ブサイクに恋愛は不可能

レス8 HIT数 594 あ+ あ-

2023/12/06 07:40(更新日時)

今の時代、ブサイクに生まれた時点で恋愛は100%無理ですよね。男は。

タグ

No.3932665 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな事ないと思います😉

No.2

お金次第

No.3

はい、その通りでございます。

No.4

ブスがお似合い

No.5

本人が気にしてうじうじしてるとどうにもならないかも…

No.6

だからコミュニケーションがいかに上手にとれるかどうかだよって何度言えばわかるのか…いや、解らないし解りたくもないんだろうな。顔の作りは親のせいにしとけば自分は悪くないって免罪符になるけどコミュニケーション能力は文字通りの能力だからね。
モテない人間はとりあえず努力次第でどうにかなるってことに目を背けたいからモテない理由を顔っていう持って生まれたものか或いは「顔でしか判断しない女」のせいにしといてボクは悪くないムーヴに走る。要は怠け者やねん。
不細工で怠け者で誰かのせいにするやつを誰が好きになるかって話なんだが弱男はそこからも背けるからな。始末に終えない。

No.7

女の言う中身重視なんて言葉は嘘だから。

No.8

風俗に行くか、金が惜しいならマチアプでブスか年増をセフレにする

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧