単なる金ずる?
私は40代、彼氏30代。
私には10歳年下の彼氏がいます。ですが多分ですが単なる金蔓にしか思われていません。
①私の顔を見る度に腹が減った。何か持ってこい。
②私には缶ジュース1つ買ってくれたことがない。
③光熱費を払うお金が必要だから金を貸して欲しい▶︎お金を貸したらギャンブルに使われる
④ギャンブルでお金を増やすからお金を貸して欲しい。
⑤お金を貸してるので返して欲しいと言ったらボロカスに文句を言われ返さない。
⑥またつい最近彼氏がお前が何も世話をしてくれないから、金も貸してくれないから自殺をすると言われ本気でしそうだったので必死で止めたら、また金を貸してくれと言われたので貸した。
⑦つい最近彼氏の家に行った際パッと見たら
若い女性が身につけるような下着があった。
▶︎彼氏に言ったらブチギレられ首根っこ掴まれた。LINEを勝手に見たのもブチギレられ殴られそうになった。
この話を私より10歳以上年下の妹にしたら(妹は27歳です)お前はバカなのか?と呆れられました。
妹からはアンタそいつの奴隷なん?そんなに好き放題言われて金やって悔しいとかほざいてるけど好きなんやろ?やからそこまでするんやろ?死にたいとか自殺するふりしてるんも全部手口やん。本気で死ぬ人が今から自殺します!って宣言して死ぬんか?
ギャンブルで金増やす?笑わせんじゃねぇよ。
減る事はあっても増える事ないしな。増えたんだよ!ってドヤ顔でアンタ言ってるけどさ結局増えてないからアンタに金貸せ金貸せって言ってくんじゃねぇの?
後勝手に人のLINE見たりすんのはやめな。それに関して私でもムカつくから。
マジでアンタみたいなのが姉とか恥ずかしくてたまらんわ。好きなら好きで結構やけど縁切るからな。と言われました。
私はここまでされて言われてるのにまだ好きです。
妹の言う事は本当だと思いますか?
タグ
妹の言うことが本当ですかって?
全て本当で、真実です。それを厳しく言ってくれる妹さん、優しい。
ちなみにそんな男のことを何故好きなのか、彼のいいところを全て書いてみてください。
- << 6 妹は昔から私とは真逆の性格をしています。 私は昔から男が途切れたことがありません。 それを妹から『昔から男が途切れたことない割には男を知らないよな?数だけは多い。男の本質を何もわかってない。』と言われました。 妹からは『男は本気で好きな女には金出させないから。見栄ってもんがあるんだよ!男には! 』と言われました。 私は40代ですが、顔がカッコいい、どタイプだし話が面白いから好きになりました。
>> 4
誰がどう考えても、妹さんが言う通りだし、それがわからないあなたが信じられません。
そもそもつまり、あなたが彼氏だと思っているだけで、あ…
ご指摘ありがとうございます。
妹の言う事確かにあっているかもしれませんが40代はオバハンかもしれませんが、それをおばばんだよアンタは!と妹に言われたのがムカつきました。
- << 11 おばはんとかの問題じゃないでしょ。何歳だろうとカナヅルなのは事実。 妹はまだ、27。10以上どころか一回り以上離れてるよね。しかしもう妹も立派に大人。若い妹がキツく言ってくれることに感謝しましょう。 自分がもうおばさんなんだし、真面目に付き合えるおじさんでも探せば? 何にしろ、そんな男(彼氏じゃねえし)には見切りをつけましょう。
たしかに妹さんの言ってることは、的をえてると思います。
ハッキリ言ってくれた妹さんに感謝し
てください。
他人じゃ、思っていてもそこまで言えませんから。
男が途切れなかったという割には、何も学習しないまま今になってしまったように思います。
ひとつ…男が途切れたことがないなんて、武勇伝のように自分から言ってるのって恥ずかしいですよ。
彼氏ですか?
向こうは主さんの彼氏っていう認識はないと思いますけどね。
①〜⑦と、▶のどこに恋愛の要素があるんでしょう。
恋愛と呼べるものは、ひとつもないと思います。
全然大事にされてないでしょう、それじゃ。
40代…オバハンかどうかは別にして、人によっては素敵な恋愛ができる年齢だと思います。
そんな奴隷のような扱いじゃなくてね。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
関わり合いになりなく無い人って居るんだね1レス 36HIT 匿名さん
-
今の日本の司法は機能していない5レス 65HIT 匿名さん
-
曲名と歌手名3レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8648レス 578HIT 味噌ラ
-
カラオケで3レス 85HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
関わり合いになりなく無い人って居るんだね
私はそういうの嘘だと思ってますよ。 そんな数%しかいない富裕層はミク…(匿名さん1)
1レス 36HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな86
味噌ラさん こんにちは 爽やかな 五月晴れ 薔薇が綺麗な …(栞里)
48レス 578HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その12
トドさん、おはよう⭐︎ いえいえ😊そっか。今まで話せなかった分お母様…(ひろみ)
479レス 3780HIT トド君 名必 -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
任せなさい👍️ 時間が足りないなら俺が貸して しんぜよう🆗 …(匿名さん4)
310レス 4676HIT 雛 (♀) -
今の日本の司法は機能していない
判決が出たのは幇助的役割をした両親に対してであって、まだ実行犯娘の公判…(匿名さん5)
5レス 65HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
仕事辞めます4レス 75HIT 匿名さん
-
閲覧専用
税金全て0%にしよう12レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
激怒したいま2レス 172HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
みんなの好きな音楽はなあに?😃😺😻3レス 78HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
キスをして、恋をして1レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな85
だって夢だもん (プリンセッションオーケストラより)(匿名さん499)
500レス 7527HIT 味噌ラ -
閲覧専用
仕事辞めます
釣りだろうけど、 投資や不労所得が無いなら 貯金、その10倍は要る…(匿名さん4)
4レス 75HIT 匿名さん -
閲覧専用
激怒したいま
えっー! ミクル内で、そんな事あるんですね。 ショックです。😔 …(ミクルファンさん2)
2レス 172HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
税金全て0%にしよう
②国営の施設がすべてなくなる 国土交通省が機能しないので公園が消え道…(雑学王さん5)
12レス 143HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
みんなの好きな音楽はなあに?😃😺😻
ママへ (AI) もうすぐ母の日ですね✨ 私の母に対する思いの…(ミクルファンさん0)
3レス 78HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
私も彼も26歳です。 彼とA子さん(タイトルの彼親友です)とは、前の職場で知り合いました。 …
15レス 322HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
需要ないですよね…
30代 独身女性 ・正社員ではなくパート ・実家暮らし ・資格 免許なし こんな私は結婚…
11レス 271HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
問題児が入部してきた
高2の女子です。写真部の部長をしています。 5月から同学年の子が入部してきました。 うちの部活は…
9レス 197HIT おしゃべり好きさん -
距離をおいてる彼の浮気
彼氏の事疑ってしまう自分がつらいです 今彼氏と喧嘩していて距離をおいてます 昨日、彼の職場の飲み…
11レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
柴犬を飼っている方、教えてください
柴犬を飼おうか検討しています。 柴犬を飼っている方、家の中は毛だらけになりますか? アドバイ…
14レス 173HIT 知りたがりさん -
親戚との関係にじぶんの立場がありません。
親戚との関係について思うことあります。私の母親の祖母の長女にあたる方がある集いのメンバーでわりかし有…
7レス 128HIT 相談したいさん ( 男性 ) - もっと見る