彼からの暴力

レス7 HIT数 537 あ+ あ-

2023/12/27 16:06(更新日時)

高校3年生です
同級生と浮気関係にあります
彼は他の高校の後輩の女の子と付き合っているのですが、どうしても諦めきれず、何度も懸命にアピールしたところ、なんでも言うことを聞くという条件で第二の彼女にして貰いました。
ただ、最初は身体や金銭を要求されることが多かったのですが、最近は暴力を振るわれることが多く、休み時間や放課後に部室で暴力を振るわれたり、家にいる時でも少しでも彼の気分を害してしまうと顔やお腹を動けなくなるくらい強く殴られます。
彼は運動部でキャプテンをしていたこともあり、一切抵抗出来ません。
もう身も心もボロボロで死んでしまいたいほど辛いです。
でも彼のことは大好きだし、動画などもいっぱい撮られているため離れることも出来ません。
インスタで楽しそうにしている彼の彼女を見ると殺したくなるほど憎いです。
どうすれば私が本命になれますか?早く彼女と席を入れ替えてあいつを同じ目に遭わせてやりたいです。

タグ

No.3947120 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手の親に、
あなたの親と一緒に相談しに行くのが1番効果的ですね。

• << 3 出来るだけ大事にはしたくないです また、彼とは離れたくないです 彼の本命の彼女になりたいです

No.2

やっぱり甲冑着ていくしか

No.3

>> 1 相手の親に、 あなたの親と一緒に相談しに行くのが1番効果的ですね。 出来るだけ大事にはしたくないです
また、彼とは離れたくないです
彼の本命の彼女になりたいです

No.4

>> 3 おおごとになりませんし、
彼とも離れることになりません。
本命の彼女にもなれますよ。

だから主さんご自身の親に相談したうえで、相手の親に相談しにいきましょうね。

No.5

>> 4 親に浮気してたって言うんですか?
学校で性行為してたっていうんですか?
日常的に暴力振るわれてたって言うんですか?
絶対に家族からブチギレられるし彼との縁も切らされるし最悪退学ですよね?
しかもそんなことしたら彼に何されるかわからないです
絶対に無理です

• << 7 もっと自分大事にしたら、、、? 大事な娘がそんなクソみたいな男の 良いようにされてるって知ったら、あなたの 親御さん情けなさで半狂乱になるわ わたしも息子を育ててるけどね、そんなクソみたいな息子だったら許せんわ 情けない。 あなたがするべきことは、早くそんな男から離れて、誰か頼れる大人に相談すること。 動画をなんとかしないと。 まだ若いくせに、そんな動画撮らせて一生棒に振りたいの? まだ10代ならぜんぜんやり直しも効く。 早くソイツから離れなさい。

No.6

>> 5 絶対に~
は、主さんの内側だけの話であって、

世間など、外側には一つもないですよ。
大丈夫です。
必ず今より幸せになりますから。

でもそうですね、
あなたが気の進まないことなら、僕が何を言うより、あなたの好きにすればいいと思います。
押し付けになってはいけませんから。

では、頑張ってくださいね。
応援しています。

No.7

>> 5 親に浮気してたって言うんですか? 学校で性行為してたっていうんですか? 日常的に暴力振るわれてたって言うんですか? 絶対に家族からブチ… もっと自分大事にしたら、、、?
大事な娘がそんなクソみたいな男の
良いようにされてるって知ったら、あなたの
親御さん情けなさで半狂乱になるわ

わたしも息子を育ててるけどね、そんなクソみたいな息子だったら許せんわ
情けない。

あなたがするべきことは、早くそんな男から離れて、誰か頼れる大人に相談すること。
動画をなんとかしないと。
まだ若いくせに、そんな動画撮らせて一生棒に振りたいの?
まだ10代ならぜんぜんやり直しも効く。
早くソイツから離れなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧