彼の態度

レス1 HIT数 190 あ+ あ-

2024/06/06 21:55(更新日時)

最後にあった時にけんかみたいに雰囲気が悪くなり、お互いに連絡せずにいたため自然消滅したとおもっていた彼から3か月ぶりに連絡がきました。
その時、わたしは体調がわるかったので、返事しないでいると俺のこともう嫌いになったのかな?と追LINEがきました。
仕事が忙しいとはいえ3か月ほっといてなぜそんなことがいえるなあと思いながらも、体調悪いことをお伝えすると体調よくなったら連絡ほしいといわれました。2週間後体調がよくなったことを連絡し、どうしたのか?とLINEすると既読無視です。
彼は、バツイチで相手に愛情を求めたり、好きか確認をきてくる性格です。
彼はわたしのことはもうすきではなく、きまぐれなのでしょうか?

タグ

No.4067464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

前も全く同じスレ立てていませんでしたか。
(責めてるわけでは無いです。)

そういう人は、何人かの女性に甘い言葉やあやふやな態度というトラップをしかけて、その場その場で癒してくれる(下世話な言い方するとやらせてくれる) 誰かが引っかかったらいいな〜という網を張る いわゆる釣り師です🪣🎣

自分の言葉に責任を持つ気はなく、面倒になれば放置、でもまだ俺の釣り堀に住んでいるお魚ちゃんなんだろう😏❓と餌に食いつくのを待ってますね。

他にも餌の付いた竿を数本立てかけてるので、1つの竿をじっと握って待ってなどいません。なんなのよ!もー!と女性がヤキモキするのも含めて、計算済みの釣りテクです。

※ 冗談で言ってるわけじゃありません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧