私たちの恋
ボロくなったね。久しぶり。待っていた会話がテンションが低い。時系列を変えない。悲しい関係が続いている。喜ぶな。密会がバレる。喜ぶな。関係がバレる。ねたまれる。喜ぶな。あれから時が経った。お前にはしょった話を。お前をたぶん粗末にした。お前を粗末にまわりまわって私を粗末にした。ボロくなったね。ボロボロだよ。人間関係もこの通りだ。あの日私に呼び出され残念だと。またね。楽しそうに帰って行った。プライベートは見せないように。共通の知人がいるからプライベートは見せないように。あの日私に呼び出され残念だと帰って行った。幸せそうに新しい縁に入っていった。私はセピア色だった。あの日の私の思い出をつまんなそうに。私との二人きりの時間はつまんないか?ちっ。つまんない女思うときがある。それじゃ。うれしい気持ちが見えている。新しい男たちにうれしそうだ。これが私だと。セピア色の私はどう生きていけばいい?こっちがいいんじゃない?そうだね。違うもある。お前よりランクが上と思わないか?どこかで私との仲を不幸でしたとこの世の春のように幸せですという君が見えた。誘っているのかふったのを後悔させているだけかわからない。あなたとの仲が不幸でしたと。自由を手にしたと。こんな私もいると。あなたとの仲が不幸でしたと。こんな私もいると。不幸な家庭はイヤだと。バイタリティーのある君は耐えなかった。ただいま。待つの疲れた。行ってくる。帰るのは遅いから。私と進展して出てくる年表を嫌がった。女の戦いだ。家を用意させる気持ちで私はそんな人じゃないと出て行った。久しぶり。あんまりうれしそうじゃないのが見える。~さん、~さんと助けを求める。~さん~さん確かに魅力的だ。イケメンを賭けた私はまいってしまう。~さん?~さん?それじゃ離れた後に~さん?~さん?考えてしまったと。二人きりになるのも大変なのに。なんか不幸と。俺様の考え方に傷つくんだよ、!なんか不幸と。私は死んでしまった。私は死んでしまった。幽霊の私がお前に話しかける。私に合わせて、~さん~さん愛してますテレフォンセックスが聞こえる。王様研究の私が俺様の私がランクが落ちる。~さん愛してます~さん愛してます幸せそうだね。私は死んでしまった。~さんは生きている。そうかもね。あの日。つまんなそうな顔をする。あの日。つまんなそうな顔をする。進展の未来がなかったが。こんな夫婦になるね。お前が未来を変えた。私のパーセンテージを減らしていった。幸せを求めてそれじゃ手を振る君が幸せそうだった。いきいきした君がいた。私で外見が来るだろう。私で美しい外見が来るだろう。私も言わなくなった。消えた年表は。その先はその先は。二人きりになったね。他の男の余裕の顔にも話しかける。柴田?お前の名前を呼ぶ。他の男で輝いているお前を見る。明日からは予定があって。いきいきしてるね。今寒々としてるね。会わない方がいいんじゃないかと。どんどん理論が進化する。進化の先は睡眠時間をとって過去タイムマシーンに乗ろうか。よかっただろう。伊勢谷友介さんと広末涼子さんは、私たちを見ていた。数々の優越感も渡しただろう。青白い顔の赤ちゃんが見えた。新しい年表だ。うまれてきたけど不幸です。悲しい顔の赤ちゃんが見えた。ギリギリの悲しい関係が見えた。二人きりだけど不幸だね。行くぞ。悲しい関係が聞こえる。
タグ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宮崎の歩き方ONEの31レス 48HIT 作家志望さん (50代 ♂)
-
宮崎の歩きかたONEの22レス 85HIT 小説好きさん (50代 ♂)
-
宮崎の歩きかたONE4レス 109HIT 作家志望さん (♂)
-
拝啓。12歳の私へ。(短編小説)【初投稿】2レス 109HIT みみっく (10代 ♀)
-
音楽図鑑39レス 620HIT コラムニストさん
-
神社仏閣珍道中・改
(続き) 『保輪華』 輪華とは仏教で万物を生成する要素のこ…(旅人さん0)
105レス 6700HIT 旅人さん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵
幸も不幸も紙一重… 驕らず過ごそ… …(匿名さん0)
68レス 2468HIT 匿名さん -
宮崎の歩き方ONEの3
シーガイアはどうなってるんだろう 情報が様々で事実が分かりにくいんだ…(匿名さん1)
1レス 48HIT 作家志望さん (50代 ♂) -
仮名 轟新吾へ(これは小説です)
セキュリティのある、 女性が安心して!宿泊していた場所へ (彼…(匿名さん339)
360レス 5217HIT 恋愛博士さん (50代 ♀) -
小説のネタ
はっきり言うと私も作家でもないし偉い人間でもないから言う権利などない、…(匿名さん6)
6レス 249HIT 小説好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
やさしい木漏れ日84レス 3428HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
短編小説色々書きます!2レス 173HIT むすぶ
-
閲覧専用
マンハッタンスカイライン500レス 3491HIT シェヘラザード
-
閲覧専用
いつか王子様が500レス 2387HIT シェヘラザード
-
閲覧専用
独り言葉33レス 727HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
マンハッタンスカイライン
さてさてさてさて、また新しいスレで続きを書きますね✌️😄💫✨🤗✨💫💕💕…(シェヘラザード)
500レス 3491HIT シェヘラザード -
閲覧専用
短編小説色々書きます!
陰キャな僕 髪を染めてみた。 似合ってない、と、バカにされた。…(ぬ)
2レス 173HIT むすぶ -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
皆さん たくさんの 書き込みを ありがとう ございました …(苺レモンミルク)
84レス 3428HIT 苺レモンミルク -
閲覧専用
いつか王子様が
朝まで仕事は沢山あり、沢山のグラスを洗う 沢山のグラスを洗い終わ…(シェヘラザード)
500レス 2387HIT シェヘラザード -
閲覧専用
September〜アースウィンドあんどファイア
けど音楽では美しいロマンチックな曲を何曲も共有して来た …(シェヘラザード)
500レス 2118HIT シェヘラザード (60代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
未婚/パート/48歳 女としての価値
はじめまして。 私は未婚の48歳で現在はとある小規模校なスーパーでパート勤務をしています。 今か…
35レス 836HIT パートさん -
水をかけられただけで挫ける夫について
結婚9年目の30代の夫婦です。 日頃は我慢強い私ですが、積もりに積もった夫への不満が、夫のある…
22レス 319HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
距離を置いてる彼に連絡する文面を一緒に考えて欲しいです。
距離を置いた彼に送るLINEについて どう送ったらいいか、をすごく悩んでます。 調べると、普段通…
23レス 258HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
アラサー以上の独身って拗らせてる人多くないですか?
人による、というのはとりあえず置いといて。 楽しもうという姿勢よりプライドを守る、批評してマウント…
8レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
残り90年どう生きれば
小学5年生11歳女子 私は、物欲など、取り敢えず欲が昔からなくて、その中で見つけたなりたいものがあ…
28レス 467HIT 匿名さん ( 女性 ) -
別居時の生活費などについて
別居の生活費等に詳しい方アドバイスをお願いします。 私は妻側です。 小学2年生と1歳の子供が…
14レス 172HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る