何故イケメン扱いされてしまうのでしょうか
不細工なのにイケメン扱いされてしまいます。
今の職場で上司や先輩、後輩からもかっこいい(人伝ですけど)と言われたことが何度もあります。遡れば学生時代も男子高校
ではありましたが、クラスの友人や友人の母親達にかっこいいよね。と言われていたことがあったのに、初彼女が30の時(会社の後輩で超が付くレベルの美人)でした。
29の時にも社内で仲の良い新卒と2人で飲んだりする機会は多々ありましたが、付き合うまでには至らず(後で知ったのが好きだったらしい。。確かにLINEでよく電話が来たりはしていた)
今も同僚のあるおばさんから目の保養やイケメン、、以前社内で誰が格好いいか?という話になった時に私の名前が出たことがあったらしいです。名指しで言われていたことが3人は少なくともいたらしいのと、その人曰く、⭕⭕さんに社内で誰がイケメンかを聞いたら⭕⭕君(私)と⭕⭕さん(確かに端整な顔立ちの男前)と言ってたのよ~と言われたり
何故イケメン扱いされてしまうのでしょうか。
身長や体格も加味されてるような気はしますが、顔が格好いいと言われたこともあります。
しかし彼女は4年くらいいないですし。。
イケメンなら常に彼女がいるわけなので。
モテるのは無理ですが彼女は欲しいです。
タグ
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
>> 6
あなたが勘違いしている点は「見目のいいイケメンは無条件でモテて、彼女がすぐできる」と思っているところなんじゃ無い?
イケメンでもって言…
仕事も評価されるし、人当たりも良いと言われます。ちなみにたまにイケメンと言われるだけで女性からは言われません。
イケメンなら職場の人妻さんを昼飯に誘っただけで、逆に勘違いされそうでは??
私はそういう経験がないので不細工なわけで。
本当にイケメンなら女からヤリタイとせがまれてセックスやり飽きて仕事や趣味にストレスなく取り組めてると思いますよ。
整形した方が良いか迷ってます。
- << 10 > 本当にイケメンなら女からヤリタイとせがまれてセックスやり飽きて仕事や趣味にストレスなく取り組めてると思いますよ。 どこのAVかエロ本の話ですか? イケメンに夢見すぎです。 ホストと混同していませんか? たまにとはいえイケメンと呼ばれると言うことは、それなりに顔立ちは整っているのでしょう。 でもそこで終わってるからモテないんですよ。 仕事を評価されようが、人当たりが良いだろうが、それ以外の異性としての魅力が無いから、異性を惹きよせられないんだと思います。 モテたいならまず自分から口説きましょう。 そうする中で自分の魅力を磨きましょう。 そうすればモテる可能性はでますよ。 そうね、ホストに学ぶといいかもしれませんよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家に来ようとした男との今後3レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きじゃないのにライン3レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
二回目デートで家の流れ 今後どうする1レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
まじ話たい4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛経験豊富な方教えてください。デートの実現の有無2レス 44HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
好きな人を他の人に取られないか心配
まさかと思いますが、最近彼氏と別れた人の合う条件って年上と貯金だけで、…(社会人さん6)
6レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀) -
この同棲に未来はあるの?!?
自分の分だけやった時期もありました。 何日も何日も平気で貯めるんです…(恋愛勉強中さん0)
23レス 239HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
好きじゃないのにライン
付き合ってない男と恋人同士みたいなLINEするあなたも相当チャラいよね…(匿名さん3)
3レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
家に来ようとした男との今後
とりあえずもう家の近くで会うのやめたら。 お互いの中間地点くらいで会…(匿名さん3)
3レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
二回目デートで家の流れ 今後どうする
向こうからの返信が途絶えるかもしれないという未来の可能性があったら、今…(社会人さん1)
1レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる3レス 49HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について4レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1618HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる
一緒に帰ったと言っても2人じゃなく帰りが同じ方向の人5人で帰ったっての…(恋愛好きさん0)
3レス 49HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について
ならないと思いますよ。 バレ防止のために一部は本当、強調するところの…(恋愛好きさん0)
4レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1618HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね(恋愛したいさん0)
20レス 325HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
31レス 476HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
19レス 296HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
16レス 254HIT おしゃべり好きさん -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
初めて遠距離の片思いをしています。 どうアタックしていいかわからず、 毎日悩んでます…。 …
6レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
72レス 2287HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
20レス 454HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝