お〜い(´・д・`)no,81

レス453 HIT数 9519 あ+ あ-

2026/01/31 21:30(更新日時)

(´・д・`)ちなみに(お〜い、お茶)のCMではありません。あしからず…

タグ

No.4033179 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 ふん…5kg増で現在何kgなのか・身長やら年齢にもよるけどソレでも5kmもの距離をランニング出来るなら俺より全然マシよ。俺なんかちょっと走っちゃ息があがって歩いての繰り返しで4kmの距離を50分近くもかけてるからなぁ💦

まだ若い頃は地場のバラ撒きで鍛えたりもしたけどパレットごとリフトで積んだり降ろす様になったら体力は落ちるし最近じゃデスクワークだから医者に運動しろしろ言われてよ?もはや◯kgやせなきゃ♡とか可愛くホザいてる場合ですらない💦

するよ?それでもウォーキングは。けど早朝に通うすき家はやめれん🤤つかテイクアウトでおかずだけなのに大体毎回千五百円超え💸

てか抹茶シェイクも🥤💦

No.452

ひさしぶりにきたら誰もしゃべってねえじゃねえかみんなもっとしゃべろうよ

筋トレはやめちゃったからなあめんどくさすぎるしやる気がマジで出ない😭どうしたら筋トレ続けられるんずっとできる人マジうらやましい。あとすき家とかにいくのやめられないのまじでわかる。おれも週に1~2回だけどまじでその1~2回が天国🤤ずっと食べれるあと、抹茶シェイク飲んでるらしいけどおれシェイク系飲んだことないから少し気になるううどんな感じなのか教えてほしい🙏

そういえば言うの忘れてたけど12月ぐらいに入院してたんだけど肺炎で入院してて2週間程ですんで良かった😄2~3ヶ月も入院してなくてマジでよかった。しかも症状も熱と軽いせきぐらいだたからマジで運が良すぎたけど病院食がまずすぎた🤮でもカレーだけはうまかった😄あれだけはまた食べたいと思ってる。

そう言えば今思ったけど入院して体力落ちたから筋トレ始めるきっかけになるかもなぁでも体力がなさすぎて何もできんかも。ランニングとかでいいのかなぁそれとももっと楽なのとかの方がいいのかなぁ。まあランニングより楽な奴が思いつかないけど😅

No.453

>> 452 こらオム…おまいも鬼畜な事言うなあ💦誰もおらんのに俺だけレスで喋ってたらソレもまたおかしなモンだべな💨

って、ハルも来とらんし…🥺ふたりで過ごしたあの熱い夜はいったい何だったというんだ…(ウソれす🙇)

って…おめ肺炎で入院だ⁈マジか💦
俺たばこ辞めたからまだマシだけど肺炎になんかなったらコロナにかかるよりメチャしんどいんだろうな😱もうヘーキなん?

うん、病院食は基本薄味だし量は少ないしで売店ナシじゃマジやってらんない。部屋にはマイ醤油&マヨの常備は最低限必須として俺わりと病院抜け出しちゃコンビニ弁当喰ったりガストに出入りしてたからなぁ

(ランニングとかで良いのかなあ)?たわけ、そのランニングがしんどくて最近まるで運動出来てねぇってのに(とか)って…マジか💦

てかあけおめ🎍💦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧