何故イケメン扱いされてしまうのでしょうか
不細工なのにイケメン扱いされてしまいます。
今の職場で上司や先輩、後輩からもかっこいい(人伝ですけど)と言われたことが何度もあります。遡れば学生時代も男子高校
ではありましたが、クラスの友人や友人の母親達にかっこいいよね。と言われていたことがあったのに、初彼女が30の時(会社の後輩で超が付くレベルの美人)でした。
29の時にも社内で仲の良い新卒と2人で飲んだりする機会は多々ありましたが、付き合うまでには至らず(後で知ったのが好きだったらしい。。確かにLINEでよく電話が来たりはしていた)
今も同僚のあるおばさんから目の保養やイケメン、、以前社内で誰が格好いいか?という話になった時に私の名前が出たことがあったらしいです。名指しで言われていたことが3人は少なくともいたらしいのと、その人曰く、⭕⭕さんに社内で誰がイケメンかを聞いたら⭕⭕君(私)と⭕⭕さん(確かに端整な顔立ちの男前)と言ってたのよ~と言われたり
何故イケメン扱いされてしまうのでしょうか。
身長や体格も加味されてるような気はしますが、顔が格好いいと言われたこともあります。
しかし彼女は4年くらいいないですし。。
イケメンなら常に彼女がいるわけなので。
モテるのは無理ですが彼女は欲しいです。
タグ
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
イケメンだから彼女が途切れないわけではありません。
勝手に寄ってきたとしても、勝手に付き合えるわけではないので。
今時の人は、すぐ脈あり?脈なし?と何も始まってもいないうちから気にする傾向が強いので、主さんをかっこいいと思って頑張ってみても、主さんの反応がイマイチなら告白されるまではいきません。
高嶺の花扱いもされるでしょうし。
イケメンであっても、ご自身から好きにならないと、彼女はできにくいと思いました。
理想も高いのかなと感じました。
思わせぶりをした方が良いというわけではなく、もう少し、ご自分にも他人にも分かりやすく興味を持つのはいかがでしょう。
イケメンなのにチャラくないのは好感度が高いと思いますが、私に恋愛感情がないんだな…と思われてしまうと、女性のトーンは下がると思います。
あなたが勘違いしている点は「見目のいいイケメンは無条件でモテて、彼女がすぐできる」と思っているところなんじゃ無い?
イケメンでもって言うか、イケメンだからこそ中身が伴ってないと、逆ギャップで「残念なイケメン」って呼ばれてモテない君になるんだよ。
たぶんあなたはそれ。
中身がないからモテないだけの残念なイケメンです。
- << 8 仕事も評価されるし、人当たりも良いと言われます。ちなみにたまにイケメンと言われるだけで女性からは言われません。 イケメンなら職場の人妻さんを昼飯に誘っただけで、逆に勘違いされそうでは?? 私はそういう経験がないので不細工なわけで。 本当にイケメンなら女からヤリタイとせがまれてセックスやり飽きて仕事や趣味にストレスなく取り組めてると思いますよ。 整形した方が良いか迷ってます。
>> 6
あなたが勘違いしている点は「見目のいいイケメンは無条件でモテて、彼女がすぐできる」と思っているところなんじゃ無い?
イケメンでもって言…
仕事も評価されるし、人当たりも良いと言われます。ちなみにたまにイケメンと言われるだけで女性からは言われません。
イケメンなら職場の人妻さんを昼飯に誘っただけで、逆に勘違いされそうでは??
私はそういう経験がないので不細工なわけで。
本当にイケメンなら女からヤリタイとせがまれてセックスやり飽きて仕事や趣味にストレスなく取り組めてると思いますよ。
整形した方が良いか迷ってます。
- << 10 > 本当にイケメンなら女からヤリタイとせがまれてセックスやり飽きて仕事や趣味にストレスなく取り組めてると思いますよ。 どこのAVかエロ本の話ですか? イケメンに夢見すぎです。 ホストと混同していませんか? たまにとはいえイケメンと呼ばれると言うことは、それなりに顔立ちは整っているのでしょう。 でもそこで終わってるからモテないんですよ。 仕事を評価されようが、人当たりが良いだろうが、それ以外の異性としての魅力が無いから、異性を惹きよせられないんだと思います。 モテたいならまず自分から口説きましょう。 そうする中で自分の魅力を磨きましょう。 そうすればモテる可能性はでますよ。 そうね、ホストに学ぶといいかもしれませんよ。
>> 8
仕事も評価されるし、人当たりも良いと言われます。ちなみにたまにイケメンと言われるだけで女性からは言われません。
イケメンなら職場の人妻…
> 本当にイケメンなら女からヤリタイとせがまれてセックスやり飽きて仕事や趣味にストレスなく取り組めてると思いますよ。
どこのAVかエロ本の話ですか?
イケメンに夢見すぎです。
ホストと混同していませんか?
たまにとはいえイケメンと呼ばれると言うことは、それなりに顔立ちは整っているのでしょう。
でもそこで終わってるからモテないんですよ。
仕事を評価されようが、人当たりが良いだろうが、それ以外の異性としての魅力が無いから、異性を惹きよせられないんだと思います。
モテたいならまず自分から口説きましょう。
そうする中で自分の魅力を磨きましょう。
そうすればモテる可能性はでますよ。
そうね、ホストに学ぶといいかもしれませんよ。
何故モテないかなんて 女の子との関わり方が備わってなくて
自分が一番 自分の事イケメンだと思ってる事ミエミエなのに不細工とか言って
誰かから積極的に来る事を待ってて
自分からは相手になにもしないで それでモテないとか
モテるモテない以前の話だよ
会社の人とか全然恋愛対象じゃない知り合いに
イケメンなんて言われるのは
その人よりも年齢が低くて清潔感があるからだよ
おばちゃんの社交辞令
いいと思っても 自分はイケメン イケメンならモテるはずなんて 自分の事しか頭になくて
女の子に興味を持って接するってしなきゃ
そりゃ 全然一緒にいて楽しくないから
トーンも下がるよ
人はね 気持ちで動くんだよ
相手に気持ちがなかったら 相手の気持ちなんて動くわけないじゃん
相手に気持ちがあるのに 主に相手を思う気持ちがなかったら あった気持ちもなくなるんだよ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
意味がわからない1レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女は途端に***14レス 118HIT Bon-chan (50代 ♂)
-
彼氏の学歴が自分より低いのって気にします か?14レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目のタイプについて質問です。4レス 72HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
経営者とデートってこんな感じですか?10レス 185HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏の学歴が自分より低いのって気にします か?
いい判断だと思います。 私も結婚相手は大卒がよかったので、大卒は…(匿名さん14)
14レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女は途端に***
50で途端にというと閉経が影響しているとは思いますが、そんなことは関係…(匿名さん14)
14レス 118HIT Bon-chan (50代 ♂) -
映画を見てる時に寝る人
映画が大好きなので、お気持ちすごく分かります。 でも仕事で疲れて寝ち…(匿名さん8)
8レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
見た目のタイプについて質問です。
貴方に何か惹かれる魅力があることが大切ってことでしょ。 魅力があれば…(匿名さん4)
4レス 72HIT こいの相談 (30代 ♂) -
意味がわからない
えっと本人にしかわからん(匿名さん1)
1レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
受験期はLINEがそっけなくなる?4レス 74HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
これって変に思われてないでしょうか?3レス 87HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
何がしたいのか6レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼はメンヘラ?躁鬱?回避型??6レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
一度もプレゼントをくれない彼氏。愛されてないでしょうか?18レス 565HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって変に思われてないでしょうか?
たった一回じゃ好きとか嫌いとかわからないでしょ(匿名さん3)
3レス 87HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
受験期はLINEがそっけなくなる?
スマホの電源切って勉強に集中している人もいるよ? 一言のLINEなら…(匿名さん4)
4レス 74HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
何がしたいのか6レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
一度もプレゼントをくれない彼氏。愛されてないでしょうか?
ありがとうございます。 欲しいと言われたことはないので、私の自己満足…(恋愛中さん0)
18レス 565HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼はメンヘラ?躁鬱?回避型??
そこまで(主の事が)タイプでも、一緒にいて楽しくもなかったんだろうね。…(匿名さん6)
6レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
マウント取る人は・・・
「やっぱ子供は3人いないとね。」 「子供いないと淋しくなるよ。」 なぜ、こういう事を言いたが…
86レス 2138HIT おしゃべり好きさん -
夫の月収が3万ぽっちアップ。喜ぶ?
結婚5年目で3歳の娘がいます。 先日夫が主任に昇格したとかで主任手当てとして+3万になるようでした…
30レス 944HIT 相談したいさん -
アラフォーの結婚は諦めた方がよいでしょうか
20代後半からアプリやパーティー、等婚活をしていました。途中リアルな出会いもあり、3~4人の方と付き…
21レス 328HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
彼氏がいて、男2女1の飲み会に行くのはあり、なし?
私は医療系の学校に通っています。3年前の実習先で別の学校の2人の男の子と一緒になったのですが、実習期…
15レス 362HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
海外旅行でのスマホの持ち歩き方
海外旅行に行く時スマホはどうしますか? 状況によると思いますが、ハワイやバリなど観光地です。 ス…
8レス 121HIT おしゃべり好きさん -
神社仏閣珍道中・改
【神社仏閣珍道中】 …御朱印帳を胸に抱きしめ 人生いろいろ、落ち込むことの多い年頃を迎え、…
103レス 6439HIT 旅人さん - もっと見る