バレたくないこと

レス1 HIT数 634 あ+ あ-

2026/01/07 14:23(更新日時)

私は高校2年生で高校1年生からお付き合いさせていただいている彼がいます
(長文すみません)

私にはとても大好きで心の底から愛している彼氏がいます
ですが7ヶ月ほど前に学校の先輩とやりとりが始まり、学校の先輩が私に気を持ってしまいました私はその事を気づいていました。それを知った時に離れるべきだったのですが、私もその素振りを見せてしまっていました。(最低なことをしたのはわかっています) このままではダメだと思いその先輩とのやりとりを終わらせました 3週間ほどたち春休みに入り私は春休みの課題を学校に忘れていてその先輩は部活をしていたので取ってきて欲しいとお願いしました快く承諾してもらい 持って帰ってきてもらい私はその先輩の家まで取りに行きました。勿論その後はなにもないですし貰ってすぐに帰宅しました その一連の流れを私は当時仲良かった友達に見せていました 友達はあまり私の彼のことをよく思って居なく、当時から先輩と一緒になれば??などよく言われて居ました その友達には先輩とのやりとりなどをLINEやインスタのDMで送っていました(少しですが) そして1ヶ月ほど前に私はその友達と喧嘩をしてしまい今はほぼ縁が切れていてまた仲良くなるのは少し難しいかなと思われるくらいの関係です
友達が私の彼氏に7ヶ月ほど前の事ですが、このようなことがあったことを彼氏にチクられるかもしれないと思ってしまいとても怖いです私はもうこんなことは絶対にしないと固く決めていましこれからは彼だけを見ていようと思っています。4月から一度も彼以外をそういう目では見ていないし、そのような事は一度もしていません。 ですが、友達にチクられると思いますか?そして私がした事は浮気ですか?浮気まがいですか? 長くなってしまいすみません。レスくれると嬉しいです

タグ

No.4376585 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

まずその程度では浮気とは言えないと思います。
いうなれば男性が女性に「かっこいい!」と言われて、ちょっとウキウキしてしまった、その程度の心の動きかと
それで浮気になるなら、誘惑が多すぎて学校にも会社にもいけないと思います。

チクられるか否かは相手の性格しだいでしょう。そういうことをしない性格であれば大丈夫だと思います。
もし心配であれば、彼氏さんに春休みの出来事を話して「他の男子にお願いごとをしてしまったのが心苦しかったので伝えた」くらいに言ってみてはどうでしょうか
あなたの事を分かっている人であれば「それくらい問題ない」といってくれると思います。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧