自分が生きている意味
この世からいなくなりたいです死んだらいいのに
結婚して1年ほど。
共働きで私の稼ぎは手取り13万。お金の使い方が下手くそで、独身時代のローンを払いながら食費は私が出しているので自分のために使えるお金はほとんどなく。24歳の私はもっとおしゃれも楽しみたいけど、着ている服はだいぶ前に買ったもの。毛玉もできて、カバンも靴もボロボロで。自分がみすぼらしくて。
今の仕事にやりがいも感じられず、ただ適当に過ごしているだけ。最低ですよね。
自分はなんのために生きているのか、わからなくなりました。
仕事から帰ってきたら夜ご飯を作りお風呂に入っ
て寝る。
なんか疲れました。
夫とは家で楽しく過ごしていますが、私がこんなこと思っていると知ったらびっくりするでしょうかね。突然死んだらどう思うでしょうかね。
タグ
私からしたら結婚できただけで羨ましいです。
旦那さんと楽しく過ごせるなんて幸せなことじゃないですか!!
私もお金がないから苦しい気持ち分かりますよ。
頼れる相手も居ないし恋人も居ないし、年齢的に結婚なんて奇跡に近いです。
毎日お金のことばっかり考えて疲れました。
主さんはまだまだ若いからこれからオシャレしたり人生を楽しむチャンスはいっぱいありますよ!!
私の年齢の頃にはローンも払い終わって今の苦しみから解放されてると思います。
大好きな奥さんが死を選んでしまったら悲しいですよ…
旦那さんが悲しんでるなんて辛くないですか?
今の苦しみを旦那さんにも伝えてみてはどうでしょうか?
年齢は違いますが、ほぼ同じ事で悩んでます。
支払いと食費で毎月カツカツ、幸い仕事は制服があるものだから何とかなってるけど、靴とかコートとかボロボロで恥ずかしい感じ。
食品の値上げもあって余計に。
副業にスキマバイトにってやってますが、それでもカツカツ。
夫は好きだし一緒にいる時は楽しいけど、一人の時は色々悩んでしまってます。
つい最近夫にちょっとだけ話しました。そしたら、家賃折半だったのを暫くの間は家賃全額夫が払う事になりました。
主さんもご主人に相談してみるのは無理でしょうか?一緒に対策考えてくれるかもしれませんよ。
あと、私はローンの支払いが大きいから任意整理を考えてます。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妻がブスで悩んでます。13レス 154HIT 相談したいさん
-
運動部って引退した途端何も残らないよね…虚しい…6レス 63HIT 相談したいさん
-
他の人との会話を聞いてプレゼント4レス 72HIT 聞いてほしいさん
-
失礼な冗談を言われたから疎遠にする3レス 85HIT ちょっと教えて!さん
-
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?10レス 87HIT 主婦さん (♀)
-
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?
男と女の脳の違いというか… 男ってそうだよ 獲物を追ってる状態の時…(匿名さん10)
10レス 87HIT 主婦さん (♀) -
妻がブスで悩んでます。
主が面白い 薄目って笑 顔よりね居心地や性格が合う方が絶対いいよ …(匿名さん13)
13レス 154HIT 相談したいさん -
逃げたつもりがなかった
ある そんなのしょっちゅう。例えば 相手がわけわかんないことでわめい…(匿名さん6)
6レス 375HIT 匿名さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
1ですが…。 なんだか物凄く私がディスられてて笑いました。 私別に…(お茶の間の姉さん1)
34レス 561HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
運動部って引退した途端何も残らないよね…虚しい…
>運動部って引退した途端何も残らないですよね… 結果じゃなくて…(雑学王さん6)
6レス 63HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます7レス 84HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
引きこもりの対応策について14レス 164HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください6レス 131HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
引きこもりの対応策について
はい もうその36歳の人とは縁を切りました 学生時分は私は弱く相手…(相談したいさん0)
14レス 164HIT 相談したいさん -
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます
私もわかりません(相談したいさん0)
7レス 84HIT 相談したいさん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。どこにでもいる青年って感じです。中身を磨いて下さい。 顔よりも良い大…(匿名さん2)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 76HIT 匿名さん -
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください
紅茶人気ありますね! アロマオイルは試したことないです。効果有り…(教えてほしいさん0)
6レス 131HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
寝れば?って言ったらキレた
風邪気味ですぐ寝たいって言ってたから、お風呂上がってテレビ見てるの「寝ないんだ」と言ったら「いつもそ…
15レス 338HIT ほのた (50代 女性 ) -
22歳と18歳の恋愛はどうなのか
初投稿です。読みづらい箇所があったらすみません。 私は現在22歳で来年度から新社会人になる男です…
11レス 155HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
彼氏の女友達について
彼氏と付き合って一年が経ちます。 最近になってから、長年の家族絡みでの付き合いがある女友達がい…
9レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
深く考えすぎですか?
職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告…
9レス 256HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
意中の女性の心理が知りたい
最近、アプローチをかけている同僚の女性がいます。 食事など、職場の外での関係構築の探りを入れている…
23レス 653HIT 恋愛好き (30代 男性 ) - もっと見る