タイムマシン鏡の世界

レス10 HIT数 345 あ+ あ-

2024/06/19 11:51(更新日時)

電車の連結部にのつていた。後ろに走る姿見た。鏡の世界、時間逆転する。タイムマシン可能だと、タイムマシン作る計画立てようと決心した。

タグ

No.4050703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うん、早く作って🚃

• << 4 そこで、私はタイムマシン作ること鏡の世界から出来ないか、ある研究所訪ねた。

No.2

バック・トゥ・ザ・フューチャー
映画のパクリ?

なかお( 60代 ♂
之が事実ならお早めにお願いします。

No.3

>> 2 鏡の世界、それは反物質、そうだ、量子力学、相対性理論使うことであると認識した。

No.4

>> 1 うん、早く作って🚃 そこで、私はタイムマシン作ること鏡の世界から出来ないか、ある研究所訪ねた。

No.5

>> 4 うん、鏡の世界ね、反物質という、言葉ある。まずはその反物質研究から生きましょう。

• << 8 反物質、この世の中に存在しないように見える。しかし、ミクロ世界、量子力学では存在するはずだ。

No.6

>> 5 反物質、それはどこにあるのか、ミクロの世界に存在する。

No.7

>> 6 だが、待てよ、いくらミクロの世界と言っても、我々はマクロ世界にいきている。反物質もマクロ世界にしないといけない。このような言葉なされた。

No.8

>> 5 うん、鏡の世界ね、反物質という、言葉ある。まずはその反物質研究から生きましょう。 反物質、この世の中に存在しないように見える。しかし、ミクロ世界、量子力学では存在するはずだ。

No.9

>> 8 研究所の議論始まった。ミクロ世界どうやって調べる。顕微鏡使ってもわからない。いやまてその反物質つまり量子力学のような世界我々の
ような世界どうやってとは違う。

No.10

出来る方法ある、そもそも反物質、我々とは違う次元なのだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧