あほ

レス3 HIT数 390 あ+ あ-

2023/10/23 09:56(更新日時)

発達障害つらすぎ
いつまでも幼稚園児みたいな自分が大っ嫌い、はやくいなくなりたい。何回立ち直っても結局打ちのめされる
普通のフリとか、嘘が上手になったけど結局バレる。でもありのままに振る舞ったらドン引きされる。、きえたい。好きで変わり者に生まれたわけじゃない。好きなものも本当に変わってて、好きなものは?っていう話で正直にこたえたためしがない。人間関係つまらないし、趣味にも自信持てなくなってきた。勉強頑張ったけど、テストの点がとれるだけで根本的にはあたまわるいし。
けど、プライドだけは高くて、いつも馬鹿にされてばかりなのが悔しくてたまに傲慢な発言をしてしまう自分も嫌。けど、謙虚になれる強さや静かな自信もない。、 何やってもうまくいかない。言い訳とかじゃなくて本当にしょうもない。分相応の生き方をする器もない。、

タグ

No.3888855 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

遺伝性が高いのに作った親を呪うしか無いね

No.2

自覚あるぶん、人間らしい。
自覚がないのとか、受け入れたくなくて完全に支障出て自分も生きづらいくせに、自分は普通とか言い張る奴はまじで厄介だよ。障害だけじゃなく認知症などの病気も含む。

No.1

おばさんまで生きたら諦めもつきますよ。
足掻いたりせずに仕方あるまい。って思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧