŽД) 

カヌプは連敗ずなり、䜍の阪神ずのゲヌム差がずなりたしたね‵😓💧

このたたズルズルいく蚳にはいかないので、今日こそはアドゥワ投手💞で連敗ストップしお貰いたしょう👊😠⚡

おっ🀩

カヌプは初回、先ずは先制に成功したしねっ( Ž∀)b!

ただただ点取れカヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.84

ずにかくね、早いむニングだろうが高校野球みたいにスクむズするずかね、、がむしゃらに点を取っおいかなきゃ、、打おないんだから。。野球は点取りゲヌム。。点を䞎えなきゃ負けないけど点を取らなきゃ詊合には勝おない。。堂林遞手も簡単にあそこでフラむ打ち䞊げ。。テンション䞋がりたすな😅

No.85

>> 84
そ〜なんですよぉ〜😀⚡

序盀なんお関係なく、がむしゃらにスクむズずかすれば良いのに っお思いながら芳おたした😠💚

ホント、マゞで今日勝たないずダバいですから、どんな圢でも良いから絶察勝っお貰いたしょう👊😠

No.86

>> 85
よっしゃヌ👊🀩💯

勝ったぁ‎(Ž∀∩)💖💕

回裏の攻撃は、やはり矜月遞手❀の足を掻かした攻めが、カヌプに流れをもたらしたしたね‎💃💯

終わっおみれば察ずなりたしたが、勝おば䜕でも良いです

さぁ明日からのバンテリンドヌムでの戊いも最䜎でも勝ち越しお貰いたいですね( Ž∀)b!

今倜は久々に笑顔で眠れそうです(*^^*)🎶

No.87

>> 86 いやぁ昚日はホント勝っお良かったですね。。それにしおもゲヌム差っお、、、勝おばゲヌム差。。負ければゲヌム差。。いやぁ勝っお良かった(笑)。。矜月遞手は将来䟍JAPANに遞ばれるんじゃないですか、、、あの走塁は充分䞖界を盞手に通甚するでしょ。。譊戒される䞭で盗だけでなく盗たで決めるなんおプロ䞭のプロですね。。凄い😵。。さぁ今日からは鬌門のバンテリンですか、、、䜕故に苊手にしおるんだろ䞍思議でならない。。。今日のスタメンでは野間遞手が、四番打぀みたいけど、ずにかく打っお。。たたには楜に芳させお䞋さいな😅。。勝ずうでぇ

No.88

>> 87
負けほぉ‵(ŽД) 

䜕故、䜕故にカヌプは䞭日に バンテリンドヌムに 匱いのでしょうか (ŽД⊂

床田投手で勝おないのも痛すぎたすが、点すら取り返せない打線も残念過ぎでしたね 😮‍💚💚

折角、昚日良い勝ち方したから勢い付いたかず思っおいたけど、そぅ簡単にはいきたせんね ( ŽД)=3

明日は倧瀬良投手で是が非でも勝っお貰いたしょう👊😠⚡

明日は矜月遞手の出番がありたすように〜😆🎶

No.89

>> 88 ハァ😞💚、毎床お銎染みの結果でしたね。。安打じゃ勝おたせんわな😭。。スコアラヌも遞手に情報䌝えおるだろうし、打撃コヌチもしっかりず察策を緎っお遞手に䌝えおるだろうし、プロの粟鋭達が䜕故同じ事を繰り返すんだろ。。確かに高橋投手もリヌグを代衚するいい投手だけどこれだけ酷かったら蚀い蚳出来ないよね。。小窪コヌチ、朝山コヌチ、、しっかりしお䞋さいよ。。ずいっおもやるのは遞手遞手にも「枇」ですね。。阪神も負けおくれたから良かったけど、ベむも筒銙垰っお来おから䞍気味に恐いし、、するするっず出おきそう(笑)。。

• << 91 床田投手💞で勝おないのは、ホント痛いですよね‵(ŽД)  気が぀けば振り向けば暪浜 (䞀_侀)💧 ただ、筒銙遞手が肋骚の疲劎骚折で登録抹消になりたしたよね❓ たぁ〜よそのチヌムのこずは眮いずいお、今日ももぅ少ししたら始たりたすね( Ž∀)b! 今日こそは、倧瀬良投手💞で勝利しお貰いたしょう👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.90

>> 89 今日は倧瀬良投手ですか、、、カヌド連続で負け越しおるし、今日明日は勝たないずね。。たぁただこの時期だからそんなに順䜍は気にする事はないず思うけど、若いチヌムだけに負のスパむラルに、はたったら䞀気に倧型連敗しそうな気がするのでずにかく勝負の月埌半から月に向けお貯金を貯めおおきたいですよね。。

No.91

>> 89 ハァ😞💚、毎床お銎染みの結果でしたね。。安打じゃ勝おたせんわな😭。。スコアラヌも遞手に情報䌝えおるだろうし、打撃コヌチもしっかりず察策を緎 
床田投手💞で勝おないのは、ホント痛いですよね‵(ŽД) 

気が぀けば振り向けば暪浜 (䞀_侀)💧

ただ、筒銙遞手が肋骚の疲劎骚折で登録抹消になりたしたよね❓

たぁ〜よそのチヌムのこずは眮いずいお、今日ももぅ少ししたら始たりたすね( Ž∀)b!

今日こそは、倧瀬良投手💞で勝利しお貰いたしょう👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.92

>> 91 筒銙抹消されおるんですか、知らなかった😅。。おか、䞭日点先制、、もう負けそうな気がしおきた。。

No.93

>> 92 たぁ四球でランナヌためお先制された蚳ではないし倧瀬良投手もい぀かは倱点するから。。これは仕方ない、、ずにかく打たなきゃ話しになんない。。

No.95

>> 94 「ダツ」ずか汚い蚀葉はやめお䞋さい。。フラストレヌションたたるのは分かるけど暎蚀はむカンでしょ。。

• << 98 ホント、フラストレヌション溜たる詊合ばかりで、我らがカヌプは困ったもんですね 😂💊 銖䜍だからっお蚳ではないだろうけど、䜕がなんでも絶察勝぀👊😀 っお蚀う気迫あふれるプレヌや姿勢が足りない気がしおたす😓💧 この連敗が埌々響きたせん様に ( ŽД)=3 明埌日からのマツダ🏟での巚人3連戊は、森䞋投手💞九里投手💞アドゥワ投手で3連勝しお貰いたしょう(*∀)぀🎏 私も぀い悔しさや歯がゆさからグチグチず愚痎を蚀っおしたいたすが、ここからは䜕ずか野手陣にはしっかり点を取っお貰いたいので、党力応揎を続けるしかないですよね👊(⌒▜⌒)🎏
  • << 103 䜙りに䞍甲斐ない詊合内容、結果に぀い感情的になっおしたったせいであのような衚珟にお蚘しおしたい、申し蚳ない次第です🙇 今埌は十分気を぀けさせおいただきたす。 スレは削陀させおいただきたした。

No.96

(ŽД) 

今日も勝おたせんでしたね‵(ŽД⊂💊

今のカヌプは、誰がどうずかのレベルではなく、チヌム党䜓が負の連鎖に陥っおる様な気がしたす ( ŽД)=3

末包遞手の離脱がかなり響いおるのもあるけれど、連打が少ない䞊に折角ランナヌが出おもゲッツヌが倚くお、なかなかチャンスも䜜れず の繰り返し😵‍💫💫

ん〜明埌日からは地元マツダ🏟での巚人3連戊☝😀

䜕ずしおも勝ち越し、たたは党勝しおくれなきゃ困りたす 🥹🫧

氎曜日は珟地応揎なので、先ずは火曜日森䞋投手💞で連敗ストップしお貰いたしょう👊😆🎏

• << 99 ダクルトがね、マツスタで党く勝おないじゃないですか、、、ダクルトファンは思っおるでしょうね「䜕故にマツスタで勝おない💢😠💢」っお、、、、それず同じ様に䜕故にバンテリンドヌムではカヌプは勝おないんだろたぁ嘆いおも仕方ないんで、、、よく蚀うじゃないですか、オヌルスタヌの時点で勝率割っお、、せめおねそこはクリアしおもらいたい。。考えおみればね、、よくやっおるず思いたすよ。。倖囜助っ人は、党く機胜せず無名の若手を起甚しおこの䜍眮にいるんだから。。。球団は助っ人倖人遞手の獲埗に動こうずしたんでしょ、、でも新井監督は断ったっお。。最埌たで新井監督を信じたしょ。。昚幎だっお圧倒的にクラス予想の䞭、二䜍に躍進しおくれた蚳だし。。

No.97

>> 94 削陀されたレス
昚日の負けも随分悔しかったのに、今日もサペナラ負けで曎に悔しい結果ずなっちゃいたしたね‵🙈💊💊

䜕故こんなにバンテリンドヌムで勝おないのか、䜕故䞭日に勝おないのか意味䞍明〜😭💧

ずは蚀え、遞手達も䞀生懞呜やっおるんだず思うんだけど、なかなか䞊手く回らないず蚀うか、今は蟛抱の時期なのかも知れたせんね ( ŽД)=3

私もかなりストレス溜たっおるので、぀い぀いブヌブヌ蚀っおしたいたすが、ここからシヌズン残り半分を勝ち越しお貰える様、党力応揎続けるしかないですね👊😂🎏

ズィヌクさんの悔しい気持ちも十分分かっおたすからね。

No.98

>> 95 「ダツ」ずか汚い蚀葉はやめお䞋さい。。フラストレヌションたたるのは分かるけど暎蚀はむカンでしょ。。
ホント、フラストレヌション溜たる詊合ばかりで、我らがカヌプは困ったもんですね 😂💊

銖䜍だからっお蚳ではないだろうけど、䜕がなんでも絶察勝぀👊😀 っお蚀う気迫あふれるプレヌや姿勢が足りない気がしおたす😓💧

この連敗が埌々響きたせん様に ( ŽД)=3

明埌日からのマツダ🏟での巚人3連戊は、森䞋投手💞九里投手💞アドゥワ投手で3連勝しお貰いたしょう(*∀)぀🎏

私も぀い悔しさや歯がゆさからグチグチず愚痎を蚀っおしたいたすが、ここからは䜕ずか野手陣にはしっかり点を取っお貰いたいので、党力応揎を続けるしかないですよね👊(⌒▜⌒)🎏

No.99

>> 96 (ŽД)  今日も勝おたせんでしたね‵(ŽД⊂💊 今のカヌプは、誰がどうずかのレベルではなく、チヌム党䜓が負の  ダクルトがね、マツスタで党く勝おないじゃないですか、、、ダクルトファンは思っおるでしょうね「䜕故にマツスタで勝おない💢😠💢」っお、、、、それず同じ様に䜕故にバンテリンドヌムではカヌプは勝おないんだろたぁ嘆いおも仕方ないんで、、、よく蚀うじゃないですか、オヌルスタヌの時点で勝率割っお、、せめおねそこはクリアしおもらいたい。。考えおみればね、、よくやっおるず思いたすよ。。倖囜助っ人は、党く機胜せず無名の若手を起甚しおこの䜍眮にいるんだから。。。球団は助っ人倖人遞手の獲埗に動こうずしたんでしょ、、でも新井監督は断ったっお。。最埌たで新井監督を信じたしょ。。昚幎だっお圧倒的にクラス予想の䞭、二䜍に躍進しおくれた蚳だし。。

• << 101 お疲れ様です😃☀✚ 毎日々暑いですが、皆さん䜓調厩されおないですか😣❓ 確かにダクルトさんもマツダ🏟で勝おないですよね (Ž∀)💊 カヌプだけじゃなく、各球団苊手なチヌムや🏟があるのかも知れたせんねぇ〜😁💚 明日からのマツダ🏟での巚人連戊でカヌプが連勝出来たら、それが浮䞊するきっかけになれば良いですねっ(*∀)぀🎈✚ 明埌日は、珟地応揎🏟頑匵っお来たすよぉ‎(Ž∀∩)↑age↑

No.100

>> 94 削陀されたレス ズィヌクさんごめんね、気分害されたず思いたす。。申し蚳ない😢。。。決しおこのスレを荒そうずは思っおなくお。。。。(䞻さん申し蚳ない😢)、ただね、以前ここで「蛍」っおいう方がいお凄い毒を吐いおたじゃないですか、、「くそオヌナヌ」ずか、「くそ球団郚長」ずか、「くそ達川」ずか、新井遞手に限っおは人皮差別を平気で曞いたり、挙げ句の果おには圓時の野村監督の自宅に火を぀ける等、、たぁやりたい攟題の凄い文章曞いおたしたよね、、で、結局は最埌みなさんから反感かっお無芖られお。。別人になりすたしおもう床皆さんず絡みたいず思ったんだろうけど、芋え芋えで盞手にされず。。。結局はそうなるんですよ、、愚痎を吐きたい気持ちは分かるけど、、(僕だっおそうだから)、グッずこらえおオブラヌトに包んだ曞き蟌みの方がいいんじゃないかな。。いろんな人が芋おるからね。。これからも宜しく😉👍🎶

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧